ブックマークする
四つ葉【まつげエクステ&ネイルサロン京町店】
ヨツバネイルサロンエクステネイルサロンキョウマチテン
146件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
美月さん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-02-09 15:05:12.0
初めての利用でしたがとても満足でした。1、子供同伴可能と言うことで生後4ヶ月の子と一緒に行きました。施術の途中泣いてしまいましたが大丈夫だよ~と優しく声かけてくださり、あやしながらでも良いと言って頂き私のお腹の上で子供をあやしながら施術をして頂きました。2、カウンセリングもきちんとして下さり、私のまつ毛の毛量や、薄さなどを踏まえてアドバイスして頂きました。予約したクーポンと違う内容になりましたが仕上がりがとても良く満足しています。3、施術の速さはもちろんですがお店によってはLEDエクステだとグルーの固まった物がまつ毛にくっついて仕上がりにちょっと不満があったのですがこちらは両目全てにおいてグルーが付いていませんでした。私的にはこのグルーが付いていないのが技術的にもとても素晴らしいと思いました。またよろしくお願い致します。
【公式サロン】パリジェンヌ+LEDエクステ両目70本¥11400→¥6600
四つ葉【まつげエクステ&ネイルサロン京町店】からの返信コメント
美月様この度は数あるサロンの中から当サロンを選び、ご来店くださりありがとうございます。当サロンはお子様連れが大変多いサロンです。完全個室なプライベートサロンなので、一緒に添い寝されたり、大画面でYouTubeを観ていただいてお待ち頂けます。そんな私も3児の母です!!サロンに行きたいけど、サロンに迷惑をかけたら、どうしょう。。。そんな経験があったからこそ、皆様の綺麗をお手伝いしたいです!技術者1人で施術ですので、お子様と、お客様の安全に配慮しながら、お子様は長時間の施術は飽きてしまうので、スピーディにご納得頂けるご希望のデザインに近いものをご提案させて頂く場合がございます。今回はLEDにて施術をさせて頂きました。当サロンはあまり大きく玉を作らない施術でも、持ちが良いと言ってくださるのでご安心くださいませ。大変丁寧な口コミを頂戴し、ありがとうございました。今度は御兄弟もご一緒に是非お店に遊びに来てくださいね♪ 施術担当 遠藤
erikaさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2024-02-06 15:33:56.0
前回違うサロンでやってもらったらまつ毛が曲がってしまって満足のいく仕上がりではなくて悩んでいたのですが色々なお話、アドバイスをしていただきとても綺麗に仕上げてくれました(^^)次回もよろしくおねがいします( ^ω^ )
【大人気】オーダーメイドまつげパーマ、ラッシュリフト、ロッドカール¥4400
erika様この度はパリジェンヌラッシュリフトを施術、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。まつげの生えている高さ、上下段差が出て生えている場合にもまつげの方向など、施術の時には十分に注意をして、施術をさせて頂いておりますので、また生活されていてやりぬくさ、お困り事ございましたらご相談をお待ちしております。erika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミを頂戴しありがとうございました。 施術担当 遠藤
かずさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-02-01 18:52:47.0
自分のまつげにはパリジェンヌが合っているのか、パーマが合っているのかよくわからずで、なりたい目の雰囲気を聞いてくださり、しっかりカウンセリングをしていただける事がとても良かったです。施術中は癒しの音楽で寝落ちをしました。まつげが伸びた?とゆう位しっかり綺麗に施術して頂きました。ネイルと同時施術も可能との事!また伺います。ありがとうございました。
公式パリジェンヌラッシュリフト☆自然際立つ目元美¥8800→¥4400
かず様この度は数あるサロンの中より当サロンのパリジェンヌをお選び来店頂きましてありがとうございました。お客様のほとんどはパリジェンヌとパーマ、ラッシュリフトの違いを分からず、予約をされている方がほとんどの様に感じます。お客様一人一人まつげ、瞼の感じが違いますので、より最大限にまつげが長く見せられる様アドバイスをさせて頂きたいと思っております。なりたい目の雰囲気などありましたら、ご相談くださいませ。音楽とアロマで束の間の癒しの時間をお過ごし頂けます様に、ご来店をお待ちしております。この度は口コミを頂戴しありがとうございました。 施術担当 遠藤
らもさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-01-30 20:46:27.0
初めて伺いましたが、まずしっかりとカウンセリングをしていただけたので、今後の参考になりました。今回パリジェンヌでの予約でしたが、担当の方に自分の目に合ったパーマを選んでいただき、とても綺麗に仕上がり満足しています。また、伺いたいと思います。
らも様この度は数あるサロンの中より四つ葉にご来店を頂きまして誠にありがとうございます。らも様のまつげ、瞼に似合う施術ができ、口コミを頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。パリジェンヌ、パーマ、ラッシュリフトそれぞれ違う技術でそれぞれの良さがあり、一人一人の目の形にあった物に出会えれば、最大限にまつげを活かしてメイクが楽になると思います。毎回同じメニューでなく、やりにくさや、更にご希望がありましたら、次回来店時にご相談くださいませ。より目の形に合ったデザインに出会えます様にアドバイスさせて頂けたらと思います。 施術担当 遠藤
さちさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-01-26 02:51:50.0
今年も初四つ葉さんに行ってまいりました。なんと今回は1ヶ月も持ちましたLEDに変えてからホント助かってます
さち様いつも四つ葉にご来店頂きましてありがとうございます。LEDエクステは当サロン大変人気メニューになっております。他店でグルーで持ちが良くなかった方、LEDに変えて持ちが良くなったと言っていただけるお言葉大変多く、オススメです。さち様のまつげにもLEDが相性良かった様で大変嬉しいです。今回はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂戴しありがとうございました。さち様のまたのご来店をお待ちしております。 施術担当 遠藤
あーちゃん☆さん(女性/50代)
[投稿日] 2024-01-25 06:40:19.0
ヘッドスパを施術中にしていただき、とっても気持ちが良く嬉しいプレゼントでした。ただ、まつ毛を下から立ち上げるロッドでなかったので、今度お願いする時は下から立ち上げるロッドにしてもらおうと思います。
あーちゃん様この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。ご希望の立ち上がりでなかった様で大変申し訳ございません。まぶたのタイプ、毛流れに合わせてロッドは多数ご用意ございますので、ロッドを変えて、ラッシュリフトでかけ直しの方が立ち上がりご満足頂けるかと思います。1週間前後でしたら、無料お直し対応出来ますので、店舗へのご相談をお待ちしております。その際にはダメージない様にトリートメントも同時に施術させていただきます。遠慮なくご相談くださいませ。あーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。 遠藤
ゆうねさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2024-01-18 18:25:33.0
ゆっくりできて声もかけてくれて優しかったですまた行きたいです
お得クーポン!ナチュラル仕上げ80本¥5500→¥3990
ゆうね様この度は数あるサロンの中で当サロンにご来店を頂きましてありがとうございました。またやりたいデザインなどあれば写真などお持ちくださいませ。学校に、バイトに、、楽しんでくださいね!応援してます。学生クーポンが新しくできましたので、是非ご利用くださいませ。ゆうね様のまたのご来店をお待ちしております。 施術担当 遠藤
あしゅすさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-01-15 17:39:02.0
いつもお世話になってます。まつエクはもちろん、今回はフェイシャルも追加でお願いしました!まつエクの仕上がりは毎回満足ですし、フェイシャルもとても気持ち良く、肌がぷるぷるになります^ ^金額もリーズナブルですし、自分へのご褒美に最適なのでオススメです!ありがとうございました!
【大人気】3Dボリュームラッシュ80束継続クーポン6600円
あしゅす様いつもご利用頂きましてありがとうございます。この度はフェイシャルご体験頂き、すでにリピートもありがとうございます。お仕事でお忙しいあしゅす様に癒しの時間をご提供できましたこと大変嬉しく思います。お時間のない方でも、リーズナブルに癒しをお求めの方でも自信を持っておススメ出来る肌質、お顔のトーンが変わってくる肌質改善メニューになりますので、是非、定期的に続けて頂くことおススメです。この度は励みになります口コミ頂戴しまして、ありがとうございました。 施術担当 遠藤
ゆいさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-12-04 13:01:07.0
いつもありがとうございます!毎回ちゃんと前回どうだったかを聞いてくれて微調整してくれるところが嬉しいです。パーマも長持ちするし、美容液の相談をした時も安いのでも自分に合うものが良いんですよ!と営業トークなど一切ないので断るのが苦手な私でも安心して通えます!また伺います。よろしくお願いします!
ゆい様いつも四つ葉へご来店頂きましてありがとうございます。その後ラッシュリフト生活は快適にお過ごし頂けておりますでしょうか?お客様それぞれなりたいまつげのイメージが違い、クセや、毛質などで、仕上がりも異なります。ゆい様のなりたいまつげイメージをお伝え頂けましたので、デザインがとてもしやすく、お話など、しながらあっとゆう間の楽しい施術時間でした。この度は嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます。励みになります。これからも様々な技術がご提案出来るように日々精進していきます。ゆい様のまたのご来店をお待ちしております。 施術担当 遠藤
[投稿日] 2023-11-14 15:15:57.0
LEDに変えてから目頭の方の持ちがよくリピートです!駅前などのマツエクも行きましたがやっぱり担当スタッフさんの技術は素晴らしいと実感しました。人柄も素敵です!!
さち様数あるサロンの中から当サロンをお選び、通って頂き誠にありがとうございます。LEDにされてから目頭の持ちが良くなったとの事で、大変嬉しく思います。毛周期により毛が抜けてしまったものに関しては個人差がありますが、LEDをされたお客様はほとんどの方は持ちが良くなったと好評ですので、おでかけに、イベントにお忙しいさち様にピッタリだと思います。またさち様との楽しいトークも楽しみにお待ちしております。お忙しい中わざわざ口コミを頂戴し、ありがとうございました。 施術担当 遠藤
明美さん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-11-03 18:41:30.0
マツエクを利用させてもらっています。毎回とても丁寧で早くそしてお店も清潔で施術中はいつもリラックスさせて頂いています。スタッフの方もとても親切でわかりやすい説明をしてくださいます。マツエクの持ちも凄く長くて私は大満足です。
朋美様四つ葉にご来店頂きまして誠にありがとうございます。LEDエクステンションを前回は8月22日に100本仕上がりで施術させて頂き、今回11月2日施術時には45本残っておりました。根本が全体的に凄く伸びており、今回はオフさせて頂いてからの施術になりましたが、朋美様の扱いがお上手で、LEDエクステンションの持ちがよく嬉しく思います。いつも楽しいお話とまたお褒めのお言葉もありがとうございます。これからもいつもお忙しい朋美様の癒しの空間とサービスがご提供できる様に、努めてまいります。嬉しい口コミを頂きありがとうございました。 施術担当 遠藤
Mさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-10-25 22:42:52.0
まつげパーマ、前回よりも長く見えるような、伸びた感じがして、とても良いです。きれいに仕上げて下さりありがとうございます。美容液で頑張ってケアしていきたいです。また次回もよろしくお願いします。
M様数あるラッシュリフト専門店のある中、四つ葉にご来店を頂きましてありがとうございます。今回は自まつげが上向きかつ、光が入る様な立ち上がりのあるロッドでデザインさせて頂きました。まつげケアも頑張って頂いている様で、とても嬉しいです。また次回来店頂ける頃にはパリジェンヌも導入予定ですので、まつげを健やかに更に立ち上がりの良いメニューをご紹介出来たらと思います。この度は嬉しい高評価の口コミを頂戴しありがとございます。技術者として皆様のお言葉励み頑張ります。M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 技術担当 遠藤
まうさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-10-25 18:05:41.0
前回と同様まつ毛パーマをお願いしました。前回よりもカールを上げたく、ご相談に乗っていただき、理想のカールで大変満足です。スタッフの方のお人柄も良く、施術も安心出来ます。また次回もお願いします。
まう様この度は数あるサロンの中から四つ葉に再来店頂きまして誠にありがとうございました。前回より立ち上がりが根本からしっかりで、他店でパーマをかけた後、瞼に毛先があたってしまう事があったので、その様にならないデザインでご希望頂きました。その後生活のやりづらさなどはございませんでしょうか?この度は嬉しい口コミまで頂戴致しましてありがとうございました。年末頃にはパリジェンヌも導入予定でおりますので、今後も技術面の向上と、まう様が通いやすいサロン作りに勤めて参ります。宜しくお願い申し上げます。まう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 技術担当 遠藤
Nami0831さん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-10-17 15:04:23.0
いつも、おまかせにしてますが、とても綺麗に可愛くしていただいてます施術中もリラックスした気分でとても良いです今後も通わせていただきます
3Dボリュームラッシュ80束継続クーポン6600円
Nami0831様四つ葉にご来店を頂きまして誠にありがとうございます。Nami0831様のまつげの上がり方に合わせて左右で違うカール感と、長さで施術をさせて頂いておりますが、生活のしずらい点などございませんでしょうか?日々生活をされてみて、もっとこうならいいな。などご希望ございましたら、喜んでご提案、ご相談させて頂きます。ご料金に関しましても、今はボリュームラッシュのコースをご選択頂いておりますが、シングルラッシュの方がよりリーズナブルに施術が可能です。次回ご来店の際に、ご案内をさせてくださいませ。この度は嬉しい口コミを頂戴し、誠にありがとうございました。これからもNami0831様がリラックス出来る空間づくりに努めてまいります。Nami0831のご来店を心よりお待ちしております。 施術担当 遠藤
五夏さん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-10-14 15:01:22.0
LEDのマツエクに変えてから、まつ毛が、あっち向いたりこっち向いたりとバラバラしなくなりました。施術後すぐにお風呂に入れるのも助かります。いつも担当スタッフさんにすべてお任せでやっていただいているので、私に合ったものがばっちりついています。とにかくマツエクをしているのとしていないのとでは、断然朝のメイク時間の大幅短縮になるので本当に助かります!これからもよろしくお願いします!
五夏様いつも四つ葉にご来店を頂きまして誠にありがとうございます。LEDで、ばらつきが少なく五夏様の生活がお過ごやすくなったというコメントを頂戴し、大変嬉しい限りです。高評価もありがとうございます。ご料金に関しましてもご来店の際に、残りの本数によってオフか、リペア、お付け足しもご説明させて頂きます。本数やお付けする毛の種類に応じて料金が違いますので、ご希望料金と、施術の内容をご相談させていただくカウンセリングの時間もしっかり頂戴しておりますので、遠慮なくお伝えくださいませ。この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂戴し、ありがとございました。五夏様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 施術担当 遠藤
saeさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2023-10-13 22:23:56.0
楽したいからマツエクはつけたいけど付けると派手に見えてしまう目で…サロン選びに悩んでいた頃に出会ったお店です。初回は0.1ミリのjカール希望。でも今はもっと細くてもっとカールがない。長さも自まつ毛とほぼ同じ。それでいてボリュームは今までで最多の180束。私の目をみて色々ご提案くださってたどり着いた「カジュアルに品よく」な仕上がり。すごく気に入っています。先日、よく行くコンビニでレジのお姉さんにも「自まつ毛ですか?すごく綺麗!」そう言ってもらえました。年齢も重ねてきたので、サロン選びは重要だと改めて感じます。毎回丁寧なカウンセリングと要所要所のお心づかいも嬉しいです。すでに十分すぎるほど技術があるのに、「今度セミナーに行って来ようと思って」そんなことばかり言って勉強をやめないその姿勢も尊敬しています。最近はまつ毛を付けに行っているのか、アイリストさんに会いに行ってるのかよく分からなくなっていますが…色んな意味で元気をもらえる場所。これからも通い続けていきたいです♪
sae様数あるサロンの中から四つ葉にご来店頂きありがとうございます。初めてご来店頂いた時から、他店さんに行ってみてもっとこうなればいいな。ですとか、生活してみてやりずらいポイントなどをお伺いした際には、わかりやすくご相談頂けましたので、sae様のなりたいお目元のデザインがとてもイメージしやすかったです。sae様はエクステ経験が長いので、なりたいイメージが明確で、気になるな点などあれば、信じてご来店くださりすぐにご相談を頂けますこと、大変感謝しております。ご相談が励みになりまた自分の成長になります!! この度はお仕事お忙しい中ご丁寧にレビューを頂きまして本当にありがとうございます。sae様こそ頑張り屋さんなので、休息もしっかり取ってください。またお楽しく話しさせて頂きながら、そして癒しの時間もご提供できる様に、邁進していきたいです。sae様のご来店を心よりお待ちしております。いつもありがとうございます。 施術担当 遠藤
なぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-10-04 20:39:56.0
マツエクで利用してます。まつげの状態で、この長さのこのデザインがいいんじゃないかといつもアドバイスをしていただいています。接客も丁寧で楽しくお話しさせてもらってます!また行きます!
なぎ様当サロンにご来店頂きありがとうございます。嬉しいも口コミとても励みになり、重ねて御礼申し上げます。ラッシュデザインはとても大切ですが、その後のお客様の生活がやりやすかったかどうか、そちらもとても重要で、来店時に伺いたい大切なご感想ですので、そちらもカウンセリングでお伝え頂けたら幸です。今回は少し短く、強いカールにさせていただき、とてもよくお似合いでしたが、その後やりづらさなどはございませんでしょうか?また次回なぎ様とお話しできる事を楽しみにご来店をお待ちしております。口コミ、好評頂きありがとうございました。 施術担当 遠藤
ゆいさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2023-09-27 19:53:32.0
体調が悪くなりやすい私のために細やかな配慮をしてくださいます。来店前に部屋を強めに涼しくしてくれていたりその都度体調を聞いてくれたり、とてもありがたいです。まつげパーマも前回の持ちなどを踏まえ調整してくれたりするので今まで色々なお店に行きましたが1番持ちがいいです。頻繁には行けませんが定期的にまたお願いしたいです。ありがとうございました。
ゆい様数あるラッシュリフト専門店の中、当サロンにご来店頂きありがとうございます。この度は嬉しい口コミも大変励みになります。遠慮なくご希望や、生活の中でやりづらい点などお聞かせ頂けた方が施術がとてもしやすいです。ゆい様にとって1番いい施術をご提供させて頂きたいので、まつ毛の状態など見せていただきながら、施術前のカウンセリングで少しお時間頂戴すると思いますが、宜しくお願いいたします。ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 施術担当 遠藤
[投稿日] 2023-09-27 00:24:57.0
平日にいつも、まつエク担当してくださる方がとても丁寧で、仕上がりも毎回満足です。ありがとうございます。
あしゅす様数あるサロンの中から、当サロンを選びご来店頂きまして大変ありがとうございます。イベントがあるとのことで、少し密度あるお仕上がりにさせて頂きましたが、仕上がりご満足頂けましたでしょうか?あしゅす様のお好みや、イメージを変えたいなど、ご希望ございましたら、いつでもご相談をお待ちしております。この度は嬉しい口コミを頂戴いたしましてありがとうございます。 エクステ施術担当 遠藤
ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-08-05 16:23:08.0
本格的なネイルをしてみたくこちらを予約しました。初ジェルネイルであることを、お伝えして施術して頂きました。施術中は楽しく会話しながら出来上がりも気に入っています。ひとつ残念なのは10時開店で10時に予約していたのに、すでにネイルをやってらっる方がいて20分ほど待ちました。そこだけが残念です。その後急ぎの予定はありませんでしたが、時間指定しているのにこれだけ待たされた経験がなかったのでそこだけ残念です。お気に入りのお店になるので敢えて辛口コメントです。
ゆうちゃん様、貴重なお時間を使って来てくださったのにお待たせして不快な思いをさせてしまったこと深く反省しております。申し訳ございません。ゆうちゃん様のご意見を胸に今後同じようなことがないように時間配分など考え、満足していただけるようなお店にして参りたいと思います。お忙しい中ご意見くださりありがとうございました!
はなはなさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-08-01 20:14:38.0
今回も、伸び具合を見ながらご相談後の施術となりました。夏で、汗をかきやすくなっている事も考慮して、取れにくいLEDを勧めてもらいました。私の希望通り、ナチュラルな感じの仕上がりで、実際に取れにくく、とても満足しています。まだ、どのくらい持つのか解らないので、満足までの評価ですが、また、よろしくお願い致します
はなはな様いつもご来店頂きましてありがとうございます。ご丁寧に口コミまで頂戴し、いつも励みになります。エクステが取れやすい方、特に夏の時期にはLEDが大変人気メニューになっております。また次回にでもご来店の際にご感想をお聞かせ頂けたら幸いです。はなはな様がご満足頂ける様なサロン作りに取り組んで参りますので、どしどしご意見をお待ちしております。これからもよろしくお願い申し上げます。 施術担当 遠藤
[投稿日] 2023-07-20 16:16:01.0
久しぶりでしたが、トリートメントなど、きれいに仕上げてもらい、とてもよかったです。朝起きてまつげが上がってるのを見るたび嬉しくなります。施術中もマッサージしてもらったり、とても気持ち良い時間を過ごせました。
M様この度は再度ご来店を頂きましてありがとうございます。ラッシュリフトの仕上がりはご満足頂けましたでしょうか?また綺麗とお疲れを癒しにM様のご来店を心よりお待ちしております。 施術担当 遠藤
ま~めいどちゃんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-07-19 21:30:51.0
初めてのまつげパーマでしたがすごく可愛くして頂き大満足ですマツエクもぽろぽろと落ちているものもありますがまだまだかわいく残ってるくらいもちが良いので大満足ですー!
ま~めいどちゃん様この度は四つ葉へご来店頂きましてありがとうございます。ラッシュリフトをしたのち、LEDにてナチュラルな80本でスタイルをお作りさせて頂きました。ま~めいどちゃん様の綺麗な目の形に沿う長さ、カールを選ばせて頂きましたが、やりづらさなどございませんでしょうか?次回は間隔が空かなければ、毛の状態をを見て、LEDラッシュのみのお付け足しも良いかと思います。色々ご希望をお伝え頂けましたら、しっかりカウンセリングをさせて頂きますので、安心してご来店くださいませ。この度は励みになる、高評価の口コミを頂戴しありがとうございました。 遠藤
クルミさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-07-07 07:54:48.0
マツエクとネイルの同時施術をしていただきました!ネイルマツエクも早く、あっという間に終わり可愛くしてもらって満足です♪お店の雰囲気とスタッフの方々も清潔感がありアットホームでした。またお願いしたいです。
ジェルネイル/シンプルコース4400円♪
クルミ様、先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミ励みになりますありがとうございます♪またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
man1さん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-06-29 16:00:26.0
初めて伺いましたが、とても、親切な対応をして頂き、且つ、久々のマツエクもわたしの事情を察し、手際よく、つけてくださいました。また、是非、伺いたいと思います。本日はありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
man1様 この度は数あるサロンの中より当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございます。その後、お久しぶりのエクステンション生活は快適にお過ごしいただく事が出来ておりますでしょうか?man1様のご要望をお伝え頂けたので、スムーズに施術をさせて頂くことができました。お客様が施術時間を快適にお過ごし頂けることが何よりですので、デザインや、生活面で気づいた些細な御感想や、不安点、疑問点なんでも構いません。遠慮なくご希望お伝えくださいませ。man1様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 施術担当 遠藤
[投稿日] 2023-05-13 09:57:06.0
前回着けて頂いて残っている睫毛も活かし、2回目の施術も、とても綺麗に着けて頂きました。スタッフの方も、とても気さくで話がしやすく、相談しやすいのが嬉しいです。また、ポイントカードも有るので、お得感も有ります。また、伺いたいと思っています
はなはな様この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます。施術させていただきながら大好きなもののお話をさせて頂き、とても楽しいお時間を共有させて頂いたのは私の方です!!次またご来店の機会があれば、お話の続きができる事をとても楽しみにしております♪はなはな様の睫毛の状態を見ながら健やかに美しくエクステ生活を送って頂きたいので、また色々とご提案もさせて頂きたく思っております。ポイントカードもお楽しみにためてみてくださいませ。大変励みになる口コミを頂戴し、本当にありがとうございました。 施術担当 遠藤
四つ葉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
新宿・高田馬場・代々木
シェービング QUEEN
心斎橋・難波・天王寺
J.O(ジェイ・オー)【小顔矯正コルギ×バストアップ×痩身リンパ】
梅田・京橋・福島・本町
距骨サロン梅田第2ビル店
マツエク/まつげパーマと眉毛サロン Spice 心斎橋店(パリジェンヌ)
上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里
<小顔コルギ&よもぎ蒸し&痩身>やすらぎ 神田店
閉じる
ブックマーク_サロン一覧