3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. トータルエステティック ジョワイユ(JOYEUX)   >

トータルエステティック JOYEUX 【ジョワイユ】

トータルエステティック ジョワイユ

• 北海道札幌市白石区東札幌2条3丁目グランドール東札幌1F
  • 地下鉄東札幌駅 徒歩6分

みっつさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:13:54.0

やっぱりいい!!

いつもメンテナンスありがとうございます。
    年末年始年始の暴飲暴食でお肌の調子が乱れたので、早速新しいものを試してみたくてエレクトロポレーションでエクソソーム導入をしてもらいました。
    プラズマカリファでお肌により浸透しやすくしてからポレーションというのを使って導入していくのが、なんもとムズムズした感じ 笑  ほおとかはなんともないのに、口周りは、銀歯とかがあるところは、電動ブラシの様な振動で不思議でした。神経幹細胞と脂肪幹細胞の培養液からのエクソソームを使うとのことで味わってみたくて。キメ、毛穴、シワの速攻性!やっぱりいいです!
    口周りが赤みやプツプツで荒れていたけど、次の日に薄皮が浮き2日後に剥がれて、すごい勢いでのターンオーバーの様な。今10日ほど経ちましたが、よい感じ!担当さんとお水や食の話もしながら、お肌って口にするもので変わっていくなー暴飲暴食の反省もしながらノーファンデになれるように磨いていきたいなと思いました。あと、2回はリピしたい!

トータルエステティック JOYEUX 【ジョワイユ】からの返信コメント

みっつさんさま

先日はご来店ありがとうございます。お会いできて嬉しかったです☆
    とても詳しくご感想を投稿していただき、素晴らしすぎて感動しております!

お肌の質を向上していくには、お口から入るものはとても大切ですね。
    ですが、お肌のメンテナンスは必要不可欠ですね~
    【プラズマ】と【幹細胞培養液ELポレーション】効果が早速感じられた事にも安心いたしました。
    いつも、時間が足りなくなるほどの楽しいお時間をありがとうございます。

また美容と健康や他にもたくさんのお話ができると嬉しいです♪
    お会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

トータルエステティックジョワイユ 池田りょうこ

[投稿日] 2024-04-26 20:54:19.0

2回目の顔骨美でした。まず始めに首のコリも丁寧にほぐしてもらい気持ちよかったです。今回こそ起きていようと思いましたが、すぐに寝てしまいあっという間に終わりました。そのくらい痛みも感じず顔が整っていくなんて、すごいと思いました。前回よりも顔がシュッとなっているのがわかり、とても嬉しいです。

ぶたまんまん様

2週間以内の2回目顔骨美メイク、ありがとうございました!
    1回目と比べて、とてもお顔が整いスッキリしてきましたね♪

ついでに首周りもスッキリしていって、お顔も流れやすくなっていると思います!
    ぶたまんまん様のお顔がスッキリしていくのが、私もとても嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-21 20:37:12.0

また前回より日にちが空いてしまいました。コリが戻った身体もいつものようにほぐしてもらい、気持ちよかったです。顔のコースは初めてでした。思っていたより痛み等がなくてあっという間に終わりました。途中爆睡してしまうほど、痛みもなく矯正してもらえ、とてもすごいなと思いました。

ぶたまんまん様
    ご来店、いつもありがとうございます♪

今回は全身3時間で、
    ぶたまんまん様の屈強なコリもしっかりゆっくりほぐせて、私も大満足でございました!

全身ほぐしたあとの顔骨美メイクは、
    お顔の筋肉もほぐれて痛みが少ない事も多いです!

最初のうちは戻りやすいうえに
    ぶたまんまん様はコリも固まりやすいので!
    ぜひストレッチと咀嚼、思い出して下さいね♪

今回も嬉しい口コミありがとうございました
    トータルエステティックジョワイユ 松井

• みさきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:08:40.0

久しぶりにお邪魔しましたが、身体中あちこち凝っていたので、いたきもちく、とても効きました。
    翌日ちょっぴり揉み返しっぽいのは、ありましたが、1回ではやはり足りないのでまたやりたいなーって感じです。
    お顔は、骨グリグリされて、、顔が引き上がって、若返った気がします。
    トークも相変わらず楽しく、身も心もスッキリしました。
    またお伺いしたいと思います。

みさきん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お会いできて嬉しかったです♪

その後揉み返しはよくなりましたでしょうか?
    3時間コースでも足りないほどの身体のお疲れを抱え、本当にお疲れ様です!
    お顔も、とても引きあがりましたね♪
    実感していただけて、嬉しいです!

私こそいつも楽しくお話させていただいております!
    トータルエステティックジョワイユ 松井

• おにづかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:37:18.0

いつもリラックス&リフレッシュされています。今回は顔のの施術がとても良かったです。顔ってこってて歪んでるのがよくわかりました。むくみが取れて、口がとじやすくなったのが感動です。またお願いいたします。

おにづか様

今回のメニューは、お身体をしっかりたっぷり流してからの
    お顔の骨も調節でしたので、
    より整いやすく、スッキリ感じたかと思います。

ほんの少しの歪みでほんの少しの詰まりがクセづいて、
    少しづつでも蓄積されると慢性的な疲れに繋がっていきます

そして口が閉じやすくなった!という実感とても嬉しいです!!

あれから、お写真もきちんと編集して改めて見てみると、
    とても変化していました!
    次回まで大事にとっておきますので、ぜひ見ていただきたいです♪

[投稿日] 2024-01-31 21:44:00.0

コースの2回目でした。前回より期間が空いてしまいましたが、変わらずの温かい雰囲気で出迎えてもらえました。終わった後、脇腹のお肉の流れやすさ等言ってもらえて嬉しかったです。

ぶたまんまん様
    コースの2回目、お疲れ様でした!
    私達も、ぶたまんまん様の笑顔と優しい雰囲気にとても癒されています
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回の施術で、脇腹本当にとてもよく流れました!
    寒くてなかなか外に出るのが億劫ですが、
    これからもウォーキング一緒に頑張りましょうね♪

口コミありがとうございました
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪
    トータルエステティックジョワイユ 松井

• AYAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 20:31:09.0

久しぶりに訪問しました。今回は娘が初めての脱毛サロンということでしたが、笑顔いっぱいで迎えて頂いて、安心して施術したと思います。
    前に自分が施術したセット価格はなく、都度支払いシステムなので、残念でしたがあと数回は訪問させてもらいたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

AYAさま

先日はお久しぶりにお会いできたことがとても嬉しかったです。
    そして、お嬢様をご紹介頂きまして、心から感謝いたします。
    この先もご安心いただき、ご来店いただけるよう努めさせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます♪

トータルエステティック ジョワイユ 池田りょうこ

[投稿日] 2024-01-02 09:04:16.0

今年の疲れは今年のうちにと思い、お得なクーポンでやってもらいました。首の凝りが大変な事になっていましたが、丁寧にたっぷりほぐしてもらいスッキリしました。フェイシャルも久々で、頬がスッキリしたように感じます。2024年もたくさん通います!

ぶたまんまん様

明けましておめでとうございます
    昨年もジョワイユをご愛顧いただきありがとうございます!

昨年の疲れ、スッキリされて良かったです!
    首周りの疲れも流れたおかげで、
    お顔のむくみも流れやすくなっていたかと思います♪

歩く時には、腕を振るのを意識してみてくださいね!

2024年もよろしくお願いいたします
    ぶたまんまん様のご来店、心よりお待ちしております♪

トータルエステティックジョワイユ 松井

• のやあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:09:38.0

入った時のときめく内装と親切丁寧な対応がすごく印象的でまた通いたいと思いました。他サロンと比較してお手頃なのも素敵です。

背中のお悩み☆バックトリートメント【Eライト×酵素洗浄×プラズマゼノ】1回

のやあ様
    ジョワイユにご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

綺麗な背中で式当日を迎えられていたなら、とても嬉しく思います♪
    またぜひ他のお悩みでも、お気軽にご来店くださいませ

のやあ様のお越しを心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-11-19 23:29:02.0

久々のキャビテーションでした。音は大して気にならず、いつものように途中寝ていました。終わった後は身体を触ると、お肉が柔らかかくなった感じがしました。残りのコースも早いうちに行きたいです。

ぶたまんまん様
    いつもご来店ありがとうございます

久々のキャビテーション、
    柔らかくなったのを感じていただけて嬉しいです
    その部位の流れもとてもよくなりますので、
    ストレッチや筋トレも効果抜群です!

しっかり身体を温めて代謝アップを目指してくださいませ♪

本日も嬉しい口コミありがとうございました!
    残りのコースもお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-13 09:17:13.0

全身ガチガチなので、筋膜リリースのコースをやってもらいました。痛みの自覚がある腰や首は、ほぐしてもらう最中声が出るかと思いましたが、終わった後はスッキリしています。久々に足もほぐしてもらい、軽くなりました。お得なコースなので、また何回でも行きたいです。

ぶたまんまん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

あれだけガチガチでしたのに、声が上がる寸前で安心しました!
    足も軽くなっていただけたようで、嬉しいです!
    またカチカチになってしまう前にほぐしていただければ、
    痛みももう少し軽くなるかと思いますので、またぜひ流しにご来店下さいませ☆
    ジョワイユスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

トータルエステティックジョワイユ 松井

• なちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:02:35.0

プラズマカリファから始まり、プラズマゼノの更にすごさを知り7回目の施術をしてきました。
    もともとは、7年ほど前になった酒さから肌の悩みが始まり、2年でキレイになりましたが、食べ物によって出たり治ったりの繰り返し。根本からの改善が必要と札幌でプラズマ出会えたのが今年の4月にこちらのお店でした。
    真皮に効いてるなと回数重ねて実感しました。
    最初の試しで辞めなくてよかったです!
    担当スタッフさんが美と健康のスペシャリストなので、お会い出来るたび新しいお話が頂けて
    エステ通して更に肌に直結する食やさまざまなことに意識高めていける自分がありがたいです!

なちゅん様

お悩みを抱えられたなちゅん様に出会う事ができまして、回数が増すごとに改善され、どんどん明るくツヤツヤになられていくお姿を見られていること、大変うれしく思います。
    私の方こそ、美容や健康のお話ができるのと同時に、たくさんの気付きをあたえて頂いております♪
    毎回楽しくてあっという間の時間です。。。

札幌ではプラズマゼノもカリファもお取り扱い店舗が少ないとはいえ
    JOYEUXをお選びいただきご来店頂ける事に心から感謝いたします。
    そして
    これからもお悩みを抱え改善を願う方々の力になりたいと思います。

お忙しい中、ご感想をいただきまして誠にありがとうございます☆
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

トータルエステティック ジョワイユ 池田

• コルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:51:19.0

話題のカリファが受けられる!と今回コースで挑戦してみました。
    今回3回目で効果はこれからより実感できると思うのですが、ひとまず2回受けての実感は【とても良い】という事です。本当に肌ツヤとハリが出てきました。ずーっと隠してた肝斑?そばかす?も薄くなりました。そして隠せば隠すほど浮き出てくる目の下のクマも、本当に気にならないくらいになりました、カリファたった2回で!
    今まで悩みそしていろんな化粧品を使い、時間と労力だけで目に見える効果がなかった箇所の劇的変化だったので口コミさせてもらうことにしました。今ではコンシーラー使ってません。ノーファンデでもイケそうです!そして、おでこのシワも徐々に薄くなってデコツヤが出ました!本当に嬉しいです。そして、スタッフの方が皆さん美しくて、輝いていて、色々刺激されます。皆さん気さくにお話しもしてくださり、心身ともに癒される場所です。

プラズマトリートメント【ライン限定!カリファ】ピーリング×2付 4回コース

コルク様

いつもトータルエステティックジョワイユをご利用いただきありがとうございます。

今回プラズマニードルのコースのご利用いただき、コルク様のお肌にどんどん変化が現れ、喜んでくださっている姿に、私も心から嬉しく思います!
    お肌悩みがありますと、鏡を見るたび、そこにばっかり目がいってしまい、また悩み、エンドレスですよね;;
    プラズマトリートメントをすることでお肌の細胞が活性化され、肌のターンオーバーが促進し、早めてくれることで、結果、シミなどが徐々に薄くなっていきます。
    プラズマ後に使用させていただいております、高濃度美容液エクソソームも美肌再生能力が医療レベルといわれております!
    プラズマニードルはちょっぴり痛いのですが、それ以上に、効果に実感・とても満足していただけているようで本当に良かったです。

この度は私共への身に余るほどのお褒めのお言葉と、嬉しい好評価と口コミをありがとうございました!

トータルエステティックジョワイユ 河村

• しまえながちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:54:25.0

今回で4回目のハイフでした!
    施術前と後でもはっきりと効果がわかります!
    数年前の写真と見比べたらびっくりするくらい代わってました。
    4回やっても痛みに弱い私は慣れないけどそれでも通い続けたいと思える効果です!

しまえながちゃんさま

ご来店ありがとうございます!
    4回目という事もありまして、施術直後も変化が分かりやすかったですね♪
    数年前のお写真との比較も驚きでした!
    ウル5ゴールドの良さを実感いただけまして
    何より通い続けたいとのお言葉、本当に嬉しい限りです。

是非またご体験いただきたいと思います★
    次回お会い出来るのも楽しみにしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

トータルエステティックジョワイユ 池田涼子

[投稿日] 2023-08-30 19:56:15.0

コースの2回目でした。今回も上半身をやってもらいました。前回同様気持ちよくほぐしてもらえました。触ると贅肉が柔らかくなっている実感があります。いつも笑顔で出迎えてくれ、ホッとします。またお願いします。

ぶたまんまん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    コースの2回目、お疲れ様でした。
    お体の変化を実感していただけて嬉しく思います^^
    力加減もお身体にあっていたようで、良かったです!

私達もぶたまんまん様の穏やかな雰囲気と優しい笑顔にいつも癒されております♪
    またお会いできる日を楽しみしておりますね^^

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります。

よろしくお願いいたします^^!

[投稿日] 2023-08-28 19:28:15.0

自分でオイルマッサージしてもなかなか取り切れない浮腫がスッキリして有り難いです。
    引き続き宜しくお願いします。

上or下半身集中★セル脂肪撃退【キャビ×ラジオ波☆マッサージ付】90分 2回

Age of Wind様
    いつもご来店、口コミもありがとうございます!

浮腫みもスッキリしていただけたようで、嬉しいです
    むくみがたまりにくいホッソリ足、一緒に目指していきましょう!

コース2回目のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-19 10:38:34.0

普段から気になっている上半身をメインにやってもらいました。二の腕もお腹もポカポカになりながら、たくさんほぐしてもらいました。いつものように温度など都度気にしてくれ、安心して受けられました。また、少しの変化や改善されている所を褒めてくれるのでとても良い気持ちになります。

ぶたまんまん様

いつもトータルエステティックジョワイユをご利用いただきありがとうございます!

定期的にご来店いただいてメンテナンスしていただけてるため、お身体がどんどん変わっています!
    それが目に見えるので、私も嬉しくなりつい興奮してお話してしまいます笑

お仕事がお忙しい中、時間をみつけてきてくださりとても嬉しく思っております^^
    今度はぜひお身体をほぐしに、癒されにいらしてくださいね♪

またお会いできる日を従業員一同楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-12 19:09:07.0

少し期間が空いてしまったのでむくみが有りましたが今回もスッキリ改善しました。
    また宜しくお願いいたします。

Age of Wind様
    先日もご来店ありがとうございます!

全身むくんでおられましたが、スッキリしていただけたようで嬉しいです!
    また辛くなりすぎる前にご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またAge of Wind様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-27 08:26:23.0

久々に筋膜リリースをやってもらいました。ラジオ波でポカポカ気持ちよくなった後、日頃より痛だるい首、肩、背中、腰をほぐしてもらいました。箇所によって痛気持ちいい所があり、やみつきになります。中でも首が一番凝っていた事にビックリしました。元に戻る前にまた行きます。

ぶたまんまん様

いつもご来店と、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    久しぶりの筋膜リリース、ご満足いただけたようで嬉しいです!

ぶたまんまん様の日頃のストレッチも効果がでていて、
    以前と比べると肩回りのほぐれやすさにも大きく影響しております。
    ほぐれた後も忘れがちですがこまめにストレッチされると、
    疲れがたまりにくくなるかと思います!

ですがまた疲れがたまりましたら、ご来店お待ちしております♪
    暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ

[投稿日] 2023-07-24 18:44:34.0

スッキリしました。

Age of Wind様

お仕事でお疲れとの事でしたが、少しのお時間でも穏やかにお休みいただけたようでホッと安心いたしました^^
    いつも嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

トータルエステティックジョワイユ 河村

• takuoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 21:13:58.0

いつもお世話になっています。今回は全身をマッサージしていただきました。オールハンドで丁度よい圧でスッキリしました。また是非宜しくお願い致します。

takuo様

tako様のお好みの加減でのトリートメントができましたこと、そしてスッキリしていただけましたようで、嬉しく思います!
    その後はお身体の調子はいかがでしょうか?

またtakuo様のお身体のメンテナンスのお手伝いをぜひさせてくださいね♪にゃんこちゃんのお話もぜひお聞かせくださいね^^

スタッフ一同でお待ちしております♪

トータルエステティックジョワイユ 河村

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:54:11.0

初めて行きましたが綺麗なサロンでした。担当者の方も感じよく、説明も丁寧で話しやすかったです。 勧誘もなく、また自発的に行きたいと思えるサロンでした。

毛穴引締めシミしわ改善ニキビケア☆プラズマ集中放射アプローチ【カリファ】

ゆみ様

先日はジョワイユにご来店いただき、ありがとうございます!
    やわらかい人柄のゆみ様との時間、私もとても楽しく過ごさせていただきました!

その後、お顔の調子はいかがでしょうか?
    プラズマは、回数を重ねることで肌質改善につながり、
    お肌の調子がいい状態が続きやすくなります♪
    ぜひまたお顔のお手入れにはジョワイユへお越しくださいませ♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-07-05 19:48:39.0

コース3回目の利用でした。今回も二の腕、背中、お腹をたっぷり丁寧にほぐしてもらいました。ラジオ波は温かくて気持ちよく、熱過ぎないかも確認してくれ、安心して受けることが出来ました。

ぶたまんまん様

いつもトータルエステティックジョワイユにご来店いただきましてありがとうございます。

二の腕ハイフとキャビテーション×ラジオ波の3回コースお疲れさまでした。
    いつもお忙しい中ご利用いただきまして、嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます(*^-^*)

前後のお写真でわかりやすく結果が出ていましたね。
    どんどん変わっていくラインに興奮してつい声が大きくなってしまい失礼いたしました!

今後もぶたまんまん様のお力に少しでもなれるようスタッフ一同も努力してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

トータルエステティックジョワイユ 河村

• ニイチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:33:24.0

ラジオ波付フェイシャルと一緒に施術してもらいました。

フットバスから香りに癒されて、眠くなって…
    強さなども確認してもらって、程よい気持ち良い圧でマッサージしてもらうとウトウトと夢心地でした。

浮腫や辛いところ、思ったより疲れてるところ
    まんべんなく施術してくれるので、ゆうことなし!
    で、またウトウト。

フェイシャルでは部分によって熱く感じることがありましたが、すぐ対応してくれるので、安心です。
    奥歯を噛み締める癖があるので、疲れてるところもユルユルとされながら…終わったら、スッキリしてる全身と顔!顔色も良くなり、明るくなりました!

リンパマッサージも何回も使えるクーポン、作ってくれたら嬉しいです!
    今度は脱毛で行こうと思ってます!

フットバス付♪むくみ改善代謝UP☆癒しの【オイルリンパドレナージュ】75分

ニイチャン様

いつもジョワイユをご利用頂きましてありがとうございます。
    そして高評価の口コミ、大変励みになります。いつもありがとうございます!

今回も身体にお疲れが溜まっていましたね(;_;)
    毎日少しずつ溜まっていく疲労感、、どうしてもありますよね。
    またご利用いただいた時には、癒しリフレッシュしていただけるよう、
    心を込めてほぐさせていただきたいと思います。

クーポンの件も貴重なご意見をいただきありがとうございます!
    検討させていただきますね~!

そして次回は脱毛のメニューですね♪
    お忙しいと思いますが、スタッフ一同お待ちしております
    よろしくお願いいたします!

トータルエステティックジョワイユ 河村

• ひーぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 20:45:34.0

頭も顔もほぐしてもらい、とても気持ちがスッキリしました。首のイボも気にならなくなってきてます。
    お顔もツルツル、フェイスラインの弛みが一度で少し綺麗に!何度か通う価値ありです!

New☆お首元から美しく【ネックトリートメント】ピーリング付 60分

ひーぽん様
    先日はご来店、ありがとうございます!

顔骨美メイクとネックトリートメント、同時施術で首からお顔、頭までスッキリしていただけたようで嬉しいです!
    おろそかにしがちな首のケア、お顔も身体も一緒ですが、
    丁寧にケアを続けると、きちんと輝いてまいります!
    ジョワイユ一同、お手伝いさせていただきます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-25 21:41:54.0

いつもプロフェッショナルな施術ありがとうございます!
    確実に効果があるので継続してお世話になります。

Age of Wind様
    こちらこそいつもご来店、口コミありがとうございます!

効果が実感できるととても嬉しいですよね!
    Age of Wind様の努力もとても大きいですよ♪
    これからも一緒に頑張りましょう(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店、心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-06-18 19:39:28.0

今回は8周年企画の大変お得なコースとスリムマッサージはいつもながらの素晴らしいゴッドハンドで大満足です。
    引き続きよろしくお願いします!

8thクーポン☆スーパースリム【キャビテーション×ラジオ波】W施術60分 4回

Age of Wind様
    いつもご来店、口コミもありがとうございます!

今回も施術にご満足いただけたようで嬉しいです!
    Age of Wind様のお身体の変化がとても楽しいです!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪

次回のご来店、心よりお待ちしております!
    トータルエステティックジョワイユ 松井

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 09:14:09.0

疲れきっていた身体を、ラジオ波で温め、しっかりマッサージで流していただきました。
    マッサージのツボがピッタリで、プロだなと思いました。
    いつも疲れきっている、当日の予約に対応していただきありがたいです。

むくみ改善☆温めセル脂肪燃焼!代謝アップ【ラジオ波×オイルリンパ】90分

ケイ様

お疲れのお体からは普段から一所懸命お仕事をされているのだと伝わりました。
    少しでもお疲れが取れ、楽になられたのでしたらとても嬉しいです♪
    また、お疲れの時には温め流しにお越しくださいませ!

お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

トータルエステティックジョワイユ 池田

• takaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 15:19:28.0

雰囲気 接客 技術 どれもとても素敵です。久しぶりに伺いましたが、気持ちよく対応していただいて、とても安心しました。
    勧誘がなく、いきたいときにいけるのも本当にありがたいです。
    すべての動作に無駄がなくスムーズな施術と、
    何よりオイルマッサージがすべてピンポイントなところを流してくれて技術が素晴らしいです。
    口コミあまり書きませんが 思いきって書きました!
    また是非よろしくお願いいたします!

全身温め脂肪燃焼!代謝アップ☆むくみ改善【ラジオ波×オイルリンパ】120分

taka様
    先日のご来店、ありがとうございます!
    時間があいてもジョワイユを思い出していただけること、本当に嬉しく思います♪

施術もご要望通りにご満足いただけたようで、嬉しいです!
    ラジオ波も身体の流れを促進して、むくみにくくしてくれているので、
    気が付いた時に身体を伸ばしたり、足首を回したりしてみてくださいね♪

そしてまたお疲れがたまりましたら、是非ご来店心よりお待ちしております☆

今回は嬉しい口コミも本当にありがとうございました!
    ジョワイユのスタッフ一同、とても励みになります!
    こちらこそまた是非よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-03 23:18:37.0

筋膜リリースは癖になるほどの効果を感じています。
    むくみ、懲りがスッキリ改善するので今後も継続して行きたいと思います。

Age of Wind様
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

筋膜リリースでスッキリしていただけて嬉しいです!
    Age of Wind様のむくみなどをよりスッキリできるよう、
    私もしっかり痛すぎないよう流させていただきます(*'▽')

トータルエステティックジョワイユ 松井

トータルエステティック ジョワイユ(JOYEUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー