初めてお伺いしましたが大満足です(^^)
いつもお願いしてるお店があったのですが今回は他を探して行こうとエイムさんにお願いしましたが本当にやりたかった色デザインも有り、丁寧にして頂きました!
次回もお願いしたいと思いまーす\(^o^)/
初回限定★【毎回オフ無料★】今月のオススメ定額 ¥7540→¥5480
亀裂補強も丁寧にしてもらって大満足です。
とても良かったです
何度でも利用可♪【平日16時迄入店限り】4本アート(付け替えオフ無料) ¥5480
ボロボロでペラペラな爪だったのですが、あれこれ聞かれず、ササッと綺麗にかわいく仕上げてくださり大満足です!また行きます!!
今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!
今回は3回目です!初回、2回目と安定に可愛く施術いただいてありがとうございます!ネイルの厚みや安定感が気に入っています。今後も通いたいと思います。
とても良かったです!素敵なデザインもできて良かったです!
今回もありがとうございました。夏らしくて、大変満足しております。デザインも、豊富で、毎月楽しみです。次回もよろしくお願いします。
当日で直前の予約でしたが、とても丁寧でスピーディーに仕上げていただき大満足でした!また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!
フットワンカラー◎バス・オフ込み★カラー200色以上★¥5280
はじめての来店でしたが、スピーディで無駄のない丁寧な施術と接客で心地よく、きれいに仕上げて頂きました。オフも短時間で痛みもなく安心できました。また是非お願いいたします。
【ソフトジェルオフ無料】★大人気マグネットネイル★¥5280
業務的な感じ!
スピード感を求めるなら不満はないと思う!
初回限定【ソフトジェルオフ無料★】ラメグラorワンカラー ¥3880
初めて伺いましたが、スタッフの接客がとても良くて、思った以上に可愛いサマーネイルを仕上げてくれました^_^
近々またフットネイルをお願いしようと思います。
お久しぶりの当日予約にも関わらずキラキラでテンションが上がるネイルをありがとうございました!
これで旅行ももっと楽しめそうです!
次回もまたよろしくお願いします。
初めて利用させて頂きました。
スタッフの方もお話しやすく、素敵な仕上がりでした。
初回限定★【毎回オフ無料★】今月のオススメ定額 ¥8620→¥6480
今回もありがとうございました!かわいくて、上品な仕上がりも大変満足してます。こちらのネイルサロンは、ネイルの持ちも大変良くて、デザインは毎回迷ってしまうくらい豊富で、毎月楽しみに通ってます。次回もよろしくお願いします。
可愛いネイルありがとうございました!
今回もお世話になりました。仕上がりも、とっても気に入ってます!来月もよろしくお願いします。
今回も、大満足な仕上がりです!いつも、可愛く、きれいにして下さり、ありがとうございます。次回も、よろしくお願いします。
今回も大大大満足です!
又よろしくお願いします
ネイルエイム(Nail eim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー