ブックマークする
四つ葉【まつげエクステ&ネイルサロン京町店】
ヨツバネイルサロンエクステネイルサロンキョウマチテン
146件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
めごちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-02-01 05:01:11.0
自分のまつ毛と希望などに合わせて色々提案して頂けるので特に心配する事なくおまかせ出来ます。自分にピッタリのものを見つけたいと思いますのでまたよろしくお願いします♪施術中も色々気遣いして頂きゆったり快適に過ごされてもらえるのでありがたいです。
四つ葉【まつげエクステ&ネイルサロン京町店】からの返信コメント
めごちゃん様いつもご利用、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご要望が叶うサロン作りに努めて参ります。ご希望などございましたが遠慮なくお伝えくださいませ。本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。 施術担当 遠藤
みーたんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-01-25 18:47:49.0
今回は時間の都合でフェイシャルができませんでしたが、しっかり美しく目元パッチリに仕上げて頂きました!施術中のお話がいつも楽しくて、ついつい話し過ぎてしまいますが、、、とても居心地の良い時間でした!私のまつ毛が癖強なので、いつもお手数をお掛けしてしまいますが、その時々で最適なプランを提供してくださるので今回も大満足です。次は一大イベントの前に伺います!よろしくお願いします!
みーたん様いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。みーたん様のまつげの状態を見ながら、まつげケアを取り入れながら無理のない施術をさせて頂きたいといつも心がけております。次回は一大イベントの前のご来店ですね☆私も気合いを入れてデザインをさせて頂きたいと思います♪なりたいまつげのイメージを是非お待ちしております。 施術担当 遠藤
ふみさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-01-24 19:03:34.0
まつ毛パーマでお世話になってます。今回はパリジェンヌにしていただきました!毎回、前回はどうだったか、変更するならどうやってみるかなど親切にカウンセリングしてくれます。この価格でここまでやっていただけるのはとっても嬉しいです。予約取りづらくなったら嫌だけど、、ほんとーにおすすめです!
ふみ様今回はパリジェンヌでの当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ふみ様にパリジェンヌがとても良くお似合いでした♪また大変嬉しい口コミを頂戴し、大変励みになります☆毎回ふみ様のまつげの状態を見てご提案をさせて頂けたら幸いです。ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 施術担当 遠藤
あすかさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-01-24 09:50:32.0
シェービングもとても丁寧で顔がツルッツルです!旅行楽しみます!
あすか様定期的にミルクスキンシェービングをご利用下さりありがとうございます♪今回は楽しいご旅行の為のご来店でした♪また次回来店時に旅の思い出のお話を伺えたら嬉しいです☆あすか様のまたのご来店をお待ちしております。 施術担当 遠藤
まみさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-01-24 08:59:38.0
左右の目で睫毛の上がりやすさが違うので、違いに合わせて調節して頂けてとても有り難かったです。睫毛の根本が上がると、目がパッチリして見えるので鏡を見るのが楽しくなります♪今回もありがとうございました。またお願いします。
大人気☆公式パリジェンヌラッシュリフト☆自然際立つ目元美¥8800→¥4400
まみ様当サロンにご来店いただき、嬉しい口コミまで頂戴し誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂ける接客と、技術力の更新に努めて参ります。まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 施術担当 遠藤
ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-01-20 10:54:33.0
今月もお世話になりました。今回はギラギラのかわいいネイルにして頂きました~。毎回素敵なネイルと楽しいお話しありがとうございます。また来月も宜しくお願いします。
【ハンド】ワンカラー・グラデーション
ゆき様いつもご来店いただきありがとうございます!今回お選びいただいたカラーもすごく可愛らしくて、イメージにもぴったりでよくお似合いでした。またのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております。スタッフ 廣瀬
mi2eさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-01-17 12:03:25.0
パリジェンヌラッシュリフトでリピートさせていただいています。こちらのお店で「パリジェンヌの本気」を知ったかもしれません。とにかくまつ毛が上がるし、余裕で数ヶ月は待ちます。パリジェンヌもですが担当していただいてる方の技術が凄いなーと施術後にいつも感動しています。今後もリピートし続けたいです。
mi2e様パリジェンヌでのご来店を頂きましてありがとうございます。大変嬉しい口コミを頂戴しとても励みになります。気になる点などありましたらまたお気軽にご相談頂けましたら幸いです。mi2e様のまたのご来店をお待ちしております。 施術担当 遠藤
Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-01-16 22:58:01.0
2回目で久しぶりの施術でしたが、自分に合ったデザインを一緒に考えてくれ丁寧に説明もしてくれとても助かりました。施術中もリラックスできデザインもとても満足しています。次回も宜しくお願いします。
M様 この度は2回目のご来店誠に有難うございます。嬉しい口コミもとても励みになります。M様が日々生活をされてみて、ばらつき方や持ちなど気になる点を見て頂き、次回デザインのご変更などの参考になりますので教えて頂けましたら幸いです。M様のまたのご来店をお待ちしております。 施術担当 遠藤
きにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-01-10 19:04:28.0
オールパーフェクト!!丁寧なうえに早いし自まつ毛の状態をみてしっかり付けてくれます!LEDマツエクも持ちが良くて最高です。行くことをお勧めします(o^^o)
きにゃん様この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。また嬉しい口コミを頂戴し励みになります。LEDエクステを気に入って頂けて良かったです☆ボリューム加減などまたご来店頂いた際にはお好みを教えてくださいませ。きにゃん様のまたのご来店をお待ちしております。 施術担当 遠藤
おちゃさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-01-04 16:09:00.0
2回目です。悩んでることを伝えたらとても丁寧に説明してくださりオススメも教えてくださいました!今回はまつパにしてみたのですが自然なカールで可愛くて気に入ってます。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
おちゃ様この度は2度目のご来店頂きまして誠に有難うございました。嬉しい口コミも励みになります☆何度でもデザイン変更も大歓迎ですので、どんな些細な事でも構いませんのでご相談頂けましたら嬉しいです♪本年もおちゃ様のご来店を心よりお待ちしております 施術担当 遠藤
[投稿日] 2024-12-31 11:28:49.0
今月も素敵なネイルありがとうございました。今回もおすすめのネイルで大満足です。可愛いラメですね~施術中もいつも楽しいお話ありがとうございます。また来年もよろしくお願い致します。
ゆき様平素よりご来店いただきありがとうございます。今後も気に入っていただけるよう、お色味また新しい商材等ご案内できるよう努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。スタッフ 廣瀬
ゆうきさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-12-30 11:25:29.0
二回目の利用です。施術から2週間経ちましたが、まだまだ残っています。担当の方は丁寧で、スピーディーに対応して頂きました。またよろしくお願いします。
LED部分付け足しシャンプー付き50本→¥5,500
ゆうき様数あるサロンの中より当サロンに再来店を頂き誠にありがとう御座います。生活面でのやりづらさなどはございませんでしょうか?デザインなどのご変更などございましたらお気軽にお申し出くださいませ。この度は嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます。ゆうき様のまたのご来店をお待ちしております。 施術担当 遠藤
ゆりさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-12-28 19:14:34.0
シェラックをお願いしました。想像を超える仕上がりで、とてもかわいく大変気に入りました。年末年始楽しく過ごせそうです!ありがとうございました、またお願いします!
【ハンド】シェラック ワンカラー 初回¥4,400→¥3,300
ゆり様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。華やかなお色のお爪で、明るい年越しをお迎えくださいませ♪またのご来店を心よりお待ちしております。スタッフ 廣瀬
みーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-12-28 12:02:48.0
この度もありがとうございました!まつ毛の癖やコンディション、残っているエクステの状態を見ながらいつも施術してくださりありがとうございます。担当スタッフさんにやっていただく様になってから、私のまつ毛は本当にいつも良いコンディションを保っており、抜けることがなくなりました!目元の印象はとても重要なので、本当に自分に合うアイリストさんに出会えた事は素晴らしい巡り合わせだと思います!!マッサージも至福のひとときです。トレーニングと仕事でガチガチになっていても、しっかりほぐされて楽になります。マツエク同様オススメです!今年も1年ありがとうございました。また、来年も私のまつ毛に寄り添って頂けたら幸いです!
贅沢お得プラン☆3Dエクステ80束+ミルクスキンシェービング付き¥10,000
みーたん様新年あけましておめでとうございます。謹んで新春のご挨拶を申し上げます。旧年中は当サロンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございました。皆様のおかげをもちまして、無事に新春を迎えることができました。2025年もより一層、みーたん様、お客様皆様にご満足いただける様、更なる努力を重ね、さらに地域に必要とされるサロンを目指したいと思っております。本年も何卒よろしくお願い申しげます。本年も、みーたんさまのご来店を心よりお待ち申し上げております。 施術担当 遠藤
junさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-12-28 08:31:14.0
足指先に痺れがあり、冬のネイルはお休みしようと考えていましたが、シェラックなら爪にも負担がなく甘皮のお手入れもでき、足元がさみしいと感じていたので助かりました。まつ毛パーマも初めてですが、しっかり立ち上がり、ネイルと同時進行で時短であっという間に終わりました。いつも親切に対応いただきありがとうございます。
【フット】シェラック ワンカラー
jun様ご来店いただき誠にありがとうございます。まつ毛との同時ご予約、今後とも是非ご活用くださいませ♪またのご来店を心よりお待ちしております。良いお年をお迎えくださいませ。スタッフ 遠藤 廣瀬
[投稿日] 2024-12-27 14:54:52.0
今回2回目のシェービングして頂きました。前回とても気持ちがよく毎月の自分へのご褒美と今月も伺わせて頂きました。マッサージやホットタオルもとても気持ちがよく癒しの時間でした。唇もプルプルになり、ありがとうございました。また来年も宜しくお願い致します。
ゆき様2度目のシェービングにご来店頂きありがとうございます。また嬉しい口コミも大変励みになります♪今年もゆき様に癒しがお届けできます様スタッフ一同頑張りますので宜しくお願い申し上げます。ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。 施術担当 遠藤
[投稿日] 2024-12-26 12:34:54.0
今回もまつ毛パーマお世話になりました。前回のカールが可愛かったので今回も同じカールにしてもらいました。毎回丁寧な説明、施術ありがとうございます。仕上がりも大満足です。今年は素敵なサロンに出会えて良かったです。お世話になりました。また来年も宜しくお願い致します。
【大人気】オーダーメイドまつげパーマ、ラッシュリフト、ロッドカール¥4400
ゆき様いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。カールを気に入って頂きまた、サロンをお褒め頂き大変嬉しく思います。今年もゆき様の綺麗のお手伝いができます様にスタッフ一同心よりお待ちしております。本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。 施術担当 遠藤
まあちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-18 08:37:47.0
いつもパリジェンヌをお願いしています。毎度綺麗に立ち上げてくれて仕上がりも大満足です。接客も丁寧でこれからも通い続けたいです。
まあちゃん様いつもパリジェンヌの施術でご来店頂き誠にありがとうございます。この度は嬉しい口コミも頂戴し大変励みになります。お客様にご満足頂けますようにこれからも努めていきたいと思いますので、気になる点などございましたらお気軽にお申しくださいませ。まあちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。 施術担当 遠藤
[投稿日] 2024-12-05 17:57:34.0
まつ毛パーマで3回目の来店ですいつも心地よくて眠ってしまいます。カウンセリングも施術も丁寧で、他店に比べて私はもちが良いように思います近くで良い店舗に出会えて嬉しいです☆またよろしくお願いします
ふみ様当サロンに3回目のご利用誠にありがとうございます。嬉しい口コミも頂戴し、とても励みになります☆ロッド、薬剤も数多く揃えてございますので、もっとこうなればいいな♪があればお気軽にご相談くださいませ。束の間リラックスして頂けるサロン作りにも努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。ふみ様のまたのご来店をお待ちしております。 施術担当 遠藤
海辺さん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-12-05 17:23:24.0
丁寧な施術ありがとうございました。綺麗にあがって嬉しいです。
どんな短めまつげさんも!!最大限にカールUP¥7700→¥4400理想まつげ
海辺様この度は当サロンのご利用誠にありがとうございます。嬉しい口コミも頂き励みになります。海辺様日々お過ごし頂き、やりづらさや、ご希望などございましたら、是非次回来店時に教えて頂けたら、幸いです。海辺様のまたのご来店をお待ちしております♪ 施術担当 遠藤
[投稿日] 2024-12-04 22:14:13.0
いつもありがとうございます♪顔もツルツル、まつ毛も綺麗でとても満足です!次行くとき、クレンジングのジェル何使ってるのか教えてほしいです!
あすか様この度はシェービング&LEDエクステの施術でご来店頂きありがとうございました。 お顔質感変化実感していただきとても嬉く、励みになります。クレンジング剤のお知らせ承知致しました☆サロンでは販売していませんが、次回来店時にお伝え出来ればと思います♪嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます。 施術担当 遠藤
めごちゃんさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-12-03 22:53:59.0
施術後暫くしたら何故か両目が充血^^;ちょい焦りましたが次の日には普通に元通り大丈夫でした~何故かな?相変わらずあっちゃこっちゃ向いてしまう私のまつ毛が悩みですが時間をかけて丁寧に施術してくれます。色々相談にのって試してくれるので自分に合うタイプを見つけられると思うのでまたお願いしたいです♪
めごちゃん様施術後の両目の充血があったとの事で大変申し訳ありませんでした。その後目の違和感などはございませんでしょうか?次のご来店の時に、毛先の方向や、目の状況なども含めカウンセリングをさせて頂けたらと思います。また状態に合わせて薬品の変更も出来ますので、ご安心をしてご来店くださいませ。 施術担当 遠藤
[投稿日] 2024-12-02 06:18:07.0
いつもお世話になっております。今回は新色紹介して頂きました。どれも素敵でとても迷いましたが2色使って頂き、可愛い仕上がりに大満足です。毎回丁寧な施術、楽しいお話ありがとうございます。来月はパックもお願いしたいと思います。
ゆき様いつもご来店いただきありがとうございます。ナチュラルでかわいらしいカラー、とってもお似合いです!また嬉しい口コミのお言葉、大変感謝いたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。廣瀬
n.nさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-11-28 14:40:26.0
丁寧に細かくデザインのご提案などしてくださり仕上がりにとても満足です!また伺わせていただきたいです!ありがとうございました。
公式認定サロン。LEDシングルラッシュお試しクーポン☆80本¥4990
n.n様この度は数あるサロンの中より当サロンを選びご来店頂きましてありがとうございます。またデザインなどのご変更や、日々の中で感じた事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。お客様にご満足頂けるサロン作りに努めて参ります。n.n様のまたのご来店をお待ちしております。 施術担当 遠藤
おちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-11-25 21:20:07.0
初来店でした。パリジェンヌとまつパの違いを丁寧に教えてくださり、目に合ってるかどうかも教えてくださいました。施術中もすごくリラックスできて、寝てしまいました!普段のメイクが楽になりました!まつ毛がすごく綺麗にあがっていて気分もあがります。ありがとうございした。またお願いします!
おちゃ様この度は数あるサロンの中からの当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。パリジェンヌも含め、パーマも可愛いロッドもあり使うお薬も安心の薬剤を揃えております。違いがわからないお客様も多数の為、パリジェンヌ、どのカールも同料金で設定させて頂いておりますので、都度色々お試しいただけたら幸いです♪おちゃ様のまたのご来店をお待ちしております。 施術担当 遠藤
[投稿日] 2024-11-25 10:59:02.0
いつも丁寧で、私のまつ毛に寄り添った施術をしてくださいます。今回は前回より少なくしていただいたせいか、いい感じを継続しています!そして、ご紹介頂いたまつ毛の美容液も即購入して使っています!!フェイシャルを入れても価格がいつも安定してリーズナブルなので、ついつい気持ちよさ求めてフェイシャル追加してしまいます。次の予約が楽しみです。いつもありがとうございます!
【大人気】3Dボリュームラッシュ80束継続クーポン6600円
みーたん様いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。 フェイシャルを気に入ってくださり嬉しく思います。次の予約を楽しみにしていただけているなんて、とても励みになります。エクステに関しましても、自睫毛はお客様それぞれエクステを支えられる強度が違う為、太さが非常に細い0.05ミリなども使用して仕上げて行きますので、睫毛に負担なく仕上げていく事が可能です。ご安心してご来店くださいませ。みーたん様のまたのご来店をお待ちしております。 遠藤
あしゅすさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-11-23 17:48:33.0
もう何年も通っていますが、毎回満足な仕上がりにしてくれます。いつもありがとうございます。
あしゅす様いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またデザインのご変更など、ご希望ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。これからもお客様が安心して通っていただけるサロン作りに努めてまいります。この度は嬉しい口コミを頂戴し、励みになります。ありがとうございます。 施術担当 遠藤
[投稿日] 2024-11-16 06:50:44.0
初来店です。初めてLEDを試しました。いつもより持ちが良いように思います。担当の方は、丁寧に対応して下さり、同じ時間帯に他の方がいなかったので、リラックスして寝てしまいました。次回は、デザイン等も相談できればと思います。またお願いします。
ゆうき様この度は数あるサロンの中から当サロンを選びご来店いただきまして誠にありがとうございます。LEDも個人差はありますが、毛周期により自睫毛が抜け落ちてしまう以外はだいたい6週間~ぐらい持つ方が多いです。デザインもご来店都度、カウンセリング、ご提案をさせていただきますのでご安心をしてご来店くださいませ。ゆうき様がリフレッシュ出来、休息出来るサロン作りに勤めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。 施術担当 遠藤
[投稿日] 2024-11-15 15:24:04.0
ネイルとまつ毛パーマでお世話になっております。今回は以前から気になっていたシェービングお願いしました。シェービングだけでなくクレンジングからマッサージ、パック、ホットタオルまでとても満足な施術でした!毎月自分へのご褒美にしたいと思いました。素敵なサロンです。また宜しくお願い致します。
角質除去、肌質改善シルクスキンシェービング¥3850
ゆき様いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。この度はシェービングをご体験いただき、気に入っていただけたご様子でとても嬉しく思います。無駄な産毛や角質が取れることで、ご自宅でのスキンケアがより入りやすく、効果を実感できると思います。日々頑張るご自身へ☆とても人気のメニューですので、是非お疲れの時には癒しにご来店をお待ちしております。この度は嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございます。ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。 施術担当 遠藤
[投稿日] 2024-11-03 15:42:49.0
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!今回はマッサージまでお願い出来て良かったです。フェイシャルは本当に顔のクスミが取れるし、背中までゴリゴリマッサージして貰えるので、とてもスッキリ。日頃の疲れが取れる事はもちろん、価格もお手頃なのでマツエクのついでに自分へのご褒美としてやって貰うのに丁度いいです!マツエクはその時のまつ毛のコンディションに合わせてやって頂けるし、まつ毛に負担がかからない様にいつも考えてくださるのが本当に嬉しいです。これからも通い続けます!!
アイシャンプー付き国産グルーでのお得な90本☆¥6050
みーたん様いつもご利用頂きまして、また嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます。癒しの時間を得て頂けたご様子で大変嬉しいです。今回カールを変えてのデザインでしたが、生活面でのやりづらさはございませんでししょうか?みーたん様は美意識がとても高くていらっしゃいますので、気分で変えたいこだわりデザインなどございましたら、またいつでもお気軽にご相談もお待ちしております♪みーたん様のご感想を励みに、色んなメニューも取り入れて行けるようにしてお待ちしております。 施術担当 遠藤
四つ葉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧