シンプルななじみカラーのグラデに今回は桜のアートを入れて仕上げていただきました。この季節にふさわしく、とても気に入っています。技術もさることながら、手が荒れてひび割れていると、しみないようにオフしてくださり、細やかな気遣いが行き届いた優しいネイリストさんです。
初めて利用しました。何店舗かネイルサロンに行ったことがありますがどこも暇を持て余さないようにテレビやタブレットを用意してくれてますが、こちらは何もありませんでした。
静かに施術するタイプかなと思いましたがネイリストさんがいろんな会話をしてくれたので気まずくなることはなく、会話しながら同時に丁寧に施術してくれました。施術がすごく上手いと思います。
手際もよく、施術時間が長いなとも感じませんでした。以前利用していた所だとだいたい1週間経てば根本や側面が汚く目立ち始めたり浮いてくる頃ですが、特に気になることもなくキレイに保っています。
今までこれがストレスでしたが、キレイなままなのですごく嬉しくて何度もネイルを眺めてしまいます。
また機会があれば是非利用したいと思います。
ワンカラー(ストーン10粒付)¥5990→¥5500
毎回希望通りのネイルをしてくれて気分ルンルンです。
次は春ネイルをしたいと考えています。
3回目お世話になりました。
新しいデザインが出来たばかりということで、久々にピンクのかわいい桜のデザインをお願いしました。
気分も春らしく明るくなりました。
また次回も、よろしくお願い致します。
いつも人気のお店で初めてしていただきました。
丁寧にしてくださり、アドバイスをいただきながら、色も決めさせていただいて、とても気に入っています。
これからも、お願いしたいです。
ワンカラー(ストーン10粒付)¥5990→¥5500
今回はシンプルですが上品な感じで気に入っています。またよろしくお願いします。
ちぃかわ、可愛いです!
今回もとても気に入っています^ - ^
当日にもいろいろ相談しながら楽しい時間を過ごせました♪
次回もまた楽しみにしています。
今回はグレートーンに、アートを2本して頂きました。
色味もアートもとても気に入っています。
母のネイルをお願いしましたが、上品なデザインと色味がとても気に入ったようです。
施術中のお話も楽しくさせていただいたようで、ありがとうございました。
ネイルをしてもらうのが初めてだったので、仕上がりまでの工程を見るのも楽しかったです。縦線がたくさん入ったガタガタの自爪がとっても綺麗な爪になって本当にびっくりしました。ありがとうございました♪
グラデーション(ストーン10粒付)¥6100→¥5720
とても可愛く仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。
今回は久しぶりのカラーをご提案いただきました。
毎回どのカラーをチョイスしたのか、自分でも忘れているのに、ちゃんと覚えてくださっていることに感激しました。さすがプロですね。
とても肌になじんで自爪がきれいであるかのよう。やっぱり好きな色だなぁ、と自分の手を眺めています。
とても綺麗に仕上げてもらいました!
話しやすかったので施術中もとても楽しかったです!
今回二回目利用させていただきました。
お話も楽しくあっという間に綺麗に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
次回もまたよろしくお願いします。
今回は 定額コース 5830円を お願いしました。
ピンク系なので どんなシーンでも大丈夫みたいです。
手が キレイにみえて テンションが上がります。
いつもありがとうございます。今年も引き続き宜しくお願いします。
今回おすすめいただいたマグネットネイル、大正解でした!
気付けばいつも手元を見ています(笑)
イメージに合わせて選んでいただいたカラーも大変お気に入りです!!
今回もいつものグラデーションネイルをオーダーしていたのですが、新色のマグネットネイルがとても素敵だったので当日メニュー変更していただきました。
結果大満足です。おすすめですよ~
2回目の利用です。
今回はマグネットジェルをお願いしました。
分からないままコース選択していても当日でもいろいろ希望を聞いていただけ選択出来ますt
自分の顔より常に見る事の多い爪の美しさに納得です。
また次回はどのネイルを選ぶか今から楽しみです。
いつも楽しくおしゃべりしているからか、時間があっという間に終わってますが、派手すぎずキレイに仕上げて頂いてます。
今回、いつもと少し違う感じにしてみたけど、周りからとても好評でした。
初めてのジェルネイルでしたが、大満足の仕上がりでした!
ネイルがとても綺麗なので見る度にテンションが上がります。
グラデーション(ストーン10粒付)¥6100→¥5720
新色をワンカラーで塗って頂きました。
冬にぴったりの色で気に入っています。
年末年始を気持ちよく過ごせそうです!
いつもお世話になってます!おすすめしてくれたマグネットネイル最高です!ありがとうございました!また宜しくお願いします!
今回はシンプルなデザイン。
控えめですが、手が綺麗に見えていい感じです!
今年最後のネイルを仕上げていただきました。
大人っぽい新色でクリスマス、年始と華やかな時期にぴったりのデザインに。
よい気分で年を越せそう…また次回もとても楽しみです。
初めてのジェルネイルでした。
楽しくお話しもしていただけ楽しい時間でした。
息子の結婚式前でしたので大人しめにしていただきましたが、指が長く綺麗に見えると好評でした。またお願いします。
初めてお伺いしたお店で久しぶりのネイルでしたが、楽しくお話しして下さりあっという間のひと時でした。久々のネイル、キラキラの指先にテンション上がりました。
またぜひ次回もお願いしたいと思います。
今回ツイードネイルをお願いしましたが、冬っぽくてとても気に入っています!
来月も宜しくお願いします。
ネイルサロン ハッピー(Nail Salon happy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー