3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アロマボディアンドフェイシャルサロン ラ ヴィ アン ローズ   >

アロマボディ&フェイシャルサロン  ラ・ヴィ・アン・ローズ

アロマボディアンドフェイシャルサロン ラ・ヴィ・アン・ローズ

• 愛知県大府市月見町5丁目212番地1
  • JR大府駅西口より徒歩7分

ちびよしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 19:50:26.0

雰囲気もとても良くてセラピストさんとのお話も楽しかったです。
    とても癒されました。
    ぜひまた行きたいです。

【現金、paypayなら15%OFF】人気♪アロマトリートメント90分 9,000→7,650円

アロマボディ&フェイシャルサロン  ラ・ヴィ・アン・ローズからの返信コメント

ご来店有難うございました♪
    また、お忙しい中、口コミの投稿も有難うございます。

共通の話題がありついついお話してしまい。。。(^人^)

キャビテーションも是非体験して頂ければと思います♪

セラピスト浅野

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 14:34:40.0

初めて訪問させて頂きました。
    しばらく身体を労らないうちに、笑ってしまうくらい身体が固くなってしまっていて内心とっても焦りました。
    楽しくおしゃべりをしながらも痛気持ちいい施術で心身ともに軽くなったように感じます。
    アドバイスいただいた股関節回しや足首を回すストレッチを早速、YouTubeで検索して始めました。
    そう間を空けずにまた訪問できたらと思ってます。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【3月限定】全身骨格調整+アロマ 120分 10,000円

先日は初めてお越し頂きまして有難うございました^^
    また、口コミの投稿もして頂き嬉しいです♪♪

疲れや関節の可動域は自分でも気づかない内に溜まってしまったり固くなってしまいがちなのでサロンで施術を受けるのはとても良い機会だと思います♪
    また、ご自身で家でもストレッチやセルフケアをして頂きますと疲れが溜まりにくくなったり施術の効果が少しでも長く持続しますので実践してくださいね( ´ ▽ ` )

またのご来店を心よりお待ちしています

セラピスト浅野

• ちびよしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 14:51:20.0

二回目だったのですが、前回と同じく話も楽しくて体も癒されました。
    自分では気づかない体の事などをちゃんと伝えてもらえて良かったです。

先日は再来店頂きましてありがとうございました♪

2回目以降来店頂くとお身体の変化もあり、施術者としても楽しいです^^

こちらこそ楽しいお話しありがとうございました( ´ ▽ ` )

セラピスト浅野

• エルモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:03:29.0

雰囲気も施術もとても良くリラックスできました。また宜しくお願いします!

【8月限定☆男性もOK】アロマボディ上半身+ヘッドマッサージ60分 6,000円

先日は久し振りにご来店頂きまして有難うございました♪

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございますm(_ _)m

リラックスして頂けたようで嬉しいです(*´-`)
    またのご来店をお待ちしています♪

セラピスト浅野

• kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:31:56.0

今日もとても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
    ヘッドマッサージは、リラックスして一瞬寝ていた気がします。最後に今日の体の状態を説明してくださり、わかりやすかったです。ありがとうございました。

【ご来店当日厳守】次回の予約特典♪10%OFF &10分延長サービス

今回もご来店頂きまして有難うございました^^

お疲れには必ず原因がありますので、気付いた範囲ではありますがお伝えさせて頂いて普段の生活に活かして頂ければと思います♪

セラピスト 浅野

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 16:43:48.0

痛気持ちいい、ちょうど良い力加減でからだが軽くなりました。からだの状態を説明してくださって、わかりやすかったです。ありがとうございました。また、行きますのでよろしくお願いします。

8th anniversaryクーポン 全メニュー15%off(現金払いのみ)

この度はラヴィアンローズを選んで頂き、ご利用ありがとう御座いました。
    お忙しい中、口コミの投稿有難うございます♪

体が軽くなったようで嬉しいです(*´-`)
    施術中の強さなどまた気軽にお申し付け下さい♪
    また、色んなメニューをご利用頂けると嬉しいです^^

セラピスト浅野

• 美男子トムさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 14:04:25.0

初めてだったので、丁寧な聞き取りがあり、素敵なアロマオイルを選んでもらいました。
    肩と腰を重点的にお願いしました。
    しっかり圧をかけながらのボディタッチで、
    身体がとても楽になりました。
    次の日になってから、もう少し、ゆるくお願いした方が、良かったかなあと思いました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    香り気に入って頂けて嬉しいです♪
    次の日も体が楽になったとのことで嬉しく思います。

強さに関してはもう少し配慮すれば良かったと反省しました(><)

また機会がありましたら是非、ご利用くださいませ☆

[投稿日] 2023-02-04 10:22:04.0

初めて痩身体験をしました!!
    まだ1回目なのですが次の日、お腹のヘコミも普段より違ったので嬉しいです!!
    足の方はなかなか痩せにくい体質のため、これから期待して通いたいと思いました。

痩身マシンお試し 90分(全身) 8,500→7,500円

この度は痩身の体験を受けて頂きまして有難うございました♪

体験だけで翌日効果を感じて頂けて嬉しいです!!
    そうですね、足の方は浮腫や姿勢など様々な要因が複雑に絡み合っていることが多いので効果は長い目で見て頂けると助かります(^人^)

お客様の目標を達成できるように頑張ってサポートしていきたいと思います♪

[投稿日] 2023-01-31 22:09:57.0

アロマフットバスで温めてアロマで落ち着きます。
    足温まったのか体もポカポカで気持ちよく寝てしまいました!!
    帰る時はやっぱり体が軽くなり、次行くまで頑張ろう~とわいてきます!!

【平日10時来店限定】アロマフットバス無料サービス

先日は再びご来店頂きまして有難う御座いました^ ^

フットバスは冷えが気になる方にはとってもおススメです♪
    お家でも出来ますので是非、やってみてください☆

[投稿日] 2022-12-24 20:58:32.0

初めて利用しました。
    マッサージだけではなく、足を曲げたり肩を回したりで関節も動かす事で重く感じた身体が施術後、軽くなり楽になりました♪
    限られた時間でバタバタさせてしまいましたがスムーズに次々と進められて私とってはやりやすかったです。
    また次回も利用したいと思っていますのでよろしくお願いします。

この度は数あるサロンの中からラヴィアンローズをご利用頂きまして有難う御座いました^^

また、お忙しい中感想の口コミ投稿も感謝致します♪

お客様すごく力が抜ける方なのでストレッチや関節回すのがとてもやりやすかったです(^^)
    体が軽くなったようでとても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております

セラピスト浅野

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 21:35:52.0

またお邪魔します。よろしくお願いします。

12月スペシャルボディコース(アロマボディ+ヘッド+足つぼ)90分 8,000円

この度は様々なご縁で当サロンをご利用頂きまして有難う御座いました♪

忙しい中でもお身体のメンテナンス大事にされているようで素晴らしいです^^
    是非、またタイミングが合いましたらラヴィアンローズにお越し下さいませ。
    別のメニューもオススメです♪

セラピスト浅野

• ちありんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 23:36:47.0

初めて痩身マシンをお試ししました。
    写真は撮ってないので実際どれくらいの効果があったかは、よくわからないし1回じゃ無理じゃないかなと思い、少し続けてみて体感がどうなのか感じてみたいと思い、次の予約をとってみました。

痩身マシンお試し 90分(全身) 8,500→7,500円

この度は痩身の体験、コースのご利用ありがとう御座いました。また、口コミの投稿もお忙しい中書いて頂いて嬉しいです♪

そうですね、痩身は1回で効果を感じていただくのは中々難しいのでしばらくは続けて変化があれば目標や効果に合わせて継続して頂ければと思います。
    効果についても見た目は変わらなくても体重には変化があったりその逆もあってお客様によってコース終了後の変化が全然違うので毎回私も興味深く思います。
    お客様は私生活でもストイックな方なので効果は出やすいのでは?と思います(^^)
    目標達成出来るようにサポートさせて頂きますので頑張りましょう!!

セラピスト浅野

• まあちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 20:22:53.0

2年間ほぼ毎月通ってます!いろんなサロンに行ったけど、価格、特定、技術全部、大満足です!

【5月のフェイシャル】クレイパックフェイシャル+選べる20分 80分 6,500円

いつもご来店有難う御座います(*´-`)
    口コミの投稿も有難う御座います♪♪
    数あるサロンの中から気に入って頂けて本当に嬉しいです♪

お仕事や子育ての合間の癒しとなれるように精一杯施術させて頂きますね☆

セラピスト浅野

アロマボディアンドフェイシャルサロン ラ ヴィ アン ローズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー