4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. マノマノ(manomano)   >

manomano

マノマノ

• 東京都足立区千住2-45 ますやビル3階
  • 北千住駅から徒歩5分!駅近♪

マノマノ(manomano)の口コミ

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/13

初めてお世話になりました。
    エンビロンを使ってみたくて、こちらのサロンにお願いすることになりました。
    とても丁寧なカウンセリングで、施術も心地よく気づけば寝てしまいました。
    仕上がった肌はとても張りがでてプルプルでちょっと感動しました。
    またチャンスがあったら、お願いします。

【肌質徹底改善】レカルカ 理想的な美肌管理 24200円→初回16830円 100分

みい様

ご来店、口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます嬉しいです(*^^*)
    トリートメント後のお肌のあのプルプル感、つや感とってもきれいでした。
    続ければ続けるほどそのプルプル感は格段に上がっていきますよ♪
    おうちでのケアもこれから頑張っていきましょう。たくさんアドバイスもさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしておりますね(^^)

• のぶたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/29

久しぶりのムーブで気持ち良かったです。
    又、よろしくお願い致します。

フェイシャルムーブ☆表情筋EMS+ポレーション+首☆たるみ改善¥13200→8800

のぶたんさま

こちらこそいつもお世話になっています。ありがとうございます!
    ムーブは久しぶりにやるといい刺激で気持ちいいですよね(^^)終わった後のお顔のすっきりした感じと血流促進でお顔が明るくなっていてさらに綺麗になりましたね。
    またお話もしたいです。お待ちしています♪

• むうたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/28

お店の雰囲気も良く、担当してくれた方も悩みに寄り添って対応してくれました。施術内容の説明もわかりやすく、事前に金額の確認も有り、安心して過ごすことができました。今の悩みを改善するために通わせていただきます。今後の経過に期待したいです(o^^o)

【エンビロン】 初回のお客様限定 シンプルビタミン導入 5500円

むうたろうさま

ご来店、口コミありがとうございます!

むうたろうさまのお悩み、一緒に改善していけたらなと思います(^^)
    私自身も数年前までむうたろうさまと同じような症状で悩んでいたのでお気持ちが痛いほどわかります。
    目標に向けてコツコツとお悩み改善出来たらなと思いますのでこれからも頑張りましょう!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

今回で2回目のフェイシャルです。とても気持ちがよく、終わったあとはツヤツヤでした。化粧品を購入する際、分かりやすく教えていただきました。また次もお願いします。

【完璧美白】レカルカ しみ、美白ケア 15620円→初回12100円 70分

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

前回から随分時間が空いてしまいましたが肌の悩みや話した内容を覚えてくださっており、大変嬉しく思いました。
    店員さんもお店の雰囲気も良く気に入っています。
    気になっていたエンビロンの話もしてくださり、次回はエンビロンのコースをやりたいと思います!

【最新ハーブピーリング】陶肌トリートメント 初回9900円

まなみさま

御来店、口コミありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉嬉しいです。
    エンビロンとっても良いですよ次回やりましょうね!美肌になるためのアドバイスはたくさんできます^ ^
    更にきれいになるために、一緒に頑張りましょう!

• のぶたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/4

いつもキレイにして頂いてありがとうございます。又、宜しくお願い致します。

『今だけ!』エンビロン最高峰 贅沢フルコース 通常17600円→14300円

のぶたんさま

御来店、口コミありがとうございます!
    のぶたんさまは継続してトリートメントもホームケアもなされているのでしっかりと結果が出ています^ ^
    以前に比べて更にお綺麗になりました♪
    またお待ちしてますね^ ^

• 理恵さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/30

親切て丁寧で良かったてす。
    時間を作ってまた是非行きたいです

フェイシャルムーブ☆表情筋EMS+ポレーション+首☆たるみ改善¥13200→3850

理恵さま

御来店、口コミありがとうございます!
    終わった後目周りの凝りがなくなり目が大きくなりましたし、お顔が全体的にすっきりとしたので理恵さまにぴったりの施術だと思いました^ ^
    このマシンはやればやるほどお顔のたるみや凝りが改善していきます。
    是非また続けてみてください!

• ゆきりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/12/21

サロンのスタッフさんはとても話しやすく、気さくな方です。
    美容の知識が豊富で何でも相談に乗って下さいます。
    いつもハーブピーリング(剥離あり)をお願いしていますが、剥離が終わった後の肌は、ワーントーン肌が白くなり、ツルピカで手触りが柔らかく、最高です。
    今後は幹細胞の施術を受けてみようと思っております。

【本気で肌質改善】リベル ハーブピーリング+成長因子54000円→22000円

ゆきりんさま

御来店、口コミありがとうございます!
    ゆきりんさまや他のお客様の相談に乗れるよう、美容の知識をもっと蓄えたいと思います!
    リベルハーブピーリング、剥離後のお肌がなんとも言えないつるつる感で気持ちいいですよね^ ^
    やる度にワントーンお肌が明るくなりますしざらつきがなくなっていくので私も大好きなメニューです♪剥離中、剥離後はいつも以上に入念に保湿してくださいね♪
    幹細胞のフェイシャルメニューもピーリング後のお肌に最適ですので是非、楽しみにしていてください!
    またのご来店をおまちしております。

• のぶたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/21

久し振りの導入して頂き、ありがとうございました。
    当日は、主人の野球仲間の忘年会でした。
    一年ぶりでしたが、顔が小さくなったぁ、キレイになったぁと言ってくれました。
    嬉しいです。
    マノマノ西新井店のおかげです。
    又、よろしくお願いいたします。

New最強美白《次世代ピーリング》陶肌2倍+生酵素+シルクスペシャル18700円

• さくべいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/13

初回半額でお得に脱毛できました。お店の雰囲気もとても良かったです。

ご新規様 初回脱毛50%オフ!どこでも半額!

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

今回初めてマノマノさんを利用させていただきました。(場所が分からず時間に遅れてしまい本当に申し訳ありません)遠赤外線岩盤マットが温かくて気持ちが良く、知らないうちに眠っていました。強力吸引スリムムーブはわたしの脂肪ががっちりついているせいか痛かったのですが、「頑張りましょう!」と担当スタッフさんに励ましていただき頑張れました。身体はまだまだ気になる箇所がたくさんあるのですがフェイシャルも気になるので早速予約させていただきました。またよろしくお願いいたします。

強力吸引スリムムーブ スリムなくびれor美脚  お試し半身60分 5500円

ナオ様

ご来店、口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(≧∀≦)

脂肪が柔らかくなればなるほどスリムムーブの痛みも無くなってきます。継続してかける事をおすすめしていますよー!
    フェイシャルもご予約頂き嬉しいです!
    次回も何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ikumiiiiiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

今回初めてのエンビロンフェイシャルということでプライマリーコースに変更して施術して頂きました。美容の知識が豊富で施術中にも色々とアドバイスいただけました。施術後は無理な勧誘もなく、ほっとしました。いただいたサンプルでホームケアしたところ肌のツヤがよくなったことと毛穴がふっくら目立たなくなる感じに感動しました!どうぞまたよろしくお願いします。

【エンビロン☆Wビタミン美白・しみ・しわ改善】おすすめNO.1!! 10450円

• ぬぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/21

剥離するピーリングは初めてでしたが、びろんびろん剥離するのが病みつきになりそうです笑

次はお勧めしていただいたエンビロンを受けに伺わせていただきます!

ぬぬさま

ご来店、口コミありがとうございます!
    リベルハーブピーリング、ハマっちゃいますよね笑
    剥離後のツヤツヤたまご肌が輝いていました。
    リベルハーブピーリングはニキビ改善に最適です◎
    ピーリングとエンビロンを交互にやるのは最高に美肌への近道ですので是非(^^)
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• アラレさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/20

いつも丁寧に施術してもらっています!
    また次回もお願いします(^_^)

60分脱毛し放題(お着替え込) 9900円

• ぼたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/28

楽しい会話の中で施術が進んでいきます。
    適所にアドバイスなど頂きながら目標に向かって頑張りたいと思います。
    少しずつ近づいています。
    根気よく続けていきますね。

強力吸引スリムムーブ 岩盤付き 半身60分 13200円

[投稿日] 2019/9/18

ハイパーナイフをやり始めて、エラのコリが少しずつ柔らかくなってきたように感じます。一回での効果の即効性がほんとに目で見てわかるほどで、毎月行くのが楽しみです。
    一緒にやっていただける背面と首肩のマッサージもすごく気持ちよくて毎回寝てしまいます。

あずちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)定期的に来てくださっているので効果も感じやすいのだと思いますよ!
    毎回終わった後お顔がきれいにシュッとするので感動します。
    これからも続けてみてくださいね(^^)
    またお待ちしております。

• アーサーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/24

初回脱毛半額とのことで伺いました。
    施術前に特に何も言われなかったので、お会計の時に定額での請求に、初回は半額では?とお聞きしましたが60分脱毛し放題のみ半額といわれ、そのまま脱毛複数箇所を定額でお支払いしました。
    サイトを見返してもお店の脱毛クーポンには、60分脱毛し放題は対象外と書いてあります、、。
    施術からお会計まで担当してくれた方の間違いなのか、このホットペッパーにある説明が間違えているのか、、
    料金のこのようなことは初めてなのでとても残念です。

ご新規様 初回脱毛50%オフ!どこでも半額!

アーサーさま
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    また、そんな中不快な思いさせてしまったこと。大変申し訳なく思っております。
    申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り私の完璧な勘違いでした。
    ホットペッパーの記載は誤りはないです。

今後このようなことがないようスタッフ一同徹底してまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

• AMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

陶肌トリートメントすると当日からツヤツヤです(^^)
    毎日この状態が続けばいいのに 笑

またよろしくお願いしまーす★★★

【夏キャン】陶肌トリートメント 生酵素+幹細胞+ビタミンC×2 9720円

AMIさま

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    陶肌トリートメントつやつやですよね!!

陶肌トリートメントは表面上の汚れを分解し、見た目の美しさももちろんですが、お肌内部にもハーブがいきわたって、中からのターンオーバーも整えていきます。
    ですから続けていくと、きれいな状態が長くなっていくのがわかると思います。

是非、継続してみてくださいね。
    またのご来店たのしみにお待ちしております。

• はらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/20

初めてフェイシャルを体験しましたが、とても気持ちよかったです。説明も丁寧で分かりやすく、無理な勧誘などもないので、また行こうと思いました!

【新登場】スリム小顔フェイシャル 初回5400円

はらちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)もとからすっきりしているお顔がまた更にすっきり綺麗になりましたね!これからも続けるとよりきれいになると思いますよ。

[投稿日] 2019/8/8

毎月通わさせていただいてます。
    少しずつ顔のコリとエラの固いコリが柔らかくなってきたような気がします。完全個室で静かなのでとても癒されながら施術が受けられるのもとても良いです。
    顔だけでなくて肩や背中のマッサージもとても気持ちよくていつもうっかり寝てしまいます。

あずちゃんさま

ご来店、口コミありがとうございます。
    毎月来てくださっているのでハイパーフェイシャルをかける度にお顔がシュッとしていくのが目に見えて実感できますね^_^
    もっと寝かせてしまうくらいマッサージ気持ちよくなるよう頑張りますね~!

• メイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

初めてピーリングをして仕上がりにビックリしました。翌日も肌がツルツルして毛穴が目立たない状態でとっても満足しています。
    また次回も同じメニューでやりたいと思います。

【エンビロン☆Wビタミン美白・しみ・しわ改善】おすすめNO.1!! 10260円

メイさま

ご来店、口コミありがとうございます。
    こちらのメニューはメイさまにぴったりのものだと思います^_^
    ツルツルだし透明感がぐんと出ますよね!
    エンビロンのオプションの中でもとてもお勧めのものなので定期的にやっていくとどんどんお肌が綺麗になっていくと思いますよ(^^)!

• 魁mammyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/28

痛くて怖かったVIO、噂通り全然痛くないし刺激すらなかったです。ヘッドも冷たくて気持ちよかったです。今まで痛かったのが嘘みたいです。

【夏キャン】VIO脱毛 3回券 25920円⇒16200円

魁mammyさま

ご来店、口コミありがとうございます。
    安心して受けることができてわたしもホッとしています^_^
    当店の脱毛はほぼ痛みなし!なので痛みは心配しなくて大丈夫ですよ◎
    定期的に当てていきましょう。

• ゆきんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

今回リンパマッサージをしていただきました。
    今まで何箇所かリンパマッサージに行きましたが、
    ここが一番良かったと思います。
    とても丁寧にやっていただきありがとうございました。
    また利用したいと思います。

オールハンド【全身オイルリンパマッサージ・岩盤マット付】¥5400

ゆきんこさま

ご来店そして口コミありがとうございます。
    とっっても嬉しい口コミありがとうございます!!(TT)

肩周りとてもお疲れのご様子でしたのでコリの強いところをよくほぐしました。
    コリが溜まる前にほぐしていくとお体にとってもいいですね。
    またお時間あるときにほぐしにいらして下さいね。
    さらに喜んでもらえるように腕によりをかけてお待ちしております。

• ぼたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

いつも丁寧な施術有難うございます。
    毎回おなじメニューですが身体を見てくださって
    的確なアドバイスも頂けて安心して伺えます。
    またヨロシクお願いします。

強力吸引スリムムーブ 岩盤付き 半身60分 12960円

ぼたん様

いつもご来店、そして口コミありがとうございます!!
    とてもうれしい内容の口コミで幸せな気分になりました(^-^)

かなり前からお体を見させていただいているので不調や脂肪のついたところなどわかりますので
    なぜそうなったかなど一緒に考えながら施術させていただいております。

もちろんこちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2019/7/8

今回もとても気持ちよくて途中で爆睡してしまいました。
    終わったあとのフェイスラインの引き締めと上がり具合と肌のトーンが気持ち明るくなったのを体感できました。
    いつも居心地の良い空間の中で施術を受けられるので効果はもちろんとても癒されます。

あずちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます。
    元から綺麗なお顔がよりシュッとなって綺麗さ倍増ですね(^^)
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお待ちしてますね(*^^*)

• メイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

急な予約変更も迅速に対応していただきました。
    今回は2回目で1回目の時ほどの変化はまだありません。
    継続して通いたいと思います。
    担当してくらたスタッフさんもとても話しやすく良かったです。

メイ様

ご来店、口コミありがとうございます。
    継続していくともっともっときれいになっていくと思いますよ!
    会う度にお肌がきれいになっていてこちらもうれしいです。
    私もお話しするのとても楽しかったです(*^^*)

• 凛々さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/27

まだ3度目の来店ですが雰囲気もとてもよく(施術roomもとても癒されます)
    的確な判断で今やるべき施術はこちらの方が良いと思います、と教えて頂けるのは助かります。沢山のメニューがあり迷うので。でも折角施術して頂くのですから効果の出る方を選びたいですよね。でも本当に全部受けたいくらいの施術メニューです。もう顔・体どこをとっても酷いです。自分の最低限のお手入れ+マノマノさん、といったところでしょうか。価格もリーズナブルな施術もあるしキャンペーン等色々やってますし日ごろの生活のご褒美にちょっとマノマノさんを・・私はそんな感じで通っています。

凛々さま

いつもご来店、そしてうれしい口コミありがとうございます。

お仕事がんばってらしてなかなか自分のケアまで。。難しいですよね。
    でも頑張ってる分、自分にもケアしてほしいです(^-^)

ボディからお顔までたくさんのメニューございます。
    凛々さまにあったもの、一緒に考えていきたいですね。

またのご来店楽しみにおまちしてますね。

• AMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

陶器トリートメントのあとは
    くすみがあっという間になくなります!
    翌日もツヤツヤしています(  ^ω^  )

まだまだ続けていきます!

いつもきれいをありがとうございます★

【最新ハーブピーリング】陶肌トリートメント 初回9720円

AMI様

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    AMI様はもとからお肌がきれいなのでよりきれいになって帰られるのを見てうれしく思います。
    これからもどんどんきれいを磨いていきましょうね!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆきんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

お世話になってます。
    感想は引き締まった感じと肌が
    綺麗になりました。
    また、利用したいと思います。

フェイシャルムーブ☆表情筋EMS+ポレーション+首☆たるみ改善¥12960→8640

ゆきんこ様

ご来店、口コミありがとうございます。
    ほんと引き締まりましたよね!血流がよくなってくすみも飛びました(*^^*)
    続けるともっと引き締まりますので是非!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

初めて担当していただきましたが、気になる箇所をしっかりと施術していただきました。特に、太腿も付け根の方まで、そしてかけにくそうな腰回りもしっかりとかけてくださり、痒い所に手が届くような感じでとても満足です。
    整形級パックも購入しました、使用後は全体的にキュッと引き締まり、顎のあたりが特に引き締まりました!とてもおススメです。

ハイパーナイフ 岩盤付き 全身90分 19440円

もも様
    いつもご来店、口コミありがとうございます!
    口コミの内容凄く嬉しかったです!元気を貰えたのでもっと頑張れます!
    ボディも決まった場所にこだわらずかけて欲しい所を言ってくださればそこを中心にかけますよ!
    エニシーグローパック一回でも効果ありますよね!ただ継続して行くとさらに良くなります。是非また継続してみてください!

マノマノ(manomano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー