いつも丁寧な雰囲気と施術で満足度が高いです。
また比較的予約も取りやすく助かります。
〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 浜松町シーバンス店【リラク】からの返信コメント
みー 様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
次回のケアの際にはボディケアも入れてお身体全体を楽にしていきましょう!
みー様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
リラク浜松町シーバンス店
身体が重く頭痛もあり辛かったですが、
とても楽になりました!
気持ちよかったです!
また伺います^_^
ゆりちゃん様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
お身体のだるさや頭の痛み、楽になって私もとても嬉しいです!
また、お疲れが溜まって辛くなる前にお身体をケアしてあげてくださいね!
お家でも、セルフストレッチなど取り入れてみて少しでも楽なお身体を目指しましょう!
ゆりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
リラク浜松町シーバンス店
施術は静かに受けたいので、今回担当の方は必要最低限の会話だけだったので良かったです。身体も軽くなりました。
ハナ 様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
次回のケアの際にはぜひ肩くびストレッチで
横向きや仰向けで筋肉を伸ばしていきましょう!
ハナ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
リラク浜松町シーバンス店
ちょうどいい力加減で疲れが取れました
コミュニケーションもほどよくとてもリラックスできました
ゆういち様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ゆういち様がリラックス出来てとても良かったです!
次回も気になる姿勢や肩こりを一緒にケアしていきましょう!
ゆういち様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
リラク浜松町シーバンス店
いつもお世話になってます。今回は左の腰が痛かったので伺いました。今回担当スタッフさんにほぐしてもらいました。この症状には特別なコースがあると提案いただき施術してもらいました。ピンポイントで気になるところを見つけていただき、流石だなと思いました。施術後は痛みもほとんど解消し、とても身体が軽くなりました。こんなレベルのセラピストがいたら、また足を運んでしまいますよね。次回も同じコースでお願いいたします。
もり2 様
口コミ投稿もありがとうございます♪
その後腰周りの調子はいかがでしょうか?
ご提案させていただきましたランニングボディケアでは足腰の細かい筋肉までアプローチしていきますので、
腰に繋がっている筋肉もしっかりほぐすことでお身体が楽な状態を目指すことが出来ます(*^^*)
またどんなメニューにするか迷ったときには時間だけ確保のメニューをお選びいただき、スタッフにご相談くださいませ!
それでは、もり2様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku浜松町シーバンス店 菅原
丁寧な説明と施術でとてもリラックスできました!
また利用したいと思います。
がじ様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ほぐしメインで施術を行ったので次回のケアの際には
肩くびストレッチを入れたコースなどいかがでしょうか!
筋肉を伸ばしながらほぐしていく事でお身体を念入りにケアできます♪
それではがじ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
リラク浜松町シーバンス店
とても親切で、丁寧に辛い部分をケア頂きました。
また、人柄も気さくでとても良かったです。
かくちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
スタッフをお褒めいただきありがとうございます(*^-^*)
当店ではお客様皆様が笑顔でご帰宅いただくことをモットーにしております!
ぜひ、体も心も元気になっていただけますと私たちも大変嬉しく思います♪
そして、ほぐした後のお身体の状態はいかがでしょうか?
その週・その月にどうお過ごしになられたかでお疲れの出る場所も度合いも変わってきますので、
スタッフにお気軽にお申しくださいませ!
次回のかくちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
リラク浜松町シーバンス店
強さ加減がちょうど良く、とても気持ち良かったです。
店内も静かでリラックスで出来ました。
終わったあとは、スッキリしました。
また機会があれば利用したいです。
てんちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
たまたまお近くにご予定があってのご来店でしたが、リラックスいただけだようで大変嬉しく思います(*^-^*)
筋肉の細胞は2ヶ月ほどで入れ替わるので、最低でも2ヶ月定期的にボディケア続けてみるといいかと思います!
もちろんお身体に個人差はありますので、お疲れに合せて来店ペースを変えたりコースを変えてみたり、ストレッチをしてみるのもいいかもしれませんね!
毎日お疲れの箇所は変わるかもしれないので、是非ご相談ください。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ!
Re.Ra.Ku浜松町シーバンス店
ふくらはぎの浮腫・ハリが気になり、伺いました。
施術前に他に気になる体の不調についてヒアリングがあり、数日前から気になっていた腰の違和感を伝え、併せて施術をしてもらいました。
40分程度の施術でしたが、気になっていた点が解消されたので、大変満足しています。
施術後には自宅でも出来るマッサージを教えてもらったので、空いた時間でちょこちょこと実践しています。
まりりん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
そして、「大変満足された」との貴重なお言葉を誠にありがとうございます!
もっと満足いただけるように技術力向上をしてまいります(*^^*)
また、セルフケアも実践してくださってるとのことありがとうございます♪
する・しないでお身体の楽な状態が継続する期間はかなり変わってきます!
ぜひ、継続していただいて、リラクでも自分では届かない場所のケアなど精一杯お手伝いさせていただきます♪
それではまりりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
いちご様
この度は、お忙しい中Re.Ra.Ku浜松町シーバンス店にお越しくださり誠にありがとうございます。 そしてお褒めの口コミ大変嬉しく思います。とてもリラックスされていて良かったです。
先日はフットケアでしたが、足元の調子はいかがでしょうか?少し久しぶりのほぐしだったということでだいぶ足裏もゴリゴリしておりました。次回は、フットケアとボディケアを組み合わせてほぐしてあげるとお身体全体に血液が行き渡りやすくなり楽になりやすいかと思います。ぜひお試しください。
次回もいちご様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
色々と気遣いをくださいまして、ありがとうございました。マッサージ後は眠くなるのは承知していましたが、その通りでした(^^;; 長いフライトの翌日のマッサージだったので、よくほぐしてくれたことも嬉しかったです。ありがとうございました。
光の国のDK 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミもいただきありがとうございます♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
次回ケアの際にはフットケアと組み合わせて
足元から身体全体をほぐしていきましょう!
光の国のDK様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
リラク浜松町シーバンス店
何度か利用しております。こちらのリラクさんは、どのスタッフでも技術に偏りがなく、安心して受けられます。また寄らせてもらいます。
もり2 様
いつもご利用、ご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
リラクではどのスタッフでも安心して施術を受けていただけるよう、
様々な研修を重ね、勉強させていただいております!
技術に関しても細かな指導をいたしておりますので、ご安心いただけますと幸いです♪
圧の好みが合うスタッフがおりましたら是非ご指名くださいませ(*^-^*)
また、お身体のお疲れに関して体の硬さももちろん、睡眠や食事、運動などの観点からもお話させていただいておりますので、ぜひ気になった事はスタッフにお尋ねください!
またのもり2様のご来店を心よりお待ちしております!
リラク浜松町シーバンス店
疲れが溜まっていたので施錠していただきました。
個室ではないですが、騒がしい雰囲気は無く、リラックスして施術を受けたかったので良かったです。
まっつー 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
Re.Ra.Kuでは明るく、開放的な空間にこだわっております!
そのため、個室ではなくオープンスペースを採用することで、お客様とスタッフが笑顔で会話が弾む空間を目指しております。
ぜひ、スタッフとのコミュニケーションの中でお身体のお悩みをお伝えいただき、一緒に楽な身体作りをしていきましょう!
それでは、まっつー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
リラク浜松町シーバンス店
怪我の影響で脚が疲れやすいため施術を受けました。丁寧にほぐしてして頂き、帰りはだいぶ軽くなりました。また伺います。ありがとうございました。
ライデン様
この度は数あるRe.Ra.Kuの中から浜松町シーバンス店にお越しくださり誠にありがとうございました。まただいぶ軽くなったという口コミも嬉しく思います。
特に左脚がお疲れとのことでしたが、その後の調子はいかがでしょうか? 負担がかかってしまう分ふくらはぎに張り感がありましたので特に左脚を重点的に流させていただきました。
また次回もお身体しっかりほぐさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします。
次回もライデン様のご来店心よりお待ちしております。
担当:海老沼
身体がかなり疲れていましたが、マッサージのおかげで凝り固まった足が大分軽くなりました。
施術してくださった方もとても優しく丁寧で、施術を受けて良かったです。
まおりんご様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
「施術を受けて良かった」とのお言葉、セラピストとしても大変嬉しく、励みになります(*^^*)ありがとうございます!
今後も定期的なケアでお体が軽い状態を維持していただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます♪
まおりんご様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
リラク浜松町シーバンス店
溜まった夏の疲れを開放したくてお店に伺いました。このお店のスタッフの皆さんはどの方でも施術に大きな偏りがなく、安心してお任せ出来ています。今回はヘッドマッサージに冷感の泡を利用することをおすすめしてくださり、アロマ効果も加わり心からリラックスできました。比較的予約が取りやすいののおすすめポイントです。またよろしくお願いします。
がちゃびん様
先日はお忙しい中Re.Ra.ku浜松町シーバンス店にお越しくださり誠にありがとうございます。施術中とてもリラックスできたというコメントも嬉しく思います。
先日お身体ほぐしてから身体の状態はいかがでしょうか?現在は月に1回のペースでメンテナンスが出来ているので、疲れ切る前にほぐしていくことがおすすめです! これからもがちゃびん様のお身体のサポートし てまいりますので、がちゃびん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:海老沼
当日予約できたのは嬉しかった。担当者は新人だったのか…スッキリ感も特に感じられず、接客含め終始あまり良い気持ちはしなかった。
うの様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
今回、お身体がスッキリせず満足いただける接客が出来ていなかったこと、大変申し訳ありませんでした。
今後、うの様が来店された際に、丁寧なカウンセリングとお身体がスッキリしていただけるように、技術の向上を目指していきます。
また、ご指摘いただいたことが、今後もないように取り組んでいきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
お仕事でお疲れが溜まりやすいご様子でしたので、定期的なうの様のご来店を心よりお待ちしております。
リラク浜松町シーバンス店
しっかり目にほぐしていただいたためか、当日夜から数日間(翌日と2日目がピークで耳の下、頭の下部が特に)もみ返しがキツかった。
今度はもう少し弱めでお願いしようと思います
まめすけ様
いつも当店のご利用を誠にありがとうございます。
口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございます。
揉み返しが来たとの事、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後も都度、お好みの圧の強さ加減をお伺いしながら施術をさせていただけますと幸いです。
また、お疲れの強さによっても好みの圧の強さも変わってきます。
自分では心地の良い圧であったとしても体に合わない場合もございますので、随時スタッフにご相談いただけますと幸いです。
皆様にリラックスしていただける空間づくり、技術、サービス向上等目指していきますので、
今後とも宜しくお願い致します。
リラク浜松町シーバンス店
当日予約でしたが丁寧な対応ありがとうございます、
体も軽くなりスッキリしました♪
kazuttt様
口コミの投稿もありがとうございます!
身体が軽くなりスッキリしたとの事、私も嬉しく思います。
今の状態をキープしていけるように定期的にお身体をほぐしていきましょう!
また、お仕事でお疲れが溜まりやすいご様子でしたので、
お伝えしたストレッチ方法をお試しくださいね♪
お休みの日にもリフレッシュできるようにお身体を楽にしていきましょう!
kazuttt様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラク浜松町シーバンス店
何度か利用したことがあり、お店は清潔感があり良い。しっかりめのマッサージが好きな人には合わない感じです。
ぷー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミも頂きありがとうございます。
技術面に関してご希望の圧をかけれず申し訳ありません。
スタッフ一同、より一層技術に磨きをかけ、お身体に見合った圧加減でのサービスを提供させていただきます。
ご助言を下さり、誠にありがとうございます!
また、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
施術後にお伝えした坐骨を立たせた座り方を行うことで腰が安定する為、疲労感の緩和に繋がりますので是非続けてみて下さい!
ぷー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
えみちゃん様
先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます!またリラックスできたとのこと大変嬉しく思います。 お身体ほぐしてからお身体の調子はいかがでしょうか?
お身体が完全に疲れ切る前にしっかりほぐしていくと筋肉も柔らかくなり、柔軟性も上がりやすくなるのでまた疲れたまらないうちにほぐしにいらしてください!
えみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
担当:海老沼
前回、自宅近くという利便性で伺い満足しましたので
2回目も伺わせていただきました。
丁寧に対応してくださり、疲れも取れ身体が軽くスッキリいたしました。
また、よろしくお願いします。
coco様
先日は、お忙しい中当店にご来店頂き誠にありがとうございます。また素敵な口コミもありがとうございます!
お身体ほぐしてから体の調子はいかがでしょうか?お身体全体的にお疲れが溜まっておりましたね。特に気になったのが肩や肩甲骨周りの硬さ気になりましたので次回ご来店した際は肩周りももう少し多めに解してあげると筋肉も柔らかくなっていきやすいと思います。
coco様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:海老沼
自分へのご褒美に少し長めのコースをお願いしました。
思っている以上に疲れも溜まっており、心からリフレッシュできました! ボディだけのマッサージでも十分素晴らしいですが、アイ&ヘッドのマッサージも追加するとよりリラクゼーション効果も高くなり、睡眠の質も良くなります。血行やリンパの流れが整うとお肌の調子も良くなり美容効果も高いと感じます。
がちゃぴん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
ご期待に沿えることができて良かったです!
今回ボディケアに加えフットケア、ハンドケア、アイヘッドケアをセットで施術を行ったことで満遍なくお身体をほぐすことができたと思います!
また、一か月以上空きますとお身体の状態も元に戻りやすくなるのでお疲れの前にボディケアをお勧めいたします。
がちゃぴん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
リラク浜松町シーバンス店
体の疲れを感じていたところ、都合の良いところにお店を見つけたためストレッチしてもらいました。
初めて利用しましたがリラックスでき、体も楽になった気がします。
【抽選★6月限定】LINEクーポン3000円引き【10周年記念】
KSK様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
ほぐした後のお身体の状態はいかがでしょうか?
腰や背中のがお辛いと仰っていたので、セルフケアや継続的にほぐすことがオススメです!
辛くなる前のボディケアをオススメしています。無理をする前にお疲れを癒しに来てくださいね!
またのKSK様のご来店を心よりお待ちしております!
リラク浜松町シーバンス店
とても心地よく、オイルの種類を選べるのも嬉しかったです!ありがとうございました。
りさ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
当店では、お客様のご気分に合わせてフットケアに使えるオイルを数種類取り揃えております!
ぜひ、その日のご気分に合わせてたくさんのオイルをお試しくださいませ!
疲れる前のケアで、より楽な状態をキープしていきましょう!
りさ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
リラク浜松町シーバンス店
3か月ぶりに利用しましたが、しっかりほぐしてもらえました。かなり体が楽になりました。また利用しますので、どうぞよろしくお願いします。
ますます様
口コミの投稿もありがとうございます!
前回に比べて、お身体がほぐれやすくなっていましたね!
また、お仕事でお疲れが溜まりやすいご様子でしたので、
お伝えしたストレッチ方法をお試しくださいね♪
ますます様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラク浜松町シーバンス店
接客も丁寧で気持ちよかったです。
【リラクならこれ!】贅沢ボディケア+肩甲骨ストレッチ(60分)¥6,600→¥5,490
りさち様
口コミの投稿もありがとうございます!
ほぐした後のお身体の状態はいかがでしょうか?
肩や腰のお疲れを少しでも生活の中で快適に過ごせるように継続的にほぐすことがオススメです!
お身体についてご相談があれば何なりとお申し付けくださいね♪
またのりさち様のご来店を心よりお待ちしております!
リラク浜松町シーバンス店
翌日から旅行だったため、もみ返しのない程度でお願いして即時スッキリできました!!
おかげさまで無事に元気な状態で旅行に行くことができました!
また、帰り際にセルフマッサージの仕方も教えていただいたので実践したいと思います。
るー様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミ、ありがとうございます。
るー様の状態に合せたサービスをご提供できたこと、大変嬉しく思います。
あれから、お身体の調子はいかがでしょうか。
また、ご多忙な日々が続かれるとの事。ご自愛くださいませ。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
坂本
凝っているところをしっかりとほぐして頂きました。
途中気持ちよくてぐっすりと眠ってしまいました。
【さくっとほぐす!】ボディケア+肩甲骨ストレッチ(40分)¥5,280→¥3,980
くろっさんどら様
口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスして頂けて何よりです!
デスクワークですと上半身や、足の方もお疲れが出やすいかと思います。
できるだけ座ったままできるストレッチ等で身体動かしてみてください。
まだまだ紹介したいコース沢山ありますので、またお疲れたまる前にお待ちしています!
Re.Ra.Ku浜松町シーバンス店
とてもほぐれて、うとうとしました。圧もしっかりほぐしていただけ、熟睡できました。またよろしくお願いいたします。
【頭スッキリ】アイヘッドケア+ボディケア(60分)¥7,260→¥6,800
ゆうちゃん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミ、ありがとうございます。
ゆうちゃん様にご満足いただけるサービスをご提供できたこと、大変嬉しく思います。
あれから、お身体の調子はいかがでしょうか。
また、お身体のお疲れが溜まりすぎないよう、ご自愛ください。
それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。
坂本
リラク 浜松町シーバンス店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー