丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。
オススメしていただいた美容液で驚く位まつげが伸びました。いつもありがとうございます!!
ノーマ様
いつもBeauty Salon Eluaにご来店頂きありがとうございます☆
仕上がりお気に召して頂きとても嬉しく思います(^^)
ご自宅でケアされているだけあり、まつ毛の状態・パーマのもちもとても良くなったかと思います。
大人気の美容液も常にストックございますので、お買い求めの際は気軽にお声がけ下さい☆
この度は口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
ノーマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
2度目の施術でしたが
接客も施術も大満足でした。
次回も、楽しみにしています。
EMIKO様
仕上がりに接客お気に召して頂き、また高評価の口コミとても嬉しく思います(^ ^)
次回のフェイシャルWaxもお顔の角質や産毛が除去されご満足頂けるとかと思います!
EMIKO様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
毎月通える価格設定なのと、仕上がりが毎回感動的に綺麗なのでリピートしています。
(過去に他のサロンにもいくつか行ったことがあるからこそ…)担当スタッフさんの技術の高さが分かります!
お店の雰囲気も、担当さんの明るく丁寧な接客もとても満足です★
施術中のトークも毎度の楽しみです(*^^*) いつもありがとうございます<(*_ _)>!!これからもお世話になります♪
当店まつ毛メニュー人気No.1★ダメージ軽減ラッシュリフト (まつげパーマ)
かえで様
いつもBeauty Salon Eluaにご来店頂き誠にありがとうございます☆
パーマの仕上がりやお店の雰囲気、当サロンを気に入って通って頂きとても嬉しく思います!
私もかえで様の癒しのある声と女子力の高いトークを聞くのをいつも楽しみにしております(*´ `*)
今後とも満足して貰えるよう努力して参りたいと思います。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
かえで様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも、ネイリストの皆さんがとても丁寧に施術してくれます。
3回めの利用です。今回前と違う方に担当していただいたのですが、この方も丁寧で綺麗に仕上げてくれて満足です。ネイルとは関係ないのですがとても聞き上手な方でずっとお喋りしてしまいました。笑
ありがどうございました。またお願いします。
接客も仕上がりも、満足いくものでした。
子供連れでしたが、不快な思いをせず
対応して下さり感謝です。
【全6色お色Mix可】 カラーフラットラッシュ 120本
EMIKO様
先日はBeauty Salon Eluaにご来店いただきありがとうございました☆
アイブロウ&エクステの仕上がり、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
エクステの長さやデザイン変更などありましたら気兼ねなくご相談ください(^ ^)
EMIKO様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
優しく丁寧なサービスにいつも感謝しております。
クオリティも非常に高く文句なしの星5つ!
チェアが柔らかく、いつも座ったら寝てしまいます。
まつげサロンを探している方は是非行ってみてください♪
ヒョン様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
またとても励みになる口コミのご投稿もしていただき、重ね重ねありがとうございます!
日に日に美まつ毛になっていくヒョン様のまつ毛に毎度驚かされております(*´-`)
またお会いできる日を楽しみにしておりますm(__)m
ヒョン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも可愛いネイルをありがとうございます。
上手な上に、早くて安くて最高です!
Beauty Salon Eluaからの返信コメント
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもお子様の成長をお聞きしてとてもほっこりしております(*´ω`*)月毎に変わるオススメデザインも更新しておりますので、楽しみにしてご来店頂ければと思います。
又のお越しをお待ちしておりますね^ ^
2回目のリピート利用です。今回も可愛く仕上げていただき大満足です。友人にもネイル可愛い!と褒められました。また次回もよろしくお願いします。
Beauty Salon Eluaからの返信コメント
ご来店&嬉しい口コミありがとうございました(*´ω`*)
随時オススメデザインも更新しておりますので、またのご来店お待ちしておりますね^ ^
ペットちゃんのお話もまた楽しみにしております♪
まつ毛パーマで利用です。
なんとなく仕上がりイメージを伝えたのですが、予想を超えた綺麗な仕上がりに大満足です!
家の近くにサロンがあるなんて知らず、予約も比較的にとりやすかったのでぜひリピートしたいです(^^)!
施術中もぐっすり安眠できました笑
あさり様
先日は数あるサロンの中からBeauty Salon Eluaにご来店頂き誠にありがとうございます。
パーマの仕上がりお気に召して頂けたようでとても嬉しく思います。
お住まいから近いとの事ですので、また是非ご来店頂けましたら幸いです☆
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
あさり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
前回、初めて伺い、剥がれもなく約4週間とてもキレイなネイルだったので今回も伺いました(*^^*)
今回もとてもキレイに仕上げて下さりありがとうございます。
お店のネイルデザインも沢山あるので、ノープランで行ってもオフの間に選ぶことができます☆
施術中も楽しくお話させて頂きました。
Beauty Salon Eluaからの返信コメント
ご来店ありがとうございます!今後もデザインをたくさんご用意してお待ちしております♪この度は数あるサロンの中より当店にお越し頂きありがとうございました☆
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
まつげパーマをお願いしているのですが、まつ毛がしっかり真っ直ぐになっていてとても満足しています。
今後も是非通いたいサロンです。
ま様
またご友人へ当サロンをご紹介していただき重ねてありがとうございます!
パーマの仕上がり、お気に召していただけてとても嬉しく思います(^^)
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもと違う“メーテルロッド”で上げてもらって大満足の仕上がりです!!
施術中喋りっぱなしですみません…!
また(当日予約で急に)伺います!
まっちゃん様
いつもBeauty Salon Eluaにご来店いただき誠にありがとうございます☆
初めてのデザイン変更、お気に召していただけたようで良かったです(^^)
メーテルのような切れ長セクシーなお目元もとてもお似合いでした☆
どちらのカール感が良かったか、次回ご来店の際に教えてください(*´-`)
いつも楽しいひと時をありがとうございます!
まっちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪
毎年夏になると楽しみなフットネイル♪今年も可愛い仕上がりになりました。色々提案もしてくださるので、助かります!
また宜しくお願いします☆
いつも、丁寧に仕上げていただきありがとうございます
Beauty Salon Eluaからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます。こらからも丁寧な接客を心掛け、技術の向上に向け邁進してまいります。宜しくお願い致します!
初めてこちらのサロンに行きました。仕上がりとても満足です。サンプルもカラーも沢山可愛いものがあり、オフ、下処理からデザインまで丁寧に綺麗に仕上げてくださり、価格もリーズナブルで、次回も是非こちらでお願いしたいと思いました。アイメニューとの同時施術も気になります。
【期間限定】初回オフ無料♪定額デザイン5300円♪
Beauty Salon Eluaからの返信コメント
ご来店ありがとうございました(^^)
お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います。
ありがとうございます♪
是非アイメニューと同時施術も可能ですので、ご検討くださいませ。
又のご来店お待ちしております♪
初めて伺いましたが、まつげパーマ根元からしっかりあげてもらい、仕上がりに満足です。施術時間もパリジェンヌよりも短い1時間で実施頂いてありがとうございます。
さっちゃん様
この度は数あるサロンの中からBeauty Salon Eluaにご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりお気に召していただけたようでとても嬉しく思います☆
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
デザイン変更などございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ケアのみでしたが、とても丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりに嬉しくなりました。自宅でのケアを含め、今後のアドバイスもしていただいたので、持続していけるようにしたいと思います。
Beauty Salon Eluaからの返信コメント
ご来店ありがとうございました(^^)
ご自宅でも、就寝前にネイルオイルやハンドクリームでケアすると、自爪のコンディションが良くなりますので、実践してみて下さい♪
フットネイルも是非ご検討ください
又のご来店お待ちしております♪
マツ毛パーマがとても良かったので、アイブロウもお願いしました。
担当者さんがおっしゃるには目元8割と言われているそうで、特徴的な自分の眉に諦めかけていたところ挑戦してみました。実際に施術してみたところコンフレックスだった自分の顔が前よりずっと良く見えて、朝メイクするのが楽しみになりました。
どんなタイプが合うのか、顔の骨格やバランスも真剣に相談に乗って頂き、担当者さんのお人柄に感動しました。
お部屋も清潔感があり素敵です。また3週間後予約を入れます。ありがとうございました。
【女性限定】 アイブロウWAXスタイリング ※3週間以内の再来で¥500 OFF
みきさん様
また、嬉しい口コミのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
目元の印象のお話し、覚えてていただいてとても嬉しいです(*´-`)
今後ともみきさん様のお悩みを一緒に解決していけましたら幸いでございます^_^
みきさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
お手ごろな価格なのにスピーディーかつ綺麗な仕上がりにしていただけるので何度も利用しています。
引っ越してからも、コスパ、雰囲気、接客、完成度すべてがいいので引き続き通わせてもらってます。今回もとてもいい仕上がりで満足してます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
ヒョン様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
今後とも変わらず満足して頂けるよう、日々精進してまいりたいと思います(^^)
この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
ヒョン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
お世話になりました。
家に戻って鏡を見て、暗くどんよりした目元がパッと明るくなったと思いました。
またお伺いしたいと思います。
初のジェルネイルだったので分からないことだらけで不安がありましたが、質問に対して丁寧に返答をしていただけたり、次への行程の説明もありながらの施術だったので安心できました。仕上がりも想像以上に綺麗でした。ありがとうございました。
スタッフの方、皆さんフレンドリーで、丁寧に仕上げてくれます。月に1度綺麗にしてもらって、おしゃべりして(愚痴を聞いてもらうことも)よいリフレッシュになり、いつもポジティブになれます!
いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。
今回もとても可愛いネイルにしていただきました。
カラーやデザインも相談に乗っていただけて、とても可愛くしていただけたので嬉しかったです。ありがとうございます!
まぶたの厚さや睫毛の生えぐせから左右差ができやすく、睫毛パーマに満足したことが無かったのですが、初めて満足のいく仕上がりにしていただけました。
個室のためリラックスして施術してもらえる点も良かったです。
またぜひお願いしたいです。
ながた様
先日は数あるサロンの中からBeauty Salon Eluaにご来店いただき誠にありがとうございます☆
また、口コミのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
パーマの仕上がりお気に召していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
今後とも満足していただけるよう、日々精進して参りたいと思います!
ながた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも通り、丁寧かつ希望通りにして頂きありがとうございました。また、宜しくお願いします。
エルア(Beauty Salon Elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー