4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. ザ リラックスサロン(THE RELAX SALON)   >

THE RELAX SALON【ザ リラックス サロン】

ザリラックスサロン

• 長崎県長崎市大黒町3-1 長崎県営バスターミナル5階
  • 長崎駅前徒歩2分/県営バスターミナル5階

りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:08:18.0

入店からとても丁寧に対応して下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    マッサージもとっても気持ちよく、寝るつもりは無かったんですが気づいたら寝てしまってました。
    マッサージ直後はスッキリ感はありましたが、浮腫が取れた感じは分かりませんでした。
    でも家に帰って鏡を見るとフェイスラインがとーってもシュッとしており、1回で効果が分かりました。
    すごく満足です!
    また行かせて頂きます!
    勧誘等は一切ありませんでした^_^

【3月限定】むくみ改善フェイシャル(ヒアルロン酸導入)60分¥6,600

THE RELAX SALON【ザ リラックス サロン】からの返信コメント

りな様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    初来店からお日にちが経過しておりましたので、入店されるまで緊張されていたのではないかと思っておりましたが、リラックスして施術を受けられているご様子を拝見し安心しておりました。
    お忙しい中、大変身に余るご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。

事前のカウンセリングで『お顔のむくみを取りたい』とのご要望を教えてくださいましたので、【小顔リンパマッサージ】では、鎖骨リンパ節とフェイスラインや頬のトリートメントを入念にいたしました。
    丁寧にマッサージを行うことで、その後に施す美容機器【エレクトロポレーション(ヒアルロン酸)】の効果も高まります。
    施術後はお顔周りやデコルテがスッキリされたように感じておりましたが、りな様もご自宅でお手入れの効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。

また、エレクトロポレーションで導入する美容液【フォスファチジルコリン】もお顔のむくみ解消にお勧めです。
    脂肪を乳化させ体外に排出することで、スッキリとしたフェイスラインへと導きます。
    ぜひお試しくださいませ。

• yukkyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 19:33:19.0

旅行先で利用させていただきました。
    プラン変更にも気安く応じてもらい、施術もとてもリラックスできて、長崎の印象までとても良くなりました。
    また訪ねた折には利用させていただきます。

お姫様プラン(お身体とお顔のトータルケア) 90分¥9,900

yukky様

先日は、ご旅行中のお忙しい中当店に足をお運びいただき誠にありがとうございました。
    また、早速嬉しい口コミご投稿いただきまして感謝申し上げます。

この度は、yukky様のお身体やお肌の状態をお伺いし、「ボディマッサージ」×「足ツボ」×「フェイシャルケア」で、お疲れ部位を中心に全身くまなくお手入れさせて頂きました。
    ご移動等で足が大変お疲れのご様子でしたので、ふくらはぎや足裏など丁寧にほぐして参りました。
    また、フェイシャルケアでは、小顔マッサージでリンパの流れを促した後、yukky様のお悩みの【くすみ】改善に最適な「アンチエイジングパック」でくすみ、たるみ改善を図って参りました。
    その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?

今回は、長崎県産の【椿オイル】にお好きなアロマオイルをブレンドをしてトリートメントいたしましたが、全身疲労や倦怠感を強く感じた際は【デトックスオイル】もおすすめです。
    白ゴマベースのハーブオイルでデトックス効果が高く、施術後は身体が一層スッキリすかと思います。是非一度お試し下さいませ。

次回ご来崎の折にもyukky様にお会い出来きますことを楽しみにしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:19:23.0

初めて脳疲労改善ヘッドスパを受けましたが知らぬ間に眠っていて本当に癒してもらいました。
    疲れで身体も重く、ひどい頭痛も和らぎました。
    また受けたいです。ありがとうございました。

NEW【快眠&リラックス】脳疲労改善ヘッドスパ60分¥5940

さき様

いつも当店をご利用いただき厚く御礼申し上げます。
    またこの度は、今月より登場した「脳疲労改善ヘッドスパ」をお試しいただき誠にありがとうございました。
    早々に嬉しいお声をお寄せいただき感謝申し上げます。

さき様より「日頃よりパソコンやスマホを見る機会が多い」と伺いました。
    その為、情報過多による脳の疲労に加え、首肩周りへの負担も大きく、心身ともにお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    施術後は頭痛も緩和されたようでほっとしております。

当店の「脳疲労改善ヘッドスパ」は、独自の快眠マッサージで頭の筋肉の緊張を緩め血行を促進、またリラックス効果により脳内ホルモンの分泌を促し「脳疲労」を改善します。
    同時に自律神経のバランスを整え、小顔、美肌、美髪効果、ストレス軽減など様々な効果が期待できます。

30分~60分のヘッドスパは、2~3時間の睡眠に相当すると言われ、脳内分泌ホルモンがご自宅での睡眠の質を高めます。
    「寝ても疲れが取れない」とお悩みの方には是非お試しいただきたいメニューです。

次回は是非、頭痛に悩まされる前にお越しくださいませ。さき様のまたのご利用をお待ちしております。

• おりこうさまさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 22:27:52.0

脚のむくみと張りが気になりうかがいました
    足の裏から上半身も含めて たいへん丁寧に
    マッサージをしていただきました
    おかげさまで 翌々日は10km無事に完走できました
    また機会をみて うかがいますので
    よろしくお願いします

おりこうさま様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

翌々日のマラソンは大変お疲れ様でした。
    ご来店時は足のむくみが気になるとのことでしたので、足を重点的にほぐして参りましたが、当日は10km無事に完走されたようで安心いたしました。その後お身体の調子いかがでしょうか?

マラソンなどの運動の後は、筋肉にも疲労物質が溜まり張りも強くなります。簡単なマッサージや体を温めるなどして血流を促し、ゆっくりと身体をお休めくださいませ。

お仕事で忙しいおりこう様には、【フットマッサージ】もオススメです。
    20分(足裏orふくらはぎ)と40分(足裏&ふくらはぎ)の2コースご用意しております。
    足裏の反射区や「第2の心臓」とも言われるふくらはぎを丁寧にほぐすことで、リンパの流れを促しむくみ改善にも効果的です。
    お疲れ具合やお時間のご都合に合わせてご利用くださいませ。

ご多忙な毎日をお過ごしなことと存じます。
    くれぐれもお身体には十分お気をつけくださいませ。
    おりこうさま様のまたのご来店を一同心よりお待ち申し上げております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 23:43:56.0

マッサージのあとカラダがポカポカになりました。
    みなさんとても上手だと思います。いつもありがとうございます。

全身アロマリンパマッサージ60分¥5,610

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをご投稿頂き感謝申し上げます。

先日はお久しぶりのマッサージでしたね。
    全体的にお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたが、特に首肩周りのコリがひどく、重点的にマッサージをさせて頂きました。
    ポカポカと血行が良くなったようで嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

アロママッサージでは、長崎県産椿オイルにお好みのアロマをブレンドしトリートメントいたします。
    ゆう様には、当店オリジナルの【THE RELAX】を選んで頂きました。
    ラベンダーやベルガモットなど4種類のアロマをブレンドして作られており、その優しい香りはリラックス効果が高く、自律神経を整えながらストレスや不安を解消してくれます。
    ゆう様にもお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

また、今月から新メニュー【脳疲労改善ドライヘッドスパ】が登場しました。快眠マッサージで頭の筋肉を揉み解し脳疲労を改善いたします。
    日頃頑張っているゆう様にも大変オススメのメニューです。
    是非お試し下さいませ。
    ゆう様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• チタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 02:23:41.0

初めての利用で何もわからず不安と緊張がありましたが、
    親切にご説明いただき安心して利用できました。
    お店の雰囲気も良くとてもリラックスでき、
    日々の疲れや知らずに溜まっていたカラダのコリなど、
    リフレッシュできました。
    施術時間が過ぎるのが早く感じ、足りませんでした(笑

その後、
    いつもよりカラダが軽く感じたり、柔らかくなりました。
    また姿勢も良くなった様に思えます。

また利用させていただきたいです。

【3月限定】あったか全身【温】リンパ60分¥4,900

チタ様

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミご投稿して頂き感謝申し上げます。
    初めてのご来店で緊張や不安もある中、安心できたとお伺いし大変嬉しく思います。

先日は、キャンペーンの『温リンパマッサージ60分』にアロママッサージを30分追加してご利用頂きました。
    長崎県産の【椿オイル】を贅沢に使用し全身丁寧にマッサージを行いましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また、チタ様にはボディケアとフェイシャルケアが同時に叶う【お殿様コース】もオススメです。
    ボディケアでは、お疲れの箇所を中心につま先から肩までトリートメントいたします。
    フェイシャルケアでは、お顔だけでなくデコルテ~肩甲骨周り、首肩周りも丁寧にほぐし、小顔効果を高めます。
    その後、高機能美顔器を用いてヒアルロン酸を肌深部にまで導入し、潤いあるお肌へと導きます。たるみやシミなどにも効果的です。
    最後にヘッドマッサージで頭皮をほぐし、自律神経や全身の血行を整えます。

次回もチタ様に合ったメニューご提案をさせて頂きますので何なりとご相談下さいませ。またのご来店をお待ちしております。

• ViViさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:14:51.0

お顔デコルテ腕のオイルトリートメントでしたが、気持ちよくて、疲れ取れたので、良かったです。

トリートメント後のお肌のケアについてもアドバイスくださりありがたかったです。

担当いただいた方も居心地よく過ごせるような配慮されて、感じの良い体験となりハッピーでした。

【メンズフェイシャル】スタンダードコース60分¥7,260(炭酸ヘッド付)

ViVi様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミご投稿していただき感謝申し上げます。

先日は【メンズエステ・スタンダードコース】をご利用いただきました。
    長崎県産の【椿オイル】を使用してデコルテ、肩甲骨、首肩周り、お顔のマッサージを行います。
    マッサージの時に「とても気持ちいい」と仰っていただき大変嬉しく思いました。

次いで、お顔の古い角質を除去してお肌のくすみ、ザラつきを取って後、肌悩み別パックを施しました。

ViVi様のお悩みだった【乾燥】改善に適した【アンチエイジングパック】をセレクトいたしました。
    アンチエイジングパックはビタミンAとビタミンEが豊富に含まれておりますので、肌の弾力を取り戻し、くすみや小じわ、乾燥の改善に効果を発揮いたします。
    また是非お肌の調子に合わせてお試しいただけますと幸いです。

また、当店は男性のお客様も全メニューご利用いただけます。メニュー選びやホームケアなどでお困り事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

季節の変わり目なので体調には十分お気をつけ下さいませ。

• ハム太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:16:11.0

今回もお世話になりました。
    アロマを使ってのマッサージは香りにも癒されました!!
    前回と違い全身をして頂いたので、身体中スッキリなりました。仕事頑張れそうです!!
    また自分へのご褒美に伺います!!
    その時はよろしくお願いいたします。

【1ヶ月以内ご来店限定】オーダーメイド・全身アロマリンパ70分¥5,900

ハム太郎様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    早速、嬉しいご感想をご投稿していただき、重ねて御礼を申し上げます。
    トリートメントのお時間が十分にございましたので、上半身を重点的に全身のリンパを流すことができました。
    大変お疲れを感じているご様子でしたので、スッキリしていただけて安心いたしました。

使用しましたオイルは、白ゴマ油ベースのデトックスオイルです。
    体質別に3種類の香りからお選びいただきますが、ハム太郎様に使用したのは爽やかなレモングラスの香りの【ピッタオイル】です。
    ピッタオイルは、ハードワークで身体に溜まった過剰な熱を鎮静し、乱れた自律神経やホルモンバランスを整えます。
    お仕事終わりにお立ち寄りいただいているハム太郎様にはピッタリな香りだと思っておりましたので、「オイルの香りに癒されました」と仰っていただき、大変嬉しく思います。

一ヵ月以内にご来店された場合は、【オーダーメイドボディ】のクーポンにて、いつでもデトックスオイルをお使いいただけます。
    いつも頑張っていらっしゃるご自身へのご褒美に、再び足をお運びいただける日を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-18 23:26:33.0

至極の60分を過ごせました!
    いつものことながら絶妙な力加減と最高の技術で私の体のケアには欠かせません!
    次会また体のガチガチになってお伺いしますね笑

AAA様

いつも当店にご利用下さり誠にありがとうございます。
    いつも大変嬉しい口コミを頂戴し、大変励みになっております。
    貴重なお時間を割いて、口コミをご投稿していただき感謝申し上げます。

先日は、お仕事がご多忙とお伺いしており、お身体も全体的にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    お身体の以外にも、頭皮も固くなっておりました。簡単にできるヘッドマッサージや目元を温めることで、頭皮の緊張が和らぎ、頭痛を軽減してくれます。
    是非ホームケアの参考にしていただけますと幸いです。
    また、お仕事の休憩の合間にサクッと受けれる【平日アロママッサージ40分】もおすすめです。
    40分のショートコースですので、特にお疲れが溜まっていらっしゃる箇所を重点的にマッサージを行います。
    パチパチ泡の刺激が心地よい【炭酸ヘッド】も付いているので、眼精疲労や頭痛を軽減してくれます。
    忙しくて、なかなかお時間が取れない場合はとてもおすすめのメニューなので是非お試しくださいませ。

寒暖差もあり、体調を崩しやすくなっておりますので、お身体には十分お気をつけくださいませ。
    AAA様のまたのご来店を心からお待ち致しております。

• jujuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:07:17.0

今回もありがとうございました。身体が軽くなり、お肌の調子も
    よかったです。リラックスして、ウトウトしてしまいました。またお世話になりますね。

juju様

先日は再び当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
    2度目のご来店でしたので、よりリラックスして過ごしていただけたように感じておりましたが、頂戴した口コミからもご満足いただけたことが伝わってまいりました。
    この度もとても嬉しいご感想をご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

前回から期間を空けずにトリートメントにお越しいただけましたので、お身体は一層軽くなられたことと存じます。
    また、お肌のケアにおいても、お肌が生まれ変わるサイクルに併せてお手入れができましたので、初回のご利用と比べ、お肌の変化をよりご実感いただけたのではないでしょうか。
    ご負担にならないペースで構いませんので、ぜひ今後も定期的にケアにお越しくださいませ。

また、再来特典のデトックスハーブオイル「ヴァータ」をお試しいただきましたが、老廃物を強力に排出しながら冷え性やむくみを解消するなどの体質改善効果もございます。
    オプションメニューとしてお姫様コースでもご利用していただけますので、ご要望の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

juju様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

• お腹いっぱいさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 21:20:33.0

初長崎でした。駅前のアパチェックインが1500なので、時間潰しのつもりでしたが、最初のの5分で後1時間延長してもらいました。(一切嫌らしい意味はありません)

こんな所で?と思いながら電話繋ぎ案内されました。
    四の五の言いません。追加の1時間は気持ち良さに寝てしまって記憶がありません。東京に来てほしいです。

【3月限定】あったか全身【温】リンパ60分¥4,900

お腹いっぱい様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また早々に嬉しいコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    時間調整のためにお立ち寄りいただいたようですが、お時間を延長し2時間ゆっくりとリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

今回は、お仕事でのご心労や体調面を考慮し、先ず心身の緊張を緩めることを心がけ、丁寧にほぐして参りました。
    これまでのお仕事上、座りっぱなしによる脚や腰の疲労に加え、常に緊張感のある環境で頭を酷使し「精神」や「脳」にも大きい負担がかかっていたことと思います。
    精神や脳の疲れは身体と密接に関係しており、健やかな身体作りには精神的疲労・脳疲労を解消し、できるだけストレスを軽減することが大切です。
    ストレスフリーの生活はなかなか難しいかと思いますが、できるだけリラックスできる時間を作って心身ともにお健やかにお過ごしいただけますと幸いです。

またご来崎の機会がございましたら、ぜひ当店へ足をお運びくださいませ。再びお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

朝晩はまだまだ肌寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

• ハム太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:39:04.0

初めて伺いました!!とてもアットホームな雰囲気でスタッフの方もとても感じの良い方でした。金額もリーズナブルでありがたいです。ほどよい力加減でマッサージして頂きとても気持ち良かったです!!リピート確定です!
    帰りはうそのように肩、首が軽くなりました。
    肩甲骨の痛みも緩和され体が軽くなったような気がしました!!また次回もよろしくお願いいたします。

ハム太郎様

この度は初めて当店へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    頭痛に首肩周りの凝りにと、とてもお疲れを感じていらっしゃった中、早速このような心温まる口コミを頂戴し、心より感謝申し上げます。

対応いたしました際には、ハム太郎様のお優しいお人柄に触れ、少しでもお疲れが軽減できればという思いでしたが、「嘘のように肩や首が軽くなった」とのご感想をいただき、安心いたしました。

今後もぜひ心身のリラックスに足をお運びいただけますと幸いです。

また、お帰りの際にご案内しました「首肩アロママッサージ」も今回ご利用いただいた「上半身ほぐしマッサージ」とは違った体感と気持ち良さがあり、お勧めでございます。
    首肩アロママッサージは、ほぐしマッサージではあまり触れなかった【耳下腺~鎖骨】までの首筋をリンパの流れに沿って施術いたします。
    首肩、肩甲骨周りのスッキリ感はさることながら、頭痛軽減やお顔のむくみが解消されるなどの効果がございます。
    ぜひ次回お試しいただけますと幸いです。

年度末でご多忙かと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• まーにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:57:32.0

いつも丁寧な施術に加えて、自宅で出来るちょっとしたマッサージなどの美容の知識もおしえてくださってありがとうございます^ ^

まーにゃん様

いつも当店をご利用いただき感謝申し上げます。

私共こそまーにゃん様の素敵な笑顔と楽しい会話にいつも癒されております。嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
    今後もまーにゃん様にご満足いただけますよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

今回はラインのお友達追加特典として【温リンパマッサージ60分】をさせていただきました。
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    いつもよりも疲労が蓄積されてるご様子でしたので、少しでも楽になられておりましたら幸いです。
    また、少しお身体が冷えてらっしゃいましたので温かくしてお過ごしくださいませ。ご自宅でのケアも取り入れていただけますと嬉しく思います。

いつも私共が「見習いたい」と思うほど、たくさん歩いていらっしゃるまーにゃん様ですが、最近は寒くて歩く機会が減ったと仰られてましたね。
    適度な運動は疲労の軽減にも繋がると言われております。もう少ししたら桜のシーズンです。
    市内もあちこち桜の名所がございますので、当店にいらっしゃる際は是非お散歩されてみてくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ちゃむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 13:50:24.0

1回目が良かったので2回目利用してみました!
    職業柄脚が特に疲れていたのでとても楽になりました。雰囲気も良くて落ち着いた感じです。スタッフさん達が親身に話を聞いてくれるので初回から全く緊張せずに施術が受けれました!値段もそんなに高くないので通いやすい思います。またよろしくお願いします!

ちゃむ様

先日は早速2度目のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます。

前回ご来店された際に、「マッサージは初めて」とお伺いしおりましたので、施術後の体調等案じておりましたが、再び足を運んでいただき大変嬉しく思います。
    また「楽になった」とお聞きし安堵いたしました。
    今回も前回同様「アロマリンパマッサージ」をさせていただきましたが、お仕事柄足に負担がかかりやすいと思いますので、「フットマッサージ」もオススメでございます。
    足裏の反射区とツボを刺激する事で臓器や器官の活性化、血行促進、代謝促進、全身のバランスを整えてくれる作用があります。
    ちゃむ様のお悩みである「冷え症」や「浮腫みやすい」といった体質の改善も期待できます。
    「足ツボ」は痛いイメージがあると思いますが、お好みの力加減で施術いたしますので、安心して受けていただけます。
    他のメニューと組み合わせる事もできますので是非一度お試し下さいませ。

しばらく気温が下がり、冷え込むようです。体調を崩されませんよう温かくしてお過ごしくださいませ。
    ちゃむ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• onocchingさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 13:09:16.0

先ほどは、突然にも関わらず丁寧な施術ありがとうございました。
    旅先での飛び込みでしたが、とても気持ちの良い対応をして頂きました。
    フェイシャルでしたので、施術後のメイク道具が揃ってるのはとても助かりました。
    色々長崎の事も教えて頂きありがとうございました。
    また、4月にお会いできるのを祈ってます。

【2・3月限定】むくみ改善フェイシャル(ヒアルロン酸導入)60分¥6,600

onocching様

この度はご旅行中に当店にお立ち寄りいただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿していただき深く感謝申し上げます。

先日は2月限定【むくみ改善フェイシャル】と【フットマッサージ】のご利用でしたね。
    旅先で沢山歩かれたとお伺いしましたので、フットマッサージでは足裏を重点的に施術いたしました。全体的にゴリゴリされていましたね。

むくみ改善フェイシャルでは、白ゴマ油ベースの【デトックスオイル】で肩甲骨、デコルテ、首肩のマッサージとお顔のマッサージを行います。お顔のむくみや首肩のお疲れもしっかり取る事ができます。
    次いで、最先端美容機器【エレクトロポレーション】を施し、ヒアルロン酸を導入してまいります。
    リフトアップはもちろん、onocching様のお悩みの【乾燥】や【たるみ】の改善も期待できます。
    施術効果は1週間~10日程続くと言われており、お化粧ノリもとても良くなりますので、ご実感していただけますと嬉しく思います。

今からとても大事な時期だと思いますが、お身体には十分お気をつけ下さいませ。
    onocching様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• くらげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:40:31.0

いつもお世話になっております、今回久しぶりに伺いましたが、やはりふとした時に利用したくなるお店です。
    すごく楽しくお話できて気分転換になりました!
    またよろしくお願いいたします!

くらげ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。また大変嬉しい口コミご投稿していただき感謝申し上げます。

先日は【ほぐし60分】と【ヘッド20分】のご利用でしたね。
    全体的に固かったですが、特にくらげ様も仰られた【足】と【上半身】の張りがとても強かったです。
    「自分でマッサージをしても痛い」と感じる時があると仰られていたので、お時間がございましたらまたメンテナンスにお越しくださいませ。

また、くらげ様には【ほぐし30分】と1ヶ月以内のご来店だと【オーダーメイドボディ】の組み合わせもおすすめです。
    ほぐしマッサージでは【上半身】か【下半身】をお選びいただき、その後オイルマッサージで全身のお疲れを流してまいります。
    2つの手技を組み合わせることで、よりスッキリされるかと存じます。
    オイルも【椿オイル】か【デトックスオイル】からお選びいただけるので、その日の体調に合わせる事が可能です。
    是非一度お試しください。

私もくらげ様と沢山のお話ができ、とても楽しい時間でした。お仕事も大変だと思いますがお身体には十分お気をつけください。
    またお会いできる事を心よりお待ちしております。

• jujuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 16:51:46.0

初めてお世話になりました。接客も丁寧で、施術も気持ちよくてウトウトしてしまいました。翌日はお肌の調子もよかったです。またお世話になります。ありがとうございました

juju様

先日は初めて当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

肩や背中のお身体のお疲れやお肌のお悩みも多いとお伺いしておりましたが、施術後のスッキリされたご様子を拝見し、安心しておりました。
    大変嬉しいご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。

その後ご来店から1週間ほど経ちますが、お身体やお肌の調子はいかがでございますか?

今回、お姫様コースでご利用いただきました【エレクトロポレーション】は、電気刺激でお肌を引き締めながら、高濃度の美容成分を肌深層部まで導入いたします。
    しみ・たるみ・ほうれい線・目下のクマなどの改善には特に効果を発揮します。

また、毛穴トラブルやくすみなどでもお悩みとお伺いしましたが、エレクトロポレーションの前に美容液で毛穴を洗う美容機器【ハイドロスキン】を施しますと、より透明感のあるお肌へと導くことができます。

一ヵ月以内にご来店いただきますと、2つの美容機器を大変お得にご利用いただける 「オーダーメイドフェイシャル」のクーポンをお使いいただけます。
    ぜひ、お試しいただけますと幸いです。

juju様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 12:20:49.0

スタッフさんが話しやすかった。
    メニューが豊富。
    予算に合わせてプランを提案してくれた。営業っぽい感じはあまりなかったので安心した。

【ブライダルエステ検討中の花嫁様】ブライダル体験(お顔+背中同時体験)60分

あかり様

この度はブライダル体験をご利用いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店でブライダルメニューのご予約ということもあり、アンケート用紙や同意書など、ご記入いただくものが沢山ございましたが、あかり様が詳細にご記入くださったお陰で、カウンセリングや今後のプランのご提案ができました。
    アンケート用紙等のご記入にご協力いただきありがとうございました。とても嬉しい口コミのご投稿とあわせまして、心より感謝申し上げます。

ブライダル体験では、ブライダルプランに欠かせない
    ●美容液で毛穴を洗う「ハイドロスキン」
    ●お肌を引き締めながら美容液を導入する「エレクトロポレーション」
    という2台の美容機器をお試しいただきます。
    あかり様はお顔と背中、それぞれにご要望がございましたので、大切なお式までの間に定期的にケアを継続いただけますと幸いです。

お仕事や家事でお忙しい中の結婚式のご準備は大変かと存じます。
    ブライダルケアは勿論、心身がリラックスできる場としても当店に足を運んでいただけるよう、私共も精一杯お手伝いさせていただきます。
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• emcocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:50:23.0

エステやマッサージが大好きな私ですが、今までで1番幸せなエステの時間でした。

すごく癒していただきまして、たくさんお気遣いをして下さいました。

本当に感謝でしかないです。

すごく長いことお世話になっておりますが、やはりいつでもお優しく清潔感や安心感がとどまらず最高のサロンでございました。

次は両親にも来てもらって幸せな時間をまた過ごせたらと思います。

言葉がうまく伝えられませんが、本当に大好きなサロンでスタッフさんが皆様素晴らしすぎます。

全力でおすすめできるサロンです。
    これからもずっと応援していますし、少しづつで恐縮ですが引き続き、お伺いさせていただきたいです。

本当にありがとうございました。

emcoco様

emcoco様には長きに渡り当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、幾度となく温かいお言葉や励ましのお声をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

「今までで1番幸せなエステの時間」とお伺いし、感激しております。
    こちらこそ、先日は素敵なお話をお聞かせいただきありがとうございました。いつもご利用いただいているemcoco様のお幸せは、私共にとっても喜びであり、お話ししてくださった時間は心に残る大切な時間となりました。

次回はご両親様へもご紹介していただけるようで、大変光栄に存じます。ご両親様にも安心してご利用いただけますよう、心をこめて施術いたします。メニュー選びやご要望などございましたら何なりとご用命くださいませ。

改めてemcoco様とのご縁に感謝申し上げます。
    いただきましたお言葉に甘んじることなく、今後ともemcoco様のお心に寄り添い、emcoco様が一層お美しく笑顔になれますよう精一杯努めて参ります。引き続きよろしくお願い申し上げます。

しばらくはご多忙な毎日をお過ごしのことと思います。
    くれぐれもご自愛くださいませ。
    emcoco様の次回のご来店を一同楽しみにしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:16:34.0

初めてエステに行きました。夜勤明けでバキバキの体をほぐして頂きました。アロマのいい香りと雰囲気も落ち着く感じでとても癒されました自分へのご褒美として最高でした。口コミがとても良かったので行ってみましたがとにかく最高でした迷ってる方はぜひ行ってみてください

【1/24・25・26限定★】首肩リンパ&ヘッド&足湯つきポカポカアロマ100分

ゆうか様

お仕事終わりで大変お疲れが溜まっているご様子でしたので、癒されたとお聞きして安堵いたしました。
    「最高でした」と嬉しいお言葉までいただき感謝申し上げます。
    今後もゆうか様が再びご来店された際に、ご満足していただけるよう精進してまいります。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事上身体がこりやすいと思いますので、ストレッチなどで血行を良くするよう意識していただけますと幸いです。
    今回は『アロマリンパマッサージ』をさせていただきましたが、当店人気No.1メニューの『お姫様コース』もおすすめです。
    『お姫様コース』はボディケアとフェイシャルケアを組み合わせており、一度に全身のケアができます。
    ご自分への「ご褒美」に受けられる方が多いです。是非一度お試しくださいませ。

またお顔のケアも気になると仰られてましたね。
    当店は、お客様のお悩みに寄り添えるよう豊富にメニューを取り揃えております。
    メニュー選びに悩まれましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。
    ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:58:35.0

60分しっかりと背面のリンパを流していただきました。
    とても気持ちよく、脚のむくみは特にスッキリしました!
    首肩は凝りが酷かったですが、頑張ってマッサージして頂きました、ありがとうございます。

全身アロマリンパマッサージ60分¥5,610

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    またこの度も嬉しい口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

前回に引き続き、この度も「ボディアロマ60分」をご利用いただきました。
    足のむくみにつきましては、軽減できたようで安心いたしました。
    「以前より左腕が上がりにくい」とお伺いいたしましたが、おっしゃる通り左肩・左肩甲骨周りの筋肉のハリやコリを強く感じました。
    肩甲骨周りの筋肉が固く、肩甲骨自体の可動域が若干狭くなっているようでしたので入念にほぐして参りました。
    ご自宅でもご無理のない範囲で肩甲骨を意識して回していただけると幸いです。

また、リピーター様に大人気の「オーダーメイド全身アロマ70分」もおすすめです。
    施術箇所、時間配分、力加減などゆう様のご希望に合わせてカスタマイズいたします。背中や肩甲骨周りなど、ご自身ではなかなかケアが難しい場所も、じっくりと丁寧にほぐして参ります。
    今後も引き続きご利用いただけますと幸いです。

厳しい寒さが続いております。
    体調を崩されませんよう暖かくしてお過ごしくださいませ。
    ゆう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 19:28:19.0

心も体もスッキリして、満足しました。

まーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    まーちゃん様にゆっくりお寛ぎいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ご来店時はお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

先日ご利用されました1月限定【サクッと隙間時間プラン45分】ですが、今月末まで何度でもご利用いただける大変お得なクーポンでございます。
    マッサージの追加も可能ですので、お疲れの際はまたご利用いただけますと幸いです。

先日は特に、首肩周り、腰周り、ふくらはぎと背面がお疲れでいらっしゃいました。
    アロママッサージは、リンパの流れに沿って程よい圧を加えながらトリートメントしてまいりますので、むくみや冷えを解消し、体内に蓄積された毒素を排出する効果がございます。
    血行不良やむくみ等でお悩みの方に大変お勧めです。

尚、当店では1ヵ月以内にご来店いただくと、お得にご利用いただけるクーポンもご準備しております
    メニューにお困りの際はお気軽にお声掛け下さいませ。

まだまだ寒い日が続くようですが、どうぞご自愛ください。
    また、まーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:15:22.0

今回も、気持ちよかったです!
    気持ち良すぎて多分寝てました。笑

また宜しくお願いします!

【1ヶ月以内ご来店限定】オーダーメイド・フェイシャル60分¥9,900

めい様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。またこの度も嬉しい口コミをお寄せいただき感謝いたします。

先日は、小顔リンパ×ハイドロスキン(毛穴洗浄)×ポレーション(ヒアルロン酸&プラセンタ導入)で、お肌のスペシャルケアをさせていただきました。
    「ハイドロスキン」は毛穴ケアのみならず、お肌のターンオーバーを整え、美顔器による美容成分の導入効果を高めます。
    また、肌深層まで到達した美容成分は水分保持力やコラーゲン生成力を高め、肌内部より潤い・ハリ・弾力を生み出します。

元々お肌がお綺麗なめい様ですが、お肌がトーンアップし一段ともちもち肌になりましたね。
    お式前は何かと気忙しく、お肌もデリケートになりがちです。
    体調や心身の状態がお肌に表れやすい時期でもありますので、くれぐれも疲れを溜め込まず、リラックスした時間をお過ごしくださいませ。

ご多忙とは存じますが、ご都合が合いましたらお式前のお仕上げに再度お越しいただけますと幸いです。
    めい様のスケジュールを考慮しなから、ベストの状態でお式に臨めますよう精一杯サポートさせていただきます。
    ご来店を心よりお待ちいたしております。

• クニさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 19:30:37.0

背中のはりについていろいろアドバイスをもらって大変親切でした。
    また通いたいです。

お殿様プラン(お身体とお顔のトータルケア)90分¥9,900

クニ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿していただき感謝申し上げます。

先日は【背中】の張りが強かったですね。
    背中中心でマッサージをさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄、お身体をよく使われると思うのであまりご無理はされないでくださいね。

先日は当店で人気の【お殿様コース】のご利用でしたね。
    ボディマッサージとフェイシャルケアを組み合わせたメニューですが、ボディマッサージでは疲れている所を集中に施術を行います。
    その後、フェイシャルケアに移ります。
    使用します【エレクトロポレーション】は、電気の力でお肌の1番下の皮下組織までヒアルロン酸を導入することができます。クニ様のお肌悩みであった【シワ】の改善に繋がりますので、ぜひまたご利用下さいませ。

次回のメニュー選びにお悩みの際には、クニ様に合ったメニューご提案をさせて頂きますので、ご来店の際にでもお気軽にお声掛けください。

寒暖差の激しい日が続いております。お身体には十分お気をつけ下さいませ。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 19:11:15.0

いつも行く所の予約がとれなくて初めて行きました。担当の方がすごく良い方でとても丁寧に対応してくださいました。また機会があれば行きたいと思います。

めい様

先日は初めて当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

先日は大変お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    【アロママッサージ60分】は長崎県産の椿オイルを使って、アロマオイルをブレンドをし、マッサージを行います。
    今回選ばれた【ベルガモット】は、心を癒す効果や鎮静作用、気分を高めてくれる作用がございます。当店では男女問わず人気のアロマオイルです。
    また、沢山のアロマオイルをご用意しておりますので、その日の体調やご気分に合わせて香りをお選びいただけます。

また【アロママッサージ90分】もオススメです。
    疲れた箇所をじっくりとマッサージを行い、老廃物をリンパ管に流してまいりますので施術後は身体が軽くなります。是非一度お試しくださいませ。
    当店には沢山のメニューがございます。めい様に合ったメニューのご提案をさせていただきますのでお気軽にご相談ください。

寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛ください。
    めい様のまたのご来店を心からお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-15 19:03:10.0

オーダーメイド全身アロマリンパでお願いしました。
    いつもながら体のしんどいところへのちょうどいい塩梅の施術でゴッドハンドぶりに大満足です。
    マッサージしてもらったすぐ後から、体が楽になっていくのがよく分かります。
    また疲れを溜め込んで伺います!

AAA様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、励みになる口コミをご投稿いただきまして感謝申し上げます。

先日は【全体的】にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    先日は初めて【炭酸ヘッド】を行いました。
    頭痛もあるとお伺いしておりましたので、AAA様のお疲れが少しでも軽減されておりましたら嬉しく思います。
    炭酸の刺激を加えることで、頭皮の血行促進や眼精疲労改善の効果が期待できます。頭には沢山の【ツボ】がございますので自律神経も整います。
    いつもの【オーダーメイドボディ】でもご利用いただけますのでお気軽にお申し付けください。

AAA様は、【上半身】が主に凝り固まっていらっしゃいますので、ほぐしメニューを取り入れていただきますとお身体が楽になると思います。
    隙間時間にサクッと受ける事ができますのでぜひお試し下さいませ。
    また、引き続きボディケアにお越しいただけますと幸いです。

お仕事がお忙しいと思いますが、無理はされずにお身体には十分気をつけてくださいませ。
    AAA様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:37:45.0

フェイシャルでは初めての利用でした。しっかりと説明があり、施術中も加減など状態を見ながら声掛けしてもらえたと思います。肌はツルンとなり、特に気になっていたおでこのシワも引き上がりキープしています!あぁ違うんだなぁと嬉しく実感できました!

ポレーションフェイシャル(ヒアルロン酸導入)60分¥8,140

もも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お顔の施術は今回が初めてでしたが、効果をご実感していただけたご様子で大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今回ご利用されました「ポレーションフェイシャル」は「小顔リンパマッサージ」と「ヒアルロン酸導入」を組み合わせております。
    「シワ」「くすみ」「むくみ」など様々なお肌悩みに効果的で、当店人気No.1のメニューです。
    個人差はございますが、施術当日は勿論、1~2週間程は効果が持続されます。
    定期的にメンテナンスしていただく事で、お肌悩みの改善に繋がりますので、是非またご利用下さいませ。
    また、お肌が乾燥しやすい季節ですので、ホームケアでも保湿をしっかりしていただけると幸いです。
    「おでこのシワ」が気になると仰っていましたので、ヘッドマッサージもお勧めでございます。
    メニュー選びに悩まれましたらお気軽にご相談ください。

お身体もお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。ご多忙の日々と思いますが、ご自愛くださいませ。

• 麗香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:54:19.0

今回は久しぶりにお姫様プランでお世話になったのですが、して頂いた後の身体のコンディション、化粧ノリ、むくみ解消どれをとっても最高でした。
    いつもスタッフの皆さん感じも良く、行く度心身共に癒されております。
    いつも本当にありがとうございます。
    またお世話になりますので宜しくお願いします!

麗香様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご投稿いただいた口コミから、お久しぶりにご利用された「お姫様コース」にご満足いただけたことがしっかりと伝わってまいりました。
    とても嬉しいお言葉ばかりを頂戴し、大変光栄に存じます。

今年一年も、お身体とお肌のケアをサポートさせていただく所存です。
    サロンでのメニュー選びやホームケアでお困り事がございましたら、お気軽にご相談くださいね。

最近はボディケアが中心でしたので、久しぶりに麗香様のお顔のケアをいたしましたが、キメの細かい柔らかなお肌をされていらっしゃいました。
    とてもお綺麗なお肌で大変驚きました。
    日頃からスキンケアをしっかりされている証だと思います。
    ご利用された美容機器【ポレーション】は、お肌の水分量を高め、電気刺激による筋肉運動でむくみを解消します。
    日々のホームケアに加え、定期的にポレーションを取り入れていただけますと、よりお美しいお肌を維持できるかと存じます。

時々でも構いませんので、ボディケアと併せてフェイシャルケアをご検討くださいませ。

また元気にお会いできる日を楽しみにご来店をお待ちしております。

• ピノキオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 22:04:37.0

お友達の紹介で利用させて頂きました!
    サロン初体験で入店するまでドキドキでしたが、担当の方が察して下さりとても親切に流れを説明してくれたので安心して施術体験することが出来ました!
    施術を受けながら「もっと早く来れば良かった!!」と。
    とてもスッキリした気持ちで帰宅できました。
    有難うございました

最先端美容技術・ポレーション(ヒアルロン酸導入)30分¥4,950

ピノキオ様

この度は初めて当店にお越しくださり、誠にありがとうございました。
    オープン当初からご利用いただいておりますお客様からご紹介いただき、大変光栄に存じます。

先日は「エステもマッサージも初めてです」とお伺いし、ピノキオ様の緊張感がひしひしと伝わってまいりましたので、より丁寧なコース説明と施術をと思い、担当させていただきました。
    エステ後のご様子や頂戴した口コミを拝見し、ご満足いただけたようで安心しております。

年の瀬のお忙しい時期に、口コミをご投稿くださり感謝申し上げます。

ピノキオ様は毛穴開きやシミ・くすみなどがお悩みでしたが、【ポレーションフェイシャル(ヒアルロン酸導入)】後は、お肌が引き締まり、トーンアップされていましたね。
    施術後のお肌を維持できますよう、ホームケアでも十分な保湿を心がけていただけますと幸いです。

また、ポレーションのオプション【プラセンタ美容液】を導入されますと、より施術後の効果を高めることができます。
    機会がございましたら、ヒアルロン酸+プラセンタ美容液の相乗効果をお試しくださいませ。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-29 00:29:09.0

今回はオプション含めて100分の長い時間をお願いしてしまいました。。。施術をお願いしたのは3回目で、いつも的確に体の調子を見てくれて、それに合わせたマッサージをしてくれています。今回も安心感満載で、施術中は夢の中にいました。。。
    神の手というのか、絶妙な力加減にオイルの効果も相まって体がホントリラックス出来ました。

AAA様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、今回も大変嬉しい口コミご投稿してくださり感謝申し上げます。

先日は全体的にお疲れが溜まっておりました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は【オーダーメイドボディ】で、施術もオイルもAAA様のお身体に合わせて行いました。
    施術に使用しましたオイルはデトックスオイルです。その中でも【ヴァータタイプオイル】で施術いたしました。
    ヴァータタイプは体を温めながら血行を促進し、細胞に栄養を与えてくれる作用がございます。
    代謝はもちろん体の解毒力がアップし、毒素排泄を促します。
    また、オレンジ系の香りなので、リフレッシュ効果もあります。
    他にも【ピッタタイプ】や【カパタイプ】のオイルもございますので、その日の調子やご気分でお選びいただけます。
    また、【腰と首肩】のコリが酷くなっておりましたので、ほぐしマッサージを組み合わせております。
    今後もAAA様に最適なメニューのご提案をさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

寒さの厳しい日が続いております。体調には十分お気をつけください。

ザ リラックスサロン(THE RELAX SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー