1年ほどお世話になっています。
こちらに伺ってからは
希望するデザインになり嬉しいです。
エクステを機械的に付けるだけじゃなく、目の形やカラーバランスを考えてくれます。
施術はとても早いですし、持ちもよいです。
駅からすぐですし、私にとってはなくてはならないサロンです。
《圧倒的持続力!》新技術ダブルフラットバインドロック60束(120本)¥5300
Star Lash~スターラッシュ難波店~からの返信コメント
TM様
いつもスターラッシュ難波店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、こんなにも嬉しい口コミをご投稿いただき、大変感激しております。
デザイン、施術スピードにご満足いただけて嬉しい限りです(*^^*)
いつも色々なカラーエクステを楽しんでいただけて、私もとても楽しく施術させていただいております。
これからもTM様に今まで以上にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
matsusaka
いつもリピートさせていただいてます。
《圧倒的持続力!》新技術ダブルフラットバインドロック 70束(140本)¥5800
つけかえでお願いしました!前回までまばらだったところは分からない程度まで伸びていたので綺麗に仕上がりました!手際良くてあっという間に終わります。
今回もマツエクをきれいに付けてくれました。
デザインもイメージどおりですし、
たくさんのカラーから選べるので、マンネリしません。
いつも楽しみです。次回もよろしくお願いします。
いつも可愛くして頂きありがとうございます♪
仕上がりも良く、時間も早く、モチもよく、
ほんとに助かっています!これからもお願い致します♪
《圧倒的持続力!》新技術ダブルフラットバインドロック90束(180本)¥6800
いつもお世話になってます。手早く、丁寧でいつもまつげパーマのカール具合も理想通りで大満足しています。
《いつでも同価格♪》カールが選べる上まつ毛パーマ+トリートメント ¥3800
マツエクの行きつけを探してましたが、ここは雰囲気も仕上がりもかなり良いです。そこまで価格も高くないです。
ただ店員さんはドライです。特に気にはならないですし、それ以外は良いので通おうと思います。
《圧倒的持続力!》新技術ダブルフラットバインドロック80束(160本)¥6300
ぱっちりまつげにして下さりありがとうございました!
《カールの種類が選べる♪》上下まつ毛パーマ+トリートメント ¥6000
今までしてきたマツエクの中で一番持ちがいいし見た目もタイプすぎました!店員さんも優しくて施術中も声掛けしてくださって店の雰囲気も良かったです!これからもリピートする予定です!
《圧倒的持続力!》新技術ダブルフラットバインドロック140束(280本)¥9800
通わせていただいていて、不安も不満もなく、いつも満足をいただいてウキウキしながら帰路についています。ずっと続けていただきたいお店です。いつもありがとうございます。
相当久しぶりにお願いしました。まつ毛が抜けやすくなっていてまばらの状態でしたが、できる限りバランスよくなるようにしてくださいました!
今回もこんな感じで~って伝えた難しいオーダーをちゃんと理解していただき可愛い仕上がりに大満足です!!
いつも施行する前にデザイン、カラーの確認をしていただけるので毎回素敵を更新されます!ありがとうございます♪
《圧倒的持続力!》新技術ダブルフラットバインドロック100束(200本)¥7200
のんち様
長くご来店いただいているのんち様にこのような高評価の口コミをご投稿いただき嬉しい限りです。
様々なカラーのデザインを楽しんでいただいているので、私もいつもご提案や施術をとても楽しくさせていただいております(*^^*)
これからものんち様にピッタリのカラーデザインをご提案させていただけると嬉しいです(^^♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました*
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
matsusaka
すごく久しぶりでも親しく迎えてくださり、完璧に仕上げてくださいます。
すいか様
先日はお久しぶりにご来店いただきお会いできてとっても嬉しかったです(*^^*)
花粉で目のかゆみもつらい時期ですが、お久しぶりのまつ毛パーマで少しでも明るい気分で過ごしていただけると嬉しいです*
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
またすいか様にお会いできるのを楽しみにしております。
matsusaka
当日予約ができて今回3回目の来店でした
1回目は薬液が少々しみるくらいで仕上がりも良く
2回目来店も下まつ毛が弱かったぐらいでそこまで気にならなかったのですが、今回全体的にカールが強すぎて毛先がクルンと内にはいり上瞼にあたったり、チリついていたり方向が斜め向いていたり折れていたりとアイラインを引く時や透明マスカラをする時もやりにくく2週間以上経っても改善されず目尻の上と下のまつ毛がくっついたりとても不快な状態が続きました
特に右側上まつ毛、目尻のチリつきが酷く今もそのままです
もち以前に最初からこんな状態は今までマツパをしてはじめてでした
最初にこうならないで欲しいとお伝えした所も伝わっておらずとても残念でした
とみ様
数あるサロンの中から当店にご来店いただいたにも関わらず、このような残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
とみ様のご希望をしっかり汲み取れず大切なまつ毛を痛めてしまい、さらにその後も扱い辛い状態で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、ヒアリングや技術を今一度見直し、改善に努めます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
スターラッシュ難波店
今回もお世話になりました!
居心地がよすぎて毎回眠ってしまいます。
気がつけば綺麗なまつげが完成しているので、本当に感謝です!!
いつもまつ毛パーマで利用させてもらってます。
他のお店にも通いましたがここが一番もちもよくて丁寧で綺麗に上げてくれます。
大満足です。有難うございました。
スピーディーかつ丁寧に仕上げてくれるので、いつも満足してます(^ ^)
【リピーター様】付け足し専用 ダブルフラット40束+長持ちコーティング ¥4800
まなみ様
いつもスターラッシュ難波店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。
長年ご来店いただいているお客様からこのような口コミをご投稿いただけると大変励みになります。
これからも今まで以上にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
まなみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
matsusaka
施術よし、立地よし、雰囲気よし。迷わず通い続けることができるお店です。
いつもお世話になっています♪
リペアでも普通につけた時のように復活するので、ルンルンになって帰れます♪
時間もほんとに早くて、、!色々な友人にもお勧めしてるほど気に入っているサロンです!いつも有難うございます**
月に1回利用させてもらってます、とても丁寧でずっとリピートです。
毎月、まつげパーマでお世話になっております!
仕上がりも満足です!
店内が衛生的で雰囲気も落ち着いていて、安心して施術してもらいました!
プライベートな話も聞かれないので、私にとっては居心地よく、気を遣わなくてありがたいです!
仕上がりももちろん希望通りにしてくれるので大変満足しています。
これからも通い続けたいです(^^)
《圧倒的持続力!》新技術ダブルフラットバインドロック120束(240本)¥8200
いつも綺麗にまつげパーマ仕上げてもらってます。
これからも宜しくお願いします。
いつも、丁寧かつスピーディーな施術で助かってます。
前まではいろんなお店を転々としていましたがここのマツエクにしてからはずっとお世話になってます!
カラーエクステに出会えたのもおすすめしていただいたおかげです!
季節や気分によってカラーを変えてますが絶妙なニュアンスを汲み取っていただいてます。笑素晴らしい配合で施術していただきありがとうございます!!
いつもスピーディーかつ丁寧な施術で、信頼しきって通わせていただいております。安心感しかありません!!
スピーディーで仕上がりも良く持ちもいいので
いつも利用させていただいています。
これからもお願いします!
《いつでも同価格♪》立ち上げデザイン★ラッシュリフト+集中ケア ¥4300
ずっとマツエクを色々行っていましたが、最近はずっとこちらにお願いしています。
施術も早く、モチもよく、お値段も手が出しやすく、、、
1ヶ月半~2ヶ月はもつので、行く頻度も少なくなって助かっています!
いつもありがとうございます(^^)
今回もデザイン仕上がり大満足です(^^)
いつも、希望通りのカラーで最高の仕上がりです。ありがとうございます。
いつも理想通りにしていただいてありがとうございます♪来月もお願いいたします。
スターラッシュ 難波店(Star Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー