4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. マノマノ エミュー(manomano emu)   >

エイジングケアサロン manomano emu

エイジングケアサロン マノマノ エミュー

• 東京都足立区千住2-45 ますやビル3階
  • 北千住駅西口徒歩5分 JR/千代田線/日比谷線/東武線/つくばEX

[投稿日] 2022/4/1

すごく気持ちいいでした。お顔全体が少しずつ良くなりお肌にも艶が出て眼のまわりがスッキリしました。ありがとうございました。

【兼山指名限定】 表情筋トレEMS+導入 たるみ、しわケア 13,200→4,400円

エイジングケアサロン manomano emuからの返信コメント

のぶたん様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    施術途中でもスッキリした!と実感して頂き私もとっても嬉しく感じておりました ^^
    こちらのメニューはお顔の筋トレ+導入もしておりますのでとてもリピートのお客様が多いのです。またお会いできる事楽しみにしております♪

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/7

色々お話しもできて、丁寧に施術もして頂き満足でした!
    また宜しくお願い致します!

【最新HARI・美肌小顔】vosトリートメント リピート率高◎13200円

さやかさま

2回目のご来店。今回も当サロンをお選びいただき、本当にありがとうございます(^^)
    その後、エンビロンでの反応など出てはおりませんか?

体調の方もその後、大丈夫でしょうか。
    回復されましたらまたお肌を見せにいらしてくださいね。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/22

初回のフェイシャルがよかったので2回目の利用です。
    初回と2回目ではスタッフの方が違いました。お2人とも丁寧な接客で、施術もリラックスできました。ありがとうございました。
    ただ、今回は残念な点がありました。
    毛穴洗浄での吸引が強かったようで、鼻と目頭付近が内出血しました。スタッフさんからはお詫びと原因について、説明がありましたが、初回では内出血しなかったので残念です。また、マスク生活なのでそれほど気にしていませんが、翌週には友人の結婚式も控えていたので、もし結婚式前日に行っていたら、と思うと、、、、。
    今後チケットを購入して通う予定でしたが、転勤により叶わず。今回が最後だなぁと思っていたので、なおさら残念でなりません。

りー様、口コミありがとうございます。

この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。その後お肌は大丈夫でしょうか?
    りー様のように残念な気分にさせてしまわないよう満足や安心をしてお帰り頂けるよう努めていきたいと思います。
    また、丁寧な接客・施術中はリラックスできたと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    再来店頂き本当にありがとうございました。もし、またこちらにいらっしゃる際は御来店頂けると嬉しいです。

スタッフ兼山

この度は数あるサロンの中から
    manomano emuに足を運んでいただき誠にありがとうございました。

毛穴洗浄での施術後の内出血や、施術後に赤みがでる可能性があることについての説明、伝え方に不足があったためにりー様に不安や心配をおかけしてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、技術向上はもちろんのことスタッフ全員でミーティングなどを定期的に行い、同じミスがないよう心がけて参ります。

今回の貴重なご意見ありがとうございました。

オーナー谷川

• ゆきょきょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/2/4

毛穴洗浄は大好きな施術の一つです。サッパリするし肌のトーンも上がりました!初めてのスタッフさんでしたがとても丁寧でした。ずっとお会いしたかったスタッフさんでInstagramで観ていたこともあり親近感がありました(^^)こちらのサロンはスタッフを指名出来るのですが、誰が担当でも申し分ないので、私はいつも指名しないで誰かな~と楽しみにしています。なかなか行けないのが現況ですが次回も楽しみにしてます。

【兼山指名限定】毛穴洗浄 毛穴レスコース(保湿&艶肌付き)4400円

ゆきょきょ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    "とても丁寧"と言って頂きすごく嬉しいです(;_;)お久しぶりのご来店でしたが、ホームケアをしっかりされているようでしたのでとても綺麗でした。毛穴洗浄だけでもしっかり保湿され肌トーンも上がり目に見えての効果があり私もとても嬉しく思います!美容液導入しますと毛穴の引き締め効果もありますのでぜひ試してみて下さいね♪
    Instagramもご覧頂いてるようで嬉しい(*^^*)これからも色々UPしていきますのでご覧頂けますと幸いです♪
    またお会いできる事楽しみにしております。

• あゆめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/1/22

クチコミがとても良いので、約半年程前から行きたいと思っていたエステで、やっと行けて嬉しかったです。
    少し分かりずらいところにあり、ギリギリに着いてしまったのにも関わらず、優しく受け入れていただき嬉しかったです。
    スタッフの方の接客はもちろん、技術も素晴らしかったです!
    今回は小顔ハイフをお願いしましたが、終わってすぐに効果が見られたので感動しました!
    その後、私の肌質に関しての質問に対しても丁寧にお答えしていただき、ありがとうございました。
    また絶対来店させていただきます!

【憧れの小顔へ】【3D×連射 小顔ハイフ】ショット数無制限 初回11000円

あゆめ様

先日はご来店、口コミありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    半年前から行きたかったと伝えてくださり、ほんとにほんとに嬉しかったです(*^^*)
    ハイフを当てたあと、すごくすっきりしましたよね^ ^ハイフは徐々に引き上がっていくような効果のあるマシンですので、その後のお顔の変化も楽しみです!
    お悩みがあるうちはなんでもご相談くださいませ。色々聞いてあゆめ様に合ったケアを提案させていただきます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• Reinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/18

いつも丁寧に施術してもらって癒されています。
    VOS4回目を終えましたが、いい感じです。やっと肌質が変わってきたような実感があります。
    これからもよろしくお願いします!

【年末キャン】完全美肌肌質集中改善VOS 3回+エンビロン3回¥89100→¥71500

Reina様

ご来店、口コミありがとうございます!
    Reina様に癒しを与えることができ何よりです。manomanoemuに来店された際は沢山お体をお休めください(^^)
    VOSトリートメントを受けられてから本当にお肌の変化が目に見えてわかりますね!嬉しいです。
    実感もしていただけて安心しました♪次回お会いするのがとても楽しみです。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2021/12/3

お世話になっております、ステキなプレゼント包装して頂き、お茶会後本人に手渡しすることが出来ました。喜んでくれました。ありがとうございました。
    そして、ファンデーションの順番も細かくご丁寧にアドバイスしていただきました。
    また、よろしくお願いいたします。

【エンビロン無料カウンセリング】お悩み相談、商品購入など 0円

ご来店、口コミありがとうございます!
    今ののぶたんさまに合ったスキンケアを見つけることができ幸いです。
    プレゼント、喜んで頂けたのですね!安心いたしました(*^^*)
    今後も、スキンケアについてわからないことや気になることなどありましたら、いつでもお声掛けくださいね♪
    いつでもご相談に乗らせて頂きます!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/26

気になっていた毛穴の汚れもしっかりケアしていただき満足でした。お肌のリセットできまた寝落ちするくらいリラックス&リフレッシュできました

【毛穴の黒ずみに◎】毛穴洗浄 毛穴レスコース(保湿&艶肌付き)5,500円

みほちゃんさま

この度はご来店、そして口コミまでありがとうございます(^^♪
    毛穴がきれいになるとほかの美容成分の入り方も違いますのでまた毛穴のお掃除にいらしてくださいね。
    そしてかわいいワンちゃんのお話もまた聞かせてくださいね(^-^)

またのご来店、心よりまたお待ちしております。

• ゆーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/12

丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    毛穴の汚れがかなり綺麗になり、肌が整った気がします。
    マッサージも丁寧で、とても気持ちよかったです。
    途中で店内に入ってきた女性の方の話す声が大きく、リラックスが出来なかったのだけ、残念でした。
    まずは何回か続けてみたいと思います。
    またよろしくお願い致します!

ゆーず様

ご来店、口コミありがとうございます!
    施術後のお肌が更につるつる真っ白になり、とてもお綺麗でした。
    続けたいと思ってくださりとても嬉しいです!続ければ続けるほどより効果を感じられるかと思います(*^^*)
    店内でのお声、せっかくのリラックスタイムを妨げてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないよう店内設備を改め、気を付けてまいります。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い致します。

• めえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

今までサロンとかはなんとなく避けてて、美容皮膚科で施術したり相談していたのですが、エンビロン&レカルカの両方を取り扱ってる所が近所では他にはなく、お店のLINEに連絡しました。そこからインスタも覗いたりしていて、メッセージさせて頂いて、今使っているエンビロン&レカルカに何を足せばいいかなどご相談させて頂いて、とても丁寧に返してくださってそのまま数日後に予約してお店に伺いました。今の悩みと使っている基礎化粧品を丁寧に聞いてくださって、その中で全て揃えるのは金額的に難しいなっていうところから、一緒に悩んでくださって、今後どのように使っていくか自分の中でも決めることが出来ました。
    レカルカもほんとに良いですよね!!!って盛り上がって楽しくお話ができたし、心からいい商品なのだとおすすめされているのがわかって両方使っている方だからこそ分かってることもあるので、よかったです。
    最近肌に悩む友達も多く、友達にもこちらをおすすめしました。
    エンビロントリートメントもそのうちしたいです。

めえちゃんさま

わあ~~~。。。(;_:)なんて嬉しい口コミ。。ありがとうございます。
    逆に当サロンを見つけてくださりありがとうございます。

めえちゃんさまのように、しっかりと美容と自分に向き合い真剣に考えている方には
    特にしっかりとアドバイスさせていただきたいなと常日頃考えております。

先日もお話ししましたが、うちのスタッフは昔肌が大荒れして悩みに悩んだ者や中学時代のニキビでクレーターで悩んだ者など自分の経験をもとにアドバイスできるスタッフがそろっております。
    少しでも同じ思いをしないようにお客様のお力になれたらと考えております。

できる限りのお手伝いはさせていただきたいと思っております。
    また何かありましたらご連絡くださいませ。
    またお友達のご紹介も本当にありがとうございます♪楽しみにおまちしてますね。

そして是非!エンビロンのトリートメントにもお越しくださいね。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

• umeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/4

丁寧な施術をありがとうございました!
    とても贅沢なひとときでした(*^^*)

ume様

ご来店、口コミありがとうございます!
    満足して頂けてなによりです。施術後のお肌が素晴らしく真っ白できめ細やかになり更に綺麗になっておられました(*^^*)
    また癒しデイにmanomanoemuをぜひご利用くださいませ。

[投稿日] 2021/10/31

分かりやすく説明して頂きスムーズにお買い物出来ました。ありがとうございました。又、宜しくお願い致します。

のぶたん様

先日はご来店、口コミありがとうございました!
    のぶたん様にぴったりのお化粧品を選ぶことができてよかったです(*^^*)
    説明がたくさんありましたが、のぶたん様に伝わったようで安心しました。
    また気になる商品がありましたらいつでもお待ちしております。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• はるちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

いつ行っても、居心地が良く大好きなサロンです。
    悩みを解消していただき、ルンルンで帰りました。
    また、よろしくお願いします。

はるちん様

先日はご来店、口コミありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(泣)はるちん様のお悩みが解消できてなによりです。施術後のぴかぴか肌が素敵でした♪
    またお肌が気になった時にお越しくださいませ(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• しろくま子さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/30

先日はありがとうございました。手技が良く、且つ真面目に一生懸命に対応して頂き、疲労困憊でパンパンだった身体がスッキリ軽くなって本当に助かりました。バタバタの状態でしたが伺えて良かったです。またお願いします。

強力吸引スリムムーブ 岩盤付き 全身90分19800円

しろくま子様
    先日はお忙しい中御来店頂きありがとうございました。
    また、そんな中manomano emuを選んで頂きとても嬉しく思います(^^!
    嬉しすぎる内容の口コミもありがとうございます。
    全身お疲れでしたね;;またお体がお疲れになった際是非お待ちしております☆

• までりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

入口は分かりづらいですが、部屋の中は明るく清潔感があって良かったです。
    ハイフを体験しましたが、小顔をなってきた気がします。
    目の下が余り改善されなかったので、もう少し様子を見てみます。

までりんさま

ご来店、口コミありがとうございます。
    入口ですが、もっとわかりやすくするために検討させて頂きます。
    ハイフが終わった直後からすっきりされていたので経過が楽しみでした(*^^*)
    体感して頂けてとても嬉しいです。
    回数を重ねれば重ねるほど効果もより実感して頂けるかと思います♪

• ぎずもっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/3

エンビロンに興味があり伺いました。
    施術後は顔色がワントーン明るく、つるつるになりました。
    エンビロンは結果がわかりやすくていいですね。
    ホームケアもアドバイスをいただきながら、継続して行きたいと思っています。

【エンビロン*初回のお客様用】 ビタミン導入で美肌を目指します! 5500円

ぎずもっち様

先日はご来店、口コミありがとうございます!
    施術後更にお肌が輝いていて素敵でした(*^^*)
    仰る通り結果がわかりやすくて回数重ねるほどお肌の土台がしっかりと作られていきますので、今後が楽しみですね♪
    ホームケアも使用していて何かわからないことがありましたらいつでもご連絡くださいね^_^
    またのお越しをお待ちしております。

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/2

限界までレベルを上げてくださってうれしかったです^ ^
    またお願いしたいです!
    よろしくおねがいします。
    エンビロンなどの解説もありがとうございました!

あいかさま

先日はご来店、口コミありがとうございます♪
    とっても刺激に強くてびっくりです!すこし時間が経ちましたので当日よりも更にすっきりしたのではないでしょうか?(*^^*)
    また次回が楽しみです♪
    エンビロンもわからないことや聞きたいことがあれば遠慮なく何でも聞いてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

丁寧な施術で、いつもすごくすっきりします。 施術中のお話も楽しいので、行くのが楽しみです!だんだん効果もでてきたので、日々のケアも継続しながら通い続けたいと思います。

ユリさま

ご来店、口コミありがとうございます(*^^*)
    行くのが楽しみというお言葉が何よりうれしいです!ありがとうございます。
    居心地の良い、行くと元気を与えられるようなサロンを目指しています♪
    効果も目に見えてわかってきていて、私たちもすごく嬉しいです。これからもユリ様のお体のサポートをさせていただきますね♪

[投稿日] 2021/9/15

お世話になっております。
    【夏キャン】ウルトラ3回お腹コースで施術させて頂きました。最初のと2回目より柔らかくなってきたと言ってくれたのと、腸の動きが良くなり
    2日目でも元気にゴロゴロぐるぐると鳴りっぱなしです。
    そして、マッサージやり方までご親切に教えて頂きありがとうございました。
    引き続き頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。

【夏キャン】気になる部分ケア!ウルトラ3回1ヶ月集中コース+プレゼント付

のぶたん様

いつも御来店頂き、また口コミもありがとうございます☆
    頑張って続けて通って下さっているので腸の動きなども良くなり、効果がでてきていますね!
    私もとっても嬉しいです^^
    また次回の御来店お待ち致しております♪

• うめおにぎりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/14

こちらの予定で時間に縛りがあったのでカウンセリング等のお時間もご配慮いただき、限られた時間の中でとてもリラックスした一時を過ごすことができました。お世話になった日はもちろん、翌日も身体がポカポカで、頑固なこりも解れてマシンの効果をしっかり体感できました。
    またお願いいたします。

【オススメ】ウルトラ級筋膜×Wマシン!神の手全身90分15400円【新マシン】

うめおにぎりさま

御来店、口コミありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます*
    施術させていただいている間から効果がでていて、ご自身でも感じられたようで良かったです(^^)!
    ウルトランスフォーマーとの相性バッチリです!!
    またお手伝いさせていただける事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ*

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました!

質問にも親身になって答えて頂きとても印象が良かったです!

またお邪魔致します!
    癒しの空間をありがとうございました!
    お肌もツヤツヤになって嬉しいです!

【陶肌トリートメント】剥離なしピーリング 幹細胞+生酵素300種 9900円

もえさま

ご来店、口コミありがとうございます!
    素敵なお言葉ありがとうございます(泣)うれしいです。。
    ご質問にはなんでも答えさせて頂きます!またなにか気になることがあれば何でもお聞きくださいませ。
    施術後はすでにトーンアップしていてツヤも出ていましたので来店時に比べ、更にお綺麗でした(*^^*)
    また楽しみにお待ちしておりますね♪

• のぶたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/28

こんにちは。
    大変遅くなりました。
    ステキなバースデークーポン券で施術受けて肌がキレイなりリラックス出来、癒されました。

また、よろしくお願い致します。

のぶたんさま

いつもいつもご来店、そして口コミまで本当にありがとうございます。
    せっかくのお誕生日に何か提供できないかと考えた施術です(*^^*)
    他にもこんなのやってほしいなどございましたらご意見もおまちしてますね。

またサロンの方でもご来店を楽しみにおまちしております!

• Reinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/10

VOSトリートメント2回目でした。
    初回より痒みや剥離など少し出ましたが、効いてるのかな?と思い期待しながら経過を見ています。
    しばらく続けたいのでまた次もよろしくお願いします。

Reinaさま

ご来店、口コミありがとうございます!
    その時の体調などによって剥離の仕方や痒みなどの反応が変わってきますので、様子みていてくださいね^_^
    きっと1週間後のお肌はぴかぴかに輝いているはずです♪
    今のReina様のお悩みを一緒に解決していきたいです!今後もよろしくお願いいたします^ ^

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/2

今回はありがとうございました。
    施術後、かなり肌がトーンアップしたことに驚きました。
    お金を貯めて、セットのコースを予約したいと思います。

ちひろさま

ご来店、口コミありがとうございます!
    施術後のお肌が真っ白で更に綺麗になっていて素敵でした。ちひろさま自身も美意識がとても高く私が影響されてしまうほどです(*^^*)
    今後のお肌に期待大ですね!とても楽しみです♪これからも美肌のお手伝いをさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

• まさみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/23

お友達の紹介。。。脱毛でお世話になりました。綺麗な室内で施術の個室も広く綺麗!
    お値段もリーズナブルでびっくりしました。
     施術も大変満足しております。
    興味のあった痩身も細かく説明していただけたので、次回お願いしたいと思います。

まさみん様

ご来店、口コミありがとうございます!
    そして素敵なお言葉ありがとうございます(^^)

また、分からないことがございましたらお気軽にご連絡くださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/19

いつも親身になってくださりありがとうございます!
    また来月宜しくお願い致します!

haruさま
    いつもいつもご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪
    お客様に寄り添ってお悩みを軽減すること、そしてさらなる美と健康のサポートをしていくことをモットーとしております。お客様が喜んでいただけることが私たちの原動力となっております!
    いつでもご相談くださいね。
    では次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/7/5

とてもほっこりして癒され元気バワーを頂き、買い物出来ました。ありがとうございました。
    又、よろしくお願い致します。

のぶたんさま

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    そしていつもいつもありがとうございます(^^♪
    逆にこちらもパワーをいただいております。

わからないことありましたら、またいつでも連絡くださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かわなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます!
    また行きますね!

【エンビロン】 Wトリートメント がっつり美肌コース 14850円

かわなみさま

ご来店、口コミありがとうございます!
    しっかりとお家でのケアをされているので、とてもお綺麗です。努力の賜物ですね♪
    今後もスキンケアやサロンでのメニューについてご質問がありましたらいつでもお声掛けくださいね(*^^*)

• たまみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/28

今後も通いたいと思いました。ありがとうございました。

【エンビロン】 ゆらぎ肌、敏感肌の方向け トラブル改善コース 7700円

• しろくま子さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/19

先日はありがとうございました。顔に電流が走る感覚や筋肉が動いて行く様が新鮮且つ不思議な体験でした。施術後は肌の色がトーンアップされていて嬉しかったです。担当者の対応も安心出来、心遣いに癒されます。良い時間でした。また宜しくお願いします。

【たるみ改善】表情筋フェイシャルEMS+導入 しわケア,老け顔 ¥13200→6600

しろくま子様

ご来店、口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    表情筋フェイシャル、不思議な感覚ですよね(^^)数回受けられるとこの感覚に病みつきになる方が多いです♪
    施術後お顔がすっきりされていて、肌の色もくすみが飛び更に綺麗になっていましたね(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします

マノマノ エミュー(manomano emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー