今回も全力でやっていただきすっきりしました。
力が強くて助かります。
[期間限定!大人気♪]★新陳代謝促進★女子力UP★美体アロマリンパ60分
久しぶりに良いお店を見つけましたー!
担当の方は選べませんが、ハズレがありません。誰になってもとても上手です。
それからコスパ最高すぎて、上手なんだからもっと値上げすればいいのにと思いながらもありがたく享受しています。
ベッドが4台?あって毎週満員なのに、いつでも予約取れるのがすごい。
子供の習い事の時間に毎週通います。
店内は綺麗でした!技術はよく大満足です。
気になる箇所も念入りにやっていただけました。
また利用させていただきます。
【痩】アロマリンパ30分+痩身ハイパー30分合計60分4900円
よく利用させて頂いってます。
今回もきちんと施術していただき、体の疲れがすっかり取れました。
また通います。よろしくお願いします。
疲れとBYEBYEコース60分¥3980【足裏20分+台湾式整体30分+頭&目10分】 ¥3980
何度も通ってますが当たり外れが凄いです。
基本的に男性の方の施術ははずれが無く、値段以上の施術が受けられるのですが、いつもいる女性の方に当たると
4度ほどその女性の施術を受けてますが、いつも9割肘で擦るだけ、指圧は揺らすか触るだけ、半分ぐらいは座って施術する等やる気が全くない感じです。特に今日は頭皮マッサージでゴワゴワのタオルで頭皮を擦られ続けるだけで、髪も痛むし頭皮も痛いし泣きそうでした。
いつもは「値段も安いし、ハズレ引いたと思って我慢しよう」と思えるのですが、今日は特に酷く耐えられなかったため口コミしました。
値段以上にとは言わないので、どうか普通の施術をお願いします。
それか、その人以外は本当に良いので、少し値上げしてでも指名できるようにしてください。
今回もアロマ全身をしていただきました。
接客良く、都度力加減を聞いてくれたり、
デコルテが辛いと伝えると要望に応えてくれたりと
本当にリラックス出来、身体も楽になります。
整体45分+頭・目15分+足裏30分計90分にしました。
頭&目のマッサージが最高!!もっと長い時間やって欲しいくらい。血行が良くなったからか?髪の毛も少しサラサラになっていまいした。通い続けたら効果継続できそう。リピ絶対します
【期間限定】整体60分or整体45分+頭・目15分+足裏30分計90分 5000円
今まで3回とも別々の方に施術していただきましたが、接客も丁寧でもみ返しもなくとてもリラックスできました。
要望に的確に対応してくださり、足裏はオイルを塗ってマッサージをしてくださり、気持ちよかったです。
また行きたいと思います。
何回目かの訪問です。
近隣では1番予約が取りやすいため、思った時にサクッと行けて大変助かります。
今回は日頃の頭痛がひどくなってきたため、思いついて仕事のお昼休みに伺いました。
前回の施術(担当者)がイマイチに感じたため、それほど期待はしていなかったのですが、今回の方は、とても良かったです!!!
時間終わりごろになり足下のマッサージをしている時、頭痛が続いている様な私を気遣って、「あと◯分あるので頭のマッサージに切り替えますか?」と言ってくださいました。最後まで、丁寧に施術していただき、身体も心も癒されました。
指名ができるのであれば、次もお願いしたいと思いました。
毎回気持ち良いです。比較的安いので気軽に通えます。
【デスクワークでお疲れの方に♪】眼精疲労ケア15分+全身指圧45分 ¥3200
今回もスッキリ軽くなりました。
身体に良いアドバイスも色々ありがとう。
また近いうちに伺いますね。
肩こりが酷く頭痛など不調が起きていたので、肩を重点的にほぐしてもらいました。
随時強さの確認や、寒くないかなど気に掛けてくださって良かったです。
最後の目周りとヘッドマッサージが気持ち良すぎて気付いたら寝落ちしてました^^
いつも大変満足です。
今回もしっかりと疲れを取れました。
今回も素晴らしかったです。
背骨と肋骨思いっきり圧された。
やって欲しいところをやってもらえなかった。
次回は、他のスタッフさんでお願いいたします
かなりの凝り症なんで力強くやって頂いたのでだいぶ良くなりました。駅から近いのも便利で良かったです。
今回女性の方がよかったです。マッサージは的確に痛いんですが、次の日もみ返しがなくちょうどよかったです。
いつも大変満足です。
今回もしっかりと疲れを取れました。
すごく楽になりました!
また行かせていただきます!
今回もとても最高でした。
皆さんいつも感じがよくて癒されます。
またお願います。
腰痛が酷かったため、伺いました。
最初にそちらの旨を伝え、重点的に施術していただきました。
施術中に、腰が凝っているとご指摘をいただき、なんだか安心しました。やっぱり、という感じです。
凝っている箇所を重点的に施術いただけました。
施術いただいたことで、凝りも改善されましたし、生活の中で腰を気遣うようになれました。
施術自体はとても良かったのですが、予約したのが日曜日ということもあり、男性が担当だったのは少し不安になりました。指名できませんが、20代女性の担当は配慮していただけると、助かります。
コスパ最強なのでリピーターです。
仕事の合間に20分……という方もチラホラいらっしゃいます。(私も今度やってみよう)
スタッフさんは中国か台湾の人ですが、日本語ちゃんと通じます。
何より皆さんすごく力強い!コリコリすぎの所は少し弱めにお願いしないと揉み返しきそう( ̄ω ̄;)
男性スタッフも居るので、嫌な人は事前に伝えた方が無難。
全身指圧+ふくらはぎアロマオイル 合計50分¥3500
コリがひどく頭痛もあったのでマッサージ60分コースをお願いしました。当日予約ができ、いつも時間いっぱいしっかりと施術してくれるので助かります。
スタッフ同士で会話をしていても手はしっかりと動かしてくれているので○
お陰様で頭痛も和らぎひと安心、ありがとうございました。
このお店の皆様とてもお上手ですし、お値段もお得です。
本日の男のお担当さんの力加減とツボの押し方とても自分の体に合ってます。疲れかなり解されててとても感謝です。
お名前聞き忘れましたが!!
次も是非ご指名出来たらお願いします。
初めてマッサージをしていただきました。時間いっぱい行ってもらい、体が軽くなりました、とくに肩のコリが軽くなりました。またかかりたいと思います。
夜遅くまで営業しているので助かります。
☆NEW☆【ドライヘッドスパ】 ヘッドマッサージ+首+肩合計50分¥2980(税込)
疲れた時の駆け込み寺的存在です。
予約がいつも取れるのが良い。
技術は他と大差がないと思います。
肘でのマッサージを減らせば、更に良いと思います。
今回やってくれた女性ではないですが、たまにただずっと肘で体重をかけてくるだけの人がいます。やめて欲しい。
そのやり方はマッサージをサボってると思います。それに背骨を肘で押されると本当に痛いだけです。
いつも利用しているところなので更に良くなって欲しいと思い敢えてコメントしました。
改善を期待します。
直ぐに効果を感じられて、大変満足です。
「美脚コース」足裏30分+ふくらはぎ20分 アロマオイル使用 計50分 ¥3700
セラピー千川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー