3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. セレニティ(hair removal salon serenity)   >

ヘア リムーバル サロン  セレニティ

• 静岡県浜松市中央区佐鳴台5丁目28番1号 グランデ1F西側
  • ホワイトst.沿い/バス停すぐ前
  • しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 15:34:37.0

初めての全身脱毛で緊張していましたが、丁寧に説明してくださり、慣れた手付きでテキパキと施術していただいたので安心してお任せできました。
    また次もよろしくお願いします。

【効果◎施術漏れなし】女性★顔VIO込み★すみずみ全身360°脱毛7700円★

hair removal salon serenity ~セレニティ~からの返信コメント

この度は多数あるサロンの中から当店にご来店、口コミも書いて頂きありがとうございます。
    初めての全身脱毛ですと、とても緊張して不安になりますよね。そんな中安心して施術を受けれたと仰って頂き、私も嬉しいです。そして、次回予約もしてくださりありがとうございます(*^-^*)
    その後、お肌の調子はいかがですか?多くのお客様は1回でつるすべ肌を実感してくださるので、しょう様も実感していただけてたら嬉しいべす。
    初めての全身脱毛でしたので、何かご質問がありましたらお気軽に仰ってくださいね。

• あちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-14 12:14:57.0

事前の説明をしっかりと行い丁寧に施術してくれました。
    店内のパウダールームや御手洗も可愛いくて癒されました。ありがとうございました。

【効果◎施術漏れなし】女性★全顔脱毛★2200円★毛穴が気になる方是非★

カウンセリングや施術、店内等に満足して頂けて嬉しく思います。
    脱毛とパック後のお肌の様子はいかがでしょうか?お化粧ノリやスキンケアの入り具合等、感じて頂けましたら幸いです(*^▽^*)
    また、あちゃんさんのご都合がよろしい時にでもご予約ください(^^♪

• ななちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 01:13:16.0

接客も丁寧で、デコルテのマッサージは寝てしまうくらい気持ちよかったです!

女性☆うるすべ艶肌へ美輝肌フェイシャル+生コラ+デコルテリンパマッサージ

ななちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

デコルテマッサージ含め、お施術満足して頂けたようで嬉しいです(*^▽^*)
    自分へのご褒美としてまたいつでもご来店下さい♪
    お待ちしております(^O^)/

• am♪さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-20 20:50:04.0

2回目の顔脱毛でしたが、バタバタと来店する事になってしまいましたが、スタッフの方の対応も良くお話ししながら施術を受けました!

日頃バタバタとしているので、サロンの可愛らしい雰囲気とスタッフの方の優しい声掛けに癒されました(*´∀`)

なんと言ってもスピーディーなので、隙間時間で施術が受けられるのも魅力です(*^ω^*)

am♪様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    お仕事や、子育てでお忙しい毎日かと思いますが、お時間ある時にまたいつでもお越しください(^^♪

いつもありがとうございます☆彡

• のりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-20 15:47:19.0

約一年振りに来店しましたが、変わらず素敵な雰囲気でした♪丁寧に隅々まで脱毛して頂き、大満足でした!
    スタッフの方も気さくで話しやすく楽しい時間を過ごせました。また通いたいです!

のりちゃん様、先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました(^▽^)
    あともう少しの毛が気になりますよね。仕上げ頑張ります!
    お話していたらあっという間に時間が過ぎましたね(;'∀')
    のりちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• あおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-15 18:14:29.0

ギリギリのところまでしていただいて満足です^_^施術中もたのしくお話しでき緊張もほぐれました。
    またお願いしようと思います(^^)

多数あるサロンの中から当店にご来店頂き、口コミも書いて頂きありがとうございます。
    施術やスタッフの対応等に満足して頂けて、また来店したいと仰って頂け嬉しく思います。
    こちらこそ、あおな様のほんわかした人柄や振袖のお話をして頂き楽しく施術させて頂きました。
    前撮りできたら是非、見せてほしいです(*^▽^*)
    次回も、心よりご来店お待ちしております♪

• さーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-01 19:25:17.0

初めて利用しましたが、
    とても丁寧に対応していただきました。
    痛みもなく、終始楽しくお話してくださいました。
    また利用したいと思います。

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
    返信が遅くなり申し訳ございません(T_T)

初めましてにも関わらず、沢山のお話ができ私も嬉しく思います♪
    また、痛みのないお施術を体験して頂けたようで良かったです(^-^)!!

さーやん様のご来店、スタッフ一同お待ち致しております(*^▽^*)

セレニティ(hair removal salon serenity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー