適切な施術です、疲れが溜まって来た時にはいつも利用しています。予約もスムーズに出来ますので忙しい時にも助かります。
【期間限定】整体60分or整体45分+頭・目15分+足裏30分計90分 5000円
はじめていきました。痛さと気持ちよさでリラックスできました。スタッフの人みんな優しかったし料金もお手ごろなのでまた背中が辛くなった時にまた行きたいと思います!
何回か利用させていただいて、身体が悲鳴をあげたときの駆け込み寺です。
池袋界隈ではコチラが一番コスパがよいと思います。
毎回ちがう方に施術してもらうのですが、みなさんお上手でいつも身体も心もほぐされて癒されます。
またリピートします
到着したらすぐに部屋に通されたので、変にカウンセリングとかない形で楽でした!!
マッサージもとても上手で、凝ってるところを重点にほぐしてもらいました!!
オイルマッサージの時にスタッフさんのささくれ?が当たって痛い場面がありましたが、技術は素晴らしいです!!
デスクワークになり全身ガチガチで辛かったのが軽くなりました!
また利用したいです!
【NEW♪】美脚ホットストーンアロマリンパ+全身整体+頭目ツボ70分¥4800
かなり強めのマッサージをしてくれて、ガチガチだったコリが楽になりました。ありがとうございました
本当に毎回大満足です。今回は女性の方がご対応してくださいましたが、施術が上手くて体が楽になりました。またお願いいたします。
肩、腰まわりが痛いため初めて予約しました。とても気持ちよく、時間いっぱい施術くださいました。女性の方だったのも良かったです!通います!
カウンセリングで要望をじっくり聞いてくださり、私にぴったりのプランを提案してくれました。施術中も『力加減は大丈夫ですか?』と頻繁に声をかけてくれて安心感がありました。清潔感のある店内と親切なスタッフさんに大満足です!
[定番大人気]全身アロマリンパ&毛穴洗浄&小顔フェイシャル美肌パック100分
とっても疲れていたので、いつもより長いコースをお願いしました。
今回も本当に楽になりました。
女性の施術士さんでしたが、肩のほぐし方がとても良かった、すごく私の体にあっていました、ありがとうございました。
コスパ良いです。適切な対応でリフレッシュできました。また、利用しようと思います。
ちょっと肩骨付近が~と行っただけでガッツリやっていただきスッキリ!すごく体が軽くなりました。間を開けずに通おう、と思いました
★全身爽快★全身指圧50分+リフレ25分+足つぼ20分+ヘッド10分 合計105分
首と肩こりがひどいのですが、よくほぐしてもらいました!
触っただけで、こりがひどいと判断してくれて、ゴリゴリやって頂きました。ありがとうございました♪
【デスクワークでお疲れの方に♪】眼精疲労ケア15分+全身指圧45分 ¥3200
肩と首のこりがひどくて来店しました。
痛さを確認してもらいながら、入念にほぐしてもらい、終わる頃にはスッキリしてました。
お客に合わせた対応をしてくれて、とても親切で良心的でした。
顔肌がつるつるになって、リラックス効果も抜群。香りもよく、スタッフの方の手技もプロ級。また来たいと思います!
全身指圧+ふくらはぎアロマオイル 合計50分¥3500
混んでいますが丁寧に対応して頂きました
早めに着いてしまったのですがお茶を勧めて頂いて暑かったので有難い
角質取りも追加でお願いしたのですがやって良かった
とてもお安いのでざっくりといった感じですが自分でやるのとは大違い
またお願いしたいと思います
全身指圧+ふくらはぎアロマオイル 合計50分¥3500
当日の数時間前に予約ができ、値段も安くてしっかりと整体でほぐしてくれます。
疲れが溜まっている人に、早目に対処しておこう、と思えるリーズナブルさなので、そんな方に向いていると思います。
私はメインの生体のサブで使ってます。
妊娠中も施術OKのありがたい台湾式マッサージ屋さんです。
腰、お尻、むくみが辛くて何回も通いました。
整体はもちろんですが、オススメは足裏です。
痛気持ちよくて毎回寝てしまいます。
こんなに安いのに、個室、着替え、ドリンクサービスもありで素晴らしいと思います。
店内写真はオープンな感じになってますが、中は壁で区切られています(施術中は足側のカーテンを開けてくれるので、異性の方でも安心です)
こりほぐしで強めのマッサージです。弱めに調整もしてくれます。
疲れとBYEBYEコース60分¥3980【足裏20分+台湾式整体30分+頭&目10分】 ¥3980
今回も最高でした!
いつも行った日はものすごくよく眠れます。
腕や頭などもやってくれるので本当に助かります!
いつも力加減もリクエストに応えてくれるので、気持ちよく施術してもらっています。接客も丁寧です。価格面でも満足しています。
スタッフの施術はプロです。おすすめです。
整体の1時間コースでした。
首肩がかなりこっていて行きましたが、強力かつ入念にほぐしてもらい、かなり楽になりました。
腕が良いと感じ、この値段は破格で、オススメです。
マッサージはとてもきもちよく、匂い以外はなんの不満もありません。また利用したいです。
力加減は強めより弱めがいいので、いつも優しくマッサージしてくださりとってもリラックスできます。ありがとうございます。またお願いします。
気持ちよくて、疲れもとれました。
担当の方もとても良かったです。
またお願いします
男性に対応してもらいました。何度か通っていますが、強さも、テンポも良くて、すごく気持ちが良かったです。今までのマッサージ店のなかて一番おすすめです!
今回行くのは2回目になります。Webで予約したので混んでいましたがマッサージを予定時間通り受けられました。
土曜日だからなのか混んでいて予約無しで来店された人は満員でお断りされる事もあります。
背術は着替えてから、熱めの足湯に浸かり足ツボオイルマッサージを受けます。
あとはコース通りヘッドマッサージ、全身マッサージ、フェイスマッサージ等があり、背日後は体が軽くなりました。
個人としてマッサージの強さは丁度良いが強いのが苦手な人は、あらかじめ弱めにお願いした方が良いかも
立地も駅前で近いです。車だとコインパーキングはありますが駅前だと高いので、私は少し離れたタイムズに駐車しました。
今までうけたマッサージの中で一番良かったです!力加減も絶妙で、最高でした。もみ返しもなく体も軽いです。
必ずまた伺います。ありがとうございました。
【痩】アロマリンパ30分+痩身ハイパー30分合計60分4900円
セラピー千川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー