4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. 整体アロマサロン ミラクル みどりの店(miracle)   >

整体アロマサロンmiracle(ミラクル)みどりの店

セイタイアロマサロン ミラクル ミドリノテン

• 茨城県つくば市みどりの1-1-4-708
  • つくばエクスプレス みどりの駅徒歩1分 TX秋葉原から45分 北千住から32分

• mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 08:53:19.0

初めて伺った時も、帰りには自分の体じゃないみたいに軽くなりました。今回も、施術中いろんなアドバイスやお話しをしていただき、また体も楽になったので、思わず回数券を購入しました。育休明けで仕事も復帰し、今まで以上に身体がバキバキになる予感ですので、通うのが楽しみです。夏には大切なイベントもあるので、それまでに産後落ち切らなかった体重と、恐ろしいほどついた上半身のお肉を抹消したいです!よろしくお願いします(^^)

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:34:21.0

いつもお世話になっています。
    最初は腰痛が酷くてこちらのサロンさんに週1ペースで通い始めました。

今は、痛みが殆ど出なくなり痩身エステに切り替えたのですが、
    ウエストが7センチも細くなりパンツはワンサイズ小さいのが履ける様になりました!

アフタードリンクが、全部美味しくて、いつもどれにしようか迷います(笑)

それと、こちらのサロンさんで腸活をしたら、20年悩んでいた便秘がなくなりました。

本当に自分に合った食事や腸活方法を知りたい方は、絶対やった方が良いです!
    うちは家族全員お世話になりました。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:59:08.0

口コミが良かったのが来店キッカケです。

ダイエットは10年選手でしたが、なかなか痩せられなくエステに通う事を決めました!

数店舗行った中で
    1番話やすく、寄り添って下さり気持ちの良い接客でした。

頑張ろう!と思わせてもらえました。
    結果、3ヶ月で6キロ
    その後、通うペースはゆっくりにしても半年で10キロ痩せる事が出来ました。

仕事、家事育児とハードな為マッサージが毎回楽しみです♪

痩せて水着が着れる様になり、家族で沖縄旅行に行けることになりました。

40肩と腰の痛みも治りました。
    同業者から見てもマッサージめちゃくちゃお上手です!

本当は秘密にしたいですがw
    いつもお世話になっているので口コミを書かせて頂きました。

• ☆7☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 11:59:20.0

通い始めて半年ぐらい、ずっと悩んでた偏頭痛が今はほとんど出なくなりました!いつもありがとうございます。

整体アロマサロンmiracle(ミラクル)みどりの店からの返信コメント

☆7☆様

嬉しい口コミありがとうございます。
    当店に来られた頃は、体調不良で会社に行けない日も多かった様に感じます。

10年以上、偏頭痛で悩まれていたとの事で、本当にお辛かったですよね。

定期的に来店して下さりありがとうございます。
    次回26日にまたお待ちしております!

• ☆7☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 20:03:50.0

とても丁寧なカウンセリングで悩みをしっかりきいてくれました。施術をうけていつもより体が軽くなった気がします!ありがとうございました。

☆7☆様
    口コミありがとうございます!
    今まで、お身体とてもお辛かったですよね。

数あるお店の中から、当店をお選び頂きありがとうございます。

そして、他店ではいつももみ返しがきてしまうとおっしゃっていましたので
    その様な事がない様にお身体の声を聞きながらやらせて頂きました。

これからしっかりとケアして、肩こり、頭痛、今出ている症状を改善していける様にしっかりお手伝いさせて頂きます。

先週で、3回目のご来店でしたが『凄く軽くなった』と言うお言葉をもらえて安心しました。
    これからも、☆7☆様のお身体に合わせて施術をしていきます。
    また来週もお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 21:43:52.0

通い出して早3ヶ月。だいぶ痩せてきました。体重以上に見た目が変わりだし周りからも褒められるようになりました。
    担当スタッフさんの丁寧なアドバイスと施術は間違いなく効き目があり通っていて良かったと感謝しています。

とも様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    ともさんとお話ししていると。いつも心が洗われます。
    とても素敵なお人柄、そしていつも当店の施術をお褒め下さりとても、とても、嬉しいです!

お肌も本当につるつるになり綺麗になられましたよね。
    お身体もサイズがここまで変わってくれたのは、ともさんが素直に私のアドバイスを実践してくれたからです!

娘さんのご紹介も、ありがとうございます。
    お二人のお悩みが解決出来ます様に、これからも精一杯やらせて頂きます。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 06:27:38.0

何度かお世話になっていますが、体重の変化はなくても初回から比べたらサイズや見た目が変わってきました!
    写真で見せてもらうと1目瞭然です。

とも様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになっております。

今までいろんなお店に行かれエステを受けて来られた中で、当店を気に入って下さり本当に、本当に、嬉しい気持ちでいっぱいです!

とも様の遺伝子と腸解析に合ったエステで、
    これからもカスタマイズさせて頂き、喜んで頂ける様に精一杯努めさせてもらいます!

オプションの水素も気に入ってもらえて嬉しく思います。

• しばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 12:34:53.0

はじめてなので緊張して行きましたが
    とても丁寧に説明などしていただき
    こちらでぜひお願いしたいと思いました
    小顔矯正も一回で効果がわかり
    感動しました!
    これから通いたいと思います

しば様

口コミありがとうございます^_^
    小顔矯正、一度で効果を実感してもらえて私もとても、とても嬉しく思います!

ボディの方も、エステと食事のカウンセリングも同時に取り入れてもらい
    落ちにくいとおっしゃっていたお腹周り、細くなってきましたね!
    会社の制服が緩くなったと、喜んでもらえて嬉しいです!

お仕事お忙しい中、また来月もご予約ありがとうございます。
    しば様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 08:07:42.0

初めてハイフをやって頂きました。仕上がりに驚きました。顔がスッキリしていました。またぜひお願いしたいです。

ひとみ様
    口コミありがとうございます!
    はじめてのハイフを当店をお選び下さりありがとうございます。
    仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです。

回数を重ねる度にお顔のたるみが気にならなくなっていくお客様がとても多いですので、これからの変化を楽しみにされて下さい。
    10歳~15歳若返りも夢ではありません^_^

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:17:19.0

カウンセリングが丁寧で色々と聴いてくださいました。アロマリンパマッサージとオプションで腹部のラジオ波をしていただきました。アロマリンパマッサージは久しぶりだったのですが、リンパがすごく詰まっていたようで、施術を受けて良かったなと思いました。
    お腹が出ているのが気になっており、便秘もあるため、腹部を温めるラジオ波をしていただきました。ラジオ波は初めてでしたが、痛みはなくて、温かいという感じでした。
    筋膜リリースのボディメイクもとても気になっています。
    またお願いしたいです。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 06:48:54.0

2回目の施術していただきました
    数日後いつもの洋服だったのに友達に痩せた?と言われすごく嬉しかったです
    確実に変化して来ているんだと実感しました

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 18:22:16.0

とても良いサロンでした!
    施術後も嬉しい仕上がりで何度も通いたいと思いました!
    またお願いします^_-
    ありがとうございました!(´▽`)

とも様
    先日はお越し下さりありがとうございました。
    施術後の変化も喜んでもらえて嬉しいです!

とも様とても気さくな方で、楽しいお時間を過ごす事ができました^_^

今週またご予約頂いておりますので、理想に近づけます様に精一杯お手伝いをさせていただきます。

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:36:07.0

40代になり、代謝が落ちてるのか、
    運動しても、痩せないし
    食べ物も気をつけているのに
    なかなか痩せられなくて悩んでいました。

友人がこちらのエステで、10キロ痩せたと教えてくれたので紹介してもらいました!

こちらで自分に合ったダイエット方法を教えてもらい、今、2ヶ月で5キロ痩せました!
    あと、3キロ減らして春までにはスキニーを履きたいです。

長年の便秘がなくなったのも嬉しいです!

個人サロンですので悩みも聞いてもらえ
    毎回、心もスッキリします!

私のように何年も痩せられず悩んでいる方にお勧めのエステサロンです!
    整体やアロマなどのメニューもあり
    マッサージもこの辺のサロンの中では、ずば抜けてお上手でした。

一生通いたいサロンさんです。
    これからもよろしくお願いします

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 18:37:23.0

肩凝り、背中の張りで筋膜リリースの施術をお願いしようと思ったのですがカウンセリングの結果、坐骨神経痛のはしりかもと言われ骨盤矯正を受けました。
    結果、満足でした。今日は多少楽になりました。
    長年放置していたので直ぐにはよくならないと言われたので
    また暫くお世話になります。よろしくお願いします。

しょうちゃんさん

口コミありがとうございます。
    しっかりカウンセリングをさせて頂きました結果、骨盤矯正が1番合っていると感じました。
    満足してもらえて嬉しいです!

身体の使い方や、なぜ今の状態になったのかがの原因を見つけられたので
    これから、改善していけるようサポートさせて頂きます。

次回もご予約下さりありがとうございます。
    お会い出来るのを楽しみにしております^_^

• カキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 01:42:48.0

全身のハイフのコースを受けました。
    ビフォー、アフターの変化が凄すぎました!

下半身がなかなか痩せなくてたんですが、足の太ももに隙間ができて
    パンツが緩くなっていました。

帰りは体がポカポカして燃えてる感じがしました!

エステが好きで色々通っていましたが、今まで行ったエステの中で1番良かったです。

もう他には行けなくなりそうです(笑)

• あぶみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 17:54:29.0

ハイフが皮膚科でやってもらった時より効果が直後に感じられました。丁寧に施術してくださり、とても安心してうけられました。続けて頑張ってみようと思います。

• ゆっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 21:06:56.0

初めてうかがいました。
    自分のことに向き合う時間がなく、大好きなお仕事と大切な家族のことを優先してがむしゃらに走ってきました。
    引っ越しをきに、リラクゼーションとしても通えるエステを探していたところミラクルさんを見つけました。
    汗かいてスッキリできればいいやーと思ってましたが、すごく親身にお話を聞いて下さったおかげで、ほんの少しだけダイエットがんばってみようかな?て思えました。
    頑張りましょう!と、言葉だけを投げかけるのではなく、現状のヒアリングを徹底して行なっていただけたことで、私も自身を振り返る作業ができ、ミラクルさんなら頑張れそうかも。と思えました。背中をおすのではなく、隣で「どうですか?」と声をかけてもらえるような優しさが私にはとても心地よく感じました。
    まさに、ミラクル!
    私も通いながら少しずつですが、身体をつくるうえで、願望や目的を探してみます。
    今後ともサポートしていただけたら嬉しいです。
    よろしくお願いします。
    次回も楽しみにしてます。

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 11:22:43.0

初めてだったのですが、優しく色々教えて下さり勉強になりました。つやがでて肌が少し綺麗に見える気がします。ハイフは痛さを我慢してしまったせいなのか?家に帰ってから口の中を見たら熱々なものを食べた時と同じようになってしまってたのと、次の日に左目の下だけ膨らんでてびっくりしました。次は強さを下げれば大丈夫でしょうか?

口コミありがとうございます。

口コミを下さった数日後には、お肌の状態が良くなったとの事で安心しました。

次回のチケットも購入下さりありがとうございます。
    ご満足頂けるよう、引き続きお手入れさせて頂きます。

お伝えさせて頂いたご自宅でのケアもやってもらえると嬉しいです。
    次回3回目になりますが、会い出来るのを楽しみにしております

整体アロマサロン ミラクル みどりの店(miracle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー