5. エルヴィナス   >

エルヴィナス

エルヴィナス

• 埼玉県鶴ヶ島市鶴ヶ丘81-6
  • 東武東上線・鶴ヶ島駅西口 徒歩7分/関越自動車道・鶴ヶ島IC・鶴ヶ島方面出口 約7分

• はぴたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:21:31.0

以前から脳エステに興味があり初めてお伺いさせていただきました。とても素敵な店内で、スタッフの方の対応もよく終始リラックスして過ごすことができました。経験も豊富でお話も楽しくあっという間の至福の時間でした。ありがとうございました。

人気No.1!眼精・脳疲労★極上リラックス脳エステ60分 ¥19,800→¥6900

エルヴィナスからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます
    脳エステでリラックス頂き何よりです
    今後も安心してくつろげるサロン作りをして参ります
    今後共、どうぞ宜しくお願い致します

• たいたいたいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 13:48:35.0

初めての脳エステ体験!

慢性的な疲れを抱えていたので、『脳エステ』というキーワードに自然と興味を持ち予約させて頂きました。

仕事柄パソコン業務が多く頭も体も怠く重い感じが無くなればという思いで緊張しながら施術を受けましたが、施術途中で爆睡!

普段リラクゼーションで寝ることないのですが、担当してくださった方が、とても知識が豊富で緊張も解れたのもありましたが、身体、頭への施術がとても心地よく寝入ってしまいました♪

一言で感想をお伝えしにくいのですが、とても頭がスッキリ、顔もシャープ、そして何よりも重かった身体がとても楽になりました!

数時間経つと頭がより軽くスッキリ、今まで忘れていた清々しい感じでパワーが漲る感じです。とても不思議な体験でしたが、ここまで頭がスッキリしたことは過去にありませんでした。

是非また次回もお願いします。
    ありがとうございました!^ ^

口コミ投稿クーポン

エルヴィナスからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    数時間経ってのお身体の変化にお気づき頂けた事で
    お身体も変化して来ているようです。
    是非続けて頂き更に深い体験をなさって下さい。
    次のご予約日にお待ちしてます。

• キリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:57:51.0

初めて利用しました。
    ホットペッパーの口コミもいつもは書きませんが、どうしてもお伝えしたく書きます。

お店の雰囲気は良く、施術後のスタッフの方の対応も楽しく最後は満足して次回の予約もして帰りました。

施術はマッサージはとても気持ちよかったです。身体を知り尽くしたプロだなと痛感いたしました。
    機械の方は…キャビテーションをしたのですが、途中何度か機械を当てたまま手を止めることがあり、激アツになり火傷するかと思いました。

素敵な外観と内装と技術力をお持ちだなと思っておりましたがアフターフォローの連絡が残念でなりません。

【贅肉燃焼キャビテーション】理想のボディラインをプロと作る【60分】

エルヴィナスからの返信コメント

この度はご利用頂きまして有難う御座います。
    サロンの雰囲気を気に入って下さり有難う御座いました。
    アフターフォローのご連絡に不備がございまして、失礼致しました。
    またご来店の機会がございましたらお待ちしています。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:17:52.0

スタッフのみなさん、とても明るくて素敵なサロンでした。
    施術後は体も心もスッキリで満足です。
    また行きます!

エルヴィナスからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

• るなさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 09:55:15.0

店内は、広々していて、全て個室なため、プライベートの空間でした。スタッフさんも、話し易く、明るく笑顔で迎えて下さいました。カウンセリングで、顔を見ただけで、私の弱いところなどを当てられビックリしました。
    私の今に必要なエステは、最近仕事が忙しくて、身体は疲れているのに、眠りが浅く夢ばかり見ていたので、自律神経のバランスを整える、脳エステになりました。薬草が入ってるジェルを地肌に付け、脳をヒーリングしていただきました。身体の緊張が緩んで、知らないうちに寝ていました。なんとも言えない安堵感で、心も身体もポカポカしてリラックスしました。終わったあと、頭、肩、腰がめちゃくちゃ軽くなって、体重が3キロ減った感覚で驚きました。最後に鏡を見てみたら左右対象の小顔になっており、これは感動ハマる!!月2回は、通いたいと思いました。

有難う御座います

• こなつ。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 07:24:12.0

知人から鶴ヶ島にいいエステがあると聞いていたもののなかなか行く機会がなく、初めて伺いました。お店のロビーは白が基調になっていてとても明るく明るく上品にスタッフさんが迎えてくれ、とっても気持ちの良い空間でした。
    どんなメニューが良いのか分からなかったので相談して選びたいと思い、カウンセリングメニューというのを選びました。
    担当してくださった方はエステの業界に長年いらっしゃる方で知識量も豊富!
    まだ身体に触れられていないのに私の顔色や歩く姿を見て、神経を使いすぎていて夜眠りが浅いのでは?と言われたときには驚きでした。
    ポール・シェリーという特別なオイルを使ったエステとこのサロンなら絶対に受けて!とおすすめいただいた脳エステというものを受けました。
    ポール・シェリーのエステは秋に向けていいというエステでしたが、こんなに汗をかいたことがない!というくらいの発汗。終わった後はスパに行った帰りのようにホカホカスッキリでした。脳エステをしたあとに自分の顔を見るとほうれい線が気にならなくなっていたり、目がいつもよりぱっちりしていて驚き!もうこちらにおまかせしようと決めました★

エルヴィナスからの返信コメント

本日、hpの初期登録と使い方レクチャーがありました。
    明日から掲載されます。
    今後とも宜しくご指導、ご支援を賜りますようお願い致します。

エルヴィナスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー