毎回気持ちの良い時間を過ごさせて頂いています。
効果も感じられて満足です。
【毛穴悩みに人気】つるんとうるおい美肌へ☆毛穴洗浄付き70分 ¥12650→¥7700
POLA THE BEAUTY ザ・マーケットプレイス川越店からの返信コメント
めぐ様
いつもご来店、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも感謝致します。
今回はフットバス、ハンドトリートメント付き特別オプションでしたので、お仕事でお疲れの体も温まり、心地よく過ごして頂けたようで良かったです^ ^
くすみも取れ、スッキリしましたね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
少し距離がありましたが、担当スタッフさんとの時間がプライスレスでした。もちろんエステも大満足です。
POLAさんは値段が高いですが、結果が伴ってきますしエステや基礎化粧品を買うために仕事をがんばろうとゆう気になります!
自分へのご褒美に!
お肌のお手入れが好きとゆう方にはオススメです。
中々コンスタントには通えなくても来れる時に無理なく来て下さいとゆう気持ちが嬉しい。
過去にPOLAさんに通っていましたがこちらの店舗さんはとにかくスタッフさんの雰囲気も良くて、気軽に入店出来ます。
必ずまた伺います!!
【お気軽エステ体験☆】エステがはじめての方におすすめ!アルゲマスク付30分
久しぶりでしたのでディープクレンズで気になるざらつきをクリアにしていただきました。
初めての訪店でした。仕上がりも対応もとても満足できました。施術中のおしゃべりも楽しくて心身共にリラックス!ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。
【うるおうハリ肌】石膏マスクでもちもち引き締め小顔へ☆60分¥11000→¥6050
以前に施術して頂いた、ハイグレードコースの仕上がりがとても良かったので、今回も又やって頂きました。肌がもっちり、化粧ののりも良くなりました。
ヘッドマッサージはローションを付けて、髪の毛までサラサラになりました。
オプションでハンドマッサージもして頂き、手もプルプルになりました。
来月もよろしくお願いします。
今回は、オプションでアイゾーンとコンセントレーションマスクを付けて大満足の仕上がりになりました。
たまにの自分へのご褒美は大事ですね。
持続するように普段のお手入れも頑張ろうと思います。
みかさま、ご来店いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回お付けいただきましたオプションは、目を開けた時のぱっちり感やほうれい線のふっくら感などを感じていただけるメニューでした。
エステ後の仕上がりにご満足いただけたこと、日頃のお手入れのモチベーションアップとなったことも大変嬉しく思っております。
次回もご来店を心よりお待ちしております。
清野
いつもいつも丁寧に対応してくださって有難う御座います!
POLAのおかげで毎日健康な肌で過ごせています。これからもまた宜しくお願いします。
のんさま、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
毎日健康なお肌で過ごしていただけていますことを大変嬉しく思っております。
からだはもちろん健康なお肌はキレイになる一番の近道です。
エステで必要なケアを取り入れながら、ご自分に必要なスキンケアやからだを労わるお食事など、のんさまの日々の積み重ねがあってこその結果ですね^ ^
これから季節も冬へと変わりますので、肌分析でうるおいバランスをチェックしながらエステで必要なケアをさせていただきます。
清野
定期的に肌診断をしてもらえて今の状態がわかり、努力して改善した点、気をつけることなどがわかるので、日々のお手入れのやりがいにつながります。
ゆきこさま、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
肌プランニングでの肌診断が、日々のお手入れのやりがいに繋がっていらっしゃることを大変嬉しく思っております。
今、自分にとって必要なケアがわかり、ケアすることでエステの仕上がりもより長く続くようになります。
よりハリを感じるお肌に近づけますよう、今後も肌診断を活用しながらエステでケアさせていただきますね^ ^
清野
気持ち良すぎて寝てしまいました。
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
ついウトウトしてしまって…癒やしの時間でした。お誕生日プレゼントもありがとうございました。嬉しかったです!
いづみん様
先日はご来店、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも感謝致します!
毎回、いづみん様のお肌の変化がとても嬉しく、励みになっております!
お誕生日の日にお会いできて、私も大変嬉しく思いました。
これからもいづみん様のキレイのお手伝い、しっかりできますよう精進して参ります。
益子
いつもお世話になっております!充分睡眠を取っているにも関わらずまた寝てしまいました。自分のイビキで起きたら担当スタッフさんが居なかったのでイビキを聞かれず安心しました。次の日とても化粧のノリが良く脂浮きも感じられませんでした。毎度、毎度、ありがとうございます!
エステだけではなく、スタッフさんと趣味の話などで楽しく過ごせるひととき、リラックスできて肌の状態も良くなって一石二鳥です。
のむくん様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミも感謝致します。
私も、のむくん様のお肌がエステやスキンケアで結果を出せることが大変嬉しく、そしてのむくん様との趣味のお話も、毎回とても楽しみです^ ^
これからも、美容と趣味と…
人生楽しんで頑張っていきましょう♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
益子
接客、効果、雰囲気全てにおいて満足です。
これからも通いたいと思う場所です。
めぐ様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも、感謝致します。
今回、お時間少し押してしまったにもかかわらず、寛大にご対応して下さり、大変有難かったです。大変感謝しております。
めぐ様に、よりご満足頂けますよう精進したいと思います。
益子
4カ月ぶりに肌プランニングをして頂きました。
色々アドバイスして頂き、良かった項目は維持出来るように、良くなかった項目は上を目指していきたいです。
特にからだを温める事を意識して、出かける時はスカーフをして首を温め、家にいる時から靴下を履いて足首を温めています。
来月も楽しみにしています。
えみさま、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
アドバイスさせていただいたことをすぐに取り入れ、実行して下さることが結果に繋がっていて嬉しく思っております。
からだを温めてお肌への巡りを良くすることで、肌触りや透明感など、変化を感じやすくなると思います。
次回ご来店の際には是非お聞かせくださいね^ ^
良い項目をしっかりと維持しながら伸び代がある項目を伸ばすことで、よりしっとりしたお肌へ近づけるよう、今後もエステでケアさせていただきます。
清野
いつも至福な時間をありがとうございます。やめられないとまらない、そんな感じです!
のんさま、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お肌のコンディションが良い状態が続いていること、至福な時間をお過ごしいただけていることを大変嬉しく思っております。
乾燥が気になる冬もうるおいあるハリ艶肌でお過ごしいただけますよう、来月もエステでケアさせていただきますね^ ^
清野
忙しくて2か月ぶりでしたのでディープクレンズをオプションにしてお肌スッキリしました!
さつきさま、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はディープクレンズオプションを追加していただき、毛穴の奥までケアさせていただきました。
次の日のメークのりや触り心地はいかがでしたでしょうか。
次回ご来店の際に、是非お聞かせくださいね^ ^
お忙しい中日々を過ごされる中で、お肌のケアはもちろん、さつきさまの明日の活力となるようなエステ時間をお過ごしいただけますよう次回のご来店も心よりお待ちしております。
清野
いつもフェイシャルも心も癒してくれてありがとうございます。
丁寧に寄り添って貰えるので、また肌診断に向けて頑張れます!
mira様
この度はご来店、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
月に一度のPOLAエステ、癒しの時間にして頂けて私も嬉しく思います^ ^
今月もmira様とお話できるのが楽しみです。
体調に気をつけてお過ごし下さい。
伊藤
来月リニューアル販売されるグランラグゼと連動したコースを初めて施術して頂きました。ハンドマッサージの時間が長くて気持ち良く、頭から足にかけてじっくりほぐして頂きました。
血流が良くなり、2種類のマスクもとてもお肌に効いた感じです。
エステ終了後のメイクルームエリアで頂いたお茶もいつもよりグレードアップされていて驚きました。
今までは私には高嶺の花のような存在だったグランラグゼですが、来月リニューアルとの事で思いきって予約をさせて頂いて、9月末迄の予約特典も頂けるので嬉しく思っております。
次回もよろしくお願い致します。
にゃん様
この度はハイグレードエステをご体験いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミも感謝いたします。
今回のハイグレードエステは、10月発売の美容液グランラグゼの成分をたっぷりと使用して、浸透させることができるので、ハリ感、輝き、驚きの仕上がりでしたね!
マッサージの手技も、マスクや美容液の香りも特別で、リラックス効果も高まったのではないでしょうか。
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
グランラグゼのご予約もありがとうございます!
益々キレイになって頂けますよう、サポートさせていただけましたら嬉しいです。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
益子
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
フットケアも良かったです。
いづみん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミも感謝いたします!
いづみん様は、お会いする度にお肌つるつるでハリも感じ、私もとても嬉しく思っております。
ご自宅のケアも丁寧になさっていらっしゃるからですね!
オイルトリートメントのフットケアも気に入って下さり、ありがとうございます。
足のすねが冷えると仰っていたので、血行が良くなり温まり、リラックスして頂けていたら嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
益子
スペシャルケアを受けました。肌がとても柔らかくなり、施術後3日経過してもまだ柔らかく感じます。これがずっと続いたらいいのに~。スペシャルなだけありますね。石膏パックは知らないうちに寝てしまっていたようです。超リラックスできていたんですね。ありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は当店最高峰メニュー【ハイグレードプログラム】をご体験いただきました。
リラックスしたお時間をお過ごしいただきましたこと、お肌の柔らかさの違いを感じていただきましたことを大変嬉しく思っております。
来月は乾燥が気になり出す時期ですので、ゆきこさまのうるおいバランスに合わせてエステで必要なケアをさせていただきますね^ ^
清野
いつもありがとうございます!先日は少し体調が優れない中色々気を使っていただき安心して施術を受ける事が出来ました。気持ちの面でも多少ストレスを抱えていましたが施術をしている間は嫌な事も忘れ終わった頃にはスッキリした気分になりました。担当スタッフさんの明るさに感謝してます!これからもよろしくお願いします!
今回はBAの美白コースでした。
さすが、お値段だけの事はありますね。
とても、リラックスできました。また宜しくお願いします
みか様
この度は、BAと連動したディープコースをご体験いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスした時間をお過ごしいただけましたことを大変嬉しく思っております。
ディープコースでは、ベストコスメを多数受賞しているBAシリーズの成分がたっぷり配合されているだけでなく、ヘッドケアやネック&ショルダーマッサージ、パーツケアの集中ケアシートマスク、首までのマスクケアが付いていることで、複合した肌悩みをケアさせていただいています。
施術後は、すっきりとしたフェイスラインと透明感溢れるお肌に仕上がりましたね^ ^
これから乾燥が気になる季節となりますが、ホームケアで始めていただきました目元ケアでの肌変化も楽しみです☆
次回ご来店も心よりお待ちしております。
清野
今月ハイグレードのエステコースを受けました。
ヘッドケアは、森林の香りのエッセンスで、マッサージしてもらい、フットケアは、膝から足のつま先までオイルマッサージしてもらいました。全身気持ち良くて癒されるました。
特に顔は、フェイスラインがすっきりして、ほほが上がった感じになり、大満足です。
えみ様
この度はハイグレードコースをご体験いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
大満足というお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
10月発売のグランラグゼ美容液をたっぷりと使用したハイグレードコースは、深いリラックス体験をしていただけるよう手技や材料はもちろん、香りにもとてもこだわっています。
シートマスクと石膏マスクを使用してのダブルマスクで、施術した後のお肌は内側から押し上げるようなハリと、輝きが感じられましたね^ ^
エステのもちが良くなるよう、優しいタッチでたっぷりと保湿ケアを日々心がけてみてください☆
清野
今回エステはもちろんですが肌分析もしていただき結果にあったアドバイスをしていただいたので良かったです。
次の日もお肌がいい感じで良かったです。
大変、癒やされました。直後はもちろんですが、翌日も、肌に調子が良いです!ありがとうございました。
【数量限定☆】ホワイトニング贅沢ケア +2週間分BAスキンケア付き!¥12100
み様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも感謝いたします。
今回のメニューは、BAスキンケア付きの限定メニュー、BA連動ディーププログラムホワイトニングと、毛穴洗浄オプションのディープクレンズでケアさせて頂きました。
鼻周りもつるつるに、気にされていたくすみもスッキリ明るく透明感がでましたね。
み様は、首、肩まわりがとても凝られているので、ほぐし甲斐があります^ ^
これから定期的なケアで、若々しく透明感のあるたまご肌へ近づけていきましょう!
益子
この度のフェイシャルエステも大変満足致しました!
また次回も楽しみにしています!ありがとうございました
のん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
長く通っていただいているのん様から、大変満足というお言葉をいただけることを大変嬉しく思っております。
お肌に大きな影響を与えることの一つに日々の食生活がありますが、ご自身のお体のことを考え、食生活を見直し継続されていることでおハリとツヤが増し、お肌の健康が保たれていますね^ ^
エステがお肌にとって良いのはもちろんですが、ご自身の意識変化がプラスされることでキレイになるスピードが早くなることを、のん様の施術を通して私も実感させていただいております。
今後もエステを通してキレイが続くお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです♪
清野
初めてのエステで緊張していましたが、丁寧な説明、接客をしてもらいリラックスして受けることができました。
終わった後の肌のツヤがいつもの自分と全然違くて、すごく感動しました。また利用したいです。
どうもありがとうございました!!
今回もとても気持ちの良い施術、ありがとうございました。フットマッサージも最高でした。エステ終了後、基礎化粧品のブランド毎の特徴や違いなどを教えていただき参考になりました。次回もよろしくお願いします。
肌分析で今の肌状況が分かり、対策のアドバイスもありよかったです。自分でケアしているところ、ちょっと足らないと思うところが分析では出てくるので、やるとやらない、必要か否かがわかるので参考になります。努力が数字として出ると嬉しいです。
ゆきこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
肌分析が日頃のケアに役立っているように感じ、嬉しく思っております。
日頃のご努力と積み重ねの結果が数字で出るということは、励みになりますし嬉しいですよね^ ^
今後もゆきこ様の日々のケアに役立つよう、定期的なサイクルで肌分析のご案内をさせていただきます。
9月に入り朝晩の湿度が下がってきました。
夏のダメージと重なり、乾燥しやすい時期に入りますので次回のエステまでたっぷり保湿を心がけてみてください♪
9月は夏の疲れを一掃する特別なメニューと特典をご用意して、ご来店を心よりお待ちしております。
清野
いつも私の肌の状態を細かく分析して頂きありがとうございます。これからもお肌のお手入れを頑張ろう!って思います。
エステもリラックス出来てとても心地良いです。
mira様
この度はご来店、口コミ投稿頂き誠ににありがとうございます。
「エステもリラックスで出来てとても心地良いです。」とのお言葉とても励みになります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^
伊藤
ポーラ ザ ビューティ ザ マーケットプレイス川越店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー