夏になるとfootをお任せしています。最先端でかわいいカラーが沢山あり、悩んでいると一緒に色選びしてくれて助かりました。
お店もかわいくて綺麗です!早いし、プライベートサロンなのでゆったりと安心して施術が受けれました。ありがとうございました
夏Foot one color 【しっかり甘皮ケア、フットバス付】
サロン雰囲気や技術に関してこの様な評価と口コミを頂き、とても光栄に思います。
また、今回のカラーも気に入って頂けた様でなによりです!
今後もお客様に楽しんで頂ける最先端のトレンドをご提案出来るようカラー、デザインをご用意しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!!
初めて伺いました。ネイリストさんのお人柄、技術とセンス、お部屋のインテリア、すべてが素晴らしくステキなお店でした♪♪♪
アセトンが苦手なのでフィルインも大好きです!
美しく整えてもらった爪の形とカラー、すごく気に入ったので また宜しくお願いいたします(^o^)!
先日は数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用いただき、ありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
サロンインテリア、接客、技術も仕上がりもお気に入り頂けたようで光栄です☆
こだわりの美フォルムも是非お楽しみ下さい♪
こちらこそまたご来店お待ちしております^_^
行って見てまずビックリしたのが、店内の美しさでした。椅子はフカフカで店内のインテリアは清潔感があふれ、高級感が漂っていました。
とても丁寧なケアをしてくださり、とても嬉しかったです!
結婚式、フォトウェディング用のネイル色やデザインも親身にご相談に乗ってくださり、的確なアドバイスをしてくださり、大変大満足です。
花嫁さんでネイルを探している方へ、とてもオススメしたいサロンです^_^
また結婚式だけでなく、イベントがある時は、こちらでネイルをしに伺いたいです
【ブライダルNaiLご検討の方】ハンドケア&カウンセリング30min
ご来店いただきありがとうございました。
ご満足していただけ、また素敵な口コミまでとても嬉しいです^^
フォトウェディング用のネイルしっかりとカウンセリングさせていただき、カラーやデザインに迷われた際はご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。
心地の良い、癒し空間を今後ともお届けしていけるよう努めていきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
素敵にネイルして頂きありがとうございます^ ^
お仕事頑張れます!
【人気NO.1】全種類フラッシュSTARギャラクシー ポイントNaiL【4本】
いつもはご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミも頂き大変光栄です(^^♪
是非今後も当サロンのたくさんの素敵デザイン楽しまれてお仕事頑張ってください☆
ダントツで早いです!オフから付け替えまで1時間もかからずに仕上げていただきました。しかもしっかり施術してくれて、次に行く時までに取れたことは1度もありません。
私は個人的に今まで出会ったネイリストさんの中で1番いいなと思っています!いつもありがとうございます!
いつもご来店下さりありがとうございます。
また、この様な口コミを頂き大変光栄です!
ネイルの施術早さ、持ちに関しましてお客様にご満足頂ける様、今後も追及し続けて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
移転してから初めて利用しました。
デザインのサンプルがないので、少し不安でしたが、箔を貼るデザインで、仕上がりはとてもいい感じで良かったです。
4日で1本取れてしまい、その指のやり直しをしてもらいました。
早急な対応で、とても助かりました。
多分、日常家事での指の使い方が良くないのか、本日(8日目)また、1本取れてしまいました。
でも、この金額で素敵なデザインに仕上げてもらえるのは、他のサロンと比べたらお得なのではと思います。
もう少しもちが良いと助かりますが、また利用させてもらいたいです。
お久しぶりのご来店ありがとうございました!久しぶりにお会いできたくさんお話も出来てとても嬉しかったです♪ネイルデザインの好みの把握は私が大事にしているところなので、満足頂けたようで良かったです(*‘∀‘)持ちに関して水仕事用のベース変更させて頂きますので満足頂けるデザイン提案や接客を提供でいますようさらに頑張りますので今後もよろしくお願いします(^O^)
今回は久々に白フレンチにしてもらいました。やっぱりフレンチはカッコイイです!!仕事のモチベーションが爆上がりです。
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
お久しぶりの白フレンチ気に入っていただけましたようで大変嬉しいです(*^^*)
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
何年もお世話になっております。
こちらで施術いただくフットケアは本当に足が見違えるほど、すっきりして感動しております!
店内も清潔感あり、隅々までネイリストせん心遣いに溢れており、お薦めしたいサロンです。
次回も楽しみにしております!
spring one color foot【フットバス付】
いつもご来店下さり、ありがとうございました!!
フットケアは満足して頂けた様で、とても嬉しいです!
今後も新たなカラー、デザインのご提供と、お客様がリラックス出来る空間作りや心を込めた接客、施術ができるよう、努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
ユー(U.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー