3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラドゥースプリュイ(La Douce Pluie)   >

Healing Salon La Douce Pluie

ヒーリング サロン ラ ドゥース プリュイ

• 三重県松阪市肥留町192-12
  • 国道23号線【小舟江町北】交差点より約1.1km

[投稿日] 2024-04-28 21:38:45.0

お世話になりました。お気に入りハンドは好きなアロマでリラックスしながら丁寧に15分施術して頂き、こんなに凝っているのかと思うほど痛気持ち良いです施術後は凄く軽くなりビックリ。お試し下さい。ボディケアは力加減を調整しながら、肩こりを、しっかりマッサージして頂きコリが取れました。また予約させて頂きます。お気に入り店が出来て嬉しいです。
    今後も宜しくお願い致します

Healing Salon La Douce Pluieからの返信コメント

クローバー様
    早速のご来店誠にありがとうございました。毎回丁寧な口コミも頂きまして本当にありがたく思っております。今回も貴重なお休みの時間を頂戴しましたので、喜んで頂けてホッとしております^ ^お仕事柄、手先から肩周りにかけてと脚のお疲れはとても溜まりやすいと思います。いつでもしっかりほぐさせて頂きますので、またひと息つきにいらしてくださいね^ ^お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-26 15:13:51.0

2カ月ぶりに伺いました。ゆっくり丁寧にもみほぐしていただきました。ありがとうございます。
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。また伺いますね!

ゆっきー様
    今回もご来店ありがとうございました。いつも口コミ丁寧に頂いてありがたく思っております!本当にいつも時間が経つのが早いですよね!私もいつも楽しく過ごさせて頂いております。肩周り中心にとのことでしたが、やはり背中全体が張ってみえる感じでした。揉み返しは大丈夫でしたでしょうか。コリを感じた時はいつでもいらしてくださいね。お待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-04-10 10:01:52.0

いつもの筋膜リリースとリンパマッサージをさせていただきました!
    施術後は、身体がスッキリしました。
    また来月もお願いします。

まゆ様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございました。その後お身体、特に肩周りの調子はいかがですか。今回はまた特に痛みが強いようでとても気になっております。日頃から長時間同じ姿勢を続けることが多いかと思いますので、首や肩をあたためたりストレッチを施すなど試してみてください。それでもお辛い時はいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2024-04-09 22:40:15.0

先日は有難うございました。施術前に緊急の用事が入ってしまいプランを変更したのに嫌な顔をしないで
    オススメプランを提案して頂き嬉しかったです。
    立ち仕事の為、浮腫があるので初めは痛いですが調整して頂き痛気持ち良いですハンドも初めてでしたが
    レモングラスの香りにも癒やされました。
    凄く丁寧に施術して下さるので足も手も凄く軽くなりました。又、予約させて頂きます

クローバー様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。入って来られた瞬間の表情が本当にお辛そうで心配でしたが、施術させて頂く間にお声も明るくなり最後は笑顔も見られてとても嬉しかったです^ ^今回は急なご用事で本来ご希望のコースは受けて頂けませんでしたが、次回こそはぜひゆっくりお身体を休めにいらしてくださいね。お待ちしております^ ^

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 06:56:29.0

妊娠時毎月きていて、出産後初マッサージしてもらいました。足のリフレでは疲れがたまってたのかゴリゴリでしたが、終わった後は足がスッキリ。久しぶりにゆっぐり自分時間すごせましま。

はるか様
    久しぶりのご来店ありがとうございました。そして無事ご出産おめでとうございます^ ^かわいいお子さんのお顔も拝見出来てとても嬉しい1日でした!まだまだお忙しく睡眠不足もあってお疲れでしょうに口コミまで頂きましてありがとうございます。今はお子さんとの時間を大切に…またエネルギーチャージや癒しの時間が必要な時はいつでもいらしてくださいね。お待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-24 09:40:34.0

症状や悩みを聞いていただいて、別のコースのご提案もしていただきました。ありがとうございます。ヘッドとボディで計60分。リラックスできました☆気持ちよかったです! 年度末が近づきバタバタしていますが、また伺いますね!よろしくお願いします。

ゆっきー様
    先月に引き続き今回もご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。いつも肩周りがガチガチなのが気になっておりましたので、ボディケアもおすすめさせて頂きました。喜んで頂けて良かったです^ ^今回は前回からそんなに日も空いていなかったのでだいぶ解れやすかったように思いますよ。またご都合の良い日に気軽にいらして下さいね!お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 22:19:08.0

数年前に来店したのを覚えて下さって嬉しかったです
    立ち仕事をしているので足裏を希望しました。ツボを丁寧に施術して頂き足が軽くなりました。肩こりもスッキリしました。身体全体が軽くなり疲労が取れました。お話も聞いて下さり楽しい時間を過ごせました。
    お見送りをして頂き、お客様を大切にする姿勢が素晴らしい
    です。これからも宜しくお願いします。

クローバー様
    先日は数年ぶりのご来店誠にありがとうございました。早速口コミまで頂きまして本当にありがとうございます。私のほうこそ、またお越し頂けて、更にはとても数年ぶりとは思えない程お話も弾み、大変楽しいお時間を過ごさせて頂きました^ ^お身体も楽になって頂けたようで良かったです。お忙しいとは思いますが、またお時間ございましたらいつでもいらしてくださいね。お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-18 13:15:12.0

身体が軽くなりました!
    圧も丁度よく、もみ返しも、全くありませんでした
    凝りが解消され、仕事がんばれました!
    いつも、ありがとうございます

まゆ様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!今回も口コミありがとうございました。心身共にだいぶお疲れが溜まっている感じでしたね。。。ここ最近の中では1番の硬さだったかと思います。揉み返しを心配しておりましので安心しました。寒さと仕事の忙しさでまゆさんとしては凝りやすい時期かもしれませんが、無理はせずにまたいつでもお声がけください。次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 16:51:45.0

久しぶりにお伺いしました。凝りを感じていた肩を中心にほぐしていただきました。強さもちょうどよくて、ベッドもあたたかくしていただき、とてもリラックスできました。ありがとうございます☆また伺いますね。よろしくお願いします。

ゆっきー様
    久しぶりのご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!本当にかなりお会いしてなかったですね。肩周りががっちり固まってしまっているような状態でしたので、いつもより少し強めにアプローチしたのですが、リラックスして頂けたようで良かったです^ ^時には息抜きも必要かと思いますのでまた気軽にいらしてくださいね。お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-19 21:31:53.0

気持ち良すぎて毎回寝てしまいます!!

起きたら身体が軽くなっていました!

筋膜リリースうけてから、本当に肩こりが酷くなくうれしいです

まゆ様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございました。あんなにお辛かった肩こりが楽になって本当に良かったです^ ^実際今までは解すのにかなり圧も時間も必要でしたが、最近は流れていくのがはやくなったように思います。お身体に変化を感じると嬉しいですよね。普段からあまり無理はなさらず、疲れた時はまたいつでもいらしてください!お待ちしております^ ^

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:45:09.0

リフレク+アロマ+フェイシャルヘッドをしてもらいました。急激な寒さで股関節の痛みがおこり、自力であげるのが辛かったのですが、血流が良くなったおかげでか施術後少しずつ足があげれるようになりました!翌日には股関節のストレッチができるようになったので嬉しいです。次回もこのコースでお願いしようと思います!ありがとうございました。

チョコ様
    久しぶりのご来店ありがとうございました!今回は口コミまで頂きましてありがたいです^ ^股関節の動きが楽になったようで良かったです。また固まってしまうと痛みも感じやすくなるかもしれませんので、お身体は出来るだけ冷やさないように。。。そして無理のない程度にストレッチも続けてみてくださいね。またいつでもお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-06 21:20:13.0

日々の生活に疲れすぎな私。唯一の癒しの場所です!マッサージしてもらいながら、爆睡!できました。起きたら身体が軽くなってました!

まゆ様
    お忙しい中お時間作って頂いていつもありがとうございます!今回も口コミありがたいです^ ^お仕事本当にお疲れ様です。日々多忙なスケジュールの中子育てとの両立は疲労困憊といったところでしょうか。少しでもまゆさんの息抜きスペースになれたら嬉しいです!いつでもお待ちしておりますのでまた 爆睡! しにいらしてくださいね^ ^

[投稿日] 2023-08-26 22:52:00.0

筋膜リリースを始めてから、身体がすごく楽になり
    いつも、肩こりを感じてた私が、あまり感じなくなりました!
    実際施術を受けると、凝っているようですが笑
    その後揉み返しはありませんでした

まゆ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。口コミもありがたいです!最近は筋膜リリース→アロマのパターンで受けて頂いておりますね。施術させて頂いていてもアロマの時の解れ方がずいぶんと良くなったように思います。自覚症状が軽減してくるとそれだけでも楽ですよね^ ^またいつでもお待ちしております!

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:09:56.0

膝からつま先までと上半身、腕のアロママッサージをして頂きました。
    大好きな香りに包まれて、全く手抜きのないプロの手技であちこちの滞りを流して頂きました。
    足や肩、背中は自覚があるのですが、腕の疲れは自覚がなくて、マッサージして頂いて初めて痛みがあることに気づいて、しっかり凝りをほぐしてもらいました。
    いつも変わらぬ気の利いた対応で、心身ともに癒やされます。

ようちゃん様
    久しぶりのご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!お忙しいのは承知しておりますので、そんな中お会い出来ると本当に嬉しくてついつい意気込んでしまいます^ ^楽になって頂けたようで良かったです!楽しい時間を過ごさせて頂いてこちらがいつも癒されておりますよ♪またいつでもお越しくださいね。お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-15 06:26:22.0

筋膜リリース2回目 いつも肩こりが感じてきて予約をとるのですが、1ヶ月たっても 前回から肩こりを感じることがありませんでした!今回ももみ返しがなく全身すっきりしました!

まゆ様
    今回もご来店、口コミ共にありがとうございました。すっきりして頂けたようで良かったです。もちもよかったようで何よりです。その時のお疲れ具合によってまたお好みのコースをお選びくださいね!次回もお待ちしております^ ^

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 12:31:48.0

初めて筋膜リリースを体験しました!
    そのあとにリンパを流すと、すごく身体が軽くなり
    いつもリンパを流した後血流がよくなりダルくなりますが
    リリースを先にすることで、全くなかったです!その後も絶好調!!またしたいです!

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもいつもありがとうございます!筋膜リリース気に入って頂けるか不安でしたが、喜んで頂けて私も嬉しいです。筋膜リリースをすることで内臓が元のあるべき位置に戻り、それにより血液循環も良くなりお悩みの根本的改善に繋がっていくかと思います。ぜひまたお試しくださいね^ ^

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 19:29:53.0

室内もスタッフさんも穏やかな雰囲気で、終始ゆったりとした空気の中で過ごせました。
    当日の状態でアロマを調合してくださり、おすすめのコースも教えていただけました。
    細腕からは想像できない力加減も痛気持ち良く、まさに理想通りで良かったです。
    マッサージ中は心地良さに浸りたいので個人的に無言の時間で過ごせたのはとてもリラックスできました。
    ぜひまた行きたいです!

ぽんちゃん様
    先日はお忙しい中お時間割いて頂き本当にありがとうございました!早速口コミもありがとうございます。コロナ禍に当店を見つけてくださり、やっとのご来店…ご満足頂けましたようで私もとっても嬉しいです^ ^今回受けて頂いたコース以外にもまだいろいろございますし組み合わせも多彩ですのでぜひお試しくださいね。またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-05-07 14:01:19.0

60分アロマセラピーとフェイシャルヘッドをうけました
    終始爆睡してしまってました。
    かなり疲労が溜まってたようです。
    リンパを流す事で血行もよくなり、その後ポカポカしました!
    また、明日から仕事頑張れそうです

まゆ様
    お忙しい中今回もご来店、口コミ共にありがとうございます!前日に過密スケジュールをこなされただけあって疲労困憊といった感じでしたね。ゆっくり休んで頂けたようで良かったです。休日は休日でお仕事の時とはまた違った疲れを感じるかもしれませんね。ご自分の時間も大切に。。。またいつでもお待ちしておりますね^ ^

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:17:09.0

いつも全く手抜きのない施術で、優しい言葉をかけてくれて本当に癒やされます。
    オイルもこちらの好きな香りをきちんと覚えていてくれて、更にそのときの体調に必要なものを加えてくれて、ずーっと嗅いでいたいと思うような、好きな香りにしてくれます。
    施術後も翌日もとても調子がよくなります!

ようちゃん様
    今回もお忙しい中ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!3月、4月と本当に忙しかったですね。お疲れ様でした!ようちゃんさんに元気になってもらえたら私は満足ですよ^ ^忙しい日々は変わらず続くかと思いますが、疲れたーと感じた時はいつでもどうぞ!これからもご満足頂ける施術をしっかりご提供させて頂きますね。

[投稿日] 2023-04-12 11:12:33.0

久々のリンパマッサージ!
    女性ホルモンが活性化して生理が来ます様に!
    アロマの香りもとても良く,久々にリンパを流していただき
    血行がよくなったように思えます。

まゆ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!口コミもありがとうございました。最近はずっとボディケアが多かったので、本当に久しぶりのアロマでしたね^ ^リンパの流れが良くなってホルモンバランスも整ってきたらまたお身体の調子も戻ってきてくれるのでは…と私も願っております!またその時々に合わせてボディやアロマ選んでみてください。悩む場合でもご相談にはいつでものらせて頂きますね^ ^

• とらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 11:08:55.0

初めてのアロマセラピーで緊張していましたが、担当さんが和やかな方ですぐにリラックスできました。
    初めてであまりよく分からずに予約したにも関わらず、わかりやすく説明くださりメニューの変更にも臨機応変に対応いただきありがとうございました!
    施術もすごく気持ちよかったです!

とら様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。アロマは初めてとのことでしたが喜んで頂けて良かったです^ ^今回受けて頂いたもの以外にもたくさんのメニューがありますので、気分転換やお身体のメンテナンスにまたぜひいらしてくださいね。とらさんにとって疲れた時にふと思い出して頂ける空間になれたら嬉しいです!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:24:59.0

マタニティと伝えたところクッションを準備してくれたり、
    便秘で困っていることを伝えるとしっかりツボを、マッサージしてくれ、おかげでマッサージが終わってから、一時間後にはお腹が動き始めたのかスッキリ出ました。
    またよろしくお願いします!!

はるか様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミと早速次回のご予約もありがとうございます^ ^これからますますお腹が大きくなってくると、今まで何ともなかった姿勢が辛くなってきたり、お身体の調子にも変化が出てくると思います。その都度心地よくお過ごし頂けるようにと考えておりますので、遠慮なくおっしゃってくださいね^ ^では次回ご予約日、楽しみにお待ちしております♪

• ちょうすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:11:17.0

昨日も極上の時間をありがとうございました。
    昨夜は記憶をなくすくらいよく眠れ、今朝は朝から自分の体と思えないくらいの爽快感を感じています。

担当スタッフさんの完璧な手技はもちろんのこと、お人柄も素晴らしく、いつも施術していただけるのが楽しみでたまりません。
    これからもずっと…おばあちゃんになるまで(笑)、心身ともに満たされに末永く通わせていただきたいです。

ちょうすけ様
    こちらこそいつもお忙しい中お時間割いて頂きまして本当にありがとうございます!口コミもありがとうございました。私もちょうすけさんにお会いするのはいつも楽しみでしかありません^ ^お仕事に子育てにと頑張ってみえるので、疲れが溜まってくるのは仕方のないことだと思います。でも最近は定期的に流させて頂いているせいか、とても解れやすくなっておられますよ!これからもちょうすけさんの息抜き?憩いの空間になれたら嬉しいです。またいつでもお待ちしておりますね^ ^

• うめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:41:55.0

先日は、お世話になりました。
    かなりカラダが楽になり、熟睡できました。
    初めての自律神経ブレンドのオイル気に入りました。
    次回は、筋膜リリースを試してみたいです。

うめちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。お仕事大変な時期ですからね。。。楽になって頂けたなら本当に嬉しいし良かったです^ ^筋膜リリースもまたいつものマッサージとは違った良さを感じて頂けるのではないかと思いますので、ぜひお試しください!いつでもお待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2023-02-10 23:56:50.0

やっぱり、凝ってる時は、BODYマッサージが1番気持ちい
    爆睡するほど、気持ちよくリラックスできました!!

まゆ様
    いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございました。今回は前回からそんなに日が経っていなかったこともあり、かなり奥の方までほぐさせて頂けたように思います。あまり無理はせず、酷くなり過ぎる前にまたぜひどうぞ^ ^お待ちしております!

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 20:31:34.0

疲れて凝っていた身体がほぐされました。
    だいぶ楽になりました。いつも、無理ってすみません、ありがとうございました!

まゆ様
    こちらこそいつもお忙しい中お時間作って頂き本当にありがとうございます!口コミもありがたいです^ ^前回がかなりの硬さでしたのでその後が心配でしたが、今回はじっくり奥の方まで圧を感じて頂けたのではないでしょうか。普段の姿勢にもお気をつけ頂いて、あまり無理はなさらずお過ごしくださいね!またお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-01-04 17:23:26.0

大掃除で、疲れていた身体がほぐされました!
    腰はやはり!優しくしていただいたのに関わらず
    もみ返しはありましたが、リラックスできました。

まゆ様
    昨年はたくさんご利用頂きましてありがとうございました!口コミもありがとうございます。今回は短い時間でしたが、リラックスして頂けたようで良かったです。大掃除の頑張りが伝わってきましたのでしっかりほぐさせて頂きました^ ^腰はやっぱり弱いようで…すみませんでした。また注意して施術にあたらせて頂きます。今年も変わらず宜しくお願い致します!

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:53:42.0

今回はアロママッサージではなく、もみほぐし40分と、足裏のマッサージを30分していただきました。肩こりが酷く、いろんなマッサージを行きましたが、調度いい強さで的確にほぐしていただきました。足裏もセットにしたので、全身の疲れがとれました。雰囲気や、香り、音など癒やされる雰囲気で、細やかな配慮をしていただきリラックスできました。ありがとうございました。

まる様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。肩周りのコリがとてもお辛そうでピンポイントに硬い所もありましたね。ご満足頂けたかなと心配しておりましたが、リラックスして頂けたようで良かったです!貴重なお話もお伺い出来ましたし、楽しい時間をありがとうございました^ ^またよろしければいつでもお越しくださいね。お待ちしております♪

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:42:58.0

はじめて、伺いました。ヘッドマッサージとアロママッサージをお願いしましたが、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

まる様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。ご丁寧に口コミまでありがとうございます!今回は肩と首のコリにお悩みとのことでしたので、ヘッドセラピーに合わせてお身体のマッサージもおすすめさせて頂きました。リラックスして頂けたようで嬉しいです^ ^お近くですし、また気軽にいらしてくださいね。お待ちしております!

• うめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 16:25:12.0

担当スタッフさん
    今日も楽しいお話と、しっかりとした施術ありがとうございました。他のお店も色々行きましたが、やはりここが一番好きです!特にアロマリンパマッサージ 120分がお気に入り!!
    これからもお世話になりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

うめちゃん様
    今回は久しぶりのご来店でとっても嬉しかったです。口コミも本当にありがとうございます!お仕事上の姿勢もありますし、日々の通勤による疲労もあってか、全体的にお身体よくはってみえましたね。特に肩周りはしっかりほぐさせて頂きました。少しでも楽な状態が続いてくれればと思います。今後もその日の状態に合わせたケアを行ってまいりますので、こちらこそどうぞよろしくお願い致します^ ^

ラドゥースプリュイ(La Douce Pluie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー