いつもの安定さで落ち着きます。毎回担当スタッフさんに可愛い配色を提案して頂き絶妙なかわいさです!!
【 EYE 】40日以内のご来店10%OFF / ¥6930~
Cocon by ROSETTA+ 【ココン】からの返信コメント
ゆんともり 様
デザインもいつもお任せくださりありがとうございます!
また次回お会いできる際に可愛いデザインいくつか考えておきますね。
9月もよろしくお願いいたします^ ^
担当:岸本
仕事前にネイルチェンジをお願いしました!
持ち込みデザインと提案してもらったデザインをmixしてお気に入りの爪になりました!日々新しいジェルが増えていてバリエーション豊富で楽しいです。笑
【 HAND 】〈オフ込〉ハンドジェル 40日以内のご来店で10%OFF
いつものお任せネイル
新しい素材を使ってのラストSUMMERネイル、めっちゃ気に入ってます
いつもありがとう
今回も大満足の仕上がりで気分が上がりました!
暑い日だったので施術前にいただいたドリンクもとてもありがたかったです。また3週間後、楽しみにしてます!
【 EYE 】エクステリペア+眉毛スタイリング / ¥4950 or ¥6600
お直しで伺いました。雰囲気が良くリピートしたいと思っています。まつ毛以外のスキンケア商品も紹介して頂き助かりました。
白子 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
パーマが残っている状態でのエクステだった為取れやすさは
事前にお伝えさせていただきましたが、希望の仕上がりでの
持続が難しく再度ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
今後も技術向上にも努めてまいります。
担当:岸本
今回もすごく良かったです。また、次回お願いします!
【学割U24】〈オフ込〉ブラウンエクステ付け放題 / ¥6600
もーなにも言わなくても、100。思い通りにしてもらえるので、完全にお任せしてます。
毎月の幸せ時間になっています。ありがとうございます
眉毛のカットとカラーで伺いました。ボサボサになっていた眉毛をきれいに整えていただき、顔が垢抜けたように見えとても嬉しかったです。アートメイク後も定期的に通うようにします。
いつも眉毛を綺麗にしていただきありがとうございます。
眉毛は顔の印象を決める上で重要な要素です。自己流でするよりも、整えていただいた時の方が、好印象をもたれることが多いですし、メイクする上でも自分のテンションがあがるのを実感しています。
描き方も教えていただけるので、とてもありがたいです。
お店もいい雰囲気かつ、いい香りがするのでとてもおすすめです。
希望以上の仕上がりにしていただき大満足です!
定期的に伺いたいと思います。いつもありがとうございます。
【学割U24】オーダーメイドの次世代まつ毛パーマ〈ラッシュリフト〉/ ¥4980
毎回希望通りの仕上がりで本当に嬉しいです!
施術中も楽しくお話しできて行くのが楽しみです!!
【学割U24】次世代まつ毛パーマ〈ラッシュリフト〉×眉毛スタイリング
naru 様
まつげも眉もいつもお任せくださりとても嬉しいです!
また施術中はいろんな話をさせていただいていると
あっという間ですね笑
私もいつも楽しくて次お会いできる日が待ち遠しいです^ ^
またのご来店お待ちしています!
担当:岸本
今回も髪色に合わせて眉毛を明るくしていただき
満足しています!
また伺わせていただきます!
まつ毛の状態を見て、どういう風にカールさせるのがいいか、を提案してくれるので、いつも助かってます!
まつ毛が伸びてきてて、いつもよりカールしたことによる存在感が違くて、もっと頑張ってまつ毛濃くしようと思います!
かえで 様
まつげを任せてくださる中でまつげ美容液も頑張って塗ってくださっているので
とても伸びてましたね!さらにそのまつげを活かせるデザインにしたので
よりぱっちりと存在感でて可愛かったです!
またご来店お待ちしています^ ^
担当:岸本
いつも笑顔で出迎えてくれて癒されに伺ってます。テラコッタ配色がとても可愛くてお気に入りです。次回はどうしようかな。と毎回楽しみです!
ゆんともり 様
私自身もいつもゆんともりさんの雰囲気やたくさんお話しさせて
いただいて癒されてます^ ^
また次回もお話ししながら可愛いデザインにしましょうね!
担当:岸本
丁寧な施術でとても綺麗な仕上がりになりました!
またお願いします!!
【 EYE 】オーダーメイドの次世代まつげパーマ〈ラッシュリフト〉/ ¥6600
さゆ 様
本日はご来店ありがとうございました!
夏休みのご旅行前にとのことでしたが、楽しめましたか?
またメンテナンスも兼ねてお話し聞かせてくださいね!
ご来店お待ちしております。
担当:岸本
今回も大満足の仕上がりです!ありがとうございます!
先日購入したまつ毛美容液で少しずつまつ毛の状態がよくなってる気がするので忘れないように頑張ります。
何をどこまでできるかとかも細かく教えてくれて、こっちの希望を聞きつつ、こうするのも可愛いよ!とたくさん提案してくれて楽しかったです!
【学割U24】〈オフ込〉ワンカラーハンドジェル / ¥4980
かえで 様
夏休みという貴重な期間にネイルお任せくださり
かえでさんの雰囲気にぴったりなネイルで
とても可愛かったですね^ ^
また長期休みなど機会がありましたらお願いします!
担当:岸本
まずお店の雰囲気が本当に素敵でした!
好きな雰囲気のネイルの写真を見せたあと、
担当スタッフさんにお任せしました。
私の好きな感じを汲み取ってくださり、
めちゃくちゃ可愛いネイルをしてくださりました!
次のネイルが本当に楽しみです (^^)
【 HAND 】 デザインハンドジェル〈オフ込〉 / ¥9500
今回も希望通りになって良かったです。
また、次回もお願いします。
KERO 様
今回お色を変えてBlackにしましたがとてもお似合いでした^ ^
ぐっと目元の印象も変わるので、生活されてみて
気になったことはお気軽にご相談くださいね。
またのご来店お待ちしています!
担当:岸本
まつ毛パーマとエクステとまゆげスタイリングをして頂きました。3つの施術を同時進行で、手際良く進めてくださっていました♪次回もお願いしたいです(^ ^)
【 EYE 】次世代まつ毛パーマ〈ラッシュリフト 〉× エクステ / ¥13,000~
仕事終わりに行けて、お店の雰囲気も素敵です!
担当スタッフさんも、親身に聞いてくださり、とても居心地が良かったです!
担当の方は笑顔が素敵で物腰も柔らかく、初めてでしたが落ち着いてリラックスできました。
施術も丁寧でサンダルや肌の色に合った色を選んでくださり、仕上がりもとても綺麗です。足元を見ていたら気分も上がります。
ありがとうございました。また伺いますね。よろしくお願いします。
【 HAND or FOOT 】マニキュア〈ケア付〉/ ¥ 4950〈フット+¥1100〉
あーちゃん 様
この度はご来店ありがとうございました。
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
お話しさせて頂きながら
ご一緒にお色選ばせていただきましたが、
とてもお似合いでした^ ^
夏のサンダルシーズン楽しんでくださいね!
担当:岸本
いつも通りきれいに仕上げてくださいました!
新しいまつ毛美容液も購入したので育てます。
また3週間後よろしくお願いします!
【まつげエクステ+アイブロー】リペア+アイブロウカットカラー/4950~
眉カットでお世話になってるのに。他の事でいっぱい聞きたい事あって。もー。相談しに行ってる感じになっています。
いつも、幸せな時間ありがとうございます。またよろしくお願いいたします
今回の仕上がりとデザインもとてもお気に入りです!
ついつい自分の手元を眺めてしまいます。笑
サンプルのネイルチップを見ながら10本どういうバランスで組むか、一緒に相談する時間が楽しめました!
【オフ込】ハンド/40日以内のご来店 10%OFF ¥ 8910~
3色も使って仕上げてくださいました。
デザインも希望通りにしていただきました!
ありがとうございます(^^)
またお願い致します。
【 EYE 】ブラウンエクステデザイン -natural-〈120本〉/ ¥7700
ともか 様
この度はご来店ありがとうございました!
今回お久しぶりのエクステとのことでしたがいかがでしたか?
ご希望のデザインに合わせてさせていただきましたが
とてもお似合いでした^ ^
また機会がありましたらよろしくお願いします!
担当:岸本
当日急な予約でしたが、希望を聞いてくださり時間内にきっちり仕上げてくださいました。
自宅からは少し遠いですがリピートしたいと思います。
【 CARE 】硬くなったかかとやお爪周りのスペシャルフットケア / ¥ 8800
サユリ 様
この度はご来店ありがとうございました。
あれからお足元の状態はいかがでしょうか?
また、フットネイルのお休みされる前など
機会がございましたらご来店お待ちしています!
担当:岸本
コンサートのためもあって、リペアで行きました。今のまつ毛の状態やケアなど丁寧にアドバイスして頂きました。まつ毛美容液も購入しましたがとても良いです。リピ確定です。次回はどんなカラーにしようか悩みます。
【EYE】まつげエクステ2WEEEKリペア / ¥3300
ゆんともり 様
推しのお話を共有しながら、私も楽しくお話しさせて頂いて。
いつも、次回いつお会いできるかなぁ。と
お会いできる日が楽しみです!
またコンサートの話も沢山聞かせてくださいね^ ^
担当:岸本
眉毛カラーとカットをお願いしました。
不器用なのでなかなか自分ではカットができず、
今までは伸びてきた時に毛抜きで抜いたりしていました。
眉マスカラも使うことがないので明るめの色のペンシルで
メイクしたりしていました。
ここでカラーをやって頂いてメイクをしていなくても
すっきりとした印象になったように思います。
メイクのポイントも丁寧に教えて頂き、
とても勉強になりました。
その他のサービスもよかったです。
寒がりなこともあり冷房が効きすぎている旨
伝えると厚めのブランケットを貸して頂きました。
おかげさまで快適に過ごすことができました。
ソファも座り心地が良く、しっかりめに寝てしまったので次はマスクをつけていこうと思います....笑
(どれくらいのスパンを目安に眉カラーをすればいいか聞き忘れてしまったのが唯一悔やまれる点です...)
【 eyeblow 】似合わせ眉カラー&眉カット / ¥2500
Alice 様
この度はご来店ありがとうございました!
眉のお悩みは少しでも解消されましたでしょうか?
また、眉の形やバランスがわかりにくくなりましたらいつでもご相談下さい!
眉カラーのスパンとしては、眉の明るさを明るくキープされたい
場合には1~1ヶ月半がおすすめです!
また、元々濃さなどがそこまで気にならないようであれば
1シーズン(3ヶ月)に1回,半年に1回にご来店いただき、
眉を整えて、季節や流行に合わせた眉のトレンドもお伝えできるので
おすすめです^ ^
夏に向けて久々のフットネイル
めっちゃ可愛く仕上げてくれて、サンダル履きまくってまーす
ありがとう
【オフ込】フット/40日以内のご来店 10%OFF ¥ 9900~
ココン(Cocon by ROSETTA+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー