3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リラックスの彩   >

リラックスの彩(いろどり)

リラックスノイロドリ

• 静岡県静岡市駿河区宮竹1-18-15豊ハイツ102号
  • 高松公園近く★静鉄ジャストライン県立病院高松線宮竹一丁目バス停より徒歩1分
  • Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:40:18.0

何度もリピートしてます
    肩こりや首凝りが酷くていつもは70分のところを今回は90分お願いしました!
    首が回らない位痛かったのですが、かなり楽になりましたー!
    毎回こちらでマッサージをしてもらった日の夜は血行が良くなるのでぐっすり眠れます!

【疲労解消コース】全身ジックリ整体90分¥6700⇒¥6280

リラックスの彩(いろどり)からの返信コメント

Miさま「口コミ」の投稿ありがとうございました。

少しでもお楽になっていただけて良かったと思います。
    お体の様子は、その時々のお疲れ具合や季節によっても変化しています、
    その時その時のご様子に合わせて施術させていただいております。

• きよりんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 17:07:16.0

しっかりとした施術で疲れが解消しました。

【さくっと疲労解消コース】全身らくらく整体70分¥6280⇒¥4680・横向有

リラックスの彩(いろどり)からの返信コメント

きよりんさま口コミの投稿ありがとうございました。

お楽になっていただき嬉しく感じています。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 22:38:14.0

すこし緊張して不安でしたが
    とても丁寧に説明、施術をしていただき
    安心して受ける事ができました。
    体も楽になりとても良かったです。

【+ふくらはぎリンパで足スッキリ】整体+ふくらはぎリンパ85分¥7780⇒¥5780

リラックスの彩(いろどり)からの返信コメント

あっちゃんさまこんにちは、リラックスの彩(いろどり)の齋藤です。

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの内容から術後も問題無いようで安心いたしました。

• ポムさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 09:13:01.0

初めてでしたが、丁寧説明をしていただき、安心して受けることができました。
    施術後にも色々と気さくにお話をしていただき、ありがとうございました。

リラックスの彩(いろどり)からの返信コメント

ポムさま、ご来店ありがとうございました。

リラクゼーションデビューとのことでしたが、お気に入りいただけて嬉しく思います。

• ちーこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 16:42:53.0

1キロくらい離れたところに移転の予定があるとのこと、再訪は致しません。

〇平日限定〇【肩こりのツラサ改善】上半身の集中もみほぐし 45分¥3500

• k.kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 22:18:35.0

前回もそうでしたが施術開始直後から体の中で滞っていた何かが流れていくような不思議な感じがしました。今まで感じた事のない感覚で、それがとても気持ちが良く、気づくと途中から半分寝ていました。男性の施術者ということで初めて訪れる時は緊張しましたが、優しい口調と清潔感ある室内でリラックスして施術を受ける事ができました。自分へのご褒美時間として今後もぜひ通わせていただきたいです。またよろしくお願いします!

リラックスの彩(いろどり)からの返信コメント

k.kさま、口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います。
    ご自分へのご褒美、癒しにご活用ください。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:05:24.0

学生時代から肩こりが酷く、今まで様々なマッサージ店へ通ったことがありますがここのお店を超える所はありません。

私の疲れ方や凝り方は特殊なのか、今まではほぐしてもらったその時は楽になるのですが次の日以降はまた振り出しへ戻るいう形でした。
    ですがここの先生は凝っている所だけでなくその原因となっている様々な所を施術してくださり力加減もばっちりです。
    そしてしばらくしたら身体に馴染んでくるよ!と言われ、
    まさにその通り!その日だけで無く2日3日経って身体がリセットされていくのが分かります。
    まさにゴットハンドです!
    一生通い続けていきたいお店なのでこれからも宜しくお願いします!笑

リラックスの彩(いろどり)からの返信コメント

あやさまこんにちは、リラックスの彩(いろどり)の齋藤です。

定期的なご来店ありがとうございます。
    お気に入りいただけてうれしく思います。

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 20:28:03.0

今回で2回目。いつも、かなりコリコリ状態でお願いしてます。毎回 とにかく細かく丁寧にやって頂いて 大変満足してます。しかも、低料金で!かなり嬉しいです。これからも、ずっとお世話になります。

• おくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 09:21:47.0

母が急に寝たきりになったため慣れない介護で背中や腰などあちこち痛めてしまい伺いました
    90分の施術で驚くほど体が軽くなり痛みもなくなって本当に助かりました
    力加減もちょうど良くその都度辛いところを的確にほぐしていただきありがたいです

リラックスの彩(いろどり)からの返信コメント

おくちゃんさまこんにちは、リラックスの彩(いろどり)の齋藤です。

慣れない介護でご自分の体調を崩してしまう方を多く見ています。
    くれぐれもご自愛下さるようにお願い致します。

自らの体調を崩す前にリカバリーのお手伝いができれば嬉しく思います。

• まろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 23:13:31.0

いつ行っても安心してお任せできます。おかげさまで頭痛、治りました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

リラックスの彩(いろどり)からの返信コメント

まろさまこんにちは、リラックスの彩(いろどり)の齋藤です。

猛暑による疲労困憊で、いつ体調不良が生じても不思議ではないと思います。
    この数日、大気の不安定さによるゲリラ雷雨(夕立?)も影響していると思われます。

対処的な対応になりますが、その間に基本的な体調を整えることが大切だと考えます。

• カオリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 07:05:46.0

自分がどのくらい肩こりなのか?もいまいち分からずお願いしました。
    丁寧にほぐしていただき、可動域が大きくなった気がしました。
    まだまだほぐれるそうでまた伺いたいなと思いました。
    力任せなこともなく、徐々に少しずつほぐしていくそうです。
    きちんとした説明があり安心して受けられました。

リラックスの彩(いろどり)からの返信コメント

カオリンさまこんにちは、リラックスの彩(いろどり)の齋藤です。

ご本人が「辛さ」を感じていなければ、それはそれで「良かったですね!」と言うべきだと思っています。
    が、お体のためには「硬いより柔らかい方が良いのでは?」と施術する立場としては思ってしまいます。

体質やご年齢により感じ方は大きく変わると思いますが、お体の「ケア」により柔軟性が増すので
    あれば、術後の動きやすさや疲労感の軽減などを感じていただけると思います。

ご様子を見て、再来をお考えいただければと思います。

• たかぴんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 09:05:59.0

首が回らなくなったので急いで駆け込みました。実家で普段と異なる寝具を使ったのと、台風による気圧の変化が原因だったのかもしれません。首や肩の痛みはその場では取れませんでしたが、寝返りを打てるようになりました。どうもありがとうございました。

リラックスの彩(いろどり)からの返信コメント

たかぴんさまこんにちは、リラックスの彩(いろどり)の齋藤です。

猛暑によるお疲れの蓄積でしょうか?首や背中・肩等の不調のお客さまが増えています。

24節季の「立秋」を過ぎたとはいえ、まだあと1ヶ月・・・秋のお彼岸までは日中の.暑さは続くと思われます。
    お体をご自愛ください。

• ☆タイガー★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 17:53:24.0

ありがとうございました。急な予約にも丁寧に対応していただきありがたかったです。

リラックスの彩(いろどり)からの返信コメント

☆タイガー★さまこんにちは、リラックスの彩(いろどり)の齋藤です。

その後のお体のご様子はいかがでしょうか?
    多少でもお楽に感じていただければ幸いです。

• まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 20:25:02.0

久々のリピでしたが、本当に行ってよかったです。足が軽くなりました。また行きます。よろしくお願いします。

リラックスの彩(いろどり)からの返信コメント

まろさまこんにちは、リラックスの彩(いろどり)の齋藤です。

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

とにかく、今年の(も)夏の天候不順(異常気象)はお体への(自律神経も含め)ダメージが大きく
    お体のケアも考えないとすぐに体調不良を引き起こしてしまいます。

この後、2ヶ月前後は夏の気候が続きますので時にはお体の「ケア」も必要になると考えています。

• まぁゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 12:28:25.0

久しぶりにうかがいましたが
    さすがの施術でした
    たまっていた疲れがやすらぎました

リラックスの彩(いろどり)からの返信コメント

まぁゆぅさまこんにちは、リラックスの彩(いろどり)の齋藤です。

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて何より良かったと思います。

季節の大きな変化の最中で気温や天候の変動が激しく
    体調管理には難しい時期となっています。
    体調変化にはお気を付けていただきたいと思います。

• たかぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 21:48:09.0

いつもながら見事な施術でした。肩首が辛いと前もって伝えてあったので、重点的にやってもらえました。痛い箇所はじっくりと時間をかけて丁寧にほぐしてもらい、終わった頃には別人のように体が軽くなりました。ありがとうございました。

リラックスの彩(いろどり)からの返信コメント

お久しぶりのご来店でしたので、その分お疲れの蓄積が多かったように感じました。

お楽になっていただけて何よりです。
    季節的にも体調を崩しやすい日々が続きます、体調管理にはご留意ください。

• まこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 07:13:33.0

いつも丁寧な施術で体が楽になります。
    またお願いしたいと思います。

リラックスの彩(いろどり)からの返信コメント

まこちゃんさまこんにちは、リラックスの彩(いろどり)の齋藤です。

お楽になっていただいて良かったです。

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 17:04:40.0

施術してもらってスッキリしました!
    定期的に通わせていただきたいと思います!

リラックスの彩(いろどり)からの返信コメント

まいまいさまこんにちは、リラックスの彩(いろどり)の齋藤です。

初めてのご来店ありがとうございました。

心身共に「スッキリ」できたようで嬉しく思います。
    マッサージでお体をリフレッシュすると「心」も軽くなります。

この仕事をしていて「お体」と「心」は一体だと感じる時です。
    お体の疲労回復だけでなく、心の癒しにもご利用いただきたいと思います。

[投稿日] 2023-02-22 10:57:31.0

急な時間の変更にも快く引き受けてくださり こちらとしてはとても助かりました! 日曜祝日も、朝も夜もやってくださるので、時間の無い現代子でもうまく時間を見つけて施術してもらうことができます。ネットで予約ができるというのも利点ですし、とても助かります。季節の変わり目で身体がイマイチスッキリしない時期でも、施術してもらうと気持ちもスッキリ清々しくなるそうです。短い時間で少しじっくり施術してもらうのも勿論ですが、ふとした時間に気軽に施術してもらうのも身体のメンテにはいいなと思います(^^)

• うさまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 21:55:22.0

首が痛くて急遽お願いしました!
    丁寧に全身こりをほぐしてもらったおかげで、上も向けるようになりました!
    首や腕のストレッチを意識してみようと思います。

リラックスの彩(いろどり)からの返信コメント

うさまるさまこんにちは、リラックスの彩(いろどり)の齋藤です。

お久しぶりのご来店で随分とお疲れの蓄積が感じられました。
    季節的にも(春先の三寒四温の時期でもあり)お疲れが表面化しやすい時です。

本格的な春を迎える前に少しでも心身ともに癒してリカバリーをお勧めします。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 04:38:27.0

初めてマッサージをしてもらいました。始まってから手でやっているとは思えないほど的確な場所と強さで揉みほぐしていただいて、とても体が軽くなりました。
    ぜひ次も行きたいです。

リラックスの彩(いろどり)からの返信コメント

あいさまこんにちは、リラックスの彩(いろどり)の齋藤です。

初めてのリラクゼーションとお聞きしましたので、術後の経過を心配しておりましたが、
    ご満足いただけたご様子なので安心いたしました。

これを機会にリラクゼーションに興味を持っていただけると嬉しく思います。

[投稿日] 2023-02-09 09:33:13.0

定期的に通わせて頂いております。
    今回は受験勉強に追われる娘が 自称肩こりが酷い…というのでお願いしました。
    元々姿勢が悪い娘が 悪いままの姿勢で何時間も机に向かっているので 一層カラダはガチガチだったようで
    施術後とっても身体が軽いと言っています。 最近は ここへ来させて頂くことが精神的リラックス・ゆとりにも繋がっているようで、清々しぃ顔をして帰ってくるので 親としてはお金をかけて通わせても嬉しい気持ちしかありません。施術の技術は勿論でしょうが 何度も通いたくなるサロンというのは一番の決めてですね。

リラックスの彩(いろどり)からの返信コメント

サオリさんこんにちは、リラックスの彩(いろどり)の齋藤です。

お嬢さまのご来店ありがとうございました。
    受験シーズンに入り追い込みでご本人様も力みが出ていると思います。
    また、寒い時期ですので体調管理にもご苦労があると思います。

リラックスや気分転換の一助になれば嬉しく思います。

良い結果が出ることを願いながら応援させていただきます。
    吉報をお待ちしております。

• ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 13:30:39.0

年末年始の連続勤務が終わり連休前にやっと伺えました。帰り際に「よく眠れますよ」と言っていただいた通り、久々に熟睡しスッキリとした目覚めでした。

リラックスの彩(いろどり)からの返信コメント

ははさまこんにちは、リラックスの彩(いろどり)の齋藤です。

定期的なご来店ありがとうございます。
    年末年始の連続勤務本当にご苦労様でした。

寒さの厳しいこの季節、定期的なお体のケアで免疫力の維持を!
    質の良い睡眠のためにもお体のケアは効果的!

• おくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 16:38:32.0

疲れMAXで来店しました
    今回はふくらはぎリンパもお願いしましたがむくみも取れとてもスッキリしました
    もう少し頻繁に行きたいところですがきっとまた疲れMAXで伺う事になりそうです

リラックスの彩(いろどり)からの返信コメント

オイルリンパは久しぶりの施術でしたが、ムクミとともに脚のダルさもおおきく改善したと思います。

時節柄お仕事もお忙しい時期だと思います。
    お疲れを放置しておくと抵抗力が落ちてしまいますので、ほどほどのところでリフレッシュをお勧めします。

[投稿日] 2022-11-25 09:41:42.0

いつもお世話様になってます。定期的に通わさせていて頂いております。ここのところは受験勉強に追われ 机と睨み合う時間が多いためか肩がこる様子です。施術してもらう時間はリラックス出来る至福の時らしく、毎度爆睡するそうで 寝に行って来るとさえ言っております。受験も追い込みですので、体調も万全にして挑ませたいと思います。来週も宜しくお願い致します!

リラックスの彩(いろどり)からの返信コメント

サオリさまこんにちはリラックスの彩(いろどり)の齋藤です。

お嬢さまの定期的なご来店ありがとうございます。
    おくつろぎいただけてうれしく思います。

季節柄「免疫力の向上」がトレンド入りしていますが、リラックスと睡眠は免疫力の向上に役立ちます。
    また思考力も回復しますので受験勉強にはプラスの要素があると考えます。

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:43:05.0

施術開始と同時に、あ、すごい!というのが一番感じた感想です。というのも初っ端から的確な場所を捉えて施術してくれて、痛みが施術してもらってる段階で消えていくのにビックリしました。途中から気持ち良さからか寝てました!!笑
    強さも部位ごとに調整しながらやってくれてすごく良かったです。
    技術は高いのにリーズナブルでありがたすぎます。
    また近いうちに自分の体メンテも兼ねて行きたいと思っています!

リラックスの彩(いろどり)からの返信コメント

よっちゃんさまこんにちは、リラックスの彩(いろどり)の齋藤です。

ご満足いたたけてうれしく思います。

• ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 02:48:12.0

何も言わずに横になるだけで、その日一番辛い所を丁寧に施行してくれます。1~2週間おきに通えているので仕事中に痛みを感じることが少なくなりました。

リラックスの彩(いろどり)からの返信コメント

ははさまこんにちは、リラックスの彩(いろどり)の齋藤です。

最近は定期的にご来店いただいております。

不調が改善しているようで喜ばしく思います。
    会話が少なくて済むのは定期的にご来店いただけているからこそ、です。
    前回ご来店の状態や来店サイクルを考慮しながら施術させていただいています。

• はれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:20:22.0

初めての整体だったので、揉み返しの説明を詳しくしてくださいました。絶妙な力加減でいつの間にか寝てしまうほど気持ち良かったです。揉み返しは少しあったかな?くらいで、すっきり整って身体が軽くなりました。また、利用させていただきたいです。

リラックスの彩(いろどり)からの返信コメント

はれさまこんにちは、リラックスの彩(いろどり)の齋藤です。

リラクゼーションデビューとのことでしたので術後の経過を心配していましたが安心致しました。

お体の整いを感じていただける様であればリラクゼーション向きの体質であると思われます。
    今回はデビューという事で多少セーブして施術させていただきましたが
    次回はもう少し行けると考えています。

• まぁゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 15:28:07.0

久しぶりで すっかりぐっすり寝てしまいました
    それだけリラックスでき疲れがとれました
    クーポンを利用しぺいぺいも使えてよかったです

リラックスの彩(いろどり)からの返信コメント

お久しぶりのご来店でした、ご来店ありがとうございました。
    その分お疲れも蓄積のご様子でした。

季節も急に「冬」へと舵を向け、専門家の方々が「インフルエンザ」「コロナ」とざわついています。
    まずは健康であり「免疫力」を高いレベルで維持すること、そして「手洗い」「うがい」「マスク」などで
    予防することが大切だと考えます。

年末年始の足音が聞こえてくるこの時期、体調の変化にご注意下さい。

• すいかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 08:04:39.0

スポーツ選手の娘が利用しました。数多くの接骨院や整体に行っていますが、痛くないのは初めてです。心身ともにリラックスできました。怪我についても安心できる説明もしていただけました。

リラックスの彩の口コミ一覧/ホットペッパービューティー