3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ピオニーココ(PEONY COCO)   >

アイラッシュアンドネイルサロンピオニーココ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-7-4-4F
  • 平日9-20時・土曜9-19時・日祝10-19時/四ツ橋駅4番1分・心斎橋駅5分

みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:03:59.0

丁寧に施術してもらえたのと、理想の色にしてもらえたので満足です♪ 価格とクウォリティに大満足です!

【期間限定/ハンド】後藤指名予約で♪ワンカラーorラメグラ+オフ込

eye lash&nail salon PEONY COCOからの返信コメント

みー様☆
    また、お忙しい中 嬉しいクチコミ投稿までありがとうございます!

技術、接客ともに満足して頂き嬉しいです♪
    また次回も可愛いネイル担当させてくださいね♪

またの みー様のご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております!

【PEONY COCO】後藤美奈

• aaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:08:28.0

店内は可愛い雰囲気で、色々お話をしながらとても楽しかったです。

【周年記念】軽くてモチ抜群♪フラットラッシュ100本+オフ込 ¥3980

aa様☆

また、お忙しい中嬉しいクチコミ投稿までありがとうございます♪

私も沢山お話できて楽しかったです♪
    また色々お話したいです♪
    またのaa様のご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております!

【PEONY COCO】後藤美奈

• Tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:28:12.0

初めてでした。大通りに面していて迷わなかったです。丁寧に接客していただきました。施術も丁寧でスピーディーだったと思います。モチはまだわかりませんが仕上がりには満足しています。また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。

【周年記念】まつげパーマ《豊富な種類のロットで似合わせデザインに》¥3980

• いくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:43:20.0

甘皮処理は少し痛かったですが、施術も早く仕上がりも綺麗で満足しました!

【周年記念◆ハンド】オフィスネイルに♪ワンカラーorラメグラ+オフ込 ¥3980

いくちゃん様☆

先日は数あるサロンの中 当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中 クチコミ投稿ありがとうございます!

甘皮処理、申し訳ございませんでした。このような事が無いように努めてまいります。
    お仕上がり ご満足して頂けて嬉しいです!ありがとうございます♪

またのいくちゃん様のご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

【PEONY COCO】後藤美奈

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:52:51.0

お願いした通りのカールになりました。
    施術も丁寧でまた伺おうと思います。

ゆかり様☆

また、お忙しい中 嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり ご満足して頂けて嬉しいです♪
    またの ゆかり様のご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております!

【PEONY COCO】後藤美奈

• なおきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:20:51.0

担当スタッフさんのお話が楽してくて、あっという間の1時間でした。綺麗にしてもらえたうえに、元気も貰えて、いい金曜日が過ごせました。

なおき様☆

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのまつげパーマ、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    私も施術中、とても楽しかったです!!

またぜひお話しに来てください(^^)☆

なおき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

マネージャー大西南帆

• imaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:10:08.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました!アドバイスももらい参考になりました!また利用させていただきたいです!

【周年記念】まつげパーマ+アイブロウ眉毛wax脱毛+美眉スタイリング

ima様☆

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

当店ではカウンセリングに力をいれておりますので、
    お褒め頂けてとても嬉しいです(*^^*)

その後、眉メイクは上手くできましたでしょうか?
    またモチや扱いにくかったところなど教えてください(^^)

ima様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

マネージャー大西南帆

• RANさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 13:34:02.0

2度目の来店、アート3本は手書きで黒猫と足跡をお願いして黒猫シルエット「のび~っ!」
    我が家の黒猫の短めしっぽを描いてもらって「めちゃ可愛い!」1日何度も見て、ほっこりします。
    施術後立ち寄ったお店の方に「可愛い」と褒めて頂き、手書きと言うと「すごい上手」って感心された。

【4週間以内の再来の方♪】アート3本のせ放題+他ワンカラー ¥4950

RAN様☆

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

猫ちゃんめちゃくちゃ可愛かったですね(*^^*)
    気に入っていただけて嬉しいです♪

次回もぜひ可愛くしましょう(^^)!

RAN様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

マネージャー大西南帆

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 13:08:28.0

他店ネイルオフ、ジェルネイルをしてもらいました!
    初めてマグネットネイルをしましたが、とても可愛くて大満足の仕上がりでした^ - ^
    丁寧に仕上げて頂けて感謝です!!

みかん様☆

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中 嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

マグネットネイル可愛かったですね♪
    満足して頂けて嬉しいです!

またのみかん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

【PEONY COCO】後藤美奈」

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:10:09.0

とても綺麗にしてもらえました!良かったです!!

まりえ様☆

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ベージュのお色味もすごくお似合いでした(^^)

またキレイのお手伝いをさせてください♪

まりえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

マネージャー大西南帆

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:17:59.0

お店の雰囲気が素敵で、雰囲気もよく、他にないワンカラーのピンクが可愛くてリピートしようと思っています!

かおりん様☆

先日は数あるサロンの中から当店をお選び御来店頂き ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり、お店の雰囲気共にご満足いただけて嬉しいです♪
    また可愛いネイルしましょう♪

かおりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

【PEONY COCO】後藤 美奈

• ひさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:54:43.0

綺麗に仕上げて頂きました!!
    とても気に入ってます!!
    再来したいです^^

ひ様☆

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

またぜひ可愛いネイルさせて下さい♪

ひ様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております☆*。

マネージャー 大西 南帆

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 03:16:56.0

初めて利用させてもらいました
    担当してくださったスタッフさんがまさかの同じ芸能人を好きな方でオタク話で盛り上がりました(笑)
    めちゃくちゃ可愛い推し色のネイルに仕上げてくれました!
    またうかがいます

【周年記念◆ハンド】持ち込みデザインOK◎アート10本のせ放題+オフ込 ¥7150

み様☆

先日は数あるサロンの中から当店をお選び ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

私もオタク話出来て楽しかったです♪
    お仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
    また、可愛いネイルにしましょう♪

み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

【PEONY COCO】後藤

• taigaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:58:16.0

安く早く仕上げていただきありがとうございました。
    手を見るたび、ため息の出るかわいさで大満足です。

【周年記念/ハンド】ワンカラーのマグネットネイル

taiga様☆

この度は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    マグネットネイル可愛かったですね♪
    またネイル担当させて頂きたいです☆

またのtaiga様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

【PEONY COCO】後藤

• RANさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 11:44:38.0

友達と一緒に人生初ネイル体験、数ある店舗の中から施術作品、レビュー&価格で決めました。
    ずぶの素人の質問にも快く対応して頂き、新規ワンカラーグラデーション正解でした!爪が短く不安もありましたがグラデーションは根本がクリアなので伸びがわかりずらいの利点あり、爪を育てていけるイメージ「良き」居心地の良い空間で仕上がり「めちゃきれい」わくわく気分上がります!ありがとう!

【初回◆ハンド】オフィスネイルに♪ワンカラーorラメグラ+オフ込 ¥3980

RAN様☆

この度は数あるサロンの中から当店にご来店に頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

接客、技術共に満足して頂けて嬉しいです!
    次回も可愛くて綺麗なネイルにしましょうね♪
    また分からないことございましたら お気軽にお申し付けください♪

またのRAN様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

【PEONY COCO】後藤

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 01:13:31.0

ネイリストさんの対応含め本当に不快でした。

まず甘皮処理の際に皮膚を切られ、赤くなって少し血が出ているにも関わらず謝罪の一言も無く、その後アルコールで傷口にも触られて痛かったです。
    線もガタガタで、希望デザインについてお伝えした際にネイリストさんも復唱してくださっていたのでお任せしていましたが、忘れられており何度か修正を頼んだので、なんだかクレーマーのようになってしまったかなと心配しながら施術を受けており
    突然「あ!」と言われ、その後無言でジェルをガシガシ拭き取っていたので不安になり大丈夫ですか?と声をかけましたが誤魔化され
    改めて仕上がりを近くで見ると、指摘した指以外の線のガタつきや左右非対称さに愕然としてしまい、お伝えすると「でも確認しました」と高圧的に言われ
    出てきた別のスタッフさんも謝罪の一言も無かったです。
    プラスでお金を払ってオフも断られました。
    最後の最後まで謝罪も無く、一貫してこちらに100%非があるというような強気さで呆れと悲しさで
    お会計時に涙が出てきてしまい、そこでやっと軽く謝罪がありましたが本当に本当に不快でした。もう二度と行きません。

ち様

また、お忙しい中 クチコミ投稿ありがとうございます。

この度は ご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    こちらの確認不足、相違があったことを真摯に受け止め 今後このようなことの無いよう技術見直しや、技術の向上も含め努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

この度は ち様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【PEONY COCO】

• ごんべ~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:34:20.0

久しぶりのネイルケアでしたが、甘皮処理も丁寧に行って下さり仕上がりも良かったです。表面磨きも行って頂き、満足しています。爪の健康状態等も教えて下さりとても良かったです。

【期間限定】贅沢ハンドケア(美爪形成+甘皮処理+角質除去+スクラブ・保湿)

ごんべ~様☆

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございました!
    また、お忙しい中 嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

接客、技術共に満足してくださり嬉しいです♪
    ネイルオイルでのホームケアも頑張ってくださいね☆

またの ごんべ~様のご来店 スタッフ一同心よりお待ちしてます!

【PEONY COCO】 後藤美奈

• ななあ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 12:19:26.0

良かったので、2回目予約してます。

【期間限定】軽くてモチ抜群♪フラットラッシュ140本+オフ込

ななあ~ 様☆

気に入ってくださり嬉しいです♪
    また次回も綺麗にさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

【PEONY COCO】 後藤

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:52:59.0

初めて行かせて頂きました。
    数日前に他店でしてもらいましたが仕上がりが嫌だったのでここで可愛くしてもらうことが出来て良かったです。

まや様☆

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また可愛いネイル担当させてください♪

またの まや様のご来店はスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ふぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 18:42:19.0

ふかふかのリクライニングソファで、リラックスできました。
    仕上がりもとてもキレイで良かったです。
    リピートしたいです。

ふぅ様☆

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中 嬉しいクチコミ投稿までありがとうございます♪

お仕上がり気に入ってくださり嬉しいです♪
    またのふぅ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

【PEONY COCO 後藤】

• Mnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 00:17:38.0

施術中のお話も楽しかったですし、試し塗りで色の確認して頂いたりと満足でした。
    仕上がりも綺麗で満足でした。

Mn様☆

また、お忙しい中 嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪

接客、技術共に満足していただけて嬉しいです♪
    可愛いネイルになって良かったです! また、可愛いネイル担当させてください♪

Mn様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

【PEONY COCO】 後藤美奈

• おみほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 12:43:49.0

以前はまつ毛のメニューでお世話になっていました。
    今回は初めてネイルケアとフットケアをしてもらいしました。

驚いたのはネイルケアをしてもらいすごく艶がでて、透明のマニキュアを塗ったような感じになったことです。

手も足も綺麗になって満足です。
    今まで手のケアをしたことがなかったのですが、爪が綺麗になったらすごく爪に目がいくようになりました(笑)
    また定期的にしてもらいたいなと思います(^^)

おみほ様☆

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

またお忙しい中、嬉しいクチコミ投稿までありがとうございます(*^^*)

ネイルケア、感動いただけて嬉しいです♪

また綺麗にしたくなりましたら、ぜひお任せ下さいませ☆*。

おみほ様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

マネージャー 大西南帆

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:18:22.0

今回もすごく綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    今回のデザインもすごくお気に入りです。

【期間限定/ハンド】オフィスネイル♪ワンカラーorラメグラ+オフ込

さよ様☆

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました(*^^*)

そして、お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿までありがとうございます!

今回こデザインもお似合いで、気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また次回も可愛いネイルをさせてください!

さよ様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

マネージャー  大西 南帆

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:01:30.0

いつも行ってるところではなかったのですが、爪の形や長さから丁寧に要望を聞いていただけて、色もすぐに決められず何色かつけてもらって納得する色を決めることができ、仕上がりもとても満足です!本当にありがとうございます!
    今のネイル本当にお気に入りです!
    かわいいネイルで新年迎えられてすごく嬉しいです!
    ぜひまた行きたいと思いました!

たま様☆

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

技術、接客共に満足して頂き嬉しいです♪
    可愛いネイルで新年を迎えられたこと嬉しく思います♪
    また一緒にお色やデザイン選ばせて頂きたいです☆

またの たま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

【PEONY COCO】 後藤美奈

• naoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 16:26:24.0

ホットペッパーさんからギフト券をいただき
    地元はあまりお店ない&ギフト券より金額オーバーするし職場ではまずネイルはできないのでケアのみやし…
    でもちょうどライブで心斎橋に出る用事があり金額的こちらに行かせていただきました。
    ギフト券のおかげでただでしてもらいきれいになりました。

【期間限定】綺麗になると気分上々♪ネイルケア(美爪形成+爪まわりのケア)

nao様☆

またお忙しい中、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪

ネイルケア満足してくださって嬉しいです☆ ネイルケアだけでも爪が綺麗に見えるので、また機会がありましたらよろしくお願い致します♪
    その後のライブは楽しめましたか?♪

またのnao様のご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております!

【PEONY COCO】 後藤美奈

• ちゃほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:32:08.0

写真を見せた色に近いカラーにして頂きたかったのに、実際は全然違う色に、、、。ピンクにとお願いしましたが、実際完成したらどう見ても白色。思ってた色と全然違うとその場でもお伝え、上からピンク塗りましょうかと言って頂き、それで良い感じになりますかね?とこちらが聞くとうーんと微妙な反応だった為時間もないしお断りしました。グラデーションも綺麗な指もあれば、全くグラデーションになってなく境目がはっきり分かり爪が伸びたように見えます。自分でやった方が綺麗だったのではというくらいです。最初に色の話もしたのに、なぜピンクが、こんな白っぽい色になったのかとても悲しいです。年末年始と行事も多く可愛い爪でいきたかったのでとっても残念です。

ちゃほ様☆

またお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ちゃほ様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

【PEONY COCO】後藤

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:30:29.0

とても丁寧にして頂きありがとうございました。
    店内も白を基調とした清潔感のあるお店です。
    詰め周りのメンテナンスについてもアドバス頂き乾燥気を付けますね。
    水色のグラデーションも気に入っています。

ひろ様☆

また、お忙しい中 嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪

グラデーション気に入って頂けて嬉しいです♪
    ネイルオイル1日に何回でも良いので塗ってあげてくださいね☆

またのひろ様のご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております♪

【PEONY COCO】 後藤美奈

• おさつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:36:48.0

久しぶりのネイルでした!
    手際よくやっていただきました。

おさつ様☆

また、お忙しい中 嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪

技術、接客共に満足して頂けて嬉しいです♪
    お久しぶりのネイル生活楽しんでくださいね☆
    また可愛いネイル担当させてください♪

またの おさつ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

【PEONY COCO】 後藤美奈

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:06:41.0

以前伺ったサロンでは左右差が気になったのですが
    今回は大丈夫でした!

普段使用してそうなメイク道具で教えてくださるので
    分かりやすいし出来そうな気がしました。

楽しくお話しできる方でした~!

【期間限定】アイブロウ眉毛wax脱毛+美眉スタイリング

rin様☆

またお忙しい中、嬉しいクチコミ投稿までありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
    その後、メイクしやすくなりましたか?

また気になる部分や再現が難しかったところなどございましたら
    ご相談くださいませ♪

rin様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

【PEONYCOCO】大西 南帆

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:47:02.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    ソファもふかふかで居心地が良かったです。
    スタッフさんも感じが良く、丁寧に対応していただきありがとうございました。

【期間限定】まつげパーマ+アイブロウ眉毛wax脱毛+美眉スタイリング

ゆい様☆
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    リラックスしていただけてよかったです☆
    またこちらに来られた際はご利用ください(^^)/

AKANE

ピオニーココ(PEONY COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー