3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. エイジングハルハル   >

エイジングハルハル

• 福岡県福岡市東区千早4丁目15-12 ザ・リンドス406
  • JR千早駅(ちはや)徒歩2分

エイジングハルハルの口コミ

ヨッコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

ほうれい線にずっと悩んでいて、こちらのブログを面白く拝読するうちに、施術をお願いしたくなり、思い切って自分への誕生日プレゼントで予約しました。

カウセリングでは、質問にも丁寧に答えていただき、安心して施術をお任せできました。
    今日でちょうど一か月、3回目の施術でした。

正直、沢山の変化がありビックリしています。

一番の悩みのほうれい線は、肌が柔らかくハリが出てきたおかげで、少し短くだんだんと薄くなってきて毎回通うのが楽しみです!

猫背を無理に正していたので、一日終わると背中がバキバキでしたが、最近ではそのような事もなく、体がかなり楽になりました。
    ふくらはぎの張りもなくなりました。

アトピー肌で首のシワが多いのですが、シワが薄くなっているの気づき嬉しい限りです!
    施術で使われるものもすごく肌に合ってます。

産後、子育てのせいなのか3年前からずっと左腕が痛くて衣類の着脱や洗髪が辛かったのがなくなり、かなり楽になりました。

体重が一キロ減ったのと、それ以上に腰回りが細くなり主人にも気付かれるほど見た目が変わりました。

本当にありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします!

ヨッコさま
    いつもありがとうございます&嬉しい口コミ心から感謝いたします。
    お返事がとても遅くなってしまい申し訳ありません!

ヨッコさまに初めてお会いした時と比べると、別人のようにお顔の色もワントーン以上明るくなられてたるみもなくなり、どんどんリフトアップされていますね!

先日のことですが、もともとお顔立ちが美しいヨッコさまが実はコンプレックスがあるとお話を打ち明けて下さって正直とてもとても意外でびっくりしました。
    なかなか人に言えない深いお悩みのことを私にお話して下さって本当に嬉しかったです。

プレミアムエイジングケアを続けることで、お顔や身体のこわばった筋肉の緊張が解放されていくと、実は心も少しづつ柔らかくなる方は多いんです。

今まで悩みだと思っていたことから解き放たれて、性格が変わったり新しいことにチャレンジされたり、また違った一面を発見できたりします。

仕事に子育てとお忙しいとは思いますが、いつもオシャレで綺麗なヨッコさまにお会いできるのが私も楽しみです☆

また色んなお話聞かせてくださいね!!

八尋 真理子

• あしかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

ほうれい線、目の下のクマ、猫背がコンプレックスで、福岡で断トツ口コミが良かったので行ってみました。
    まだ1回目ですが、とてつもなくびっくりしたこと、2つ。
    1、ばっちりメイクしていた施術前の顔とすっぴんの施術後の顔写真、すっぴんの方が顔色も良く、全体的に張りが出ていました(特に頬と目)。化粧した時間なんだったんだ笑
    2、施術してくださった方の年齢に(お若いですが)びっくりしました。可愛いし、一回りくらい年下かなと思っていました。何よりの実証の姿です!施術後の自分の変化と共に、ここに通おうと思った決定打になりました。
    私のコンプレックス3つの原因も丁寧に説明してくださり、全て納得できました☆
    技術・仕上がりとメニュー・料金が星5つではなく4つなのは、一応まだ1回目なのでm(._.)m
    次に行く日を心待ちにしています(^^)

当サロンNo1人気☆ほうれい線+小顔+たるみ改善プレミアムエイジング¥36000→

あしかさま

先日は初めてのご来店&嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    心から感謝申し上げます。

同じお部屋の照明なのに、施術後のお顔の色がとても白くなられていましたね。
    通われているお客様には「ファンデの色が合わなくなったから明るい色に買い換えました」とよく言われます。

なぜそんなに変わるのか?
    一般的な美白とは違い、身体の循環を良くしていくことで内側から輝くようにくすみがなくなっていくエイジングケアだからです。皮膚の構造から戻していくので、表面的ではなくもともとの白さを実現することが出来ます。

どんなに日焼け止めを塗っていても、くすみやシミは発生してしまいますよね。でも、ケアをすれば大丈夫です。

普段あまり自分から言わないのですが、干支のお話になったのでたまたまでした。笑
    そんな風に言っていただけて嬉しいです。

年齢に制限されることなく、いくつになっても自分らしく生きていかれる方が増えますようにと日々思っております。

あしかさまもどんどん美しく輝いていかれる姿が、私もこれから楽しみです。

次回、心からゆっくりとリラックスされて下さいね。

八尋真理子

• madokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

ほうれい線にずっと悩んでいて、どうにかしたくて調べていたところ、こちらにたどり着きました。金額的に悩みましたが、思いきって行ってよかったと思ってます。

他の方も書いてらっしゃいますが、私も下記のような変化がありました。

施術後は、
    ・フェイスラインが上がった
    ・目が大きくなった
    ・顔が小さくなった
    ・くすみがとれて肌が白くなった
    ・バストの位置が上がった

個人差はあると思いますが、一回目でこんなに効果が出たことに驚きました。
    施術前と後を写真で見せてもらえるので、わかりやすいです。

こちらで施術してもらい、そのあと会った彼に、「肌、なんか違うね。白くなった。」と言われました。エステに行くことは伝えてなかったので驚きました。

お話を聞いていると、とても勉強になります。
    今までの常識だと思ってやっていたことが、かえって良くないことだったり、目から鱗な事ばかりです。
    顔だけに施しても意味がない、体の中から変えていかないといけないということが実感でわかりました。

ここなら結果が出そうだと感じました。
    これからも通います!

madokaさま

いつもご来店ありがとうございます&嬉しい口コミ心から感謝いたします。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません!

お会いする度にお顔がシャープになられて、輪郭も綺麗に整ってきていらっしゃるので私もお会いするのが毎回楽しみです。

お写真で比べるとどんどんリフトアップされてさらに若々しくなられています♪(もともと若々しいですが)

彼氏さんからのお褒めの言葉何より嬉しいですね!男性はあまり変化に気づかれない方が多いといわれますので、本当に印象が変わったのだと思います!

そして、いつもお話を真剣に聞いていただいてありがとうございます。

お顔だけのアプローチだけではなく、身体はつながっているので肩や首などの動きもとても大事です。

見た目だけではなく、肩こりや身体の疲れも取れるようにお一人お一人に合わせて施術しておりますので、身体の変化も見られると思います。

これからもmadokaさまの綺麗のお役に立てますよう精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

では、またお会いできるのを楽しみにしてます☆

八尋 真理子

• りえんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

約1年間通っていて、はじめてきたときの写真と見比べてみると、肌の色がすごく白くなっていてびっくりしました。
    1年前に行ったときは顔にアトピーも出ていて、ステロイドを使っていたのですが、ここに通いはじめてから、ステロイドを使わなくても大丈夫になりました。
    違うエステに行ったときは、行った後に肌荒れしたところもあったのですが、ここではその心配もなく安心して通うことができ、小顔にもなれてすごく嬉しいです。
    ありがとうございますm(_ _)m

りえんぬ様

りえんぬ様はプレミアムエイジングコースで通われ始めてから、お肌がどんどん綺麗になられましたね!アゴ周りのカサカサもなくなって、お肌自体が柔らかく白くなってきています。

私も使っていたのでわかるのですがステロイドは使い出すとなかなか辞められないですし、通常はリバウンドも起こります。そのあとの色素沈着などケアも難しいですよね。りえんぬ様は通われ始めてから、自然と一度もステロイドを使っていないと聞いて本当にすごく嬉しかったです。

使用している製品はすべてケミカルフリー、最高級オーガニックの天然成分にこだわっているので、アトピーや敏感肌の方でも安心して受けていただけるようにこのお店をオープンしました。
    りえんぬ様のようなお客様がこれからどんどん増えていかれることを切に願っています。

お仕事もお忙しいでしょうが、またリラックスしにいらして下さいね。
    さらに綺麗になられるりえんぬ様を私も楽しみにしております。

八尋 真理子

• キキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/13

実は結構前からこちらの話は聞いていて、へ~っと思いながら聞いていたのですが、その友達が会う度にどんどん小顔になっていくし、お肌もつやつやに綺麗になってあきらかに化粧ノリが良くなってるしイイ女度が上がっていくのを見ながら同い年の私はどんどん置いていかれるような・・・私も行く!と言って改めて紹介してもらいました(笑)

もっと早く行けばよかったです。今までのエステ代どれだけかけたでしょうか、あれは何だったのでしょう。こんなに効果を実感したのは本当に初めてです。

今までエステに行っても全く無頓着で気づかなかった旦那が初めて「綺麗になったね」と言ってくれました!!翌朝も顔がスッキリ。足もむくまなくなってる。すごいです!!!毎月通います。

それと初めてエステで爆睡してしまいました!!どこのマッサージに行っても絶対に寝ないんです。自分でもいつ寝てしまったのかわからないくらいふわーっとリラックス出来ました。首や肩の疲れも取れて良かったです。

ここぞ!大人のための贅沢プレミアムトータルエイジングケア ¥120,000→

キキ様

先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました&嬉しい口コミ心から感謝いたします。

ご友人のご紹介ということで、本当に類は友を呼ぶといいますが、美意識の高いキキ様に喜んでいただけて光栄です。

これまで色々なエステやクリニックに通ったけどそんなに効果を感じれなかったというのは、私もお気持ちがわかります。もともと自分が行きたいと思うサロンが世の中になかったので自分でオープンしたのが始まりです。キキ様に初めて効果を実感したサロンと言っていただけて嬉しいです。

キキ様の場合、肩こりや首こりからくるお肌の不調と特に下半身のむくみと冷えがひどかったので、全身の流れを整えることを一番重要視しました。お顔だけケアするのではなく、全身の筋肉の繋がりを見ていくことでこれからさらにどんどんリフトアップ&小顔になられるでしょう。

海外出張などが続いてなかなか疲れが取れないとおっしゃっていましたが、
    月に一度はご自分を労る時間を取って、是非リラックスしにいらして下さいね。

八尋 真理子

• メルここさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/22

今回もとてもとてもスッキリ小顔になりましたし、癒されました。
    またよろしくね。

メルここ様

先日はご来店ありがとうございました!!めっちゃ小顔になられて私も嬉しかったです☆

色んなお話をしているうちに、あっという間に終わってしまいました。

毎回お会いする度に、お顔がスッキリされてお肌もツヤツヤになっています!!

特にフェイスラインがスッキリとされてきていますし、

おうちでのセルフケアの効果もしっかり出ていますね☆

また、リラックスしにいらして下さいメルここ様にお会いするのを楽しみにしております!!

八尋 真理子

• kanakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

口コミ通りのお店です!本当にスゴイ!の一言です。その場で効果を実感できます。正直エステは、ガツガツ勧誘されるイメージでしたが、勧誘も全くありません。むしろ、自分からまた行きたいと思えるお店です。
    これ以上、予約が取れなくなると困るので友達には内緒にしています。

先着5名様☆ほうれい線+小顔+たるみ改善プレミアムエイジング ¥36000→

kanako様

先日はご来店ありがとうございました!!

「その場で効果を実感できる」とのことで、私もとても嬉しいです☆

お顔がかなりリフトアップされて小顔になりましたね!!

お肌の透明感も上がって白くなられていました。

お悩みだった頬のコケも改善されて、ふっくらとした幸せほっぺに喜んでいただけて本当によかったです。

お友達には内緒にされているとのこと、ご予約が取れづらい時期もいつもお忙しい中、ご都合を合わせていただいて心から感謝しております。

次回またkanako様にお会いするのを楽しみにしております!!

八尋 真理子

• michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

もう8回目ですが毎回楽しみにして通っています。噂には聞いていたのですが、やっぱり凄い!!

元々エステティシャンだった私は今まで数えきれないほど色んな美容クリニックやエステに行きましたが、正直どこもこんなものか…リピートしたことはありませんでした。ここへ来て初めて目からウロコがポロポロ(・・;)

フェイシャルエステなのに、肩や腰や足まで全身をみてくれます。それもとっても優しい痛くないリンパマッサージで、まだ顔は触っていないのにすでに顔が上がってるのが凄い!!

いつも施術を終えて、鏡を見せてもらうと「おおー!」と心の中で叫んでいます。(笑)

顔の輪郭やたるみはスッキリして、目もぱっちりと大きく開くし、肌も柔らかくなってずっとスベスベ。

プラス嬉しいのは、毎日マッサージがかかせなかった私の長年の肩こりが良くなってきました。週1行っていたマッサージやパーソナルトレーニングがいらなくなって、毎月の美容支出が減っているのも驚き。

いつも親身になって話を聞いてもらって、行くたびに技術が上がっているし、これからもずっとお願いします!

michi様

いつもご利用ありがとうございます!嬉しい口コミも心から感謝いたします。

もともと美容のプロでもあるmichi様に、人生で初めてリピートしたサロンとして選んでいただきとても嬉しいです。

「色んなサロンに行ったけど、こんなに感動したことはない」とおっしゃられた時の表情と言葉が今も強く印象に残っています。

これまでの美容の常識とは全く違うアプローチをしていくので、最初はとても驚かれていましたね。笑
    結果がすべてを物語っていると思います。

初めてご来店された時と比べると、フェイスラインがスッキリとされて横顔がまるで別人ですね!
    回数を重ねるごとに、効果もアップしてどんどん綺麗になっていかれる姿が楽しみです。

michi様の期待に答え続けられるよう、これからも精進してまいります。

またリラックスしにいらして下さいね☆

八尋 真理子

• はっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/30

育児による慢性的な首肩コリをどうにかしたくてこちらへ行きました。
    普段は揉みほぐしのマッサージへ行っていたものの、根本的な解決ができず悩んでいました。
    こちらでお話を聞き施術を受け納得がいきました。
    自宅でのセルフケアをしつつ、またお伺いしたいと思います。

はっち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリング時にお話した内容もしっかりと理解していただき、嬉しい口コミ感謝いたします。

マッサージに行っても深い部分がスッキリしない・・・
    ずっと首・肩コリにお悩みだったとのことでしたが、

「こんなにリラックス出来たのは何年ぶり」と笑顔でおっしゃって頂けてとても嬉しかったです。

筋肉の慢性化した緊張は、マッサージを続けることでさらに悪化してしまいます。

その場しのぎではなく月1回でもコリの原因を根本からなくしていけば、

身体も軽く日常の家事や育児の動作も、すごーくラクになりますよ☆

セルフケアはこんな簡単な方法で効くはずないと思われたでしょうが、だまされたと思って続けて見て下さいね。笑

またお会いするのを楽しみにしております。

八尋 真理子

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/29

数年前からほうれい線が気になり始め、また仕事の疲れもあったので自分へのご褒美として利用させていただきました。

施術前に丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の悩みなどをきちんと聞いていただいたので、安心して施術を受けることが出来ましたし、完全個室なので、他のお客さんの目を気にせず、リラックスすることができました。

エステと言うと、力を入れてマッサージするものを想像していたのですが、全くそんなことはなく、とても優しいタッチのケアでした。
    それなのに、施術後の自分の顔の変化を見て、とても驚きました。
    頬も上がっているし、目も開きやすくなり、顔色も明るくなって、かなり若返って見えました。
    顔だけでなく、首から肩にかけてのリンパの流れも良くなったようで、疲れが軽減された感じがしました。
    以前エステに通った経験がありますが、これほどまでの変化を感じたことは無かったので、本当に驚きましたし、とても嬉しかったです。

お値段に見合う効果が感じられましたので、できるだけ通ってみたいと思います。
    どうもありがとうございました。
    また色々とアドバイスしていただけるとありがたいです。

なつ様

ご来店、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    返信が遅くなりまして大変申し訳ありません。

エステはブライダルの時ぶりだとおっしゃっていましたが、当サロンを選んでいただきとても嬉しく思います。
    お一人お一人のお客様としっかり向き合いたいので、カウンセリングはとても大切にしています。
    今後も変化やお悩みなど些細なことでも何かありましたら、何でもお話いただければ幸いです。

「これほどまでの変化を感じたことは無かった」とのお言葉とてもとても嬉しいです!!

開業してから5年目ですが、日々技術の向上をしてお客様の結果に繋がるよう努めてきた甲斐がありました。

前回、2回目の施術ご来店でしたがお顔がさらに小さくなられてましたね。

お仕事中に目がシバシバしたり、夕方になると目元が重くなるとおっしゃっていましたが、
    疲れも軽減されて目も開けやすくなったとのことで今後さらに目が軽くなってくると思いますよ!

これからもなつ様の健康と美しさに磨きがかかるよう全力でサポートしてまいります。
    またお会いするのを楽しみにしておりますね♪

まりこ

• メルここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/15

今回も楽しい時間をありがとうございました(^^)
    教えていただいたシェー体操、なかなか良いです。セルフもいいけど、プロの施術には勝てませんなぁ笑笑
    また、是非お願いします!

メルここ様

いつもご利用ありがとうございます!満点のご評価と嬉しい口コミ感謝致します。

先日は色んなお話が出来て私もとても楽しかったです。

シェー体操も少し改良してレベルアップすることで、さらに腰が柔らかくなれば
    ウエストや太ももももっとスッキリしたり効果が上がりますね。

情報通のメルここさんなのでどんどん進化されて美しくなられています。

お顔もとってもほっそりとされて変わりましたね!これからの変化も楽しみです。

またお会いできるのをお待ちしております!!

まりこ

エイジングハルハルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー