2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. トータルリンパセラピーサロン よしや   >

トータルリンパセラピーサロン よしや

トータルリンパセラピーサロン ヨシヤ

• リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市金沢区町屋町18-18
  • 京急金沢文庫駅徒歩12分  無料駐車場完備
  • うさぎさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-10-25 14:47:35.0

リンパを流してもらうことで、重たかった瞼やボテっと浮腫んだフェイスラインが、とてもすっきりします。

うさぎ様

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    超音波エステであっても、全てリンパ理論を基本に施術していきますので。
    「エステの美肌効果 」プラス 「リンパ効果」となり、かなりスッキリを実感されたのだと思います。

これからも美しいうさぎ様でいてくださいね。

[投稿日] 2024-10-19 13:40:45.0

月1度ペースで施術をお願いしております。
    今回も全身、丁寧に施術していただき、身体が大変楽になり帰宅することができました。いつもその時のコンディションにあわせて臨機応変に対応していただけるので、安心して予約出来ます。また、次回もよろしくお願いします。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    サロンの施術以外にも、ご自分の体調管理をしっかりされていらっしゃるので。
    酷くなってというより、体調を整えにメンテナにご来店いただいていますので。
    今回もしっかりと整えさせて頂きました。

信頼して下さっているので、大変嬉しいです。
    全力で取り組ませていただいております。
    よろしくお願いいたします。

• まちゃみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-08 14:02:25.0

体全体の倦怠感に加え、肩こり腰痛を施術前に伝えました。
    痛みのある部分を丁寧にリンパを流しながら同時に筋肉にもアプローチされるので、傷みの箇所にとっては相乗効果?なのか痛みがなくなりました。

日頃から初期の頃の筋肉痛などは、よしやさんにお願いすると痛みは大抵解消される場合が多いため、私にとってはタイパ、コスパが最高!
    ボデイケアで11000円は破格の値段に感じます!
    来月も宜しくお願いいたします。

【不調な身体に合わせて】ボディリンパセラピー¥11000 お顔込み♪

まちゃみ様

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ、評点の高評価いただき今後のサロンワークの励みになります。

ご予約時に「倦怠感、右の首筋、肩甲骨のいたみ左の腰と臀部に痛みがあります」とお知らせいただいておりましたので、施術のメゾットの準備をすることができました。
    当日にも不調箇所をお聞きし、まちゃみ様の体調に合わる施術を組み立てながらでしたので。
    大変質のよいリンパセラピーとなりました。

事前に詳しく教えて頂きありがとうございます。
    これからも一生懸命取り組ませて頂きたいと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-10-04 18:43:41.0

仕事が忙しくストレスの塊だった私の話を聞いていただきました。
    心も身体もスッキリです。
    前回は寝たいなぁと思って施術を受けました。伝えていないのに爆睡していました。施術以外にも私の状況に合わせて対応してくださるセラピストさん凄いです。

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    はい、沢山お話し聞かせて頂きましたね。
    一生懸命お仕事に取り組まれているからこそのお話でしたので、お話をお聞きし私も大変勉強になりました。
    しんどい時誰かに話をじっくり聞いてもらいたいものです。

心身ともにお休み頂けるように努力してまいります。
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-02 18:42:54.0

肩首腰が硬くなっていたのがとてもスッキリしました!!
    おかげさまで腸の調子もよくなってきた体感があって、すごく嬉しいです。
    お楽しみの話もお悩み相談ものっていただき、いつも楽しいです。今回もありがとうございました!!

とびこ様

長くのご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、丁寧な口コミコメントと評点の高評価いただき嬉しいです。

背面の頸部、首、肩、肩甲骨周りの滞りがお辛そうでした。
    鎖骨周りをしっかり緩めましたが、スッキリされお腹の調子も良くなってきたたとコメント頂き安心致しました。

私もとびこ様とお話しさせて頂き楽しいです。
    ゆっくりお休みいただきたい時、お話ししたい時とびこ様が元気になって頂けるように、今後もコミュニケーションをとりながらご利用いただければ幸いです。
    こちらこそ、ありがとうございました。

• EMIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-27 09:06:35.0

前回から少し時間が開いてしまった事もあり首肩が重くて重くて夜寝るのもしんどい状態だったのですが、施術を受けたら憑き物が落ちたようにスッキリ楽になりました!確かな施術だけでなくお話が楽しいので毎回あっという間に感じます^_^
    またお願いいたします。

EMI様

こんにちは。
    お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術後スッキリお身体が楽になったとコメントいただき安心いたしました。
    ご予約時のご要望に「首肩が特に重い」と記載がありましたので、リンパの最終出口の鎖骨から頸部、首、肩、肩甲骨周辺の滞りと施術の準備をすることができました。
    当日かなり背面の滞りが見れましたで、しっかりと緩めて背面を頸部から爪先までしっかりと施術し通していきました。
    施術の効果がしっかり感じていただけて嬉しいです。

大変丁寧な口コミコメントを書いて頂き、サロンワークの励みになります。
    コメントの返信が遅くなって大変申し訳ございません。

季節の変わり目になります。

[投稿日] 2024-09-17 12:30:14.0

今回も不調なところを含め、全身丁寧に施術していただき、身体がとても楽になりました。右首肩の不調もいい感じでとれました。ありがとうございました。また、来月もよろしくお願いいたします。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    右首肩の滞りは大変お辛かったですね。
    いい感じで取れたとコメントいただき、安心いたしました。
    ご自分でのセルフケアをしっかりとされているので、施術後回復しやすいと思います。

あずき様のご都合の良いタイミングでご来店お待ちしおります。
    よろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:30:07.0

日焼けした肌のお手入れしていただきました。潤いアップで気持ちもアップしました。いつもありがとうございます♪

はなちゃん様

こちらこそ、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    普段のお肌のお手入れが良くていらっしゃるので、今回も潤いアップで美肌の仕上がりとなりましたね。
    また、はなちゃん様のご都合の良いタイミングでお手入れにお越しくださいね。
    よろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 08:25:25.0

背中と肩の張りと凝りが酷く倦怠感も強いので
    毎月一度担当スタッフさんに施術していただいています。
    今回もつらくなってきたのですぐに予約をとって施術していただきました。背中が丸くなって伸びない感じでしたが、担当スタッフさんの丁寧な施術後
    すっと真っ直ぐに背中が伸びて身体が楽になります、ほんとにありがたいです
    夏で水分も取るので浮腫も取れた感じがします。ありがとう。

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    鎖骨周り、頸部から踵までの背面の滞りがありお背中が丸くなって伸びない感じでお辛かったと思います。
    はな様のお身体に合わせたメゾットで施術いたしました。
    お身体が楽になったとコメントいただきホッと安心いたしました。

今週より秋の風が吹き涼しくなってきました。
    季節の変わり目となりますので、お身体お大事になさってくださいね。
    よろしくお願いいたします。

• みどりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 11:38:40.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    仕事に子育てと慌ただしい毎日ですが、よしやさんに伺うことを楽しみに頑張っています(o^^o)
    施術後は身体が軽くなり、こんなに身体って軽いの?!と毎回驚きます笑
    次回も楽しみにしています!
    いつもありがとうございます(*^^*)

みどりん様

こちらこそご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    施術の感想を丁寧に書いて頂き、高評価と嬉しいです。

施術後はお身体軽くなり、リフレッシュされたご様子。
    子育てにお仕事にお忙しい日々ですもんね。
    頑張っていらっしゃる姿を見て、全力で応援させて頂きます。

みどりん様の心とお身体の癒しと元気のお手伝いをさせていただけるように、頑張ります。
    ご都合の良い時にお越しください。
    心よりお待ち申し上げます。

• まちゃみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 23:29:32.0

よしやさんに月一お世話になるようになって早13年?あまり。
    思い返してみると、毎回必ず全力投球で渾身の施術をしてくださいました。
    当たり前のことですが、当たり前のことを長年続けることは容易いことではなかったと思います 。
    私にとっては『必ず結果のでるサロン』として、これからもお世話になりたいと思います。
    宜しくお願いします。

まちゃみ様

13年もの長きにわたりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    「必ず結果のでるサロン」と思っていただき。
    出逢いとご縁が繋がっていることお選びいただけていること大変光栄です。
    これからも、まちゃみ様に喜んでいただけるよう、一生懸命頑張ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございます。

• ヒサモモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 13:19:18.0

初めてでしたが 緊張せずに受けられました
    次の日は体が軽く違ってました!!
    これからも通い続けたいと思います!!

【不調な身体に合わせて】ボディリンパセラピー¥11000→¥8800 お顔込み♪

ヒサモモ様
    施術の感想を口コミコメントに書いてくださり、評点の高評価と嬉しいです。
    サロンワークの励みになります。

私も初めてお逢いしたのに、ちょっと近しい気持ちでした。
    ご縁ですね。
    翌日から体が軽くなったとのお言葉、本当に嬉しいです。
    喜んでいただけることが、励みになります。

これからも、ヒサモモ様のお体のお悩みに寄り添い、より良い状態へと導けるよう、技術の向上に努めてまいります。
    素晴らしい出逢いに感謝いたします。

よろしくお願いいたします。

• ココナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 19:34:36.0

じっくり、じんわりほぐし処ですれ

ココナ様

長くのご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お身体の状態を見ながら、しっかり緩め流しました。
    帰り際ココナ様の笑顔で出会えて嬉しかったです。

[投稿日] 2024-08-26 13:00:38.0

今回も不調な首、肩、眼精疲労も含め、全身良く流していただき、身体が楽になりました。いつもその時のコンディションにあわせて施術してくださり、頼もしい限りです。

あずき様

長くご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    毎回丁寧な口コミコメントと高評価をいただき嬉しいです。励みになります。
    お身体の状態に合わせてしっかり施術させて頂きますので安心してください。

これからもよろしくお願いいたします。

• むうしゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:22:05.0

整体に行って、肩と腰をよけい痛めてしまった経験があって、だいぶ前から、リラクゼーションはやっていませんでしたが、朝起きると腰が痛くて寝ていられないので、今回思い切って施術をしてもらいに伺いました。
    終わった後は、体が凄く軽くなってスッキリしました。
    朝起きた時も、腰が痛くなくてびっくりです。
    また是非伺いたいと思います。

むうしゃ様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミコメントにて丁寧な感想お寄せいただきありがとうございます。
    ご予約時のコメント欄に丁寧にお身体の状態等記載していただきましたので、当日の施術の準備ができ、カウンセリング時にも過去の経験等のお話もお聞きできたので良い内容の施術ができたと思います。
    初回の初めましてでしたが、しっかりコミュニケーションが取れたと思います。

施術後お身体が軽くなり、腰の状態も良くなったとのこと安心いたしました。
    嬉しいです。
    またむうしゃ様のご都合の良い時に是非お越しくださいませ。
    お待ちしています。

• 海さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 09:58:56.0

今回も身体の隅々まで丁寧に施術していただき、帰る頃には本当にすっきり軽くなりました。
    先月に顔の毛穴洗浄をしていただいてから、お肌の調子も良く嬉しいです。そちらもまた受けたいです。

【人気NO,1】へッドリンパセラピー お顔もしっかり♪

海様

真夏の暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はヘッドセラピーをプラスしたメニューをご予約いただきました。
    お身体は鎖骨周りから首と肩甲骨と滞りがあり、しっかりと背面を頚部から背中と腰、踵まで緩めて通していきました。
    またヘッドのセラピーも緩めながら、後頭部、側頭部に滞りがありましたのでこちらも緩め流していきました。
    お身体がスッキリ軽くなったとのこと、本当によかったです。
    安心いたしました。
    また、以前受けていただきました毛穴洗浄後お肌の調子が良く、また施術を受けたいとのこと嬉しいです。
    お肌の状態に合わせて、最適な施術させていただきますね。

[投稿日] 2024-08-16 23:55:23.0

腰から首までが硬くなって辛かったのをほぐしていただきました!疲れやすさも続いていたのですが、少しずつ元気になってきています。おかげさまで夏休みを満喫できています!!今回もありがとうございました!

とびこ様

「夏休みを満喫できています!!」というお言葉をいただき嬉しいです。
    ご予約時のコメントに「首から背中にかけて固さが出ています」とのことでした。
    鎖骨周りをしっかりと緩めて、リンパ節を緩めながらのメゾットで施術をしました。
    この暑さの中でも、元気になってきているご様子安心いたしました。

まだまだ暑い日が続きますが。。。。
    よろしくお願いいたします。

• ちゃんみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 15:31:39.0

とても久しぶりに、リンパドレナージュが受けられるところがないか当日探して偶然予約出来即日施術を受けました。
    ゴミ処理場とゴミ箱、小指の痛みは「エンターキー」がツボに入り、背面の施術のあたりは心地よくうたた寝。

痛いところはあまりの刺激に笑ってしまい、体感できる効果をじっくり観察したいと思います。ひと月ペースでお世話になるのが理想的かな?と思いつつ、まずは様子見してみます。

ちゃんみゆ様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

「ゴミ処理場とゴミ箱」という表現はとても印象的のコメント嬉しいです。
    リンパの説明をお話しするときによく使うワードなのですが、「エンターキー」は肩から腕に沿っての経絡の滞りです。
    独特な言い回しをしてしまうのですが、しっかりと捉えられていることに嬉しく思いました。

施術中の痛みは、お客様の体質や状態によって感じ方が異なります。施術後、身体の変化をじっくりと観察していただいているとのこと、施術の効果を感じていただけたら幸いです。

素晴らしい出逢いに感謝いたします。

[投稿日] 2024-08-06 08:45:47.0

首から背中がバキバキで痛くて重くなり、最悪の状態で予約しました。
    施術は私の身体の状態に合わせて、ゴリゴリと全身細かい所まで時間をかけてくださいました。
    スタッフさんのゴットハンドで身体はスッキリ軽くなり、優しい人柄に癒されました。
    心身共に元気になりました。

みったん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    首から背中がバキバキで痛く、重く、最悪というか、満身創痍の状態の中でしたね。

お身体の状態に合わせて、しっかり緩めていきました。
    時間をかけて施術させていただき、元気になっていただきたくお顔の滞りゴリゴリしましたね
    背面あたりから眠りに入っていただけたので手応えを感じながらのセラピーでした。

施術後この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

首から背中がバキバキで痛く、重く、最悪の状態の中、ご来店いただき本当に感謝しております。

お客様のお身体の状態に合わせて時間をかけてのメゾットで楽になっていただけたらと思いながら施術させていただきました。

施術後お身体がスッキリ軽くなり心身共に元気になられたとのこと私たちも大変嬉しいです。
    猛暑の日が続きます。

よろしくお願いいたします。

• リラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:21:51.0

とてもわかりやすい説明で、リラックスした空間で施術をしていただきました。
    リンパマッサージも教えていただいたものを続けています!今度はぜひ全身のを受けたいです。またよろしくお願いします!

人気♪小顔スッキリ リンパリフトトリートメント  ¥13200→¥11000 90分

リラ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    丁寧な口コミコメント書いていただき、評点の高評価と嬉しいです。
    励みになります。

基本的ななリンパの緩め方をお伝えしましたが、ご自宅で続けてくださっているとのこと。
    嬉しいです。
    続けてみてくださいね。

リラックスした空間で施術を受けていただけたとのお褒めのコメントありがとうございます。
    心地よく過ごしていただくために、今後もサロン環境を良くしていきたいと思います。

是非全身の施術も体験していただきたいです。
    ご都合の良い時タイミングでご利用くださいませ。

お待ちしております。

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-05 11:54:49.0

毎月リンパマッサージに通っています。
    肩から背中にかけて張り感と全身の倦怠感が強くなってくると、すぐによしやに行って担当スタッフさんに施術していただきます、悪い所やリンパのつまっている場所は施術の初めはとても痛いのですが
    終わる頃は痛みもなく身体が軽くなり、動きも楽になります
    2キロくらい背中にかけて乗っていたものが無くなったように感じます、ほんとに担当スタッフさんとの出会いは私にとって未病につながっていると感謝していましす。

はな様

長くご愛顧いただき誠にありがとうございます。

肩や背中全身の倦怠感を感じられた際には信頼して施術を受けて頂けていることに大変嬉しく思います。
    リンパの最終出口の鎖骨周辺は特に滞っていらっしゃるので、数回に分けて緩めているのですが箇所が痛みが響きますよね。
    今後の私の課題として勉強いたします。
    施術後には痛みもなくなり、身体が軽くなり、動きも楽になったとのお声をいただき、大変嬉しいです。

「2キロくらい背中にかけて乗っていたものが無くなったように感じます」というお褒めのお言葉は私がサロンワークでの頑張れる励みになっております。

はな様にとって、よしやが未病につながる場所となっているとのこと、大変嬉しい限りです。これからも、精一杯努めてまいりたいと思います。

私も素晴らしい出逢いに心より感謝いたします。

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 19:47:44.0

1年ぶりに伺いました。身体のあちこちに不具合を感じていましたが、施術後は痛みもなくなりとても楽になりました。またお世話になります。

あいちゃん様

こんにちは。
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    変わらぬ笑顔にお逢いできて嬉しいです。

お身体のあちこちに不具合を感じていらっしゃったとのこと。
    ご予約時のコメントに、お身体の状態を記載していただきましたので事前に施術の準備することができました。

施術後、痛みもなくなり楽になられたと伺い大変嬉しいです。

是非またご都合の良い時に。。。。
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-28 15:47:22.0

今回も身体の不調にあわせて、いろいろ対応してくださり、ありがとうございました。巻き肩、猫背からの不調が慢性的で辛いのですが、自分で出来る改善策プラスよしやさんでの施術で身体のメンテナンス頑張ろうと思います。

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。

巻き肩や猫背による慢性的不調、お辛いところですね。
    ご自身で改善策に取り組まれいらっしゃる。
    またリンパの施術も併用していただくことで、より良い状態になるようにお手伝いさせてください。
    あずき様のお身体の状態に合わせて、施術を組み立てていきます。
    快適な日常をお過ごしいただけるようにサポートさせていただきたいと思います。

[投稿日] 2024-07-22 17:55:17.0

コロナ感染や溜まった疲れだったのか、背中から頭までカチカチになってしまったのをゆるめてもらいました!!かなり辛かったのが、ものすごく和らぎました。よしやさんにいけばきっとなんとかなる!といつも思った駆け込みいつも助けていただいています。ありがとうございます!
    またメンテナンスに伺います!

こんにちは。
    サロンに入っていらっしゃった時のお姿で「いつものお疲れじゃないぞ」と思いました。
    長くのお付き合いですのでわかりました。
    コロナ感染やお疲れが溜まっていらっしゃったとのことでしたので、リンパ節をしっかり緩めながら、最終出口の鎖骨まで流れるように施術いたしました。
    背中から頭までカチカチの状態が、施術後にはかなり和らいだとのこと、「よしやさんにいけばきっとなんとかなる!」そう思っていただけていること、大変嬉しいです。

とびこ様の「駆け込み寺」として、これからも頼りにしていただけるように頑張りたいと思います。

また、ご都合の良い時にお越しください。
    お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• れこえこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-18 23:30:34.0

かなり凝っていた全身がほぐされて、帰る時はスニーカーが緩くなってました。
    おかげで足取りも軽く帰宅できました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

疲れたお身体スッキリ元気に!! ボディーリンパセラピー お顔もしっかり♪

れこえこ様

こんにちは。
    長きご愛顧ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「全身がほぐれ、スニーカーが緩くなった」とのコメント大変嬉しいです。
    また、評点の高評価いただきサロンワークの励みになります。

ご予約時に「首から肩甲骨にかけての凝り」と不調箇所をコメントいただいていましたので。
    当日鎖骨からゆっくりと緩めて、背面頚部から肩、肩甲骨、腰、膝、踵、足裏まで流していきました。

今年も夏の厳しさが続きます。
    お身体お大事になさってください。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-09 10:28:47.0

優しい笑顔でいつも迎えてくれるので安心します。
    今回は肩と腕がガチガチで痛くなってしまいました。
    丁寧に施術してもらって回復しています。
    ゴリゴリっと緩めてくれるのが気持ち良いです。

みったん様

今回も頑張ったお身体でした。
    鎖骨から首、背中、腰と滞っていらっしゃいました。
    鎖骨の詰まりから、肩の凝りまでが特にしんどいご様子でしたね。
    全部丁寧に緩めて流しましたで、また全力で頑張れると思いますよ。

みったん様の頑張り。
    全力で応援しております。
    よろしくお願いいたします。

• ココナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-09 01:20:16.0

リンパの流れにそっていつも丁寧にほぐしてもらえます!

ココナ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    今回もしっかりとリンパ節を緩めて、リンパを流していきました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• EMIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 10:36:01.0

今回もよもぎ蒸しとマッサージでお世話になりました。
    リラックス出来る空間と確かな施術、担当スタッフさんのタメになる素敵なお話に大満足な時間でした。今まで色んなマッサージを受けて来ましたが、こんなに充実したサロンさんは初めてです!また是非よろしくお願いいたします^_^

EMI様

ゆっくりとお休みいただけたご様子で安心致しました。
    冷えと凝りが気になると事前にご要望欄にコメントをいただいておりました。
    よもぎ蒸しにて骨盤内までしっかりと温めて、全身のリンパ節を緩めて滞りを流していきました。
    これから更なる施術の向上できるように一生懸命勉強していきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• アンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 13:06:56.0

ひと言でいうと、感動でした。
    慢性的な首、肩、腰の凝りが数10年ぶりになくなり、スッキリしました。1回の施術で、こんなに体が変化するんだととても嬉しかったです。今後も何度も行きたいと思ってます。

【疲れた体に】ボディリンパセラピー ¥11000→¥8800  お顔もしっかり♪ 90分

アンちゃん様

大変嬉しい感想を口コミコメントに書いていただき嬉しいです。
    ご予約時に首肩腰の凝りが慢性的にあり、足は浮腫んでいる。全身スッキリしたいとご要望をいただいておりましたので、事前に施術の準備ができました。
    リンパ理論に基づいてしっかりとした施術内容となりましたので、効果を実感されることができたのだと思います。

丁寧な口コミコメントと評点の高評価をいただき誠にありがとうございます。
    これからも一生懸命勉強していきたいと思います。
    また、お逢いできることを楽しみにしております。
    ご都合の良い時にぜひお越しください。
    よろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-01 06:57:45.0

毎月1度施術をしてもらってます
    首から肩、背中の張り感と倦怠感が強くて
    担当スタッフさんに施術をしていただくと、スッキリして体が楽になります
    ここが詰まってるよと丁寧に施術してくだり
    初めは痛いと感じるのですが、終わるとつまりが取れて押しても痛くなくなり、首、肩背中の張りも楽になって身体が軽くなります。心と身体は連携してるのでそこも読みといてくれて、担当スタッフさんの施術はプロフェッショナルです。

はな様

毎月のメンテナンスに長くご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    背中の強いハリがあり、首から肩から背中から腰にかけての滞りがあり。
    鎖骨周り、胸腺周りも滞っていらっしゃいましたので。
    丁寧にしっかりと緩め流していきました。
    今回は少々時間がかかりましたが、はな様に必要なお時間をかけて施術致しました。

しっかり緩まり、楽になったご様子のコメントをいただき安心致しました。
    梅雨の気圧の変動など体調を崩しやすい時期ですので。
    よろしくお願いいたします。

トータルリンパセラピーサロン よしやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー