3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. エイジングハルハル   >

エイジングハルハル

エイジングハルハル

• 福岡県福岡市東区千早4丁目15-12 ザ・リンドス406
  • JR千早駅(ちはや)徒歩2分

• ごろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 10:13:00.0

今回初めて担当スタッフさんの施術を受けました。
    大変丁寧な施術で、お顔と身体がスッキリしました。
    またアレルギー、アトピー性皮膚炎についても、
    ご自身の大変な体験から、アドバイスが的確で
    大変参考になりましたし、安心できました。
    また来月お伺いいたします。

ごろちゃん様

この度はご担当させていただき、またご多忙な中このような口コミをいただきとても感謝し嬉しく思います。

日々お仕事で大変ご活躍をされていらっしゃるので、サロンでは心身共にリラックスしていただけます様、今後もお身体の状態に合わせた施術メニューを考えてまいります。

ごろちゃん様は目が大きく美しい顔立ちでいらっしゃる上に、施術後は更に目がぱっちりされてより素敵な印象です。
    ボブのヘアーからのぞく輪郭も美しいです。

私でお役に立つことがございましたら、アレルギーの事などいつでもお尋ねください。

師走のお忙しい時期かと思いますので、どうぞご自愛下さい。

• C.Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 11:41:08.0

ボディーケアやリラクゼーションのメニューで利用しました。前回の施術後に目に見えて効果が見られたので、自宅でも教えてもらったセルフケアを少しずつ続けていました。今回スタッフさんから効果が出ていると褒められて嬉しかったです。

ハルハルさんでは施術に加えて心と体の緩め方、自律神経の整え方なども聞くことができて、心身ともに内面から整っていくのを実感できます。

表面だけのキレイさだけではなく、心と体の奥から美しくしてくれるハルハルさんはエステの概念を超える場所です。

施術中が私にとって最高の癒しのひとときです。

次回も楽しみにしています。
    今回はありがとうございました。

C.S様

この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    「エステの概念を超える場所」などと素敵なお言葉を頂戴し、とても感激しております。

施術を重ねる度にお顔の輪郭が整い、お肌もより透明感が増し、とてもお綺麗です。

また腰痛でお悩みでしたが、
    ご来店の度に楽になったとのお声を頂きますこと大変嬉しく思います。
    子育てでお忙しい中、セルフケアの時間を確保されているC.S様の努力の賜物だと思います。
    今後もC.S様のお役に立てるよう、施術メニューやセルフケアについてもアドバイスできたらと考えております。

寒い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 11:37:43.0

以前行ったことのあるエステはキラキラしたイメージで行く時は少なからず緊張感がありましたが、こちらに初めていくと抑えめの証明とアンティーク調のしっとりした雰囲気で一瞬で緊張がなくなりました。

私は日頃から緊張の高いタイプのようで、施術中でもスタッフさんに過度に気を使ったりしてリラックスすることが苦手です。実際にこちらで施術が始まっても始めは呼吸の仕方や力の抜く指示に従えずに少し焦りました。でもスタッフさんの優しくて的確な声がけでいつの間にか上手に深い呼吸でリラックスできるようになりました。

私は美容面では骨ばった輪郭やエラ、身体面では慢性的な肩こり、腰痛、頭痛、歯ぎしりなどで悩んできました。こちらのサロンはフェイシャル中心だと思っていましたが、実際には肩や腕、脚などへのケアもあり、あまりの心地よさに身を委ねているうちに終わりました。結果的に肩や首の可動域が広がり腰痛がらくになりました。写真で比べると頬骨やエラの凹凸が滑らかになっていて、目の大きさや肌の色艶まで変わっていました。帰宅後は疲労感がなく夕方の家事がこなせました。もちろん肌もピカピカで大満足です!本当にありがとうございました

ちえ様

先日はご来店、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

マウスピースが割れてしまうほど、歯ぎしりがあるとおっしゃっていたので、
    普段から肩こりや頭痛、腰痛も本当にお辛い状態だとお察しいたします。

お顔を整える上でも、全身のバランスや骨格なども同時にケアをすることで
    リフトアップしやすくなったり、大きな効果が出ます。

見た目の変化はもちろんですが、身体が軽くなったり動きが良くなると、
    気分も晴れやかになっていつもより家事がすすみやすくなりますよね。

【疲労感なく夕方の家事をこなせた】とのこと、私もとても嬉しいです。

筋肉の硬直を外していくと、引っ張られていた骨が元の位置に戻るので
    どんどんエラがなくなって見た目の印象がガラリと変わってきます。

また、気が向いた時にでも是非リラックスしにいらして下さいね。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:38:17.0

もう何年もこちらにお世話になっています。
    頬に1センチほどの大きなシミがありましたが、薄くなっていて驚きました!
    先日初対面の女性に、自分の年齢を伝えた時「若いですね」と言われました。同性から言われて、嬉しかったです。特別他に何もしてないので、定期的にこちらに通ってるおかげだと思います。
    お肌のことはもちろん、食事や筋肉との関係、ダイエット等…幅広く知識があり、お話していて楽しく、いつも勉強になります。終わった後はスッキリして、心も元気になります。
    これからもよろしくお願いします♪

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:02:40.0

今まで一度もエステを通おうと思ったことはありませんでした。なぜなら、正直あまり効果を実感したことがなかったので、、、でも、こちらに来てから初めてまたお願いしたい!と思いました。今では毎月のエステの時間がわたしの唯一の癒しで、いつも楽しみにして通ってます。毎回、その日の体調やコンディションをみてやってもらえるので助かってます。肌もどんどん明るくなって、ファンデの色を変えたほど。とてもとても感謝してます!!!友達にもなんかやったやろ?と言われます!

ai様

一度も通おうと思ったことがなかったというai様にご愛顧いただき、
    とても嬉しく光栄に思います。

お一人お一人に丁寧に向き合い、施術させていただいているので
    普段の忙しさから解放されるような時間になればと常に思っております。

ai様は元から白いお肌でしたが、さらに透明感がアップされて
    どんどんくすみのないピュアな赤ちゃん肌のようになられてきましたね!

ファンデーションのお色も変わったとのこと、一般的な美白とは違い、
    エイジングケアでは白くなるもはもちろん、内側からの透明感がプラスされるので
    コンシーラーや色調整が必要なくなる方も多いです。

お顔のむくみもなくなり、引き締まった輪郭がとても美しいですね。

これからも綺麗を進化させていくai様が楽しみです。
    またお待ちしております。

• ヒロピロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:37:58.0

今日はありがとうございました。私は美容皮膚科や整形手術に毎月ほんとに沢山のお金をかけてきました。エステやパーソナルトレーニングなども通ってますが、なんもなく続けているもののなかなか効果を実感出来ずにいました。そんな私がこちらをたまたまネットで知り、施術を受けて終わった後に鏡を見たとき「あっ確かに若い頃こんな顔だったわ~」と思い出すほど、効果の高さに驚きました。

・輪郭がくっきりした
    ・余計なお肉が消えた
    ・お肌がモチモチ
    ・ほうれい線が薄くなった
    ・痩せたみたいに首が長くなった
    ・目のくぼみが減った

具体的には↑目に見えて変化ありです。
    物腰も柔らかで知識の豊富な方なので安心しておまかせできます。いつもウトウト眠ってしまうのがもったいなくて、、、!今日は起きておこうと思うのですが気持ちよくて気づいたら眠ってしまうんです~。またお願いします。

• hasshiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 03:50:28.0

マスク生活のせいで、ほうれい線と顔のたるみがひどくなってしまい。。顔ヨガをしてみたり、YouTubeで見た体操をしてみたりしましたが、全く効果はなくてもうどうしようもないかもと半分あきらめてました、、

肩こりもほうれい線に関係してるなんて知りませんでしたが、施術後は肩も軽くなって顔もスッキリ!!あがってめちゃくちゃ嬉しかったです。小顔になりました。

久しぶりに会った友達にも、なんか痩せたんじゃない?と言われちゃったり!ダイエットもしてないし体重も減ってないのでエステのおかげだと思います。

エステでこんなに効果を実感したのは初めてです!
    一週間たっても身体が軽いです。丁寧に説明してもらえたので安心して受けられました。

エイジングハルハルからの返信コメント

hasshi様、この度は口コミいただけましてありがとうございます。

マスクをすることが当たり前になってしまった今の生活で、
    マスクを外した時にほうれい線がすごく気になる!とお悩みの方は最近すごく多いです。

エステに通ったり、ご自身でも改善できないかと色々調べられたり、
    顔ヨガをやったり努力もされたとのことで、
    何をしてもなかなか改善しない時の焦りやお辛いお気持ちすごくわかります。

ほうれい線やたるみは、それ自体が原因というよりも
    姿勢や肩こりなど思いもしないところから徐々に発生してくるものです。

顔だけを見るのではなく、首や肩、腰の位置など全身を見て施術していくことで、効果的なリフトアップが可能になります。

肩の動きが軽くなって、お顔周りもかなりスッキリされましたね。
    どんどん若々しい姿にアップデートされていきますので、楽しみにされていてください。

エイジングハルハルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー