3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. トータルビューティーサロン クーラ(cura)   >

Total Beauty Salon cura【クーラ】

トータルビューティーサロン クーラ

• 広島県広島市中区中町2‐22 広島畳材中町ビル 604号室
  • 並木通りから徒歩1分

もーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 14:32:01.0

いつも、綺麗にしていただいています。
    施術も早くて、綺麗に仕上げてもらえるのでとてもいいです^^
    また行かせてもらおうと思います^^

Total Beauty Salon cura【クーラ】からの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします。
    もう毛もほとんどないので、これからも気になった時にメンテナンスとして
    お待ちしておりますね!

• s.hiii31さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 18:24:14.0

ワックス脱毛をお願いしました、今回も話しをしている間にあっという間に終わっていて、助かりました!また行きますのでよろしくお願いします。

【全員OK】ブラジリアンワックス脱毛【VIO】¥5500(女性限定)

• Jさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 23:08:53.0

2回目のVIO脱毛をしました。
    1回目より痛くなくて何より早い!!!
    あと脇の脱毛もしてもらってこれから夏に向けて頑張ります!

【3か月以内再来リピーター様SET用】VIOのMIX脱毛&両脇脱毛SET予約コース

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:12:43.0

いつもお世話になってます。
    痛みに弱いのですが気を紛らわす楽しい会話と
    秒殺で施術してくれるので通い続けてます。
    これからもよろしくお願いします!!

【3か月以内再来】VIO★MIX脱毛コース(3か月以内のご来店のお客様3

• Jさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 23:34:14.0

初めてのVIO脱毛しました。
    テキパキと早くしてくれたので痛くても一瞬でした!
    ここにしてよかったです!!!
    これから頑張ります。よろしくお願いします!!!

【初回】人気No.1☆最新MIX脱毛♪ワックス(VIO)+最新機械脱毛コース

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 18:34:42.0

非常に手際良く、あっという間に施術が終わるのでめちゃくちゃ助かっています。
    これまではVIOのmix脱毛だけでしたが、次回からうなじもお願いしたいと思います♪

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:18:19.0

手早く施術してくださいました!ミックス脱毛についてもわかりやすく説明してくださったので、定期的に頑張って通いたいと思いました。
    またよろしくお願いします(*^-^*)

【再来】3か月以上経過されたお客様専用★VIO★MIX脱毛コー3

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:47:48.0

きれいな仕上がりは勿論ですが、とにかく施術が早く終わるのがよかったです!!
    接客もよくて、安心して施術時間を過ごせました。

最新MIX脱毛♪脇脱毛コース☆ワックス+最新機械脱毛コース

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 21:54:22.0

久しぶりのVIOでしたがやっぱり痛かったです
    でも早い
    所々毛が残ってるのが気になりましたがまた1ヶ月くらいで行こうと思います

【再来】2か月以上経過されたお客様専用★VIO★MIX脱毛コース

• セロリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:37:00.0

広島市初導入の「プラズマケア」を初体験!
    元々はVIO脱毛でお世話になっていましたが、この度フェイシャルを復活されたということで、施術をお願いしました。小さなそばかすのようなシミと毛穴が悩みでしたが、クレンジングから導入まで丁寧にケアしていただき、施術後の肌は見違えるほどピカピカに!そばかすもとても薄くなりました。施術前にはしっかりと説明もあり、納得して施術受けることができました。また次回も宜しくお願いします!

広島市初導入【プラズマケア】ニキビケア・毛穴・シミ・しわ・肌改善対応

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 12:02:27.0

前回行った時の印象は、スピーディーで痛みも少ないということで、今まで長く通っていたお店が閉店になったのをきっかけに、今回
    お願いしました。かなり痛みを感じた脱毛も、こちらのお店では痛みもなく驚きました!そしてスピーディー!お店の方の声かけ等の配慮もあり初めての方でも行きやすいお店です!

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 10:49:51.0

他の方も書いてありましたが本当に施術がとても早くて丁寧で満足です。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-24 20:15:21.0

痛いとか熱いとか怖くて不安な方ほど、早業なのでおすすめしたいです。フェイシャルも再開されたようで、すごく興味があります。

【VIO脱毛限定】30分予約枠専用  注;決済価格は変動します。最終受付19時

いつも当サロンをご利用くださり有難うございます!
    早業~!皆様におススメ頂き大変嬉しいです。
    フェイシャル再開しかなりパワーUPしましたので、是非一度フェイシャルでもお待ちしております!
    脱毛とは違い少しゆっくりとしていただけるのでリラックスも兼ねてご利用ください!
    次回の御来店を心よりお待ちしております。

• きんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:10:39.0

いつも手際よくあっという間に終わらせてくれます!

【2か月以内再来リピーター様SET用】VIOのMIX脱毛&両脇脱毛SET予約コース

嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします。
    脱毛はあっと言う間に終わってしますよね。
    時間のない方や隙間時間にもご利用いただけるので好評です!
    次回の御来店心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:04:21.0

脇をワックス脱毛、マシン脱毛していただきました。マシン脱毛に関して事前にしっかり説明してくださり、安心できました。脇の施術後、あまり生えてきておらず処理がとても楽です。ありがとうございました。

【初回】★最新MIX脱毛♪ワックス(VIO)+最新機械脱毛コース

嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします。
    ワキは施術時間もあっという間ですし痛みもないので安心して受けて頂けます!
    数回で満足していただけると思いますので続けてみてくださいね!
    次回の御来店心よりお待ちしております。

• サオリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 22:12:08.0

とても早い施術に驚きました!早いだけじゃなくて仕上がりも良くて大満足です!またお世話になります。

この度は当サロンをご利用くださり有難うございます!
    脇の施術はあっという間に終わりますので、隙間時間などでも受けて頂ける施術です!
    数回で終了もすと思いますので、続けてみてくださいね!
    次回の御来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 00:44:14.0

施術時間が早くあっという間にすみました
    痛みはありますが、話をしながらだったので気が紛れました
    仕上がりも綺麗ですし、雰囲気も良かったです

当サロンをご利用くださり有難うございます!
    嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします。
    脱毛は多少は痛みがあるのですが、出来るだけ軽減できるよう心掛けて
    施術をしております!
    仕上がりにも満足していただけたようで良かったです!

[投稿日] 2023-06-22 18:24:04.0

職人技の速さでコンビニに立ち寄る感じであっという間に終わります。MIX脱毛がコスパもよく断然お得です。

【VIO脱毛リピーター様限定】30分予約枠専用  注;決済価格は変動します!

いつも当サロンをご利用くださり有難うございます!
    嬉しい口コミの投稿にも感謝いたします!
    職人・・・(笑)皆様からもスピーディーに仕上げる事に驚かれたり
    喜んで下さる方が多く私も嬉しいです。
    今後もよろしくお願いいたします♪
    またのご利用をお待ちしております。

• s.hiii31さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:45:08.0

vioのワックス脱毛をして頂きました、痛い!と思いながらベッドに居ましたが、我慢できるぐらいの痛さで気づけば終わりです!!ワックス脱毛は絶対ここって言い切れるくらいお上手で恥ずかしくなく通えるサロンです、オススメ!

【全員OK】人気No,1ブラジリアンワックス脱毛【VIO】¥5500(女性限定)

嬉しい口コミの投稿にも感謝いたします。
    ワックス脱毛はやはり痛みがあるのですが、出来るだけ軽減できるよう
    心掛けて施術をしております!
    実感していただけて嬉しいです!
    次回の御来店心よりお待ちしております。

• しかっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 06:45:24.0

脚と腕の脱毛でお世話になっています。
    回を重ねる毎に毛の量が減っています。早いです!

いつも当サロンをご利用くださり有難うございます!
    ご来店のたびに効果を感じて頂けてると思います。
    私も見ていて嬉しいです!
    次回の御来店、心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:40:55.0

今回は2回目でしたが、お話も楽しくて、あっという間の施術でした。次回もよろしくお願い致します。

【2か月以内再来】VIO★MIX脱毛コース(2か月以内のご来店のお客様用

いつも当サロンをご利用くださり有難うございます!
    2回目の施術いかがでしたか。
    脱毛は多少痛みもありますがスピーディーに仕上げる事で痛みの軽減にもなります。
    これからどんどん効果を感じていただけると思いますので、是非続けてみてくださいね。
    次回の御来店を心よりお待ちしております。

• もーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 17:57:39.0

ワックス脱毛も痛くないですし、施術の早さも
    すごいです!
    仕上がりも、きれいです!

嬉しい口コミの投稿にも感謝いたします。
    スピーディーに仕上げるので痛みも軽減されると思います!
    時間のない方にも好評です♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:23:57.0

いつもお世話になってます。
    早くて痛みも少なく何度もリピートしてます!
    またお願いしますー!!

いつも当サロンをご利用くださり有難うございます!
    脱毛は多少の痛みが伴うのでスピーディーに仕上げる事を心がけております。
    またのご利用をお待ちしておりますね!

• うるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 21:17:41.0

仕上がりが良かったのでまた利用させていただきたい♪

この度は当サロンへご来店頂き有難うございます!
    口コミの投稿にも感謝いたします!
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-28 14:56:23.0

VIO MIX脱毛のハイジーナで通っています。
    10数回の施術でほとんど生えなくなりましたので楽です。今は産毛程度のアンダーヘアになりましたが、デリケートな部分の自己処理もめんどうなので、 いまだに通っています。 30分枠で予約しても15分~20分ほどで終わりますし、丁寧なのに早いのは、感動ものです。

いつも当サロンへご来店くださり有難うございます!
    効果を感じていただけていて嬉しいです。
    嬉しい口コミの投稿も感謝いたします!

• らむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:44:01.0

新規さんは受け入れてないのかわかりませんが、あまり親切にしていただけませんでした。
    流れ作業のような施術でした。

この度は当サロンに御来店頂き有難うございました。
    せっかく当店を選んで来て下さったのに丁寧に接客が出来ていなかったようで
    不快にさせたようであれば大変申し訳ございません。
    施術においては、痛みの軽減のためにスピーディーに仕上げるよう施術していますので
    流れ作業のように感じたのかもしれません。
    初めてだと不安になられたかもしれませんね。重ねてお詫び申し上げます。
    貴重なご意見もありがとうござました。

• えまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-25 19:23:14.0

初めてだったのですが、脱毛について丁寧に説明してくださり、仕上がりにも満足です!雰囲気も良かったです。

この度は当サロンに御来店くださり有難うございます!
    初めての脱毛に当店を選んで下さり大変嬉しいです。
    口コミのご投稿にも感謝いたします☆
    徐々に効果も実感していただけるので楽しみにしてくださいね。
    次回の御来店を心よりお待ちしております。

• あんじーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 09:44:36.0

毎月ありがとうございます、
    また来月もよろしくお願いします^_^

いつも当サロンをご利用くださり有難うございます!
    定期的に来ていただいて有難うございます。
    どんどん効果を実感していただけると思いますので楽しみにしてください。
    次回の御来店を心よりお待ちしております。

• あちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:37:37.0

先日はありがとうございました
    施術の早さにビックリです
    来月もよろしくお願いいたします

嬉しい口コミの投稿にも感謝いたします。
    脱毛はどうしても痛みを感じる方が多いので、出来るだけスピーディーに仕上げるように
    心掛けております。もちろん仕上がりもキレイに(^^♪
    続けていただくと効果も実感してもらえると思います!

[投稿日] 2023-02-01 19:50:06.0

30分枠のVIOミックスでいつもお世話になっています。

ハイジーナにして毛量もかなり減りほぼ生えてこなくなった箇所もあり、衛生的で楽ですが、定期的に施術をお願いしています。
    未だにWAXだけの方はぜひMIXを体験してほしい。

いつも当サロンをご利用くださり有難うございます!
    MIX脱毛で毛量も減って快適になられてて私も嬉しいです!!
    嬉しい口コミの投稿、MIX脱毛もおススメと投稿してくださり有難うございます!
    ご来店を検討しているお客様が見て参考にしてくださると嬉しいです。
    次回の御来店もおまちしております!

トータルビューティーサロン クーラ(cura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー