3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ミンクスタイル 恵比寿店(Mink Style)   >

ミンクスタイル エビステン パラジェル マツゲパーマ パリジェンヌ

• ネイル
  • 東京都渋谷区東3-16-10三浦ビル6F
  • JR恵比寿駅2分★パラジェル/ワンカラー/ニュアンス/アイブロウ/フットネイル
  • sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-26 21:41:03.0

まつげパーマとアイブロウをお願いしました。とても理想通りの仕上がりで大満足です!寝てしまっている間にいつの間にか終了していてとても快適でした。またお願いします!

Mink Style恵比寿店【ミンクスタイル】パラジェル/まつげパーマ/パリジェンヌからの返信コメント

s様

また、お忙しいところ嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けて、仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

s様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ミンクスタイル恵比寿店 岡野

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-18 21:32:54.0

ニュアンスネイルを今回お願いしたのですが理想通りでとても大満足の仕上がりでした!またお願いします。

【ハンド】デザインジェル/サンプル多数あり★初回オフ無料

s様

仕上がり気に入って頂けたようで大変うれしく思います♪
    濃いめカラーのニュアンスネイルとても可愛かったです(^^)

s様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ミンクスタイル恵比寿店 岡野

• ムラヤさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-17 17:49:12.0

まつげパーマで伺いました。
    初めてのまつげパーマで不安でしたが、私の目元に合わせたデザインやカールの提案を丁寧にしていただけました。仕上がりは思った通りに根本から立ち上がり、穏やかなカールがついてわざとらしくない自然な仕上がりにしていただき大満足です。
    やってもらっている最中も違和感ないですか?など、と1つ1つ確認していただき、安心して任せることができました。

こちらでは、同時でネイルも行っていただけるととのことで次回の予約には一緒にやっていただきたいと思います。

追加:私の自まつげではパーマでは目力?濃さが出なかったので次回はエクステをお願いするかもしれません。
    それか、おすすめいただいたマスカラパーマ?もやってみたいです。
    とにかく、担当者の方ありがとうございました!

【限定】10/19★まつ毛パーマ上下/当日予約歓迎◎コーティング+550円

ムラヤ様

自然なカールデザインとてもお似合いでした!(*^_^*)
    また、気に入って頂けたようで嬉しく思います!

ムラヤ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

ミンクスタイル恵比寿店 AI

• a .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-17 15:35:03.0

右のパーマが落ちやすいと伝えたところ対応していただけました。

【限定】10/8★まつ毛パーマ上下/当日予約歓迎◎ケラチンコーティング付き

a .様

ミンクスタイル恵比寿 吉野

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-15 23:18:56.0

施術中お話しいただきあっという間でした。
    色味をお任せにしましたが、すごく可愛くてお気に入りです。

【ハンド】秋アート追加★トレンドプチアート定額ネイル☆初回オフ無料

ま様

お任せいただいたカラー気に入って頂けて大変うれしく思います♪
    お話も楽しかったです!
    研修頑張ってください(^^)!

ま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ミンクスタイル恵比寿店 岡野

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-15 15:39:17.0

まつ毛パーマで何度か利用させて頂いてますが、とても仕上がりがよく次回回数券を買おうかなと思ってます!
    引き続きよろしくお願いします!

【上まつげパーマ・パリジェンヌ】2回目以降¥7000★お得な5回パス有

なな様

仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^♪
    ぜひ、5回パスのご案内も可能ですので、
    なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ミンクスタイル恵比寿店 岡野

• あつがりさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 21:09:04.0

前撮りの時のネイルとして伺いました。
    とても丁寧に、可愛く仕上げていただきました!

希望のデザインやカラーがあり、難しい要望に
    何度もトライしていただき、最後諦めそうになりましたが
    せっかくなら納得いくデザインにしましょう!
    と付き合っていただきました。
    遅い時間に行って本来の時間の倍かかってしまったと思うのですが、嫌な顔もせず仕上げていただき本当にありがとうございました。
    またブライダルネイルでもお願いしたいです!

【ハンド】パラジェルで施術★上品フレンチネイル★初回オフ無料

あつがり様

大切な前撮りネイルを任せていただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    お着物にぴったりなデザインでとても可愛かったです♪

結婚式のネイルも任せていただけるということで大変光栄に思います!
    絶対可愛くしましょう!(^^)

あつがり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ミンクスタイル恵比寿店 岡野

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 08:44:51.0

サロンの雰囲気が良く癒されました。
    デザインも丁寧に仕上げて頂き満足です。

【フット初回オフ無料】フットジェル/5980/6980デザインお選び頂けます。

たま様

仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^♪
    これからの季節にぴったりな秋らしいデザインとても可愛かったです!

たま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ミンクスタイル恵比寿店 岡野

• homamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-03 15:06:40.0

仕上がりは良くも悪くもないのですが、一つ一つの工程が驚くほど雑でした。拭き取ったり、塗ったりなど全て力任せに押し付けられたので、痛く、ずっとしみていました。目はデリケートな部分なので丁寧に施術していただきたかったです。

9月平日限定【上下まつげパーマ/上下パリジェンヌ】◆5980円◆

homana様先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

ご指摘いただいた件につきまして、技術面等スタッフ一同見直してまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

minkstyle恵比寿

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 11:25:44.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

9/13、9/14、9/15限定!【上まつ毛パーマ/上パリジェンヌ】◆4500円◆

ともこ様

仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
    カールデザインとてもお似合いでした!

ミンクスタイル恵比寿 藤井

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-01 17:58:24.0

形も丁寧に細かく相談や対応してくださり、
    仕上がりとても可愛い秋ネイルになりました^_^
    仕上げのフットケアもとても気持ちよかったです!

な様

仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^♪
    秋らしいオレンジのラメカラーとてもお似合いでした!

これから乾燥しやすい季節になるので、ぜひお家でも保湿ケアしてみてください(^^)

な様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ミンクスタイル恵比寿店 岡野

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-30 18:46:00.0

本日は、初めての来店でいつもまつ毛の悩みが多くてなんのパーマをかけたらいいか悩んでいましたが
    お伝えしたところすごく丁寧にご説明をして相談に乗って頂き満足しました。
    担当の方も丁寧でお店の雰囲気も良かったです。
    由一わがままの可能性はありますが
    来店したときにパーマ液のような消毒液のような少しきつめの匂いが、少し気になりました。作業で、仕方のないことでしたら申し訳ありません。
    例えば他のお店さんのようにアロマなど好いがあったら
    最高だなて思ってしまいました。
    音楽もかかって癒されたのでアロマなどでいい匂いでもしたら最高かなと思ってメッセージさせて頂きました。
    また自宅が近いのでご利用させて頂きたいと思います。

【上まつげパーマ】パリジェンヌ選べます★¥7000→初回5500円

ねこ様

ミンクスタイル恵比寿 吉野

• Yuhさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 14:31:09.0

丁寧で親切な施術と接客でとてもよかったです!ありがとうございました!

【上下まつげパーマ・パリジェンヌ】トリートメント付★¥8800→初回¥6050円

Yuh様

ミンクスタイル恵比寿 岡野

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 12:55:59.0

雰囲気も、店員さんの接客もとっても良かったです!!!仕上がりも満足でした!!!!また行きたいと思います!!

みさと様

ミンクスタイル恵比寿 吉野

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:34:36.0

全く目に染みずに綺麗な仕上がりにしていただき大満足です。是非次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

9/22、23限定!【上下まつ毛パーマ/上下パリジェンヌ】¥8800→¥5500

しょこたん様

仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
    上下ぱっちりとしたカールデザインとてもお似合いでした!

ミンクスタイル恵比寿 吉野

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 00:24:54.0

ぱっちりまつ毛でかわいくしていただきました!

あかり様

ミンクスタイル恵比寿 吉野

• マルイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:32:48.0

丁寧なカウンセリングと施術をしてもらいました。Uカール・流しめをしてもらいとても素敵なまつパのデザインをして頂きました!ありがとうございました。

マルイ様

仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
    束感のあるぱっちりとしたUカールのデザインとてもお似合いでした!

ミンクスタイル恵比寿 吉野

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 16:50:52.0

上下まつげパーマでお願いしましたが、仕上がりは大変満足です!
    ただオープンスペース且つネイルが横のスペースでやっており、話し声が騒がしいのとプライバシーを守れていない空間であることが気になりました。。
    技術自体は満足しておりますので、リピートしたいと思います。

9/13、9/14、9/15限定!【上下まつ毛パーマ/上下パリジェンヌ】◆5050円◆

あやか様

口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて良かったです。
    ミンクスタイルではお得に使える5回パスもご用意しておりますので次回はぜひそちらをご利用くださいませ!

あやか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ミンクスタイル恵比寿 吉野

• Robitanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 13:39:04.0

この度は丁寧に施術をしていただきありがとうございました!
    デザイン等もこちらの希望に柔軟に対応していただき、仕上がりもとても綺麗で感謝しています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【初回オフ無料】ボリュームラッシュ【1ヶ月フリーパス11000円】300本保証

Robitan様

デザイン、仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^♪
    最近エクステが取れやすいのがお悩みとの事でしたが、その後持ちはいかがでしょうか?
    本数などのご相談もまた次回させていただければと思います(^^)

Robitan様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ミンクスタイル恵比寿店 岡野

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:49:07.0

施術が丁寧で、仕上がりにも大満足!また行きたいです。

ようちゃん様

ミンクスタイル恵比寿 吉野

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 12:53:23.0

日々のメイクがしやすいように束感を作って上げてくださいました。おかげでとてもメイクがしやすいです!
    有難うございました。

ゆうな様

ミンクスタイル恵比寿 吉野

• reinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 16:25:56.0

急遽ネイルをしていただきたいと思い
    ご縁、タイミングがあいまして初めて伺わせてもらいました。
    結果とても良かったです!!
    仕上がりはもちろん担当していただいた方とのお喋り、距離感が心地良かったです。

★9/9、9/12限定【初回オフ無料】フットワンカラー¥3980

この度はミンクスタイル恵比寿店へご来店をありがとうございます!
    担当させていただきました沢柳です。
    私こそ楽しい時間を過ごし、なおかつ喜んで頂けたことに心から嬉しく思っています!!!
    限定クーポンが出ている時に出勤していることも多いので、また付け替えごろになりましたら思いだして頂けますと光栄です!
    オススメランチを教えてくれて本当にありがとうございます♪

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:20:53.0

久しぶりのマツパだったのですが、丁寧に相談に乗ってもらえて助かりました。重めの一重でマツパに期待をしていなかったけれど、期待を超えたすごくいい仕上がりになって大満足です。また利用したいです。

ちぃ様

仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
    クルンとしたカールデザインとてもお似合いでした!

ミンクスタイル恵比寿 吉野

• まるもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:20:08.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。立地もよくまた機会があれば利用したいです。

まるもちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
    パッチリとしたカールデザインとてもお似合いでした!

ミンクスタイル恵比寿 吉野

• にちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 22:49:57.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです

にち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!!

ミンクスタイル恵比寿 吉野

• さりなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 16:36:26.0

フレンチお願いしましたが、明らかに右手人差し指だけ白い部分が多く指摘したら、ランプ当てる前に大丈夫ですか?って確認してます、と言われました。確かに大丈夫ですか?と聞かれてはい、と答えましたが、明らかに白い部分が外の爪より多くて変なのにプロフェッショナルに欠ける発言でビックリしました。
    家に帰宅して明るい所で見たら殆どの爪がトップコートが塗れてない、白いフレンチ部分は凸凹、ラインストーン取った跡は残ってる、と悲惨な出来上がりでしたが、きっとクレーム出しても確認していただきましたって言われるんだと思うので止めて口コミさせて下さい。

【初回オフ無料】デザインハンドジェル7480円~8480円 サンプル多数あり

さりな様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

ご指摘いただいた件につきまして、技術面、カウンセリングの仕方等スタッフ一同見直してまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

minkstyle恵比寿

• わっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 09:30:54.0

はじめてまつげティントをしていただきましたが、私は大きな変化を感じませんでした。
    ラッシュリフトでお願いしました。
    ギャンギャンに上がるというよりは、ナチュラルめな仕上がりです。まつ毛を目頭からぐるんと上がる感じはなく、目尻も流す感じでした。
    まつ毛折れはありませんでした!

駅からも近くまた利用したいと思います。

SNSで話題/最速導入【韓国発!マスカラパーマ】まつげティント付きパーマ♪

わっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます!!

ミンクスタイル恵比寿 吉野

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 16:52:41.0

初めてまつパしました!
    初ということもあり、色々と相談に乗って頂き施術してもらいました。仕上がりも満足いくもので、行ってよかったと思います。

りえ様

ミンクスタイル恵比寿 吉野

• ナッツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 12:25:13.0

とても丁寧に施術してくださいました!
    仕上がりもとても満足です。
    パリジェンヌ上下でこの価格はコスパが良いと思います。

8月平日限定【上下まつげパーマ/上下パリジェンヌ】◆5980円◆

ナッツ様

数あるサロンの中からミンクスタイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
    パリジェンヌで上下するとぱっちりして
    目元が綺麗になりますよね!

是非次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

ミンクスタイル 恵比寿店

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 07:23:43.0

パリジェンヌで毛先のみカールでお願いしたのですが
    ただ根本から上がっているだけで
    瞼に突き刺さっています、、
    いままで他店でお願いした時は
    メリットデメリット説明のうえ
    似合う方を提案していただいていたのでガッカリでした、、

席も、プライバシーに欠けるな、と思いました、、

みゆう様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

申し訳ございませんでした。

minkstyle恵比寿

ミンクスタイル 恵比寿店(Mink Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー