2. エステサロン検索トップ   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO さんすて倉敷店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ サンステクラシキテン

• 岡山県倉敷市阿知1-1-1 さんすて倉敷2F
  • ●JR山陽本線・伯備線「倉敷駅」下車すぐ
  • さくてぃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-15 16:37:15.0

行くたびに効果が出てきて嬉しいです。
    すごくリラックスできます。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO さんすて倉敷店【ラココ】からの返信コメント

さくてィん様
    本日はご来店ありがとうございます♪

又、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^○^)

沢山お話しできてすごく楽しい時間でした☆
    これから夏になりますので夏に向けて頑張っていきましょう!!

• シオリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-15 15:16:01.0

効果を実感できて嬉しいです!

シオリ様

効果も感じられてすごくスタッフ一同嬉しいです^^
    これから夏になりますので夏に向けて頑張っていきましょう!!

• 如月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-15 14:15:34.0

丁寧な施術で心地よく受けることが出来ました!
    だいぶ薄くなってきて剃る回数も減ったので肌が荒れにくくなりました!

如月様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪

お肌もすごく綺麗で、効果も感じられてすごく嬉しいです^^
    これから夏になりますので夏に向けて頑張っていきましょう!!

• ながぐつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-15 14:04:41.0

剛毛、ジャングル状態の体毛、VIOが6回でかなり薄くなり最初は引っかかってたシェーバーでの処理も大分楽になるまでになりました。
    まだIラインは少し残ってるけど、それでも最初に比べたら生理中もだいぶましになり蒸れなくなりました。
    まだ、気になるところはあるけど産毛になってきてシェーバーで楽に処理できます。
    カミソリ負けする人はほんとオススメしたい。
    特に汗をかく時期のカミソリ負けはしみるし痛かったから、毛の処理をするというストレスが減るのは生活のなかでプラスにしかならないと思いました。

ながぐつ様

この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。毛質に悩まれている方がとても多くいらっしゃるのこうして具体的に感想を教えて頂き本当にありがたいです!残りの回数でどこまで毛を減らせるか楽しみですね♪スタッフ一同全力でサポートいたしますので一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!!お気をつけてお越しくださいませ。

• KANAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-15 12:23:12.0

とても楽しい時間を過ごすことができました。
    ただジェルめちゃくちゃ冷たいです。
    お手入れも丁寧で痛くないか等細かく確認しながら進めてくれました。
    残りの回数も楽しく来れそうです

KANA様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらも沢山お話しできて楽しかったです♪
    この時期は寒くて冷たいジェルでしんどいと思いますが、
    今年の夏に向けて脱毛頑張っていきましょう☆

• あんどうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 19:36:04.0

とても丁寧で、VIOのジェルが冷たいのでびっくりしちゃう時も声をかけてくれたり過ごしやすかったです!

あんどう様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

この時期は寒くて冷たいジェルでしんどいと思いますが、
    今年の夏に向けて脱毛頑張っていきましょう☆

• ゆーぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-14 15:25:06.0

店員さんが優しく気さくで、気になる箇所をしっかりと当ててくれました。毛が濃い部分を紙に書いてまで説明してくれ、真摯に向き合ってくれます。保湿をしっかりとするなど店員さんからのアドバイスにより、腕や脇など5回程度で毛が薄くなったと実感しました。一緒に頑張りましょうと言ってくれた時は、嬉しかったです。

ゆーぴー様

この度は口コミ投稿して頂き誠に有難うございます!
    また、毛質に変化が現れましたら教えてください♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 18:12:30.0

接客が丁寧で居心地がとても良いです。
    機械を当てるたびに熱くないか聞いてくださるので無理せず通えてありがたいです。

はなちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

沢山お話ができ凄く楽しい時間でした!

またのお越しをお待ちしております♪

• みりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 18:58:51.0

半年ちょっと通っただけですが、ほんとうに毛が薄くなってきました~!処理がとても楽になっています!
    早くツルツルになるといいです!

みり様
    本日は、ご来店ありがとうございます♪

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

脱毛の効果実感されていて、凄く嬉しいです!
    これから、夏になりますので、一緒に綺麗になりましょう♪

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-12 18:04:59.0

しの様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

また、わからない事がございましたらお気軽にお声掛けください!

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 16:04:35.0

とても優しく笑顔にお話して下さりリラックスし楽しく施術させて頂きました!効果が出てとても嬉しいです

あいり様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

沢山お話出来てとても楽しい時間でした!!!
    また、効果も実感されていて凄く嬉しいです(^o^)

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 15:44:06.0

すごく面白くて、よく笑ってくださるので緊張しなかったです。
    会話も楽しかったです!ありがとうございました

ほのちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

沢山お話出来てとても楽しい時間でした!!
    これから、夏になりますので、一緒に綺麗になりましょう(^o^)

• たまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-12 14:11:35.0

すごくいいです。
    肌の調子もだいぶよく、いつも助かってます。

たま様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お肌が、どんどん綺麗になっていくので、毎回の施術が楽しみです!
    今以上に綺麗を目指していっしょに頑張りましょう(^o^)

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-11 18:09:41.0

痛みのチェックをしながらしていただけたのでよかったです。

もえか様

この度はラココさんすて倉敷店へご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

これからもお客様に満足してもらえるような施術を心がけていきます!

またのご来店お待ちしております^_^

• こがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-11 15:10:56.0

スタッフの方の愛想も雰囲気もよくとても通いやすいです。
    毎回気を使って施術してくれてありがたいです。

こが様

沢山お話出来てとても楽しい時間でした!
    また、聞きたい事などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

• ひつまぶしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 15:02:46.0

丁寧に対応していただきました。実感も感じています。ありがとうございます。

ひつまぶし様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

また、脱毛の効果実感されていて凄く嬉しいです!
    これから夏になりますので、夏に向けて一緒に綺麗に頑張りましょう)^o^(

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 12:31:04.0

とても丁寧で素早く終わってよかったです!

まり様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

沢山お話出来てとても楽しい時間でした!

• miteckさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-10 19:08:28.0

施術中も優しくお声がけしていただいて、リラックスして出来ました^^

miteck様

沢山お話出来てとても楽しい時間でした!
    これから夏になりますので、夏に向けて一緒に綺麗に頑張りましょう(^ ^)

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 16:14:24.0

とても丁寧な施術をしていただきました。いつも楽しく話をしながら施術していただけるので、あっという間に終わりました!ありがとうございました。

まな様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

これからも満足していただけるような施術を心がけます!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-10 15:26:08.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    効果実感してます!これからも楽しみです!

はなちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

効果感じられてすごく嬉しいです♪
    これから、夏になりますので夏に向けて頑張っていきましょう☆

• なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-10 14:07:51.0

6回やってみて
    完全になくなることはないですが
    VIOの毛が薄い産毛程度になるくらい
    薄くすることができました!

なぎ様

この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございます!
    効果を感じて頂けて本当によかったです!

また、いつでもお待ちしております。

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 19:53:24.0

早く綺麗にしてくださるので、毎回とてもいいです!

ここ様

効果感じられてすごく嬉しいです^^
    これから、夏になりますので夏に向けて頑張っていきましょう☆

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 15:11:03.0

背中の毛が薄くなってきたみたいで、効果を実感しています。腕の毛も、脱毛来ない期間に剃らなくても目立たなくなってきており嬉しいです。残り9回もしっかり通いたいです。

ゆき様

効果感じられてすごく嬉しいです^^
    これから、夏になりますので夏に向けて頑張っていきましょう☆

• 美琴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 18:07:16.0

スタッフさんがみなさんフレンドリーで話しやすいです。友達にもオススメしたくらい良いサロンです!

美琴様
    本日はご来店ありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^○^)

凄く絶賛されてスタッフ一同凄く嬉しいです♪
    また、聞きたいことなどがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ☆

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-05 20:51:16.0

2回目の脱毛ですが、生えてこないところも出てきており効果を実感してます!また、施術がとても素早くてありがたかったです。これからもお願いします!

あおい様

効果も感じられてすごくスタッフ一同嬉しいです^^
    これから夏になりますので夏に向けて頑張っていきましょう!!

• すずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-05 19:53:54.0

7回目で効果がさらに見えてきて通うのが楽しいです。

すずちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

効果感じられてすごく嬉しいです!
    これから、夏になりますので夏に向けて頑張っていきましょう☆

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-05 17:09:36.0

脱毛に元々興味があり、初めてラココさんでやってもらいました。毛は薄い方だと言われました。
    実際施術してもらって、1回目で脇、腕は頻繁に剃らなくてもいいくらいまで薄くなりとても驚きました!脇に関してはほぼ気になりません。
    直ぐに効果は出ないだろうと思っていたので自分自身とても驚いています。今では脱毛行く前に少し手入れするくらいです!
    残り回数までにどこまで無くなるのかいつも楽しみに通わせてもらってます!

まみ様

この度はご来店誠にありがとうございます!口コミも本当にありがとうございました!
    効果が出ているのが目に見えてわかると我々もとても嬉しく思います。次回のご来店時にまた、毛質の変化がございましたら教えてください♪スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-05 15:34:18.0

いつもお世話になっております。通い始めた頃に比べると毛がまばらになってきたり薄くなっているのですが、VIO等はまだ毛が濃いので少しでも減らしていけるように保湿等していきたいです。

さやか様

この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございます!
    頑固なデリケートの毛は時間はかかりますが、生えなくなると顔よりつるつるになるので頑張っていきましょう!!!!我々も全力でサポートさせていただきます!

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-05 13:08:33.0

足の毛ゼロになりたいのと背中の保湿を頑張ります背中とわきをなくして夏を楽しみたい

あんな様

この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございます!

また気になる所が出ましたら、おしえてください♪

• みーこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-29 17:48:11.0

はじめたての頃よりかは毛が薄くなってきて日々効果があるなと実感しています。もっとスベスベになれるようにアドバイスをいただいたので家でのケアも頑張りたいです。

みーこ様

この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございます!

ツルモチ肌を目指して頑張っていきましょう!我々も全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪お気をつけてお越しくださいませ。

ラココ さんすて倉敷店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー