3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. サロンドアビー   >

サロン ド アビー

サロンドアビー

• 兵庫県神戸市北区有野町有野3392-1-3F
  • 神鉄田尾寺駅から徒歩1分
    4.2

のんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/12

お店はとても綺麗で、マツエクしてもらってる間も落ち着く環境でゆっくり出来ました( ^ω^ )今まで他店でマツエクオフの時はたいがいしみて痛かったのですが、こちらはしみる事もなく寝てしまいそうになるぐらいリラックスできました★仕上がりもまつ毛が綺麗に上がって視野が広く感じるぐらいに、バランスもよく綺麗に付けてくれました。こちらのメニューは大変気に入ったのですが、私には金額的にはシングル料金の方が長く通えそうだなと思いました。でもこのメニュー本当に良いです!ありがとうございました。

NEWメニュ-!! 【オフ無料】 体験 アイラインラッシュ 100束

のんこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます!
    大変嬉しいです!

施術中もリラックスしていただけてよかったです。

アイラインラッシュはアイライン効果も出ますしリフトアップ効果も出ますので、一石二鳥ですよね!
    マツエクが下がるのがお悩みでしたが、解消されておりますか?
    またお聞かせくださいね♪

またのんこ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• あいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/8

とても早くてきれいな仕上がりでした。また利用したいと思います

【オフ無料】ウルトラソフトグードラッシュ60本 コ-ティング付 ¥3,600

あいこ様
    先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました(*^^*)
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    またデザインなど何かございましたら
    いつでもご相談くださいませ(^^♪
    またのあいこ様のご来店心よりお待ち致しております☆

担当 加藤

• こまつさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

とても緊張して不安でしたがきれいな仕上がりでとても満足してます。ありがとうございます。

次世代マツゲカ-ル! ラッシュリフト★ ¥6,500

こまつ様
    仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)
    少しビューラーで切れてる部分がありましたので
    またまつ毛の下がりや伸びが気になられましたら
    ビューラーはせずにご来店頂けたらと思います(*^^*)
    またのこまつ様のご来店をお待ち致しております!

担当 加藤

• mrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/18

初めてのフェイシャルエステだったのですが、肌がツルツルになって嬉しかったです!
    担当してくださった方も丁寧な施術と、親身になって話を聞いて下さり、また行きたいと思いました!

まつげラッシュリフトも気になるので、また訪れたいです!

mr様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    毛穴汚れが気になるとのご来店でしたが、その後お肌の調子はいかがでしようか?

まつ毛が長くていらっしゃったので気になっていたラッシュリフト、是非お試しされて下さい(*^^*)
    尚お目元がパッチリ魅力的になるかと思います♪

それでは次回のご来店を心よりお待ち致しております。
    担当:友田

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/9

前回と同じラッシュリフトに加え下まつげパーマをお願いしておりましたがラッシュリフトにカールがプラス出来との事で追加しました。出来上がりはしっかり上がり大満足でした。まつ毛短いのがコンプレックスですがまつ毛は育てるの言葉と実感できる美容液を3か月使ってみてって言われまつ育始めました。楽しみです。有難うございました。

のん様
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    3ヶ月毎晩塗ると濃さも長さも本当に実感していただけるので
    頑張ってくださいね!!!
    次回まつ育で伸びたのん様のラッシュリフトをさせていただけるのを
    楽しみにしております(^^♪

担当 加藤

• ゆみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/4

仕事と育児が忙しく、気づいたら40代になっていましたが、徒歩で行ける距離にお店があったので、思い切って行ってみました。とても気持ちのよい丁寧な接客で、心地よかったです。脱毛も全然痛くなくて、次回もぜひ行かせていただきたいと思います。

【脱毛】ワキ お試し1回 ¥550

ゆみちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!(^^)!
    その後、毛の抜け感はいかがでしょうか?
    お痛みなどはなかった様で安心しました。
    又様子を見てご来店頂けましたら幸いです(^^♪

担当:友田

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/3

ありがとうございました。リピートでラッシュリフトをお願いしました。綺麗に思うようにまつげがカールしていて満足です
    とても丁寧な施術で熟睡していました
    またカールが落ちてきたら伺います

けい様

いつもアビーをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中お口コミも頂きまして大変嬉しく思っております。

施術中はリラックスしていただけた様で良かったです。
    お仕上がりもご満足頂けて安心いたしました!

次回もまた、けい様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

担当:前田

• まなほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/2

最近はまつ毛カールでお世話になってます。仕上がりも満足していてまつげを見るのが楽しみです。少し残念なのがお店のBGMの音が大きすぎるかな?ってところです

まなほ様
    マツゲカール気に入って頂けてよかったです(^^♪
    気になる所などございましたらなんなりとおっしゃってくださいませ☆

BGMに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    おくつろぎ頂ける空間をご提供させていただけるよう、改善してまいります!
    またのご来店をお待ち致しております(*^^*)

担当 加藤

• いまだんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

前回と同じ方に担当して頂き、今回もとても綺麗に仕上げてもらいました。以前に行っていたお店では毎回薬剤がシミる瞬間があったのですがこちらのお店ではほとんどありません。リラックスし過ぎていつも寝てしまい、帰りは恥ずかしい思いでお店を後にします…。でもまたよろしくおねがいします。

いまだん様
    また、嬉しいお口コミも頂き、ありがとうございます(^^♪
    染みないとのことで安心いたしました☆
    何かあればいつでもおっしゃってくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

担当 加藤

• みわぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/28

いつも綺麗で清潔感があり素敵なお店です。
    今回は普通のまつ毛パーマにしてみましたが、やはり出来栄えはラッシュリフトの方が満足感があったので次回はラッシュリフトに戻したいと思います♪
    また、よろしくお願いします。

みわぽん様
    いつもアビーをご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
    ラッシュリフトの方が根元からしっかり上がるので通常のまつげカールより
    パッチリしますよね!!今回、お薬を変更頂いてますので、
    1か月後からラッシュリフトをしていただけます☆
    まつげの下がりが気になった頃に、ご来店いただけたらと思います。
    又のお越しをお待ち致しております(^^♪

担当 加藤

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/26

私の要望どうり、より自然な感じに仕上げてもらえました。又、お願いしようと思います。

【オフ無料】マツエク 80本 コ-ティング付 ¥3,650

ひろちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中お口コミも頂きましてありがとうございます!
    ご要望にお応え出来た様で安心いたしました(*^^*)
    エクステで気になる所などございましたら次回ご来店時に
    何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご来店をお待ち致しております(*^^*)
    担当藤岡

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

スタッフの方は感じがよく、お店の雰囲気もよくて、とても心地良い時間を過ごせました。

全身コラ-ゲンマシン お試し半額!! ¥1,100

たま様
    先日はご来店頂きまして有難うございました!(^^)!
    満点評価のクチコミとても嬉しく思います☆

コラ-ゲンマシンは以前にもご利用されていらっしゃた様ですので、美肌の継続に是非続けて下さいませ(^^)
    又のご来店心よりお待ち致しております♪

担当:友田

• ピーチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/21

予約したメニューと違うメニューを選択したのですが 説明もわかりやすくて対応もよかったです。

【オフ無料】まつエク100本  コ-ティング付 ¥4,370

ピーチ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中お口コミも頂きまして大変嬉しく思っております。

普段のアイメイクが濃い目ということでメニューをご変更させて頂きましたがお仕上がりはいかがでしたか?

他にも、何か気になる事などがございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)/

また、ピーチ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当:前田

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

いつもリフレッシュできる良い週末になります。ありがとうございます。

さと様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    いつも色々お話しして頂きあっという間のお時間で終わっていきます♪
    フェイシャルマッサージなどもさと様にオススメですので是非お試し下さいませ!
    又お会いできるのを楽しみにしています。

担当:友田

• chiiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/2

ふかふかのソファーでとてもリラックスできました^ ^

chii様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    仕上がりはいかがでしたでしょうか??
    リラックスして頂けてよかったです☆
    下まつげも悩んでいらっしゃったのでまたご予約頂けたらと思います!
    次回のご来店心よりお待ち致しております(^^)

担当 加藤

• りーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/29

初めてのエステで緊張しましたが対応も良く、お店の雰囲気も良くてリラックスできました。
    また違うメニューでも行きたいです。

り-様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

初めてのエステ体験でいらっしゃったので緊張されたのではないでしょうか…
    リラックスして受けて頂けたと書かれていたので安心いたしました!(^^)!

又、長いまつ毛がより生かせるマツゲカ-ルなど是非お試しされて下さい☆

次回のご来店心よりお待ち致しております。
    担当:友田

• あぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

久々に行きましたが、本当に綺麗に付けて貰いました。目力復活です。なかなか行けなくて、他で付けて貰うと、1週間で取れてしまいましたが、こちらはモチも良いです。
    今度はデザインをガラッと変えようかな、とか行くのが楽しみなお店です。

お帰りなさいク-ポン! エクステメニュ- ¥1,000オフ

あぴこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中お口コミも頂きましてありがとうございます!!
    まつ毛カールが残ってる状態でエクステをお付けしたので
    モチなど気になっておりましたが安心いたしました(^^)
    またデザインチェンジなど何なりとお申し付けくださいませ。
    次回もあぴこ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    担当 藤岡

• ゆりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/13

2、3年ぶりくらいのマツエクで、他店では滲みたり違和感があったりと避けてましたが、今回は施術中も付けている感がなく気にせずお任せできました。
    仕上がりも大満足で、通いたいと思うお店と素敵なスタッフさんでした。ありがとうございました!

【オフ無料】体験3Dエクステ100束(カラ-に変更可) ¥6,050

ゆり様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    高評価のお口コミをいただけてとても嬉しく、
    過去に染みたりがあったとお伺いしてましたので
    とても気になっていたのですが
    何事もなく安心いたしました!!
    またのゆり様のご来店を心よりお待ち致しております☆

担当 加藤

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/12

前回と同じくラッシュリフトをお願いしました
    種類が増えてカールもできるとの事!
    カールもいい感じで仕上がりもとっても良かったです
    施術中寝てしまうほど心地よかったです
    またお願いします

けい様
    カールありのラッシュリフトとてもお似合いですね(*^^*)
    また気になった頃お越しくださいませ☆
    けい様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当 加藤

• のんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/11

まつ毛パーマのラッシュリフト最高です!!他店でもラッシュリフトした事ありましたが、こちらのサロンはすごく綺麗に上がります。またお願いしたいです(^-^)

オプションメニュ-☆ 下マツゲカ-ル! モニタ-価格¥4,400→¥1,500

のんこ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)/
    お忙しい中お口コミも頂きまして、大変嬉しく思っております。

お仕上がりもお気に召して頂けた様で安心いたしました!
    まつ毛がより長く見えてパッチリなお目元にとてもお似合いでした♪

担当:前田

• モモさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/10

とてもキレイなお店でいい雰囲気でした。
    とても丁寧でカウンセリングもしっかりとしてくれて、安心しました。
    またぜひお願いしたいと思ってます。

【オフ無料】まつエクつけ放題 コ-ティング付 ¥7,920

モモ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中お口コミも頂きましてありがとうございます!
    デザイン等気になる所がございましたら
    次回ご来店時にお申し付けくださいませ。
    モモ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    担当 藤岡

• いまだんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

今回は指名しなかったので今までと違う方に担当して頂きました。とても丁寧に対応して頂き仕上がりにもとても満足しています。

いまだん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    初めて入らせて頂いてどうだったかな、と気になっていたのですが、
    高評価の口コミを頂けてとても嬉しく思います☆
    またのいまだん様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 加藤

• ねねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/6

マスク着用時間が増え、毛穴が気になっていたので思い切ってお願いしました。
    終わって鏡を見ると、肌の色が白くなった感じがあり、触ると柔らかくなった肌を実感しました!
    初めて伺いましたが、とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

サロン ド アビーからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪

その後お肌の調子は如何でしょうか?

又手触りが悪くなったと感じられた頃に是非ご来店下さいませ(*^^*)

それではご来店心よりお待ち致しております。

担当:友田

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

2回目の利用でしたが、接客が丁寧でマツエクも
    きれいに仕上げて頂いて満足してます。
    また利用させて頂きます。

オプションメニュ-☆¥550追加でウルトラソフトグードラッシュに変更可!!

かな様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    嬉しいお口コミを頂けてとても嬉しく思います☆
    次回のご来店も心よりお待ち致しております(*'▽')

担当 加藤

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/26

初めての利用でしたが、丁寧な説明と接客でとてもよかったです。
    痛みも全くなく、寝てしまいそうになりました。
    是非また利用させてもらいたいと思います。

もも様
    先日はアビーにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    満点評価のお口コミ大変嬉しく思っております(*^^*)
    施術中、リラックスして頂けた様で安心いたしました。
    エクステのデザインや取り扱いなど気になる所がございましたら
    次回ご来店時に何なりとお申し付けくださいませ。
    もも様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    担当 藤岡

• マイマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/26

この年にして初めての脱毛に挑戦しました。説明もしっかりしてくださり、痛みに強いほうではないのですが、全然大丈夫でしたし、あっというまでした。当日すぐにはわかりませんが、どうなっていくか楽しみです。サロンもとても綺麗で雰囲気もよく心地よかったです。

マイマイ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!(^^)!
    口コミを頂き嬉しく思っております。

効果は10日~14日程で実感頂けるかと思いますのでそのあたりでチェックなさって下さいませ(^^♪
    又お嬢様もご検討いただけましたら幸いです♪

次回のご来店心よりお待ち致しております。
    担当:友田

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/24

いつも綺麗に仕上げてもらって、ありがとうございます。

めぐ様
    いつもアビーをご利用頂きありがとうございます☆
    今回初めてのカールありのラッシュリフトはいかがでしたでしょうか?
    また次回ご来店の際にご感想をお伺い出来たらと思います(*^^*)

担当 加藤

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

初めての美容脱毛でした。
    本音を言うと、お値段も安いし痛みも全然なかったので脱毛の効果も半信半疑でしたが、1週間たってから本当に抜け始め、10日目の今日は面白いほど抜けます!
    過去に医療脱毛を1度だけしましたが、痛すぎて、みみず腫れにもなったので、続かずでしたが、こちらのサロンでしたら痛みもないので継続してお願いしたいですm(__)m
    サロン自体もとても綺麗で接客も本当にとても良く、痛みもなくお安いとか非の打ち所がありません(о´∀`о)
    痛みがなかったので途中で部位の追加をしても快く受け入れて下さり、ありがとうございました!
    また来月お願い致しますm(__)m

【脱毛】 VIO 1年4回コ-ス  ¥28,000

みみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!(^^)!

効果を実感して頂けとても嬉しく思います♪

痛みなどもなく施術を受けて頂けた様ですので良かったです(^^♪

追加もして頂き有難うございました。

又のご来店心よりお待ち致しております!

担当:友田

• maaaaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

ありがとうございました(^^)
    お話いただいたように翌日の化粧のりが良くてよかったです。1週間経って、にきびも減りとても満足しています!毛穴の目立ちも少し減った気がするのでまた通いたいなと思います。どれくらいの頻度がよろしいのでしょうか。またお聞きしたいなと思います。
    その他、施術してくださった方も丁寧にしただき嬉しかったです。少し顔をけがしていたのですが配慮してくださったおかげで痛みもかゆみも感じることなかったです。

maaaai様
    先日はアビーにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中お口コミも頂き、感謝しております!
    今回させて頂きましたアクアトリートメントの効果を実感して頂け、
    痒み等も無かった様で安心いたしました(^^)
    お肌の調子が良くなると気分も上がりますよね♪
    頻度ですが肌のターンオーバーに合わせて1カ月に1回の施術を5回ほど継続することで、
    ターンオーバーの周期が整うので健康的な肌の状態を保つことができます。
    またお化粧のリが悪く感じられたり、毛穴の汚れが気になられた時に受けて頂ければと思います。
    次回もmaaaai様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    担当 藤岡

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

初めて行ったのですが、接客が丁寧でマツエクを
    どんな感じに仕上げるかを細かく聞いてくれたので
    仕上がりも納得いくデザインでした。

【オフ無料】ウルトラソフトグードラッシュ100本  コ-ティング付 ¥4,920

かな様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    デザイン気に入っていただきとても嬉しいです!
    デザインや気になることなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ☆
    またのご来店をお待ち致しております(^^)

サロンドアビーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー