3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO さんすて倉敷店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ サンステクラシキテン

• 岡山県倉敷市阿知1-1-1 さんすて倉敷2F
  • ●JR山陽本線・伯備線「倉敷駅」下車すぐ
  • 井上さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 12:28:02.0

とても丁寧にしていただきました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO さんすて倉敷店【ラココ】からの返信コメント

井上様

この度は、口コミ投稿へのご協力誠に有難うございます♪

そう言って頂けて嬉しいです♪
    これからも丁寧な施術をスタッフ一同心がけてまいります!
    ゴールを目指して一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店もお待ちしておりますので
    お気をつけてお越しくださいませ^_^

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 19:07:08.0

丁寧な施術でした

れな様

この度は、口コミ投稿へのご協力誠に有難うございます♪

そう言って頂けて嬉しいです!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
    一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしておりますので
    お気をつけてお越しくださいませ^_^

• 瑠奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 13:50:02.0

いつも部分部分で熱さだったり痛みがないか聞いてくださり助かってます!次回もよろしくお願いします!

瑠奈様

この度はラココさんすて倉敷店へお越しくださりありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけているようで嬉しく思います^^
    まだ暑い日が続きますので、紫外線対策をしっかりと行い綺麗になっていけるよう一緒に頑張っていきましょう♪

瑠奈様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    次回もお気をつけてお越しくださいませ^_^

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-29 12:52:17.0

丁寧な施術で、施術中もずっと会話をして下さり時間があっという間に過ぎてました!
    対応もものすごく良かったです

そら様

この度はラココさんすて倉敷店へお越しくださりありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらもそら様と沢山お話ができて楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)
    まだ暑い日が続きますので、紫外線対策をしっかりと行い綺麗になれるよう一緒に頑張っていきましょう♪

そら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    次回もお気をつけてお越しくださいませ^ ^

• はっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 11:49:49.0

だいぶVIの毛質も変わり、生えにくくなってきました。
    スタッフの方にも褒めていただけて嬉しかったです。
    残りの回数もしっかり通って頑張りたいと思います。

はっち様

この度は、口コミ投稿へのご協力誠に有難うございます!

効果を実感していただけているようで嬉しいです!
    もっともっと綺麗になれるよう一緒に頑張っていきましょう♪
    スタッフ一同最後までお手伝いさせて頂きますね!

はっち様の次回のご来店もお待ちしておりますので
    お気をつけてお越しくださいませ♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 19:01:03.0

24回全身脱毛してする前と比べて毛が産毛ぐらい薄くなり超効果ありました!!
    施術もスタッフの皆さん優しくて丁寧で通いやすかったです!!
    予約も取りやすくとても良かったです!!

もも様

この度は、口コミ投稿へのご協力誠に有難うございます♪

そう言っていただけてスタッフ一同嬉しく思っております♪
    効果も実感していただけているようで良かったです!
    これからもお客様が安心して施術を受けられるよう努めさせて頂きます!

また何か気になることなどありましたら気軽にお申し付けください!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 18:32:17.0

毎回対応が良く、楽しくおしゃべりしながら施術を受けることができて嬉しい。駅からも近いので通いやすい。料金はそこそこしますが、満足できる接客・仕上がりです。これからも通い続けたいと思います。

み様

この度は、口コミ投稿へのご協力誠に有難うございます♪

そう言っていただけて大変嬉しく思っております!
    満足していただけているようでよかったです!!
    これからも、安心して施術を受けていただけるよう
    スタッフ一同心がけてまいります^^

み様の次回のご来店もお待ちしておりますね♪
    お気をつけてお越しくださいませ!

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:07:56.0

寒さなど気を使っていただいて、毛布などご準備して下さって心地よく対応してくださりました!

そら様

この度は、口コミ投稿へのご協力誠に有難うございます♪

そう言って頂けて、スタッフ一同嬉しく思います^^
    これからも、安心して施術を受けていただけるよう心がけてまいります!
    一緒に綺麗を目指していきましょう♪

そら様の次回のご来店もお待ちしておりますね!
    お気をつけてお越しくださいませ!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 14:17:49.0

私は2年半、こちらの脱毛を受けました。
    毎度とても丁寧な接客・施術でした。施術を受ける前にはきちんと聞き取りを行ってくださり、そのお陰もあり2年半でほとんどの脱毛が仕上がりました。初の脱毛ではありましたが、とても満足出来る仕上がりでした。2年半、とても感謝致します。

みなみ様

この度は、口コミ投稿へのご協力誠に有難うございます!

そして、2年半もラココへ通って頂き、効果も実感して頂きありがとうございます♪
    スタッフ一同嬉しく思います^^
    みなみ様の綺麗になるお手伝いができてよかったです!

また、何かございましたらいつでもご連絡ください!

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:25:33.0

丁寧に状態の説明をしてくださりながら、優しく施術してくださるので助かります。今後ともよろしくお願いします!

あおちゃん様

本日は脱毛サロンラココ倉敷店へお越しくださいまして誠にありがとうございました^^

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

沢山色んなお話しできてとても楽しい時間でした♪
    まだまだ暑い日が続きますが一緒に頑張りましょう!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 15:07:08.0

丁寧にしてくださりありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

沢山色んなお話しできてとても楽しい時間でした!
    まだまだ暑い日が続きますが一緒に頑張りましょう☆

• きむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 12:30:36.0

VIOだけ追加で通っていますが、最初に比べるとかなり薄くなって、自己処理も楽になりました。

きむら様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

脱毛の効果の方凄く感じられていてスタッフ一同とても嬉しいです☆
    まだまだ効果の方感じられると思いますので一緒に頑張りましょう!

またのご来店お待ちしております

• みーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 19:58:52.0

パックをしたら肌がもちもちになってまたやりたいなと思いました

みーこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

沢山色んなお話しできてとても楽しい時間でした♪
    また、効果の方も感じられていてスタッフ一同とても嬉しいです☆

またのご来店お待ちしております!!

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-24 17:59:47.0

3回目でvioが剃るのか楽になりました。

ゆず様

この度はご来店していただき誠にありがとうございます!毛質の変化がもうすでにおありの様でとても嬉しく思います♪またお会いできましたら毛質の変化やまだ気になる所ぜひ相談お願い致します(^^)

• もやしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 15:13:55.0

丁寧で優しかったです。

もやし様

本日は脱毛サロンラココ倉敷店へお越しくださいまして誠にありがとうございました^_^

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

沢山色んなお話しできてとても楽しい時間でした!
    これからさらに効果の方感じられますので一緒に頑張りましょう☆

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 15:59:38.0

今回は脱毛とフェイシャルをしてもらいました。
    スタッフさんもとても親切で丁寧にして下さり大変満足しました。
    これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

あけちゃん様

この度はラココさんすて倉敷店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿へのご協力ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    次回も丁寧な施術を心がけて参りますのでこれからもよろしくお願い致します。
    脱毛とフェイシャルでもっと綺麗になれるよう一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみお待ちしております。
    お気をつけてお越しくださいませ。

• たねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 14:14:15.0

いつも綺麗にして下さって嬉しいです
    シェーバーを忘れてしまったのですが、優しく対応して下さってとてもありがたかったです!

たね様

この度はラココさんすて倉敷店にお越しいただき誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミ投稿へのご協力ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります(^ ^)

次回のご来店も楽しみお待ちしております!!
    お気をつけてお越しくださいませ。

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 14:00:38.0

効果でてる

りんご様

この度はラココさんすて倉敷店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

効果実感されててこちらも嬉しく思います♪
    これからも丁寧な施術心がけて参ります^^

次回のご来店も楽しみお待ちしておりますのでお気をつけてお越しくださいませ。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 11:26:51.0

かわいくて話も上手くて最高でした
    また次もお願いします☆

み様

またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回も丁寧な施術心がけて参りますのでよろしくお願い致します(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでお気をつけてお越しくださいませ。

• みりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 16:51:33.0

通い始めて1年経ちました。効果も感じられて、嬉しいです。
    担当の方も明るく話しやすく、居心地良く施術を受けられました!

みり様

本日は脱毛サロンラココ倉敷店へお越しくださいましてありがとうございました(^^)

脱毛の効果凄く感じられていてスタッフ一同とても嬉しいです☆
    また、沢山色んなお話しができてとても楽しい時間でした♪

• かんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 16:04:15.0

優しい声掛けでリラックスして出来ました!ありがとうございました

かん様

脱毛の効果凄く感じられていてスタッフ一同とても嬉しいです☆
    これからもっと効果の方感じられますので一緒に頑張りましょう!

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 14:58:23.0

丁寧に声掛けしていただき、痛みも全然なくあっという間に終わりました!生えてくる部位も減り、自己処理もほぼせずに過ごせて嬉しいです!

ちえ様

脱毛の効果凄く感じられていてスタッフ一同とても嬉しいです☆

• Anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 11:14:59.0

今、6回脱毛しています。脇の毛はだいぶ柔らかくなりました。無くなるのが楽しみです。

An様

この度はご来店ありがとうございました^^
    効果を実感して頂けて嬉しいです!!
    また毛質の変化が見えましたら是非教えてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますのでお気をつけてお越しくださいませ!!

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 15:29:26.0

予約時間ぴったりに始まりいつも丁寧な対応です。

ちか様

この度はラココさんすて倉敷店にお越しいただき誠にありがとうございます^_^
    またお忙しい中口コミ投稿へのご協力ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも丁寧な施術心がけて参りますので宜しくお願い致します。

最近どんどん暑くなっておりますので体調に気を付けてお過ごしください。

次回のご来店もお待ちしておりますのでお気をつけてお越しくださいませ。

• もえてぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 18:24:44.0

楽しくお話しながら、しかも丁寧に施術してくださって大満足でした。ほんとにありがとうございます!

もえてぃー様

この度はラココさんすて倉敷店にお越しいただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    沢山お話出来てこちらも嬉しく思います!

• mariaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-18 14:57:18.0

いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても良いです。
    効果も回を重ねるごとに実感できています。

maria様

またお忙しい中口コミ投稿へのご協力ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    効果の実感して頂きこちらも嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術心がけて参ります。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 13:57:54.0

V、Iラインがほとんど生えなくなってきていて嬉しいです。背中が時間がかかりそうとのことだったので、保湿など頑張りたいと思いました。

ゆき様

効果の実感して頂きこちらも嬉しく思います。
    保湿することによって脱毛効果も上がってきますのでこれから頑張ってみてください♪

• くるちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 10:59:23.0

細かな配慮をして下さるのと、楽しく無理なくお話出来るのも嬉しいです。
    自己処理の回数も少なくなってきて嬉しいです。

くるちゃ様

効果の実感して頂きこちらも嬉しく思います。
    自己処理の回数減るだけでも楽になりますよね♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 12:30:39.0

30回ぐらい施術を受けて毛質も変わってきてほとんど生えてこなくなった
    まだ残っているところもあるけど、状態を見ながら施術・アドバイスをくれるので安心です

あーちゃん様

効果の実感して頂きこちらも嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術心がけて参りますのでよろしくお願い致します。

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 18:32:57.0

とても丁寧な対応でした。
    回数を重ねていきましたがだいぶ毛が薄くなってきました!

ゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    次回も丁寧な施術心がけて参ります。
    効果の実感して頂きこちらも嬉しく思います。

ラココ さんすて倉敷店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー