5. ポーラ ザ ビューティ ザ マーケットプレイス川越店(POLA THE BEAUTY)   >

ポーラ ザ ビューティ ザ・マーケットプレイスカワゴエテン

• 埼玉県川越市的場新町21-10
  • 業界大手サロン鶴ヶ島・的場ヤオコーザマーケットプレイス川越的場店敷地・大型P完備

[投稿日] 2023-08-13 08:21:27.0

炭酸のムースを使った頭皮のマッサージの、ヘッドケアをしてもらいました。
    炭酸が弾けるパチパチすり音が、よりいっそうスッキリして気持ち良かったです。

来月も楽しみにしています。

口コミ専用入り口

POLA THE BEAUTY ザ・マーケットプレイス川越店からの返信コメント

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は、夏の強い陽射しでダメージを受けている頭皮ケアも兼ねて頭皮専用炭酸フォームを使用してヘッドケアをプラスさせていただきました。
    えみ様により充実したエステ時間をお過ごしいただけたように感じ、大変嬉しく思っております。

9月は新しくなった「ハイグレードプログラム」で夏の疲れを一掃するお手伝いをさせていただきますね^ ^
    仕上がりを今から私も楽しみにしています。

清野

• madokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:45:51.0

体験でしてもらったエステがとても気持ちよかったので、今回初めてエステを予約してやっていただきました。
    気持ちよくて途中から寝てしまいました(笑)エステ後の肌がとても明るくなって夏の間にしていただけてよかったです!

【毛穴☆人気】美白/ハリ/敏感/ニキビケア+毛穴洗浄付き!70分¥13200→¥8250

• ふぉかっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 03:01:41.0

フェイシャルエステ、オプションで鼻の毛穴ケアを施術してもらいました。気になる部分を専用の機械で吸って、毛穴汚れがスッキリとした感じがありました。

パーソナル診断の結果から日々のスキンケアでより具体的に効率よくお肌にアプローチできるようになったのでニキビや毛穴のトラブルも格段に減りました♪ ありがとうございました!

口コミ専用入り口

• さつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:34:55.0

今回は平日予約のヘッドマッサージですっきりさせていただきました。お肌の方はしばらく美白に専念したいと思います!

さつき様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘッドケアをプラスしたエステ施術がお仕事にプライベートにいつも活き活きとアクティブに過ごされていらっしゃる、さつき様のメンテナンスのお役に立てたようで嬉しく思っております。

しばらく美白中心のケアで、キレイのサポートをさせていただきますね^ ^

清野

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 19:20:13.0

肌に合わせてエステしていただけるのでとても大満足です。

りな様

この度は当店をご利用頂き又、口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

りな様のなりたいお肌に近づくために、
    プランを立てて肌分析をしてその時の状態に合わせてマスクを決めて施術していきますので、安心して通って頂ければと思います。

また、肌分析の結果からご自身のお肌に限りなく合わせた自分だけのマイコスメが体験できるのも楽しいですね♪

月に一度のエステでりな様のお肌に栄養をチャージしていきますので一緒になりたいお肌に向かって頑張って行きましょうね^ ^

どうぞよろしくお願い致します!
    次回、りな様のご来店を心よりお待ちしております。

伊藤

• おはなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 01:24:36.0

毎回敏感肌でしたが今回は大丈夫でした!!
    今の肌に合う新しいアペックスを色々買い揃えることができました。
    サングラスすごく気に入りました。毎日愛用してます。
    また新商品が出たら購入したいです。

【数量限定☆】ホワイトニング贅沢ケア +2週間分BAスキンケア付き!¥12100

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 16:32:16.0

今回も大変満足です!また次回もよろしくお願いします!

のん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

大変満足です!とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

お肌にとっても過酷な夏を過ごした後も、ハリとツヤ、透明感あるお肌をキープしていただけますよう次のエステでもサポートさせていただきますね♪

清野

• miraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:16:56.0

初めに丁寧なカウンセリングや肌診断をして、お肌の状態に合わせたエステに入るので、満足してます。

mira様

月に一度ご来店いただく中で、mira様の理想のお肌に近づけるように肌診断を今後も大切にしていきたいと思っております。

更にmira様のスコアが良くなっていくお手伝いを、
    一緒にさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回もmira様のご来店を心よりお待ちしております。

伊藤

• はな55さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 17:40:11.0

多忙な日々、そして酷暑の疲れを忘れさせてくれる空間でした。いつもありがとうございます。マスクをとって鏡に映る自分の顔は、目が1.5倍位大きくなり、色も白くなるのでビックリです!次回も楽しみにしています。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:34:18.0

エステに行った後はやはりお肌の状態がいいです。当日の夜首の皺(横に入った線)が薄く感じられました。
    効果が見えると嬉しいですね。

ゆきこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も、首元までのパック仕上げのディープコースで施術させていただきました。
    首元の変化もご実感いただけましたことを大変嬉しく思っています。

首元やデコルテにはお顔を明るく見せるレフ版のような効果があると言われています^ ^
    夏の強い陽射しは首元にも大きなダメージを与えていますので、お顔と同じようにケアしていただき、エステの良い状態をキープしてくださいませ♪

清野

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:15:18.0

いつも、満足の結果でとても嬉しいです。
    また来月もお願い致します

みか様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

エステの結果にご満足いただけているとのお言葉を大変嬉しく思っております。
    新たに始められた、目元ケアの結果も楽しみです^ ^

9月は湿度の低下と夏のダメージが重なり、乾燥が気になり出す時期です。
    秋冬もピンとハリのあるお肌でお過ごしいただけますよう、お手伝いさせてくださいね♪

清野

• にゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 20:09:39.0

今回はサロンの特典の爽快ヘッドケアと、オプションのスキンソフニングマスクを取り入れてエステをお願い致しました。
    パチパチと心地良い刺激と清涼感のある厶ースを髪全体に揉み込んでマッサージして頂いて、とても気持ち良かったです。
    頭皮マッサージは自分でマッサージしても感じ得ない満足感で、猛暑が続いていたので本当に心地よいひとときでした。
    スキンソフニングマスクも汗をかく暑いこの時期にはぴったりで、皮脂で汚れた表面が改善された感じです。オプションメニューの中でもお値段がお手頃なので、また取り入れてみたいと思いました。

パウダールームの机上にアイビーの葉が一輪挿しで飾られていて、お花や植物好きの私には初夏にぴったりの涼しげなディスプレイで好感度大でした。
    またよろしくお願い致します。

にゃん様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミも感謝いたします。

爽快ヘッドケアは、今回当店限定のサービスでした。
    頭皮もお顔とつながっておりますので、しっかりケアすることでお顔のリフトアップにもなります!
    ご満足いただけて嬉しいです^ ^

オプションのスキンソフニングはにゃん様の仰るとおり、汗や紫外線のダメージで肌が固くごわつきやすくなるこの時期にぴったりで、肌が柔らかくなり、美容成分の浸透が高まり、美白の効果も高まりましたね!

ディスプレイをいつも気にかけて下さり、とても嬉しいです♪♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• ペコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 06:58:36.0

本当に毎回、毎回、同じ事をいいますが気持ち良過ぎて寝てしまいます。何でだろう?肌が白くなったと担当スタッフさんから言われましたがどう白くなったのか説明されても全然わからないのですwwwでも施術後、化粧水などの浸透が肌に行き渡り次の日メイクは綺麗に仕上がるのはわかりますよ!!それがとても嬉しいです。担当スタッフさんのおかげでエステの日は色々なストレスがぶっ飛びますありがとうございました!

ペコさま

いつもエステにお越し頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿も
    気持ち良すぎて寝てしまうなんてとても嬉しいです。
    メイクが綺麗に仕上っていると喜んでいただけた事も
    今後の励みになります。

これからも気を引き締めて、施術してまいります。
    どうぞ、よろしくお願いします。

さて、ペコさまお肌の色の変化が
    分からなかったとのことですが、次回はオプションを
    プラスしてみませんか?
    ペコさまのなりたい肌に近づけると思います。
    ぜひ、ご紹介させてくださいね。
    プレゼントのフットケアもございますので、
    楽しみにしていてください。

ご来店を心よりお待ちしております。

飯田

• コミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:51:04.0

毎回の肌診断がドキドキですが、前回よりスコアが上がったので良かったです。
    エステ後はお肌が明るくなり満足してます。
    これからもお肌の手入れを頑張っていこうと 思います。

コミー様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

毎月の肌診断で、コミー様がおっしゃる通りスコアが前回と比べて良くなっていると嬉しいですね^ ^

また、【エステ後はお肌が明るくなり満足してます】とのお言葉、私もとても嬉しいです。

今回、1ヶ月ぶりにコミー様にお会いした時も前回と比べてお肌がまた明るくなったように感じました^ ^
    デイリーケアと月に一度のエステの相乗効果で更にお肌が綺麗になっていくのが楽しみですね!

夏は紫外線ダメージや皮脂が増えるため、お肌も汚れが溜まりやすくなります。
    是非ながすケア(クレンジング・洗顔)頑張っていきましょう^ ^

また来月のコミー様のご来店を心よりお待ちしております。

伊藤

• サイコウさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 08:05:07.0

初めてのエステサロンで緊張しましたが、丁寧に説明して頂けたので安心して施術を受けることが出来ました。
    また、自分の肌の状態を知る事ができて良かったです。同居人にもデコルテがすっきりしたと言ってもらえました。
    施術や効果、雰囲気、接客等はとても良かったのですが、2週間に1回・月に1回通い続けることを考えると、ただのアルバイトの私では金銭的に余裕がありません。
    今回の来店はクーポンが届いたのがきっかけで、決して余裕が出来たからではありませんでした。
    ただ一度試してどんな感じか知りたかったので、すぐにコースを契約する事は申し訳ないですが考えておりません。
    やはり料金面や本人が必要性を感じるかなどの理由から年齢層があがり、余裕のある大人の女性が通うイメージがどうしても消えないのかと思います。
    どんなケアが必要か何が合っているかが分かったので、余裕が出来るまで自分で頑張ってみたいと思います。
    本当に通いたいと思うサロンでしたので、とても残念ですがひとつの目標ができて良かったです。機会があればまたよろしくお願いします。

【最新機器☆】低周波トリートメント&超音波ディープ毛穴洗浄35分

サイコウ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間と口コミを投稿いただきありがとうございます。

今回はエステも初めてとの事でしたので、お時間もいただきお肌診断をしてからご自分に合ったエステをお選びいただきました。
    仕上がりはもっちりとやわらかく、透明感もあって毛穴レスなお肌で喜んでいただけたので、
    とても嬉しく思いました。
    同居の方も気づいてくれたこともとても嬉しいですね。
    いろいろと緊張されたと思いますが、安心して受けることができたと聞いてホッといたしました。

エステはお客様に合わせて通うことができるので、配慮にかけておりましたところお詫びいたします。

お肌診断は季節の変わり目などに、いつでもお気軽にご予約、ご相談くださいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-04 21:34:46.0

膝からつま先までの、足のオイルマッサージをしてもらいました。
    足が軽くなって疲れも取れました。
    気持ち良くて肌もスベスベになりました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

足のオイルケアを気に入っていただけたように感じ、とても嬉しく思っております。
    「第二の心臓」と言われているふくらはぎをマッサージすることで巡りが良くなり、フェイシャルエステの仕上がりにもよりご満足いただけると思います。
    また是非ご体験くださいね^ ^

清野

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 08:54:11.0

いつも肌状態を考慮して、エステしてくれます。
    エステしてもらうと鼻の毛穴がキレイになってツルツルするので嬉しいです!

yuri様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のエステは、今の季節に1番人気のホワイトニングのマスクと、オプションのディープクレンズで、普段のケアでは落としきれないミクロの汚れをキレイにできる毛穴洗浄を追加していただきました。

普段のお手入れもしっかりしているyuri様ですので、エステの仕上がりもとてもよくて本当に毛穴がツルツルになりましたね。最後のホワイトニングのマスクで毛穴もキュッと引き締まり、透明感もあがり小顔がさらに際立っておりましたよ^_^

また来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

荻野

• しゅなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:48:46.0

担当スタッフさんに勧められてエステを受けてから、そろそろ半年。いつも同じように感じ良く迎えてくれて、いつも同じようにたくさんの熱量で施術してくれるので、とても満足しています。
    担当スタッフさんを始め皆さんがいつ伺っても丁寧に対応してくださるので、安心して伺えます。おかげさまで気になっていたシミも薄くなった気がします!

しゅなこ様

この度はご来店頂き、また口コミ投稿をして頂き
    誠にありがとうございます。

早いものでエステに通って頂くようになり次回で6回目になりますね!
    お肌悩みのケアはもちろんですが、
    しゅなこ様にとって月に一度のリフレッシュ&リラックスできるお時間になっていましたら私も嬉しいです^ ^

いよいよ、夏本番になり紫外線も強くなってきましたね。
    次回も、肌診断をして今のお肌の状態をしっかり見て
    その時のお肌状態に合わせてエステのマスクを決めていきましょうね♪

今の時期はオプションで出来るヘッドケアやホワイトショットのシートマスクもおすすめです^ ^

次回のご来店を心よりお待ちしております。

伊藤

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:56:44.0

今回はスペシャルなエッセンスを半分に使用して違いを見るという体験をしました。
    見た目は分かりませんでしたが、お肌に良いことは間違い無いと思うので嬉しくなりました。今の見た目の違いを都度確認することはできませんが、これから先の見た目年齢に差が出ることを期待しています。
    これからも月に一度の自分磨き、よろしくお願いします。

ゆきこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お肌に良いことは間違いないと感じてくださりながら、今回の体験をしていただけましたことを大変嬉しく思っております。

お肌は日々の積み重ねによってできています。
    エステでスキンケアでの結果が出やすいコンディションへと整え、日々のケアに取り組んでいただいている時間は、未来の自分のお肌への投資になりますね^ ^

キレイになることを通して、これからも活き活きと人生を楽しむゆきこ様のお手伝いをさせていただきます♪

清野

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 07:32:19.0

いつも素敵な時間をありがとうございます
    私の肌に寄り添っていただき毎回良い意味でのリセットをさせて貰っています。次回、また楽しみにしています

のん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

当店でのエステ時間が、のん様にとって良いリセットになっていらっしゃることを大変嬉しく思っております。
    綺麗になることが日々のますますの活力となりますよう、今後もお手伝いさせていただきますね^ ^

清野

• はな55さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 18:04:47.0

今回もとても心地よい時間をありがとうございました。とても疲れが溜まっていたので、リラックスできて綺麗にしていただいて、気分が上がりました。いつも丁寧な施術とわかりやすい説明で進めてくださるので、感謝しています。またよろしくお願いします。

はな55さま

いつもエステにお越し頂き、また、お忙しい中、
    口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    心地よい時間を過ごせたとの言葉は、とても嬉しいです。
    今後の励みになります。
    これからも精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いします。

はな55さまは、今回も肩周辺への疲労が
    大変ありましたので、首から僧帽筋を意識し
    施術させて頂きました。
    疲労を取り除けると、その後のマスクは、海藻由来
    のアルゲマスクで、ホワイトニングケアを
    中心にケアしましたので、なめらかな白ツヤ肌
    になっていましたね。

次回もご一緒になりたいお肌を
    目指していきましょう。

飯田

• いづみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 16:06:34.0

目元のマッサージもとても気持ち良くリラックス出来ました。次回も楽しみにしています。

いづみん様

先日はご来店、そして嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

目もとのマッサージも気に入っていただき、大変嬉しく励みになります。

月に一度、お肌に合ったエステでお肌は柔らかくトーンアップ、からだもリラックスしていただくことで、いづみん様のキレイのお手伝いができれば嬉しいです。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:38:03.0

B Aの美容液をエステ時に試して頂きました。
    美容液を塗った左側が上がっていてびっくりしました。
    お値段も良いけど仕上がりも良いですね。
    高価な品を試して頂きありがとうございました。
    いつもどうり仕上がり100点です。

みか様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

美容液使用後の肌変化には驚きましたね!
    お試しになってみたいスキンケアやメークアイテムがございましたらお声がけくださいませ^ ^

清野

• のぶちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 09:13:32.0

自分だけの時間をゆっくり過ごさせてもらいお肌の悩みも聞いてもらえてアドバイスもいただき毎回嬉しいです。ありがとうございます

のぶちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

新生活の忙しさから、やっとご自分の時間もできてきたとの事でしたが、お肌の調子もとてもよくなっておりましたね。
    今回は、ホワイトニングのマスクでニキビの色ムラにもアプローチできてもっちり明るいお肌に仕上がりました。
    試していただいている、下地も肌が明るくなりうるおいを補給し続けてくれますので、とてもお肌にあっている感じがいたしました♪

ボディクリームも乾燥対策に気に入っていただけましたら嬉しいです。

また来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-14 12:52:04.0

前回はちょっと料金が高いコースで、今回はいつものコースでした。
    料金が違うぶん、仕上がりも違いました。
    料金が高いコースは、また自分へのご褒美の時に受けたいです。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    前回は特典付きの限定ディーププログラムをご体験いただきました。
    エステ前のカウンセリングではディーププログラム後は肌コンディションも、もちもよかったとお聞きして、ご満足いただけたように感じて嬉しく思っております。
    お誕生月や記念日などに受けていただくのもオススメですので、宜しければまたご利用下さいね♪

エステでは凝っていると仰っていた肩まわりケアをメインに、デコルテもケアいたしました。
    肩こりと肌悩みは繋がっていますので、今後もエステで肩まわりやデコルテ、お顔までをしっかりとケアさせていただきますね。

清野

• ペコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 14:15:04.0

最近寝つきが悪く朝早く目覚めてしまい寝不足気味でした。先生の施術の時はいつも寝不足でいつも途中で寝てしまうのです。それは施術がうますぎるからです!いつも感謝してます!これからもよろしくお願いします。

ペコさま

先日もご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しい言葉を掛けて頂き
    今後の励みになります。

ペコさまは、いつもよりお疲れでしたね。
    ある調査で「お肌の調子が悪いと感じる時はどんな時ですか?」
    と、聞いたところ睡眠不足が1位でした。
    睡眠不足の翌朝は、何らかの肌トラブルを
    感じる方が多いようです。

段々、寝苦しい日もありますので、
    しっかりと質の良い睡眠が取れるように
    意識してみてくださいネ。

今回のエステは、引き締まるアンダークリームを
    プラスして、保湿たっぷりのマスクでしたので、
    フェイスラインも引き締まり、
    ワントーンお顔が明るくなりましたね。
    ペコさまの本来のお肌の力が
    高まっているんだと思います

次回も楽しみです。
    ご来店を心よりお待ちしております。

飯田

• さつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:36:04.0

エステ後のメイクで、diem couleurを試させていただきました。遊び感覚があるものの、機能もちゃんとしてるので要チェックです!
    個人的には当面はホワイトニングを強化したいと思います。

さつき様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    エステ後のメークでは、1品5役のdiem couleurカラーブレンドアイブローをトレンドを織り交ぜながらお試しいただきました。
    メーク時間、アイテムを楽しんで頂けたようで嬉しいです^ ^
    間もなく夏の新しいメークアイテムが入荷いたしますので、宜しければお試しくださいね。

エステでは、強くなる陽射しにも負けないメニューを追加していただきましたので、さつき様の夏のお肌をしっかりサポートさせていただきます♪
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

清野

• hanaeさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 19:56:36.0

今回はハイグレードのエステをお願いしました。
    久々のエステは効果がより一層実感出来ます。
    肌プランニングのスコアが新記録を更新できて嬉しかったです!

【ハイグレード】最高峰エイジングケア☆ヘッド首肩コア付90分¥24750→¥19800

hanae様

今回はハイグレードのエステを試していただきましたね、気に入っていただきありがとうございます。

肌プランニングのスコアが新記録を更新できて私も嬉しかったです、これからもエステできれいな肌にな

るように頑張ります。

次回のエステ、肌プランニングお楽しみですね。

hanae様の次のご来店を心よりお待ちしております。

和島。

• コミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:12:37.0

毎回、お肌の診断してくれて肌の状態がわかるので
    いつも楽しみです。エステ後は肌がツルツルになります。

コミー様

この度はご来店頂き、また口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
    「いつも楽しみです。」とのお言葉も嬉しいです。

コミー様の通って頂いてます【パーソナルコース】は、肌カメラを使って毎回お肌の状態を分析しているので、優先的にケアしたい部分が分かります。
    更には、その優先的ケアが出来るエッセンス&マスクを使用してますので、エステ後の仕上がりもコミー様の仰る通りツルツルで柔らかいお肌になりますね。

これから夏の楽しみなイベントに向けて、一緒にエステでケア頑張っていきましょう↑↑

来月もコミー様のご来店を心よりお待ちしております。

伊藤

• にゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 09:41:46.0

今月も有り難い事にエステキャンペーン中で、しかもBAローション&ミルクの2週間分スキンケアセット付きというお得な内容で施術して頂けて大満足でした。約半年ぶりに肌診断を受けたら前回との数値に差がある項目があり、自分では自覚もなく日々過ごしていますがスキンケアの参考になります。
    店頭にてPOLAさんのアプリのダウンロードも済ませ、これまでの肌診断結果を自分の隙間時間で確認する事が可能になり、大変便利になりました。
    今年から運用になったプレミアムパスは公式オンラインショップと店舗での利用履歴が一体化されて利用者側としてはとても利便性が高く嬉しいです。
    またお世話になりますがよろしくお願い致します。

にゃん様

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも感謝です。

今回は、肌診断の結果も前回よりも上がり、私もとても嬉しくなりました。
    日頃より、意識してケアされていらっしゃるのでエステの効果も高く感じられます。

本格的な厳しい夏がやってきますが、紫外線ダメージに負けない、強い美肌づくり一緒に頑張りましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

益子

ポーラ ザ ビューティ ザ マーケットプレイス川越店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー