めちゃくちゃ小顔になりました!お尻も上がってます!
施術中もリラックマし楽しく過ごせました。
じんわり温かくなり汗をかきにくい私ですが、汗出ました(笑)
施術してない背中の痛みも消えました!
体調や時間をみて また行きますので、また小顔にして下さい。
Calm Body Studio (カーム ボディ スタジオ)からの返信コメント
なお様
先日は当店へ御来店下さり、誠にありがとうございました♪
久しぶりのインディバでしたが、深部加温作用により、しっかり発汗がみられましたね!
お顔もヒップも小さくなったと実感して頂けて嬉しい限りです^^
背中の痛みが気になるところですが、楽になられて良かったです><
引き続き、なお様のお手伝いが出来たらなと思っております!
気になることがございましたら、お気軽にお声掛け下さいね。
この度は、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
久しぶりにお会い出来て、嬉しかったです^^
ト-クも楽しいお時間でした♪
なお様の次回の御来店、楽しみにしております★
最近は、状態みてもらいながら
施術内容を決めてもらっています。
オーダーメイドコースって言う感じで大満足です。
そして、その後のインディバ、クセになりました!
いつも当店へ御来店下さり、誠にありがとうございます!
脱毛の卒業が見えてきましたね!
短パンを履かれたとき、スベスベ足で女性や男性の目を惹きつけるのでないでしょうか^^
さらに、ヒゲの自己処理も減ってお肌もキレイになり、仕上げのインディバフェイシャルでさらに美肌効果に繋がっております!
『気になった時に...』お手伝いさせて頂きますね★
またその時に、施術内容をご提案出来たらなと思っております!
この度は、お忙しい中、嬉し口コミありがとうございました♪
海野海月様の次回の御来店、楽しみにしております。
前回に引き続き首から肩にかけてと、腰にインディバを当ててもらいました。痛みがやらわぎました。
さおり様
先日は、御来店誠にありがうございました♪
腰から背中全体にインディバすると、首や肩凝り改善や自律神経のバランスが整い、リラックスしたお気持ちで過ごすことが出来ます。また、普段の寝つきとは違った、気持ちの良い目覚めだった、など感想をいただくことが多いです^^
また、機会がございましたらぜひ、ご体感なさって下さい♪
さおり様が快適な日常をすごせるようサポ-トが出来たらなと思っております。
この度は、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
さおり様に次回の御来店、楽しみにしております。
めっちゃ、気持ち良かったです。
頬のたるみが術前と後では全然違い、リフトアップされたのが実感できました。肌がツヤツヤとみんなに言われました。
高い化粧品を使うより効果抜群。
スタッフさんも話しやすく、癒しの時間でした。また、行きます!
オッカ-様
この度は、数あるお店の中、当店へ御来店下さり、誠にありがとうございました!
説明など分かりにくい点はなかったでしょうか。
早速、お手入れ後の効果を実感して頂けて、嬉しいです♪
インディバフェイシャルは、お肌にハリとツヤをもたらし、予防美容として健康的なお肌をキ-プ出来ます。また、紫外線ダメ-ジの回復を早め、シミになりにくい強いお肌にもなりますよ♪
オッカ-様のお肌がさらに変わっていくのを一緒に楽しみたいと思っております^^
他にも気になることがございましたら、いつでもお声掛け下さいね★
この度は、お忙しい中、嬉しいご感想ありがとうございました♪
オッカ-様の次回の御来店、楽しみにしております♪
やはり、頭皮からインディバ施術をやっていただくと顔のタルミ改善が全く違う気がします。次回お伺いするまで、出来るだけ現状態をキープするよう生活したいと思います。
キャラメル様
先日は、御来店誠にありがとうございました♪
インディバは、頭皮にもしっかり機器を当てて頭皮のケアができ、さらにお顔全体のリフトUP効果が実感出来ます^^キャラメル様の現状維持を意識して、私も日常での姿勢や表情癖などに気をつけないとな~と思いました。
引き続き、キャラメル様のお手伝いさせて頂きますね◎
気になることがございましたら、いつでもお声かけ下さいね!
いつもお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
キャラメル様の次回の御来店、楽しみにしております★
二度目の利用になります。前回お腹へのアプローチがとても良く、今回は足裏、フェイシャル、ヘッドをお願いしました。ヘッドはとても気持ちが良く、本当にリラックスしながら施術を受けられます。お話も丁寧で、心地良いひと時でした。またお願いします。
まりも様
その後、効果の方はいかがでしょうか^^
インディバは、基本どこでも施術が出来る、安全な機器となっておりますので、お客様のご要望にお答えしやすいのも特徴です◎
それぞれの部位で、それぞれの効果を導きますので、お悩みに合わせて施術を受けられますよ^^
インディバヘッドは、お客様から高く御好評も頂いておりまして、当店で人気の部位となっています◎ また、ぜひご体感くださいませ★
まりも様とのお話しが楽しくて、沢山興味をそそられました-笑
この度は、お忙しい中、心温まる口コミありがとうございました♪
まりも様の次回の御来店、楽しみにしております★
肩こりがひどくインディバをあててもらいました。とても気持ちよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。
さおり様
説明など分かりにくい点はなかったでしょうか。
お仕事柄、首肩への負担が多くとても辛そうでした...。
インディバをすることで、自律神経も整い、細胞活性化をしていく事で日常の生活に少しでも変化を感じていただけたらと思っております。
さおり様が少しでもリラックス出来たようで安心致しました◎
気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね。
この度はお忙しい中、嬉しいご感想ありがとうございました!
さおり様の次回の御来店、楽しみにしております♪
スタッフの方がとても丁寧でした。初めての施術だったため まだ目に見えた効果はわからなかったですが続けると良いと思います。またお願いします。ありがとうございました。
きらきら様
説明など分かりにくい点はなかったでしょうか。
滑らかな状態になるには、あまり期間が空かずにお手入れする事をおすすめしております◎
引き続き、きらきら様のサポ-トが出来たらなと思っています^^
他にも気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね。
この度は、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
きらきら様の次回の御来店、楽しみにしております★
今回もインディバ施術で修正くださり、ありがとうございました。目の下の弛んで伸び切った三角形が引き締まり嬉しいです!次回もよろしくお願いします!!
キャラメル様
先日は、御来店誠にありがとうございました!
お目元の疲れや凝り・たるみを月一のインディバでリセット^^
キャラメル様の定期的なメンテナンスのお手伝いが出来ること、とても嬉しく思っております◎
インディバフェイシャル後の小顔調整は、キャラメル様にピッタリコ-スですね♪
ハツラツとしたお姿にいつもパワ-を頂いております^^
キャラメル様の次回の御来店、楽しみにしております★
コース中のトークも技術も毎回言う事なしです!
ただ…最後の顔の拭き取りでどうしてもタオルの臭いが気になってしまいました。
雨が続いていたせいかも?
☆様
いつも当店へ御来店下さり、誠にありがとうございます!
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
御指摘を受け、すぐに対処致しました。
今後、このような事がないよう御指摘をしっかり受け止め、気持ち良くお帰りいただけますよう、努めてまいります。
☆様の御来店を、心よりお待ち致しております。
そして初めてのインディバ体験でした。
ポカポカだし気持ちがいいし
即爆睡で幸せなひとときでした。
施術内容な機器も丁寧に説明して頂き
安心して受けられました。
毎週通いたいくらいです!
小顔調整もして頂き、1回でこんなに変化が!!
と驚きでした。
帰宅してから子どもたちに
「ママ顔いじった??」と言われるほどでした。
本当にありがとうございました。
ぽゎちゃん様
説明など分かりにくい点はなかったでしょうか。
ぽゎちゃん様が安心して下さったようで、ホッとしているところです◎
インディバフェイシャルと小顔調整の相乗効果で、より小顔になられてました!
毎日見ているお母さんの変化に気付くの、さすがお子さんですね♪
私まで嬉しくなりましたよ~^^
お肌の調子がイマイチな時や首肩の凝りがきつい時は、いつでもいらして下さいね♪
引き続き、ぽゎちゃん様のキレイをお手伝い出来たらいいいな~と思っております。
他にも気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい!
この度は、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
ぽゎちゃん様の次回の御来店、楽しみにしております★
インディバは何度かこちらでお世話になっていますが、今回は、初めて小顔矯正とインディバフェイシャルのメニューをしました。歯ぎしりがひどく、朝起きても疲れが取れず、小顔矯正が今月お得な金額で、歯ぎしりにも効果ありとの事でして頂きました。長年の歯ぎしりが嘘のように軽くなりました。睡眠が深くなりました。インディバフェイシャルもセットでしたため、小顔矯正のみよりよくほぐれるとの事、このメニューとても気に入りました。定期的にして頂きたいメニューです。またよろしくお願いします。
ヨシ様
今回、小顔調整に初チャレンジでしたね^^
インディバフェイシャルと小顔調整により、さらに効果を実感できることから、おすすめしやすいコ-スとなっております◎
ヨシ様のお悩みが少しでも改善されて、快適な睡眠と日常となりますよう、お手伝いが出来たらなと思っております!今回、ヨシ様にお話して良かったです^^
気になる事がございましたら、お気軽にお声掛け下さいね★
この度は、お忙しい中、嬉しいご感想の口コミありがとうございました♪
ヨシ様の次回の御来店、楽しみにしております★
今回も脱毛の後、顔のインディバお願いしました。
ほんとに気持ちいいです。終わった後は顔が引き締まっている感があります
オススメです!
海野海月様
いつも当店へ御来店下さり、誠にありがとうございます^^
顔脱毛とインディバフェイシャルは、同日施術が可能でオススメしやすい組み合わせとなっております◎
『普段のホ-ムケア+インディバで内側からの活性化をはかる』で更なる美意識を高めていきたいですね!
インディバ温熱作用は、心地良いいですよね^^
引き続き、海野海月様の美容をお手伝い出来たらなと思っております。
いつもお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
海野海月様の次回の御来店、楽しみにしております★
本日も弛んだ&硬直した部分をキレイにほぐしていただき、ありがとうございました。目の下の頬の高さが変わったのが触っただけでわかります。またよろしくお願いします!!
いつも当店へ御来店下さり、誠にありがとうございます!
デスクワ-クによる、目の疲れがピ-クを迎えてしまうと、やはりお身体にも不調が出てしまいますので、定期的なお手入れで解消を目指すのは、とても大事なことだと思います◎
凝り固まった目元の回復に向けて、引き続きしっかりとお手伝いさせていただきますね!
その都度、効果を実感して頂けて、嬉しいです^^
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ、ありがとうございました♪
さつまいも様の次回の御来店、楽しみにしております★
今回久しぶりのインディバで体が温まりよかったです。
おわったあとも体がポカポカでした。
施術も丁寧で心地よい時間が過ごせました!
あー様
先日は御来店、誠にありがとうございました!
久しぶりのインディバでしたね♪
腰から足にかけての冷え・むくみが解消されて、少しでも楽になっていただけたら、嬉しいです^^
今後の対策として、少しだけ散歩がてら歩いてみたりするのも予防としてオススメですよ◎
なので、始めは5分程度。慣れてきたら、少しづつ時間を伸ばしていくと無理なく、続けられると思います!ぜひ、すき間時間にチャレンジしてみて下さい♪
あー様と色んなお話が出来て、とても楽しい時間でした^^
子育ては大変ですが、息抜きも大事です◎
いつでもお待ちしてます♪
この度は、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
あー様の次回の御来店、楽しみにしております★
今回もたるみがちなオデコがピッとなりました。
普段の生活での無意識な行動も気をつけたいと思います。
また次回よろしくお願いします!
いつも当店へ御来店下さり、誠にありがとうございます♪
おでこのたるみは、前頭筋の衰えが関係しております。
特にデスクワ-クが続いて目を酷使していたり、姿勢が悪かったり、表情癖があったりなど、おでこのたるみに関する要因がいくつかあります><
日常生活であまり無理がないよう意識していけたらいいですね^^
定期的なケアでしっかり効果も実感して下さっているので、引き続き、お手伝いが出来たらなと思っております◎
さつまいも様の次回の御来店、楽しみにしております★
インディバのフェイシャルをして頂きました。丁寧な施術ありがとうございました。
おまけのイオン導入までして頂き、肌の仕上がりが楽しみです。
はる様
定期的なインディバフェイシャルでお肌が安定してますね^^
今回はイオン導入をお話しさせていただき、ご体感されました!
イオン導入は、翌日に効果を実感されるお客様が多く、翌朝の洗顔時の洗い上がりがいつもと違う! 毛穴がキュッと引き締まってる! 色が白くなってる! お化粧ノリが全然違う! など、様々な実感を得ております◎
はる様のご体感、ぜひお聞かせくださいね♪
この度は、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
はる様の次回の御来店、楽しみにお待ち致しております★
今回もヒゲ脱毛の後にインディバお願いしました。
最高の組み合わせです!
男性の方々、ぜひお試しください
いつも当店へ御来店下さり、誠にありがとうございます♪
髭脱毛後のインディバフェイシャル、良いですよね!!
毛穴がキュッと引き締まって、美肌効果がUPしてました◎ 同日施術オススメです★
髭もほとんど無くなってますので、今度はお肌スベスベを目指していきたいですね^^
引き続き、海野海月様のお手伝いが出来たらな~と思っております!
この度は、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
海野海月様の次回の御来店、楽しみにしております。
ひとつひとつ丁寧でお手入れもすごく気持ち良かったです。
定期的にお願いしたいと思いました(^^)
その後、効果の方はいかがでしょうか^^
お肌もピカピカになられてましたね◎
インディバと小顔調整の2つの組み合わせメニュ-は、顔の印象がびっくりするほど変わるので、定期的なメンテナスメニュ-としておすすめです♪
引き続き、来年もゆう様のキレイをお手伝い出来たらな~と思っております^^
ゆう様の次回の御来店、楽しみにしております★
久しぶりに施術していただきました。今回も気持ちよくリラックスして寝てしまいました。
施術後、肌にハリが出た感じでうれしかったです。翌日もいつもと違う!と思いました。
ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
ゆ-様
先日は御来店、誠にありがとうございました♪
久しぶりのインディバでしたね^^
少しでもリラックスしていただけたようで、嬉しいです!
イオン導入は、お肌に有効成分が届くため、もっちり&しっとりして、効果を即実感していただけるのでお肌が乾燥しやすいこの時期にオススメしやすいメニュ-です◎
今年も沢山の御来店、ありがとうございました♪
引き続き、来年もゆ-様のキレイをサポ-ト出来たらな~と思っております。
この度は、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
ゆ-様の次回の御来店、楽しみにしております★
今回、ヒゲ脱毛の後にインディバを体験しました。
気持ち良すぎてまたまた寝てしまいました(笑)
ツルツル感がたまらないです
リピありです!
いつも当店へ御来店下さり、誠にありがとうございます♪
今回は初めてのインディバフェイシャルでしたね!
インディバの温熱作用でいつの間にか眠ってた...と深いリラックス効果に導かれるお客様が多く、効果も即実感出来るので、当店では人気部位となっております^^
今では、男性もインディバをするなど、美意識が高まってます◎
当店では、脱毛と同日施術が可能ですので、合わせてお手入れなさると、お肌もどんどんきれいになりますよ! また、いつでもご相談下さいね★
いつもお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
海野海月様の次回の御来店、楽しみにしております♪
3回目の脱毛でした。
2回でだいぶ効果が出てきていて、とても嬉しいです!
施術中のおしゃべりも楽しくあっという間に時間が過ぎました。
今回はインディバのヒップをお試しさせてもらいましたが、冷え冷えのヒップが温まり、とても気持ちよかったです!
また伺います!
ナッセ様
先日は御来店、誠にありがとうございました♪
脱毛効果を実感して頂けて、嬉しいです!
定期的にお手入れに来て下さるので効果に繋がっていますよ^^
ト-クでは、ナッセ様のチャレンジャ-なところを知り、格好いいなと思いました◎
私もいつか...一人で冒険してみたいです笑
また、色んなお話しが出来たらいいな~と思っております♪
次回もインディバでポカポカになられてお帰りになって下さいね^^
この度は、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
ナッセ様の次回の御来店、楽しみにしております♪
とても心地よいサロンです。
いつも有難うございます♪
いつも当店へ御来店下さり、誠にありがとうございます♪
定期的にトレ-ニングをなさったり、とても健康的なみほ様。
今回は、初めての足でしたね^^
トレ-ニング前のインディバもおすすめです◎
それは、インディバの温熱作用によって筋肉が柔らかくなっていて、関節の可動域が広がってトレーニング効率が上がるのと、身体が温まってて既にウォ-ミングUP状態。怪我のリスクを軽減出来ます!
引き続き、色んな面でみほ様のお手伝いが出来たらな~と思っております^^
気になることがございましたら、お気軽にお声掛け下さいね★
いつもお忙しい中、心温まる口コミありがとうございます。
みほ様の次回の御来店、楽しみにしております♪
本日で最後の脱毛でした。
全身ツルツルになり、大満足です。
毎回担当スタッフさんに会えるのが楽しくて、嬉しくて、車で1時間ぐらい自宅からかかりましたが、通い続ける事が出来ました。
こちらのサロンで施術して貰って、担当スタッフさんにも出会えて、本当に幸せです。
これからも多くの方々を幸せにしてあげてください。
応援しております。
本当にありがとうございました。
NA様
先日は御来店、誠にありがとうございました♪
いつも遠くからお越し下さって恐縮な気持ちでしたが、NA様の笑顔に元気を頂き、温かい優しさにいつも癒されておりました!
脱毛が卒業出来て、私としてもとても嬉しい気持ちでいっぱいです★
これで、ツルツルスベスベですね^^
NA様のお言葉を励みに、これからも頑張れそうです!!
近くまでいらっしゃることがございましたら、その時はぜひ!遊びに来てください^^
今日もインディバで顔をほぐした後に小顔矯正してもらったので、少し大げさですがヒトマワリ小さく顎周りがスッキリした感じです。来年もどうぞよろしくお願いします!
先日は御来店、誠にありがとうございました♪
小顔調整をメニュ-に取り入れた時から、さつまいも様が気に入って下さって半年を迎えました^^
嬉しい限りです!ありがとうございます!
この2つの施術を組み合わせることで顔の印象がびっくりするほど変わるので、定期的なメンテナスメニュ-として、さつまいも様にピッタリだと思っております◎
今年も沢山の御来店、ありがとうございました♪
話題が豊富でいつも楽しい時間でした!
引き続き、来年もさつまいも様のキレイをサポ-トが出来たらな~と思っております♪
さつまいも様の次回の御来店、楽しみにしております★
いつも丁寧に施術して頂いてます!
先日は御来店、誠にありがとうございました♪
今回は、初めてのインディバデコルテでしたね!
デコルテは、肩周りの緊張を緩和し、巻き肩や猫背、冷え性・むくみ・バストUPなどにもおすすめなのと、絶大なリラックス効果があるため、眠たくなるお客様が多く、密かに人気部位です^^
また、施術者の手を介して行う『インディバハンドレス』は、機器だけでは届きにくい部分をしっかりとインディバハンドで首すじや鎖骨付近のアプロ-チがくまなく出来るので顔のむくみ解消され、血流促進でト-ンUPに導きますよ◎
施術後は、発汗作用もみられ、スッキリなさったと思います!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
みほ様の次回の御来店、楽しみにしております★
スタッフの方が丁寧に説明してくださり、初めてのインディバ でしたがとても安心して施術を受けれました。
また行きたいと思います。
じゅん様
この度は、数あるお店の中、当店へ御来店下さり、誠にありがとうございました♪
その後の効果はいかがでしょうか^^
初めてのインディバで緊張されましたよね。説明など分かりにくい点はなかったでしょうか。
インディバは、ポカポカ温かくて気持ちが良くて眠たくなります。
じゅん様が安心して下さったようで、ホッとしているところです◎
『インディバで体内の細胞を活性化させる』
ご自身では出来ないケアもしっかり行うことも大事だと思います^^
お手入れ後は、ト-ンUPなさってましたね!
顔の凝りも少し解消出来て良かったです。
インディバフェイシャルでお悩み解消が出来るよう、引き続き、じゅん様のキレイをお手伝い出来たらなと思っております♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
じゅん様の次回の御来店、楽しみにしております♪
今回、県外から戻った娘のフェイシャルインディバの予約で実に4年ぶりにお伺いしました!社会人になって半年以上経ちましたが不規則な仕事の為、疲れや肌荒れやクマなどが気になっていたのでインディバで癒やしも含め調えさせて頂けました!本人は気持ちが良過ぎて爆睡して施術がいつの間にか終わっていた状態でしたが、お肌のトーンアップに驚いておりました。やはりインディバはいいですね!今度は母もまたお願いしますね!
エリ様
先日は御来店、誠にありがとうございました♪
娘様とお母様に久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^
立派な社会人になられて、こちらまで嬉しい気持ちでした。
仕事が大変だとお聞きし、疲労も溜まってらっしゃいました。
疲れを溜め込むのは、あまり良くありませんが、タイミングが合ったら、ぜひ息抜きに来て頂きたいです◎
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
お母様もぜひ、息抜きにいらして下さいね^^ いつでもお待ち致しております!
エリ様の次回の御来店、楽しみにしております★
久しぶりにのインディバでしたら、翌日も肌の調子もよかったです。
キャンペーンもされてるので、また来店します。
こうちゃんママ様
先日は御来店、誠にありがとうございました♪
久しぶりのインディバでしたね^ ^
むくみが解消してスッキリフェイスになりました!
翌日の効果も実感していただけたようで良かったです◎
寒くなると空調などにより、乾燥でシワやニキビなどのトラブルを招いてしまいますので、引き続き、保湿もを頑張って下さいね^ ^
只今、お得なキャンペーン中なのでこの機会にぜひいらして下さい☆*.。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
こうちゃんママ様の次回の御来店、楽しみにしております★
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
毎回サロンに行くのが楽しみです。
みほ様
先日は御来店、誠にありがとうございました!
その後、効果の方はいかがでしょうか?
次回、良かったら足全体のインディバも是非、ご体感なさってみて下さい◎
足がポカポカして、フワフワと軽くなりますよ♪
私としても毎回色んなト-クしながら、みほ様と情報共有出来て、嬉しいです^^
みほ様の次回の御来店、楽しみにしております★
カーム ボディスタジオ(Calm Body Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー