いつも綺麗にまつげパーマしていただけて、本当に嬉しいです!コスパ最強だと思います!
《カールの種類が選べる♪》上まつ毛パーマ+トリートメント ¥3500
Star Lash~スターラッシュ難波店~からの返信コメント
あかり様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
前回ご来店の際、毛先が切れてるまつ毛が多かったので引き続き美容液頑張ってください☆
また擦らないよう気を付けて下さいね(>_<)
それでは、あかり様からのまたのご予約お待ちいたしております★
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
店員さんはいつも笑顔で丁寧な対応で、細かい気遣いをしてくれます。施術も早くてもちがすごく良いです。
【4回目以降のリピーター様】当店オフ込フラットラッシュ上120本 ¥4500
ケロちゃん様
いつもスターラッシュ難波店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価の嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます(*^^*)
とても励みになります。
いつもご来店いただいた際前回つけさせていただいたものもしっかりと残っている状態ですので、ダブルフラットがケロちゃん様の自まつげや、ライフスタイルに合っていると思います♪
気にっていただけているようで嬉しいです(^^♪
デザインのご変更や気になるところなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!(^^)!
ケロちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
担当 matsusaka
先日はありがとうございました(^^)担当してくださった方がとても親切な方でした。
カール感も気に入りました!
またよろしくお願い致します!!
ほん様
先日は難波店にお越しいただきまして誠にありがとうございました☆
また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
毛先にカール感があるほうがお好みとのことでいたので、
ナチュラルにカールをつけさせていただきました。まつ毛の長さに合わせてパーマ当てましたが、
もう少し強めや緩めにも調節できますので、何かございましたら次回ご来店の際にご相談くださいね(^^)
それでは、ほん様からのまたのご予約お待ちいたしております。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました★
初めて来店しました。ここの前に通ってた店がすごく嫌なので変更したというわけではなく、なんとなく変えようかなでこちらに来店したのですが今までマツエクネイル美容院色々行きましたが一番丁寧でびっくりしました。仕上がり接客全て細やかで丁寧でこのお値段でいいのかと恐縮です。是非今後も通いたいと思いました。ありがとうございました。
【3回目まで同価格◎】超軽量フラットラッシュ ロイッシュカラー160本¥6000
モトコ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
高評価の口コミのご投稿、あたたかいお言葉ありがとうございます。
とても嬉しく、励みになります。
綺麗なニュアンスカラーのディープルージュがとてもお似合いで、お仕上がりも喜んでいただけて嬉しい限りです(*^^*)
他にも可愛いお色をたくさんご用意しておりますのでぜひお試しくださいませ◎
カラーを組み合わせていただくのもとてもオススメなので、また次回色々とご提案させていただければと思います(^^♪
モトコ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
担当 matsusaka
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。スピーディーで丁寧に仕上げてくださるのでモチもよくてまだあまり抜けてきていません。またよろしくお願いいたします。
《圧倒的持続力!》新技術ダブルフラットバインドロック100束(200本)¥6800
あやの様
いつもスターラッシュ難波店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!
大変励みになります(*^^*)
以前よりボリュームアップしたデザインも気に入っていただき嬉しい限りです。
デザインの変更などもいつでもお気軽にご相談くださいませ☆
これからもあやの様にご満足いただける施術、接客サービスができるよう日々精進してまいります。
またのご来店心よりおまちいたしております。
担当 matsusaka
リピです。まつ毛の生え替わりだったけど、1ヶ月もちました。コスパ最高です!!いつもありがとうございます\☆/
《圧倒的持続力!》新技術ダブルフラットバインドロック60束(120本)¥4900
Mami様
先月も当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
前回はダブルフラット(バインドロック)の付け方に戻してみました。
通常の付け方よりモチが良かったのであれば、ダブルフラットのほうが合ってると思います。
あとは、Mami様のお好みによりますので、
また何かご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
次のご予約もすでにいただいておりますので、ご来店お待ち申し上げております☆
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました★
今回はバインドロックにしました。
担当者の方は、丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったです。
仕上がりもいい感じでまたお願いしたいと思いました。
ゆっちん様
いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はじめてダブルフラット(バインドロック)でエクステをお付けさせていただきました!
その後モチなどはいかがでしょうか?
またご来店の際にお聞かせくださいね(^^)/
それでは、ゆっちん様からのまたのご予約お待ちいたしております☆
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました★
すごく丁寧に提案してくださいました!
大変満足しています!また行かせていただきます!^ - ^
【3回目まで同価格◎】フラットラッシュ上120本 新規他店オフ込¥3900
り様
先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました★
また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
右がいつも下がりやすいとのことでカールをきつくさせていただきました。
仕上がりは大丈夫でも時間が経ってくるとバラつきやモチなども異なることもございますので、
また何かご要望ございましたらご相談くださいませ!
また、本数も少し濃いかもとおっしゃってたので、
100本までにするとか本数の制限もできますので次ご来店の際にお聞かせください(>_<)
それでは、り様のまたのご予約お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました★
いつも気持ち良い接客をしていただき、ありがとうございます。
まつげパーマのカールの仕上げも満足です。
また、お伺いさせていただきます。
よろしくお願いします。
さち様
先日は五來t年いただきまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
いつも根元からしっかりと上げておりますが、
もっと上げたいとなるとラッシュリフトでのご案内になりますので、
一度お試しいただいてもいいかと思います☆
また長い毛と短い毛の差がありましたので、美容液も頑張ってください☆
それでは、さち様のまたのご予約お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
メーテルパーマをしていただきました。丁寧にいつもありがとうございます。
《SNSで話題の最新パーマ♪》上まつげメーテルカール+集中ケア¥5000
はるな様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)
自まつ毛もしっかりとしてるのでメーテルカールお似合いでした☆
左の目尻が少し短かったので、美容液頑張ってくださいね(>_<)
それでは、はるな様からのまたのご予約お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました★
まつげパーマではお世話になっていましたが、こちらで初めてマツエクを施術してもらいました。目がしみやすいのですが、全く目にしみることもなくとても綺麗に仕上げてくださり気に入っております。次回も宜しくお願い致します。
m.様
いつもスターラッシュ難波店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆
当店では初めてのエクステメニューでの施術でしたが、気に入っていただけて嬉しい限りです!(^^)!
パッチリデザインがとてもお似合いでした☆
初めてのダブルフラットはいかがでしょうか?
また次回ご来店時ぜひ感想をお聞かせください♪
m.様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
担当 matsusaka
まつげパーマで下まつ毛がチリチリになったのが少し気になりました。施術後、「まつ毛美容液を継続的に使わないと毛が細くなったり切れたりするのでチリチリになる」という旨の説明をいただきました。しかし、今までもっと細い状態、切れていると言われていた時のまつ毛でもこんなにチリチリにはなりませんでした。
上まつ毛も前回と比べてあまり綺麗ではないなと感じましたので、少し残念でした。
《カールの種類が選べる♪》上下まつ毛パーマ+トリートメント ¥5500
snoopy様 先日はご来店ありがとうございました。
今回はパーマのお仕上がりがチリチリになってしまったということで大変申し訳ございませんでした。
自まつ毛のダメージが見受けられましたので美容液の使用をおすすめさせていただきましたが、ご満足いただける施術ができず申し訳ございませんでした。
今一度技術を見直し、技術向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
仕上がり最高でした
るり様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
お久しぶりのエクステとのことでしたが、またカールや長さもご変更できますので、
次ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ(^^♪
それではるり様からのまたのご予約お待ちいたしております☆
親切に対応いただきました。まつ毛に粘着剤が付いていてしばらくそのままだったからか偏ってしまってた。
とも様
先日はスターラッシュ難波店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
パーマのグルーが自まつ毛に残ってしまい偏ってしまったということで、ご満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう今一度技術を見直し、丁寧な施術を心がけてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
スターラッシュ難波店
前回行った店舗でラッシュリフトの下まつ毛をしていただいた際、長年眼球に当たって悩んでいたとても頑固な逆まつげにしっかりパーマがかかり大満足だったので、今回もとても楽しみにしていました。今回は下まつ毛のまつ毛パーマだったせいか、施術前後であまり差が出なくて、正直がっかりしました。私のまつ毛が頑固だったせいだと思うので、次は下まつげパーマ以外こマツエクや上まつパで利用させていただきます。ありがとうございました。
《逆まつ毛解消♪》下まつげパーマ+トリートメント ¥3000
りんか様
先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご来店いただいたにもかかわらず、
ご満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
今後、技術にご満足いただけるよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
いつも、施術後には現在のまつ毛の状態なども説明いただけて、お手入れ方法などもお教えいただけるのでとても安心感があります。
信頼のおけるサロンだと思います。
スギモ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
汗をかいたり、湿気があったりとエクステにも影響が出やすい時期ですので、
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
スギモ様からのまたのご予約お待ちいたしております☆
今回も痛くなく快適でした
【6月末まで限定◎】カラー変更ok!!上まつ毛フラットラッシュ160本 ¥5000
逆まつ毛が酷かったので、上下のメニューを選びました。
上下で5500円は安いし、仕上がりも気に入っています。
みさき様
先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました☆
下まつ毛のパーマは初めてとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
上下ともしっかりしたまつ毛で綺麗でした☆
下が逆まつ毛でしたのでしっかりと下げておりますが、お取り扱い気を付けて下さいね(*^^*)
それでは、みさき様からのまたのご予約お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
細かい要望にご丁寧に答えていただきありがとうございました!
snoopy様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
上まつ毛のカール感は次回強くしたり、緩くしたりも可能ですので、
何かご要望ございましたらお気軽におっしゃってくださいね(*^^*)
また、snoopy様からのご予約心よりお待ち申し上げております☆
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
マツパでリピートさせていただいています。毎回とてもキレイに仕上げてくださるので大満足です!ここれからもお願いしたいです。
あかり様
いつもスターラッシュ難波店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
可愛いパーマのデザインがとてもお似合いなのでご満足いただけてとてもうれしいです(^^♪
あかり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
担当 matsusaka
どのスタッフさんも技術力が高い
CS様
いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!
お褒めの言葉もいただきましてありがとうございます!
自まつ毛もしっかりしてて、パーマを当てるといつもきれいに仕上がります☆
中央に比べると目尻に短い毛が多いので、またケアしてあげてください!
それではCS様からのまたのご予約お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました☆
急な本数変更にも関わらず、無理を聞いてくださりありがとうございました。いつもスピーディーでモチもよく嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
《圧倒的持続力!》新技術ダブルフラットバインドロック80束(160本)¥6000
あやの様
いつもスターラッシュ難波店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
いつも大変励みになっております。
先日はいつもよりボリュームアップしてみましたがいかがでしたでしょうか?
また次回感想をお聞かせください(*^^*)
あやの様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
担当 matsusaka
今回はお気に入りのバインドロックの付け足しを初めてお願いしました。いつもの通り、スタッフさんは丁寧な応対で安心感があり、もちろん付けたし自体も満足の仕上がりでした。次回は付け替えでまた行きたいと思います。
通って数年になりますが、毎回丁寧できっちりとして下さるのでオススメのサロンです。
【難波店リピーター様】お付け足し専用 ダブルフラット40束(80本) ¥4500
ティンク様
いつも当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます☆
また大変嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます(*^^*)
今回は初めてダブルフラットのお付け足しでしたが、
前回から右のまつ毛がかなり伸びてて、エクステの根元がかなり伸びている状態でした。
ただダブルフラットは接着面が多い分、無理に引きはがすとまつ毛にも負担になるので、
しっかりとついているものはそのままにしてます。
お取り扱い気を付けて下さいね(>_<)
次はお付け替えをおすすめしておりますので、また次回のご予約お待ち申し上げております☆
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
初めは安いという理由のみで予約してみましたが、あまりにも持ちが良く、1ヶ月半~2ヶ月綺麗に過ごせました。施術が長時間だと頭痛がしてしまい、サロンの方にご迷惑をかけたことがあるので心配でしたが、ここは時間も早くて、そこも好きなポイントです。さらに、他のサロンでは落ちてきた時のばらつきが気になっていたのですが、ここは落ち方も綺麗でノンストレスです。何度かリピしていた店舗がなくなってしまったので、こちらの難波店を案内されました。不安もありましたが、より満足な仕上がりで、こちらももう何度も行かせてもらっています。毎回終わった後、鏡を見たら嬉しくなります。いつもありがとうございます。また行きます!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
また、大変嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます(*^^*)
前回はモチも良かったとのことで良かったです!
今のデザインが合っているのかもしれませんね☆
自まつ毛もキレイでしっかりパーマが当たりますが、毛周期によってもモチ等変わってきますので、
取り扱いだけお気をつけ下さいね(>_<)
それではあや様からのまたのご予約お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
上まつげは一部毛先が折れていたものの許容範囲なのですが、下まつげが縮れてチリチリになりました。
ひじきの様なまつげですが生え変わるのを待つしかないので気長に美容液を塗ろうと思います。
丁寧な対応だったのに、失敗したことに誠意ある謝罪がなかったことがショックです。さすがに受け流せるレベルの失敗ではないと思います。
momo様
先日はご来店誠にありがとうござまいました。
この度は技量不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう
技術、接客を見直し、向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。
《根元から立ち上げ♪》次世代まつ毛パーマ★ラッシュリフト+集中ケア ¥4000
m.様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
先日は少しデザインを変更させていただきましたがいかがでしたでしょうか?
また色々なデザインをお試しいただき、お気に入りのデザインを見つけてください♪
なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
またのご来店心よりお待ちいたしております。
担当 matsusaka
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
ゆかこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
また大変嬉しい口コミもいただきまして、すごくうれしいです!(^^)!
自まつ毛もキレイで、カールのつくデザインもすごくきれいに仕上がったと思います☆
美容液しっかり塗って頂いてるのがわかります♪
また続けてケアしてあげてくださいね(*^^*)
それではゆかこ様からのまたのご予約お待ち申し上げております☆
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
前回進められたメーテルカールに今回してみましたが、希望のデザイン通りで仕上がりも満足です!
アイシャンプーとメニューに書いてあった集中ケアというのはいつして下さっていたのか分からなかったですが、スピーディーにしてくださりありがとうございました(*^^*)
また次回もお願いします♪
s様
口コミのご投稿もありがとうございます☆
前回初めて挑戦していただいたメーテルカールがとてもお似合いでしたのでご満足いただけてとてもうれしいです(*^^*)
集中ケアのトリートメントはパーマの施術の途中に塗布させていただき、アイシャンプーはパーマのロッドアウトの際にさせていただいていおります。
お声かけ不足で申し訳ございませんでした。
s様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
施術も担当の方も丁寧でした。またお願いします。
ゆっちん様
嬉しい口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。
これからも今まで以上にご満足いただけるよう接客サービス、技術の向上に励んで参ります。
ゆっちん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
担当 matsusaka
いつもと違うプランで予約をしていたのですが、そのプランの内容をしっかり説明していただき、自分には合ってないと考えて、
いつも通りのプランで施術していただきました。
ただ内容を行うだけでなく、なぜ変更したのかなどきちんと尋ねてもらえることが、すばらしいと思いました。
さと様
いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
長年、同じデザインでパーマを当てられてるので、
今回お選びいただいたデザインの説明をさせていただきました。
自まつ毛はもともとしっかりしてるので、あとはデザインのお好みになってくるかと思います!
また今のデザインに何かございましたら、いつでもご相談くださいませ(*^^*)
それでは、さと様からのまたのご予約お待ち申し上げております(^^)
スターラッシュ 難波店(Star Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー