3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ベル(Esthe Room Belle)   >

Esthe Room Belle【エステルーム ベル】

エステルームベル

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2―12―7 大喜ビル3F
  • 三宮駅各線、元町駅徒歩5分

ベル(Esthe Room Belle)の口コミ

カオリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-29 13:05:44.0

2回目のブラジリアンワックスです。
    毎回、丁寧に仕上げてくださり、又痛みに対して、常に声かけしてかださり、
    気を紛らしてくれるように、お話をしてくださったり、

1回目から、とてもお気に入りのサロンになりました。
    仕上げは、もちろん抜群です。
    丁寧な説明もあり、そして、無理な勧誘もなく、通いやすいサロンですねっ。

施術後のドリンクもとっても美味しく、そしてまたカップもとっても可愛くて、癒され、
    リラックスできます。

また次回もよろしくお願い致します。

Esthe Room Belle【エステルーム ベル】 からの返信コメント

こんにちは。お忙しい中口コミをいただき誠に有難うございます。またとても嬉しいお言葉に感謝しております。
    私達スタッフ一同お客様との出会いを大切にお一人お一人丁寧にご対応するように努めております
    またお会い出来るのを楽しみに次回のご予約お待ちしています

• はらちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 17:48:22.0

施術時間が全身で30分程と今まで行っていた脱毛サロンに比べとても早くて驚きました。痛みも全くなく、デリケートゾーンでも少し熱いかな?と感じる程度でした。施術中もスタッフの方が色々声をかけてくださり、恥ずかしさも軽減されてありがたかったです。効果が楽しみです(^^)

【美容脱毛】口コミを書いて全身丸ごと美肌脱毛 お試し10000円

• にっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 23:55:23.0

カッサを使ったマッサージもエステもとても気持ちよくて、リラックス出来ました!

毎日、洗顔&お手入れ頑張ります。

【今だけキャンペーン】美肌エステ無料で酵素洗顔プレゼント付7344円☆

• tahitiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 21:41:23.0

セルマンのエステ、とても良かったです!
    お肌がとても艶々になりましたし、肩やデコルテマッサージもすごく気持ちよくて、癒しの時間を過ごすことができました。
    ホームケアも続けて、お肌が変わって行くのが楽しみです。
    次回もよろしくお願い致します☆

こんにちは。こちらこそセルマンエステご体験ありがとうございました
    気に入っていただきとても嬉しいです
    私達スタッフもお客様が、どんどん美肌になられていくのがとても楽しみです
    お一人様でもセルマンのコスメディカルという分野のお肌に食べさせる栄養剤
    こちらの製品を知っていただけたら嬉しいです。そして美肌改善、艶肌を目指して綺麗になっていきましょう。
    セルマンの意味は確約とか約束なんです
    お客様の綺麗を私達もいっしょにお手伝い致しますね。
    これからもよろしくお願い致します

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-28 12:16:26.0

初めてVIO脱毛をして頂きました!
    WAX脱毛にしたのですが、初めてなので不安なところも多かったですが、施術前にしっかりと説明して頂いたので安心して施術を受けることが出来ました!
    施術中も少し痛みがありますが、定期的に声をかけて頂けたのですごく痛いということはなかったです(´∀`)
    店内もすごくオシャレなので、すごく気に入りました!またお伺いしたいです!

【ワックス脱毛】VIOブラジリアンワックス脱毛4000円

こんにちは。
    お忙しい中口コミをいただき誠に有難うございます。
    ワックス脱毛初めてのお客様は色々と不安でいっぱいの中ご来店いただいていると思っています
    少しでもお話しで気持ちが、紛れいつのまにか終わってた...ってなれば幸いです
    またあまり期間を空かないペースでご来店いただく事をオススメ致します

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 16:48:37.0

久しぶりの脱毛サロンでしたが、短時間で処理して頂き満足でした。冷たい保冷剤を当てて行うイメージがありましたが、当て残しが出ないような機械での施術だったので不安がなく終えることができました。
    お店の雰囲気もよく、清潔感のあるかわいい店内でした。仕事が不規則で定期的に通うことが難しくても都度コースがあるので安心です。

全身美容脱毛のお試しメニューでご来店いただき誠に有難うございました
    今までの美容脱毛と違って毛周期に関係なく施術が可能ですのでメラニンに反応しませんので痛みがないです
    お時間もとても早施術漏れもなく本当にこの脱毛は楽ですよ
    3週間に一度のペースで通えるので脱毛終了が早いのも特徴です
    またワックス脱毛と併用も出来て効果も嬉しい!
    またお会い出来たら嬉しいです

• ゆみりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 15:35:25.0

初めてのワックス脱毛で痛みが心配でしたが、施術が素早く、我慢できる痛みでした。恥ずかしさや痛みはありますが、想像以上に綺麗な仕上がりに満足しています。
    お店の場所は分かりにくいですが、こっそり通えてかえって良いと思います。

【VIOワックス脱毛+美容脱毛】VIOのみ☆コンビの組合せツルツル効果◎ 7700円

こんにちは。とても嬉しい口コミをいただき誠に有難うございます。、初めてのワックス脱毛は複雑に色々なご不安の中ご来店されていると思います。たくさんあるサロンからBelleを選んで来て頂きありがとうございます。
    女性はこっそり綺麗になりたい気持ちが誰もがおありでしょう、、、
    こっそり通えるサロンになれたらとても幸せだと思います。これからもよろしくお願い致します
    また次回のご予約お待ちしています。

• 高井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 15:33:55.0

全身脱毛をしていただきました。
    今まで行った他のサロンに比べて全く痛みがなく、圧倒的に早かったです。
    また、隅々まで丁寧にしてくださったので大満足でした。
    コース申し込み検討したいと思いました(^^)

先日は全身脱毛のお試しクーポンのご利用をいただき誠に有難うございます。
    とても美意識高いお客様だと感じました。
    また今まで行かれてた脱毛とのちがを肌で感じてくれて良かったです。
    ぜひ続けていただけたら幸いです。
    Belleは脱毛以外にも色々ワックス脱毛、フェイシャルエステ、よもぎ蒸し、リンパマッサージ、ファスティングなどございますので次回は他のメニューもご体験していただけたら嬉しいと思います。
    また近いうちお会い出来るのを楽しみにお待ちしています

• ありさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 17:54:30.0

先日はありがとうございました
    だいぶ早めに到着してしまいましたが快く対応して頂きました
    バタバタさせてしまってすみません
    施術はとても素早く満足ですがまだ髪を結ったときに落ちてくる部分が残っていたので少し残念です
    今までいったところは写真を撮ってここを取ります、形はこうなりますと説明していただいてたので取り入れてみてはと思います
    とてもお値段が安いので私のようなほぼ髪の部分も取りたい場合は割りに合わないのかも?
    お店の雰囲気はとても好みで担当の方もとても優しかったです

【ワックス脱毛】うなじの脱毛  2000円

こちらこそ数あるサロンの中から選んで来ていただいて誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミまで書いていただき嬉しく思っています!
    仕上がりが満足いくものになっていなくて大変申し訳ございませんでした。大事な日の為の施術でしたのに・・・
    お客様に満足して帰っていただけるよう日々誠意を持って対応してお努めしておりますがまだまだ勉強する事も多いと思います。アドバイスをいただき感謝致します。またお客様の意向もお聞きしながら対応していくつもりでございます。
    またどうかお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

• きゃのんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-29 14:53:38.0

初めての脱毛でしたが、優しく対応して頂けました。ワックス脱毛はシールを剥がされる感じで、それほど痛みなくできました。

【VIOワックス脱毛+全身美容脱毛】のコンビでツルツルに☆13300円

こんにちは。たくさんある脱毛サロンからBelleを選んでご来店いただきとても嬉しく思っています。
    今回はブライダル前でお越しいただきましたがその後何もございませんでしたか?
    ワックス脱毛でお背中やうなじをツルツルにさせていただきました。その後全身の美容脱毛を施術致しましたがいかがでしたでしょうか?
    又次回はお式の2日前くらいにワックス脱毛させていただきその後お背中のパックなどさせていただきたいと思います。大切な日の綺麗のお手伝いが少しでも出来たらと思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています

• nanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 15:57:25.0

早く終わって雰囲気の良いお店で良かったです!

全身美容脱毛が気に入ってまたご来店いただけたら嬉しいです。
    とても施術のスピードも速く痛みもなかったと思いますが今から脱毛スタートされるのはとてもいい時期だと思います
    自己処理が冬の時期は夏よりも少なくなるからです
    また1ヶ月後くらいにご来店楽しみにお待ちしています。

• misakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-13 16:04:38.0

全身脱毛は初めてだったので不安だったのですが、丁寧に説明などをしていただいたのでリラックスすることができました。
    スタッフのみなさん優しい方なので是非また来たいと思います。

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    全身美容脱毛をさせていただきました。その後お困りの事はございませんでしたでしょうか?
    毛周期に関係無く3週間開ければ次回の脱毛の施術が出来ます
    ゴールデンウィーク明けくらいのご予約お待ちしています。
    自己処理を1回でも減らして脱毛される事をオススメ致します。
    又のご来店楽しみにお待ちしています

• かなぺろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-16 17:18:06.0

腕の毛穴があったのがびっくりするほど無くなっており、ビックリしました。自分でシェービングしていた時はずっと毛穴が悩みでどうしようと思っていたのですが、それが毛穴が薄くなったのを見てびっくりしました!ありがとうございました。

【美容脱毛】口コミを書いて全身丸ごと美肌脱毛10000円

口コミありがとうございました。
    全身美容脱毛のご体験でしたがとても感動していただけて幸いです。
    少しでも早い時期に脱毛はスタートすることをオススメ致します。カミソリでのお手入れはお肌を傷つけてしまい乾燥や黒ずみの原因にもなってしまいます。
    ムダ毛処理は女性にとって本当に嫌なお手入れですので早く脱毛卒業して美肌を手に入れましょう。お支払い方法などは出来るだけご相談に応じていけたらと考えております。お気軽にお問い合わせくださいませ。

• olivoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-09 13:26:44.0

よもぎ蒸しで週1回×4か月通っています。
    きっかけは別のサロンのオーナーさんからのお勧めでした。
    定期的に通った結果ですが、
    ・生理前の不快感が劇的になくなった
    ・肌につやが出るようになった
    ・なんとなくいい感じ(イライラしたりする事がない)といった具合です。

サロンはスタッフの方もとても穏やかですし、
    清潔で素敵な空間です。よもぎ蒸しに使用するよもぎはハーブティーとして
    飲めるものを使用されたり、施術後に手作りの酵素ドリンクを出して下さったり
    とても手間をかけておもてなしをしてくださいます。

先週寒さに負けてよもぎ蒸しをしなかったのですが、少し肌がくすんだような
    気がして、さっそく予約して伺ったところ、翌朝はお肌がピカピカでした。
    体を温めるという事はとても大事なんだなぁと痛感しました。

コース契約又はよもぎ蒸しの回数券をご利用のお客様専用クーポン

本当にいつもご来店ありがとうございます。
    来られるたびにツヤツヤしてお綺麗でお会い出来るのがとても楽しみです。
    よもぎ蒸しにも慣れて熱めの温度でもリラックスして入っていただけるようになっていて素晴らしいですね。
    アフターティーでお出ししている手作りの酵素ジュースをとても楽しみにしていただき時々購入もして下さりありがとうございます。
    又色々と美味しいジュースを作っていきますので楽しみにしていて下さいませ。

• hakmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-06 14:21:02.0

初めてのブラジリアンワックスで緊張してましたがやって良かったです!ツルツルになってとても気分が良いです(*^-^*)ワクサーの方もとても親切で安心して施術を受けることが出来ました。
    料金も良心的なのでまた是非リピートさせて頂きたいです。ありがとうございました。

【今だけお得平日時間限定】ブラジリアンワックス脱毛VIO  3500円 12~17時

この度はブラジリアンワックス脱毛でご来店いただき誠にありがとうございます
    当店人気のメニューになります!
    初めての施術で緊張や不安もあったかと思います。
    頑張ったかいがあってツルツルをご満足いただけ良かったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-19 17:32:44.0

ブラジリアンワックスは初めてだったのですが、とても丁寧に対応していただいたので、安心して施術をうけることができました。
    店内もとても可愛くて、また来たいなと思います。
    とても満足です。

【美容脱毛】口コミを書いて全身丸ごと美肌脱毛10000円

• みほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-17 16:57:29.0

気遣いやサロンの雰囲気がとっても素晴らしかったです。初めてのサロンだったので緊張しましたが、スタッフさんがとても親切でしたのでラックスして過ごせました!仕上がりも綺麗で満足です(^^)
    また、追加も快く受け入れて下さってありがとうございます!また、お願いしたいです!ありがとうございました(^^)

【ワックス脱毛】今だけVIOブラジリアンパック付き4500円

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-06 13:34:24.0

以前から顔脱毛に興味がありお店を探していました。
    お店の内装や雰囲気が素敵で可愛かったです。
    違うお店で顔以外の脱毛を経験していたので最初は痛いんだろうなと思い伺いましたが
    全く痛みは感じず、温かくてびっくりしました。
    時間も短く説明や担当してくださった方も素敵だったので続けて通うことにしました。
    これから通うのが楽しみなお店です!

【期間限定】【美容脱毛】まるごとお顔美肌脱毛 うぶ毛も対応期間中→5000円

ご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミまでいただきとても嬉しく思います
    お顔脱毛されていくと本当に美肌になりますよ。お化粧ノリも、よくてお顔シェービングの必要も無くなって楽だと思います
    美容脱毛は細かい部分まで施術がどうしても難しくなりますので眉はワックス脱毛で形を綺麗に整えて施術するのもいいかと思います
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしています

• なたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 18:14:09.0

入口から可愛いサロンで、びっくりしました。
    全身脱毛は丁寧で時間も短くて、今まで行ったなかではとても良かったです。これで効果を見てみて通わせてもらいたいと思います!

【美容脱毛】口コミを書いて初回割引全身丸ごと美肌脱毛9500円

• きょうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-28 13:42:18.0

全身美容脱毛ですがとっても仕上がりが早くて痛みもなく楽でした。
    お店の方も優しくて最後のお茶も美味しかったです。

たくさんある脱毛サロンの中からBelleを選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後いかがでしょうか?
    今回施術させていただきました脱毛は最新のSHR脱毛で効果も確実に高く上がってきておりますし、とにかく速い、痛くない…のノンストレスなので続けていってもらえたら来年の夏までにはかなりすべすべになっていると思います。
    又一ヶ月後にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています

• ゆささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-27 23:30:12.0

初めて行かせていただきましたが、すごく雰囲気もよく心地よかったです!  すごく痛いと思って構えてましたが、スタッフさんが話しかけてくださったので思ったよりも痛くなくて安心でした!  仕上がりも問題なく、満足です!また行かせていただきたいです。

こんにちは。
    この度はたくさんのサロンの中からBelleへご来店いただき嬉しく思います。ありがとうございました。
    ワックス脱毛で、ご来店いただきましたが少しでも痛みを軽減できます様にお客様と楽しく会話を弾ませて気を紛らわせています  笑笑
    又次回のお手入れにご来店いただきますのを楽しみにお待ちしております。
    急に気温も下がって来て寒くなっておりますので体調など、崩されないようお気をつけてお過ごしください

• olivoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-27 15:45:14.0

よもぎ蒸し&リンパマッサージで初めて伺いました。
    定期的に通っている別のサロンのオーナーさんより、よもぎ蒸しを
    するのならば、ベルさんがいいですよと勧められて伺いました。

お店は家具から雑貨にいたるまでとてもこだわらりをもって
    いらっしゃるようで清潔感もありとても素敵な空間でした。
    また、よもぎ蒸しの最中に頂けるお水や、最後に出してくださる
    手作りの酵素ドリンクなど、細かいところまで手間をかけていらっしゃいます。

よもぎ蒸しは初めてだったのですが、汗がしっかり出て温まるだけでなく、
    お肌がツルツルになります。
    よもぎの香りが肌に残る事はなく、心地よい香りで癒されます。
    マッサージは脚のみで予約したのですが、背中とフェイシャルもついている
    プランに変更していただきました。
    肌に合わせたパックや日頃のお手入れで行き届いていない所など教えて下さり
    とても楽しい時間でした。

今通っているサロンに行き始めてから、どのサロンに行っても
    なかなか満足できなかったのですが久しぶりに良いサロンに出会えました。
    よもぎ蒸しはぜひ定期的に通いたいと思います。

【9月限定】美脚☆ムクミスッキリコース 40分 3980円+1000円でよもぎ蒸し付

こんにちは。
    先日はBelleへのご来店誠にありがとうございました。
    他のサロン様からのご紹介心から感謝いたします。よもぎ蒸しならBelleへ…なんて嬉しい限りです。
    施術もとても気に入っていただき嬉しく思います。
    お一人お一人のご対応を心から丁寧にさせていただくようスタッフ一同心掛けてお務めいたしています。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 21:58:22.0

店内の雰囲気も可愛く丁寧に施術してくださるので何回かVIOワックスで利用させていただきました。今回はいつもと違うスタッフの方でしたが、帰宅後確認してみると施術し残しがたくさんありました。いつもはすべすべになったと感じていましたが、今回はちくちくしていました。施術当日なのに何週間か経った後のような感じでした。私が痛がったのもあるかもしれませんが、そこはきちんと綺麗にしていただきたかったです。毛抜きでの抜き残しならまだしも長い毛も結構残っていたのですごく不満です。いつもはそんなことないのですが、今回はワックスを塗る時も引っ張られるような感じで痛かったです。施術後のドリンクもすごくおいしくて、お気に入りのサロンでしたが、非常に残念です。

【ワックス脱毛】V I Oワックス脱毛  6800円   【認定講師在籍】

Belleへのご来店誠にありがとうございました。
    この度はとても不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    細心の注意をしながら施術をしているつもりでおりましたが今回のことをきちんと重く受け止めて反省して決してこの様なことのない様に心掛けていきます。
    とても貴重なお言葉をありがとうございました。
    一層精進してまいります。

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-10 08:07:57.0

初めてご利用させていただきましたが丁寧な対応と仕上がりも満足な施術でした。
    ワックス脱毛は初めてだったので痛みを覚悟していきましたが明るく丁寧なお姉さんの接客で気がまぎれ痛みも想像よりも全然なく我慢できるほどですごくよかったです。
    またぜひ伺わせてもらいます。

【ワックス脱毛】期間限定価格!VIOワックス脱毛3900円

こんにちは。Belleへのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中クチコミまで書いていただき感謝いたします。
    ワックス脱毛は多少の痛みを伴いますが本当にスッキリつるつるになります。
    ワックスはオーガニックの材料にこだわった商材を使用しておりますのでお客様のお肌にトラブルがないよう細心の注意を払いながら施術しております。
    また次回のお手入れにご来店いただけるのを楽しみにお待ちしています

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-24 11:27:29.0

2回目の利用でした。
    初めてのワックス脱毛から1ヶ月ほど経っていましたが、毛が生えてくるのが思っていたよりも遅くて痛みも全くと言っていい程なかったです!
    今週の土曜日に結婚式なので自信を持って腕を上げれそうです!(笑)

【ワックス脱毛】両脇のワックス脱毛2500円【認定講師在籍サロン】

Belleへのご来店誠にありがとうございました。
    結婚式前と言うことで少しでもゆき様のお手伝いをさせていただき有り難く思っています。
    また落ち着かれましたらゆっくりとよもぎ蒸しや脱毛にもお越し下さいね。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 15:30:19.0

初めて全身脱毛をしていただきました。
    施術は思ってたのとは違い、全く痛くなかったです。仕上がりスピードも早く満足です。またお邪魔させて頂きます(^^)

【3回まで同価格美容脱毛】口コミを書いて初回割引全身丸ごと美肌脱毛9500円

こんにちは
    先日はBelleへ美容全身脱毛の体験をいただき誠にありがとうございました。
    ムダ毛処理って本当に女性にとっては面倒で肌トラブルを起こしたりと厄介なものですね。
    1日でも早くBelleの、美容脱毛を皆様に知って頂いて始めて差し上げたい気持ちでおります。
    ツルツルなお肌を目指して来年にはムダ毛バイバイしましょうね~
    次回のご来店お待ちしています。

• おかもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 18:12:47.0

丁寧な対応と施術でした!
    脱毛も想像以上の快適さで
    施術中もうとうとしてしまうぐらいでした(^◇^;)
    今後も継続して通いたいと思っています!
    お試しで3回までお安く施術を受けることが
    出来るのも嬉しい限りです!!

Belleでの全身美容脱毛のご体験誠にありがとうございました。
    他のサロンでの施術との違いを実感していただいたと思います。どうぞ安心してリラックスして脱毛を楽しんでいただけたら効果もより一層早く感じると思います
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• いくたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 22:14:34.0

期間限定クーポンで予約して行ったけど、行ってからこのクーポン期限過ぎてるから使えないですがいいですか?みたいに軽く言われました。
    使えないなら当日に予約したわけじゃ無いんで予約入った時点で連絡欲しかったですね。クーポン名のとこにもわかりやすく日にちきっちり記入しといて欲しいですー
    ワックス今まで何回か定期的に他でもしてきましたが、抜けなかったのか?他店より異常に毛ぬきで抜きまくってた。ワックス意味ないような?自分でやるのと変わらんぐらいやったので不安感が。。。ワックスはベテランの方にお任せするのが一番いいと思いました。
    美容脱毛も色々な店舗でやってもらいますが、やり方違っててジェル塗ってすっすっすって滑らして当ててく感じで全く痛く無かったのです
    今後、2、3週間後の効果が楽しみです!
    お店自体、清潔なのと可愛くて落ち着きますし、アフタードリンク美味しかったです!ありがとうございました。

【期間限定】【ワックス脱毛+美容脱毛】コンビの組合せVIOツルツル   6700円

先日はご来店誠にありがとうございました。、お言葉足らずもありお値段でも嫌な思いをさせて申し訳ございませんでした。これからの表示の仕方にも気をつけてまいります。またワックス脱毛も今回はとても毛抜きを使っての施術が多くなってしまい不快だった事でしょう。私達も毛抜きを使っての施術はとても胸が痛みます。ただ剃毛したりした状態でのワックス脱毛をうけられるととても無理があって仕上がりを少しでもご満足いただくには毛抜きを使わざるを得ないことをご理解いただけたらと思います
    ワックスと美容脱毛を併せての施術はツルツル感が、長く続いて脱毛効果も上がります。
    また様子をみられてご来店いただけたら幸いでございます

• こころんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-04 14:38:01.0

2人がかりで全身をして頂いてあっという間に感じました。
    うなじや背中など自分でシェービングしにくいところも含めて
    とても丁寧にシェービングしてくださってありがたかったです!
    全く痛くなく良かったです(^ ^)

先日はBelleを選んでご来店いただき全身脱毛の体験ありがとうございました。
    思ってる以上に早くて痛みもなくて驚かれたと思います。
    今から少しでも早くスタートして脱毛卒業目指して一緒に頑張って行きましょう。だんだんつるつるになっていきますので脱毛施術に来られるのが楽しみになってくると思います。
    何でもお困りなことは遠慮なくご相談くださいませ。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 16:59:53.0

丁寧でスピーディーで良かったです。
    細かい要望にも対応して頂けたので、通ってみたいと思います。

口コミを書いていただき誠にありがとうございます。
    今まで体験してこられた脱毛の施術の違いを実感していだだけたと思います。
    どうぞ安心して通っていだだけたら幸いでございます
    同じ女性の立場にいつでも立ってお客様のご要望やお悩みをお聞きしていけたらと考えております。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。暑い日か続いておりますので水分をとりながら夏バテにはどうぞお気をつけ下さいませ

ベル(Esthe Room Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー