5. ポーラ ザ ビューティ ザ マーケットプレイス川越店(POLA THE BEAUTY)   >

ポーラ ザ ビューティ ザ・マーケットプレイスカワゴエテン

• 埼玉県川越市的場新町21-10
  • 業界大手サロン鶴ヶ島・的場ヤオコーザマーケットプレイス川越的場店敷地・大型P完備
  • のぶちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 16:44:19.0

お肌の事じゃないことも聞いていただいて心もお肌もリフレッシュ出来てありがとうございます。
    お肌も今の悩みを解消してくれる提案をしてもらえてよかったです。

口コミ専用入り口

POLA THE BEAUTY ザ・マーケットプレイス川越店からの返信コメント

のぶちゃん様

いつもご来店いだだき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    いろいろお話しを聞くことができて、私の方がご参考にさせていただいております^_^ありがとうございます♪

本日はいつもお使いのスキンケアの10倍の美容成分を、首までのアルゲマスクでしっかり浸透させたことで、プルプルもちもちのやわらかくて透明感あるお肌に仕上がりましたね^_^

お忙しい毎日の中で、月に一度のエステがお肌と心やからだのリセットになってキレイになった!スッキリした!と言って喜んでいただけることが、私たちの喜びでもあります。
    また来月も、のぶちゃん様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

荻野

• もんしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 14:40:42.0

事前の肌診断では丁寧にカウンセリングを行って頂き、今の肌の状態や悩みにあったメニューをお勧め頂きました。
    施術中は丁寧に説明して頂きながら納得して受けることができました。
    事後のホームケアのアドバイスも施術に基づいたわかりやすいものでとても参考になりました。
    術後のお肌は私がなりたかったモチモチそのものでシュッと引き締まってとても満足しています。
    施術が気持ちいいのはもちろん、ベッドや湯たんぽ?の温もり、照明、香りなどサロンの空間もとても癒やされます。
    自分への最高のご褒美になりました。

もんしーさま

いつもポーラのエステをご利用頂き、また、お忙しい
    中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

今回は、お肌の分析結果にもとづいてマスクを選んで
    頂きましたので、お顔の明るさがアップし、透明感のある美肌
    になりましたね。アンダーエッセンスとクリームは、ハリ肌を
    叶えてくれる成分がたっぷり入ってますので、もちもち肌になり、
    フェイスラインは引き締まりましたね。

もんしーさまは、お家でのケア品もプラスされましたので
    、今後のお肌の変化が楽しみです。これからも私と一緒に
    もんしーさまのなりたいお肌を目指していきましょうね。

それから、店内の様子も気に入って頂けて嬉しいです。
    今後の励みとなります。ありがとうございます。

飯田

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 03:06:18.0

リラックスできるエステいつもありがとうございます♪
    気持ちよかったです!
    的確なお手入れ方法、とても勉強になります!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• にゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 11:56:03.0

初めてボディーの施術を受けたのですが、加齢のせいか冬場でなくても手首から肘にかけての部位がカサついていたのに、施術後2日経っても潤いキープされている感じです。
    足の膝下の普段のむくみも、マッサージして頂いてリンパの流れが良くなった感じです。
    マッサージの際に使われていたオイルがとても良い香りで癒やされました。
    贅沢な時間をありがとうございました。

【ボディ】輝く肌・すっきりとした美ボディを目指す☆ボディトータルケア90分

にゃん様

この度はボディトータルケアを受けていただき、お忙しい中嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます。

気にされていたカサつきは、潤いキープされ、むくみが良くなられたとのこと、大変嬉しいです。
    全身オイルトリートメントには、脂肪排出効果も期待される香り高い質の良いオイルを使用しており、後に使用する美容液には、高保湿、エイジングケアの成分がふんだんに配合されております。
    潤いたっぷりのスッキリとしなやかなお肌になりましたね♪

全身のお疲れが溜まったときや香りに癒されたいときには是非、ボディもケアさせて頂けたら嬉しいです!
    より、ご満足頂けますよう精進して参ります。

• いづみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 10:58:58.0

今回は、トライアルを受けました。お肌も引き締まっています。ありがとうございました。

ただ今回は、隣の部屋でスタッフさん達のおしゃべりが気になりました。癒やしの時間にちょっと??と思ってしまいました。

今回は再トライアルのディーププログラムホワイトニングで
    マッサージ多めのエイジング&ホワイトニングのメニューを受けていただきました。
    お顔全体に透明感がアップし、お肌が引き締まりましたね!

この度は、いづみん様に不快な思いをさせてしまい、大切な癒しのお時間に配慮が欠けておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事の無いよう、改めまして店内スタッフで共有してまいります。

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• さつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 05:37:23.0

いつも丁寧に対応していただいています。久しぶりでしたのでお肌もキモチもスッキリしました!

さつき様

先日はご来店頂きありがとうございました。。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お肌はもちろん気持ちもスッキリとしていただけましたことが、さつき様の明日からの活力となれば嬉しいです。

久しぶりのエステでしたので、お顔に溜まったコリをじっくりとほぐして流し、頬の筋肉に直接アプローチする施術でイキイキとした肌印象に近づけるよう心がけました。。
    紫外線の影響からの肌トラブルを気にされていましたので、美白中心の美容液と美白マスクでエステをした後は透明感あるふっくらと柔らかいお肌に仕上がりましたね。

紫外線の影響がますます強くなる時期に入りますので、お肌のケアに来月も是非ご来店をお待ちしておりますね^ ^

清野

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 12:25:55.0

肌プランニングをして頂きました。
    いつも水分が少なめだったのですが、今回は数値が上がっていました。
    スタッフの方のアドバイスのおかげです。
    エステを受ける度に、季節に合わせた的確なアドバイスをありがとうございます。

えみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

肌プランニングでは、日頃意識してケアに取り組まれている水分の数値が上がりましたね^ ^
    お伝えしたことを取り入れて下さり、結果へ繋がったことを嬉しく思っております。
    暑さが厳しくなるこれからの季節は、余分な皮脂や汗の汗の塩分によってお肌はザラついたり水分不足によるハリの低下が起こりやすくなります。
    丁寧な洗顔とたっぷり保湿をしていただき、エステ後の良い肌コンディションを是非保ってくださいね♪

清野

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:27:21.0

いつもは、ハリをメインにやって頂いていますが今回は、初めて美白をやって頂きました。
    気になっていたシミが薄くなっていた事に感動でした。
    いつも仕上がりに満足しています。
    また宜しくお願い致します

みか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回のエステでは複合した肌悩みをケアしながら、透明感あるお肌を目指すディーププログラムをご体験いただきました。
    首までの美白マスクをはずした後の引き締まったフェイスライン、透明感と艶のある仕上がりには私も感動いたしました!
    ディーププログラムで夏肌ケアをして迎える、秋のお肌が楽しみですね♪

清野

• はな55さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 13:40:39.0

久しぶりに肌診断もしていただきました。少し数値が下がった原因にすかさず気づいてくださり、私自身よりも最近の生活パターンをよくご存知?と驚かされました!そんなこともあり、予定していたエステ内容を急遽変更して、しっとりツヤツヤになりました。ありがとうございました!

はな55さま

いつもポーラにご来店頂きありがとうございます。
    そして、お忙しい中、口コミをご投稿頂き
    とても嬉しいです。ありがとうございます。

はな55さまは普段からお忙しいのに、
    先月はそれ以上に動かれていたので、
    お疲れにならないのかな?と思っておりました。

今回は、特に首から僧帽筋を意識し
    施術させて頂きました。
    疲労を取り除けて、マスクの温感による
    血行促進効果もあり、
    ワントーン明るくなっていましたね。

今回のアンダーエッセンスは、真皮の弾力を強化
    してくれるものですので、
    浸透も高まったお肌だったので
    引き締まったフェイスラインは
    つやつやになりましたね。
    お肌をみて私も嬉しかったです。

次回もご一緒になりたいお肌を目指していきましょう。

飯田

• ペコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 22:47:49.0

いつも寝ないように頑張ってるのですが担当スタッフさんのゴッドハンドには負けてしまう私なのです。自分には気づかないストレスがあると思いながら施術をしていただき終わった後は心も身体もスッキリとした気分になり担当スタッフさんには感謝しています!ありがとうございました。

ペコさま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂き、これからの励みになります。

日々、頑張り過ぎのペコさまの身体は、正直なんだと思います。
    睡眠の第一の理由は、脳と身体の休養です。
    眠りたいと脳と身体は反応しているんだと思いますよ。

そして、睡眠は単なる休息だけではなく、
    眠っている間にホルモンやホルモンに似た働き
    をする脳内物質が分泌され、傷んだ細胞を修復したり
    血液&リンパを流し、老廃物を排泄したりと
    沢山の役割があるそうです。

ペコさまの疲労が回復されたところへ、
    分析結果に基づいたマスクをのせましたので、
    美容成分の浸透も高まったんだと思います。
    うるうる肌で肌色が明るくなりましたね。
    次回も楽しみです。

ぜひ、次回も一緒に
    なりたいお肌を目指していきましょう。

飯田

• ペコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 22:26:20.0

いつもの事ながら寝ないよう頑張ってみたものの担当スタッフさんのゴッドハンドにやられてしまった私でした。いつも気持ちの良い施術をしていただき心も身体もスッキリした気分になり感謝しています。ありがとうございますした!

ペコさま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しいご投稿頂き幸せを感じております。

とてもお疲れのペコさまは、特に首から肩にかけての
    凝ってる筋肉ほぐさせて頂きました。
    笑顔をつくる頬の筋肉もしなやかな動きになりましたね。

ぜひ、次回も一緒になりたい肌を目指して
    いきましょう。

飯田

• あやぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:13:52.0

いつもフェイシャルエステでお世話になっております。
    何年も通っていたのに今回初めてボディエステをうけました。
    事前に「ここを強くマッサージして欲しい」などカウンセリングで要望を伝えたところ、希望の箇所はそれなりのタッチで施術してくれました。
    体のほぐれもさることながら、やはり自分で手の届かない箇所がしっとりすべすべになるのが1番良かったです。
    ボディエステ、これは結構ハマりそうです 笑

あやぼう様

また、この度はボディトータルコースをご体験頂きありがとうございました。
    筋肉をほぐし代謝を促す専用オイルと、10種類の美容成分を配合したボディエイジングケア美容液マスクで脚・腕・背中までトータルケアさせていただきました。
    日頃のトレーニングで疲れの溜まっている筋肉を休め、代謝アップのお手伝いになっていれば嬉しいです。

目標達成へ向けて、日々トレーニングに取り組まれているあやぼう様の目標達成を応援しています^ ^
    次回ご来店の際には、経過を是非お聞かせくださいね♪

[投稿日] 2023-05-06 19:24:29.0

今回も肌コンディションを見極めて頂き、ベストな内容にて施術していただきました!!
    この状態をキープできるように頑張ります

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

額のざらつきを気になさっていたので、美容液たっぷりの酵素で硬くなった角層を柔らかくするスキンソフニングのオプションをお付けしました。
    エステ後の肌コンディションはいかがでしたでしょうか。
    ご来店の際にお聞かせくださいね。

清野

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:59:38.0

初めてのエステで緊張しましたが、ゆっくり過ごせました。鼻の毛穴が気にならなくなり嬉しいです。

【平日限定!】つるんと美肌毛穴洗浄70分¥12650→¥7700+季節のサンプルセット

当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

また、口コミして頂きありがとうございます。

今回は初めてのエステで緊張しましたね。

毛穴が気になっていましたが、つるんつるんに気にならなくなって私も嬉しいです。

これからあや様のなりたい肌になれるようにサポートさせてくださいね。

次のご来店も心よりお待ちしております。

和島エレナ。

• のぶちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 09:25:07.0

1ヶ月に一回の自分へのご褒美で自分のお肌をリフレッシュしてもらってまた次の日から頑張れます。日々のお肌のお手入れも丁寧にご指導してくださっていつも助かっています。

のぶちゃん様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪

毎日をお忙しく過ごすのぶちゃん様に、
    今年の夏はさらに快適にお過ごしいただけますように、お選びいただきました製品がお役に立っていただけましたら嬉しいです^_^

また来月のご来店を楽しみにお待ちしております。

荻野

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:51:18.0

エステ後に出かける予定がありメイクをしてもらいました。
    おすすめのメイクをしてもらい目元が明るくなりうきうき気分でお出かけできました。ありがとうございました。

ゆきこ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

メークはトレンドも取り入れながら、お似合いになりそうなカラーをご提案させていただきました。
    エステやメークを通して、ゆきこ様が充実した休日を過ごされるお手伝いができたように感じ、嬉しく思っております。

清野

• ソフィアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 15:21:08.0

エステ5回コースで施術してもらっています。お顔が前より荒れにくくなり、肌診断でのスコアも上がりました!また、お顔のエステだけでなく、脚のマッサージと頭のマッサージも気持ちよく施術させてもらっています。いつも楽しく会話させていただきありがとうございます♪

口コミ専用入り口

• いづみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 16:45:04.0

今回も、ゆったりと癒やしの時間が過ごせました。
    スタッフさんも大変親切で心使いが嬉しいです!

いづみん様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも大変励みになります!

今回は首から肩を特にしっかりケアさせていただきました。
    お肌のハリ、つや、仕上がりがとても良かったですね^ ^

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-17 21:23:20.0

まだまだ、肌コンディション我悪く、きめ細やかに対応していただき、ただただ感謝です。
    これからもよろしくお願いいたします。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

感謝というお言葉を頂き、大変嬉しく思っております^^
    担当として施術させていただいていること、まるちゃん様との出会いに感謝しております。

花粉の影響を受けるのもあと少しですね。
    花粉は毛穴よりも小さいため、この時期は毛穴が詰まりやすく、肌トラブルが起きやすい時です。
    また、気温は高くても湿度が低く乾燥も気になるじきですので、今回はコンセントレーションケア(リンクルショット)のオプションもお付けしました。

エステでは、スチームで毛穴を開き、毛穴に詰まった汚れを優しく取り除くマッサージクリームで施術した後、ひんやりと気持ちの良い海藻由来のアルゲマスクでスチームで開いた毛穴もキュッと引き締めました。
    パックをはずした後のお肌は透明感ある、しっとり柔らかいお肌になりましたね♪

次回もコンディションに合わせたメニューをご案内させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしいます。

清野

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 11:11:53.0

いつも、満足のいく施術で感謝しております。
    パック後の顔がずっと続けば良いのにと思ってます笑笑
    また宜しくお願い致します

みか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿をありがとうございます。

施術にご満足いただけていますこと、感謝とのお言葉まで頂きましたことを大変嬉しく思っております^^
    数あるサロンの中で当店を選んで頂き、ご利用いただいておりますことに感謝申し上げます。

施術に使用しています、キュッと引き締まる石膏パック後の仕上がりには施術している私も感動し、みか様の喜んでくださるお姿を見て、嬉しくなります。
    すっきりと引き締まったフェイスラインともっちりとした弾力のあるお肌が続くといいですね♪

お肌の栄養状態が良いとキレイは続きます。
    そして、お肌と体の栄養状態は繋がっています。
    ポーラの肌プランニングでは、分析結果からみか様のキレイが続くためにおすすめな栄養素を見ることができます。
    ご興味がございましたら、お声掛けくださいね。

清野

• あずこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 07:08:30.0

いつもリラックスさせていただいてます。
    スキンケア、メイク方法などもレクチャーいただけるのでとても助かってます。

あずこさま

いつもポーラのエステにお越し頂き
    そして、口コミ投稿は苦手とお話しされていたのに
    ご投稿頂きありがとうございます。
    あたたかいお言葉に励まされました。

今回のエステでは、BA化粧品と連動の最先端エイジングケア成分を
    贅沢に配合したアンダーエッセンス・クリームと
    温感石こうマスクで、みずみずしいツヤのあるお肌に
    なっていましたね。
    特に目もとがくっきりされていて、
    本来のあずこさまに戻られたと思います。
    それから、インナーケアを取り入れられたので
    お肌の変化がが楽しみですね。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

飯田

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 21:52:48.0

エステを受ける前と、受けたあとに肌をさわったら、エステ後の方が肌が柔らかくなってました、全然違うのでビックリしました。
    このモチモチ感を、維持できるように頑張りたいです。

えみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術前後の違いをご実感にいただけましたことを大変嬉しく思っております^^

エステでは足先からデコルテ・フェイシャルをケアし、じっくりとほぐして流していくことで潤いと温かさがめぐるしっとりモチモチとした肌に仕上がりましたね♪

お肌の栄養状態が良いと、しっとりモチモチとした状態がより続きます。
    肌プランニングの結果をご覧いただきますと、えみ様のキレイがより続くためのおすすめな栄養素が出ています。
    宜しければ、参考にしてくださいね。

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

清野

• はな55さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 23:52:14.0

今回もピカピカにしていただきました。気持ち良すぎてリラックス…またしても寝落ちしたようです。日々できるお顔のエクササイズも教えていただきました。来月も楽しみにしています!

はな55さま

いつもポーラのエステを
    ご利用頂きありがとうございます。

そして、口コミ投稿をするのは慣れないと
    お話しされていたのにご投稿頂き
    とてもとても嬉しく思っております。

はな55さまは来るたびに白さが増していますね。
    今回は、美白ケアのマスクをのさせて頂きましたが、
    めぐりも良くなったので艶やかさも出ていたようです。

リラックスして頂けたとのコトですが
    お疲れは取れましたか?
    指を使う方は、肩甲骨の上の筋肉が疲労しやすいんです。
    肩甲骨が動きづらくなると
    肩コリや頭痛などの原因にもなります。
    日頃からほぐせるといいですね。

次回、お顔のマッサージや
    エクササイズの成果も教えてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

飯田

• にゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 18:44:18.0

2ヶ月ぶりのエステで日々の疲れから開放されて、お肌も心もリラックス出来ました。首筋から肩にかけてオイルマッサージでリンパを流して頂くのですが、毎回気持ちよくて睡魔が襲ってきます。
    長い期間のマスク生活で口元を大きく動かす機会も減ったせいか、表情筋が固くなっていると御指摘頂いたので、夜のフェイスケアの際にはしっかりほぐすように努めたいと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

にゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

2ヶ月ぶりのご来店でしたが、お肌も心もリラックスして頂けて嬉しいです。
    今回も首筋がとても張っていらっしゃいましたね。私はコリをほぐすのが得意なので、にゃん様はとてもやり甲斐があります(笑)
    足~デコルテ~首肩~フェイシャル~ヘッドとオールハンドで全身スッキリしますよね!
    定期的に受けていただき、ありがとうございます。
    肌も体もめぐりを良くして、益々ツヤツヤのハリ肌にしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

益子

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 08:51:54.0

悩み対応化粧品の購入をしたので。成果があるのか確認したく遅い時間にも関わらず丁寧に肌診断をしてくれました。化粧品のおすすめはよくあること、購入してちゃんと効果を確認できるところが嬉しいし、信頼できますね。これからも、肌に合わせた施術とアドバイスをお願いします。

ゆきこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

信頼できると感じていただけましたこと、大変嬉しく思っております。
    エステ前に受けていただきました肌分析結果では、良くなっていた項目が沢山ありましたね^^
    信頼して商品を使ってくださり、日々のスキンケアを積み重ねているゆきこ様の行動があってこその結果です。

エステではマッサージでしっかりと額を引き上げ、エッセンス・クリームは額にもたっぷりとなじませ、キュッとお肌が引き締まる石こうマスクで浸透させることで気になさっていた額のケアを重点的に行いました。
    仕上がりのお肌は、フェイスラインはよりスッキリと引き締まり、ふっくらと内側からボリュームを感じるお肌になりましたね♪

今後も肌分析データを活用し、ゆきこ様のお肌に合わせた施術とアドバイスを心掛けて参ります。

清野

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 00:13:57.0

久々にエステ受けました!
    とても気持ちよかったし、リラックスできました!
    また次の予約が待ち遠しいです!

• かよちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 18:18:13.0

自分へのご褒美に通わせてもらってます。
    エステは癒され毎回気づけば寝てしまってます。
    お手入れの提案やアドバイスのお陰で、以前よりお肌がとてもキレイになりました。

かよちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    またお忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のエステでは、肌診断の結果からおすすめのアンダークリームと高保護ジェルアルゲ、オプションで美白の集中ケアパックを追加していただきました。
    特に乾燥する時期ですが、紫外線も高まる月に先手の美白集中ケアも取り入れていただいたことで、
    もっちり高保湿な仕上がりに、透明感もプラスされて本当にキレイなお肌になりましたね^_^
    かよちゃん様のキレイさにはスタッフも驚いておりましたよ♪

また来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

荻野

• しゅなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:08:49.0

お肌のメンテナンス、エステだけではなく、身体全体がほぐれるのでとても気に入っています。
    担当スタッフさんは、今使っている化粧品の良さを再認識させてくれます。
    施術もとても丁寧で気持ち良いです。
    ひとときの贅沢な時間をとても気に入っております。

しゅなこ様

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    今回も肌分析結果に基づいて、ご来店頂いたその日の肌状態に合わせたエッセンス&マスクを使用した施術をさせて頂きました。

エステ後のお肌は、更にもちもちになり、しっとりつるんとなりましたね。
    また当店のエステはフットマッサージから入るので、足が楽になって頂けたり、目の周りもしっかりほぐしていくので目がぱっちり開けやすくなりましたね。

使って頂いている化粧品も、
    862万通りの中から今のしゅなこ様のお肌に合わせて出来上がってくる化粧品なので、しゅなこ様に必要なケアができる成分がしっかり入っています。

脱マスクへ向けて一緒にお肌のケアを頑張りながら、癒しのエステでリラックスしにいらして下さいませ。
    来月もしゅなこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

伊藤

[投稿日] 2023-03-25 12:04:56.0

この時期は花粉症の影響が肌にも出ているため、キメ細やかに肌コンディションを確認いただき、施術していただきました。

まるちゃん様

いつも当店のエステをご利用頂き、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

年度替りで忙しさも重なることもあり、この時期はお肌も影響を受けやすくなりますね。
    エステを通して肌コンディションが整うことが、まるちゃん様にとっての活力になると嬉しいです。

太陽光の影響を受けやすくなる時期でしたので、今回はホワイトニングメニューで施術させていただきました。
    ディープコースは凝りやすい首肩周りもじっくりとほぐすことで、よりお肌に潤いと温かさがめぐりやすい状態に整えていきます。
    美白成分をたっぷりのマスクで浸透させた後は、透明感のある引き締まったお肌に仕上がりましたね♪

花粉の影響はまだ続くと思いますが、次回のエステでも当日のコンディションに合わせた施術・メニューをご案内させていただきます。
    気になることがございましたら、お聞かせ下さい^^

清野

• いづみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-24 13:28:47.0

毎回丁寧に施術してもらい癒しの時間です。
    この冬は、肌トラブルも無く乗り切りました。

いづみん様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、励みになる口コミをありがとうございます!

いづみん様のエステは、マッサージのあと美白の美容液とマスクでケアしておりますが、この冬肌トラブルが無かったとのことで良かったです。
    3、4月もお肌が揺らぎやすくなる季節ですので、引き続き紫外線からお肌を守り、うるおいチャージしていきましょう!

益子

またのご来店、心よりお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ ザ マーケットプレイス川越店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー