3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Kurara ジェルネイル

クララ

• 大阪府八尾市東久宝寺2-7-14
  • 近鉄大阪線久宝寺口駅下車7分

なみりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:59:49.0

今回も可愛いネイルをしていただきありがとうございます!
    ピンク以外の色を初めて試したのですが、想像以上に可愛くてびっくりしています!
    色々なデザインができるということなので、次もまたお願いします!

なみりん 様☆

いつもご利用頂きありがとうございます(^-^)
    初めてカラーも気に入って下さって良かったです♪
    また、秋~のネイルアートも楽しみにいらして下さいね(*^^*)!
    次のお付け替えも、心よりお待ちしております(^-^)/

Kurara

• セレナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:55:25.0

今回もネイルのカラーやデザインお任せしました。
    良い感じに仕上がって満足しています。

A ナチュラルコース ¥6800 【当店付替え無料付】

セレナ 様☆

この度も引き続きご利用頂きまして本当にありがとうございます(^-^)
    ネイル☆気に入って下さって、とても嬉しいです♪
    また、次回のお付け替えも、お仕事に差し支えずお楽しみ頂けるようなネイルをご相談させて頂けましたら幸いです。
    ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Kurara

• セレナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:03:19.0

こちらは初めてでしたが、デザインに魅かれて予約しました。初めて利用するお店でしたが、感染対策もきっちりされていました。テレビを見ながら施術を受けることが出来たので寛ぎながらでした。ネイルの色、デザインも気に入ってます。ありがとうございました。

【他店ジェル無料付替セット】 A ナチュラルアートコース ¥6300

セレナ 様☆

新年初めのネイル施術で当店にお越し頂きまして、本当にありがとうございます。お色やデザイン、気に入って下さったとのメッセージを頂戴出来て嬉しいです(^-^)
    また、お付け替えでのお越しを、心よりお待ちしております。

Kurara

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 13:26:57.0

初心者ネイルでしたので、色々と丁寧に教えてくださいました。
    スタッフさんとふたりきりの空間
    私の好みで雰囲気もよく、心地よい時間でした。
    施術に関しては比較がないのでわからないけれど、
    流れ作業的なことなく、丁寧な施術。
    素敵なスタッフさんです。
    またお願いしたい。

ベーシックジェルコース ¥5500

nao 様☆

この度は初めてのネイルサロンに当店をお選び頂きまして本当にありがとうございます(^.^)
    予想出来うるアドバイスや注意点は、施術の際にお伝えしたつもりですが、nao様☆が実際にジェルネイル生活をされる中で何か気になられた事があれば、また、お付け替えの際にお知らせ下さればと思います(^^)d
    お付け替えでのお越しを心よりお待ちしております(^-^)

Kurara

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:02:39.0

突然のデザイン変更にも快く対応して頂けましたし、とても可愛く仕上げて頂きました☆
    また施術中も推しの話で盛り上がれるのであっとゆう間に時間が過ぎてしまいます!
    アットホームなサロンをお探しの方にピッタリな楽しいサロンです♪

ナツ 様☆

この度はお口コミのご投稿を頂戴し、本当にありがとうございます(..)
    今回のネイル☆推し活☆のお供になりましたでしょうか~(*^^*)?
    また次回、お話し聞かせて下さいね♪
    お付け替えでのお越し、心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-08-17 21:38:04.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます!
    いろんなデザインがあっていつも迷ってしまいます。
    またお願いします!!

なみりん 様☆

こちらこそ~(^-^)引続きご利用下さり本当にありがとうございます(^ー^)
    今回のネイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
    また次回のお付け替えも、心よりお待ちしております(^-^)/

Kurara

• 24さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 13:34:48.0

めちゃめちゃ可愛くしていただいて大満足です!!
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです!

(A)ナチュラルコース 《他店付け替えオフ無料》¥6,300

24 様☆

この度はご利用頂きありがとうございます(^-^)
    ネイル気に入って下さって良かったです♪
    またお付け替えでのお越しも、心よりお待ちしています(*^^*)

Kurara

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 00:38:15.0

ふんわりとイメージを伝えただけだったのにすごく可愛くしてくれて、しかも3Dまで…!!
    最初は気泡など少し気になっていたのですが、最後はラメで綺麗に隠れていてどこから見ても満足なネイルにしてもらいました。この値段でこんなに丁寧にしていただけるのでまたお願いしようと思います!

あかね 様☆

この度は機会がございまして、当店をご利用頂き本当にありがとうございました_(..)_
    またお越し頂けました際にも、ご納得頂けます仕上がりとデザインを、可能な限り努力させて頂きたいと思っております(*^^*)

Kurara

• サクライさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:54:32.0

マグネットネイルでキラキラにしていただきました!

サクライ  様☆

この度は、ご利用及び、お口コミ投稿を頂戴し、本当にありがとうございます。
    また、是非!お付け替えにご利用頂けましたら幸いでございます。
    次回のご利用を、心よりお待ち申し上げておりますm(_)m

Kurara

• れーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 00:31:13.0

可愛いデザインでドンピシャです!!^ ^

れーちゃん 様☆

お手間の掛かるお口コミのご投稿をこの様に頂きまして、本当にありがとうございますm(_ _)m
    とても嬉しいです(*^^*)
    次回のお付け替えでのお越しも、心よりお待ち申し上げております(^-^)

Kurara

• ミーコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 19:27:55.0

近所で通えるネイルサロンはないかな?と探していて、さくらんぼネイルに一目惚れして早速予約しました(*^▽^*)
    実際にサロンでネイルサンプルを拝見すると、どれも素敵なデザインばかりで見ているだけでもワクワクします(^^)
    沢山の方が口コミで書かれているように、初対面でもお話が楽しくて時間を忘れるほどでした!
    ネイル以外のお話でも担当スタッフさんの温かいお人柄がうかがえました(*^▽^*)
    可愛く素敵なネイルが仕上がる間も、楽しい時間を過ごすことができるサロンだと思います(^^)

ミーコ 様☆

この度は、ご利用及び、素敵なお口込み評価を頂きまして本当にありがとうございますf(^_^)
    さくらんぼネイル☆気に入って頂けて嬉しいです♪
    お付け替えでのご来店も、心よりお待ち申し上げております(*^^*)
    夏ネイルも楽しみにお越し下さいね(^-^)

Kurara

• つえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:57:02.0

初めて利用しました
    爪が痛んでペラペラでしたが
    オフの痛みもなく良かったです。

つえこ 様☆

この度は、ご利用頂きありがとうございます(^-^)
    また、お付け直しでのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
    引き続き、フィルインでのマシーン使用時は摩擦熱軽減に細心の注意を心掛けさせて頂きますので、ご遠慮なくお伝え下さいませ(*^^*)

Kurara

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 16:30:01.0

話がとにかくたのしかったです....!
    今まではネイリストさんとの話続けるの大変で退屈してたんですけど今回はあっという間でした。
    次回からも是非通いたい!そんなお店で大満足でした。
    もちろんネイルも丁寧で可愛くてデザイン持ち込みでしたが忠実に再現して頂けました。

ななみ 様☆

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます(^-^)
    お作りさせて頂きましたネイル☆気に入って下さりうれしいです(*^^*)
    施術中のお話も楽しく感じて頂けて何よりですf(^_^)
    初対面で、いきなり手と手を触れ合ってのネイルサロン状況は
    私自身も探り探りのトーク&施術になるので、不快に感じずお過ごし頂けたとのお言葉で安心致しました~(笑)
    また次回のお付け替えでのお越しを心よりお待ち申し上げております(^-^)/

Kurara

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 00:54:55.0

雰囲気は良く、内装も綺麗でした
    希望のデザインを持ち込ませてもらいましたが、仕事上あまり派手な色が出来なく抑えめで、これぐらいが良いと伝えるも
    ネイリストさんの好みで「もうちょっと濃いめにしますね~」と勝手に色を変更されました。
    自身の好みで色を変えるのはどうかと感じました
    ここではっきりと「いや薄くでお願いします」と言えばよかったのですが性格上なかなか言いずらく仕方なくその色のままいきました。

ジェルネイルを初めにオフする際、口数が多くしまいには手を止めてまで話し出すという始末。
    私はあまり人と話すのが得意では無い為苦笑いが多くなっていたと思います。
    一方的にガツガツ来られると疲れるので、あまり話さないぐらいがよかったです

ゆい 様☆

この度は、せっかくお越し頂きましたにもかかわらず、お気持ちを汲み取りきれずの接客及び、お色になってしまい、本当に申し訳ございません。

初めてご来店の際、仕上がりの適正を計る為もあり、お好みや生活スタイルを雑談的な会話等も通じつつ、判断させて頂く様に心掛けておりました。プライベートサロンの狭い空間での対面施術である当店ですので、全く無言での施術は重苦しい空間になるのでは?との思いでしたが、今回ご意見を通じて改めて、接客の難しさを教えて頂きました。
    お色味の濃さに関しては、お仕事柄で皆様事情がおありの事は重々理解しております。なので通常であれば、私の好みを押し付ける様な施術はしないはずなのですが、その部分も、もしかしますと、ゆい様と会話のコミュニケーションが上手く取れていなかったのかと思われます。重ね重ね心意を計りきれず申し訳ございませんでした。
    この度のご意見を真摯に受け止めさせて頂き、今後、初回にご記入頂くカルテ等に、施術中の会話の有無をお尋ねする項目を設ける案も検討して参ります。

Kurara

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 22:42:48.0

いつ行ってもサンプルの多さとデザインもめちゃ可愛くてドツボなので迷ってしまうんですけどいつも満足です(^^)

りぃ 様☆

ご利用及び、お口コミのご投稿♪本当にありがとうございます!
    この度も喜んで頂けるネイル☆をお作りできて本当に良かったです(*^^*)
    引き続きエレガント可愛いネイルをお届け出来るように頑張ります!
    末永く、どうぞ宜しくお願い致します(^-^)

Kurara

• もえもえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 19:07:21.0

施術が丁寧でしたし、持ち込んだデザインも忠実に再現してくださいました。周りにも可愛いといってもらえて満足しております。また利用したいと思います!

もえもえ 様☆

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます^^
    またこの様に光栄なお口コミも頂戴し、とても嬉しく思っております(*^^*)
    お作りさせて頂いたネイル☆好評と伺って、本当に良かったです♪
    また、ぜひぜひ!お付け替えでもエレガント可愛いネイル☆をお作りさせて下さいね^^
    心よりお待ちしております。

Kurara

• あおべえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:23:23.0

爪の形もデザインもきれいに仕上げてもらえてとても満足です。
    サンプルがたくさんで目移りしまくりましたが、ゆっくり相談させてもらえて助かりました。

あおべえ 様☆

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    お口コミも頂戴出来、とても嬉しいです♪
    ホットペッパービューティーWEB上には、数点しかネイルサンプル掲載出来ないのですが、またお越しの際に色々とサンプルを見て頂けるように準備してお待ちしていますので~(^-^)
    引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-13 18:38:42.0

今回もありがとうございます。
    色々お話もできて楽しかったです!
    初マグネットでキラキラで色合いが可愛くてずっと爪を見ています。
    またお願いしたいです!

なみりん 様☆

引き続きご利用頂けまして、本当に嬉しいです(*^^*)
    初マグネットネイル☆気に入って頂けて良かったです♪
    次回のお付け替えの頃には、また新しいニュアンスのマグネットカラーもご提案させて頂ける予定です(^^)d
    今年のラストネイルも、心よりお待ち申し上げておりますね(^-^)
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

Kurara

• なみりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 14:54:26.0

今回も可愛いネイルをしてもらいました!ありがとうございます。またお願いしたいです。
    アットホームな感じで落ち着きます。

なみりん 様☆

こちらこそ~(*^^*)この度もお越し頂きまして本当にありがとうございます。
    次回も可愛いネイルをご提案出来ます様に頑張りますp(^^)q
    お付け替えでのお越しを心よりお待ちしていますね~\(^^)/

Kurara

• shimaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 20:10:09.0

完全個室で周りを気にすることもありませんし、スタッフの方のコロナ対策意識もとても高いです。
    一度目はお店のサンプルから、二度目は持ち込みのデザインをさせてたただきました。
    どちらも「あれとこれを組みあわせて」などと相談に乗って頂き、とても可愛くしていただけました。

次もぜひお伺いしたいです。

shima 様☆

初回に引き続き、お越し頂けましてありがとうございます(^.^)
    ネイル気に入って下さって本当に嬉しいです(*^^*)
    これから冬に向けて、コロナだけでは無く、インフルエンザ等の感染予防対策にも繋がると思いますので、引き続き意識を高く持ちながら、可能な限り努力していきますp(><)q
    末長くご利用頂けましたら幸いです(^-^)

[投稿日] 2022-09-13 15:54:48.0

ネイルがぼろぼろだった状態でしたが、形を整えて、短くなってしまったところもケアしていただきました。
    どのネイルにしようか迷っていて、サンプルもたくさんあり、選ぶのに迷いました。
    懐かしい音楽が流れていて、楽しくお話ししながら施術をしてもらえて、よかったです。

なみりん 様☆

この度はご利用頂きありがとうございます。
    思いがけず(笑)『J事務所さん』のコンサート事情も教えて頂いてしまいました(^^;また、お付け替えでもご利用頂けましたら幸いです。
    心よりお待ち申し上げております(*^^*)

[投稿日] 2022-09-08 22:41:55.0

今回は、予約していたコースより少し豪華なコースに変更して頂き、水色ベースで夏らしい涼しげ、それでいてお上品に仕上げて頂きました。
    職場では、若い女子から「ネイル可愛いですね」と声をかけて頂けて、喜んでます。
    いつも ありがとうございます。
    また次回も よろしくお願い致します。

みいこ 様☆

いつも嬉しいお口コミを頂戴出来て☆本当に私も嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございますm(__)m
    とても励みになります♪
    秋冬ネイルも素敵なデザインを考えてお待ちしていますね(*^ー*)
    ps,演奏会☆頑張って下さいねp(^^)q

Kurara

• srhsymaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:03:11.0

デザインも良く、持ちも良いので1か月経っても、浮きなし欠けなしです。今まで行ったネイルサロンの中で断トツ技術も良いと思います。これからも通います。

srhsyma 様☆

お付け替えにもお越しいただき、また、この様に光栄なお口コミまで頂戴出来まして、本当に嬉しいです(*^-^)
    末長く通って頂ける様に頑張ります!
    引き続き、どうぞ宜しくお願い申し上げます\(^_^)(^_^)/

Kurara

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 22:47:07.0

サンプルがいっぱいあってどれにしようか悩んでしまうくらいありました!デザインが可愛くてお気に入りです(^^)またお願いします(^^)

りぃ 様☆

この度はご利用と合わせて口コミのご投稿をありがとうございます(*^-^)
    Kuraraネイルデザインを気に入って下さったとの事で、とても嬉しいです♪
    次回のネイルチェンジも、心よりお待ちしていますね☆

[投稿日] 2022-08-07 12:18:15.0

今回はアートデザインにして頂きました。
    夏らしく花火に金魚にラメキラキラで涼しげに
    仕上げて頂き、とても気に入っています。
    アートは芸術作品です。伸びてきてオフが本当に惜しいほどの技術です。職場でも、可愛いと言われて喜んでます。また、次回も絶対こちらです、よろしくお願いします。

みいこ 様☆

引き続きお越しいただけまして、とても嬉しいです♪今回のネイルデザインも気に入って下さって良かったです(*^^*)
    また次回のネイルチェンジのお越しも、心よりお待ち申し上げておりますね!
    お褒めのお言葉がとても励みになります!
    ありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2022-07-23 08:16:55.0

前回のオフしてしまうのが、惜しいくらい
    伸びてきてからの施術の質の良さがある
    技術をお持ちのスタッフ様の腕前ですが
    伸びてくると仕事に影響する為
    仕方なく予約。
    今回もまた上品に素敵に仕上げて頂きました。
    また次回のオフが惜しいです。笑

みいこ 様☆

この度もご利用下さり本当にありがとうございます( ☆∀☆)
    ネイルの持ち具合も良かったとの事で嬉しいです♪
    次回のネイルも気に入って頂ける様頑張りますp(^^)q
    引き続き末長くどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

Kurara

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 01:30:35.0

初めてお伺いしました。
    とても清潔な場所でネイリストさんも話しやすく、お色やパターンなど実際チップに塗って見せてくださったりとても丁寧な方でした。
    仕上がりも綺麗で、相談したデザインの想像以上に可愛くて嬉しいです!
    またお願いしたいです!!

ベーシックジェルコース ¥3900 *他店オフ有はオフ代別途(20分¥1100))

かなこ 様☆

この度は当店をご利用頂きありがとうございます^^
    また、この様な素敵なお口コミのお言葉まで頂けて、本当に嬉しいです♪
    かなこ様のイメージに近い仕上がりになって良かったです~!
    また、是非ぜひお付け替えでのご利用を、心よりお待ち申し上げておりますね^^

Kurara

• nimonekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:33:20.0

口コミが遅くなってスミマセン。
    今回していただいたパンジーネイル、周囲にスゴく好評で嬉しかったです。
    取るのが名残惜しいですが、また次も素敵なデザインでしてもらえると思うとワクワクします。
    韓流話でまた盛り上がりましょう(笑)

nimoneko 様☆

この様にお口コミの投稿を頂戴出来まして、本当にありがとうございます^^
    パンジーネイルも好評だと伺って、更に嬉しいです♪♪
    お付け替えネイルも気に入って頂けるデザインをお作り出来るよう頑張ります^^!
    次回もまた、最新話☆お聞かせします(笑)
    nimoneko様のお越しを、心よりお待ち申し上げておりますね^^♪

[投稿日] 2022-06-20 14:19:48.0

何年かぶりに再来致しました。
    丁寧な施術で、上品で素敵に仕上げて頂き、とても気に入っています。お話しも楽しくて、あっと言う間のお時間でした。ありがとうございました。
    また予約させて頂きましたので、次回も、よろしくお願いいたします。

みいこ 様☆

お久しぶりに当店を思い出してお越し頂けました事、とても嬉しかったです^^
    ありがとうございます♪
    またこれを機会に、引き続きご利用頂けましたら幸いです。
    次回のご予約も確認させて頂いております!
    心よりお待ちしておりますね^^

Kurara

クララ(Kurara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー