寒さと手作業で首と肩がいつにも増して痛くなり急遽予約をさせていただきました
よもぎ蒸しからのリンパマッサージですっきり解れて、体がとっても軽くなりました^_^
いつも楽しく興味深いお話も聞けて毎回行くのが楽しみです!またお願いいたします
【不調な身体に合わせて】ボディリンパセラピー¥11000 お顔込み♪
こんにちは。
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
私こそEMI様に色々とお話をして頂き勉強になり楽しくお聞きしております。
2月は特に寒さ厳しいですので、手の冷えが気になるとご予約時にコメントをいただいておりましたので、よもぎの調合と煮出し加減など準備してお待ちしておりました。
施術は全身がしっかりと緩み、くまなく循環できるようにメゾットを組み立てました。
お身体が軽くなったとコメントいただき安心致しました。
EMI様のご都合の良いタイミングでお越し下さいね。
お逢いできるのを楽しみにしております。
よろしくお願いいたします。
気になる事をお伝えしておくと、集中的に対応して頂けるのでありがたいです。いつも丁寧に施術して頂き、大変感謝しております。
うさぎ様
今回も美しく元気なお肌になりましたね。
気になるところを教えていただき、コミュニケーションが取れているので施術者として一番よいメゾットの選択ができます。
長年のお付き合いですので良い意味で気心を知っている間柄大変嬉しいです。
私も大変感謝しております。
よろしくお願いいたします。
身体のメンテナンスで伺いました。毎回身体の状態に合わせて施術して頂けるので本当にありがたいです!施術後は「スッキリした!!」という感じで、最高に気持ちよかったです。今回もありがとうございました。
とびこ様
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご予約時のコメントには「肩首腰が硬くなっている感じ」とあり、「メンテナンス」ご要望でした。
ご要望に添えるように、お身体の状態に合わせてのメゾットで施術させて頂きました。
施術後のコメント「スッキリした。最高に気持ちが良かった」と嬉しいです。
日々一生懸命頑張っていらっしゃるお身体ですので、お大事になさってくださいね。
こちらこそありがとうございました。
ココナ様
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お身体しっかり緩めリンパをお流し致しました。
寒い日が続きます。
お身体お大事になさってくださいね。
よろしくお願いいたします。
毎月通わせてもらっています。
今回は特に首がつらく、眼精疲労もあったのですが、
丁寧に、施術してくださり、詰まりもなくなり、
軽くなって帰宅することが出来ました。
毎回、しっかりと不調箇所を流してくださるので
安心してリラックス出来る時間となっています。
いつもありがとうございます。また、次回もよろしくお願いいたします。
あずき様
毎月のご来店とご愛顧いただき誠にありがとうございます。
事前にお身体の状態「首肩まわりの辛さと、お腹周りの巡りを良くしたい」とお知らせいただき、お身体というか、お腹周りと腰、お尻が冷えて滞っていました。
改善できるように、しっかりと施術させていただきました。
詰まりもなくり、軽くなったとコメント頂きましたので安心致しました。
今後ともよろしくお願いいたします。
出産前から定期的に通っています。
ガチガチの肩腰もしっかりほぐしてくれます。
心も身体も癒されます~
またよろしくお願いします!!
みどりん様
こちらこそ、出産前から長くご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご予約時のコメントに「首肩、腰がつらい」といただき、当日は足のむくみと冷えも症状としてありましたので、リンパ節の滞りを緩め鎖骨までのアプローチを丁寧にセラピーいたしました。
「心もお身体も癒された」と嬉しいお言葉です。
サロンワークの励みになります。
こちらこそ、みどりん様のご都合の良いタイミングでお越し下さいね。
お待ちしております。
いつもお世話になってます。特に冷えは感じてませんでしたが、触った時に冷たかった足が施術後は暖かく、その後お店に入ったら冬なのに汗ばむくらい代謝が良くなってました!また滞ってきたらおねがいします。
あきんこ様
こちらこそ、ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
寒い日が続きますね。
「左肩甲骨のあたりが痛いです」と施術のリクエストにコメントをいただいていましたので、
当日のお身体の状態を見ながら施術の組み立てをいたしました。
リンパが流れ、代謝が良くなったのを実感していただけて嬉しいです。
あきんこ様のご都合の良い時にお越し下さいね。
お待ちしております。
職業柄とNetflixの観すぎで、肩こり首の付け根の『つまり』からくる頭痛に困り訪問。
施術後は体の不調は全て改善されてました。
おまけに、私の老廃物がたまりやすい箇所を教えてくださり簡易的てすが解消法を教えてくださりました。
よしやさんのおかげで、また一ヶ月間快適な毎日を送れ、私の生き甲斐Netflixも心おきなく観賞することができます。
2月もよろしくお願いいたします。
まちゃみ様
長くのご愛顧いただき誠にありがとうざいます。
まちゃみ様の右首と肩のつけ根、肩甲骨、腕周りの不調といった状態でした。
一つ一つの箇所を丁寧に緩めしっかり流していきました。
特に背面は頸部(首)から足先にまで通すことによって、改善されたと思います。
おすすめのNetfrixの配信番組を教えて頂き、一気見しようと思います。
こちらこそ今後ともよろしくお願いたします。
担当の方の説明が丁寧で、不安が無くなり、安心してお任せすることが出来ました。施術後数日でまた体調が良くなるとのことなので、楽しみにしています。ちなみにすぐの変化は顔のくすみが抜けたように感じました。来月 また伺いたいと思います。
【不調な身体に合わせて】ボディリンパセラピー¥11000→¥8800 お顔込み♪
たまたん様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
丁寧な口コミコメントと評点の高評価をいただき嬉しいです。
初めてのお店って「どんな感じだろうか」不安になりますよね。
しかし、安心して施術を受けていただけたとコメントいただけ安心いたしました。
滞った老廃物は排便尿によって排出されていきますので、施術後お身体が良くなっていくと思いますので、ゆっくりお過ごしいただければと思います。
素晴らしい出逢いに感謝いたします。
たまたん様のご都合の良い時にお休みにお越し下さいね。
お待ちしております。
足先までよもぎ蒸しで温まってから受けるマッサージ、一言で言うと「最高」です^_^
首肩の凝りがスッと軽くなって全身がぽかぽかになりました、また是非よろしくお願いいたします!
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
「よもぎ蒸し&リンパセラピー」最高の組み合わせだとう思います。
ゆっくりお休みいただけたご様子のコメントをいただき嬉しいです。
EMI様のご都合の良い時にゆっくりお休みにお越し下さいね。
お待ちしております。
重だるかった足は軽くなり、フェイスラインもシュッとして、今回も大満足です。
こちらで施術を受けて全身がすっきりすると、なぜか気持ちも前向きになります。身体も心も軽くなった帰り道の爽快感が本当に心地良いです。いつもありがとうございます。
また伺います。
海様
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
施術後の大満足とコメント嬉しいです。
心とお身体が軽くなり笑顔になってサロンを出る後ろ姿を見て「よかった、嬉しいな」と思ったことを思い出しました。
優しくて朗らかなお人柄の海様にお会いするのをいつも楽しみにしています。
癒しのパワーを感じています。
また、海様のご都合の良い時にゆっくりお休みにお越し下さいね。
お待ちしております。
とてもいい雰囲気で 私には合ってました 施術をうけてから身体が変わりとても調子がよくなりこれからも通い続けたいです!!
ヒサモモ様
お身体の調子が良くなったとの事嬉しいです。
これからもしっかりヒサモモ様のサポートさせて頂きたいと思います。
昨年は素晴らしい出逢いの年となりました。
心より感謝申し上げます。
今年もよろしくお願いいたします。
毎月通わせてもらっています。
今回も辛い首肩まわりから全身、丁寧に施術してくださり、本当に安心してリラックスできました。おかげで、1年の疲れをとり、年越しすることが出来ます。
ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
あずき様
長くのご愛顧いただき誠にありがとうございます。
首、肩、肩甲骨周辺の滞りと辛さがありました。
しっかり丁寧に緩め流していきました。
年末の総仕上げと思いセラピーさせて頂きました。
大変お世話になりました。
よろしくお願いいたします。
定期的にお世話になっていますが、今回久々の訪問でした。
体が重くて、整体とよしやさんとどっちに行こうか?と考えた時に
今回の不調は間違いなく担当スタッフさんが良くしてくれる!と思い、ちょうど
タイミングも良く予約できたので伺いました。
相変わらずの明るいトークにも癒され、でもこちらがゆっくりしたいタイミングを
きちんとわかってくださり、後半は爆睡させていただきました。
オールハンド、惜しみない温タオルでの施術後は体が1回り小さくなったんではないかと錯覚するくらいにスッキリ。(足裏、実は結構痛かったですが笑)
整体ではなくよしやさんに伺ったこと、大正解でした!!
施術から1週間、すでにだいぶ体の重さが復活していますが、また定期的に伺いたいです。
今度はもう少し間をあけずに行きたいです。いつもありがとうございます^^
AT様
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご予約時のコメントに「全身が怠く、疲れが取れません」とお知らせ頂いたので。
施術のアプローチ等事前に準備いたしました。
疲れが取れない怠い場合は、セラピー中にリンパ節の緩める順序等が重要となりますので。
お身体の状態を見ながら施術いたしました。
久しぶりのご来店でしたが、長年サロンに通っていただいていますので大丈夫でした。
お忙しい日々をお過ごしですので、AT様のご都合の良い時にお越し下さい。
都度しっかり施術させて頂きます。
お身体お大事になさってくださいね。
よろしくお願いいたします。
寒くなってきて、むくみもある中、よく体をみてセラピーしてくれました。今年もお世話になりました。
ココナ様
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
全身のリンパ節を緩めしっかり老廃物を流しました。
急な寒さと疲労もあり、首、肩、背中の滞りが見受けられましたので対処しました。
こちらこそ大変お世話になりました。
今後ともよろしくお願いいたします。
月一のボディーメンテナンスです。
体の不調箇所、改善したい症状を事前にお伝えすると、準備ができて更に納得のいく仕上がりになります。
今回もアゴのライン、首筋から下の施術で顔は少ししか触ってないのに、お目目パッチリ
、5歳若返ったようです。これが10日は続きます。
私は、よしやさんで受けた施術後の自分の顔が大好きです。
また、来月も宜しくお願いします。
まちゃみ様
「右首筋、両肩の凝り、首の付け根のうしろのつまりから来る頭痛薬」とご予約時に不調箇所をコメントを書いていただいていたので、準備して施術させて頂きました。
背面の頸部、首の付け根、肩甲骨、腰の滞り、腕肩のねじれとリンパを緩め流しながら調整していきました。効果を実感して頂き嬉しいです。
お顔のラインもスッキリしましたよね!
普段からのセルフのお手入れもキチン整えてお越しくださるので。
納得のいく効果あるのだと思います。
またご都合の良い時にメンテナンスにお越し下さいね。
お待ちしております。
ありがとうざいました。
何度目かの利用です。
毎回丁寧な施術で、身体が楽になります。
施術後尿がびっくりするほど沢山でました。
かなり溜まっていた様です。また伺います。
あいちゃん様
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、丁寧な口コミコメントと高評価と嬉しいです。
施術前にお身体の状態を確認したところ身体の疲労感、首、背中、眼精疲労があるとのことでしたので、上半身の詰まりを緩め流しました。
排便尿にて老廃物が出ますので、効果を感じていただけて安心いたしました。
また、ご都合の良い時にご予約くださいね。
お待ちしております。
仕事でのパソコン作業が多くて、物をもったり使ったらりすると手首が痛くでしんどい状態でした。
肩と首もごりこりで硬くて重くなっている感じ、手足も浮腫んで全身疲労感が辛かったです。
そんな状態で、気持ちも疲れている状態でサロンに予約をしました。
ゴットハンドで最高の施術を受けることができ、体が動くようになりました。
浮腫んだ体もスッキリ軽くなりました。
元気になりました。ありがとうございます。
今年大変お世話になりました。
来年もよろしくお願いします。
みったん様
大変お疲れのご様子でしたね。
首、肩、肩甲骨と腰にかけてのゴリゴリ、施術中に「気持ちがいい」とおっしゃってました。
緩める箇所によってはゴリゴリ感じるところがありますが、ゆっくりと緩めていきました。
「やり切った」でご褒美のセラピーでお越しいただいていましたね。
本当に頑張っているお身体でした。
年末に向けて忙しいと思いますが、お身体お大事にして頑張ってくださいね。
応援しています。
こちらこそ大変お世話になりました。
来年もよろしくお願いいたします。
身体の疲れが溜まってるなという自覚も無くなるほど、毎日をこなすことで精一杯でした。初めてお伺いさせていただきましたが、もうゴッドハンドという施術前に見ていた口コミの肯定しかございません。贅沢な時間を過ごさせていただきました。
終わったあとから数日間は、ともかくトイレが頻回になり身体が温かい感じでした。
心も身体もほぐれて、ふわふわした感じでした。
毎月行きたい!という気持ちですが、自分はお財布と相談しながらかなと思います。
でもその価値以上は絶対にあります。それは間違いないです。また次もお願いしたいです。
tama様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
また施術の感想を丁寧に口コミコメントに投稿して頂き嬉しいです。
ご予約時のご要望を確認して事前に施術の準備しておりましたので、実際に「頸部・首、肩、肩甲骨、腰」にかけての滞りがありましたので、背面の膝裏から足までしっかり緩めて通していきました。
施術の実感を高評価とお褒めの言葉もいただきまして、これからのサロンワークの励みなります。
本当にありがとうございます。
tama様のご都合の良い時に是非ゆっくり休みお越しいただけると嬉しいです。
素晴らしい出逢いに心より感謝いたします。
よろしくお願いいたします。
今回も、辛い首肩のコリやハリを丁寧に施術してくださり、ずいぶんと楽になりました。その時その時の身体の状態にあわせて的確に対応してくださるので、大変心強く、安心して通わせてもらっています。次回もよろしくお願いします。
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
昨年も秋から冬にかけて気温が下がる時期になると、首、肩、背中、肩甲骨周辺が重くなり背面が特に滞るように思います。
日々セルフケアをしっかりとされており、細かく教えてくださるので私も施術の組み立てがしやすいです。施術を受けて頂く中で双方のコミュニケーションが取れていることは大切です。
これからも全力でサポートさせて頂きます。
こちらこそ次回お逢いできるのを楽しみにお待ちしております。
身体のメンテナンスに伺いました!そのときの身体の状態に合わせてやって頂けるのでとても心強いです!すごくスッキリしました。肩首の硬さがとれて、バランスも整った感じがしました。
そしていつもお話しするのも楽しいです!!今回もありがとうございました!!
とびこ様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回首の頸部から肩、肩甲骨と滞りがあり、むくみも少々感じられるところがありましたので。
背面がしっかり通るよう施術の組み合わせをいたしました。
毎回毎回お身体の状態に合わせての施術をしております。
お身体の状態が好転されたご様子で安心いたしました。
施術の前半お話しを聞かせていただくのもとても楽しいですが、中盤からぐっすりお休み頂けるようにい施中のリズムを変えて行いました。
こちらこそありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
寒くなったせいか肩甲骨の周辺に癒着があり、一つ一つ丁寧にはがしてくださいました。身体の仕組みやリンパの流れなど長年の勉強と経験をもとに、確かな施術を施してくださいました。
首から下の施術なのに、次の日は顔から全身、ワントーン明るくなります。
また来月もよろしくお願いいたします。
まちゃみ様
右首・肩・肩甲骨のコリ、腰の痛みとご要望に書き込んでいただいていましたので、施術前に準備をすることができましたので、しっかりと効果を感じていただけたと思います。
お身体の状態を把握できていましたのでとても良い施術になりました。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
お顔はお身体の一部と考えていますので、お顔も効果を感じていただけるように施術いたします。
ワントーン明るくなったのは嬉しいですよね。
ますます美しくなって下さいませ。
こちらこそ来月のご来店をお待ちしております。
首肩に力が入って重く感じていましたが、よもぎ蒸しで体の芯から温まってからのリンパマッサージで最高に癒されました♪
確かな施術と楽しいお話でまたすぐに行きたくなるお店だと思います!
また伺います^_^
EMI様
ゆっくりお休みいただけたご様子で安心いたしました。
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
施術中はご趣味のお話を聞かせて頂き大変楽しく勉強にになりました。
頸部から肩、肩甲骨周りと腰にかけての滞りがありましたので。
しっかり緩めて流していきました。
EMI様のご都合の良い時にお越し下さい。
お逢いできるのを楽しみにしております。
よろしくお願いいたします。
病み上がりで、かなり疲れが溜まっていましたが、いつもながら、丁寧に施術してくださり、身体が軽くなりました。
月1回のリンパマッサージを本当に楽しみにして通わせてもらっています。
また来月もよろしくお願いいたします。
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回は病み上がりの立ち上がり状態でしたので、全身の老廃物がしっかり流れて排出されるようにの施術の組み立てを致しました。
お身体が軽くなったとのコメントいただき安心致しました。
私もあずき様にお逢いできるのを楽しみにしております。
楽しんで通っていただけているとのこと嬉しいです。
来月お逢いできるのを楽しみにしております。
いつも肌トラブルの多い私に、いろいろと気を遣って対処してくださいます。施術後は、すっきりして気分も上がります。
うさぎ様
ご愛顧いただき誠にありがとうごいます。
うさぎ様に寄り添ったお肌のお手入れと、お付き合いをさせていただきたいと思っています。
私も施術後うさぎ様の笑顔に出逢えて、達成感と気持ちがすっきり上がります。
ありとうございます。
宜しくお願いいたします。
いつも癒しをありがとうございます。
施術後は身体がとっても軽くなって、頭もスッキリします。
また明日から仕事に育児頑張ろうと気持ちさえも整えてくれます。また伺いますね。いつもありがとうございます。
みどりん様
こちらこそいつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お仕事に、家庭にと全力で日々頑張っているお身体ですので。
大切にしっかりと施術させていてただいております。
いつでもみどりん様のご都合のよい時に整えにお越しくださいね。
お待ちしております。
定期的なメンテでお肌ツヤツヤです。
はなちゃん様
長くご愛顧いただきありがとうございます。
お肌ツヤツヤになりましたね。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
いつも応援しています。
施術前にとても丁寧に私の疲れの原因を聞いてくださりました。施術はまったく痛くないのに身体のコリが無くなってすっきり!身体全身くまなくリンパを流してくださいます。その日の詰まり具合などで変わるようですが、今回感動したのは同じ場所を時間差でもう一度触ってくださるところ!肩や腰や足を何度も流してくださいました。本当に気持ちが良かった!
便通が良くなり、次の日は2回も!
そして、おしっこの量もいつもより多い気がします。
万年首肩が重く感じていて、3年前の四十肩の後遺症で肩の可動域が狭いのですが、腕も上がるし首肩が軽い!
とてもリラックスできる素敵な空間にもセラピストさんの温かいお言葉にも癒されました。
また是非行きたい!通いたいサロンです。
あきこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいサロンと施術の感想をコメント頂き大変嬉しいです。
毎回お客様のお身体の状態を見ながら施術いたします。
初回でしが、時間と手間をかけて私ができる限りを尽くしましたので「気持ちが良かった」とコメントいただけて安心致しました。
とても、とても嬉しいです。
素晴らしい出逢いに心より感謝いたします。
またのご来店をお待ちしています。
あきこ様のご都合の良い時にぜひお越しくださいませ。
心身ともに限界値を過ぎている状態で予約しました。
毎回施術は全ておまかせしているので、安心して休むことができました。
首、肩、背中のコリはスッキリ抜け軽くなりました。
スタッフさんは「好きな時来てね」と言ってくれるので、とても気楽にメンテナンスできます。
みったん様
とても頑張り屋さんですので、全力を使ったお身体でサロンにご予約といった感じですね。
よしやを選んでいただき嬉しいです。
みったん様のお好きな時にお越しください。
最善のパフォーマンスで回復されるように施術させて頂きます。
よろしくお願いいたします。
月一の施術をお願いしました。その時の身体の不調に合わせて、、毎回微妙に施術方法が違うことに引き出しの多さに感服します。
施術後の洗顔はいつも、一回り顔が小さくなって、両手の中にすっぽりと顔が入る感覚が10日は続きます。
10年以上お世話になってるせいか、10代からの二重顎も徐々に改善されてます。
何より肌の弾力を誉めて頂けることが加齢とともに増えました。
先日は銭湯で、見ず知らずの方に『なんでそんなに顔がツルツルなの?』と詰め寄られ
またある時は、掛かり付けの医院の看護師に『この弾力のあるキメの細かい肌はどうして?』と入れ替わり立ち替わり、私のむき出しの腕を看護士さんたちが見にこられました。
幾つになっても、褒められら注目されるのは快感の一言につきます。
これも、全てよしやさんのおかげです。
まちゃみ様
努力は実を結びますね。
長くのお付き合いさせていただいていますが、コツコツご自分のお手入れをしっかりされていると、お肌のお手入れから食事での体調管理。
全てに探求心と好奇心を持たれて、私も勉強になります。
最も素晴らしいと思うところは、良いと思うところは実践されている。
楽しんでお続けになっている。
ご自分を大切にされている。
まだまだ沢山ありました。
これからもまちゃみ様のお力になれますように、勉強し努力していきます。
よろしお願いいたします。
トータルリンパセラピーサロン よしやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー