3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン久留米トップ   >
  5. プレジィール 小顔 痩身専門店(PlaisiR)   >

小顔・痩身エステ専門店 プレジィール(PlaisiR)

コガオ・ソウシンエステセンモンテン プレジィール

• 福岡県久留米市本町18-28 ミモザビル2F
  • 【強引な勧誘なし】当日予約◎久留米駅車で5分
    4.2
  • ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 16:50:13.0

浮腫が取れて足がスッキリしました。

小顔・痩身エステ専門店 プレジィール(PlaisiR)からの返信コメント

ゆり様

いつもご来店していただきまして誠に

脚の浮腫がとれ、スッキリしたと感じていただき
    嬉しく思います!

今回、ビフォーアフターを拝見いただいたのですが
    下半身が全体的にサイズダウンされていて
    特に、脚裏の脂肪が落ちスッキリ変化され
    ゆり様に喜んでいただけて、スタッフ共々大変嬉しいです!

脚は、身体の中でも脂肪がつきやすく固くなりやすい
    箇所にはなりますのでご自身では、なかなか落としにくい
    部分ではありますが、しっかり回数を重ねていただいた事で
    結果も出られたので、これからの食生活などを引き続き
    意識して生活をしていただくと
    すぐに、元に戻る事もありませんので頑張っていきましょう^^

また、気になる際はいつでもご相談くださいませ!
    お忙しい中、口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております^^

• ふらわーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 15:56:22.0

バストアップの施術を受けました。1回でバストトップの位置が上がり、ボリュームが出ました。痛みなど全くなくて
    あっとゆうまの時間でした。
    今後バストアップの期待を込めて続ける事にしました。
    これから楽しみです

ふらわー様

この度はバストアップの施術を受けていただいてありがとうございます。
    バストアップ専門のバスト専用機械を入れバストのハリ、
    下垂、左右差などに効果があり1ヶ月2回ペースで続けていただくと
    おおよそ平均2.3カップアップしていきます。
    バスト施術も定着していくので戻りにくなるためしっかりとバストアップ
    キープしていきます。

バストアップに必要な食べ物をお伝えしたので
    日頃からそちらの食べ物の摂取もなるべく心がけてください。

2週間後のご予約もありがとうございます。
    再来週も施術に入るのが楽しみです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:51:51.0

定額コースで利用させてもらってます。スタッフの方々の対応がとても丁寧で、施術の効果も実感できとても満足しています。

やまちゃん様

お忙しい中、いつもご来店していただき
    誠にありがとうございます!

やまちゃん様には、当店を長年利用していただき
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

最初ご来店いただいていた頃より、さらにサイズダウン
    されていたように感じ、やまちゃん様ご自身の
    日頃の努力あってこその結果だと思いますので
    是非、これからもサポートさせていだきますので
    よろしくお願いいたします!

施術の効果などもしっかり実感していただけて
    大変嬉しいです^^
    効果が実感できますと、自分自身のモチベーションも
    あがりますよね!
    美容は特に、モチベーションアップは大切だなと感じます^^
    もっと喜んでいただけるように、私共スタッフも
    日々精進してまいります!

気になる事や、疑問がありましたらいつでも遠慮なく
    おっしゃってくださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:26:33.0

ハーブピーリングで伺いました。
    施術後の剥離がないタイプのピーリングなので、ダウンタイムもなくその日から入浴可なのは嬉しいです。

ピーリング後は毛穴がツルツルになり翌日からの化粧のりが良く大満足です!

1ヶ月サイクルでの施術でも効果は感じれるとのことなので、定期的にお願いしたいと思っています。

【毛穴、シミ改善で陶器肌へ】ハーブピーリング+フェイスマッサージ付き60分

しの様

先日はハーブピーリングの施術を受けていただいてありがとうございます。
    当サロンが使用しているハーブは剥離なしのソフトピーリングなので
    その日かfらでもお化粧も出来ます。
    毛穴が1回でツルツルになって化粧ノリも良くなって良かったです。
    陶器肌を目指してお肌のキメを整えていきましょう。

月1ペースの施術頻度で十分結果は出ますので是非又
    施術の方のご予約楽しみにご来店お待ちしております。

この度は忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

• まさやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:22:26.0

奥さんが、利用しました!

ビフォーアフター写真を自宅で
    見せてもらいましたが、
    変わっていたので喜んでました。

また、伺うと思いますので、
    よろしくお願いします。

【上半身でお悩みの方】お腹の下っ腹/二の腕&背中のはみ肉効果を実感!70分

まさや様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで
    来てくださり誠にありがとうございました!

先日は、奥様のご来店ありがとうございます!

ビフォーアフターをご自宅で一緒に
    拝見してくださったとの事で奥様に喜んでいただけて
    大変嬉しく思います!

奥様のお悩みとしては、ウエスト、腰周りが特に
    気になるとお聞きしまして、
    しっかり施術させていただきました!
    ご本人様も、変化を実感していただき今後前向きに
    検討したいとおっしゃっていただきましたので
    是非、またお待ちしております^^

一度でも、変化を感じていただきましたが
    一度よりも回数を重ねていく事でさらに脂肪が落ち
    後戻りしにくくなりますので、
    ご検討くださいませ!

また、気になる事などございましたら
    是非いつでも気軽にお問い合わせください!

お忙しい中、奥様に代わり口コミを投稿して
    くださり誠にありがとうございました!

• クリケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 11:30:02.0

半信半疑ではありましたが10回コースで通ってました。
    途中何度も後悔しました。
    私が嫌々来てるオーラがあったのか中々スタッフの方達と話す事ができず、スタッフの方達には不快な思いさせていたかと思います。すみません
    途中経過で、写真を撮っていただき、少しですが結果としてわかるようになりそれからは、行くのが楽しみになり、スタッフの方達とも会話が弾むようになり、昨日10回コースを終了しました。
    結果的に、くびれのある身体になり体重も5K落ちました。ありがとうございました。
    また機会があれば是非利用したいと思います

クリケイ様

クリケイ様のお気持ちを察する事が出来ず
    申し訳ありませんでした

私共スタッフは、不快な思いなど一切ございませんので
    ご安心くださいませ

お客様の中には、リラックスしてお話しされない方、
    雑談する方様々です!
    私共スタッフは、お客様のサロンでの過ごし方を尊重
    しておりますし、リラックスして疲れをとって
    いただきたいと思っております

サロンを続けてる途中で効果が出るのか不安で
    後悔する時があったりもあるかと思います
    その感情は、サロンに限らず、買い物や、旅行など
    何か決断した時に不安があると身近に感じるものだと
    思います

途中経過で、結果も出てらっしゃったので
    私共スタッフも大変嬉しく思います!
    体重も、当店を続けていただいてる間に5K落とされとの
    事でクリケイ様の努力もあってこそかと思います!

色々な不安もあったかと思いますが
    満足していただけて良かったです!
    また、是非いつでもお待ちしております^^

• こがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 10:24:58.0

久々にemsとハーブピーリングをしてもらいました。
    ハーブピーリングはお肌がツルツルになって毛穴が改善されて嬉しいです。
    月1ペースでいいと言う事ですので、続けてみようと思います。

こが様

久々のご来店誠にありがとうございます。
    今回は同時進行でEMSとハーブピーリングをさせていただきました。

EMSは30分寝ているだけで腹筋100回相当に値するので筋トレが苦手な
    方でも楽で体を引き締める事ができます。
    又ハーブピーリングは毛穴、ハリ、お肌のざらつきなどにも
    効果大であり、月1ペースで続ける事によってお肌のターンオーバーなども
    早めてくれてお肌の代謝もよくなっていきます。

この度はハーブピーリングの施術ありがとうございます。
    又のご来店来週も楽しみにお待ちしております。

• ぱとらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 08:37:54.0

エステは初めてでしたが、
    お店の雰囲気もよく、結果も感じられたので良かったです!

ファスティングも気になったので是非また、次回もよろしくお願いいたします!

ブライダルお試し♪挙式前1カ月から2カ月の方限定!二の腕・背中引き締め50分

ぱとら様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

初めてのサロンとの事で、不安もあったかと思いますが
    結果にも満足していただけて大変嬉しく思います!
    当店は痩身マシーンを3台使用し、しっかりとあてていきます
    痛みはほぼありませんので、リラックスして受けていただけたかと思います^^

一度で落とせる脂肪も限界がある事をお伝えさせていただいたのですが、
    今回ブライダルまでに、体重や見た目を落としたいとのことで
    継続を決めていただき誠にありがとうございます!

回数を重ねる事で、より効果を実感していただけるかと思いますので
    しっかり、サポートをさせていただきますので
    次回も宜しくお願いいたします!
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミを投稿いただきましてありがとうございました

• Reikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:17:30.0

ブライダルエステで利用しました!
    一度でも変化があったので継続してみようと思います!楽しみです!

Reiko様

この度はお忙しい中、当店を選んできてくださり
    誠にありがとうございます!

初めての、ブライダルエステはいかがでしたでしょうか?

今回ブライダルフォトに向け、お背中、二の腕のケアに
    ご来店いただきましたが、
    一度でも効果を感じていただき、大変嬉しいです!
    気になる二の腕も、完全に脂肪が落ちたわけではないですが
    スッキリされてあったので良かったです!

お背中は身体の部位でも、個人差はもちろんありますが
    比較的に変化しやすい箇所ではありますので
    回数を重ねていただきますとより、
    サイズダウンしていきますので、しっかりとサポート
    させていただきます^^

一生に一度のお写真、記憶にも、思い出にも残られるかと
    思いますので、最高のお気持ちで迎えられますように
    一緒に残りの期間、ボディケア頑張っていきましょうね!

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださり
    誠にありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております^^

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:34:58.0

いつも楽しく施術もリラックスしながら受けてます。
    最近食べ過ぎたので痩身をお願いしました。1回で浮腫みが取れ、スッキリしました。
    固い太ももの脂肪が柔らかくなり、emsも付けて施術いくので
    筋トレが苦手なあたしも寝ているだけで、引き締めてくれるので施術が終わった後はスッキリしました。食事もこれからは
    気をつけてダイエット頑張ります

メグ様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで来てくださり
    誠にありがとうございました!

いつも、お時間を作ってご来店していただき
    楽しく、施術を受けてくださり大変嬉しいです^^

浮腫や、凝り固まった固い脂肪が柔らかくなった実感を
    していただけて良かったです^^

脂肪は箇所によりますが固い方が多く、一度では
    脂肪を分解する事が難しい場合があります
    当店は、三台マシーンを使用し
    脂肪の分解、燃焼、引き締めを繰り返し行う事で
    しっかり効果を実感していただけるかと思います!

最後に行うemsを気にいっていただけて
    嬉しいです!
    横になっていただくだけで、引き締め、筋力アップ、代謝アップなど様々なメリットがあるマシーンなので
    回数を重ねる事で、引き締まったラインを作ってくれます!

サロンだけではなく、日々のお食事も気をつけて
    変えていただけるとさらに効果がついてくると思いますので
    是非、一緒に頑張っていきましょう^^

お忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございました!

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 15:44:09.0

気になっていたお腹が、施術後目に見えるほどスッキリしました!ありがとうございます!
    元々ファスティングに興味があり今回お勧めしていただいたので、これを機に頑張ってみたいと思います!
    また次回もお願いいたします^ ^

ま様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

今回上半身を、施術させていただいたのですが、一度でもお腹の変化を感じていただき
    大変嬉しいです!
    一度での変化は個人差があり、完全に脂肪を落とす事は限界がありますが
    比較的、下半身より上半身のほうが短期間で落ちやすい印象ではあります!
    ただ、一度だと食生活などで元に戻りやすいので、脂肪が定着するまでは
    回数は重ねられるとより、落ちていきますので
    一緒に頑張っていきましょう!

自宅でのダイエットが可能な、ファステイングもご興味があるとのことで
    今回一緒にご説明させていただいたのですが、
    ファステイングは、1週間頑張っていただくと体重の変化が可能ですので
    是非、挑戦してみてください!
    特に、当店に通っていただきながらのファステイングはより効果が高いので
    オススメです!

また、分からない事などありましたらいつでもお聞きくださいませ
    この度は、お忙しい中口コミを投稿してくださり誠にありがとうございました

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 21:17:39.0

先日はありがとうございました。自分に合わなかったのか一回では効果を感じられないのか変わりが分かりませんでした!ビフォーアフターの写真でもする前の方が大きく全てだったから不思議でした。

かこたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    1回での効果が思ったのと違い、結果が分かりにくく、申し訳ございません。
    ですが、下垂は写真で見ると結構上がったと思います。
    少しでも結果が1回でもわかるように施術にコミットしていきますのでその時は
    宜しくお願いします。

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

• きわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:17:10.0

出産後の胸の下垂に悩んでました。担当の方が丁寧にヒアリングをしてくださったあと、自律神経を整えながらマッサージしてくれてリンパの流れや姿勢の矯正もしてくださいました。
    まだ、途中ではありますがだいぶハリが出てきた感じがします。胸専用の美容クリームもあってかなり気に入ってます。完全個室で店内も綺麗です。入口が少しわかりにくいのも逆に隠れ家的に通えて助かります。

【人気No.1】即日バストアップ↑↑痛みが少なくてボリュームアップ!60分

きわちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます。出産後のバストの下垂やハリで悩まれている方は
    沢山いらっしゃいます。NRナインの機械で1回で下垂も少しは改善され、ハリ感も実感できて
    良かったです。

又自律神経が乱れているとホルモンバランスも崩れやすくなるので
    バストも大きくならない原因になっておりますので今回施術で自律神経も同時に整えていきました

バストクリームも毎晩塗っていただいてありがとうございます。
    バストクリームは胸のクーパー靭帯を強化してくれるので
    下垂やハリなどにも効果がございます。

完全個室でゆっくりと施術ができるように癒されていただきたいのでお部屋全て個室
    にしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:58:34.0

痩身2回の体験した時に自分では落とせない肩周りがスッキリした事もあり痩身10回のコースで続ける事にしました。年齢的にどんなんだろうと心配でしたが5回終了した時点で写真を撮ってもらい最初と比べてみると全体的にスッキリしていました。先日はハーブピーリングも体験しましたが、とても肌がツルツルになりマッサージ効果もあったせいか顔がスッキリして目も若干大きくなった気がしました。スタッフのお二人はとても接しやすく丁寧で良心的な方々なので安心して通う事が出来ています。

あきこ様

いつもご来店頂き

嬉しい口コミを投稿してくださり
    ビフォーアフターでの変化を実感していただけて
    嬉しく思います^^
    ビフォーアフターのお写真を拝見いたしましたが
    全体的にひと周りサイズダウンされており、
    特に、ウエストなど横からの厚みが変化されておりましたので
    現在をキープしながら、さらにサイズダウンしていけるように
    私共スタッフ、しっかりとサポートさせていただきます!

短期間で結果が出られたのも、あきこ様のお食事面の
    努力があってこそだと思いますので
    引き続き最後まで一緒に頑張っていきましょう^^

フェイシャルでのハーブピーリングも
    一度でお肌の質感の変化を感じていただき、
    お顔周りもスッキリされ目元の変化もあったとの事で
    気にいっていただけて大変嬉しいです!
    ハーブピーリングは、回数を重ねていただくとさらに
    変化を実感できますのでお勧めです^^

私共スタッフも、あきこ様のお気持ちにお応えできるように
    精進してまいりますので引き続き
    よろしくお願いいたします!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:43:01.0

全身のキャビテーションとラジオ波のお試しをさせて
    頂きましたが、中々今までは痩身の効果を一度で実感する
    のは難しかったのですが、一度でも下半身のスッキリ感と
    むくみの軽減がわかるもので効果をしっかり実感する
    ことができました。

【全身まるごと気になる方】驚きの効果!スッキリ痩身プレミアム120分

あすか様

先日は、ご来店していただき誠に

全身を施術させていただきましたが、一度で
    変化を体感していただけて嬉しいです。

エステサロン同業者とお聞きしましたが、
    マシーンの体感や、マッサージなど褒めていただき
    大変嬉しかったです^^
    なかなか、同業者の方に褒めていただく機会も貴重ですので
    もっと喜んでいただけるように精進してまいります!

今回、施術後はお身体の変化はいかがでしたでしょうか?

前向きに、施術をご検討との事でしたので
    また気になる際はご来店お待ちしております

この度は、貴重なお話しも聞かせていただき

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:17:39.0

昔から胸が小さくてコンプレックでした。バストアップの施術が出来たと聞いて施術してもらいました。痛みなどは全くなく
    心地よく施術が受けれて安心しました。1回でバストのデコルテ付近のハリがでて、自分でもびっくりしてます。2週間に1回ペースで続けていくと、2.3カップぐらいアップするそうなので
    続けてみようと思いました。
    次回の施術も楽しみにしてます

メグ様

バストアップの施術は痛みなど全くないので安心して受けれます。
    1回でデコルテ付近のバストがボリュームアップされましたね。

専用のバスト美容液をポレーションで新浸透していくのでそれでハリ、大きさなどが1回で
    実感されました。施術中に自律神経も一緒に整えていくので
    それによってホルモンバランスも正常にもどしていってくれます
    久留米初導入のマシンNRナインを体験いただき本当にありがとうございます。
    しっかり10回でバストアップできるように一生懸命施術に入らせていただきます
    今後も宜しくお願いします。

又回数券のご成約も誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 17:01:05.0

10回コースで通っているんですが、効果が目に見えるので嬉しいです。浮腫みにくくなったし、足もかるくなって通ってよかったなと思います。

ひろ様

いつも、ご来店していただきまして誠に

喜んでいただき、私共スタッフも大変嬉しく思います!
    5回目の途中経過でも、変化がしっかりでていられたので
    良かったです^^
    結果を出すためには、施術もですがお食事も変えていだく
    必要が多少はありますが
    ひろ様は、お食事面でもご自身で気をつけていただいてたの
    事ですので結果も短期間で出られたのかなと感じます^^

施術させていただいてる中で、脚の浮腫なども軽減
    されているのを感じますので
    引き続きしっかり施術をさせていただきますので
    一緒に最後まで頑張っていきましょう!

通って良かったと言っていただき、嬉しいかぎりです(^^)
    そう思い続けていただけるようにサポートさせて
    いただきます

嬉しい口コミを投稿してくださり

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:07:54.0

回数券のボディ90分コースを契約。
    ダイエットで中々効果が出せないので痩身エステで効果が出ると期待して契約。
    1回でも体の部位によっては効果が出るが
    太ももは回数を重ねないと脂肪分解に時間がかかるそう。
    4回受けてみて徐々に体重は減ってきていると実感しているが体感ではあまり分からないので今後に期待。

asuka様

いつも、ご来店して頂き誠にありがとうございます!

当店に期待をして、ご継続してくださり

aska様の仰りますように、ご自身で脂肪を落とそと思っても
    箇所によっては、なかなか難しい部分がありますよね

身体の部位により、肉質、筋肉量、脂肪のつき方、
    落ちやすさなど、その方の体質により落ちるスピードは
    様々になっております
    比較的に、下半身は脂肪が固く、むくみ、冷えなどが
    ありお時間がかかる場合があり
    お背中、ウエスト、腰周りなどは落ちやすいかなと
    感じます!

皆様、毎日お身体を見ていますので変化や体感は
    感じづらいかもしれませんが
    途中経過などのお写真見ていただきますと
    変化を実感していだけるかと思います!^^
    体重の変化は、感じていただいてるとの事ですので
    残りの回数で結果を感じていただけるように
    私共スタッフもサポートさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

お忙しい中、口コミを投稿してくださり
    ありがとうございまました!

• るなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 16:55:10.0

ハーブピーリング、痩身エステ受けています。
    ハーブピーリングは毛穴が目立たなくなり、お肌ツルツルになります。
    痩身エステも確実にサイズダウン出来て大満足です。
    どちらも施術中、とてもリラックス出来ます。

るな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

施術を気にいっていただけて、嬉しくおもいます!

ハーブピーリングを受けていただく中で
    るな様のお顔が以前より、トーンアップしツヤが増して
    いかれるのを身近で拝見させていただき、私共スタッフも
    嬉しいです^^
    ハーブピーリングは、月に1度でいいですし
    確実に回数を重ねる事にお肌に色々なメリットが
    ありますので当店でも人気の施術になっております!

お体も、お肌も継続してこそ変化や結果がついてきますので
    これからもしっかり施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします!^^

お忙しい中、口コミを投稿してくだり
    るな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:34:32.0

効果がそこまでよくわからなかったです

マスク老け改善【たるみ改善、法令線に一撃でリフトアップ】+炭酸パック70分

くみ様

この度はフェイスビートダンスフェイシャルをしていただき誠にありがとうございます。
    又、施術結果が納得いくような結果でなく申し訳ございません。

今回フェイスビートダンスが初めてとゆう事でしたので出力を弱めでさせていただいておりまして
    回数重ねて続けていただくともう少しパワーを上げるともっと効果の方実感できるかと思います。

この度はお忙しい所口コミありがとうございました。

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:28:55.0

速効性はなく継続しないと効果はないと言われました。
    値段も高いので半信半疑ですがお姉さんに
    期待を込めて5回コース契約しました。

くみ様

先日は沢山のサロンから当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    皆様にお伝えさせていただいているのですが
    1回での施術結果が驚くほどでるよゆうよりは1回で脂肪の柔らかさや、浮腫みなどは実感して
    いただける事は多いのですが、運動と同じで続ける事によって気になる部位を徹底的に
    サイズダウンしていきます。なのである程度部分痩せされたい箇所は1週間に1回ペースで
    続けていただくと、体重、脂肪、ボディラインが綺麗にでてきます。

この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:35:03.0

ハーブピーリングを受けました。毛穴もツルツルなり化粧のノリが最高でした。マッサージも付いててリラックスできました。バストのエステも新しくできるみたいなので行きたいと思います!

じゅんちゃん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ハーブピーリングの効果の方実感していただき良かったです。
    ハーブピーリングをすると、毛穴、しみ、お肌のハリ、くすみなど改善され
    お肌のターンオーバーを早めてくれて化粧ノリもよくなっていきます。
    是非、陶器肌を目指して 綺麗な素肌を作っていきましょう。

新メニューで3月15日からスタートするバストの施術も興味もっていただきありがとう
    ございます。バストメニューは久留米では初バスト専用マシンを導入し、ハンドでマッサージ
    も行っていくので、豊胸まではしたくないけど大きくなりたい方
    小胸、左右差、ハリ、下垂したバストなどに効果が
    あります。是非一度お試しください。
    バストメニューでのご予約も楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

• なかやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:52:00.0

初めての痩身でしたが、1回でも変化がありとても良かったです。これからの変化が楽しみです。

なかやま様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで
    ご来店くださり誠にありがとうございました!

エステサロンも数多くあり、どちらでしようか迷われたと思いますが
    当店を選んで来てくださり
    一度でも変化を実感していただけて、嬉しいです!

当店と他店様との違いは、即効性の高い痩身マシーンを3台使用していきますので
    短期間での効果が期待できます^^
    ただ、一度で脂肪を落とすのは限界がありますので回数を重ねていただくと
    より変化が期待できるかと思います!

これから、イベント事や季節も暖かくなり薄着になっていくと思いますので
    しっかりケアさせていただき、なかやま様の理想に近づけるように
    私共スタッフサポートさせていただきます^^
    一緒に頑張っていきましょう!

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• おさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 10:56:23.0

丁寧に対応していただきありがとうございました

【下半身でお悩みの方】太ももヒップ引き締めて憧れの美脚へ効果実感!90分

お様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで
    ご来店くださりありがとうございました!

先日は、ご来店していただきありがとうございました。

お時間に関しましては、
    当店の、初回お客様は
    90分の方ですとカウンセリングシート記入したもらいカウンセリングが20分程、
    施術時間が90分と、アスターカウンセリングが20分ぐらいはお時間頂いておりまして
    初回の方に限り130分~150分ほどお時間になっております。

ご予約いただく時に、クーポンの方にお時間の
    記載をさせていただいておりますので
    ご了承くださいませ

当日、急遽ご予定があるとの事で最後ビフォーアフター写真
    をお見せする事が叶いませんでしたが
    1度でも変化が見えましたので、また気になる際は
    お待ちしております!

お忙しい中、口コミを投稿くださり

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:45:42.0

痛みはなかったです。

さくら様

この度は沢山のサロンから選んでいただきありがとうございます。
    当サロンの施術の内容は痛みなどは全くなく、心地いい気持ちよさで施術を
    行っていくのが特徴です。使用していくマシーンも3種類使用し
    脂肪分解して、燃焼し、引き締めていく工程で簡単に寝ているだけでサイズダウンしていきます。

今回は来月が結婚式とゆう事でしたが、さくら様がお忙しく結婚式までに回数が
    なかなか来れる時間がないとおっしゃていたのでお時間が1日でも出来たら
    是非1dayブライダルでもご来店お待ちしております。

この度はありがとうございます。

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:22:23.0

初めての痩身エステでしたが、1度で凄く効果が見えて嬉しかったです。続けていきたいと思える雰囲気と効果でした。

り様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで
    来てくださり誠にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!

初めての痩身エステは、リラックスして受けて
    いただけましたでしょうか?
    当店は、完全個室ですので周りの方の声や、目を気にせず
    お時間を過ごしていただけたかと思います!

施術も気にいっていただきありがとうございます^^
    最後ビフォーアフターの写真を見ていただいたのですが
    1度でもお背中や、二の腕に変化が見え
    喜んでいただき嬉しいです!
    回数を、重ねていただくとより変化していくかと
    思いますので、スタッフ共々しっかりと施術させて
    いただきます^^

当店に通っていただける間は、マシーンの効果で
    通常より痩せすい期間になりますので
    お食事も一緒に頑張っていただくとより、相乗効果が
    期待できますので
    一緒に頑張っていきましょう!
    分からない事がありましたら、いつでも気軽にお聞き
    くださいませ!

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿いただき

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 09:56:12.0

初めてで緊張していましたが色々丁寧に説明していただきました。
    終わってからはとても体がすっきりして嬉しかったです!
    今後続けていくのが楽しみです。

この度は沢山のサロンから当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    今回ブライダルとゆう事でして、結婚式までに背中と二の腕を集中してボディラインを
    しっかりだしていきますね。
    1回での施術で体がスッキリ出来て良かったです。
    自宅でも水分摂取や食事なども気を付けて心がけていただくと嬉しいです。

この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
    又次回の予約もとってくだささりありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

• クリケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 20:53:22.0

初めてで少し不安だったけど、リラックスして受けることができた。
    前と後の写真を見て、少しだけど変化していた。
    回数を重ねる事で、理想的な体型に近づく様に思えた。

お店がわかりづらかって、近くをぐるぐる回ってやっと見つけた甲斐がありました。

ありがとうございます

クリケイ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで
    ご来店くださり誠にありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございます!

初めてのサロンは、不安もありますよね!
    リラックスして受けていただけて嬉しく思います
    当店の扱っているマシーンは、痛みなどはほぼ
    ありませんのでリラクゼーション感覚で受けていただけるかと
    思います!

当店はビフォーアフター写真で結果をお見せ
    しているのですが、
    1度で変化を感じていただけて良かったです!
    変化を感じると、モチベーションが上がりますよね

蓄積した脂肪は、固い方が多く
    1、2回の施術で完全に落ちるのは難しく
    固くなった脂肪を痩身効果の高いマシーンを3台使用し
    回数を重ねながら落としていきます^^
    結果を見て可能性を感じていただけて、嬉しい限りです!

是非、しっかりスタッフ共々施術させていただきますので
    次回のご来店お待ちしております^^

お忙しい中、口コミを投稿していただき

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:09:15.0

初めてでしたが、今何をしているのか、どのような効果があるのか丁寧に教えてくださいました。痩身のことだけではなく、パックについてなど教えてくださり、すごく気持ち良く
    良い体験ができました。

【1月限定!3名様限り】速攻痩身ボディ+小顔フェイス 合計110分

ひ様

ひ様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで
    ご来店くださり誠にありがとうございました!

今回、ブライダルで来てくださり
    初めてのエステはリラックスして受けていただけた
    でしょうか?

当店は、しっかりご来店からカウンセリングをさせて
    いただき痩身について、効果やマシーンの説明を
    ご納得して施術を受けていただけるように
    心がけております!
    マシーンも充実しており、回数を重ねていただくと
    短期間で効果を実感していただけるかと思います!

今回フェイシャルも受けていだいたのですが、
    当店が使用しますマシーンは、リフトアップ、引き締めに
    特化しており、小顔メインでさせていただいて
    おります!
    勿論、1度より続けていただいた方がより
    引き締め効果を実感していただけるのですが
    なかなか、お時間かけるのが難しい方には
    ご自宅で、フェイシャルしたような効果を実感していだける
    炭酸ガスパックもすごくオススメです^^

挙式も近くなってきますので、またいつでも
    お待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださり
    誠にありがとうございました!

• プリンママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:27:06.0

時間を早めてしまったにもかかわらず、快く承諾して頂きありがとうございました。
    頑張って通いたいと思います。

プリンママ様

この度は沢山のサロンから当サロンを選んでいただき
    今回は120分全身させていただきました。当サロンは3つのマシーンを使用し
    キャビテーションで固い脂肪分解してラジオ波で血行促進し、脂肪を燃焼していき
    最後EMSで筋トレ引き締めしていきます
    3つの最強マシーンでボディメイクしていきます。

しっかりと結果が出るように一生懸命施術に入らせていただくので
    今後とも宜しくお願いします。
    この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

プレジィール 小顔 痩身専門店(PlaisiR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー