3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ティアス(t-us)   >

t-us【ティアス】

ティアス

• 広島県広島市安佐南区祇園5-3-26-MollyHouse201
  • JR下祇園駅より徒歩10分/イオンモール祇園より徒歩3分

ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 21:53:23.0

前回タラソトリートメントを受けて、ニキビが1回で改善されたのに驚きました!
    また、透明感、毛穴縮小、小顔効果にも感動したので、
    今回はタラソよりワンランク上のハーブトリートメントを受けてみました。
    凄い透明感とハリと艶!ほうれい線も薄くなり、
    フェイスラインのもたつきもスッキリして顔がひと回り小さくなりました。
    家族にも「整形した?」と言われるほどです(笑)
    メンテナンスのためにも続けていこうと思います!

ようこ様

お世話になっております(^^)

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度、初めてのハーブトリートメントを受けられて、施術後の変化にお気付きいただけたこと嬉しく思います(^-^)

ハーブトリートメントは続けるほどにお肌の悩みが改善される、当店イチオシのフェイシャルトリートメントです!

ハーブトリートメントでシミ、シワ、肝斑、タルミ、ニキビ、ニキビ痕、赤ら顔、小顔ケアが可能ですので、ひとつの悩みに対処するクリニックよりいろいろな面で結果的にお得だと思います。

当店のハーブトリートメントはヒト幹細胞培養液6種類、植物幹細胞培養液11種類が配合された質の高いハーブトリートメントです!

まずは肌細胞に有用成分でアプローチするハーブトリートメントで、お肌の根本からトラブルを改善し美肌を目指していきましょう♪

それでは、またのご利用を心よりお待ちいたしております(^^)

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:41:43.0

とても早く終わりました。仕上がりも良い感じでした。

ちーちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりがいい感じというお言葉安心致しました!
    エクステの状態はその後いかがでしょうか?

また何か変更等ございましたらいつでもお申し付け下さい(^O^)

(アイデザイナー:小川)

• maromaroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 11:44:32.0

いつも早くて、丁寧で安心できるお店です。
    施術においても接客においても対応が良いです☆
    また宜しくお願いします^_^

maromaro様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回長さを少し変更させていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    また何か変更がございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)

(アイデザイナー:小川)

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:39:46.0

ありがとうございました。事前に立ち上がりや仕上がりのイメージを細かく教えて頂いたりと相談しながら決めることができて良かったです。仕上がりもイメージ通りでよかったです。ありがとうございました。
    ハンドマッサージもすごく良かったです。

まつ毛カール(コーティングケア付) 初回・6週間以内¥4,000/6週間から¥4,500

あき様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

パーマの仕上がりがイメージ通りというお言葉、安心致しました(^O^)
    また変更したい点がございましたらいつでもご相談下さいませ!!…小川

この度は素敵な口コミをいただき、とても嬉しく思います。
    ご職業柄腕をよく使われていらっしゃるので、とても凝っておられましたね。
    お疲れの際は是非当店をご利用くださいませ(^^)…藤原

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• かなえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 19:09:23.0

凝り固まった体をとっても気持ちよくほぐしてもらいました
    1.2年?ほど行ってなかったのですが、体が辛くなってきたのと、こちらのよさが忘れられず予約しちゃいました

かなえ様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^-^)

お身体がガチガチでしたので、これからは辛くなる前にt-usで疲労回復されてくださいね(^^)

今後もよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-12-28 10:51:00.0

今回は気分を変えてカラーを変えてもらいました。
    さりげなくおしゃれに綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。いつもながらさすがの技術力です。

ベィビーちゃん様
    いつも当店へのご来店、また口コミをありがとうございます!

今回初カラーということでなじむように付けさせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか?(^O^)
    色味を少し変えるだけで見え方も変わってきますので変更などございましたら
    いつでもご相談下さいませ!

(アイデザイナー:小川)

• kazuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 08:46:59.0

初めての施術でした。色々と相談させて頂き満足です。
    本数を増やしたくなる意味がよくわかりました(笑い)

kazu様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回が初めてもエクステということでナチュラルな仕上がりに
    させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    本数も次回以降でまたご相談して決めていきましょう(^O^)

(アイデザイナー:小川)

• maromaroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:39:47.0

今回もとても早くて丁寧な施術で助かってます☆
    ありがとうございます。また伺います!

maromaro様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回ご相談させていただきながらデザインを決めさせていただきましたが
    その後気になることはございませんか?
    またいつでもご相談くださいませ(^O^)

[投稿日] 2023-12-14 10:15:09.0

これからも宜しくお願いします。

【マツエク】1ヶ月以内80本 ¥5,500(フラットラッシュ込)

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもの本数に戻させていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽に仰ってくださいませ(^O^)

(アイデザイナー:小川)

• NNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 08:33:21.0

店員さんがとても気さくな方なので、話しやすいです。
    フラットラッシュ100本でしたが、これまでのお店の半分の時間で終わったので驚きました笑
    時間に余裕がない人にもとてもオススメです!

NN様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

今回、シングルラッシュを付けさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?
    また変更等ござましたらいつでもご相談くださいませ(^O^)

(アイデザイナー:小川)

• 優子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:31:52.0

1ヶ月何度も通えるのがとてもいいです。終了時には少し痩せてる事を期待します。

t-us【ティアス】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

ラジオ波痩身では今まで多くのお客様が体重や体脂肪率が減ったといった変化、結果が出ています。
    続けて通われることで代謝があがり、痩せやすい身体をキープ出来ます。
    こちらのコースは1ヶ月間6日おきに通えるお得なコースですので、1ヶ月間しっかり通っていただけたらと思います。
    その間はしっかり水分補給をしてお過ごしください。
    また、初回カウンセリング時にお話した施術後の注意事項も守っていただき、理想のボディラインに近づけていきましょう(^^)

次回ご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-08-07 15:29:28.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回仕上がりが今までとは違う感じになりましたがその後はいかがでしょうか?
    また変更がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

(アイデザイナー:小川)

• kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:26:13.0

10年ぶりのまつ毛パーマとても気分があがりました。
    色々なアドバイスも頂きありがとうございました。
    ビューラーは手放しました。また宜しくお願いします

kazu様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりのパーマということでしっかりめにさせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    また何かご不明な点がございましたらお気軽に仰ってくださいませ(^O^)

(アイデザイナー:小川)

• ミッシェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 06:15:04.0

たまにはエステで整えたら良いですね。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術後はお顔が引き上がって、横からみたフェイスラインの変化もすごかったですね(^^)

マッサージで老廃物を流すだけでもお顔はスッキリします。

これからは月1エステでお顔周りの毒素を排出し、お肌ケアをしていかれることをおすすめいたします。

それではまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^-^)

• なおさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 06:01:18.0

とてもていねいで,しかも仕事は素早くて、相談にも乗ってもらえて、とても満足しています。

なおさん様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

満足というお言葉が聞けて安心致しました!
    また何かご相談がございましたらお気軽に仰ってくださいませ(^O^)

(アイデザイナー:小川)

• s-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:36:49.0

自宅から近く、低価格なクーポンあり来店。
    まず、施術する時のベッドが硬く、足側に大きなクッションを置いてくれましたが、腰に負担がかかると思いました。実際しんどかったです。
    説明は丁寧でした。
    マツエク歴10年で、普段はすぐ取れるようなことは
    あまりない方ですが当日にエクステのみ2本取れ、
    翌日に数本(エクステのみ)、翌々日数本瞬きしただけで
    取れました。
    ちなみに、当日は水にも触れていません。
    接着剤の付け方が弱いと思います。

【マツエク新規】シングル180本迄付け放題 ¥4500☆(オフ代 別途¥500)

s-様

カウンセリング時の「説明は丁寧でした」とのお言葉に、私共の接客に力を入れている点が伝わったようで、嬉しく思います。

一方で、ベッドの硬さや足元のクッションのご指摘につきましては、今後の改善点として真摯に受け止め、より良いサロンづくりに取り組んでいきたいと思います。
    また、技術にご満足いただけなかった点につきましても深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフともミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を図ってまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    今後とも、当サロンをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-24 19:24:09.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!(´▽`)

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

そしていつもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう技術向上に努めてまいります!

スタッフ一同

[投稿日] 2023-04-09 22:05:03.0

頑張った自分へのご褒美と思って幹細胞注入できるフェイスエステをさせて頂きました。明らかにハリとツヤが出て驚きました。ありがとうございました。

ベィビーちゃん様

お世話になっております。

先日は新メニュー「水光肌ACトリートメント」をお受けいただき、誠にありがとうございました(^^)
    こちらのメニューはフリーズドライされた生羊水幹細胞を高速エアージェットで導入していくもので、翌日からのハリ感、ツヤ感をご実感いただけ、即効性や効果が長期間続くメリットもありとても人気のメニューでございます。
    シミ、シワ、弛み、クスミ、毛穴の開きが改善されるので、アンチエイシングにはもってこいのトリートメントです。
    1ヶ月以内のご来店特典やコース契約特典がございますので、ぜひ続けてご利用いただければと思います。

それでは、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

藤原

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:30:59.0

初めてのハーブトリートメントでしたが、継続して続けたいと思いました。
    静かな空間で至福の時を過ごせました。ありがとうございます。

みみ様

お世話になっております^_^

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

みみ様は普段からお手入れに気を使われているので、とても綺麗なお肌をされていましたね。

今後はホームケアぷらすサロントリートメントで、より健康で美しいお肌を育てていくお手伝いをさせていただけたらと思います。

また、美容について分からないことがございましたらご相談くださいませ。

それでは、またのご来店を心よりお待ちいたしております(^o^)

[投稿日] 2023-03-26 19:01:55.0

これからも女子力高めるためにもっともっと頑張りたいです!何歳になっても女でありたい私の力になって下さい((*´∀`*))

小顔(整顔)オステオパシー×整体コース 60分  ¥5,000

ベィビーちゃん様

お世話になっております(^^)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いろいろとお話を聞かせていただき、とても楽しく施術をさせていただきました。
    これからも若々しさを保っていくために、お肌とお身体のメンテナンスのお手伝いさせていただければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております(^o^)

[投稿日] 2023-03-24 16:46:25.0

いつもありがとうございます。毎回綺麗に仕上げて貰って満足しています。

ベィビーちゃん様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

満足というお言葉が聞けて安心致しました!
    また何か気になる事がございましたらいつでも仰ってください(^O^)

お忙しい中、口コミをありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

(アイデザイナー:小川)

• サボさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 17:23:58.0

先日、整体とまつ毛エクステをしました。
    整体は特に首・肩をほぐして頂き、とてもリラックス出来ました。お上手です!
    まつ毛エクステもつけた後、とても楽に生活できています。
    また伺いますね。

サボさん様

お世話になっております。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミを下さり感謝いたします。

お仕事柄お身体を酷使しがちだと思われますので、お辛くなる前に今後もメンテナンスをしていただければと思います。
    マツエクもお気に召していただけてとても嬉しく思います。

それでは、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

藤原

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 19:34:01.0

初めての来店でしたが、丁寧でわかりやすい説明に安心して施術を受けれました。ナチュラルな仕上がりに大満足です。次回はまつ毛パーマをしてみたいのでよろしくお願いします(^^)

t-us【ティアス】からの返信コメント

仕上がりに満足していただけたというお言葉が聞けて安心致しました!
    まつ毛パーマもまた雰囲気が変わってまいりますので、
    またご相談させて頂ければと思います(^O^)

(アイデザイナー:小川)

• なぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 10:26:04.0

こちらの口コミを拝見し、
    初めて来店するきっかけとなったのですが、
    もっと早く出会いたかったです(><)

想像以上に満足のいく仕上がりで、
    何よりも丁寧で早い!!!びっくりしました(。・о・。)
    まつ毛の状態をしっかり見て頂いた上で、
    今回は130本付けてくださったのですが、
    1時間も経っていなくて感動しました。。
    お伝えしたイメージ以上に
    素敵な仕上がりにして頂きました!!

施術から1週間が過ぎた現在のマツエクの状態も、
    とても良く、本当に嬉しいです(*^^*)
    説明も分かりやすく、
    話し方も優しい印象をもちました( ´ω` )
    次回もよろしくお願いいたします♪

なぁ様

満足のいく仕上がりというお言葉が聞けて安心致しました!
    またデザイン等変更がございましたらいつでもご相談くださいませ(^O^)
    そして沢山のお褒めのお言葉光栄です!
    これからも満足していただけるよう精進してまいります!

お忙しい中、口コミをありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

(アイデザイナー:小川)

• Yuriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 17:52:54.0

産後の疲れもあり、久しぶりにお願いしました!
    とても気持ちよかったですし、スタッフさんとお部屋の雰囲気と本当にいつも癒されます!!いつもありがとうございます^_^またお願いします!

Yuri様

いつもお世話になっております(^^)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

Yuri様は日常生活でお背中周りや肩首にかなりご負担がかかっていらっしゃるようでしたので、疲労が蓄積される前にサロンでケアをしていただければと思います。
    ご家族の方はもちろんこと、ご自身のお身体も大事にされてくださいね(^^)
    また、時節柄花粉や黄砂などにも気を付けてお過ごしくださいませ。

それでは、またのご利用を心よりお待ちいたしております^_^

藤原

• ろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 18:18:48.0

喋りながらエステ、いつも癒やしされています。また今度行くのが楽しみしています。(ハート)

ろちゃん様

いつもお世話になっております(^^)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、素敵な口コミを下さり感謝いたします。

ろちゃん様は、いつもお綺麗にされていて美容にもとてもお詳しいので、こちらも毎回お勉強させていただいております^_^

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

それでは、またのご利用を心よりお待ちいたしております♪

• ymyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 14:09:30.0

パーマで行くのは、初めてでしたが、とてもしっかり上がり、大変満足です。

ymy様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

パーマの仕上がりに満足していただけて安心致しました(^O^)
    また気になる事がございましたらいつでも仰ってください!

[投稿日] 2023-01-28 16:51:12.0

仕上がりに満足しています。

ベィビーちゃん様
    先日はマツエクでのご来店誠にありがとうございました!
    システム上、口コミのメニュー表示がエステになっており申し訳ございません。

今回は、60本のエクステを付け足しさせて頂きましたが、デザイン大変お似合いでした!
    仕上がりにも満足頂けて、嬉しく思います!
    その後気になることはございませんか?
    また変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^O^)

(アイデザイナー:小川)

• あ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:22:36.0

いつも丁寧で早くて助かってます。

あ~ちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

今回も、濃さを少し変えさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    また変更等ございましたらいつでもご相談くださいませ(^O^)

(アイデザイナー:小川)

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:49:45.0

年齢的に目の周りの皮膚が気になるので
    優しくしてくださいというお願いをしました笑
    とても丁寧に対応して頂きました
    丁寧かつ早いです
    またよろしくお願いします

ちか様
    先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます!

今回、初回のデザインから少し変更させていただきましたが
    その後気になる事はございませんか?
    また変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ(^O^)

(アイデザイナー:小川)

ティアス(t-us)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー