一年ぶりにお邪魔して施行をうけました。終わって自分の顔をみてびっくり!!むくみがスッとひいて、そしてぎゅっとリフトアップしていて、やっぱりインディバってすごいんだなーと改めて実感しました。特にまぶたの開きが全然違って視界が広い!
数年前からお世話になっていて、インディバの良さは理解していましたが、これからも継続したいと強く思いました。
スタッフの方とのお話しも毎回楽しくて、心も体もリセットされます。
ありがとうございました!!!
Calm Body Studio (カーム ボディ スタジオ)からの返信コメント
さめちゃん様
先日は、御来店誠にありがとうございました♪
インディバフェイシャルは、、むくみやたるみ、お目元やおでこのもたつきが解消され、内側からのツヤやハリが出て、立体感のあるお顔に変わります◎
お手入れ後に即実感していただけるのも人気の理由です^^
インディバの効果を思い出し、実感して頂けたことが嬉しかったです!
引き続き、さめちゃん様のキレイをお手伝いさせて頂けたらなと思っております。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
色んなことにチャレンジするお姿がとてもカッコ良いなと思いました! 応援してます◎
久しぶりにお会いする事ができて、嬉しかったです^^
さめちゃん様の次回御来店、楽しみにしております★
ヘッド付きのインディバフェイシャルで予約しました。前回初めてヘッドまでした時にとてもスッキリしたのでこれはホントにおすすめです。頭皮とお顔は繋がってるんだなぁと実感します。ウトウト眠くなるほど気持ち良かったです!
久しぶりのインディバ、いつも気持ちよく途中で寝落ちしてしまいすいません。笑
気にしている足もう回数重ねていくと足が少しスッキリしているように思います!またよろしくお願いします!
今回初めてフェイスとヘッドのインディバをしてもらいました!目が疲れてたのがとってもスッキリしました。
めちゃくちゃ気持ちよかったです!!
ナッセ様
初めてのインディバフェイス~ヘッドでしたね^^
パソコンと睨めっこで目が疲れているとお聞きしたので、お目元重視でお手入れさせて頂きました◎
効果を実感していただけて、嬉しいです!
インディバヘッドは頭皮のケアも可能な他、おでこのたるみがピン!となり、お顔全体が引き締まり、リフトUP効果があっておススメしております♪
インディバは色んなアプロ-チが出来ますので、気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいね★
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
ナッセ様に次回の御来店、楽しみにしております。
平日休みに予約したのリラックスもかねて利用しました。
インディバのフェイシャルは本当に顔がスッキリするので
やみつきになります。いつも施術中は気持ちよく爆睡して
リラックス効果抜群なのでおすすめです。
るっち様
先日は当店ご来店へ下さり、誠にありがとうございました♪
久しぶりのインディバでしたね^^
効果も実感して頂けて、大変嬉しく思っております◎
お仕事も忙がしくされてることと思いますが
るっち様にとって非日常的な時間となりますよう、寄り添った施術で安心感をお届け出来たらなと思っています。
気になることがございましたら、いつでもお声掛け下さいね★
またいつでもいらして下さいませ^^
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
るっち様の次回の御来店、楽しみにしております。
先日は、ありがとうございます!
肩こりがその日は、ひどく肩と足お腹に
インディバを当ててもらい
肩の痛みも和らいだのですが、
次の日が珍しく倦怠感がありました(笑)
ですが毎回満足して帰っています!
今月また行かせてもらいます
いつも当店へ御来店下さり、誠にありがとうございます♪
インディバは、温めながら筋肉を弛緩させることで。硬くなっていた筋肉がほぐれて可動域がグンッと広がり、あまり使っていなかった筋肉が活性化し、筋肉痛みたいになる事がございます。
もしかすると、その症状なのかなと思うところです><
色んなご感想もお聞きしたいので、気になる事や不安に思っていることがございましたら、いつでもお声掛けください。
とてもリラックスできて
足のむくみ、お腹も気になってる
ところを親身になっていつも
聞いてくださりありがとうございます!
一週間空いてしまったので
不安もありますが、またよろしく
お願いします!
先日は御来店、誠にありがとうございました♪
その後、お身体の調子はいいかがでしょうか?
インディバは、むくみ解消の他にも引き締め効果なども導きながら色んなアプロ-チが出来るので、気になる事がございましたら、いつでもお気軽にお話し下さいね★
引き続き、改善に向けてしっかりお手伝いさせて頂けたらなと思っております◎
るい様の次回の御来店、楽しみにしております。
今回、久しぶりにインディバをお願いしました。
不定期にひょっこり伺う感じなんですが、いつも温かく迎えてくださいます。
二の腕を施術していただき、バストにも変化があるということでしたが、次の日、本当にふっくらとして驚きました。
定期的に通えたら、と思っているので、またよろしくお願いいたします。
きい様
先日は御来店誠にありがとうございました♪
久しぶりのインディバでしたね^^
当店を思い出して下さって、嬉しかったです!
二の腕は、背中や脇、デコルテなどの大胸筋を緩めたり、二の腕だけに限らず、広範囲でアプロ-チしていきます◎ 太く見えていた二の腕の盛り上がった張りや、ボテっと膨らんだ二の腕も、スラリとすっきりしていきます!デコルテのアプロ-チにより、さらにバストもふっくらした仕上がります^^
お困りでしたら、またインディバにいつでもいらして下さいね♪
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
きい様の次回の御来店、楽しみにしております★
最近の定番コース、
ヒゲ脱毛からインデイバでお願いしました。
ホントにオススメです!
お試しください
いつも当店へ御来店下さり、誠にありがとうございます!
定番コ-スとなった今、髭剃りが減り、インディバでお肌が落ち着き...どんどん滑らかになってきれいになっているのを目で確認でき、嬉しく思っております^^
この時期、紫外線が強く、バリヤ機能も活発ですので、パックなどのオプションもおすすめしたいな~と思っているところです◎
いつもお忙しい中、口コミありがとうございます。
海野海月様の次回の御来店、楽しみにしております。
久しぶりにお伺いしましたが、変わりなく対応して下さりありがとうございました。おかげで顔の凝りがだいぶ解消した気がします。次回もよろしくお願いします。
向日葵様
久しぶりにお会い出来て、嬉しかったです^^
また、いつでも息抜きにいらして下さいね◎
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
向日葵様の次回の御来店、楽しみにしております。
久しぶりのインディバでした。今日はボディーの方で左肩が重くて足がすごくきつくて伺いました。
肩は終わってすぐ軽くなったのが分かりました。
足の方はズボンがゆるくなっていて歩いた時に軽いでした。
また、合間をみて伺いたいと思いました。
丁寧にインディバをかけて下さりありがとうございました。また来ます。ありがとうございます。
ハル様
先日は御来店、誠にありがとうございました!
久しぶりの施術でしたが、当店を思い出して下さって嬉しかったです^^
その後、お身体の調子はいかがでしょうか><
インディバでは色んなアプロ-チが出来るので、お気軽にお話し下さいね★
改善に向けてしっかりお手伝いさせて頂きます。
いつでもいらして下さいね^^
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
ハル様の次回の御来店、楽しみにしております。
3回目のインディバです
足のむくみが少しずつ改善して
スッキリなるようにまた
通わせてもらいます
金額も良心的で通いやすいです♪
いつも当店へ御来店下さり、誠にありがとうございます♪
あまり間が空かずに、御来店下さっているのが効果に繋がっていますよ^^
生活面でもしっかり管理なさって頑張ってらしゃるので、すごいなと心から思っているところです!!
引き続き、るい様のサポ-トさせて頂きますね^^
時間限定となりますが、続けて通える料金で設定させて頂いてます◎
るい様の次回の御来店、楽しみにしております。
インディバの施術に伺いました
額関節症、肩こりも軽くなった様な気がします
これからも、定期的に伺おうとおもいます
丁寧な施術、対応に感謝いたします
先日は御来店、誠にありがとうございました♪
施術後は、お肌がピカピカになり、小顔効果もみられましたね^^
そして、顎関節症が良くなったとお聞きしました。
インディバで効果がある理由としまして、顎を支えている筋肉が深層部にあり、直接手で触ることができませんが、インディバならその筋肉を温めて緩めることが可能なので、お顔全体の筋肉の凝りやこわばり、痛みを改善していく事ができるのです^^
また、左右の顔の歪みなどでお悩みの方にもオススメです◎
表情筋を動かしやすくするので左右の顔のバランスも整いやすくなります!
引き続き、ままりん3様のサポ-トが出来たらなと思っております^^
この度はお忙しい中、心温まる口コミありがとうございました♪ 励みになります!
ままりん3様の次回の御来店、楽しみしております。
今回は腰回りとお尻お腹をして頂きました。
腰回りめっちゃスッキリ!着てきたズボン上がります!
お尻キュッと重力に負けないくらい上を向きます!
お腹スッキリ!うんちっち 出てなくて困っていましたが、施術してもらって3時間後に出ました!
凄すぎて誰にも教えたくないのが本心です(笑)
なお様
先日は御来店、誠にありがとうございました♪
効果を実感して下さって、大変嬉しく思います^^
便通もあって、スッキリなさいましたね!
数時間後...もしくは、後日に『いつもより排便があった!』という声をよく聞きますよ~◎
引き続き、なお様のサポ-トをお手伝いさせて下さい!!
気になることがございましたら、お気軽にお声掛け下さいね★
この度は忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
なお様の次回の御来店、楽しみにしております。
本日で2度目のインディバでした!
むくんでいた、ふくらはぎが
インディバ後に軽くなり帰りも
軽々とした足取りで帰れました!
次回の来店時もよろしくお願い致します
今後の経過が楽しみです♪
るい様
先日は御来店、誠にありがとうございました^^
施術後は、お足元が軽くなられたようで良かったです◎
あまり期間が空かずにお手入れなさっているので、効果を引き出しやすいですよ♪
引き続き、るい様のサポ-トが出来たらなと思っております!
気になることがございましたらお気軽にお声掛け下さいね★
るい様の次回の御来店、楽しみにしております。
丁寧な接客で、施術についても説明してくださったり、くびれをつくるように施術してくださったりと来てよかったと思いました!またよろしくお願いします。
みき様
この度は、数あるお店の中、当店へ御来店下さり誠にありがとうございました!
初めてのインディバで緊張しましたよね。
説明など分かりにくい点はなかったでしょうか><
ダイエットスタ-トして、かなり成果も出てらっしゃって、凄い!!と思いました◎
納得いくまで!と心意気もお聞きし、ぜひ!インディバでもお手伝い出来たらな、と思ってます♪
インディバは相乗効果もありますので、いい結果を引き出せるよう一緒に頑張りたいです^^
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
みき様の次回の御来店、楽しみにしております。
悪天候の中駐車場まで誘導してくださり
分かりやすい説明でインディバの効果など
アドバイスもいただき満足です
明日の朝の足や、肩のこりなど
軽くなるのが楽しみです♪
金額も安くまたお願いしたいと
思います。本日は
るい様
この度は、数あるお店の中、当店へ御来店下さり、誠にありがとうございました!
至らない点や行き届かない点はなかったでしょうか><
少しでも足や肩の凝りが軽くなっていると嬉しいです。
平日の時間限定メニュ-となっておりますが、続けやすい料金で設定しております^^
引き続き、るい様のサポ-トが出来たらな、と思ってます♪
るい様の次回の御来店、楽しみにしております。
今回のインディバはフェイシャルとボディー背面をしました。ここ最近代謝が悪いのか動くと疲れやすかったり腰回りに痛みがあったりなど不調が続いていたので体の状態をご相談しながら施術して頂きました。いつも親身に聞いて下さり対応して下さるのでとても有り難いです。お顔がスッキリしましたし体もリフレッシュできて良かったです。
エリ様
先日は御来店、誠にありがとうございました♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
少しでも楽になっていたら嬉しいです。
フェイシャルでは、さらに目が大きくなられてましたね^^
フェイスラインのもたつきや頭もスッキリするので、リフレッシュでもおすすめです◎
気になる事がございましたら、いつでもお声掛け下さいね★
この度は、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
久しぶりにお会いし、施術の担当が出来て、とても嬉しかったです^^
エリ様の次回の御来店、楽しみにしております。
疲れ切っていたので久しぶりのインディバでだいぶ楽になりました!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
☆様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか><
インディバで体内の細胞を活性化させることで、細胞の修復・回復が期待出来ますので、少しでも楽になって頂けて良かったです◎
また、お身体がキツくなる前にケアにいらして下さいね★
いつでもお待ちしております^^
いつも、心温まる口コミありがとうございます♪
☆様の次回の御来店、楽しみにしております。
2回目の、インディバに伺いました
施術中のじんわり温かくなる心地よさ、病みつきになりそうです(笑)
教えていただいた、水分補給頑張ります
ままりん3様
先日は、御来店誠にありがとうございました♪
インディバの温熱作用は絶大なリラックス効果をもたらします。心地良い温かさが気持ち良くて、セルフインディバの時に毎回眠気と戦っています笑
ままりん3様もぜひ、病みつきになって下さいね笑
今ならインディバでお肌を変えていけるチャンスです!お悩みを解消しながら、美肌への近道をぜひ!お手伝いさせて下さい◎
水分補給は、少しづつ増やして摂れるといいですね^^
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
ままりん3様の次回の御来店、楽しみにしております★
今回も脱毛とインディバのセットでお願いしました。
最近の定番コースです。
脱毛終了から連続してインディバの流れですごくスムーズです。
男性のみなさん、オススメです!
お試しください。
いつも当店へ御来店下さり、誠にありがとうございます!
脱毛後にインディバの温熱作用でゆっくりリラックス。。。
海野海月様にピッタリのコ-スだと思っております^^
髭もほとんど処理をしなくなって、お肌もキレイになってらしゃいます◎
家でのホ-ムケアも引き続き、頑張って下さいね★
いつも、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
海野海月様の次回の御来店、楽しみにしております。
初めて、インディバ体験させていただきました
施術前にあった頭痛も軽くなりました
目的のたるみきったお肌も改善
フェイシャルとヘッドマッサージ、病みつきになりそうです
また、予約させていただきます
ままりん3様
初めてのインディバで緊張しましたよね。
至らない点や手が行き届かない点があったかもしれませんが、そんな風に仰って下さって嬉しい限りです>< ありがとうございます!
インディバヘッドまでは、頭皮のたるみを引き締め、お顔全体がリフトUPする効果や小顔効果もあり、お顔全体が引き締まり、ト-ンもUPで施術後の変化に驚かれます!
施術前にあった頭痛が軽減したようで良かったです><
引き続き、ままりん3様のお手伝いが出来たらな~と思っているところです^^
気になる事がございましたら、お気軽にお声掛け下さいね★
この度は、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
ままりん3様の次回の御来店、楽しみにしております。
今回もお世話になりました。
一瞬で爆睡でした。
次は絶対ボディもしてもらいたいです。
ぽゎちゃん様
久しぶりのインディバでしたね^^
小顔調整と合わせての施術で、お手入れ後は、さらにリフトUP効果で引き締まってました◎ 次回はぜひ!インディバボディをご体感下さいませ♪
気になる事がございましたら、いつでもお声掛け下さいね★
この度は、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
ぽゎちゃん様の次回の御来店、楽しみにしております。
かなり久しぶりに行ったのですが、今回も気持ちよかったです。腰が施術前と後で動かした時の動く範囲が違いました。
また、近いうちに行きたいです。
ムロ様
先日は御来店、誠にありがとうございました♪
その後、腰の痛みはいかがでしょうか。
痛みがあると、可動域に制限がかかってしまい、日常での生活にも支障をきたしてしまうことがありますので、腰周りと背中の筋肉の張りを感じる前に、ケアをおすすめ致します◎
また、腰に痛みがある時に無理してストレッチをしてしまうと、返って酷くなってしまうこともありますので、その時はなるべく温めたりして下さいね^^
何かお困りでしたら、いつでもお声掛け下さい★
この度は、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
ムロ様の次回の御来店、楽しみにしております。
日頃の歯ぎしりや食いしばりで首から肩の凝りがひどかったので久しぶりに行きましたがやっぱり通うことに意味があるなと思いました^ ^
また早めに行きたいです!
ケル様
先日は、当店へ御来店下さり、誠にありがとうございました♪
その後、効果の方はいかがでしょうか^^
歯ぎしりや食いしばりによる、咬筋肥大にならないよう、定期的なお手伝いが出来たらなと思っております◎
美容効果はもちろん!リラックス効果もございますので、気持ちがリセット出来ますので、いつでもいらして下さいね!
気になることがございましたら、いつでもお声掛け下さい。
この度は、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました
ケル様の次回の御来店、楽しみにしております★
今回もヒゲ脱毛からインディバコースでお願いしました。最高に気持ちいいです。男性のみなさん、ぜひ体験してみてください!
先日は御来店、誠にありがとうございました!
髭脱毛とインディバフェイシャルが同日に出来るので、おすすめしやすいメニュ-になっております。
インディバをとても気に入って下さって嬉しい限りです♪
むくみやたるみが解消し、引き締まったお顔に仕上がりますので、男性もぜひ、体感して頂きたいです^^
いつも、心温まる口コミ、ありがとうございます。
海野海月様の次回の御来店、楽しみにしております★
みほ様
いつも当店へ御来店下さり、誠にありがとうございます♪
食事に気を付けながらトレ-ニングをしていると伺っていましたが、ボディ-ラインが目に見えて変わってきてます!! 私まで嬉しく思います^^
インディバはトレ-ニング前でも後でも相乗効果がありますので、その時はまた、アドバイスさせて頂きますね!
夏に向けて、しなやかボディを目指しましょうね★ 引き続き、サポ-トさせて頂きます◎
いつも心温まる口コミありがとうございます。
みほ様の次回の御来店、楽しみにしております。
みほ様
いつも当店へ御来店下さり、誠にありがとうございます!
今回、インディバヘッドが初めてでしたね^^
お目元がぱっちりして、頭がスッキリされたのではないでしょうか◎
また、ご希望の際は、お気軽にお声掛け下さいね。
この度は、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
みほ様の次回の御来店、心よりお待ち致しております★
めちゃくちゃ小顔になりました!お尻も上がってます!
施術中もリラックマし楽しく過ごせました。
じんわり温かくなり汗をかきにくい私ですが、汗出ました(笑)
施術してない背中の痛みも消えました!
体調や時間をみて また行きますので、また小顔にして下さい。
なお様
先日は当店へ御来店下さり、誠にありがとうございました♪
久しぶりのインディバでしたが、深部加温作用により、しっかり発汗がみられましたね!
お顔もヒップも小さくなったと実感して頂けて嬉しい限りです^^
背中の痛みが気になるところですが、楽になられて良かったです><
引き続き、なお様のお手伝いが出来たらなと思っております!
気になることがございましたら、お気軽にお声掛け下さいね。
久しぶりにお会い出来て、嬉しかったです^^
ト-クも楽しいお時間でした♪
なお様の次回の御来店、楽しみにしております★
最近は、状態みてもらいながら
施術内容を決めてもらっています。
オーダーメイドコースって言う感じで大満足です。
そして、その後のインディバ、クセになりました!
いつも当店へ御来店下さり、誠にありがとうございます!
脱毛の卒業が見えてきましたね!
短パンを履かれたとき、スベスベ足で女性や男性の目を惹きつけるのでないでしょうか^^
さらに、ヒゲの自己処理も減ってお肌もキレイになり、仕上げのインディバフェイシャルでさらに美肌効果に繋がっております!
『気になった時に...』お手伝いさせて頂きますね★
またその時に、施術内容をご提案出来たらなと思っております!
この度は、お忙しい中、嬉し口コミありがとうございました♪
海野海月様の次回の御来店、楽しみにしております。
カーム ボディスタジオ(Calm Body Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー