お声かけしていただきながら、落ち着いて施術が出来ました。
毛が薄くなったり 生える周期が遅くなったりと効果も感じられました。
ルミクス脱毛サロン LACOCO さんすて倉敷店【ラココ】からの返信コメント
miteck様
この度は、ラココさんすて倉敷店へお越しくださいまして誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿へのご協力ありがとうございます♪
効果を実感していただけているようで嬉しく思います!
これからも安心して施術を受けて頂けるようスタッフ一同心がけてまいります!
一緒に頑張っていきましょう♪
miteck様の次回のご来店もお待ちしておりますので
お気をつけてお越しくださいませ!
自分の今の毛の状態など詳しく教えてくれたり、施術中痛みなど、こちらの配慮してくれながら丁寧にしていただいたのでとても良かったです。
しゃがちゃん様
この度はラココさんすて倉敷店にお越しいただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
これからもしゃがちゃん様がリラックス出来るよう、丁寧な施術を心がけて参ります!
夏に向けてお家でのケアを頑張って頂くと、脱毛後の仕上がりが綺麗なので一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店もお待ちしております。お気をつけてお越しくださいませ。
今日もありがとうございました!
段々効果を感じて嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします。
かっちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿へのご協力ありがとうございました^_^
これから夏になりますので夏に向けて一緒に頑張りましょう!
かっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お気をつけてお越しください。
気になるところがないか優しく聞いてくれて、丁寧な施術をしてくださりました!安心して施術を受けられました!楽しくお話していたらあっという間に時間が経っていました、、!ありがとうございました!
HAKUMAI様
この度は、ラココさんすて倉敷店へお越しくださいまして誠に有難う御座います!
また、口コミ投稿へのご協力ありがとうございます♪
たくさんお話ができこちらも楽しい時間を過ごすことができました!
これからも安心して脱毛を受けていただけるようスタッフ一同心がけてまいります!
HAKUMAI様の次回のご来店もお待ちしておりますので
お気をつけてお越しくださいませ♪
とても柔らかい口調で丁寧に喋られてるところが好印象でした。施術もとても丁寧で、VIOの時ジェルがとても冷たいんですが、素早くやってくださって耐えれました。
じゃがりこ様
また、口コミ投稿へのご協力ありがとうございます♪
そう言って頂けて嬉しく思います!
お客様にとって安心していただける場所になるよう
スタッフ一同心がけてまいります♪
じゃがりこ様の次回のご来店もお待ちしておりますので
お気をつけてお越しくださいませ!
徐々に効果が分かり、うれしく思います。
毎回、和やかな雰囲気で癒されながら施術をして下さり、ありがとうございます。
ノリエ様
また、口コミ投稿へのご協力ありがとうございます♪
そう言って頂けて嬉しく思っております!
これからも居心地の良い場所になるよう
スタッフ一同心がけてまいります♪
ノリエ様の次回のご来店もお待ちしておりますので
お気をつけてお越しくださいませ!
本日はありがとうございました。
だんだん処理回数も減ってきており、効果が実感できています。
まりな様
また、口コミ投稿へのご協力ありがとうございます♪
処理の回数が減るとすごい楽になりますよね!
効果を実感されているようで嬉しいです♪
もっと綺麗になれるよう一緒に頑張っていきましょう!
まりな様の次回のご来店もお待ちしておりますので
お気をつけてお越しくださいませ!
声かけも優しく、施術もすごく丁寧でよかったです!
全身の毛も薄くなり満足してます!
もも様
この度は、ラココさんすて倉敷店へお越しくださいまして誠にありがとうございます^^
そして、口コミ投稿へのご協力ありがとうございます♪
そう言って頂けて嬉しく思います!
効果も感じられているようでよかったです♪
これから夏になりますので、夏に向けて一緒頑張っていきましょう!
もも様の次回のご来店もお待ちしておりますので
お気をつけてお越しくださいませ!
何度か脱毛の回数を重ねることで、徐々に毛が生えにくくなっていることを実感出来て毎月来ることが楽しみです!
スタッフさんの対応も毎回素敵で終わる度に次の脱毛までが待ち遠しくなっています!
まこ様
そして、口コミ投稿へのご協力ありがとうございます!
そう言っていただけてスタッフ一同嬉しく思っております!
効果も感じていただけてよかったです♪
もっと綺麗になれるよう一緒に頑張っていきましょう!
まこ様の次回のご来店もお待ちしておりますので
モーちゃん様
この度は、ラココさんすて倉敷店へお越しくださいまして誠にありがとうございます♪
そして、口コミ投稿へのご協力ありがとうございます^^
効果を感じられているようで嬉しいです!
もっと綺麗になれるようスタッフ一同頑張りますので
一緒に綺麗になっていきましょう♪
モーちゃん様の次回のご来店もお待ちしておりますので
お気をつけてお越しくださいませ!
前回1回目をして頂いてから驚くぐらい効果が出ていてびっくりしました!今回2回目をして頂いたときも前回同様痛みがないかとか熱くないか丁寧に聞いてくださり施術もはやく終わったのでよかったです!ありがとうございますまた次回もよろしくお願いします^^
瑠奈様
この度はラココさんすて倉敷店へのご来店、口コミへのご協力頂きありがとうございます^^
そう言って頂き嬉しいです♪
これからも丁寧なお手入れを心がけていきます♪
お家での保湿をして頂くと毛も薄くなりやすいので、ホームケアも頑張ってみてください^^
夏に向けて一緒に頑張っていきましょう!
次回も宜しくお願い致します。お気をつけてご来店ください^^
いつも丁寧に声をかけてしてくださいます。綺麗になるので嬉しいです。
あおちゃん様
そう言って頂き嬉しいです♪
あおちゃん様の理想のお肌に近づけるように、スタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します!
次回のご来店もお待ちしております。お気をつけてお越しくださいませ^^
お店の雰囲気や店員さんの対応も良く好印象だった。また、施術中も楽しくお話が出来てよかった。
み様
この度は脱毛サロンラココ倉敷店へご来店誠に有難う御座いました!
また、口コミもとても嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪
こちらも沢山会話できて楽しかったです☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでお気をつけてお越しくださいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お話がとても楽しくエステについても詳しく教えてもらえて良かったです。
えみちゃん様
この度はご来店誠に有難う御座います!!
口コミもとても嬉しいお言葉本当にありがとうございました^^
スタッフ一同心よりお待ちしております。
脱毛の効果を実感しています。
とても丁寧な施術ありがとうございました。
あすか様
脱毛の効果も実感して頂けてよかったです☆彡
スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも早くて丁寧ですごく居心地がいいです。
に様
この度は脱毛サロンラココ倉敷店へ来店していただき誠に有難う御座います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでお気をつけてお越しくださいませ☆
スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回も施術前に必ず当てる部位を確認しながらはじめてくれるので安心して施術をお願いすることができました。
効果の実感やどこが気になっているのか丁寧に聞いてくれるので毎月の施術の為のお手入れを頑張れています。
来月もよろしくお願いします。
ねぃ。様
本日は脱毛サロンラココ倉敷店へお越しいただき誠にありがとうございました(^▽^)/
沢山色んなお話ができとても楽しい時間でした☆彡
また、脱毛の効果凄く感じられていてスタッフ一同とても嬉しいです(⌒∇⌒)
これから夏になりますので夏に向けて一緒に頑張りましょう!
お部屋の温度に気を遣ってくださって、要望をお伝えしやすかったです。
あーね様
あき様
またのご来店お待ちしております!!
気になる部位は丁寧にあててくれたので嬉しかったです
体調にも気遣ってくださりありがとうございました
なっちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
脱毛の効果凄く感じられていてスタッフ一同とても嬉しいです☆彡
これから夏になりますので夏に向けて一緒に頑張りましょう!!
熱さ確認やヒリつきの確認など、優しく声掛けをしてくださるので、安心して受けることができます!次もよろしくお願いします!
てん様
沢山色んなお話ができとても楽しい時間でした☆彡
これから夏になりますので夏に向けて一緒に頑張りましょう!!
脱毛前、夏場は1週間に何回も毛を剃っていたけど今では1週間に1回剃れば全く気にならない程度になりました。スタッフの方も優しくて通いやすいです。
じゅり様
この度は、さんすて倉敷店へお越しいただき、誠に有難うございます!
また、口コミ投稿へのご協力ありがとうございます!
効果を感じていただけてスタッフ一同嬉しいです!
もっと綺麗になれるよう、精一杯お手伝いさせて頂きますので
一緒に頑張っていきましょう♪
じゅり様の次回のご来店お待ちしておりますので、お気をつけてお越しくださいませ!
いつもお世話になってます!
優しくて面白くて手術中とても楽しいです(笑)
いつもあばれて申し訳ないです!笑
これからもよろしくお願いします~!!
らむ様
本日は脱毛サロンラココ倉敷店へお越しくださいまして誠にありがとうございました(^^)
沢山色んなお話しできてとても楽しい時間でした☆
また、脱毛の効果も感じられていてスタッフ一同とても嬉しいです^^
ほうじょう様
本日は脱毛サロンラココ倉敷店へお越しくださいまして誠にありがとうございました^_^
これから夏になりますので夏に向けて一緒に頑張りましょう!
今日は保湿のパックをしていただき、施術後の顔がつるんとした仕上がりになっていてとても満足しました。
ゆき様
本日は脱毛サロンラココ倉敷店へお越しいただき誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
パックしてくださりありがとうございました!
仕上がりがやる、やらないとで全然変わりますよね☆彡
これから夏になりますので脱毛にお肌、夏に向けて一緒に頑張りましょう!1
空調やジェルの冷たさなど、こまめに声をかけて頂けたのがとても良かったです。
最初は寒くなくても、ジェルの冷たさで冷えてくるなどあると思うので
そういう場合に素直に冷えてきたと伝えやすいなと思いました。
脱毛効果や、今の脱毛状況なども教えて下さり
とても気分が良かったです!
nora様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
沢山色んなお話ができとても楽しい時間でした!!
これから夏になりますので夏に向けて一緒に頑張りましょう♪
またのご来店お待ちしております^_^
初めての脱毛で不安だったけど、優しく教えて頂き、不安なく施術を受けることが出来ました!ありがとうございます!
りみ様
本日は脱毛サロンラココ倉敷店へお越しいただき誠にありがとうございました^_^
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
沢山お話ができてとても楽しい時間でした☆
またのご来店お待ちしております!!
今日初めての施術でかなり緊張していたのですが、
スタッフの方が丁寧に説明してくださり,
施術してる際も色々なお話をしてくださり
緊張がほぐれあっという間に施術が終わってました!
これからも通わせていただくので
その時はまたよろしくお願いします!!
スタッフの方々良い接客で居心地が良かったです!
三澤様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
沢山お話ができてとても楽しい時間でした♪
これからも丁寧な施術を心がけて参りますのでよろしくお願いします。
これから夏になりますので夏に向けて一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみお待ちしておりますのでお気をつけてお越しくださいませ♪
今日も丁寧に施術していただきとても満足しました!
店員さんも感じ良い方でよかったです。
ミナ様
沢山色んなお話しできてとても楽しい時間でした☆
これから夏になりますので夏に向けて一緒に頑張りましょう(*^^*)
なな様
本日は脱毛サロンラココ倉敷店へお越しくださいまして誠にありがとうございました^ ^
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
脱毛の効果凄く感じていてスタッフ一同とても嬉しいです☆
これから夏になりますので夏に向けて一緒に頑張りましょう!
ラココ さんすて倉敷店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー