5. ワイネイル(Y NaiL)   >

ネイル ルーム ユー パラジェルドウニュウサロン

• 東京都大田区西蒲田8-3-8-203
  • JR蒲田駅南口2分.西口3分

[投稿日] 2023-06-21 08:43:12.0

今回は久々に白フレンチにしてもらいました。やっぱりフレンチはカッコイイです!!仕事のモチベーションが爆上がりです。

【平日限定】大人の美人Design French

nail room U 【パラジェル導入サロン】からの返信コメント

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    お久しぶりの白フレンチ気に入っていただけましたようで大変嬉しいです(*^^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

[投稿日] 2023-06-18 19:46:46.0

何年もお世話になっております。
    こちらで施術いただくフットケアは本当に足が見違えるほど、すっきりして感動しております!
    店内も清潔感あり、隅々までネイリストせん心遣いに溢れており、お薦めしたいサロンです。
    次回も楽しみにしております!

spring one color foot【フットバス付】

いつもご来店下さり、ありがとうございました!!
    フットケアは満足して頂けた様で、とても嬉しいです!
    今後も新たなカラー、デザインのご提供と、お客様がリラックス出来る空間作りや心を込めた接客、施術ができるよう、努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• タさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:37:31.0

いつもお世話になっております。毎回スピーディーでかわいいネイルにしてくださいます。ニュアンス系がとてもお上手で、日常でふと目に入ると気分が上がるようなネイルにしてくださいます。また行きます!!!!

【人気NO.1】全種類フラッシュSTARギャラクシー ポイントNaiL【4本】

お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございました。
    雰囲気を変えて今の季節にぴったりのネイルになったかと思います♪
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    タ様のまたのご来店よりお待ちしております^_^

• くまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:17:12.0

はじめてお伺いしましたが、施術はてきぱきとして早く仕上がりもキレイでした。シンプルで、透明感のある仕上がりが好みで、抜け感のあるカラーが多くあり、料金もかなりリーズナブルだと思います^^

【土日、祭日限定】似合わせ美肌ちゅるんOne color

先日は数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

技術、料金、仕上がりもお気に入り頂けたようで光栄です☆
    こだわりのケア、美フォルムも是非お楽しみ下さい♪

次のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-28 12:01:54.0

夏先取りっぽいキラキラでとても可愛いです!いつもありがとうございます。

シースルーNaiL

良い口コミを頂き、とても光栄に思います。
    また、今回のカラーはも気に入って頂けた様でなによりです!
    かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-27 17:02:46.0

今回も可愛く上品なキラキラネイルにして頂きテンションが上がりました^_^
    いつも会話もはずみ、楽しい時間をありがとうございます。

【悩み中の方はこちら】似合うDesignをご提案~お任せネイルクーポン

この度は当サロンに通っていただき誠にありがとうございます( i _ i )
    私もいつも会話を楽しませていただいております♪
    お引越しをされるということですが、またお会いできる日を心待ちににしております!

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:16:43.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます

【Free ART 2】Simple Design

また素敵な口コミ大変嬉しく思います。
    お客様のご希望に沿える様、今後も技術向上に努めて参ります。
    みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:01:38.0

2回目の利用でした。
    サロンの雰囲気が良く、内装もきれいで、お客さんも自分1人なのでとてもゆっくりできます。
    前回伺った際にやりたい色のイメージを伝えたら、割と細かく色を指定したにもかかわらず、近い色を何色か提案して頂きました。ありがとうございます。
    また伺わせていただきます。

【平日限定】似合わせ美肌ちゅるんOnecolor

2回目のご来店下さりありがとうございました!
    また、この様な評価と口コミを頂戴し、とても光栄です。
    当サロンのカラーを気に入って下さり、また、サロン雰囲気、内装に満足して頂けて嬉しいです!
    お客様に喜んで頂ける施術とサービスを心掛け、最善を尽くそうと努めております。
    今後もごまたの来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-10 12:11:43.0

フットネイルで伺いました。
    流れている映画に集中してしまい、ほどよくほっといていただけたのも気楽で良かったです。お客様との距離感が絶妙でした!
    とても気持ちが温かくなりリフレッシュできるサロンです。
    そして今まで行っていたネイルサロンでは簡単にケアしていた事がわかるほど、丁寧に甘皮ケアしていただきました!
    また、楽しみに伺います!よろしくお願いします。

spring one color foot【フットバス付】

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    ネイルを楽しんでいただけて大変嬉しいです♪

今後もリラックスしていただける空間作りとご満足いただける技術を提供できるよう
    精一杯努めてまいりたいと思います(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-09 21:48:01.0

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって大満足です!
    今まで他のところでやったネイルは根本から浮いてきていたのですがここのネイルはガッツリついていて長持ちするので長く楽しめて嬉しいです!

ユニコーンギャラクシー奥行きDesign

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます!!
    持ちは気に入っていただけましたようで大変嬉しいです^_^♪

今後も精一杯施術に努めてまいりたいと思います!
    どうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-07 15:06:10.0

毎回子連れでお世話になってます。
    施術時間も他店より早いのでとっても助かってます。
    迷った時も提案をしてくれるので、今回も可愛いネイルになりました^_^

美肌マオジェルOne color or じゅわグラ

最高の口コミ投稿ありがとうございました。
    今回も気に入っていただけましたようで大変嬉しいです(*^^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

今後も精一杯施術に努めてまいりたいと思います!
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:25:10.0

センス抜群のサロンで、色味や爪の形をとても綺麗に仕上げてもらいました。ネイリストさんがとてもポジティブで明るくて、今まで行ったネイルサロンで1番楽しいひと時を過ごせました!!初めて伺ったお店ですが、お話ししてすごく元気が出たので今後も通いたいです!ありがとうございました。

シースルーNaiL

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    さりげないオシャレの良いデザインはとっても素敵にお似合いでした♪

仕上がりに満足頂けた様で何よりです!
    今後も健康なお爪と美しいフォルム、おしゃれでかわいいデザインを提供出来る様、邁進して参ります。
    お話も盛り上がって楽しかったです^_^
    来月もえり様のご来店を心よりお待ちしております!

• miyuiyuyuさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 18:24:41.0

久しぶりでしたがありがとうございました!
    タイミングが合わずとても久しぶりになってしまい店舗移転後初めてでしたが、やはり技術もサービスもとっても良くて大好きなサロンです!場所が変わってとても明るくておしゃれで可愛らしい内装になっていました。
    他のサロンでもやっていただいた事ありますが、ここのサロンがやっぱり爪の形や浮きにくさなどの技術もピカイチだなと感じています。お喋りも楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

【平日限定】噂のCat’s Eye マグネットgel

久々にご来店ありがとうございます。
    また、この様な評価と口コミを頂戴し、とても光栄です。
    当サロンの雰囲気を気に入って下さり、また、仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    お客様が気持ちよく過ごして頂ける様、努めておりますので、とても光栄です。
    今後もかわいいネイルを提供し、居心地の良いsalon作りに励んで参ります。
    miyuiyuyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-28 12:58:38.0

さりげないラメでとても可愛いです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日限定】似合わせ美肌ちゅるんOnecolor

お上品なラメカラーを気に入って下さり、すごく嬉しいです!!
    毎回足を運んで下さり、この様な口コミを頂いて本当に光栄です。
    お客様にご満足頂ける様、努めて参ります。

かわいいカラーご用意してかほ様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-23 11:25:23.0

いつもとっても素敵にしてくれます!カラーも似合いそうなのを提案してくれるので、同じものにしがちな私にとってありがたいです♪次回の予約入れます!

【平日限定】似合わせ美肌ちゅるんOnecolor

いつもご来店誠にありがとうございました。
    ネイルをお任せいただいたこと、重ねてありがとうございました!

素敵な肌なじみ抜群カラーをお楽しみください♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-20 15:45:29.0

立地が駅近で超アクセスしやすいです。
    店内も広い、オシャレなインテリア見ながらすごく快適に施術いただきました。
    ネイル迷っても相談に乗っていただけて、とてもいいネイルtimeでした。
    ネイルはセンス抜群で、ニュアンスネイルの仕上がりといい、スピードといい、色のチョイスといい、持ちもいい、全てが大満足です。

【平日限定】噂のCat’s Eye マグネットgel

ご来店いただきありがとうございました。

ご満足していただけ、また素敵な口コミまでとても嬉しいです^^
    カラーやデザインに迷った際はご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-04-19 18:43:33.0

いつも可愛く素早くネイルしてもらえて助かってます!
    ありがとうございます^_^

spring one color foot【フットバス付】

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    この様な口コミと評価を頂戴し、とても嬉しく思います。
    今後もお客様に丁寧な施術とかわいいデザインをご提供し満足して頂けるよう努めて参ります。
    えいこじ様またのご来店を心よりお待ちしております!!

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 09:18:42.0

可愛いネイルをいつもありがとうございます
    またお仕事頑張れます^ ^

いつもご利用頂き、ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミも毎回投稿して下さり、誠にありがとうございます☆
    これからも、みゆき様に喜んで頂けるような、大人可愛いカラーを沢山ご用意してお待ちしております!!
    いつも本当にありがとうございます♪

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 01:25:38.0

初見です。
    接客も丁寧で可愛くて仕上げてもらいました。
    ありがとうございます♪

【平日限定】噂のCat’s Eye マグネットgel

また、この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

ご満足いただくことができ、
    ネイルして良かったと思っていただけたこと大変嬉しく思います。
    元々とても綺麗なお手元でしたが、更に素敵なお手元になり
    こちらとしてもすごく嬉しかったです^^

これからも丁寧な施術はもちろんのこと、
    もっと喜んでいただけるよう、励んで参ります!

またのご来店心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-04-04 09:18:30.0

前回のワンカラーとはまた違った雰囲気になりました!春らしくて可愛いです。またよろしくお願いします。

【平日限定】もやもやニュアンスNaiiL【サービス付】

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います^_^
    様々なちゅるんカラーをご用意しておりますのでぜひ色々お試し下さい♪

• のんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 09:25:45.0

はじめて利用させていただきました。
    内装もステキで人柄も
    よい方でしたが、1週間して
    中指→一番目立つ箇所が
    気がついたら、とれていました。
    すぐやり直しをして頂きましたが、
    また9日目くらいに今度は反対側の中指が
    パカっと外れてしまい、ご連絡しましたが、やり直しは、5日後になると言われ
    入学式には間に合わず、とれたままで
    行くことにします。人柄が良い方だけに
    残念です。ネイルサロン色々通っていますが、こんなにも早くとれてしまったのは
    初めてです。

ダルメシアン One ポイント NaiL【4本】サービス付

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は持ちに関して大変失礼いたしました。
    基本はお爪に優しいベースをまずは採用させていただいているのですが、持ちなどを見て数種類のベースをご用意させていただいております。

お爪の状態を診てより適正な施術をご提案させていただければ幸いです。

貴重なご意見も誠にありがとうございました。

今後も持ちの良さを研究、追及して参ります。
    この度はご不便をお掛けし申訳ありません。

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 08:04:31.0

素敵なネイルにして頂きありがとうございます♪
    またよろしくお願いします^ ^

【ちょい乗せ】コース

この度はご来店下さりありがとうございました!
    また、この様な評価と口コミを頂戴し、とても光栄です。
    デザインを気に入って下さり、また、仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    お客様に喜んで頂ける施術とサービスを心掛け努めております。
    今後もかわいいデザインを用意して、またのご来店を心よりお待ちしております!

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:34:12.0

人生で初めてのネイルサロンを【nail room U】さんを選び、今回2回目のネイルをして頂きました。
    1回目の施術後も2,3週間もち、シャンプー時に引っかかり始めたなと思い2回目行きました。

毎回参考写真を用意して「こういうネイルにして欲しい」と頼むと色味も雰囲気もワンポイントも好みの感じに仕上げて頂いてます。
    甘皮処理、オフも今のところ何の問題も無くとてもスピーディーかつ丁寧に対応して頂いてます。

私自身、施術風景をジーッと黙って見てしまうのですが、それに合わせて黙々とやって頂いたり時々話題を振って頂けるので助かってます。
    手元が華やかだと仕事も捗りますし、周りからネイルを褒めて貰えて大満足です。

今後ともよろしくお願い致します♪

【平日限定】もやもやニュアンスNaiiL【サービス付】

この度はご来店下さりありがとうございました!
    また、この様な評価と口コミを頂戴し大変光栄です!
    当サロンではお客様に安心して施術を受けて頂ける様努めております。
    今後もお客様に満足して頂けるサービスと仕上がりを提供できる様邁進して参ります。

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 00:22:46.0

もう5年ほどお世話になっていますが、初めてコメントします^_^
    デザインだけじゃなくネイリストさんの技術もとても高く、細かいところまで繊細で綺麗です。持ちも良いです。

色選びに悩んだ際、快く相談に乗ってくださりました。人柄、技術ともに素晴らしいです。いつもありがとうございます!

【平日限定】もやもやニュアンスNaiiL【サービス付】

デザインや技術に関してこの様な評価と口コミを頂き、とても光栄に思います。
    また、今回のネイルも気に入って頂けた様でなによりです!
    今後もお客様に楽しんで頂けるご提案出来るようデザインをご用意しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-22 09:42:30.0

毎月、インテリアを見るのも楽しみになっています。とてもセンスが良くて、真似をしたいけどできないくらい。自爪にヒビが入っていたので丁寧に補修していただき、ワンカラーもとっても春らしい、テンション上がるネイルにしてもらいました!次回はもう少し早目に行きます!

【平日限定】似合わせ美肌ちゅるんOnecolor

いつもご来店下さり、ありがとうございます。
    お客様にリラックスして過ごして頂けるサロン努めておりますので、この様な口コミを頂けて光栄です。
    また、仕上がりを気に入って頂けたとの事で、とても嬉しいです!
    これからもお客様に満足して頂けるネイルを提供してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-20 09:40:33.0

急遽メニュー変更していただきありがとうございました。子連れでいけるサロンさんがないのでいつも可愛いネイルをして頂けて助かってます。
    仕上がり時間が早いのもありがたいです^_^

winter one color foot【おまかせサービス付】

いつもお子様連れで当サロンをご利用いただきありがとうございました。

仕上がり時間気に入って頂いて嬉しいです^^
    また、たくさんお話できてわたしも楽しかったです!

ぜひネイルを楽しんでいただけますと幸いです♪

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 10:36:00.0

とても素敵なネイルをして頂きました!
    卒業式に向けて初ネイルサロンでしたが、ここにしてよかったなと思いました。
    またネイルをするなら、行きたいなと思います!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また大事な日のネイルをお任せ頂けたこと大変光栄です^ ^♪
    少しでも素敵な日の力添えになれたらと思います☆

これからもたくさんのお洒落でかわいいデザインをご用意して、
    ご来店を心よりお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございます^ ^

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:40:20.0

すごく素敵なネイルに仕上げてくださり大満足です

美肌マオジェルOne color or じゅわグラ

先日は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ちゅるんカラーはとてもお似合いでした^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 22:42:42.0

お店の中もとても綺麗で初ネイルだったのですが、
    相談も乗ってくれて理想の爪に出来ました!
    バイト上水仕事が多いいのですが、それを伝えたら対応してくれました!

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

こちらこそ、初めてのネイルサロンに選んで頂き
    とってもお似合いのネイルをすることが出来て
    嬉しかったです!

ネイルライフたのしんでください♪
    また一緒にデザイン考えられるのを
    楽しみにお待ちしております(^^♪

• Arinooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 13:19:09.0

いつもありがとうございます。自分の理想のネイルデザインにして頂きありがとうございます♪いつも丁寧に最後まで指のケアして頂けるところや特に甘皮ケアでしっかり綺麗になるところが満足です。お店の雰囲気も大人ぽく可愛くて素敵でした!またお願いします。

【平日限定】噂のCat’s Eye マグネットgel

いつもご来店いただきありがとうございました!
    甘皮ケア、サロン雰囲気につきまして満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね。

またのご来店もお待ちしております!

ワイネイル(Y NaiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー