初めて利用をしました。
疲労が溜まってたので施術中、すっかり爆睡をしてしまいました。最近は寝つきが悪くて睡眠不足が続いてましたが、家に帰ってからも即爆睡でした。
次回の予約もどうぞよろしくお願いします。
【頭スッキリ】アイヘッドケア+ボディケア(60分)¥7,260→¥6,800
〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 浜松町シーバンス店【リラク】からの返信コメント
Ayuhappy様
口コミ投稿もありがとうございます!
その後調子はいかがでしょうか?
硬くなっていた筋肉がほぐしたことによって体がリラックスしやすくなり寝つきが良くなったのかと思います。
その日によってお疲れの箇所は変わると思うので、お身体の悩みご相談ください!
次回もお持ちしています!
み様
口コミ投稿もありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
デスクワークによる腕のお疲れや背中のお疲れがありましたので、また溜まり切る前にケアできるといいと思います!
ストレッチや日々の習慣ももちろん大事なので、これを機にご自身のペースでストレッチする習慣作ってみてください!
み様にオススメのコースまだございますので是非またご来店お待ちしています!
Re.Ra.Ku浜松町シーバンス店
疲れていた箇所を重点的にやっていただきました。1度目ではあまり効果は感じららませんでしたが、雰囲気も良くお値段もお手頃なので、何回か通ってみようと思っています。
【リラクならこれ!】贅沢ボディケア+肩甲骨ストレッチ(60分)¥6,600→¥5,490
あやさ様
口コミ投稿もありがとうございます。
その後肩、首周りの調子はいかがですか?
筋肉の細胞は2ヶ月ほどで入れ替わるので、最低でも2ヶ月定期的にボディケア続けてみるといいかと思います!
もちろんお身体に個人差はありますので、お疲れに合せて来店ペースを変えたりコースを変えてみたり、ストレッチをしてみるのもいいかもしれませんね!
毎日お疲れの箇所は変わるかもしれないので、是非ご相談ください。
次回もお待ちしています。
Re.Ra.Ku浜松町シーバンス店
適切な声掛け、施術内容(スキル)も大満足でした。
また伺いたいと思います。
【平日16時まで入店限定】ボディケア+アイヘッドケア(40分)¥5,280→¥4,790
ハー様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
ほぐした後のお身体の状態はいかがでしょうか?
お目元のお疲れと頭の重だるさが少しでも楽になっていただけたら幸いです!
お身体のお疲れもあるかと思いますので、是非またボディケアで癒されにお越しくださいませ♪
ハー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラク浜松町シーバンス店
リラク 浜松町シーバンス店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー