3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. アンジェラックス長野店   >

スキンケア&リラクゼーション アンジェラックス長野店

スキンケアアンドリラクゼーション アンジェラックスナガノテン

• 長野県長野市南千歳1丁目1-1 ながの東急百貨店 7F
  • JR長野駅から徒歩5分★ながの東急百貨店本館7階★
  • Riiiiiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 09:20:48.0

とても丁寧な対応でした。
    店内も清潔でリラックスして施術を受ける事ができました。

【春得!】エンビロンビタミンA導入+頭肩マッサージ¥5500

スキンケア&リラクゼーション アンジェラックス長野店からの返信コメント

Riiiii様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    お話お伺いしながら、とてもご多忙なことがわかりました、、(T_T)

お肌のメンテナンスももちろんですが
    お身体もまたマッサージできるとよいですね(^^)

黒岩

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:56:05.0

肌にたくさんの悩みを持っていましたが一つ一つ丁寧に教えていただき、自分の肌質を本格的に知ることができました!
    施術中もとても気持ちよく、お話も楽しかったです♪

【25.26日限定★エンビロン肌質改善】ビタミンA導入+頭肩マッサージ¥4,980

なあ様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また、口コミもいただきありがとうございます(*^^*)

自分のお肌のお悩みの原因を知ることで
    今後のスキンケアやお使いいただくホームケアの選定の参考にしていただければと思います!
    また、メンテナンスのご来店もお待ちしております!

小見山

• めぽたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 13:05:59.0

初めての利用でしたが、スタッフさんの対応が終始丁寧で心地よく、癒しの時間を過ごすことができました。
    生まれつき顔の赤みが強いのですが、施術後は赤みが引いて肌が全体的に明るくなりました。
    基礎化粧品も購入して2週間ほど使いました。
    とくにピリピリすることもなく肌の調子がいいです。
    また伺います。

【OPEN記念特別価格】肌質改善ビタミンA導入+頭首肩マッサージ60分 ¥4,980

めたぽん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

お悩み部分の赤みにもしっかりアプローチをかけていくことが出来て
    効果も実感していただきなによりです♪

どんどんお肌綺麗にしていきましょう!
    またご来店お待ちしております(^^♪

小見山

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 10:56:06.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、始めてのエステだったのですが、楽しく体験させていただくことができました。とても丁寧にしていただき嬉しかったです。

【OPEN記念特別価格】炭酸ガスパック,ビタミン導入,頭肩マッサージ75分¥6,600

ひな様

この度はご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    また、初めてのエステをアンジェラックスをお選びいただきありがとうございました!

年齢が若いうちから自分のお肌にあったケアをしていくことで
    5年後~10年後のお肌が格段に変わっていきます!
    スキンケアなどお肌に合ったものを選定いただき、お伝えさせて頂いたアドバイスなど参考にしていただければと思います!

またメンテナンスのご来店、いつでもお待ちしております(^^♪

小見山

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 01:52:20.0

サロンの雰囲気も、スタッフの方の雰囲気も優しくとても癒されました。施術の時もその都度説明していただき、安心して受けられました。トーンアップもたるみも一回で変化があり効果を肌で感じることができ、また癒されに行きたいと思います。

【シワ&たるみ改善】ペプチド+ビタミンA超音波導入,頭肩マッサージ ¥8,800

たけ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミも頂き誠にありがとうございます♪

ケアの結果もご実感頂けたようでなによりでございます(*^^*)
    今後もお客様に安心してご利用いただけるサロン作りをしてまいりますので
    お時間あればまた是非ケアさせてください!

小見山

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 09:17:23.0

商品購入の相談もエステも丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

LINE可【無料相談】エンビロン購入ご希望、ご相談

ゆうちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミも頂き誠にありがとうございます(*^^*)

ご自宅でしっかりケアをされているだけあって、さすがのお肌だと思いながらケアに入らせて頂きました!
    ライフスタイルや季節に合わせて今後もお肌に合わせてケアしていただけると良いです!
    またお時間ある際に、ケアのご来店もお待ちしておりますね♪

小見山

• マキチイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:32:57.0

40代になり、顔のシワ&たるみが気になり、まさに自分の悩みに適したクーポンだと思い利用させていただきました。
    施術開始前、私の冷えた足を温めるお気遣いをいただきリラックスして受けることができました。
    目的はシワ&たるみの改善でしたが、自分でも気づかないうちに、体がひどく凝っており、それが顔のたるみへと繋がっているというご説明を受け驚きと同時に納得もしました。私の体は痛みを通り越した硬さで頑固のようです。
    私の悩みを改善いただけるような信頼感を感じましたので、今後、フェイシャルとボディケアを合わせて定期的にお世話になりたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

マキチイ様

先日もご来店下さりありがとうございました!

だいぶお疲れもあるご様子でしたので
    肌質改善だけでなく、体質改善も併せてケアしていきましょう(^^)

いただいたご信頼を結果でお返しいたしますのでお任せくださいませ

美容もお好きなマキチイ様ですので
    ケアも楽しんでいただき、色んな情報をお伝えできればと思っております

どうぞこれからよろしくお願いいたします

黒岩

• さとりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 10:17:17.0

メニューを肌が敏感肌の為に自分に合ったメニューに変更させて頂きました。とても丁寧で穏やかな笑顔が素敵な担当者さんでした。背中の施術も際どい骨の間をマッサージして頂き気持ち良かったです!顔もトーンが明るく成りました。目元がパッチリしましたし頭の疲れまで取れた感じもしました。肌の悩みは尽きないですが…久々のエステに満足です(^人^)

さとりん様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

お肌のお悩み尽きないですよね、、
    今回はお肌にあったケアをご提案させていただけてよかったです♪
    お身体のお疲れだったり、日頃のストレスやライフスタイルの積み重ねにより引き起っているトラブルもあったりしますので、ぜひまたメンテナンスも兼ねてケアさせてください!

いつでもお待ちしております♪

小見山

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 16:41:37.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    肌荒れがよくなるように通いたいと思います!

なな様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミも頂き誠にありがとうございました(*^^*)

初めはお肌に反応が出てしまいびっくりされたかと思いますが、お肌も良くなってきていて何よりです!
    改善のスピードも速くなってきていますのでこの調子でどんどんお肌綺麗にしていきましょう!

また次回もご来店お待ちしております♪

小見山

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:23:09.0

家事、育児、仕事で疲れた身体を癒しにボディマッサージメインで通っています。いつも丁寧にケアしてくださり心身共にリラックスできます。

am様

いつもご来店ありがとうございます♪

家事、育児、お仕事とすべて両立されているからこそ
    お身体がご来店いただく度に毎回ゴリゴリですので
    ケアに拍車がかかります(笑)

次回ご来店頂いた際もしっかりケアさせていただきますので
    これからも何卒よろしくお願いいたします(*^^*)

• みまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:54:03.0

いつも丁寧にみていただきありがとうございます。
    施術、マッサージともに気持ちよくリフレッシュできます。家での手入れの仕方なども提案してくれ少しの間、行けませんが安心です。
    いろいろが落ち着いたらまた通わせていただきます。

みまち様

いつもありがとうございます(*^^*)
    ホームケアを強化していただいてから、ケアの合間が
    あいてしまっても、結果の持続力が変わったと思います!

またしばらくご来店が空いてしまいますが
    次回ご来店いただいた際にはしっかりまたケアに入らせて頂きますので
    何卒よろしくお願いいたします!

• うーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:30:41.0

多忙を極めているためスキンケアも放置状態でした。今回タイミングが合い初めて施術をしていただきました。スタッフの終始丁寧な対応と確かな技術で贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    また機会があれば自分にご褒美を与えに行きたいと思います。

【1/28(土)29(日)限定★毛穴角質ケア付】ビタミンA導入,頭肩マッサージ¥3,980

うーたん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

ライフスタイルをお伺いすると、本当に貴重なお時間を頂いて
    ご来店頂きましたので、ご満足いただけたようでなによりです!

お忙しく、お身体なども酷使されているからこそ
    またお時間あれば、是非是非ケアさせてくださいね(^^)/
    いつでもお待ちしております♪

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 16:47:17.0

受付の方も担当の方もとても丁寧な接客でした。店内も清潔感がありとても居心地が良かったです。
    数年振りにクールビタミンのトリートメントをしましたが、肌の赤みが落ち着いて効果を感じる事が出来ました!
    育児で凝り固まった体もしっかりほぐしていただき、また時間を見つけてお願いしたいと思います!

りこ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、口コミも頂きありがとうございます(^^)/

お久しぶりのエンビロンケアだったと思いますが、
    もともとお綺麗だったのですが、透明感とツヤ感が更にでました。
    また、結果をしっかり実感いただけて何よりです。

育児でなかなかお時間ないかとは思いますが、お肌とお体のメンテナンスとして
    是非またお時間できたら、ケアさせて頂ければと思います!

この度はありがとうございました♪

• みっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:11:06.0

とても親身になって私の悩みに寄り添ってくださいました。肌もふっくらしましたし、マッサージが本格的で疲れがとれました。気持ちよかったです。
    仕事が落ち着いたらまたお願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

みっきー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

サロンケアさせて頂いて、効果も実感いただきなによりです(*^^*)

お疲れ具合もとてもすごかったので、ぜひまた落ち着いたら
    お肌とお体のメンテナンスさせてください(^^)/

いつでもお待ちしております!

• rokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:51:24.0

ブライダルの頃から2年ほどお世話になっています。
    こちらから何も言わなくても、肌の状態などから最適なメニューを提案してくださったり、寒い日は足を温めてくださったりと、細かな気遣いがとても素晴らしいと思います。
    効果も抜群で、ファンデーションなしでも自信を持って過ごせるようになりました。これからも通い続けたいです。

roko様

いつもありがとうございます
    もう通っていただいてから2年も経ったのですね(T_T)

ここまでご信頼下さりほんとにありがとうございます

お肌もだいぶ安定し、白くハリのあるお肌になりましたね(^^)

これからも責任持ってケアさせていただきますのでお任せください!

黒岩

• ゆにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 16:01:04.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    悩みも解決されました!

ゆに様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミも頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中かとは思いますが、お身体のメンテナンス
    またしっかりさせて頂きますので、次回もご来店
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 水無月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 01:31:14.0

毎回肌の状態を丁寧に説明して下さり、良くなったところも言ってくださるので頑張る意欲に繋がっています。
    相談にも親身に乗ってくださるので安心して通えます。

水無月様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    お仕事もお忙しい中、ご提案したペースでいらしてくださりとても感謝しております

今のお悩みが解決しますよう
    精一杯サポートさせていただきますのでお任せくださいませ(*^^*)

次回のケアも楽しみにお待ちしております!

黒岩

• rainbowさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 18:45:48.0

フェイスエステでお世話になってます。デコルテや肩、肩甲骨まわりもマッサージしていただけて毎回リラックスでき癒しの時間になっています。担当者さんは明るい方なので会話が弾むのも伺う楽しみになっています。もちろんエステの技術も素晴らしくエンビロンの効果を最大に引き出してもらえるし、家でのお手入れ方法などもキチンと教えてくださいます。これからも末長くお付き合いをお願いします。

rainbow様

いつもご来店くださりありがとうございます!

初回のご来店時と比べて
    柔らかさとハリがでており、ケアの結果も出やすくなりましたね(^^♪

rainbow様がこれからも美しく健康で過ごせますよう
    私も全力をつくしていきます(^_^)

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

黒岩

• セサミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:55:11.0

月に一度のペースでお世話になっています。
    施術のクオリティがとにかく高く、一つ一つの動作が洗練されているので、私にとって月に一度のご褒美タイムです!施術中はほぼ100%寝てしまいます。
    施術後は肌のトーンアップや潤いが感じられるので毎回感動します。また、頭や首、背中をマッサージしていただいて、血行も良くなり、しっかりリラックスできます。
    肌の調子が悪い時も施術後はしっかり回復するので、肌の状態を守るためにも欠かせない存在です。
    これからもお世話になります!

セサミ様

毎回コツコツとサロンケア、お家でもスキンケアをしていただいているので
    随分とお肌が安定しましたね(*^^*)

セサミ様のお肌の白さとハリ感が特にとても魅力です☆

これからも安心してお任せいただけるよう精進して参りますので
    よろしくお願いいたします(^^)/

黒岩

• れっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:33:26.0

いつも丁寧なご対応、
    肌トラブルの改善や肩こりの解消など確かな技術、
    綺麗な店内で、とてもリフレッシュできます!
    困ったことも親身に相談に乗っていただき
    エステしていただくことで毎回改善しています。

れっち様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも頂き誠にありがとうございます(*^^*)

毎回ケアに入らせていただく度に日頃のお疲れ具合を感じます...
    いつもほぐし甲斐がありますので、次回もしっかりケアに入らせて頂きます!

また次回もご来店お待ちしております♪

• なっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 00:03:17.0

初めてフェイシャルエステを体験したのですが、とてもリラックスでき、効果も感じられました。

【ニキビケア】ビタミンA導入+頭首肩マッサージ ¥13,200→¥5,500

なっち様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミも頂き誠にありがとうございます!

効果も実感いただけて何よりです♪
    繰り返しケアをさせていただくともっともっとお肌綺麗に
    なっていきますので、また是非メンテナンスさせて頂ければと思います!

いつでもご来店お待ちしておりますね(*^^*)

• MiAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:45:15.0

今回初めて肌質改善のサロンへ伺いました。
    施術の内容として肌質改善だけではなく、頭首肩のマッサージも含まれていて両方をやって下さるので肩凝り・肌質に悩まされていた私としては一石二鳥に感じました。
    担当のスタッフさんもとても話しやすくて居心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

MiA様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    その後、お肌調子はいかがでしょうか?

だいぶお身体のお疲れもたまっておりましたので
    今からお式に向けてのケアも一緒にできるといいですね(^^)

またお待ちしております

黒岩

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 16:50:45.0

いつも丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございます。
    最初はお肌のメンテナンスのために通っていましたが、とても癒しの時間になっています。
    これからどんどんお肌の様子が変わっていくのが楽しみです。

さとみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お肌本当に変わってきましたね(*^^*)
    私も担当させて頂いて、変化を感じているのでうれしいです♪
    家でもお疲れの中しっかりケアしていただいているからの結果だと思います!

今後も、さとみ様のお肌とお体のメンテナンスしっかりさせて頂きますので何卒よろしくお願い申し上げます(^^♪

• さとうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 12:14:41.0

ブライダルエステでお世話になり、お化粧品はその後ずっと利用してきましたが、来店自体は随分久しぶりでした。
    新しい店舗に移られていましたが、清潔感や安心感があるインテリアがステキで、スタッフの皆さんは相変わらず明るく笑顔で美しく、来店前は少し立て込んでいたこともあり、迷いながらの予約でしたが、元気をもらえ、伺ってよかったと思えました。
    お化粧品については使用方法などについていつも細かく丁寧に教えてもらえ、自社製品を信頼している感じも伝わり、そういったスタイルもいいなと思っています。
    Youtubeでもお化粧品の使用方法をお伝えされているのですが、とってもユーモアがあって笑いながら見ていて、そういったところからも元気になる、とてもいいお店(会社)です。また定期的に伺わせていただきますm--m

口コミ投稿でフットマッサージプレゼント♪

• RuRuCoCoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 21:34:02.0

いつも丁寧な施術で親身になってアドバイスいただいております。施術中も気持ち良く楽しい時間です。
    少し遠いので1ヶ月に1度位しか伺えませんが仕上がりはモチモチで肌にハリがあるのが良く分かります。1ヶ月に1度の贅沢です。これからも私のお肌をお任せしますのでよろしくお願いします。いつもありがとうございます♪

RuRuCoCo様

いつも遠方からご来店いただき、本当にありがとうございます!
    サロンケアとHCを始めていただいてから、お肌が徐々に強くなってきていて、家でしっかりケアしていただいているからこその結果だと思います!

これから更にきれいになっていくと思いますので、しっかり今後もサポートさせていただきますね(^^♪
    こちらこそ何卒よろしくお願い申し上げます!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:30:52.0

いつも身体の状態に合わせて施術していただきありがとうございます。
    毎回丁寧な説明と言葉遣いて安心してお願いできます。また、癒しの空間を作っていただき、自分へのご褒美として、いつもリフレッシュさせてもらっています。またよろしくお願いします。

えり様

いつもお忙しい中お時間頂き、ありがとうございます!
    また、口コミも誠にありがとうございます(*^^*)

いろいろなお話させていただき、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    お身体もご自身が思っている以上にいつもお疲れが溜まっておりますので、これからもしっかりメンテナンスさせて頂きますね(^^♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• RUI.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:08:57.0

久しぶりにフェイシャルをしていただきました!
    お店の場所が変わってから初めておうかがいしたのですが、
    皆さん笑顔で迎えてくださる素敵なスタッフさんばかりの変わらない雰囲気でした。
    マッサージ系は全て眠れる他、
    施術効果もかなり長く持ちます。(個人差あり)
    肩や肩甲骨のコリがひどく、力加減が強いほうが好きなのですが
    いつも程よく施術していただいて心地いいです。
    施術に使う化粧品類もいい香りでお気に入りです。

RUI.様

久しぶりのケアでしたがアンジェラックスに
    いらしていただけて嬉しかったです(^^)

全身とてもお疲れでしたのでまた
    お疲れがマックスになる前にケアにいらしてください!

またのご来店お待ちしております

黒岩

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 13:41:39.0

お世話になりました。
    なかなかこういう機会がないので楽しみにしていましたがたくさんお話しさせていただき、施術も気持ちが良くてとても良い時間を過ごす事ができました。

★デコルテオイルマッサージ付★ビタミン導入,頭肩マッサージ¥4,980→¥3,980

さち様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    かなりお疲れがあるとのことでしたが、ゆっくりしていただけてよかったです。

またお身体やお肌のメンテナンスで是非ケアさせていただければと思います!
    よろしくお願いいたします(^^♪

• みれれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 11:22:32.0

特に肌荒れもなく、1週間後には肌の治安が良くなりました。ありがとうございました。

【19日限定】大人気☆エンビロンビタミン導入,頭肩マッサージ¥4,980→¥3,980

みれれ様

御来店いただきありがとうございました!
    また、口コミも頂き誠にありがとうございます♪

ケアの結果もかなり出ておりましたので
    お肌の状態も良くなっていらっしゃったのであれば安心いたしました!
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております(*^^*)

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 13:50:02.0

初めての利用でしたが、対応が親切丁寧です。
    マッサージが苦手なんですが、もみ返しもなく気持ちよく帰れました。
    肌も終わった後、特にトラブルなく過ごせました( ̄∀ ̄)
    ありがとうございました( ^ω^ )

【OPEN記念特別価格】ハリUP◎40・50代人気No1ケア+乳酸ピーリング¥7700

ちーちゃん様

御来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

お肌もとくに問題ないようでしたら安心いたしました!
    また、マッサージも苦手だったということでしたが
    気持ち受けていただけたようでなによりでございます♪
    今後もしっかりケアさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

アンジェラックス長野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー