いつも希望通りの可愛いネイルをしてくれて毎月の楽しみです。今回はキラキラのグラデーションにしてもらいました。
今日は、デザイン,色の相談にのってもらい初のマグネットに挑戦してみましたが、家族からとても好評でした!
次回も楽しみです。
2回目も行かせていただきました。今回も可愛くしていただき、とても満足です。パーツも合うものを一緒に選んでくださり楽しい時間でした。
周りの方にセンスがいい!と褒められて嬉しくなりました。
いつもありがとうございます。また来月もお願いします!
いつも通り安定のきれいな仕上がりで満足しています。
好みのカラーもわかってくださっているので、安心してお任せしました。
周りの評判も良く、とても褒められるので、毎日機嫌よく過ごせます!
また次回が楽しみです♪
今回もとても満足した仕上がりでした。ありがとうございました。
今回はラメ入りのピンク色でグラデーションをして頂きました。
色味が可愛くて、とても気に入っています!
いつも楽しい時間をありがとうごじいます。
月1の楽しみになっています。今日もかわいくしていただきました、次も楽しみです。
今回も可愛くしていただきありがとうございました。
お話がとても面白くて時間があっという間に過ぎてしまいました。次回もよろしくお願いします。
今回はオフだけのつもりが急遽新しくしてもらいました。
急だったにも関わらず対応してくださいました。ありがとうございます。
いつもかわいくてお喋りも楽しくて月1の楽しみです。
次もよろしくお願いします。
サンプルや写真で見るよりもはるかにステキな仕上がりにしてもらいました。会社の同僚にも褒められて大満足です!ご丁寧な対応、ありがとうございました!!
グラデーション(ストーン10粒付)¥6100→¥5720
初めてのネイルだったのですが、デザインも初めから一緒に考えて下さりとても丁寧で可愛くしてくださいました。また次も是非行きたいと思います!
グラデーション(ストーン10粒付)¥6100→¥5720
人気店で多忙の中、いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
予約時と変更になっても臨機応変に対応いただけるので助かります。
いつもありがとうございます!また来月も宜しくお願いします!
いつも可愛くしていただきありがとうございます。
お話も楽しくて、毎月楽しみです。
仕事の都合で、シンプルなグラデーションをお願いしました。
アートをしなくても、自爪のように美しく整えていただき、とても満足しています。
また次回まで仕事も家事も頑張れます!
近場でパラジェルがあるお店だったので行きました。
仕上がりにとても満足していますし、スタッフの方も良い方でした。これから毎月よろしくお願いします。
グラデーション(ストーン10粒付)¥6100→¥5720
口コミ評価を見て予約しました。
今回はクリアジェルで予約しましたが急遽、ケアに変更しましたが快く施術していただき感謝しています。仕上がりも大満足です!
次こそはクリアジェルをしようと思いますので来月もよろしくお願いします。
今回もかわいいネイルにしてもらいました。
長期休みの楽しみです
今回も行事に合わせた提案をしていただき素敵な仕上がりとなりました♪また次回もよろしくお願いします♪
めちゃめちゃ可愛く仕上げていただきました!お友達にも好評でまたこさせていただきます!ありがとうございました!
今日は、落ち着いた色のグラデーションをお願いしました.
アートを1つプレゼントということで、桜を提案していただき,とてもかわいく気に入っています。
初めて伺ったのですが丁寧にしてくれました!
友達からも可愛いと褒めてもらえて嬉しかったです。
ワンカラー(ストーン10粒付)¥5990→¥5500
今回2回目の利用で、春らしいピンク系にしてもらいました。マグネットネイルで何本かハートを入れてもらいました。角度によってハートが浮かび上がるようになっていて、とても可愛くて何度も見てしまいます笑
次回も楽しみにしてます。
また次回もお願いします(^^)
今回久しぶりにグラデーションにしましたが、色味もバッチリでお気に入りです!
いつも素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます。
いつも笑顔で迎えて下さり、ネイル中はワンコの話でも楽しく過ごしています。
グラデーションネイルを毎回お願いしていますが、色味や仕上がりが綺麗だと友人からも褒めてもらえます。
定額コース 5830円 今回は ハートマグネットジェルをしました。
全体が 淡いピンク系にまとまっていて 指先から 春を感じます。
指先の動き方で ピンク色のハートが 浮かんできて 素敵な仕上がり、テンションが上がります。
リラクサロンのかたにも 今 流行りだけど 初めて見た! すてきやね!って言ってもらいました。
次回は どんなデザインにしようかと 楽しみです。
ネイルサロン ハッピー(Nail Salon happy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー