3. エステサロン東海トップ   >

ダイエット&デトックス専門店 Calme

ダイエットアンドデトックスセンモンテン キャルム

• 愛知県西尾市永吉1-40
  • 【名鉄西尾駅】より徒歩約15分

なぎちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 02:44:23.0

前回はリラクでしたが、今回はエステで来店させていただきました!二の腕・背中のハイパーナイフとスロータスを受けましたが1回で結構なサイズダウンとなり、とても嬉しかったです。(私が浮腫みやすい体質と言うのもありますが…)
    また今後通うか検討したいので料金について教えて欲しいとお願いしたところ、とてもわかりやすく丁寧に教えてくださいました。
    次回はくびれメイク…こちらの方がスロータスよりもメリハリが出ますよ、と言っていただけたのでとっても楽しみです!!

【14周年記念クーポン】人気ベスト3コース各1回/120分×3回  19800円

なぎちゃん様

先日は再度のご来店有り難うございました☆

今回は3回体験で背中と二の腕を気にされているという事でしたのでハイパーナイフは背中、二の腕を集中させて頂きました。
    あと2回はボディーメイク中心の施術をさせて頂きますのでよろしくお願いします☆

口コミ有り難うございました☆

• いおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:11:27.0

痛いイメージでしたが、優しくして下さり痛みによって力など変えて頂き安心して受けれました!
    また次が楽しみです!

【お得に3回】くびれボディーに/人気ベスト3コース各1回/120分×3回  19800円

[投稿日] 2024-04-16 09:06:15.0

いつもお世話になっています。
    身体の不調や悩みをしっかり聞いて施術して下さるので満足度が段違いです。
    丁寧な施術をありがとうございました!

いつもご来店頂き有り難うございます☆

日々忙しいお仕事をされている中お時間を作って頂きご来店頂け大変
    嬉しく思っております。

少しでもYaGi様のお身体のお悩みが解決出来るお力になれれば
    と思っております☆

今後もよろしくお願いします!

次回のご来店をお待ちしております。

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 03:25:48.0

細かく気になる部分を聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。
    いつもの自分へのご褒美と思い行ったのですが、サロンからのプレゼントはとても嬉しかったです。ありがとうございます。
    また、利用させていただきます!

【当日予約限定】ヘッドマッサージ付き全身リンパ 80分14300円→8800円

まめ 様
    先日は数有るエステサロンの中からCalmeにご来店頂き有り難うございました。

普段かなりお忙しい生活をされてますのでご自身の身体を
    休める為にたまに息抜きでご来店頂けたら嬉しく思います。

まめ様の又のご来店を心よりお待ちしております募集。

[投稿日] 2024-04-01 00:31:51.0

疲れや浮腫が気になったらいつもお世話になっています。
    特に脚がスッキリしてきた気がします。
    またぜひよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂き有り難うございます☆

お仕事がお忙しい中毎回ご来店頂き嬉しく思っております。

YaGi様が気にされている脚が少しでもYaGi様の理想になれるよう
    施術させて頂きます。

口コミ有り難うございました☆

• 25さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:29:17.0

本格的なエステは初めてです。
    ハイパーナイフは痛いのかと思っていましたが、そんなことは無く、ただただ気持ちの良くリラックスした時間を過ごす事ができました。
    1回のお試しはどこのお店でも見かけますが、3回お試し出来るのはすごく嬉しいです。
    次回が楽しみです!

【お得に3回】相談しながら決める/貴方だけのオリジナル3回120分×3回19800円

25様

先日は数有るエステサロンの中からCalmeにご来店頂き有り難うございました☆

ハイパーナイフは痛いと思われて来店される方が多いですが
    温かく心地よく施術を受けて頂く事が出来ます。

あと2回25様のご要望にお応え出来るように施術させて頂きます。

[投稿日] 2024-03-09 08:55:34.0

施術前に全身の悩みを丁寧に聞いて下さったので、特に凝りやむくみが酷いところがスッキリしました!ありがとうございました

先日はCalmeにご来店頂き有り難うございました☆

「お任せ3回体験コース」は浮腫みや痩せたい部位、凝り等その方が気になる
    部分を集中的に出来ますので次回もYaGi 様の気になる部位が改善出来るように
    施術をさせて頂きますね。

次回もご来店お待ちしております。

口コミ有り難うございました☆

• 海さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 09:33:07.0

3回キャンペーンでお願いしました。
    マッサージは、とっても気持ちよく、体が軽くなった気がします。
    かなりむくんでいますが、施術後は少しマシになっています。

海 様
    今回は数有るエステサロンの中からCalmeにご来店頂き有り難うございます。

海様は先ず浮腫みを取り除く施術からスタートさせて頂きましたので身体が軽くなった事を
    実感して頂け嬉しいです☆

又マッサージも気にいって頂け良かったです。

3回海様に納得して頂ける施術を心掛けております。
    次回もよろしくお願いします☆

口コミ有り難うございました。

• たまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:28:08.0

毎回身体の悩みや現在の様子をしっかりと聞いてくださり、それに合った施術をしてくださいます。
    施術はいつも寝てしまうほど気持ちが良く、終わった後は身体が温まり、とても軽くなります。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

たまちゃん様

先日はご来店頂き有り難うございました☆

今回のお任せコースはたまちゃん様の気にされているお悩みの部位や体質を重点的に
    施術をさせて頂きますので毎回ご希望等ございましたら
    遠慮なく申し付け下さい☆

次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 23:24:29.0

いつも細かく気になる所を聞いてくださり希望にそった施術をしてくれます。

いつもご来店頂き有り難うございます☆

今回は色々なコースを体感して頂けコースの違いも分かって頂けましたら
    嬉しく思います☆
    今後もizu様に納得して頂けるように施術をさせて頂きます。

又、来月お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 02:02:35.0

いつもどこが気になるか細かく聞いてくれるから伝えやすいです。伝えることで希望に合った施術をしてもらえます。

izu様

いつもご来店頂き有り難うございます☆

引越しをされ距離が遠くなってもご来店頂けとても嬉しく
    思っております。
    izu様が納得して頂ける結果を出せるように施術をさせて頂きますので
    今後もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-02-08 15:25:24.0

全体的にお肉が柔らかくなり、筋肉痛になったのでしっかり中まで効果が出ているのが分かりました。

izu様

いつもご来店頂き有り難うございます☆

少しずつボディーラインに変化が出て来ていて
    脂肪も柔らかくなってきてます♪

次回は気にされている腰周り、ヒップ周りと浮腫みのケアを中心とした
    施術をさせて頂きます☆

[投稿日] 2024-02-02 15:29:43.0

前回から数ヶ月空いてしまい溜まっていた疲れや凝りが、丁寧な施術のお陰でスッキリしました!ありがとうございます!

YaGi様

いつもお世話になります。
    先日はご来店頂き有り難うございました。

楽しくお話しをさせて頂きながら施術をさせて頂きました。
    少し間が空いた事で溜まっていた老廃物も流れて
    良かったです。

口コミ有り難うございました!

[投稿日] 2024-01-29 20:23:11.0

むくみがとれてすっきりしました!

いつもご来店頂き有り難うございます☆

今回は集中トリートメントで気になる部位のお悩みが解決
    出来るように施術をさせて頂きます。

次回のご来店をお待ちしております。

• よんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:08:47.0

今回はオイルを使った全身のマッサージをやってもらいました!
    施術前後に採寸、写真撮影(イヤだったらなしでもいいよと言ってくれました)をしてもらい、before afterでサイズダウンして浮腫が取れたのが分かりやすかったです。
    気持ちよくてリラックスでき、自分へのご褒美になりました(^^)
    次回も楽しみです!よろしくお願いします!

よん 様

先日はCalmeにご来店頂き有り難うございました☆

ベスト3体験コースの第1回目のスロータスコースは体内の浮腫みを取り除き
    リバウンドが起きにくい体つくりをするコースになりますので
    浮腫みが良くなった事が分かって頂いた事は嬉しいです。
    残り2回も一緒に頑張りましょう♪
    次回もお待ちしております。

口コミ有り難うございました☆

• なぎちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:18:03.0

施術前にしっかりとカウンセリングしていただき、特に気になるところを重点的におこなってくださいました。力加減などもこまめに気遣っていただいて、強すぎて痛いのを我慢してしまう方も声をあげやすい、優しいサロンだなぁと感じました。また、今回はクーポンとセットメニューで予約したところ、両方クーポン出てるので安い方にしておきますね~とご提案いただいてお得に施術を受けることもできて大満足です!

【アロマ60分8800円】満足アロマ全身フルボディー60分

なぎちゃん様

先日は数有るエステサロンのなかからCalmeにご来店頂き有り難うございました♪

又、高評価の口コミを頂き嬉しく思います☆
    普段忙しくされているなぎちゃん様に少しでもゆっくりして頂けたなら
    幸いです☆

又のご来店を心よりお待ちしております♪
    口コミ有り難うございました☆

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 23:34:17.0

スタッフの方が本当にいい方で
    ボディーに続きフェイシャルも
    お願いしました!
    これからも通うのが楽しみです
    よろしくお願いします

【1/13迄】お正月特別企画☆ハイパーナイフ小顔コース3回17600円

みーちゃん様

ボディーに引き続きフェイシャルもご予約頂き有り難うございます♪

みーちゃん様には当店にボディーもフェイシャルも任せて頂け嬉しく思いますし結果もみーちゃんに納得して頂けるように全力を注ぎますの今から一緒に
    頑張りましょう♪

今後もよろしくお願いします☆

次回のご来店お待ちしております☆

口コミ有り難うございました。

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 15:15:18.0

結婚式に向けて少しでも理想の体型に近づけるため申込みをしました。最初の面談では私の希望を丁寧にきいてくださり、それに合ったメニューを考えてくださいました。また、写真や採寸から自分の体型の変化についても細かく説明してくださり、変化を実感することができました。そしてエステ中も力加減やナイフの温度など、大丈夫そうかお声掛けをしてくださり、安心してうけることが出来ました。今後もよろしくお願い致します。

【1/11迄限定】お正月特別企画/貴方だけなオリジナル3回19800円

ゆり 様

先日はご来店頂き有り難うございました☆

ブライダルという大切な式に向けてのお手伝いをさせて頂き本当に嬉しく
    思っております☆

式に向けてゆり様に少しでも喜んで頂けるように全力でサポートさせて頂きます。

式迄一緒に頑張りましょう♪

口コミ有り難うございました☆

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 22:20:51.0

久しぶりのボディケアで緊張しましたが、
    スタッフの方がとても良い方で
    安心して受けられました。

ダイエット&デトックス専門店 Calmeからの返信コメント

今回は数有るエステサロンの中からCalmeにご来店頂き有り難うございました☆

久しぶりのボディーに勇気を出して体験して頂きその気持ちにお応え出来る
    ように3回の体験コースの中でも納得して頂ける結果を出せるように
    していきますのでよろしくお願いします☆

次回のご来店をお待ちしております。

• ゆみさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 17:39:11.0

足がとても軽くなりました

【しっかりデトックスしたい方】アーユルヴェーダマッサージ60分7700円

ゆみ様
    先日はご来店頂き有り難うございました☆

これから気になっている脚やせのお手伝いをさせて頂け嬉しく思います。
    今後一緒に頑張って行きましょう。

次回のご来店をお待ちしております。

• Koooさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 15:39:04.0

筋肉痛に似た腰の痛みと酷い肩こりでお伺いさせていただきました。場所は分かりづらいですが玄関から顔を出して待ってくれており大変話しやすい雰囲気でした。
    施術も気持ちよく終わったあとは上半身が大変軽く感じられリラックスできました。
    お値段も良心的ですし、また機会があれば伺いたいです。

【背中、肩、首凝り】ホットストーン付き★ヘッド、首、肩、背中 60分6500円

Kooo 様

少しでもリラックスして頂け大変嬉しく思います。
    ホットストーンは筋肉も緩和してくれますので又お疲れの際には
    ご来店頂けましたら幸いです。

又のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ有り難うございました。

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:56:04.0

優しく出迎えてくださり安心しました。
    一回の施術で体がだいぶ楽になりました!
    力加減も希望に合わせてくれるので気持ちいいです!
    これから通うのが楽しみです♪
    よろしくお願いします!

【爆汗】浮腫み解消&くびれ作り☆爆汗リンパ×ハイパーナイフ150分13200円

みみみ 様

これから、体質改善とみみみ様のお悩みが解決出来るように
    一緒に頑張っていきたいと思いますので今後よろしくお願いします☆

お仕事お忙しい中でのご来店で少しでもリラックスして頂けたらと
    思っております。

[投稿日] 2023-11-03 09:39:15.0

いつも終わった後身体がすっきりします!先月誕生日だったのですが、覚えててくださりプレゼントをくれました!

【都度払い19800円】ハイパーナイフ30分×アーユルヴェーダマッサージ60分

いつもご来店頂き有り難うございます☆

引越しをされてお住まいが遠くなってしまったにも
    かかわらずご来店頂けた事大変嬉しく思います。

又、次回お会い出来る日を楽しみにしております。

口コミ有り難うございました。

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 18:07:12.0

昨日はありがとうございました。
    体験だけでも、写真を見ると変化していたので、これから
    通うのがすごく楽しみです。説明もわかりやすく丁寧で良かったです。

【バストアップ】バストが気になる方に!バストケアコース 45分初回6600円

R 様

先日はご来店頂き有り難うございました。

結果も分かって頂き嬉しく思います☆
    今後R様が求める理想のバストの結果を出せるように頑張りますので
    今後よろしくお願いします☆

口コミ有り難うございました。

• yukiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 19:29:28.0

知識も経験も豊富な方なので、
    どんな質問にもきちんと答えてくださり、とても安心できました。

いろいろとサロン巡りをしてから、
    通うサロンを決めようと考えていましたが、即決しました。

運動や食事も頑張りながら、体質改善できたらと思います。
    これからの身体の変化が楽しみです!
    よろしくお願いします

yuki 様

yuki様がCalmeに通って良かったと思って頂けるように今後
    サポートをしっかりさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店お待ちしております☆

• ami87さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 19:25:55.0

1回では効果があまり目に見えてわかるほどではなかったですが、継続して少しでも変わるといいなと思いました。
    コース選択で悩んでしまいお時間かかってしまいましたが、焦らされることなく対応していただきありがとうございました。

ami87  様

先日はCalmeにご来店頂き有り難うございました。

これから少しでもami87 様に納得して頂けるような
    結果を出していきますので一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店をお待ちしております☆

口コミ有り難うございました。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 21:32:57.0

昨日はありがとうございました♪

肩と首の凝りがつらかったのですが、アロママッサージで凝りがなくなって全身スッキリして癒されました!

ゴットハンドでびっくりしました!!

【アロマ90分11000円】極上アロマフルボディー&ヘッド11000円

ゆみちゃん様

ゆみちゃん様の体の疲れや凝りが少しでも良くなったのは私も嬉しいです。

アロマコースは人気コースです♪
    今後も少しでもゆみちゃん様のお役に立てればと思っております。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

口コミ有り難うございました。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:23:25.0

初めてのエステだったので不安もたくさんありましたが
    丁寧に説明して頂けました。
    自分の体質もわかり良かったです。
    初めはそんなに効果は出ないだろうと半信半疑でしたが
    1回の施術で少しスッキリした感じが見て分かりました。
    定期的に通って、冷え・むくみが改善されると良いです。

【貴方だけのオリジナル】お悩みに合わせたコースを組み合わせ☆120分8800円

はる  様

先日はご来店頂き有り難うございました☆

先ずは冷え、浮腫みの改善をしながら体質改善とはる様が理想と
    するボディーになるようにこれから一緒に頑張っていきましょう♪

今後よろしくお願いします☆

口コミ有り難うございました☆

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 07:14:34.0

いつも優しい笑顔で迎えて下さり、マッサージも気持ち良くて癒しの時間です。次回も楽しみにしています!

あき  様

いつもCalmeをご利用頂き有り難うございます☆

あき様はホームケアも頑張って頂け毎回楽しく会話をさせて頂き
    あっという間に施術の時間が過ぎてしまいます。

少しでもあき様に喜んで頂ける結果を出していきますので
    今後ともよろしくお願いします。

口コミ有り難うございました☆
    次回のご来店お待ちしております♪

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:19:40.0

前回は脚マッサージありがとうございました。
    気持ちよくて途中眠ってしまいました!
    初めに採寸をしてくれた為サイズダウンもしててとても効果があり嬉しかったです!

[固くなったヒップ、太もも肉に】ハイパーナイフ×下半身リンパ80分☆6600円

まほ 様

先日はご来店頂有り難うございました☆

効果を実感して頂け大変嬉しく思います。
    今からお忙しくなるかと思いますが又まほ様にお会い出来る日を楽しみに
    しております♪

キャルムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー