3. エステサロン東北トップ   >

康☆整体院

ヤス セイタイイン

• 福島県郡山市富久山町久保田我妻72-10
  • 288号線 日東紡近く
  • loveさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 10:27:45.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

体の不調や痛みの原因を、的確にみつけ施術して下さり、安心してお任せできます。

また、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-09 17:04:14.0

いつも肩こりが気になってから施術してもらってましたが今回は肩こり前で良かったと思います。早めのメンテナンスが大事ですね、私より先に先生が身体の声を聞いてくれてアプローチしてくれます!自分でも聞けるように頭と体が繋がるように、呼吸法を頑張って行きたいです
    有難う御座いました!

うさこ さん、書き込みありがとうございます^ ^

書いて頂いた通り、ひどくなる前がカギなんです^ ^

痛い、辛いの体がマイナスからゼロに上げるのには、患者さんも僕もエネルギー相当必要なんです。

あげなきゃいけないから、ね^ ^

ひどくなる前、ちょいマイナスからプラスにすることは、お互いラク~^ ^

頑張りすぎないことが、体にも心にもゆとりを持つことになります。

どちらの自分がイイか、、もう、うさこ さんは体験されてます、よね^ ^

ご自身のために活かして頂けたら幸いです^ ^

今後ともどうぞよろしくお願い致します

[投稿日] 2024-02-27 16:07:36.0

今回は、体調を崩して寝込んでしまい、治ったら腰痛がひどくなり、いままでにないところが痛くなってました。もともと腰痛があるので、首や全身のバランスも診てもらいました。すぐに楽になり、翌日には、良くなりました。

【2回目限定☆】【根本改善◎】あなたに合わせたオーダーメイド整体

sasagi さん、書き込みありがとうございます^ ^

体調崩した時とか、弱ってる時に弱いところに出やすいですよね汗

弱いことを知ってるからこそ、ひどくなる前に対処する。ですねww

いつもと違う時こそ、早めにケアして繋いでいく習慣、サイコーです

sasagi さんの素晴らしいところは、歩数減らしてもちゃんと歩くってことは継続してるってことです。

ご自身の中で楽しさと結びついてるからやめないですよね^ ^

これが習慣化の凄さですよねww

他の患者さんにも健やかな体を創って頂けるよう、sasagi さんの経験のお話を活かしていきたいですね^ ^

今後ともどうぞよろしくお願い致します

[投稿日] 2024-01-29 17:26:59.0

年末年始の疲れとれないのど、寒さで身体が硬く首周り、目が辛かったです。先生の施術のお陰で身体が軽く、家に着いても身体が温かくなりました!寒くてもなるべく歩いたり身体を動かして行こうと思います、今年も宜しくお願いします!

うさこ さん、書き込みありがとうございます^ ^

体軽くなって、暖かくなった!サイコーです^ ^

代謝も良くなり体も軽くなると、自然治癒力も上がってくるイメージつきますよね^ ^

調子がイイモードってそんな感じなはずww

体が忘れないように体感で覚えるためにも、

体からの声が聞けるようになるためにも、

意識と体を繋げるためには、呼吸が必須。

思考よりにならないよう体動かしていきましょ~^ ^

[投稿日] 2024-01-26 21:14:22.0

身体のバランスがズレて、猫背矯正してもらいました。姿勢が戻りました。また全身のバランスも矯正しました。GOLFのスイングが変わり下手なりに納得。また雪が降り道路が凍結や圧雪路のところをウォーキングしました。結構滑りましたが転ばずに行きました。今までは転んでいました。身体のバランスは大事ですね!!これからも続けて行きます。

sasagi さん、書き込みありがとうございます^ ^

首の位置、気づくと前にいってる、。
    気づいて修正時期ですよね^ ^

歩く時も首の位置で、当然って言えば当然ですけど、疲れ方も変わるし、後ろに向かって手フリずらくなるから気づきますよね。

全くどこも歪まない人なんていないと僕は思います。

どれだけ気づけるか、修正するか。

最初は対処法かも知れませんが、徐々に対策も出来るようになって、きてますよね^ ^

さらに進むと、日々身体を調律するようになります。
    長いこと腰痛と付き合ってきたからこそ、もうひどくなりたくない僕のパターンみたいなww

sasagi さんのように、転びそうになった時、スッと足がでる。

バランスがとれる。

言葉でいうほどカンタンではありません、マジで。

これからますます全開で!遊び倒してください~^ ^
    喜んで応援させて頂きますww

• ななっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:30:46.0

片頭痛の原因の一つであろう三叉神経について
    先生が事前に調べて下さり
    2回目の施術で
    もちろんのこと揉み返しはありましたが
    後日、徐々に身体が軽くなっていくのを実感できました!

ななっぺ さん、書き込みありがとうございます^ ^

片頭痛発生中じゃ遅いから、なる前に、ひどくならない対策が必須だよね。

わからないのが一番不安。
    出来ること増やして対策していきましょう!

安心して生活できるよう、いろいろ試してみながら経過観察ですね

ななっぺ さんが不安なく安心して生活できるよう、精一杯応援させて頂きます

今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 21:30:31.0

全身緩みます。
    首肩の苦しさ、肩甲骨、反り腰、骨盤、足首から頭までどこが痛いのかどこが辛いのかお見通しのようです。
    慢性的で諦めていた辛さもにも効果があると感じました。
    今後お世話になりたいと思います。

【2回目限定☆】全身整体+小顔美調整セット

康☆整体院からの返信コメント

み さん、書き込みありがとうございます^ ^

〉全身緩みます
    その一言につきますね^ ^
    自分で気づいていたけど、どうしていいか、わかんなかったのかも、、しれませんね。

普段の当たり前の自分が、どんだけいろんなところ、力んで生活してるかも、わかっちゃいますからねー^ ^

身体、整えていくと、必要としてるときに、もっと必要な分、必要なところにパワー出せるようになります

それは「抜く」を知るからです

なんか難しく聞こえるかもしれませんが、シンプルなことほどわからないもんです。

僕もそのひとりです笑
    もちろん

一緒に楽しみながら体整えていきましょー^ ^

み さんが、ますます健康で、イキイキと!ご活躍されますよう、精一杯応援させて頂きます

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ななっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:07:40.0

今回、片頭痛が頻繁にくることが悩みで来店させていただきました。
    自分の体の不調と向き合ってくれて
    とても安心して通えそうです。
    今後が楽しみです。

【肩こり・首こり】あなたに合わせたオーダーメイド整体

ななっぺ さん、書き込みありがとうございます^ ^

何をやるその前に、、安心出来る場所と人がまず大事ですよねww

来てみたらフツーの一軒家にビックリだったですかねw
    僕も、決してあっさりタイプではありませんし、ね笑

それでも、ですよ
    とても安心して通えそうって思って頂けたこと、ホント何よりですー^ ^

ななっぺ さんが、ますます健康でさらにイキイキと!ご活躍されるよう、精一杯応援させて頂きます^ ^

[投稿日] 2023-12-05 08:48:27.0

腰痛。咳とくしゃみで腹部の筋肉痛で施術してもらいました。また、肩甲骨の動きやすくしてもらいました。施術は痛かったですが2日後には楽になりました。足から肩甲骨周りまでバランスよくしてもらいました。約5日経ちました。痛みが無くなり、肩甲骨の動きやすくなり身体のひねりが軽く出来ました。

【肩こり・首こり】あなたに合わせたオーダーメイド整体

sasagi さん、書き込みありがとうございます^ ^

〉痛みが無くなり、肩甲骨の動きやすくなり身体のひねりが軽く出来ました

痛み無くなって何よりです^ ^
    肩甲骨動きやすくなると、首周りもメッチャ楽に動くようになります^ ^

上半身が安定してくれば最後の砦に取り掛かれますね^ ^
    歩く習慣化で、すでに体も姿勢も大きく変化してますから、これからが楽しみですね

一緒に取り組んでいきましょー^ ^

[投稿日] 2023-12-03 21:56:46.0

最近は肩こりも前よりは痛みは感じなったかな?と思っていましたが、実際は腕が硬く痛く動きが良くなかったです。肩、だけでは体は繋がっていると先生からのアドバイスと施術で分かりました。身体の痛みがないと心も軽くなりますね!身体の声を聞けるようになりたいです。また、宜しくお願いします

うさこ さん、書き込みありがとうございます^ ^

〉実際は腕が硬く痛く動きが良くなかったです

自分の感覚と体の実際がズレて認識してる人がほとんどです。僕もです笑
    だんだんズレてきちゃうので定期的にすり合わせが必要なんです

良くも悪くも習慣で慣れてきちゃうもんで、ね

〉身体の声を聞けるようになりたいです。
    呼吸からですねー^ ^
    丁寧に、丁寧にww

自分の体に向き合う時間を日々作る習慣は必須です
    カンタンだけど簡単じゃないので、習慣化してる方、専門家と関わることが近道ですね^ ^

こうして文字にしたり言葉にしていくことも自分の意識高めていくことも大事なアウトプットですからね^ ^

一緒に楽しみながら取り組んでいきましょー^ ^

[投稿日] 2023-11-05 22:12:31.0

今回は首の動きに違和感が有り施術してもらいました。始めと終わりの姿勢の違いは写真でわかりました。歩き方も教えてもらい実行してます。オートバイにゴルフしても畑しても大丈夫そうです!何よ姿勢に注意ですね。定期的に指導してもらいます。

【2回目限定☆】【根本改善◎】スゴ腕施術者!揉まない本格整体

sasagi さん、書き込みありがとうございます^ ^

姿勢や身体の使い方、動かし方で、予防が出来たり、可動域も拡がったりする工夫もできます。

sasagi さんは、確実に生活習慣に入れて実践していくから、変わっていきますよね^ ^
    さすがです、本当ww

歩くことで、基礎体力も上がるし、自分のクセも見つけやすい。

体全体を使うので連動性も生まれ、柔軟性も上がる。

楽しみながら継続すること。応援、サポート精一杯させて頂きます^ ^

[投稿日] 2023-10-29 13:17:51.0

前より少し調子がいいかと思いましたが首や肩が気になりお願いしました。首や肩だけが痛くて負担があるのではなく身体は繋がっているので足元も大事だと分かりました!私は左足親指に力が入りすぎていました歪みの原因の一つです、身体からのサインに気づくことを意識して、なりたい自分に近づきたいです!有難う御座いました

うさこ さん、書き込みありがとうございます^ ^

身体って繋がってるって、皆さん言われればわかるんですが、頭では、ね。
    気づいた時から修正できますから、気づく機会を増やすことが大事ですね。

自分で気づくことも必要。
    言われて気づくことも必要。

問題あってもなくても、そうとういい仕事してますからね、自分の体って^ ^
    一生付き合っていくからこそ、身体に意識向ける機会を増やしていくこと。

一緒に向き合って取り組んでいきましょー^ ^

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-19 13:07:31.0

お陰様で体力が復活して前から気になってた山寺に行き、階段で1015段を登ることができました!身体も心もリフレッシュできました、丈夫でなければ何処にも行けないし楽しめないと再確認できました
    また宜しくお願いします

うさこ さん、書き込みありがとうございます^ ^

階段1015段!やりましたねー^ ^
    前から気になってたところに行ってきましたーって。
    患者さんからの思い出話と美味しいお土産がサイコーの仕事なんです^ ^

本当、健やかな体と安らかな心があってこそのチャレンジですよねー^ ^
    ますます豊かで楽しい体験、経験出来ますよう、精一杯応援させて頂きます

今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-18 07:58:54.0

前回は股関節痛で施術してもらいました。今回は、ハシゴを踏み外し落ちて腰を痛めました。それで施術してもらいました。そしたら股関節痛めていて両方やってもらいました。4日間揉み返しありましたが良くなりました。ゴルフ頑張ります!

sasagi さん、書き込みありがとうございます^ ^

お話聞いた時は、えーーっですよ苦笑

大けがしなかったこと、何よりでしたww
    もしかして、、股関節を守りたいと体が感じてるんですかね

楽しく体動かせること、実感して頂けたら嬉しいですねー^_^

[投稿日] 2023-09-12 18:58:36.0

自分の身体と感覚に向き合っていけたら良いなと思って通っています、先生の詳しく丁寧なお話と施術に毎回、身体の癖などの気付きがあります。有難うございます。また宜しくお願いします

うさこ さん、書き込みありがとうございます^ ^

自分以外の目線があるおかげで、自分のクセや動きに気づくことが出来ます。
    かつ修正するにも、ひとりでは自分の出来る範囲内でしか出来ないんですよねww

定期的に他人の目線に触れることで、普段の体の基準を知ることができます。
    自分の体としか比較出来ないので、普段の体の基準を知ることがスタートなんです。

頭で考えてもわからないからこそ、体で覚えていくことも必要です。

今後ますますご活躍できるよう、ご自身のためにも一緒に取り組んでいきましょーww

[投稿日] 2023-08-28 19:47:42.0

股関節が痛く、あぐらをかけなくなり、座りが出来るように施術してもらいました。ほぼ座りが出来るようになりました。また施術してもらい完璧にしてもらいます。ゴルフしましたが痛く無く出来ました。気になる為にスコアはイマイチでした。

sasagi さん、書き込みありがとうございます^ ^

思ったより、ほぼ開くことできて何よりでしたww

自分の感覚と体の感覚のズレ、違和感残る感じもわかります。
    人に動かされる動きと、自分の身体の実際の動きのズレがなくなるには、修正する時間も感覚も必要ですからね。

痛みを避けるための動きは、体守るための行動として、体にインプットされてることも多いです。

楽しくプレイ出来ることにフォーカスして行くことオススメしますww

[投稿日] 2023-08-26 21:51:50.0

今回も身体のメンテナンス、主に腰痛で施術して頂きました!また長年、口呼吸だった私が先生のお陰で人生初の気持ちいい鼻呼吸が出来るようになりました~呼吸と腰痛の改善を自分でも上手く出来るようになりたいと思います、有難うございました

うさこ さん、書き込みありがとうございます^ ^

気持ちいい~鼻呼吸できたの、人生初なんですねー♪^ ^
    それはそれは!よかったですねーーーww

呼吸は全ての基本です。
    ヨガや太極拳、ラジオ体操。何をやるにも呼吸からの意味があります。

呼吸は体整える基本です。
    意識して継続していきましょー^ ^

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 16:50:40.0

ロコミをみて予約をしました!

夜がなかなか寝つきが悪く、首、肩、腰が重かったのですが、
    今までの整体とは全然違う感じで、反り腰が良くなりビックリと、痛みの原因が身体は繋がっているんだなぁと思いました!!
    身体全体がとても伸びる感じが良かったです!!

定期的に通いたいです!
    次回も楽しみにしています!!

[先着3名様限り!!]全身整体+小顔美調整セット

康☆整体院からの返信コメント

はる さん、書き込みありがとうございます^ ^

今までの整体とは全然違ったと感じて頂けたこと。何よりですし、嬉しいですねー^ ^

身体全体がとても伸びる感じ!ストレッチとかより、また超えた感じなんでしょうね

身体って繋がってんだなぁーって感じて下さったように、痛みの場所と原因が違うこともよくありますからねww

これからますます、はる さんがご活躍されますよう精一杯応援させて頂きます

[投稿日] 2023-08-20 13:27:34.0

ちょっと期間は空きましたが二回目の施術をしてい頂きました。先生には体の仕組み、私の今の状態や癖を丁寧に分かりやすく教えて頂き勉強になりました!施術後は息苦しさが無くなり咳もでなくなりました有難うございます。

うさこ さん、書き込みありがとうございます^ ^

〉体の仕組み、私の今の状態や癖を丁寧に分かりやすく教えて頂き勉強になりました

勉強になりました!って言って下さってありがとうございます^ ^
    学校の勉強も大事ですけど、体のことってどこでも知る機会ないですからねー
    一生つき合うのに、ね。

〉施術後は息苦しさが無くなり咳もでなくなりました

呼吸器周りが楽になると、体も楽になりますからね^ ^
    当たり前のことが、当たり前に出来るってすごいありがたいことなんですー^ ^

今後とも精一杯応援させて頂きます!!一緒に取り組んでいきましょー

• にさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:37:18.0

初めてしっかりとした整体に伺わせていただきましたが、筋肉や骨などの体の仕組みからアドバイスをいただき
    小さい頃からの癖から体の歪みなどがきていることなど、とても細かく教えてくださいました!
    寝る時も気になって起きてしまうくらい前ももの張りや反り腰が気になっていたのですが、次の日ぐっすり寝れすぎて寝坊してしまいそうなくらい、歪みが気にならず体が楽でした!
    これから継続的に通おうと思います。ありがとうございます!

【喜びの声続出!!】あなたに合わせたオーダーメイド整体

康☆整体院からの返信コメント

に さん、書き込みありがとうございます^ ^
    体、楽になって寝坊しそうなほど寝れた!サイコーじゃないですか、ね^ ^

本当は結構前から気になってたけど誰に聞いたらいいかわかんなかったって方も多いです。

実際、対処療法が主の医療機関では気になる程度は相手にもしてくれませんよ、ね
    何を様子見るのかよくわからない様子見とかね

体が変わる体感、一緒にしながらの説明は本当面白いし、体いい方向に変わっていくしね

若いうちに、整体の楽しさというか、知る機会、体験する機会、もっと増えていくと、ますます女性はキレイになること、間違いないよね^ ^

さらに に さんがご活躍されますよう精一杯応援させて頂きます^ ^

[投稿日] 2023-07-30 18:40:53.0

身体が悲鳴をあげていたので初めて全身整体で診ていただきました!丁寧な分かりやすい説明で今の身体と心の状態が分かりました。近所なので通いやすいので身体のメンテナンスしていきます!また宜しくお願いします

【7/20~7/31限定】全身整体×ストレッチ 90分 ¥5690

うさこ さん、書き込みありがとうございます^ ^

まずは今の身体と心の状態を知ることからスタートですねー
    誰しも知ることからですから、ね^ ^

通って頂きやすいこともご縁だと思いますから、今後のご自身のためにも一緒に取り組んでいきましょーww

今後ますます うさこ さんが、健康で明るく!さらに輝いて頂くよう、精一杯応援させて頂きます

[投稿日] 2023-07-24 09:43:15.0

今回は腰回りを中心に施術してもらいました。坐骨神経痛と股関節痛がありました。痛みが無くなりました!。原因をいろいろな角度から診てもらいました。施術は少し痛いですが治ればいいですね。ゴルフも上手く行きました????腰が回り過ぎて少し痛いですが良かったです!!!!

sasagi さん、書き込みありがとうございます^ ^

腰、回り過ぎですかねー笑
    回し過ぎ、気をつけてくださいーww

おぉーそこだ!ソコってところにピタッとくると、キィくぅーーって良くわかります。
    そういうところ探してます笑

自分の身体で全部試したことしかしてませんから絶対の安心です

ますます楽しく身体つくりに励めるよう精一杯応援させて頂きます^ ^

[投稿日] 2023-06-29 07:40:48.0

不注意で左足が270キロのオートバイの下敷きになり足の甲を痛めていて痛みが少なくなってきたら、股関節まで痛めてました。ゴルフのスイングが上手くできない状態でした。下半身を中心に施術してもらいました。身体のバランスが駄目になっていいました。終わったら動きやすいくなりました。ゴルフも出来ました。股関節が少し気になりましたが大丈夫でした。オートバイも大丈夫でした。次回は完璧に施術してもらいます。

sasagi さん、いつもありがとうございます^ ^

話聞いた時はマジかって思いましたが、、
    以前、僕も単車乗りだったので、気持ちはよくわかる
    それはそれとしてまずは体大事にです。
    ゴルフはゴルフでここから行きましょー
    結果、思ってたよりは軽く済んでほんと良かったです^ ^
    ケガの功名になるよう、また取り組んでいきましょー

[投稿日] 2023-04-23 20:07:36.0

今回はゴルフコースに出る為に身体の動きをチェックしました。姿勢、身体の回転軸がブレないようにと施術してもらいました。自分の思い道理になりました。スコアでなくボールがとにかく曲がらず飛びました。身体のバランスは大事ですね!また身体のバランスが良くするようにまたお願いします。

sasagi さん、いつもありがとうございます^ ^

身体のバランス大事ですよねー

集中すると目の前しか見えないから、じぶんの体、客観的に見るのって、そうとう難しいっすよね

回転で軸がブレないように一緒に練習していきましょー^ ^

[投稿日] 2023-04-02 21:01:45.0

今回は疲れてくると首と座骨に違和感が出て来たので施術してもらいました。これからツーリング。ゴルフをする為に予防としてやりました。また、姿勢良くする為に施術しました。肩甲骨の動きが良くなるようにしてもらいました。ゴルフコースで前回よりも良くなりました。これからはもっと飛距離アップするいいですね!身体のバランスが大事です。

sasagi さん、いつもありがとうございます^ ^

肩甲骨の動きと上半身の柔らかさと溜め、わかってきた感じですねー^ ^

文章で書いてみましたが、体で出来るようになってきたsasagiさん。
    そりゃ飛ぶようになってるに決まってます^ ^ 積み上げの成果ですねー!素晴らしい!!

身体のバランスとれてきて仙骨の位置も決まってくると更に安定しますね^ ^

一緒に楽しみながら身体と向き合っていきましょ~^ ^
    精一杯応援させていただきますm(_ _)m

[投稿日] 2023-03-01 22:14:24.0

年齢的に体力が落ちて来ますがまだまだ遊びたい!!ゴルフもしたい。オートバイにも乗り続けたい。それで施術してもらい身体のバランスを診てもらいました。早速大型バイクに乗り楽しく走りました。痛いところが無いといいですね。これからもアドレスをしてもらい身体を大事にして行きます。ちなみに63歳です。これからです!!!!

康☆整体院からの返信コメント

sasagi さん、いつもありがとうございます^^

>これからです!!!!

このお言葉がサイコーですね^^

やってますもんね~、イチローさん張りの継続ですよね、ホント

意志の力。
    あきらめないことと継続。なんですよね

やりたいことやるための努力とでもいうんでしょうかね、努力とは言わないかもしれませんが^^

人生の先輩に目の前で見せて頂いてますからね、いつも。

そりゃ、僕も常に、ここから!!ってやるに決まってます^^

見せて下さってありがとうございます!
    患者さんから学ばせて頂くこと、ホント多いんですy

精一杯応援させて頂きますので!!今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ぶぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:54:13.0

慢性的な肩こりと腰痛があってどこへ行っていいかわからず、転々としながら諦めていました。

なんとなくこちらが気になり、大正解だったと思います。今まで、あお向けで寝ても腰も足も部分的に浮いた状態だったのですが、施術後は着いて寝れるって嬉しかったです。
    次の日も身体は軽くて快適でした。
    定期的に通ってみたいなと思いました。

[先着3名様限り!!]当院イチオシ!!全身整体+小顔美調整セット

ぶぶ さん^ ^
    書き込みありがとうございます!

大正解!って言っていただけて僕もサイコーです^ ^
    楽に寝れるって、出来てるようで出来てないから驚きですよね

快適に過ごせる日常が日々増えていくことで、生活全てが軽くなるというか循環が増してくると思います^ ^

人生の「起承転結」これから「転」ですから^ ^これからですよー!一緒に~

今後のご自身の為にも!ますます明るく健康に!ご活躍されるためにも!
    精一杯応援させて頂きます!

[投稿日] 2023-01-28 20:14:55.0

今回は、バランスをチェックしました。姿勢から重心が安定するように施術してもらいました。歩き方も指導してもらい毎日1万から2万歩歩きます。1年近く続けていて少しですが腰痛改善しました。歩き方がに股、O脚が少し改善しました。これからも続けて行きます。ゴルフのスイングが少し良くなってきました。

sasagiさん^ ^
    書き込みいつもありがとうございます!

ご自身の体の変化に気づかれてることが素晴らしいことです^ ^
    経験からしか気づけませんからね~

継続に勝るものはないですね^ ^
    みんなが出来ることなのにやらないことほど効いてきますよね

僕もそこ狙ってますから^ ^

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• しなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 12:25:42.0

息子の猫背が気になり、私もお世話になっているのでお願いしました。
    施術後少し猫背残っていますが
    前よりだいぶ改善されて
    背が高く見えます。

また連れていきます

【喜びの声続出!!】あなたに合わせたオーダーメイド整体

しなっち さん^ ^
    書き込みありがとうございます!

息子さんの猫背解消!さらにイイ男っぷり発揮してほしいですよね^ ^
    僕も精一杯応援させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

応援しております^ ^m(_ _)m

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 08:56:54.0

今の全体の体の状態をわかりやすく教えてもらい、しっかり歪みを調整してもらいました!!またよろしくお願いします。

はる さん^ ^
    書き込みありがとうございます!

ご自身のお体の状態を知るところから始まりですから^ ^
    定期的なケアをすることで歪みも減っていきます
    お身体への関心を高めて、さらに健康で明るく!イキイキとキレイに!
    これからのご自身の為にもお身体への関心高めていってください

応援しておりますm(_ _)m

康整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー