5. ベレッツァ(Bellezza)   >

ベレッツァ

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-9-13 2F
  • 東急東横線 「綱島駅」より徒歩2分

[投稿日] 2023-07-28 20:49:01.0

定期的にお願いしています。
    施術後、顔全体が引き締まり、特に目が大きくなったように感じ、
    今まで以上の効果を感じました。
    今回から新しい機械になったそうなので、そのおかげですね。

ヒト臍帯血培養液の施術にしてから、肌の状態もとてもよく、効果も長く続くので、とても満足しています。

【自分史上極上に美しい素肌に♪ヒト臍帯血培養液】エレポレお顔全体♪¥17600

[投稿日] 2023-07-19 17:06:00.0

2か月に一度、いつもお世話になっております。

今回も「ヒト臍帯血培養液】エレポレお顔全体」をしていただきました!今回、施術する機械が新しくなったとのこと。施術後は今まで以上に効果が感じられ、効果の継続時間も今までよりも長く感じられました。

薬剤や機材、また施術方法等、常によりよくすることを考えているスタイルはとても好感が持てますね。また、衛生管理は相変わらず徹底しており安心して任せることができます。

次回もまたよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-28 10:03:23.0

今回6回目継続している施術といくつか追加でお願いしました。
    施術した後トーン、リフトアップしてて施術お願いしてよかったとおも。
    いつも色々な為になるお話もして頂いてありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

【自分史上極上に美しい素肌に♪ヒト臍帯血培養液】エレポレお顔全体♪¥16500

[投稿日] 2023-06-19 22:24:16.0

今回5回目継続してお願いしているヒト臍帯血培養液エレポレお顔全体とプラスして複数の施術をしました。
    継続して通って施術お願いしてから肌が潤ってシミも薄くなり
    トーンアップ、リフトアップされて本当に嬉しい事ばかりです。
    施術して直ぐに鏡をみて驚きました。
    リフトアップしてるのが目に見えてわかりました。
    まぶたの重いのがすっきりして目が大きくなったのをとても感じました。目のまわりのたるみも目立たなくなり凄いと思いました。

[投稿日] 2023-06-06 19:44:24.0

定期的にエレポレの施術をお願いしています。

ヒト臍帯血培養液に変更してから、リフトアップ効果に加えて、さらに肌の張りが出てとても満足しています。
    今回も念入りに対応していただいたおかげで、肌がぷりぷり、ツルツルになり、
    ほうれいせんが消えて疲れた感じもなくなって、感動しました!

1週間経ちましたが、効果の継続を実感しています。
    以前に比べて、シミ、しわがなくなってきているので、これからもお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-06-06 16:20:46.0

2か月に一度、いつもお世話になっております。

今回も「ヒト臍帯血培養液】エレポレお顔全体」をしていただきました!4回目ですか。肌感もいい感じなのが安定してきたように思えます。これからも継続していきたいと思います。10年後とか他の人と差が出るのでしょうね。

コロナは収束問い感じになってますが、ここの衛生管理は相変わらず徹底しておりますね。

[投稿日] 2023-06-04 13:01:30.0

今回もヒト臍帯血培養液エレポレと光など追加でお願いしました。
    継続しての施術は4回目になりますがトーンアップが凄くて肌が白くなりました。
    頬などシミがあるので少しづつですが薄くなってきたように思います。
    施術後は肌がツヤツヤに光って潤ってもちもちになりとても満足です。

[投稿日] 2023-05-16 12:50:18.0

今回も最近継続して施術をお願いしてるヒト臍帯血培養液エレポレをお願いしました。
    こちら何度か施術してから肌がトーンアップしてツヤツヤになり潤って肌の調子が良くなりとても気に入っています。
    また利用させて頂きます。

• 繭玉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 09:36:26.0

仕事で綱島へ行く機会があり、3日程前に福岡からお伺いしました。

はじめに2週間に1回の頻度で通われた方の6回施術後のビフォーアフターのお写真を見せてくださりびっくりしました。

たまたま私と同じ年齢の方だったので、こんなにキレイになれるなら通いたい!と思いました笑

男性にご担当いただいたのですが、とても知識豊富で技術力も高く、お話も楽しい方でした。

施術は、リフトアップ効果のある光フェイシャルもオプションでつけていただき、トータルで30分程のあっという間の施術時間でしたが、ほうれい線は消え、加齢で開けにくくなっていた目は久しぶりにぱっちり開いて、ひとまわりくらい大きく見えました。

翌日にはほうれい線は戻ってしまいましたが、3日たった今もおメメぱっちりで嬉しいです。そしてお肌もちもちで透明感がすごいです!

2~3ヶ月に一度は綱島で仕事がある予定なので、絶対またお伺いしたいと思います!

【自分史上極上に美しい素肌に♪ヒト臍帯血培養液】エレポレお顔全体♪¥14300

• タピオカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 09:04:39.0

いつも眠くないのに寝てしまう程、心地よく施術に120%の信頼&大満足できるお店です。良いものは良い!!この一言につきます(*^^*)

[投稿日] 2023-04-19 01:05:51.0

かなり間があいてしまったのですが
    こちらのお店は以前からコロナの感染対策をしっかりされていて安心してお願い出来るのでまた伺いました。
    今回はメニューのトップにあったヒト臍帯血の施術を初めてお願いしました。
    それにプラスして他のメニューも追加してお願いしました。
    ヒト臍帯血凄いです。
    施術後鏡を見たら肌が白くなりしっとり艶々になりおでこ等光って見えました。
    それに他のメニューも追加したのでリフトアップもして
    とても気に入りました。
    また予約させて頂いたので伺いますので
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-08 12:43:34.0

ヒト臍帯血培養液の施術リピートです。
    施術後、肌の張りがでて若々しくなって、その後の肌の状態も長持ちしたので、
    またお願いしました。

今回は、特に乾燥していて、念入りな施術でたっぷりしみこませていただきました。
    施術で肌の張りが格段に変わりました。

しみや肌の赤み等ベースの肌の状態も改善されてきているます。
    またお願いします!!

[投稿日] 2023-04-08 09:00:58.0

2か月に一度の定例になりました。

今回も「ヒト臍帯血培養液】エレポレお顔全体」をしていただきました!3回目ですか。施術後の結果が、最近普通になってきてしまいましたが、長年続けてきた結果、振り返ってみると同年代の他の人よりも肌の状態はとてもいいなと思います。

臍帯血施術のエレポレは今後も続けていこうと思います。昔に比べると普段の肌感も良くなったと改めて思いました。結構乾燥肌だったのですよね。

コロナに対する警戒が下がってきている中、ここの衛生管理は相変わらず徹底しており、安心して任せられます。

次回もまたよろしくお願いします。

• タピオカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 08:43:09.0

今回もスタッフさんの心地よい施術にウトウトしてきました!仕上がり大満足、信頼&安心できるサロンです。営業トークはしないので自分のペースで通えます。結局いいものはいい!これにつきます。通い続けたい貴重なサロンです(^O^)

[投稿日] 2023-02-02 19:35:36.0

2回目の「ヒト臍帯血培養液」での施術でした。
    だいぶ乾燥していて、赤みが出ていたのですが、施術後、しっとり張りのあるお肌に生まれ変わり、赤みも軽減されました。
    そして、次の日以降も効果が継続しています。
    シミも薄くなってきているようなので、定期的に続けたいと思います。
    他のお店よりお得にしっかりと効果が出るのでまたお願いします。

• maiyerさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-30 13:57:00.0

2か月ごとのお肌のメンテナンスです。

今回も「ヒト臍帯血培養液】エレポレお顔全体」をしていただきました!季節による乾燥で肌がとても渇き気味であったので、臍帯血施術を念入りにしていただいた後に、いつものエレポレをしてもらいました。

実施後は肌のハリが戻り、ほうれい線なども目立たなくなり、全体的に若くなったなと感じました。肌再生の効果により、続けていけばシミなども目立たなくなるそうなので楽しみですね。

衛生管理は相変わらず徹底しており、安心して任せられます。

次回もまたよろしくお願いします。

• タピオカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 14:41:14.0

コロナ対策バッチリの安心できるサロンです。何よりもスタッフさんの施術への想いが熱く心が動かされます!内容の説明、効果などが明確でわかりやすく気持ちよく受けることができます。そして、スタッフさんはとても若々しく一番説得力があります(笑)年齢なんて気にしないわ、と言いながらもいつまでも綺麗でいたい、だったら前向きに自分磨きをして人生を楽しみたいを叶えてくれるサロンです。今後もどうぞよろしくお願いします(^-^ゞ

[投稿日] 2022-12-10 09:18:25.0

いつもお世話になっております。2か月ごとのお肌のメンテナンスです。

今回は、襟足の脱毛も終わったこともあり、新しい「ヒト臍帯血培養液】エレポレお顔全体」をしていただきました!このサロンは進化し続けてますね。最近話題になっている臍帯血をまさかできるとは思わなかったです。

臍帯血施術を念入りにしていただいた後に、いつものエレポレをしてもらったのですが、肌のハリがいつも以上に出たのが感じられました。また施術後、日が経ってからの肌の感じも調子よく、この時期は乾燥肌やオイリーな感じ悩まされるのですが、そのあたりも改善されたように。肌再生の効果なのでしょうね。

こういったのは定期的に続けることで数年後に間違いなく差が出るものと理解してますので、また次もお願いしたいと思います!

コロナは第8波がきておりますが、衛生管理は相変わらず徹底しており、安心して任せられます。

[投稿日] 2022-12-08 15:17:40.0

定期的にお世話になっています。
    以前からヒト臍帯血の施術に興味があり、今回のメニューは初めてお願いしました。
    他のサロンもいろいろ調べてみましたが、Bellezzaさんは安く体験できると思います。

施術後、顔の赤みと乾燥が改善され、肌にハリが出て、
    いつも以上に若返り効果を実感しました!!
    シミにも効果があるとのことなので、定期的にお願いして、さらなる改善を目指したいと思います。

[投稿日] 2022-10-21 21:30:13.0

今回も、いつもの光フェイシャルとエレポレをしていただきました。そろそろ、この時期は乾燥肌によるかさつきなどが増えてくるなど、つらい季節になってきます。これに合わせて施術の度合いなども、私に合わせたものとしてもらっております。長く通っていることもありますが、色々その時々の季節や状態を踏まえて施術いただけるのは助かりますね。

コロナは徐々に減りつつありますが、衛生管理は相変わらず徹底しており、絶対に油断をしないという姿勢は見習わないとです。

次回もまたよろしくお願いします。

【自分史上最小の小顔に♪小顔光フェイシャル+エレポレ4ヵ所】肌改善♪¥8250

[投稿日] 2022-10-08 12:49:27.0

いつもお世話になります。

肌がだいぶ乾燥し、荒れていたのですが、施術していただいたおかげで潤うぷりぷりの肌になりました。
    いつものように、顔が全体的にリフトアップし、シュッとした感じになりました。
    次の日以降も効果継続でとても満足しています。
    顔のシミや、首のしわは、だんだんと薄くなってきているので、続けていきたいと思います。
    またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2022-08-05 21:07:08.0

いつもお世話になっております。2か月がたつのが早いですね。

今回は、いつもの光フェイシャルとエレポレをしていただきました。日焼けにより肌も荒れてきていたためこのようなメンテナンスはしてもらえると助かりますね。その他にもこの夏にむけたアドバイスを色々いただきました。

コロナは第7派となってますが、衛生管理の徹底は相変わらずでして、とても安心できますね。

[投稿日] 2022-08-03 13:00:19.0

いつもお世話になっています。

施術後に顔がすっきりとし、肌に張りが出たおかげで疲れた感じがなくなりました。
    次の日以降も肌がつるつるとし、化粧水の吸収もよくなりました。
    もちろんシュッとした感じも保っています。
    定期的にお願いしているため、首やおでこのしわがだいぶ改善され、とても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

ベレッツァ(Bellezza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー