5. 四つ葉   >

四つ葉【まつげエクステ&ネイルサロン京町店】

ヨツバネイルサロンエクステネイルサロンキョウマチテン

• 神奈川県川崎市川崎区渡田山王町6-13-101B
  • 八丁畷駅徒歩6分/川崎新町駅より徒歩6分

ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:44:04.0

今回もとっても綺麗に仕上げていただきました!
    子育て中なので2ヶ月おきにしか行けませんが
    毎回一部パーマ残っててビックリします笑

頑張ってまつげも!爪も!ケアしていきたいと思います!

【大人気】オーダーメイドまつげパーマ、ラッシュリフト、ロッドカール¥4400

四つ葉【まつげエクステ&ネイルサロン京町店】からの返信コメント

ゆい様
    いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のデザインを気に入って頂けた様でとても嬉しく思います♪

お仕事、家事、育児に毎日お忙しいかと思いますが、また睫毛をあげて、気分もリフレッシュしに、来てくださいね。
    ゆい様のご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミも頂戴しありがとうございました。

施術担当 遠藤

• nontaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 23:13:48.0

本日はありがとうございました。
    以前は目の施術って怖くて出来ないな。って思ってましたが最近まつげが気になり出して思い切ってお伺いしました。色々とお話が聞けて良かったです。今後の楽しみが増えました。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

まつげ集中ケアコース

• りんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 17:15:50.0

下マツエク気になってると話したらお試しで付けて頂きました!上下とても満足の仕上がりです!

りん様

この度は四つ葉に再来店頂き誠にありがとうございます。
    上まつげの立ち上がりと、下まつげが濃くなりりんさんのかわいいお目元にとてもよくお似合いでした♪
    気になる事や、されてみたい事があれば何でもご相談くださいませ☆

この度は嬉しい高評価を頂戴しありがとうございます。
    りんさんの又のご来店をお待ちしております。

施術担当   遠藤

• ひらゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 23:07:36.0

まつ毛の状態を見てくれた上で丁寧に仕上げて頂けてとても良かったです。やはりパリジェンヌは好きなのでまたお願いします。

公式パリジェンヌラッシュリフト☆自然際立つ目元美¥8800→¥4400

ひらゆり様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    やはりパリジェンヌの人気は高いですね♪
    当サロンでもパリジェンヌファンの方は多い気がします。

些細な事でも気になる点ございましたら、次回カウンセリングの際にお申し出くださいませ。

ひらゆり様のまたのご来店をお待ちしております♪
    この度は口コミを頂戴しありがとうございました。
    お客様に気に入っていただけるサロン作りに励んで参ります。

施術担当  遠藤

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:05:59.0

子連れOKとのことでしたので、初めて息子を連れて行きました。
    息子をあやしてくださったり、途中ぐずってしまいましたが、抱っこしながらやっても大丈夫とのことで、お言葉に甘えさせていただきました。なかなか子供同伴できるお店が少く、マツエクを諦めておりましたが、担当の方も優しく子供にも慣れており、このように快く迎えてくださり、とても感謝でした!!
    また、お伺いさせていただきます!

【人気】公式認定サロン、LEDボリュームラッシュお試し60束☆¥8250→¥4400

さき様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

小さなお子様がいる間は、なかなかサロンに行きずらいと感じ、行きたいのに我慢してます。
    というお声をよく伺うので、完全プライベートサロンですので、小さいお子様連れでも遠慮なくご来店をお待ちしております。
    また施術の際にお気づきの点やご予算などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中口コミを頂戴し、ありがとうございます。

施術担当  遠藤

• ふうがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 17:57:55.0

まつパ自体初めてで何もわからなかったのですが、丁寧に説明していただいたりとても話しやすくてとても安心しました。まつげも綺麗にあげていただいて、目がぱっちりしました!またお願いします!ありがとございました!

ふうが様

パリジェンヌほか、お目元がぱっちりするカールのデザイン多数ご用意がありますので、
    日々お過ごし頂いた中で感じることなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

施術担当  遠藤

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:45:01.0

急遽1歳の娘と一緒に行きました。
    飽きてしまわないようにYouTubeで娘の好きなアニメを見せてくれたり、お腹の上に乗せてくれたりとっても助かりました。出産後久しぶりのマツエクでしたが親身に話を聞いてくださり仕上がりも思い通りでとても満足です。次回からもこちらでお願いしたいです。

M様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    可愛い娘様に癒しを頂きながら施術をさせて頂きました。
    LEDの持ちは大丈夫でしょうか?
    最後はだいたいお子様ま飽きちゃって泣いちゃう方が多いですが、
    YouTubeでご機嫌になってもらって良かったです♪
    またお時間許される時に、綺麗に、お喋りに、ご来店をお待ちしております。
    この度はは嬉しい口コミを頂戴しありがとうございました。

施術担当  遠藤

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 11:28:31.0

まつ毛エクステでいつも利用させていただいてます。
    他の店舗では行っていないメニューや、長さ、カールがあり毎回希望通りに仕上げていただけて非常に満足しています!
    また、、とても丁寧に接客してくれて居心地も良いです。
    これからもぜひお願いいたします。

【公式サロン】パリジェンヌ+LEDエクステ両目70本¥11400→¥7700

アズ様

この度人気のパリエクでご来店を頂き、ご満足頂けました事大変嬉しく思います。
    ご感想の口コミを頂戴しありがとうございます。技術者として励みになります☆

よりご希望に近いデザインと、生活のしやすさが1番なので、また次回ご来店頂く際には、アズ様のまつげのばらつきを見せて頂き、パリジェンヌを施術するか、おつけ足しで大丈夫かなど、しっかりカウンセリングさせて頂きます。

また次回もあず様のご来店をお待ちしております。
    何でもご相談くださいませ。

施術担当  遠藤

• あっちゃん♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 12:07:30.0

普通のまつ毛パーマとの違いを丁寧に教え頂き今回はパリジェンヌでと!
    他のところと違いチェアではなくベッドなのでリラックスできましたし流れが分かるように施術していただきとても安心しました。
    またお願いしたいと思います。

あっちゃん様

数あるサロンの中から当サロンご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
    お客様の満足度が高いサロンを目指して日々邁進して行きたいと思います。
    今人気のムーンロッド、メーテルロッドも新たにラッシリフトのメニューに増え、お客様の、瞼睫毛、細かなデザインのご提案が可能となりますので、是非またのご来店をお待ちしております。

施術担当    遠藤

• あしゅすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 22:35:04.0

いつも丁寧に仕上げてもらって、施術中お話もたくさん聞いてくれるので、ついつい話し過ぎちゃいます。(ノ_<)
    いつもありがとうございます!!

【大人気】3Dボリュームラッシュ80束継続クーポン6600円

あしゃす様

いつも四つ葉にご来店頂きありがとうございます。
    技術者の私もあっとゆう間に施術時間が過ぎてしまう楽しい時間です♪
    ご満足頂くため、施術は妥協していませんので、ご安心ください。

お休みになりたい時はお伝えくださいね(笑)

施術担当   遠藤

• 33さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 13:14:24.0

初めて伺いました!
    カウンセリングや私のまつ毛の状態、合っているメニューについてこんなにカウンセリングをしてくれる所は初めてでした!
    元々バインドロック100束からの、ナチュラルにしたいと希望し、LEDボリューム90本?だったので最初は寂しさを感じましたが、今はとても気に入っています♪真ん中長めでとても可愛いです♪
    知識と技術が素晴らしく安心してお任せできました!
    様子を見て付け足しに行こうと思います。

33様

この度は数あるサロンの中から四つ葉にご来店頂きましてありがとうございました。

33様はLEDエクステを施術させて頂きました。
    初LEDラッシュをご体験頂き、気に入って頂けた様で大変嬉しいです。

どちらのメニューがご自身の瞼、睫毛に合っているのかわからないお客様も大変多いですので、
    初回に限らず次回からもカウンセリングはしっかりとさせていただきたく思っております。

自まつ毛がそれほど下がっておらず、パリジェンヌをせずにエクステ装着となりましたが、
    やりづらさはございませんでしょうか?

なりたいお目元のイメージや、写真などがありましたら、是非ご持参くださいませ。
    この度は嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます。

施術担当    遠藤

• Reeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 15:35:34.0

初来店で、眉毛カット・シェービング、フェイシャル、ヘッド~背中・腕迄のマッサージを受けました。フェイシャルは想像以上のしっかり施術で、凝り固まった背中もしっかりマッサージして頂き、翌日も効果を実感できました。唇もプルプルになりました!フェイスラインの弛みも流して頂いて、翌日も肌がとてもしっとりしていて、内容がぎっしりと詰まったコースでした!駐車場完備な事も、ポイント高いです!

【リピーター多数】究極の癒し☆たっぷり凝りほぐしメニューfacial50分¥5500

Ree様

この度は四つ葉にご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

Ree様のお疲れが少し癒えた様で、口コミを頂戴し、大変嬉しく思います。
    次回ご利用の際には、重点的にほぐされたい箇所や、お疲れが辛い場所など、
    お伝え頂けましたらしっかりと施術をさせて頂きます。
    毎日頑張っているRee様へ。。。
    お疲れが少しでも軽減出来るメニューを更にぎっしり詰め込んで待ちしております。

施術担当   遠藤

• 美月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 15:05:12.0

初めての利用でしたがとても満足でした。
    1、子供同伴可能と言うことで生後4ヶ月の子と一緒に行きました。施術の途中泣いてしまいましたが大丈夫だよ~と優しく声かけてくださり、あやしながらでも良いと言って頂き私のお腹の上で子供をあやしながら施術をして頂きました。
    2、カウンセリングもきちんとして下さり、私のまつ毛の毛量や、薄さなどを踏まえてアドバイスして頂きました。予約したクーポンと違う内容になりましたが仕上がりがとても良く満足しています。
    3、施術の速さはもちろんですがお店によってはLEDエクステだとグルーの固まった物がまつ毛にくっついて仕上がりにちょっと不満があったのですがこちらは両目全てにおいてグルーが付いていませんでした。私的にはこのグルーが付いていないのが技術的にもとても素晴らしいと思いました。またよろしくお願い致します。

【公式サロン】パリジェンヌ+LEDエクステ両目70本¥11400→¥6600

美月様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選び、ご来店くださりありがとうございます。
    当サロンはお子様連れが大変多いサロンです。

完全個室なプライベートサロンなので、
    一緒に添い寝されたり、大画面でYouTubeを観ていただいてお待ち頂けます。

そんな私も3児の母です!!
    サロンに行きたいけど、サロンに迷惑をかけたら、どうしょう。。。
    そんな経験があったからこそ、皆様の綺麗をお手伝いしたいです!

技術者1人で施術ですので、お子様と、お客様の安全に配慮しながら、
    お子様は長時間の施術は飽きてしまうので、スピーディにご納得頂けるご希望のデザインに近いものをご提案させて頂く場合がございます。

今回はLEDにて施術をさせて頂きました。
    当サロンはあまり大きく玉を作らない施術でも、持ちが良いと言ってくださるのでご安心くださいませ。
    大変丁寧な口コミを頂戴し、ありがとうございました。
    今度は御兄弟もご一緒に是非お店に遊びに来てくださいね♪

施術担当  遠藤

• erikaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 15:33:56.0

前回違うサロンでやってもらったら
    まつ毛が曲がってしまって満足のいく仕上がりではなくて
    悩んでいたのですが
    色々なお話、アドバイスをしていただき
    とても綺麗に仕上げてくれました(^^)
    次回もよろしくおねがいします( ^ω^ )

erika様

この度はパリジェンヌラッシュリフトを施術、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    まつげの生えている高さ、上下段差が出て生えている場合にもまつげの方向など、施術の時には十分に注意をして、施術をさせて頂いておりますので、また生活されていてやりぬくさ、お困り事ございましたらご相談をお待ちしております。

erika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂戴しありがとうございました。

施術担当  遠藤

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:52:47.0

自分のまつげにはパリジェンヌが合っているのか、パーマが合っているのかよくわからずで、なりたい目の雰囲気を聞いてくださり、しっかりカウンセリングをしていただける事がとても良かったです。
    施術中は癒しの音楽で寝落ちをしました。
    まつげが伸びた?とゆう位しっかり綺麗に施術して頂きました。
    ネイルと同時施術も可能との事!
    また伺います。

かず様

この度は数あるサロンの中より当サロンのパリジェンヌをお選び来店頂きましてありがとうございました。
    お客様のほとんどはパリジェンヌとパーマ、ラッシュリフトの違いを分からず、
    予約をされている方がほとんどの様に感じます。
    お客様一人一人まつげ、瞼の感じが違いますので、より最大限にまつげが長く見せられる様アドバイスをさせて頂きたいと思っております。

なりたい目の雰囲気などありましたら、ご相談くださいませ。

音楽とアロマで束の間の癒しの時間をお過ごし頂けます様に、ご来店をお待ちしております。

この度は口コミを頂戴しありがとうございました。

施術担当   遠藤

• らもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:46:27.0

初めて伺いましたが、まずしっかりとカウンセリングをしていただけたので、今後の参考になりました。
    今回パリジェンヌでの予約でしたが、担当の方に自分の目に合ったパーマを選んでいただき、とても綺麗に仕上がり満足しています。
    また、伺いたいと思います。

らも様

この度は数あるサロンの中より四つ葉にご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    らも様のまつげ、瞼に似合う施術ができ、口コミを頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。

パリジェンヌ、パーマ、ラッシュリフトそれぞれ違う技術でそれぞれの良さがあり、一人一人の目の形にあった物に出会えれば、最大限にまつげを活かしてメイクが楽になると思います。
    毎回同じメニューでなく、やりにくさや、更にご希望がありましたら、次回来店時にご相談くださいませ。
    より目の形に合ったデザインに出会えます様にアドバイスさせて頂けたらと思います。

施術担当   遠藤

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 02:51:50.0

今年も初
    四つ葉さんに行ってまいりました。
    なんと今回は1ヶ月も持ちました
    LEDに変えてからホント助かってます

さち様

いつも四つ葉にご来店頂きましてありがとうございます。
    LEDエクステは当サロン大変人気メニューになっております。
    他店でグルーで持ちが良くなかった方、LEDに変えて持ちが良くなったと言っていただけるお言葉大変多く、オススメです。
    さち様のまつげにもLEDが相性良かった様で大変嬉しいです。
    今回はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂戴しありがとうございました。
    さち様のまたのご来店をお待ちしております。

施術担当  遠藤

• あーちゃん☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 06:40:19.0

ヘッドスパを施術中にしていただき、とっても気持ちが良く嬉しいプレゼントでした。ただ、まつ毛を下から立ち上げるロッドでなかったので、今度お願いする時は下から立ち上げるロッドにしてもらおうと思います。

あーちゃん様

この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
    ご希望の立ち上がりでなかった様で大変申し訳ございません。
    まぶたのタイプ、毛流れに合わせてロッドは多数ご用意ございますので、
    ロッドを変えて、ラッシュリフトでかけ直しの方が立ち上がりご満足頂けるかと思います。
    1週間前後でしたら、無料お直し対応出来ますので、店舗へのご相談をお待ちしております。
    その際にはダメージない様にトリートメントも同時に施術させていただきます。
    遠慮なくご相談くださいませ。

あーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

遠藤

• ゆうねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 18:25:33.0

ゆっくりできて声もかけてくれて優しかったです
    また行きたいです

お得クーポン!ナチュラル仕上げ80本¥5500→¥3990

ゆうね様

この度は数あるサロンの中で当サロンにご来店を頂きましてありがとうございました。
    またやりたいデザインなどあれば写真などお持ちくださいませ。
    学校に、バイトに、、楽しんでくださいね!
    応援してます。
    学生クーポンが新しくできましたので、是非ご利用くださいませ。
    ゆうね様のまたのご来店をお待ちしております。

施術担当 遠藤

• あしゅすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 17:39:02.0

いつもお世話になってます。
    まつエクはもちろん、今回はフェイシャルも追加でお願いしました!
    まつエクの仕上がりは毎回満足ですし、フェイシャルもとても気持ち良く、肌がぷるぷるになります^ ^
    金額もリーズナブルですし、自分へのご褒美に最適なのでオススメです!

あしゅす様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    この度はフェイシャルご体験頂き、すでにリピートもありがとうございます。
    お仕事でお忙しいあしゅす様に癒しの時間をご提供できましたこと大変嬉しく思います。

お時間のない方でも、リーズナブルに癒しをお求めの方でも自信を持っておススメ出来る肌質、お顔のトーンが変わってくる肌質改善メニューになりますので、
    是非、定期的に続けて頂くことおススメです。

この度は励みになります口コミ頂戴しまして、ありがとうございました。
                                       施術担当  遠藤

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 13:01:07.0

毎回ちゃんと前回どうだったかを聞いてくれて微調整してくれるところが嬉しいです。
    パーマも長持ちするし、美容液の相談をした時も
    安いのでも自分に合うものが良いんですよ!と営業トークなど一切ないので断るのが苦手な私でも安心して通えます!
    また伺います。よろしくお願いします!

ゆい様

いつも四つ葉へご来店頂きましてありがとうございます。

その後ラッシュリフト生活は快適にお過ごし頂けておりますでしょうか?

お客様それぞれなりたいまつげのイメージが違い、クセや、毛質などで、仕上がりも異なります。

ゆい様のなりたいまつげイメージをお伝え頂けましたので、デザインがとてもしやすく、お話など、しながらあっとゆう間の楽しい施術時間でした。

この度は嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます。励みになります。
    これからも様々な技術がご提案出来るように日々精進していきます。

ゆい様のまたのご来店をお待ちしております。

施術担当 遠藤

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 15:15:57.0

LEDに変えてから目頭の方の持ちがよくリピートです!
    駅前などのマツエクも行きましたが
    やっぱり担当スタッフさんの技術は素晴らしいと実感しました。
    人柄も素敵です!!

さち様

数あるサロンの中から当サロンをお選び、通って頂き誠にありがとうございます。
    LEDにされてから目頭の持ちが良くなったとの事で、大変嬉しく思います。
    毛周期により毛が抜けてしまったものに関しては個人差がありますが、
    LEDをされたお客様はほとんどの方は持ちが良くなったと好評ですので、おでかけに、イベントにお忙しいさち様にピッタリだと思います。

またさち様との楽しいトークも楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中わざわざ口コミを頂戴し、ありがとうございました。

施術担当    遠藤

• 明美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:41:30.0

マツエクを利用させてもらっています。毎回とても丁寧で早くそしてお店も清潔で施術中はいつもリラックスさせて頂いています。
    スタッフの方もとても親切でわかりやすい説明をしてくださいます。
    マツエクの持ちも凄く長くて私は大満足です。

朋美様

四つ葉にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    LEDエクステンションを前回は8月22日に100本仕上がりで施術させて頂き、
    今回11月2日施術時には45本残っておりました。根本が全体的に凄く伸びており、今回はオフさせ
    て頂いてからの施術になりましたが、朋美様の扱いがお上手で、LEDエクステンションの持ちがよく嬉しく思います。

いつも楽しいお話とまたお褒めのお言葉もありがとうございます。

これからもいつもお忙しい朋美様の癒しの空間とサービスがご提供できる様に、努めてまいります。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

施術担当   遠藤

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 22:42:52.0

まつげパーマ、前回よりも長く見えるような、伸びた感じがして、とても良いです。きれいに仕上げて下さりありがとうございます。美容液で頑張ってケアしていきたいです。また次回もよろしくお願いします。

M様
    数あるラッシュリフト専門店のある中、四つ葉にご来店を頂きましてありがとうございます。

今回は自まつげが上向きかつ、光が入る様な立ち上がりのあるロッドでデザインさせて頂きました。まつげケアも頑張って頂いている様で、とても嬉しいです。

また次回来店頂ける頃にはパリジェンヌも導入予定ですので、
    まつげを健やかに更に立ち上がりの良いメニューをご紹介出来たらと思います。

この度は嬉しい高評価の口コミを頂戴しありがとございます。
    技術者として皆様のお言葉励み頑張ります。
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                                    技術担当 遠藤

• まうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:05:41.0

前回と同様まつ毛パーマをお願いしました。
    前回よりもカールを上げたく、ご相談に乗っていただき、理想のカールで大変満足です。
    スタッフの方のお人柄も良く、施術も安心出来ます。
    また次回もお願いします。

まう様

この度は数あるサロンの中から四つ葉に再来店頂きまして誠にありがとうございました。

前回より立ち上がりが根本からしっかりで、他店でパーマをかけた後、瞼に毛先があたってしまう事があったので、その様にならないデザインでご希望頂きました。
    その後生活のやりづらさなどはございませんでしょうか?

この度は嬉しい口コミまで頂戴致しましてありがとうございました。
    年末頃にはパリジェンヌも導入予定でおりますので、
    今後も技術面の向上と、まう様が通いやすいサロン作りに勤めて参ります。
    宜しくお願い申し上げます。

まう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

技術担当  遠藤

• Nami0831さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:04:23.0

いつも、おまかせにしてますが、
    とても綺麗に可愛くしていただいてます
    施術中もリラックスした気分でとても良いです
    今後も通わせていただきます

3Dボリュームラッシュ80束継続クーポン6600円

Nami0831様

四つ葉にご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

Nami0831様のまつげの上がり方に合わせて左右で違うカール感と、長さで施術をさせて頂いておりますが、生活のしずらい点などございませんでしょうか?
    日々生活をされてみて、もっとこうならいいな。
    などご希望ございましたら、喜んでご提案、ご相談させて頂きます。

ご料金に関しましても、今はボリュームラッシュのコースをご選択頂いておりますが、シングルラッシュの方がよりリーズナブルに施術が可能です。

次回ご来店の際に、ご案内をさせてくださいませ。

この度は嬉しい口コミを頂戴し、誠にありがとうございました。

これからもNami0831様がリラックス出来る空間づくりに努めてまいります。

Nami0831のご来店を心よりお待ちしております。

施術担当  遠藤

• 五夏さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 15:01:22.0

LEDのマツエクに変えてから、まつ毛が、あっち向いたりこっち向いたりとバラバラしなくなりました。施術後すぐにお風呂に入れるのも助かります。いつも担当スタッフさんにすべてお任せでやっていただいているので、私に合ったものがばっちりついています。とにかくマツエクをしているのとしていないのとでは、断然朝のメイク時間の大幅短縮になるので本当に助かります!これからもよろしくお願いします!

五夏様

いつも四つ葉にご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    LEDで、ばらつきが少なく五夏様の生活がお過ごやすくなったというコメントを頂戴し、大変嬉しい限りです。
    高評価もありがとうございます。
    ご料金に関しましてもご来店の際に、残りの本数によってオフか、リペア、
    お付け足しもご説明させて頂きます。

本数やお付けする毛の種類に応じて料金が違いますので、
    ご希望料金と、施術の内容をご相談させていただくカウンセリングの時間もしっかり頂戴しておりますので、遠慮なくお伝えくださいませ。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂戴し、ありがとございました。

五夏様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当  遠藤

• saeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 22:23:56.0

楽したいからマツエクはつけたいけど付けると派手に見えてしまう目で…サロン選びに悩んでいた頃に出会ったお店です。

初回は0.1ミリのjカール希望。

でも今はもっと細くてもっとカールがない。長さも自まつ毛とほぼ同じ。それでいてボリュームは今までで最多の180束。

私の目をみて色々ご提案くださってたどり着いた「カジュアルに品よく」な仕上がり。すごく気に入っています。
    先日、よく行くコンビニでレジのお姉さんにも「自まつ毛ですか?すごく綺麗!」そう言ってもらえました。
    年齢も重ねてきたので、サロン選びは重要だと改めて感じます。

毎回丁寧なカウンセリングと要所要所のお心づかいも嬉しいです。
    すでに十分すぎるほど技術があるのに、「今度セミナーに行って来ようと思って」そんなことばかり言って勉強をやめないその姿勢も尊敬しています。

最近はまつ毛を付けに行っているのか、アイリストさんに会いに行ってるのかよく分からなくなっていますが…色んな意味で元気をもらえる場所。
    これからも通い続けていきたいです♪

sae様

数あるサロンの中から四つ葉にご来店頂きありがとうございます。

初めてご来店頂いた時から、他店さんに行ってみてもっとこうなればいいな。ですとか、
    生活してみてやりずらいポイントなどをお伺いした際には、わかりやすくご相談頂けましたので、sae様のなりたいお目元のデザインがとてもイメージしやすかったです。

sae様はエクステ経験が長いので、なりたいイメージが明確で、気になるな点などあれば、信じてご来店くださりすぐにご相談を頂けますこと、大変感謝しております。
    ご相談が励みになりまた自分の成長になります!!

この度はお仕事お忙しい中ご丁寧にレビューを頂きまして本当にありがとうございます。

sae様こそ頑張り屋さんなので、休息もしっかり取ってください。
    またお楽しく話しさせて頂きながら、そして癒しの時間もご提供できる様に、邁進していきたいです。
    sae様のご来店を心よりお待ちしております。

施術担当 遠藤

• なぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 20:39:56.0

マツエクで利用してます。
    まつげの状態で、この長さのこのデザインがいいんじゃないかといつもアドバイスをしていただいています。
    接客も丁寧で楽しくお話しさせてもらってます!
    また行きます!

なぎ様

当サロンにご来店頂きありがとうございます。

嬉しいも口コミとても励みになり、重ねて御礼申し上げます。

ラッシュデザインはとても大切ですが、その後のお客様の生活がやりやすかったかどうか、
    そちらもとても重要で、来店時に伺いたい大切なご感想ですので、そちらもカウンセリングでお伝え頂けたら幸です。

今回は少し短く、強いカールにさせていただき、とてもよくお似合いでしたが、その後やりづらさなどはございませんでしょうか?

また次回なぎ様とお話しできる事を楽しみにご来店をお待ちしております。

口コミ、好評頂きありがとうございました。
                                   施術担当 遠藤

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 19:53:32.0

体調が悪くなりやすい私のために細やかな配慮をしてくださいます。
    来店前に部屋を強めに涼しくしてくれていたりその都度体調を聞いてくれたり、とてもありがたいです。

まつげパーマも前回の持ちなどを踏まえ調整してくれたりするので今まで色々なお店に行きましたが1番持ちがいいです。

頻繁には行けませんが定期的にまたお願いしたいです。

ゆい様

数あるラッシュリフト専門店の中、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミも大変励みになります。

遠慮なくご希望や、生活の中でやりづらい点などお聞かせ頂けた方が施術がとてもしやすいです。

ゆい様にとって1番いい施術をご提供させて頂きたいので、まつ毛の状態など見せていただきながら、施術前のカウンセリングで少しお時間頂戴すると思いますが、宜しくお願いいたします。

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

四つ葉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー