初めて来店しました
扉を開けた時から、笑顔でお迎えしてくださり 安心して待つことができました。
店内も可愛くて、ソファもふかふかだったのでとても過ごしやすかったです。♪
前回通っていたサロンはスタッフの方が威圧的なのが気になっていたので、今回このお店を選んだよかったー!と思いました
デザインも色々と相談にのってもらって、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます♪
【新規】まつげパーマ《豊富な種類のロットで似合わせデザインに》¥2970
まつ毛パーマアイブロウ専門店PEONYCOCO【ピオニーココ】(アイラッシュ/まつ毛パーマ)からの返信コメント
そら様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
ご来店の際少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また似合われるデザインをご提案出来れば幸いです。
まつ毛で気になる事があればご相談下さい!
そら様のご来店心よりお待ちしております。
PEONYCOCO片山
雰囲気も良くて仕上がりも良くて
テキパキスムーズでとても良かったです!
【土日限定】まつげパーマ《豊富な種類のロットで似合わせデザインに》¥3470
仕上がり完璧でした!
【平日限定】アイブロウ眉毛wax脱毛+美眉スタイリング¥2970
しーちゃん様
いつもご指名ありがとうございます♪
細めの眉毛のデザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
もしまた変更とか提案あればおっしゃってくださいね!!
次回も楽しみにしてます♪
しーちゃん様の
PEONYCOCO 桑原
次は彼氏くんと来ますね!
【平日限定】まつげパーマ+アイブロウ眉毛wax脱毛+美眉スタイリング¥5980
ここでしだしてからほんとに眉毛も書きやすくて助かってます!いつもありがとうございます!
t.s.c様
デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
今回も楽しいお話ありがとうございました!
次回も楽しみにしています♪
t.s.c様の
PEONYCOCO 桑原
ライブ遠征、無事にまつげばちばちの状態で行くことができました!!ありがとうございます!またよろしくお願いします。
saya様
先日はご来店ありがとうございます♪
いつもご指名頂きありがとうございます♪
また重ねて大変嬉しい口コミありがとうございます♪
ライブめちゃめちゃ良い状態で行けてよかったです♪
また色々お土産話楽しみにお待ちしております♪
saya様
PEONYCOCO 桑原
今日も可愛くしてくださってありがとうございました!ロットを変えてもらいましたが大満足です!
【土日限定】まつげパーマ《豊富な種類のロットで似合わせデザインに》¥3980
みど様
先日はご来店ありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
ロッド替えてご満足いただけて安心しました!!
またなにかあればお気軽にお声掛けくださいね♪
ありがとうございます♪
またお話しできるの楽しみにしております!
PEONYCOCO 桑原
まつげシャンプー教えて頂きありがとうございます。
綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
【平日限定】まつげパーマ《豊富なロットで似合わせデザインに◎》¥3480
とも様
先日は数あるサロンの中からPEONYCOCOをお選びいただき、
また重ねて大変嬉しい口コミありがとうございます♪
綺麗に立ち上がって良かったです!(^^)/
PEONYCOCO 桑原
今回も綺麗に眉毛とまつ毛を整えてもらい、大満足です!!!いつもありがとうございます!!!いい夏過ごせそうです~!!!
【土日限定】まつげパーマ+アイブロウ眉毛wax脱毛+美眉スタイリング¥6480
アーサー様
いつもご指名ありがとうございます♪
満足いただけて嬉しい限りです!
いい夏お過ごしくださいね♪
またお土産話楽しみにしてます♪
アーサー様の
PEONYCOCO 桑原
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!毎回喋りながら楽しく施術してもらってます!
はるはる様
デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
今回も楽しいお話ありがとうございました!
次回も楽しみにしています♪
はるはる様の
PEONYCOCO 桑原
はじめて眉毛を整えてもらいましたが、優しく丁寧に教えてくださり本当に行ってよかったです!!
自分の眉毛を見るのが楽しみになりました!
【平日限定】アイブロウ眉毛wax脱毛+美眉スタイリング¥2580
ほの様
ほの様
PEONYCOCO 桑原
2回目のまつ毛パーマをしてきました。前回からかなり時間が空いてしまってたのですが、変わらずに綺麗に仕上げて貰って大満足です。施術中も色々とまつ毛の美容ケアなど教えて頂き、この歳ですが、綺麗なまつ毛になるように頑張って行きます。またよろしくお願いします。
【平日限定】まつげパーマ《豊富な種類のロットで似合わせデザインに》¥2970
みいき様
まつ毛のデザイン気に入っていただけてよかったです!
まつ毛も無理ない程度でのケアしてくださいね♪
これからもキレイのお手伝いをさせていただけるよう頑張ります!
またなにかお困りのことがあればお気軽にお声がけください♪
みいき様の
PEONYCOCO 桑原
アイブロウ脱毛でお世話になりました。
初めて伺いましたが明るく清潔感のあるお店でした。
ハキハキとカウンセリングいただき、的確にアドバイスいただき、
また施術中も明るくお話いただき、気持ちのいい接客でした。
通いやすい価格ですので、続けてお世話になれればと思います。
#72C6EF様
ありがとうございます♪
またお話しできるの楽しみにしております!
#72C6EF様
PEONYCOCO 桑原
前回行ったあとに、とても綺麗にしてもらったのですがほんとに少しだけ自分で左右差があるような気がして、気になっていたのですが、それを伝えたらなぜそう感じるのか原因を真剣に悩んで考えてくださって、自分の満足のいく眉毛にしてくださり、とても嬉しかったです。細かくて難しい相談だったと思いますが、真摯に向き合っていただけたのが良かったです。また行きます!
ゆい様
眉毛気に入っていただけてよかったです!
自分から見た眉と人が見た時の眉で変わったり、
自眉の長さなどで左右差を感じられる方もいらっしゃいますので
またなにかお困りのことがあればお気軽にお声がけください♪
ゆい様の
PEONYCOCO 桑原
何度もお世話になってますが、今回のデザインが特に気に入りました!
いつもご指名ありがとうございます♪
毎回もまつ毛と眉毛のデザイン気に入っていただけて嬉しい限りです!
また新しいかわいいを発見できましたね!!
私もうれしいです!!
そしていつも楽しいお話ありがとうございます♪
また次回も楽しみにしてます♪
ゆき様の
PEONYCOCO 桑原
初めて利用しました。分かりやすく、施術の説明をして下さり有り難かったです。ありがとうございました。また利用したいです。
【平日限定】まつげパーマ+アイブロウ眉毛wax脱毛+美眉スタイリング¥5480
PEONYCOCO 桑原
綺麗にしてくださり、ありがとうございました!
あいうえお様
デザイン気に入っていただけてよかったです!
あいうえお様の
PEONYCOCO 桑原
2回目ですが、生えるスピードが遅くなってきました!
眉毛メイクがしやすい形で整えていただけるので、扱いやすくなりました。ありがとうございます!
りー様
眉毛のデザイン気に入っていただけてよかったです!
効果実感してきていただけているようでとても嬉しいです!
ここでやめてしまうとまたすぐに生えてしまうのでこれからも
頑張って綺麗な眉目指して頑張りましょう♪
りー様の
PEONYCOCO 桑原
サロンも清潔でとてもリーズナブルな価格なのに丁寧に施術して下さります。
引っ越して遠くなりましたがこちらに通い続けます。
よぴ様
よぴ様の
PEONYCOCO 桑原
仕上がりに満足しています(*^^*)
Coco様
Coco様
PEONYCOCO 桑原
目尻にかけて流すようなデザインでお願いしました。最近まつパのお店がなかなか定まらず、あちこち探していたのですが、施術や料金など全体的に見て今回こちらのサロンにお願いしてよかったです。まつ育がんばってまつ毛もっと伸ばしてからまた伺います◎ありがとうございました!
【平日限定】パリジェンヌより綺麗♪まつげパーマ+アイシャンプー¥3480
k様
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
デザイン毎回変えていただけるので
次回ご来店の際はまたやってみたいデザインをお伝えくださいね!
k様
PEONYCOCO 桑原
細めにしてもらいましたがいい感じです!!
しーちゃん様
いつもご指名ありがとうございます♪
今回少し変えた細めの眉毛のデザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
新しい可愛い更新しましたね!
もしまた変更とか提案あればおっしゃってくださいね!!
次回も楽しみにしてます♪
しーちゃん様の
PEONYCOCO 桑原
上げすぎは嫌、でもぱっちり見えるようにと曖昧なお願いしちゃったのですが、いい感じに仕上げていただきありがとうございました!
あんこ様
あんこ様
PEONYCOCO 桑原
マツパをお願いしました!爆睡するくらい安心して施術を受けられました。ありがとうごさいます!
みど様
リラックスして施術を受けていただけてよかったです♪
みど様の
とも様の
PEONYCOCO 桑原
とても綺麗にしていただけて大満足です!
さらら様
今回もまつ毛と眉毛のデザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
これからもかわいいを引き出せるように頑張ります!!
いつも楽しいお話ありがとうございます♪
また次回も楽しみにしてます♪
さらら様の
PEONYCOCO 桑原
とても綺麗に仕上げていただけてすごく嬉しいです!
これからも美容液頑張ります!
ふうせん様
毎回まつ毛と眉毛のデザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
これからもかわいいを引き出せるように頑張ります!!
美容液も無理ない程度に頑張ってくださいね!
またデザインの相談などあればおっしゃってくださいね♪
ふうせん様の
PEONYCOCO 桑原
家から近いのと口コミで初めて来たんですが
とてもよかったです!
初めてしたけど
薬剤ぜんぜんしみなかったし!
また次回も利用したいと思いました!
リエママ様
リエママ様
PEONYCOCO 桑原
今回もありがとうございました!最近はまつ毛の調子が良くて、担当スタッフさんに褒めてもらえるのがとても嬉しいです!笑
また来月もよろしくお願いします!9月は彼氏と一緒に来ますね!
プライベートのことも相談乗ってくださってとても嬉しかったです(泣)
ぼーんちゃん様
いつもご指名ありがとうございます♪
毎回まつ毛と眉毛のデザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
まつ毛が伸びているのはいつも頑張って下さっている証拠ですね!
私もとっても嬉しいです!
来月は彼氏さんと来てくださるのとても楽しみにしています♪
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪
いつでもどんなお話でもお伺いしますよ♪
楽しみにして待ってます♪
ぼーんちゃん様の
PEONYCOCO 桑原
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
明るい人柄の方なので、お話するのがいつも楽しみです。
Yuka様
いつもご来店ありがとうございます♪
また重ねて大変嬉しい口コミありがとうございます♪
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
1ヶ月がとても早くお話する内容が多すぎて時間が足りないぐらいです、、
まつ毛もいい感じに持ちも良くなってきているので、
ケア頑張って下さっているのだなと感じています!
yuka様の
PEONYCOCO 桑原
ピオニーココ(PEONY COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー