3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ベル(Esthe Room Belle)   >

Esthe Room Belle【エステルーム ベル】

エステルームベル

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2―12―7 大喜ビル3F
  • 三宮駅各線、元町駅徒歩5分

ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/23

2回目の利用でした!
    今回もスピーディーかつ綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
    スタッフさんおすすめのピザランチ行ってきました^ ^

【ワックス脱毛+美容脱毛】当店人気No1メニューコンビの組合せVIO10912円

Esthe Room Belle【エステルーム ベル】 からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ピザのお話またお聞かせください♪
    またのご予約心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/12

はじめてお伺いしましたが、丁寧な接客と早い施術で安心して施術を受けることができました。
    久しぶりのワックス脱毛でしたが、痛みがないかなど施術中もこまめに聞いてくださるところが、とても親切だと思いました(^^)

【VIOワックス脱毛+美容脱毛】当店人気No1☆コンビの組合せツルツル効果◎

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

初めてVIOのワックス脱毛を体験して死ぬほど痛かったです。私くらい痛がる人はあまりいないとおっしゃっていましたが、、笑
    でも綺麗な仕上がりで満足しています。担当してくださったスタッフさんは淡々としていて商品の紹介はしてくれましたが実際値段を言うでも売ることもなく、次回の来店もさらっと促すくらいで同業としては少し不思議でしたが、それくらいの接客で別にいいタイプなので私はよかったです。

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます。
    ワックス脱毛後いかがでしょうか?
    お痛みありますが終わった後は続かないのでまた綺麗にさせて頂けたらと思います。
    商品も気になるものがあればお聞きくださいね。
    またご予約お待ちしております。

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

ワックス脱毛初めて体験しました!始まるまですごくドキドキしましたが、いざ始まると塗ってすぐベリっ!!早っ!!スタッフさんが楽しく話してくれるので痛みも忘れるくらいです!!Vを残す時、長さがあると巻き込まれるので、Vの長さは調整していくのがお勧めです!美容脱毛も一緒にしてもらえるのにこの価格は最高です!!仕上がりもすごく綺麗で小学生ぶりのつるつるです!!笑 ありがとうございました!!

【VIOワックス脱毛+美容脱毛】人気No1☆コンビの組合せツルツル効果◎ 4960円

• モスクワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/3

初めてのワックス脱毛だったのですが、色々お話をしながらテキパキとやっていただいて、緊張もあまりなく終わりました。今まで医療脱毛に通っていたので我慢できるくらいの痛みでした。帰宅してからも特に異常が生じることはなく、仕上がりがとても綺麗だったので満足です!

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます。
    初めてのワックス脱毛で痛かったと思いますがその後いかがでしょうか?
    また気になることがあればお聞きください♪
    ご予約またお待ちしております。

• えりちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/26

少しでも痩せるきっかけが欲しく、フォースカッターを試してみました。痛かったですが、お腹まわりなどスッとしたのを感じ取れました。
    そもそも、最近背中が痛かったんですが、その痛みが取れました!
    無理なく10日に1度くらい通おうと思ってます。
    また、よろしくお願いします!

初回Belleの全てのメニュー☆半額クーポン☆

お忙しい中口コミを書いていただき誠にありがとうございます。
    お客様の嬉しいお言葉が私達の士気を高めまた頑張って結果に繋がる施術でお務めしようって思います。
    フォースカッターの施術は本当に結果がでますし、リバウンドもし難いのが特徴です。身体の深部から温め代謝を上げていき痩せやすい体質に変えていきます。

お忙しいところですがまた次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

• シホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

とても手際がよくあっという間に、しかもキレイに仕上げてもらいました!
    すごく満足です!ありがとうございました!!

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます。
    脱毛後快適に過ごせていたら嬉しく思います♪

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/24

3回目ですが毎回持ちがよく時間も30分で料金も
    安いので気軽に通えます。

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます。
    またいつもサロンご利用いただきありがとうございます。
    またのご予約お待ちしてます。

• ごっとんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/22

当日、時間変更にも柔軟に対応してくださって
    施術中も色々お話してとても楽しい時間でした!
    ありがとうございました♪

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/19

正直ワックスは痛くて嫌いですが、やった後に行ってよかったと思えるのでやめられません。
    初めて伺いましたが、テキパキとしていただきあっという間に終わり感動しました。
    今までは、毛抜きも苦痛でしたがスピーディーに仕上げていただき感謝です。
    美容脱毛も全く痛くなく、続けて通いたいと思います^ ^

お忙しい中口コミご記入頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    一緒に綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

• mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/9

対応も早くて満足です!またお願いします!

口コミご記入頂きありがとうございます。
    セットでしていくと効果が早いのでまた一緒にさせていただければと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

スピーディな施術で痛みも少なかったです。
    仕上がりもとても綺麗でした。

口コミご記入頂きありがとうございます。
    綺麗に仕上げることができこちらも嬉しいです♪

• yuttanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/20

初めて利用しました。施術はスピーディですが、痛さと雑さが少し感じられました。コース内容的にはよかったと思います。

口コミご記入頂きありがとうございます。
    お客様立て込んでバタバタしてしまい申し訳ございません。
    また今後気をつけて対応させて頂こうと思います。
    ご指摘ありがとうございます!

• さしすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/23

素早く施術していただきました。
    お話もとても楽しかったです、ありがとうございました!

【VIOワックス脱毛】初回ブラジリアンワックス脱毛6200円→半額3100円

口コミご記入頂きありがとうございます。
    こちらも楽しいお話ありがとうございました♪
    また脱毛後いかがでしょうか?

• あああさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

とっても緊張していましたが、たくさん話しかけて下さり素早くしていただけたので、恥ずかしさとか気にせず対応していただけました。
    自分では限界があるため、仕上がりもとっても満足です。ありがとうございました。

【ワックス脱毛+美容脱毛】VIOワックス+全身美容脱毛の併用18600円→9300円

• ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

事前に現在のうなじの状況を写真に撮って見せて下さったり、こういう感じにしたいという相談もさせていただけて、とても話しやすかったです。

仕上がりも、とても綺麗にしてくださったので
    満足です。

また施術後にドリンクのサービスもあったので
    いいなぁと思いました。

【ワックス脱毛】うなじの脱毛  2480円

• sytxmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

初めてワックス脱毛をして頂きました!
    痛みはありますがスピーディーで自己処理では難しい所も綺麗にして頂けて満足です(^^)

お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    続けていただくことでお痛みもマシになってきます。
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/22

担当してくださった方がとっても良かったです。お話もとっても楽しくてまたお願いしたいと思います。施術も手早く仕上がりも完璧でした。

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます♪
    脱毛後大丈夫でしたでしょうか?
    また続けていくと薄くなっていきますので効果見てみてください。

• ゆえちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/14

ワックス脱毛は久しぶりにしました。美容脱毛も一緒にできるというのに惹かれて予約しましたが、あまりの早さにビックリしました!
    また長さが出てきたらお願いしたいと思います。

お久しぶりのワックス脱毛にベルにご来店いただきありがとうございました!
    美容脱毛と一緒にすることでいつものワックス脱毛だけするよりも、違いを感じていただけると思います。
    またご様子を見ていただき、またのご来店お待ちしておりますね♪

• ケビンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/13

初めてワックスをしたのですが、最初に説明をしていただいたお陰で安心して受けれました。

《最安値・期間限定で超お得》大人気☆VIOのワックス+美容脱毛コンビ 4500円

初めてのワックス脱毛にベルにご来店いただきありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?
    ワックス脱毛と美容脱毛は繰り返し通っていただくことで満足していただけると思います。
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• micさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

初めてだったので、緊張していましたが、他の方の事例などをお話しいただき、緊張が解れました。
    痛みはありましたが、短時間で綺麗に処理をしていただきよかったです。処理前は迷いがありましたが、実施後はスッキリして、もっと早くからしていればよかったとおもいました。

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます。
    初めての脱毛でBelleを選んでいただき嬉しく思います。
    脱毛後いかがでしょうか?
    またお話聞かせてください。
    ご来店お待ちしております♪

• Ikmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/17

VIOワックス脱毛で利用させて頂きました!
    初めてだったので不安でしたが、施術してくださった方がとても話しやすく仕上がりもとても満足です!
    勇気を出して来てよかったです^^

初めてのワックス脱毛にベルにご来店いただきありがとうございました♪
    初めては少し不安もあると思いますが、楽しくお話させていただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしております!!

• みきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/15

とても丁寧に補術して頂き、リラックスして受けることができました!お話して頂き、痛みをあまり感じませんでした。ありがとうございました!

その後いかがでしょうか?
    またお話しながら施術させていただけたらと思います。
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• ゆっきーなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/5

フォースカッター初めてしましたがとても良かったです!!担当して頂いた方がしっかり施術してくれるので1回でも変化がありました!!今後が楽しみです!!施術中も楽しくてとても良かったです!!これから通います!!

初回Belleの全てのメニュー☆半額クーポン☆

今回初めて最新マシンのフォースカッターの痩身施術をご体験いただきありがとうございました。
    結果重視なのでしっかり肉質を解して柔らかくしてボディメイクしながらEMSで、筋肉を鍛えていきます。
    ジムに行って運動しているような効果も感じていただけます。
    結婚式までしっかりと引き締めていけるように私達も頑張ります。、また次回のご来店楽しみにお待ちしています

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/2

とても丁寧でスピーディーとても良かったです。

またスピーディーにお仕上げさせていただきます!!
    またのご来店お待ちしております♪

• mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

赤みが出る場合があるとは聞いていましたが、背中がかなり荒れてしまいました。値段も値段だったのでかなり気合い入れて決断したのでショックでした。夏に行ったのが間違いだったかもしれません。
    背中以外はきれいになりました。

【全身ワックス脱毛+全身美容脱毛】ぜーんぶツルツル49600円

こんにちは。
    たくさんあるサロンから当サロンを選んで来ていただいたのにご満足いただけない結果になってしまい申し訳ございませんでした。
    始めの説明でもさせていただきましたが、お背中の施術は本当にトラブルが、出やすく特に夏は汗をかかれますのでそこからの炎症になる場合があります。
    ワックス脱毛はその場でキレイを実感してツルツルになります。
    気合を入れてご来店下さったのに残念な思いをさせてしまい心苦しいです。
    お肌が弱い方など様々なお客様にご満足のいけるご対応が出来るようこれからも細心の注意を払っていきたいと思っております。

• m.chisatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

技術も早くて丁寧でした。
    サロンも綺麗で素敵なところでした。
    また伺いたいと思います。

お仕事お忙しいと思いますが、またお時間作ってご来店下さい!
    お待ちしておりますね♪

• izizさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/21

すごく丁寧な施術でした。
    スタッフさんもとても親切で
    また、予約をしたいと思ってます。

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます♪
    初めての脱毛だったと思いますがその後いかがでしたでしょうか?
    またお友達とご来店ください♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/21

脱毛をしていただきました。
    所用時間45分とあったのですが、鎮静のパックのメニューを追加しても予定より早く終わりよかったです。
    効果のほどはまだ未定なのですが、他の脱毛方式とちがって痛みが全くないのもよかったです。

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます♪
    お話も楽しくさせて頂きましたのでお時間あっという間でした!

• あーちゃぬぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

二回目です!さくさくワックスをしてくださり、恥ずかしいと思う間もなく、つるつるになりました。仕上がりはもっちもちです!剥がすときは、
    私には痛いですが、それでも、一本も残らない仕上がりに、また来てしまいました。大変満足です。店内も可愛らしく、清潔な感じがいいです!担当の方も、とても優しく、またお願いします。

【VIOワックス脱毛】  Belle人気メニュー☆いつでも同価格6200円

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!
    そして2回目のご来店ありがとうございました♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    お友達紹介もしてくださり嬉しく思います。
    またご来店いただいたら綺麗にさせていただきたいです♪

ベル(Esthe Room Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー