5. ハス 臼井駅前店(HASU)   >

整体・リラクゼーションHASU臼井駅前店

セイタイ・リラクゼーション ハス ウスイエキマエテン

• 千葉県佐倉市稲荷台1-11-1 2F E号室
  • 京成線臼井駅徒歩1分

あっちゅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-22 12:19:36.0

HASUさんはみなさん力強くてマッサージがとてもお上手なので
    ずっとフリーでお世話になってましたが
    はじめて担当のスタッフさんにお身体預けてから
    ずっとファンで指名させてもらってます(^^)
    いつも全体的に疲れてるのでほぼお任せな感じですが
    やってほしい部分や手の圧がいつも絶妙で
    終わったあとは毒が抜けきってふわふわしてます笑
    次の予約日を決めて帰るので
    その日を楽しみに仕事がんばれてます♪
    これからもお世話になります◎

あっちゅ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    励みになります!
    少しでも癒されていただけるよう、
    これからも心を込めて施術させていただきます。
    次回もまたご予約いただきありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにしております。  HASU後藤

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 08:39:27.0

先日はお世話になりました。
    初めて行きましたが大変丁寧な施術に感動しました。
    お値段もリーズナブルで今後定期的にお願いしたいと思います!!
    とてもお上手で、スッキリしました!!

整体セット(足裏ORアイ・ヘット) 90分    7,810円→6,310円

• おさきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 06:50:17.0

ハスはコスパ良いし、駅近、生涯通いますので末永くよろしくお願いします。
    今回90分コースで、ベットマッサージを提案してくれてありがとございました!
    次回もお願いしたいと思います。

前回ご来店より1ヶ月以内再来店の方限定 60分以上のコース1,500円OFF

• ぽんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 17:02:22.0

楽になりました。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 07:44:28.0

初めて伺いましたが、とても気さくにお話いただきました。また力加減もちょうど良くとてもリフレッシュできた時間となりました。
    家から少し距離があるのですが、また是非お伺いしたいと思います。

• ゆずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 06:33:31.0

初めて利用しました。
    痛気持ち良くて、凝りがほぐれました。
    体がとてもほぐれました。

また伺わせていただきます。

★一番人気★ リンパアロマセラピー 60分     ¥7,700円→¥6,200円

ゆず様
    お忙しいところ嬉しい口コミも書いていただきまして、すごく嬉しく、ありがたいです。
    施術後、体が解れたと聞いたので、安心しました。
    これからも、ご満足いただけるように頑張りますので、またよろしくお願いいたします。
       HASU 山下

• レオさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 07:54:56.0

前回から1か月以上空いてしまいましたが、疲れがたまったり、何となく不調になるのが、HASUさんに行ってから1か月くらいで、慌てて予約しました。HASUさんに行って、また快調になりました!不調を感じる前に、1か月以内で行きたいと、毎回思っているのですが、つい、テニスを優先してしまい、行きそびれていて反省してます。

前回ご来店より1ヶ月以上一年以内の再来店 60分以上のコースご利用1,000円OFF

レオ様
     また、お忙しいところ口コミを書いていただきありがとうございます。とても励みになります。
     口コミに快調になられたとのご様子で安心いたしました。
     今後もご満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
     まだまだ暑い日が続き夏の疲れが溜まりやすい時期ですのでお疲れの際には是非ご来店ください。
     スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
       HASU  横山

[投稿日] 2024-09-02 12:47:02.0

ロコミ遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました。        リラクゼーシヨンサロンに通い初めて、9カ月になります。今回も担当スタッフさんにお願いしていただきましたが、凝りの固まった身体を丁寧にほぐして頂き、全身軽くなって心身にリラックスでき癒しの時間をありがとうございました。       スタッフさんの優しいお心遣いや、サロンに入ると良い香りの空間にも癒されます。これからも毎月自分のご褒美に通わせて頂こうと思います。

ミチヨ様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいところ、いつも嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
    これからもミチヨ様にご満足いただけるよう、頑張りますので、よろしくお願いいたします。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。 HASU後藤

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 01:09:19.0

出産してからなかなかリラックスする時間がなかったので、気分転換に伺いました。
    ホットタオルで体を温めてくださるので、気持ちよい時間を過ごせました。
    足裏も気持ちよくて、次はもっと足裏をやりたいなーと思いました。
    とても満足な時間を過ごせました。ありがとうございました。

全身すっきり!リンパ120分コース!

ゆん様
    先日はご来店ありがとうございました。またお忙しいところ口コミも書いていただきましてありがとうございました。その後お身体の調子は如何ですか?
    また気分転換などにご来店頂ければと思っています。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。  古宇田

• おさきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 08:36:27.0

本日もめちゃ癒されました!
    他の口コミにもありましたが、洗濯機を回す音は確かに気になります!
    ただ、そこも含めてハスだと思ってます!

おさき様
    お忙しいところ口コミも書いていただきまして、ありがとうございました。
    洗濯機の音が気になりますね。申し訳ございませんでした。
    お客様が施術の時は回さないように気を付けます。
     おさき様はいろいろと疲れが溜まったようでしたので、体をよく休むようにしてください。
    まだまだ暑い日が続きますので、お体に気を付けてください。

[投稿日] 2024-08-15 18:19:32.0

クチコミを上げるのも久しぶりになってしまいました。申し訳ございません。冷や汗久しぶりに来店しました。     店内の清潔感が、あり良いアロマの香りがして、心と身体に癒されました。    身体の疲れがあったので、強めにして下さり、気持ち良さのあまりに寝落ちしてしまいました。何度も気にかけながらお声をかけていただき、スタッフさんとゆっくり出来る空間で、贅沢な時間を過ごせました。  自分のご褒美として、また利用させていただきたいと思います。         ありがとうございました。

ミチヨ様
    お忙しいところ、口コミも書いてくださり感謝しております。
    贅沢な時間とのお言葉をいただけてすごく嬉しいです。
    これからもそう思っていただけるよう、精進いたします。
    次回のご予約までお日にちがあきますが、
    どうぞ、お身体ご自愛ください。  HASU後藤

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 10:40:06.0

気づけば今月でここに通って5年になってました。

先月都合が合わず、2ヶ月ぶりとなってしまいましたがきちんとほぐしていただきました。いつも身体が軽くなるのでできれば月に2回行きたいくらいです。笑

今後ともよろしくお願いします。

みさき様
     また、お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがたく、励みになります。
     先日ご来店いただいた時はかなりお疲れのご様子でしたので、身体が軽くなったとのご様子にひとまず安心いたしました。
     今後もお辛い所をよくお尋ねし更に満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
     夏のお疲れが溜まりやすい時期ですのでお身体に充分気をつけてください。お辛くなりましたら是非HASUへご来店ください。みさき様のご来店心よりお待ち申し上げます。
         HASU  横山

• なみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 18:50:11.0

初めてのエステでしたが暖かい雰囲気で迎えてくださり、施術も素晴らしい技術で癒されました(*^^*)!お話も楽しかったです。また是非よろしくお願い致します。

全身すっきり!リンパ120分コース!

なみ様
    先日はお忙しい中初めてご来店頂きありがとうございます、また嬉しい口コミもありがとうございます励みになります。

その後お身体の調子は如何ですか?夏場は外の気温と室内の気温でお身体が冷えやすいので、お身体を冷やし過ぎないようにして下さいね。また素敵な笑顔を見せにご来店下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしています。  古宇田

• しまぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 01:05:55.0

おかげさまで、無事に(月)(火)と、のりきれました。丁寧に施術していただき、ありがとうございます。凹んだ心が潤いました。また、お世話になるさいは、よろしくお願いいたします。

しまぽん様
     また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。
     ご来店いただいた際はとてもお疲れ様のようだったので乗り越えられて良かったです。
     これからもお疲れが取れるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
     暑さが続き疲れやすい季節ですからまたお疲れの際はHASUへご来店ください。
     またのご来店心よりお待ち申し上げます。
     HASU   横山

• いくっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-28 22:18:47.0

今日伺わせていただきました。10分程遅れてきたにも関わらず、めちゃくちゃ優しくて申し訳なかったです。自分でも硬い身体だなとわかっていたのですが、色々なリンパをマッサージしてくれて痛気持ちいい感じでした。ありがとうございました!

オープン9周年キャンペ-ン、75分以上のコース2000円割引、おひとり様一回のみ

整体・リラクゼーションHASU臼井駅前店からの返信コメント

いくっち様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます、また嬉しい口コミもありがとうございました。
    その後お身体の調子は如何ですか?日頃のお疲れもありますが、この暑さを乗り切れるようにと解させて頂きました。まだまだ暑さも続きますのでお疲れを溜め込ます、また定期的にご来店頂き解れやすい身体作りが出来ればと思っています。

またのご来店を心よりお待ちしております。    古宇田

• レオさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 08:19:34.0

テニス後(かつ車使えず、自転車で)行きましたが、あまりに気持ち良く、施術中、2回も寝てしまいました!テニスも自転車の疲れも施術後にスッキリ!帰りの自転車は少々きつかったですが。

整体・リラクゼーションHASU臼井駅前店からの返信コメント

レオ様、いつもご来店頂きありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます励みになります。
    その後お身体の調子は如何ですか?普段のお疲れに夏の暑さにと身体は疲労困憊になりやすいので、お疲れを溜め込ますにまたご来店下さい。

またのご来店を心よりお待ちしています。
    古宇田

• airiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 14:03:22.0

整体とリンパマッサージを組み合わせてやっていただき、体がとても楽になりました!
    最初から最後まで丁寧な接客と施術で、幸せなひと時を過ごせました。また伺いたいです。

airi様
     また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。とても嬉しく、励みになります。
     お身体が楽になられたようで安心いたしました。
     今後も心を込めて一生懸命に頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。
     まだまだ暑い日が続き体調を崩しやすい時期ですので気をつけてください。
     お辛くなりましたら是非HASUへご来店ください。  airi様のご来店心よりお待ち申し上げます。
          HASU 横山

• だかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 20:12:15.0

産前に行った以来、とても久しぶりに伺いました。
    キャンペーンもあって技術と時間のわりに他店よりリーズナブルに受けられてよかったです。
    以前も思いましたが店員さんの力が強くて気持ちよかったです。翌日の今日も肩が回しやすくなりました!
    ただ上半身裸で施術を受けるのですが、地肌にあたるタオルがバサバサ?ガサガサで気になりました。
    施術の力が強くて気持ち良い反面、タオルがガサガサで肌当たりが悪いのがずっと気になりました。他店はフワフワのタオルのところしか当たったことがないのでここもタオルがフワフワだともっと気持ち良いのになと思いました。

だかり様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    タオルが硬くて痛く感じましたね。気が付かなくて本当に申し訳ございません。
    これからは柔らかいタオルで施術するように改善します。
    また何か気になることがありましたらご遠慮なく教えてください。
       HASU 店長

• みみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-14 04:39:39.0

75分のボディトリートメントをお願いしました。個室で落ち着いて 好きなアロマオイルを使用していただきました。ハンドマッサージは強すぎず気持ち良かったです。75分が長く感じなかったです。ありがとう御座いました。

みみ様
    お忙しいところ口コミも書いていただきまして、すごく嬉しいです。
    先日は気持ちよかったようで安心しました。
    またお疲れが溜まりましたら、当店にいらしてください。

[投稿日] 2024-06-12 14:49:46.0

先日は、ありがとうございました。    初めてのスタッフさんで、最初は緊張しましたが、身体の凝りで固まっていた頭と肩、背中周りをしっかりと揉みほぐして下さリ、とても気持ち良かったです。    スタッフさんの心暖かく迎えて頂き嬉しかったです。日々の忙しくしているので、たまのご褒美としてまた行くことが出来ればと思います。施術後のドリンクとキヤンデイのおもてなしも楽しみです。       スタッフの皆さん、これからも頑張って下さい。

ミチヨ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。
    お天気も不安定でお疲れがたまりやすい時期ですので、またリフレッシュしにいらしてください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。  HASU後藤

• なっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 08:21:35.0

初めて利用しました
    とても丁寧な対応でした。
    アロマも色々選ぶ事が出来、リラックスして過ごす事が出来ました。
    また利用したいと思います。

なっこ様
    ご来店して、リラックスできて本当によかったです。
     また辛くなりましたらいつでもHASUにいらしてください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
      HASU エレナ

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 23:01:32.0

マッサージされ慣れている人なら、是非紹介したい。
    すごくすっきりしました!

整体・リラクゼーションHASU臼井駅前店からの返信コメント

まり様、先日はご来店頂きありがとうございます、また嬉しい口コミも感謝します。その後お身体の調子はいかがですか?この時期は仕事や暑さで疲労困憊になりやすいのでお疲れを溜め込み過ぎないで下さいね。そしてまたHASUにご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしてい。 HASU古宇田

• samoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 10:21:46.0

先日はすみずみまでマッサージして頂き有難うございました。少し肩や腰の痛みがやわらぎました。温熱タオルはとても気持ち良かったです。久しぶりに全身揉みほぐされて満足です。ただまわりの話し声が気になりました。また対応が事務的すぎて慣れませんでした。

整体・ボディケア60分  (肩こり、腰痛改善)     ¥5,500円→¥4,000円

samo様
    お忙しいところ口コミも書いていただきまして、ありがとうございます。
    その後、体が楽になられて安心しました。
    隣の会話が聞こえたようで申し訳ございませんでした。
    もっとリラックスできるような環境つくりに努めます。
    お客様の対応ももっと自然にできるように頑張ります。
    何が他にも気になることがありましたら、いつでも教えてください。
    お客様にご満足いただけるように頑張りますので、またよろしくお願いします。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
       HASU 店長

• ずんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 21:36:46.0

体がずっしり重かったのですが、リラクと整体を兼ねての施術で凝りが解消されました。またよろしくお願いいたします。

★満足度1位、リンパ90分★全身のコリをほぐしリンパも流して全身すっきり!

ずんこ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます、また嬉しい口コミもありがとうございます励みになります。その後お体の調子は如何ですか? これからどんどん暑くなりお疲れも貯まりやすくなりますので、またお身体を温めながら癒やされにご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしています。
    HASU  古宇田

• やまPさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 01:38:01.0

個室で隣を気にせずマッサージを受けられ
    とても良かったです
    施術の途中にホットタオルも良かったです
    近日中にお邪魔します。

やまP様
    お忙しいところ嬉しい口コミも書いていただきまして、すごく励みになります。
    これからもお客様に満足いただけるように頑張りますので、
       HASU エレナ

• 陽子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 18:39:24.0

久しぶりに行きました!
    こりも酷く辛い状態でしたが、しっかりほぐして頂き
    最後のほうは寝てしまいました
    丁寧にやってくれるので最高の時間が過ごせます

陽子様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    すごくうれしかったです。またお忙しいところ口コミも書いていただきまして、本当にありがとうございます。
    陽子様は、忙しい毎日ですが、体に気を付けながら頑張ってください。
     また辛くなりましたら、いつでもご来店ください。
       HASU 井原

• MJさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:18:10.0

今回は、2回目の利用でした、
    人生初めての(大げさですね)オイルマッサージ
    だったので、どんな感じなんだろうと思いましたが
    温かくてとても気持ち良かったです。
    技術は間違いなく高いので今回も満足しました。
    蒸しタオルがまた良いんですよね~
    男性なので多分やりづらい部分もあったと思いますが
    普通に対応して頂きプロだなぁと思いました。
    月1位ですがまた伺います、よろしくお願いします。

免疫力UP、アロマリンパセラピー75分

MJ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました、またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。その後お身体の調子はいかがですか?
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    またお身体を温めながらお身体のお疲れを癒やされにご来店下さい。スタッフ一同心よりお待ちしています。   HASU 古宇田

[投稿日] 2024-05-15 14:16:00.0

いつもお世話になっております。     スタッフさん指名で、お願いしています。全身、特に腰痛が辛いので、1月に2回は利用させていただいています。      身体の痛い所があり、力の強さがとても気持ちが良かったです。         ヘッドスパも軽くなりました。     また身体が、固くなったら行きたいと思います。心も身体も癒されています。    美味しハーブテーありがとうございます。

ミチヨ様
    またお忙しいところいつも嬉しい口コミも書いていただきまして、心から感謝いたします。
     これからも腰の痛みなど少しでも楽になるように、頑張りますので、またいらしてください。
       HASU 井原

• しるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 11:05:26.0

アロママッサージが初めての体験でした。
    当初は血流を良くしてもらいたいと思って予約しましたが、背中から腰までバキバキで辛く熟睡できなくなっていたので整体もやってもらえたのがとても嬉しく、次の日の揉み返しもなくよく寝れました。

とても、体が軽くなってリラックスできました。
    ホットストーンも気になっているので次回、できたらなぁとおもいます。

しる様
    お忙しいところ嬉し口コミも書いていただきまして、すごく励みになり、ありがとうございます。
    その後、初めてのリンパアロママッサージ気に入ってくださって嬉しいです。
    これからも頑張りますので、お辛い時はHASUにいらしてください。
       HASU エレナ

• ぺさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:36:48.0

リンパオイルコース75分で、しっかり揉みほぐしてくれて、オイルも惜しみなく使ってくれて、簡単な骨盤矯正までしてくれた。嬉しい人には嬉しいコース。体は軽くなりました。

ただ洗濯機の音が気になる。あと施術に関しては、リンパについての知識はあるのかな?アロマについての知識は大丈夫かな?気になって施術を受けていた。

ぺ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    体が楽になられたと聞いてホットしました。
    スタッフが外国人ということでいろいろ不安があったようですみませんでした。
    外国人のスタッフでもリンパアロマの基本的な知識は教えてから施術に入ってるので、安心してください。
    また先日担当のスタッフは勉強が好きで整体、アロマ、フェイシャルなどいろんな本を読んで勉強しているので、いろんな知識を持っています。
     当店ではリンパアロマコースでタオルをたくさん使うので、何度も洗濯機回さないとタオルが間に合わないので、洗濯機の音は本当に申し訳ないです。これから少しでも音が小さくなるように工夫していきますので、よろしくお願いいたします。
       HASU  店長

ハス 臼井駅前店(HASU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー