3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. アンジェラックス長野店   >

スキンケア&リラクゼーション アンジェラックス長野店

スキンケアアンドリラクゼーション アンジェラックスナガノテン

• 長野県長野市南千歳1丁目1-1 ながの東急百貨店 7F
  • JR長野駅から徒歩5分★ながの東急百貨店本館7階★
  • あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:21:22.0

顔のケアをしていただいた後にニキビの赤みが引いて、肌全体が白くなっていて驚きました。
    またデコルテのマッサージをしてもらったら肩や首の辺りがとても軽くなりました。
    他のお客さんと会わないように個室に案内されるのもよいと思いました。

【秋冬挙式&2週間前でも】全部気になる!まずご相談を!ブライダル体験¥3,980

スキンケア&リラクゼーション アンジェラックス長野店からの返信コメント

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございます。

1回のケアで結果がしっかりでて、ご満足して頂きとてもよかったです。

お忙しい中かと思いますが、ご自宅でもお顔やお体をしっかりケアしていただいて
    お式楽しんできて下さい。

また機会があれば、お疲れなど取りにお店にいらしてくださいね♪
    いつでもお待ちしております(^^♪

• くみげんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 06:59:08.0

とにかく、ハンドマッサージが素晴らしかったです。マッサージのお店に来たのかと思うくらい。もちろん、ビタミンA導入のパックの効果もあると思われますが、施術後のフェイシャル(特に目の周り)とくすみの取れ具合に驚きました。仕事柄頭首肩は、日常的に凝っているとは思っていたもののここまで関連があるとは!HOT PEPPER Beautyさんからのチケットの有効期限が近づいていたのと伺うのに便利な場所だった、それだけの理由で伺ったのです、が、あまりに良くまた予約を入れてしまいました。時間内のカウンセリングもセールスタイムに割かれることなくしっかり施術内容に反映してくださいます。

【OPEN記念特別価格】肌質改善ビタミンA導入+頭首肩マッサージ60分 ¥4,980

くみげん様

この度はアンジェラックス長野店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お肌とお体しっかりケアさせていただいて、結果も実感していただけてよかったです(*^^*)
    また、大変励みになるお言葉もいただきありがとうございます!!

今後もしっかりケアさせていただきますので、何卒宜しくお願い致します♪

• chikuwaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 08:00:38.0

施術後の、ポカポカの感じがとても気持ち良かったです。フットマッサージは足の指先までしっかりと温まり、足取りが軽くなりました。久々の施術で緊張しましたが、スタッフの方のお心遣いも素晴らしく、安心して身も心もしっかり解していただけました。

いつもご利用いただきありがとうございます!

お久しぶりのご来店だったと思いますので、お疲れしっかりお取りできてよかったです♪
    これから寒くなりさらにコリも溜まりやすい時期になりますので、またしっかりケアさせてください!

次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 11:09:09.0

店舗が移転し、さらに素敵な空間になってました。
    お肌の調子をしっかりと見て施術をしてもらえるので安心感があります。
    また伺う際にはよろしくお願いします。

みまち様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    旧店舗の時から長く通っていただき、改めて感謝申し上げます。

お忙しい中いつもお時間いただいておりますので
    これからもお肌とお体のメンテナンスケアしっかりさせていただきますね(^^)
    どうぞよろしくお願いいたします!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 00:33:10.0

ブライダルエステを利用させていただきました。
    すごく居心地の良い空間でリラックスできました。
    とても親身になってご相談に乗ってくださり、マッサージもとても気持ちよかったです。
    肩こりがひどかったのですがマッサージしてもらって
    とってもスッキリしました。また是非利用したいです!

めぐ様

口コミ誠にありがとうございます!

ブライダルフォトで最高な結果を出せるように頑張ってみてください

いつでもお待ちしております(^^♪

• ととろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:25:32.0

初めて利用させていただきまして、ちょっと緊張しながら行ったのですが、優しいスタッフさんが緊張をほぐしてくださいました。最初から最後までそのスタッフさんが対応してくださいました。丁寧な説明と言葉遣い、施術もとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

大人気紫外線ケア★シミ改善!ビタミン導入+頭肩マッサージ¥5500

ととろ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    かなりお疲れもあったようなので、
    ゆっくりとリラックスしていただけてよかったです。

またお肌のメンテナンスで是非ケアさせていただければと思います!
    よろしくお願いいたします(^^♪

• りなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 13:22:34.0

新人さんだったので技術不足に感じました。
    なのに料金が同じなのは満足度に欠けます。半額が妥当です。

【再来の方限定※1回限り】エンビロンビタミン導入頭首マッサージ付60分

いつもアンジェラックス長野店をご利用いただき、ありがとうございます。

この度は貴重なお時間をいただいているにも関わらず
    ご満足いただける接客、技術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を重く受け止め、今一度技術スキルの見直し練習に誠心誠意努め、どのスタッフでもご期待にお応え出来るようスタッフ全員で精進してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ampsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 23:57:50.0

挙式1ヶ月前のブライダルエステで駆け込みました。
    親身に寄り添ってくださり、予算がある中でもしっかり効果が出せる提案をくださいました。
    エステに詳しくなかったですが、丁寧な説明で納得のいく契約ができました!
    残り少しですが、よろしくお願いいたします!^^

【秋冬挙式&2週間前でも】全部気になる!まずご相談を!ブライダル体験¥3,300

amps様

お式まであと少しですね(^_-)-☆

お忙しい中かとは思いますがお顔やお体、ご自宅でもしっかりケアしていただいて
    最終のケアで最高の結果を出せるよう頑張ってみてください♪

直前ケアもお肌やお体の状態を見てしっかり入らせていただきます!
    またよろしくお願いいたします(^^)/

• あきほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:08:41.0

今回は肌の疲れや頭皮も肩もガチガチで辛いところでしたが、施術を受けたら本当に肩もスッキリして、顔もツルツルになって今回の乳酸が今の自分の状態にあっていたのかなあ、と思いました。相談をしながら、その日のメニューを提案いただき、信頼、安心してお任せできます。今回は肌の状態が一回で効果を感じられました。移転してますます綺麗な落ち着いた空間になり嬉しいです。今後もよろしくお願い致します。

あきほちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ケアの効果しっかり実感頂けてよかったです(^^♪
    今後もその日のお肌とお体に合わせて最善のケアをご提案できるようしっかり入らせていただきます!
    何卒よろしくお願いいたします!

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:22:31.0

とても丁寧にケアして下さり、ゆっくりと過ごす事が出来ました。肌の状態に合わせて施術を考えて頂けて嬉しかったです。これから効果を実感するのが楽しみです。
    気になっていた事を贅沢にケアできて満足しています。
    ありがとうございました。また、移転後のお店に行く機会がありましたらよろしくお願いします。

夏前に!エンビロンビタミン導入+脱毛1部位(Sパーツ)75分 7,700円

くみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しくお疲れもあったようなので、
    ゆっくりとお過ごしできたとのことでよかったです。

またお肌やお身体のメンテナンスで是非ケアさせていただければと思います!
    東急にも是非いらしてください。よろしくお願いいたします(^^♪

• ねるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 17:42:57.0

デコルテのオイルマッサージをしていただきました。私は肩や首周りの凝りがひどいのですが、丁寧にやっていただいたおかげで施術後はとても体が軽くなりました。特に凝っていた部分がすっきりしたので体全体が楽になった気がします!

ねるちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    デコルテのマッサージ、効果実感頂けてなによりです!
    お肌のケアとお身体もたまにはさせて頂いた方がよいかもしれないですね(>_<)
    またしっかり入らせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

• ねこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 20:34:46.0

式場からブライダルエステでオススメされ、とても気に入り式が終わってからも数年通っています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて施術も確認しながらしてくれるので安心して受けられますし、担当の方との会話も楽しいです。
    コースを予約してお店に着いたらすぐ個室に案内してくれるので今までほかのお客さんとバッタリ会ったこともないのも嬉しいところです。

ねこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ブライダルエステから本当に長くご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    私自身も、ねこ様とのお時間を楽しく過ごさせて頂いております(^^♪
    今後もお身体のメンテナンスをしっかりさせて頂きますので何卒よろしくお願いいたします!

• さとこと侍さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:15:45.0

初めてのスキンケアサロンでした。丁寧なカウンセリングから始まり最後まで充実した時間を過ごせました^ - ^また是非行きたいと思います!

【30.31日限定】大人気☆エンビロンビタミン導入,頭肩マッサージ¥3,500

さとこと侍様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、初めてのスキンケアサロンを
    アンジェラックスに選んで頂きありがとうございます!

よろしくお願いいたします(^^♪

• amさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 11:36:00.0

遅くに予約をしたのですが丁寧にお話していただき嬉しかったです。エンビロン使っていくのがとても楽しみになりました。なにより肩甲骨周りのオイルがとても気持ち良かったです。
    機会があればまた伺いたいなと思いました。

am様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    am様のお肌質的にエンビロンとても相性がいいと思いますので
    引き続きお使い頂いて是非お肌キレイにしていきましょう!

またお肌とお身体のお疲れ等ケアさせて頂ければと思います(^o^)

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:38:55.0

きちんと、カウセリングをして頂き、私に合ったコースを勧めてくださいました。
    マッサージをしていただき、顔まわりの凝りがとれ、とてもスッキリしました。特に頭皮は気持ちよかったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

★平日限定★肌質改善エンビロンビタミンA導入+頭首肩マッサージ60分 ¥4,980

みっきー様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    お肌のお悩みもそうですが、日頃のお疲れのメンテナンスも
    しっかりさせて頂けたのでよかったです!

お肌やお身体の為には、ケアはしっかりして頂いた方が
    絶対に良いので是非またケアさせてくださいm(__)m!!

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 07:57:09.0

施術中もその都度声をかけていただいたり、肩こりや二の腕の簡単ストレッチを教えていただいたりと、とても丁寧な接客対応なので安心して通っています。毎回効果も実感できるので、次はどんな風になるのか楽しみでもあります。

あず様

口コミ誠にありがとうございます!

お式に向けて定期的にご来店頂いているので、しっかり結果が出てきます(^^)

ご自宅でもストレッチを頑張っていただいた成果です。
    いつも有難うございます
    次回最終日、整えていきましょう!

ご来店お待ちしております

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:16:23.0

スタッフの皆さんが明るく丁寧で、心地よい時間を過ごせました。

ちひろ様

口コミも頂きまして誠にありがとうございます。
    心地良い時間をお過ごしいただけたのであれば何よりです(^^)
    また機会がありましたらいつでもお待ちしておりますね♪

• あかりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 19:39:58.0

毎回毎回肌をキレイにして頂き、ありがとうございます!
    癒しの時間で、毎回すぐに寝てしまいます笑
    今後もよろしくお願いします!

あかりんご様

ご来店回数重ねる度にお肌キレイになっておりますので
    この調子でお肌どんどんキレイにしていきましょう(*^^*)
    またご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• あきほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:48:02.0

初めて伺いましたが、明るく丁寧な説明と、相談後の施術もとても良かったです。効果はまだわかりませんが、長く続けていけたら、目指す肌に近づいていけるかなあ期待しています。担当の方もとても親身に接していただき心より患者しています。これからもよろしくお願いいたします。

LINE可【無料相談】エンビロン購入ご希望、ご相談

あきほちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    あきほちゃん様が目指すお肌に改善されるようしっかりフォローさせて頂きます!
    また、効果を実感していただけるよう、サロンケアとおうちでのケアのアドバイスもしっかりさせていただきますね(*^^*)
    これからも何卒よろしくお願いいたします!

• まみたすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 02:32:59.0

いつもお世話になってます。
    アンジェラックスさんに通い始めてからお肌が乾燥しづらくなりシワも予防できてるなと実感できます。また頭皮のマッサージやデコルテのマッサージまでやっていただけるのでリフレッシュにもなります。これからも宜しくお願いします。

まみたす様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お肌の効果も実感していただけていて何よりです(^○^)
    更にお肌を綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いします!

• おかゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:18:51.0

店内は清潔感があり、リラックスできる雰囲気です。
    エンビロンのビタミン導入でお世話になっていますが、ホームケア含め私の肌状態に合わせて色々と提案いただけるので、通い始める前と比べて格段に肌が綺麗になりました!毎朝、鏡を見るのが楽しみになる位です。
    また間にやっていただく頭首肩のマッサージが最高に気持ち良く、技術力も素晴らしいと思います。
    今後も自分へのご褒美時間として通いたいサロンです。

おかゆ様

口コミ投稿もありがとうございました(^^)

エンビロンケア始めてから、お肌更にきれいになりましたね
    お忙しい中、サロンケアそしてお家でも頑張っていただきほんとに素晴らしいです!!

サロンでは、お肌のケアだけでなく
    お疲れもとっていただけるようわたしも頑張ります!

次回も楽しみにお待ちしております

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 22:12:46.0

初めてのエステだったのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧にやって頂きました。
    不安なことや疑問に思っていることも聞きやすく、安心してできました。お店の雰囲気や、スタッフさんの対応もとても良かったです!
    ありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。

★平日限定★肌質改善エンビロンビタミンA導入+頭首肩マッサージ60分 ¥4980

ゆ様

ご来店下さりありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます(^^)

一度でも効果ありましたが、是非定期的にサロンケアいらしてください^^
    他になにか不安な点ございましたらお気軽にご連絡ください!
    またご来店お待ちしております!

黒岩

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 22:14:22.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。
    お肌の状態とホームケアについて詳しく説明してくださり、助言を元に早速ホームケアに力を入れることができそうです!施術もとても気持ち良く、お肌も気持ちもスッキリしました!

【人気No1】ビタミン導入+頭肩マッサージ¥13200→¥5500

na様
    ご来店くださりありがとうございます
    そして口コミ投稿もありがとうございました!

お家でのケアも変えて頂き効果が更に期待できそうです
    ここからお肌変わっていきますので、一緒に頑張っていきましょうね!

また次回も楽しみにお待ちしております

• rainbowさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 18:25:54.0

エステとダイエットでお世話になっています。エンビロンとなでしこの化粧品にしてから肌が見違えるほど綺麗になりました。エステだけではなくホームケアも変えたので日焼けしなくなってレーサーやHIFUで治療しなくてもシミ、シワ、タルミが軽減されています。日々のお手入れと月一のエステで満足のいく肌になりました。肩やデコルテのマッサージはリラクだと思っていましたが、肌と密接な関係がある事がわかりました。健康診断前の引き締めも効果抜群です。これからも継続していくつもりですので、よろしくお願いします。

rainbow様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

コメント、嬉しいお言葉ほんとにありがとうございます
    ケアする度にお肌変わっており、私も嬉しいです

これからも責任もってお肌、お身体とお守りしていきますので
    宜しくお願いいたします

• もっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 13:07:23.0

サロン利用するのはアンジェラックスさんが初めてですが、エステてこんなに効果出るんだと驚きました。これからも定期的に来たいなと思わせてくれるサロンです。

もっちー様

いつもご利用ありがとうございます!
    お肌の結果しっかり出していただいて本当によかったです(^○^)
    ご自宅でもホームケアを頑張って頂いた証です!!
    せっかく出た結果なので是非これからもキープしていけるようサポートさせていただきます!!
    またご来店お待ちしておりますね♪

• ギャミーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 20:05:27.0

ストレスの多い日常ですが癒され度満点の施術に本当にありがとうございました。
    勿論施術だけではなく笑顔と共に接客して頂けるスタッフの皆さんに感謝です♪

ギャミー様
    また、大変嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
    スタッフ一同、さらに精進して参りますので、今後とも
    よろしくお願い致します。
    お身体もとてもお疲れでしたので、次回もしっかりほぐして参ります!!
    またギャミーさんにお会いできます日を楽しみにしております^^

長谷屋

• コハコハさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 17:49:53.0

ずっと皮膚科に通っていた、顎のニキビが、こちらに通い始めて1年になりますが、改善されました。あとは、シワとたるみの改善です。頭皮のマッサージやデコルテのマッサージまでしっかりとやっていただけるので、いつもリフレッシュできます。また、よろしくお願いします。

コハコハ様

もともとお肌お綺麗で、サロンケア、ホームケアを始めてからさらにお綺麗になられたと思います(^○^)
    あのニキビも改善されて本当によかったです!
    あとはシワとたるみをしっかり改善していけるようサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!!

• ヤナちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 09:01:17.0

月に1度施術してもらってます 数日間はお肌の調子が良いです またよろしくお願いします

ヤナちゃん様

口コミ投稿もありがとうございました

最初に比べて、お肌のハリ感が増し白さも持続するようになり嬉しいです(*^^*)

毎回お話も楽しくさせていただきありがとうございます
    これからも宜しくお願いいたします

• ぷにゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 05:59:42.0

結婚式に向けて背中のケアを中心に3ヶ月程通いました。以前フェイシャルで通っていたエステは施術をしても目に見えた効果をあまり感じませんでしたが、アンジェラックスさんは1回1回の効果を感じて楽しく通えました。肌の調子が少し悪くても、前向きな言葉とホームケアの仕方を教えてもらえて式当日までのポテンシャルも高く維持できました。フェイシャルは最後の仕上げで式直前に1回だけにしましたが、その1回でツルスベになりました♪

ぷにゅ様

口コミ誠にありがとうございます!
    お式いかがでしたでしょうか?(*^^*)

結婚式に向けて定期的にしっかりご来店頂けたので
    しっかり結果も出せたのだと思います!
    お忙しい中お時間いただきありがとうございました!

また機会があれば、お疲れなど取りにお店いらしてくださいね♪
    いつでもお待ちしております(^^♪

• しーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 19:30:03.0

結婚式前に行かせていただいて、雰囲気もよくて癒されました。

しーちゃん様
    口コミいただきありがとうございました^^
    このたびはご結婚誠におめでとうございました。お式の日はバッチリでしたかね?☆
    また、お写真お待ちしております♪♪
    しーちゃん様の担当をさせていただいて、本当に幸せでした。
    また、機会があれば是非!お待ちしております^^
    本当におめでとうございました。
    いつまでもお幸せに・・・☆

長谷屋

アンジェラックス長野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー